deeman Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Вы издеваетесь ? И пруфы были использования полного путь в ajax запросов и даже скрины с firebug Читайте внимательно пожалуйста, я прошу, без эмоций Если бы такой вызов был прямо обращением к методу route=product/product/quickview то он бы попал в индекс и был бы дублем хорошо, начнем сначала. вот ваш скрин http://prntscr.com/8ecnr6 с моей пометкой. полный путь запроса отличается от адреса страницы. вот ваш пруф. тремя страницами ранее вы писали, что на странице моего модуля обращение к вашему модулю может быть ТОЛЬКО через /simplecheckout?ajax_file=111111 когнитивный диссонанс какой-то Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 5,5k Created 11 р Остання відповідь 4 р Top Posters In This Topic 2109 65 434 63 Popular Days 22 лют 115 9 вер 53 31 жовт 51 28 лют 49 Top Posters In This Topic markimax 2 109 posts hover 65 posts klaos27 434 posts Raensul 63 posts Popular Days 22 лют 2015 115 posts 9 вер 2015 53 posts 31 жовт 2013 51 posts 28 лют 2015 49 posts Popular Posts dub 24 жовтня 2013 Лично мое видение: модуль ничего удивительного собой не представляет, единственное что играет роль, это рекламный текст автора модуля типа: "модуль лучше всех других". А иногда звучит как: "я написал RGB 25 жовтня 2013 На самом деле я хотел сказать, что дело лишь частично в модуле, но больше в том, как использовать его функциональность (и не только его) и какой контент взять за основу для продвижения. Перелинковка э markimax 24 жовтня 2013 11 Завантажити / Придбати розширення SEO CMS TOP - Блог | Но Posted Images markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 хорошо, начнем сначала. вот ваш скрин http://prntscr.com/8ecnr6 с моей пометкой. полный путь запроса отличается от адреса страницы. вот ваш пруф. тремя страницами ранее вы писали, что на странице моего модуля обращение к вашему модулю может быть ТОЛЬКО через /simplecheckout?ajax_file=111111 когнитивный диссонанс какой-то Вы не читали следующие мои посты ;) Там есть ответ Та же история может быть ПРЯМО на карточке продукта К примеру вызов "таблицы размеров", чтобы она не была индексе и не мешала карточке продукта! И прямо на странице товара! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Вы не читали следующие мои посты ;) Там есть ответ и? может быть и может быть загружена по любому урл и мешать не будет. а все почему? потому что это джаваскрипт и поисковику безразлично по какому урл будет загружена эта таблица через аякс, в этом и суть. и никакого дубля не будет и никакой "висячей" ссылки, потому что это НЕ ССЫЛКА таким образом это тоже не обоснование этого: тремя страницами ранее вы писали, что на странице моего модуля обращение к вашему модулю может быть ТОЛЬКО через /simplecheckout?ajax_file=111111 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 и? может быть и может быть загружена по любому урл и мешать не будет. а все почему? потому что это джаваскрипт и поисковику безразлично по какому урл будет загружена эта таблица через аякс, в этом и суть. и никакого дубля не будет и никакой "висячей" ссылки, потому что это НЕ ССЫЛКА таким образом это тоже не обоснование этого: тремя страницами ранее вы писали, что на странице моего модуля обращение к вашему модулю может быть ТОЛЬКО через /simplecheckout?ajax_file=111111 Вы или не читает посты или просто не понимаете https://www.google.c...=utf-8&oe=utf-8 И может увидеть ошметки в индексе гугл из-за такого вызова Забыли ;) product.tpl $('#review').load('index.php?route=product/product/review&product_id=<?php echo $product_id; ?>'); И в итоге С отзывам никогда не сталкивались ;) http://opt-vaz.ru/index.php?route=product/product/review&product_id=94&page=1 https://www.google.com/search?q=%22route%3Dproduct%2Fproduct%2Freview%22&ie=utf-8&oe=utf-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Вы или не читает посты или просто не понимаете https://www.google.c...=utf-8&oe=utf-8 И может увидеть ошметки в индексе гугл из-за такого вызова Забыли ;) product.tpl $('#review').load('index.php?route=product/product/review&product_id=<?php echo $product_id; ?>'); И в итоге С отзывам никогда не сталкивались ;) http://opt-vaz.ru/index.php?route=product/product/review&product_id=94&page=1 https://www.google.com/search?q=%22route%3Dproduct%2Fproduct%2Freview%22&ie=utf-8&oe=utf-8 опять уход в сторону. 1) где в вашем коде из-за которого пошел весь сыр бор ссылка? по которой поисковик хотя бы может начать анализ? 2) каким образом этот анализ может повлиять на индексацию? пруфы плиз с аналитикой 3) можете привести пример хотя бы одной такой ссылки в ajax(), которая проиндексировалась? ближайший пример такого кода index.php?route=module/cart вот поиск https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=index.php%3Froute%3Dcheckout%2Fcart%2Fadd где оно? 4) как ваш пример связан с моим вопросом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 markimax, если код дошел до вызова метода моего контроллера, то я буду делать там что мне вздумается. ты правильно разделил понятия контроллер, схема. на схему пользователь может повесить что ему угодно и никто не в праве за него решать чему быль на схеме а чему нет. если твой модуль цепляется к ajax запросам сделай так что бы твой код выполнялся до вызова контроллера а вот контроллер уже сам в своих методах решает что ему делать а что нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 markimax, если код дошел до вызова метода моего контроллера, то я буду делать там что мне вздумается. ты правильно разделил понятия контроллер, схема. на схему пользователь может повесить что ему угодно и никто не в праве за него решать чему быль на схеме а чему нет. если твой модуль цепляется к ajax запросам сделай так что бы твой код выполнялся до вызова контроллера а вот контроллер уже сам в своих методах решает что ему делать а что нет. А если я хочу сгенерировать и то что другие обрабатывают модули и вывести в ajax ;)? Забыл Руслан ты это. Опять же быстрый просмотр - там хочется видеть не только карточку товаров и и к примеру опции выполненные другим модулем (если он выводит их в карточке товара) и т п А по твоей логике я только должен все отработать и плевать на другие модули Надо думать не только о своем модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 опять уход в сторону.... Вы мыслите тактически только к самому "себе" и плевать хотите на другие модули Просто наплевательское отношение Причем не ко мне У моего проблем нет модуля даже с 3-й версией - я могу переключить режим ajax на выключено и все. Я вам привожу пример стратегический Где показываю аналогии с такими же контроллерами по типу, но в отличии от вашего они не перехватывают ajax вызовы и позволяют работать любым модулям даже с вызовами полного пути ajax Вы дох пор этого не поняли, или упустили нить беседы совершенно. И я привожу пример улучшения кода а не плюю вам в борщ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Вы мыслите тактически только к самому "себе" и плевать хотите на другие модули И я привожу пример улучшения кода а не плюю вам в борщ Точно такое же могу сказать и про ваш модуль, что вы защищаете его и приводите вообще нелепые доводы. freelancer правильно сказал - как только доходит до контроллера модуля, то всё, модуль делает всё, что хочет. И кстати, забыл пример - модуль можно вставить как модуль на любую страницу опенкарта, там то что прикажете делать? тоже все модули подключенные на страницу модуля подключать еще раз? а в попапе? то же самое? А где та грань, при которой можно понять, что вот этот модуль не нужно грузить вместе с модулем, а этот нужно? И опять же не вводите в заблуждение народ - модуль грузит все модули при гет запросе и они работают, только ваш не работает как надо в силу того, что обращается к контроллеру модуля и пытается подменить его ответ, только признавать не хотите, что этот подход никому не нужен, даже с точки зрения сео (пруфов так и не дождался), вернее не нужен везде и сразу, может быть в ваших отзывах это и нужно, но именно про связку с моим модулем никакие пруфы приведены не были. Всё, надоела эта трата времени, больше обсуждать ничего не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Точно такое же могу сказать и про ваш модуль, что вы защищаете его и приводите вообще нелепые доводы. freelancer правильно сказал ... Не надо вводить в заблуждение freelancer выразил неуверенное предположение, на что был дан ответ и он кстати сказал, что не правильно вы делаете, когда перехватываете вызовы других модулей! Не вырывайте слова из контекста. В этом вопросе - вы не правы и признавать ошибки вам не хочется, тем более после ужасного вашего поведения по отношению ко мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mailychechka Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день! Столкнулась с проблемой: не выводится текст (полное описание) всех записей, созданных с помощью модуля, хотя краткое описание отображается. На всякий случай модуль заново обновила, но не помогло. В базе данных в таблице record_description описание есть. Пробовала добавить описание через базу данных, в админке текст появляется, но на сайте его нет. Скорее всего опять где-то не включила нужную настройку. Все пересмотрела, но ничего не нашла. Заранее спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день! Столкнулась с проблемой: не выводится текст (полное описание) всех записей, созданных с помощью модуля, хотя краткое описание отображается. На всякий случай модуль заново обновила, но не помогло. В базе данных в таблице record_description описание есть. Пробовала добавить описание через базу данных, в админке текст появляется, но на сайте его нет. Скорее всего опять где-то не включила нужную настройку. Все пересмотрела, но ничего не нашла. Заранее спасибо) В настройках категории надо искать, которую выводите. Лучше в ЛС дать доступ :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Sigizmund но я за вас то не всмомню Пишите в ЛС - будем искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Да, исключено. А какой стоял хоть, Интересно просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Значит там ПРОБОИ БЕЗОПАСНОСТИ и пользоваться PAVBlog опасно Не знал что павликов так взламывают, интересно где, жаль времени нет инжениринг сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 АнонсSEO CMS NEWS 2 - 590 рублей Демо: http://news.opencartadmin.com/ Админ. часть: http://news.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog логин / пароль demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В record в заголовок добавляется {title} т.е. выглядит в коде так: <title>Заголовок - {TITLE}</title> Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 .... Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) А при чем здесь "по-умолчанию". Я как написал? Record и Blog схемы, а не "по-умолчанию" ну что за привычка не внимательно читать рекомендации РАЗРАБОТЧИКА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 Вперед Сторінка 190 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 хорошо, начнем сначала. вот ваш скрин http://prntscr.com/8ecnr6 с моей пометкой. полный путь запроса отличается от адреса страницы. вот ваш пруф. тремя страницами ранее вы писали, что на странице моего модуля обращение к вашему модулю может быть ТОЛЬКО через /simplecheckout?ajax_file=111111 когнитивный диссонанс какой-то Вы не читали следующие мои посты ;) Там есть ответ Та же история может быть ПРЯМО на карточке продукта К примеру вызов "таблицы размеров", чтобы она не была индексе и не мешала карточке продукта! И прямо на странице товара! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Вы не читали следующие мои посты ;) Там есть ответ и? может быть и может быть загружена по любому урл и мешать не будет. а все почему? потому что это джаваскрипт и поисковику безразлично по какому урл будет загружена эта таблица через аякс, в этом и суть. и никакого дубля не будет и никакой "висячей" ссылки, потому что это НЕ ССЫЛКА таким образом это тоже не обоснование этого: тремя страницами ранее вы писали, что на странице моего модуля обращение к вашему модулю может быть ТОЛЬКО через /simplecheckout?ajax_file=111111 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 и? может быть и может быть загружена по любому урл и мешать не будет. а все почему? потому что это джаваскрипт и поисковику безразлично по какому урл будет загружена эта таблица через аякс, в этом и суть. и никакого дубля не будет и никакой "висячей" ссылки, потому что это НЕ ССЫЛКА таким образом это тоже не обоснование этого: тремя страницами ранее вы писали, что на странице моего модуля обращение к вашему модулю может быть ТОЛЬКО через /simplecheckout?ajax_file=111111 Вы или не читает посты или просто не понимаете https://www.google.c...=utf-8&oe=utf-8 И может увидеть ошметки в индексе гугл из-за такого вызова Забыли ;) product.tpl $('#review').load('index.php?route=product/product/review&product_id=<?php echo $product_id; ?>'); И в итоге С отзывам никогда не сталкивались ;) http://opt-vaz.ru/index.php?route=product/product/review&product_id=94&page=1 https://www.google.com/search?q=%22route%3Dproduct%2Fproduct%2Freview%22&ie=utf-8&oe=utf-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Вы или не читает посты или просто не понимаете https://www.google.c...=utf-8&oe=utf-8 И может увидеть ошметки в индексе гугл из-за такого вызова Забыли ;) product.tpl $('#review').load('index.php?route=product/product/review&product_id=<?php echo $product_id; ?>'); И в итоге С отзывам никогда не сталкивались ;) http://opt-vaz.ru/index.php?route=product/product/review&product_id=94&page=1 https://www.google.com/search?q=%22route%3Dproduct%2Fproduct%2Freview%22&ie=utf-8&oe=utf-8 опять уход в сторону. 1) где в вашем коде из-за которого пошел весь сыр бор ссылка? по которой поисковик хотя бы может начать анализ? 2) каким образом этот анализ может повлиять на индексацию? пруфы плиз с аналитикой 3) можете привести пример хотя бы одной такой ссылки в ajax(), которая проиндексировалась? ближайший пример такого кода index.php?route=module/cart вот поиск https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=index.php%3Froute%3Dcheckout%2Fcart%2Fadd где оно? 4) как ваш пример связан с моим вопросом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 markimax, если код дошел до вызова метода моего контроллера, то я буду делать там что мне вздумается. ты правильно разделил понятия контроллер, схема. на схему пользователь может повесить что ему угодно и никто не в праве за него решать чему быль на схеме а чему нет. если твой модуль цепляется к ajax запросам сделай так что бы твой код выполнялся до вызова контроллера а вот контроллер уже сам в своих методах решает что ему делать а что нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 markimax, если код дошел до вызова метода моего контроллера, то я буду делать там что мне вздумается. ты правильно разделил понятия контроллер, схема. на схему пользователь может повесить что ему угодно и никто не в праве за него решать чему быль на схеме а чему нет. если твой модуль цепляется к ajax запросам сделай так что бы твой код выполнялся до вызова контроллера а вот контроллер уже сам в своих методах решает что ему делать а что нет. А если я хочу сгенерировать и то что другие обрабатывают модули и вывести в ajax ;)? Забыл Руслан ты это. Опять же быстрый просмотр - там хочется видеть не только карточку товаров и и к примеру опции выполненные другим модулем (если он выводит их в карточке товара) и т п А по твоей логике я только должен все отработать и плевать на другие модули Надо думать не только о своем модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 опять уход в сторону.... Вы мыслите тактически только к самому "себе" и плевать хотите на другие модули Просто наплевательское отношение Причем не ко мне У моего проблем нет модуля даже с 3-й версией - я могу переключить режим ajax на выключено и все. Я вам привожу пример стратегический Где показываю аналогии с такими же контроллерами по типу, но в отличии от вашего они не перехватывают ajax вызовы и позволяют работать любым модулям даже с вызовами полного пути ajax Вы дох пор этого не поняли, или упустили нить беседы совершенно. И я привожу пример улучшения кода а не плюю вам в борщ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Вы мыслите тактически только к самому "себе" и плевать хотите на другие модули И я привожу пример улучшения кода а не плюю вам в борщ Точно такое же могу сказать и про ваш модуль, что вы защищаете его и приводите вообще нелепые доводы. freelancer правильно сказал - как только доходит до контроллера модуля, то всё, модуль делает всё, что хочет. И кстати, забыл пример - модуль можно вставить как модуль на любую страницу опенкарта, там то что прикажете делать? тоже все модули подключенные на страницу модуля подключать еще раз? а в попапе? то же самое? А где та грань, при которой можно понять, что вот этот модуль не нужно грузить вместе с модулем, а этот нужно? И опять же не вводите в заблуждение народ - модуль грузит все модули при гет запросе и они работают, только ваш не работает как надо в силу того, что обращается к контроллеру модуля и пытается подменить его ответ, только признавать не хотите, что этот подход никому не нужен, даже с точки зрения сео (пруфов так и не дождался), вернее не нужен везде и сразу, может быть в ваших отзывах это и нужно, но именно про связку с моим модулем никакие пруфы приведены не были. Всё, надоела эта трата времени, больше обсуждать ничего не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Точно такое же могу сказать и про ваш модуль, что вы защищаете его и приводите вообще нелепые доводы. freelancer правильно сказал ... Не надо вводить в заблуждение freelancer выразил неуверенное предположение, на что был дан ответ и он кстати сказал, что не правильно вы делаете, когда перехватываете вызовы других модулей! Не вырывайте слова из контекста. В этом вопросе - вы не правы и признавать ошибки вам не хочется, тем более после ужасного вашего поведения по отношению ко мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mailychechka Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день! Столкнулась с проблемой: не выводится текст (полное описание) всех записей, созданных с помощью модуля, хотя краткое описание отображается. На всякий случай модуль заново обновила, но не помогло. В базе данных в таблице record_description описание есть. Пробовала добавить описание через базу данных, в админке текст появляется, но на сайте его нет. Скорее всего опять где-то не включила нужную настройку. Все пересмотрела, но ничего не нашла. Заранее спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день! Столкнулась с проблемой: не выводится текст (полное описание) всех записей, созданных с помощью модуля, хотя краткое описание отображается. На всякий случай модуль заново обновила, но не помогло. В базе данных в таблице record_description описание есть. Пробовала добавить описание через базу данных, в админке текст появляется, но на сайте его нет. Скорее всего опять где-то не включила нужную настройку. Все пересмотрела, но ничего не нашла. Заранее спасибо) В настройках категории надо искать, которую выводите. Лучше в ЛС дать доступ :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Sigizmund но я за вас то не всмомню Пишите в ЛС - будем искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Да, исключено. А какой стоял хоть, Интересно просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Значит там ПРОБОИ БЕЗОПАСНОСТИ и пользоваться PAVBlog опасно Не знал что павликов так взламывают, интересно где, жаль времени нет инжениринг сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 АнонсSEO CMS NEWS 2 - 590 рублей Демо: http://news.opencartadmin.com/ Админ. часть: http://news.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog логин / пароль demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В record в заголовок добавляется {title} т.е. выглядит в коде так: <title>Заголовок - {TITLE}</title> Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 .... Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) А при чем здесь "по-умолчанию". Я как написал? Record и Blog схемы, а не "по-умолчанию" ну что за привычка не внимательно читать рекомендации РАЗРАБОТЧИКА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 Вперед Сторінка 190 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Вы не читали следующие мои посты ;) Там есть ответ и? может быть и может быть загружена по любому урл и мешать не будет. а все почему? потому что это джаваскрипт и поисковику безразлично по какому урл будет загружена эта таблица через аякс, в этом и суть. и никакого дубля не будет и никакой "висячей" ссылки, потому что это НЕ ССЫЛКА таким образом это тоже не обоснование этого: тремя страницами ранее вы писали, что на странице моего модуля обращение к вашему модулю может быть ТОЛЬКО через /simplecheckout?ajax_file=111111 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 и? может быть и может быть загружена по любому урл и мешать не будет. а все почему? потому что это джаваскрипт и поисковику безразлично по какому урл будет загружена эта таблица через аякс, в этом и суть. и никакого дубля не будет и никакой "висячей" ссылки, потому что это НЕ ССЫЛКА таким образом это тоже не обоснование этого: тремя страницами ранее вы писали, что на странице моего модуля обращение к вашему модулю может быть ТОЛЬКО через /simplecheckout?ajax_file=111111 Вы или не читает посты или просто не понимаете https://www.google.c...=utf-8&oe=utf-8 И может увидеть ошметки в индексе гугл из-за такого вызова Забыли ;) product.tpl $('#review').load('index.php?route=product/product/review&product_id=<?php echo $product_id; ?>'); И в итоге С отзывам никогда не сталкивались ;) http://opt-vaz.ru/index.php?route=product/product/review&product_id=94&page=1 https://www.google.com/search?q=%22route%3Dproduct%2Fproduct%2Freview%22&ie=utf-8&oe=utf-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Вы или не читает посты или просто не понимаете https://www.google.c...=utf-8&oe=utf-8 И может увидеть ошметки в индексе гугл из-за такого вызова Забыли ;) product.tpl $('#review').load('index.php?route=product/product/review&product_id=<?php echo $product_id; ?>'); И в итоге С отзывам никогда не сталкивались ;) http://opt-vaz.ru/index.php?route=product/product/review&product_id=94&page=1 https://www.google.com/search?q=%22route%3Dproduct%2Fproduct%2Freview%22&ie=utf-8&oe=utf-8 опять уход в сторону. 1) где в вашем коде из-за которого пошел весь сыр бор ссылка? по которой поисковик хотя бы может начать анализ? 2) каким образом этот анализ может повлиять на индексацию? пруфы плиз с аналитикой 3) можете привести пример хотя бы одной такой ссылки в ajax(), которая проиндексировалась? ближайший пример такого кода index.php?route=module/cart вот поиск https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=index.php%3Froute%3Dcheckout%2Fcart%2Fadd где оно? 4) как ваш пример связан с моим вопросом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 markimax, если код дошел до вызова метода моего контроллера, то я буду делать там что мне вздумается. ты правильно разделил понятия контроллер, схема. на схему пользователь может повесить что ему угодно и никто не в праве за него решать чему быль на схеме а чему нет. если твой модуль цепляется к ajax запросам сделай так что бы твой код выполнялся до вызова контроллера а вот контроллер уже сам в своих методах решает что ему делать а что нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 markimax, если код дошел до вызова метода моего контроллера, то я буду делать там что мне вздумается. ты правильно разделил понятия контроллер, схема. на схему пользователь может повесить что ему угодно и никто не в праве за него решать чему быль на схеме а чему нет. если твой модуль цепляется к ajax запросам сделай так что бы твой код выполнялся до вызова контроллера а вот контроллер уже сам в своих методах решает что ему делать а что нет. А если я хочу сгенерировать и то что другие обрабатывают модули и вывести в ajax ;)? Забыл Руслан ты это. Опять же быстрый просмотр - там хочется видеть не только карточку товаров и и к примеру опции выполненные другим модулем (если он выводит их в карточке товара) и т п А по твоей логике я только должен все отработать и плевать на другие модули Надо думать не только о своем модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 опять уход в сторону.... Вы мыслите тактически только к самому "себе" и плевать хотите на другие модули Просто наплевательское отношение Причем не ко мне У моего проблем нет модуля даже с 3-й версией - я могу переключить режим ajax на выключено и все. Я вам привожу пример стратегический Где показываю аналогии с такими же контроллерами по типу, но в отличии от вашего они не перехватывают ajax вызовы и позволяют работать любым модулям даже с вызовами полного пути ajax Вы дох пор этого не поняли, или упустили нить беседы совершенно. И я привожу пример улучшения кода а не плюю вам в борщ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Вы мыслите тактически только к самому "себе" и плевать хотите на другие модули И я привожу пример улучшения кода а не плюю вам в борщ Точно такое же могу сказать и про ваш модуль, что вы защищаете его и приводите вообще нелепые доводы. freelancer правильно сказал - как только доходит до контроллера модуля, то всё, модуль делает всё, что хочет. И кстати, забыл пример - модуль можно вставить как модуль на любую страницу опенкарта, там то что прикажете делать? тоже все модули подключенные на страницу модуля подключать еще раз? а в попапе? то же самое? А где та грань, при которой можно понять, что вот этот модуль не нужно грузить вместе с модулем, а этот нужно? И опять же не вводите в заблуждение народ - модуль грузит все модули при гет запросе и они работают, только ваш не работает как надо в силу того, что обращается к контроллеру модуля и пытается подменить его ответ, только признавать не хотите, что этот подход никому не нужен, даже с точки зрения сео (пруфов так и не дождался), вернее не нужен везде и сразу, может быть в ваших отзывах это и нужно, но именно про связку с моим модулем никакие пруфы приведены не были. Всё, надоела эта трата времени, больше обсуждать ничего не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Точно такое же могу сказать и про ваш модуль, что вы защищаете его и приводите вообще нелепые доводы. freelancer правильно сказал ... Не надо вводить в заблуждение freelancer выразил неуверенное предположение, на что был дан ответ и он кстати сказал, что не правильно вы делаете, когда перехватываете вызовы других модулей! Не вырывайте слова из контекста. В этом вопросе - вы не правы и признавать ошибки вам не хочется, тем более после ужасного вашего поведения по отношению ко мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mailychechka Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день! Столкнулась с проблемой: не выводится текст (полное описание) всех записей, созданных с помощью модуля, хотя краткое описание отображается. На всякий случай модуль заново обновила, но не помогло. В базе данных в таблице record_description описание есть. Пробовала добавить описание через базу данных, в админке текст появляется, но на сайте его нет. Скорее всего опять где-то не включила нужную настройку. Все пересмотрела, но ничего не нашла. Заранее спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день! Столкнулась с проблемой: не выводится текст (полное описание) всех записей, созданных с помощью модуля, хотя краткое описание отображается. На всякий случай модуль заново обновила, но не помогло. В базе данных в таблице record_description описание есть. Пробовала добавить описание через базу данных, в админке текст появляется, но на сайте его нет. Скорее всего опять где-то не включила нужную настройку. Все пересмотрела, но ничего не нашла. Заранее спасибо) В настройках категории надо искать, которую выводите. Лучше в ЛС дать доступ :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Sigizmund но я за вас то не всмомню Пишите в ЛС - будем искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Да, исключено. А какой стоял хоть, Интересно просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Значит там ПРОБОИ БЕЗОПАСНОСТИ и пользоваться PAVBlog опасно Не знал что павликов так взламывают, интересно где, жаль времени нет инжениринг сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 АнонсSEO CMS NEWS 2 - 590 рублей Демо: http://news.opencartadmin.com/ Админ. часть: http://news.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog логин / пароль demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В record в заголовок добавляется {title} т.е. выглядит в коде так: <title>Заголовок - {TITLE}</title> Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 .... Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) А при чем здесь "по-умолчанию". Я как написал? Record и Blog схемы, а не "по-умолчанию" ну что за привычка не внимательно читать рекомендации РАЗРАБОТЧИКА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 Вперед Сторінка 190 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 и? может быть и может быть загружена по любому урл и мешать не будет. а все почему? потому что это джаваскрипт и поисковику безразлично по какому урл будет загружена эта таблица через аякс, в этом и суть. и никакого дубля не будет и никакой "висячей" ссылки, потому что это НЕ ССЫЛКА таким образом это тоже не обоснование этого: тремя страницами ранее вы писали, что на странице моего модуля обращение к вашему модулю может быть ТОЛЬКО через /simplecheckout?ajax_file=111111 Вы или не читает посты или просто не понимаете https://www.google.c...=utf-8&oe=utf-8 И может увидеть ошметки в индексе гугл из-за такого вызова Забыли ;) product.tpl $('#review').load('index.php?route=product/product/review&product_id=<?php echo $product_id; ?>'); И в итоге С отзывам никогда не сталкивались ;) http://opt-vaz.ru/index.php?route=product/product/review&product_id=94&page=1 https://www.google.com/search?q=%22route%3Dproduct%2Fproduct%2Freview%22&ie=utf-8&oe=utf-8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Вы или не читает посты или просто не понимаете https://www.google.c...=utf-8&oe=utf-8 И может увидеть ошметки в индексе гугл из-за такого вызова Забыли ;) product.tpl $('#review').load('index.php?route=product/product/review&product_id=<?php echo $product_id; ?>'); И в итоге С отзывам никогда не сталкивались ;) http://opt-vaz.ru/index.php?route=product/product/review&product_id=94&page=1 https://www.google.com/search?q=%22route%3Dproduct%2Fproduct%2Freview%22&ie=utf-8&oe=utf-8 опять уход в сторону. 1) где в вашем коде из-за которого пошел весь сыр бор ссылка? по которой поисковик хотя бы может начать анализ? 2) каким образом этот анализ может повлиять на индексацию? пруфы плиз с аналитикой 3) можете привести пример хотя бы одной такой ссылки в ajax(), которая проиндексировалась? ближайший пример такого кода index.php?route=module/cart вот поиск https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=index.php%3Froute%3Dcheckout%2Fcart%2Fadd где оно? 4) как ваш пример связан с моим вопросом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 markimax, если код дошел до вызова метода моего контроллера, то я буду делать там что мне вздумается. ты правильно разделил понятия контроллер, схема. на схему пользователь может повесить что ему угодно и никто не в праве за него решать чему быль на схеме а чему нет. если твой модуль цепляется к ajax запросам сделай так что бы твой код выполнялся до вызова контроллера а вот контроллер уже сам в своих методах решает что ему делать а что нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 markimax, если код дошел до вызова метода моего контроллера, то я буду делать там что мне вздумается. ты правильно разделил понятия контроллер, схема. на схему пользователь может повесить что ему угодно и никто не в праве за него решать чему быль на схеме а чему нет. если твой модуль цепляется к ajax запросам сделай так что бы твой код выполнялся до вызова контроллера а вот контроллер уже сам в своих методах решает что ему делать а что нет. А если я хочу сгенерировать и то что другие обрабатывают модули и вывести в ajax ;)? Забыл Руслан ты это. Опять же быстрый просмотр - там хочется видеть не только карточку товаров и и к примеру опции выполненные другим модулем (если он выводит их в карточке товара) и т п А по твоей логике я только должен все отработать и плевать на другие модули Надо думать не только о своем модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 опять уход в сторону.... Вы мыслите тактически только к самому "себе" и плевать хотите на другие модули Просто наплевательское отношение Причем не ко мне У моего проблем нет модуля даже с 3-й версией - я могу переключить режим ajax на выключено и все. Я вам привожу пример стратегический Где показываю аналогии с такими же контроллерами по типу, но в отличии от вашего они не перехватывают ajax вызовы и позволяют работать любым модулям даже с вызовами полного пути ajax Вы дох пор этого не поняли, или упустили нить беседы совершенно. И я привожу пример улучшения кода а не плюю вам в борщ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Вы мыслите тактически только к самому "себе" и плевать хотите на другие модули И я привожу пример улучшения кода а не плюю вам в борщ Точно такое же могу сказать и про ваш модуль, что вы защищаете его и приводите вообще нелепые доводы. freelancer правильно сказал - как только доходит до контроллера модуля, то всё, модуль делает всё, что хочет. И кстати, забыл пример - модуль можно вставить как модуль на любую страницу опенкарта, там то что прикажете делать? тоже все модули подключенные на страницу модуля подключать еще раз? а в попапе? то же самое? А где та грань, при которой можно понять, что вот этот модуль не нужно грузить вместе с модулем, а этот нужно? И опять же не вводите в заблуждение народ - модуль грузит все модули при гет запросе и они работают, только ваш не работает как надо в силу того, что обращается к контроллеру модуля и пытается подменить его ответ, только признавать не хотите, что этот подход никому не нужен, даже с точки зрения сео (пруфов так и не дождался), вернее не нужен везде и сразу, может быть в ваших отзывах это и нужно, но именно про связку с моим модулем никакие пруфы приведены не были. Всё, надоела эта трата времени, больше обсуждать ничего не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Точно такое же могу сказать и про ваш модуль, что вы защищаете его и приводите вообще нелепые доводы. freelancer правильно сказал ... Не надо вводить в заблуждение freelancer выразил неуверенное предположение, на что был дан ответ и он кстати сказал, что не правильно вы делаете, когда перехватываете вызовы других модулей! Не вырывайте слова из контекста. В этом вопросе - вы не правы и признавать ошибки вам не хочется, тем более после ужасного вашего поведения по отношению ко мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mailychechka Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день! Столкнулась с проблемой: не выводится текст (полное описание) всех записей, созданных с помощью модуля, хотя краткое описание отображается. На всякий случай модуль заново обновила, но не помогло. В базе данных в таблице record_description описание есть. Пробовала добавить описание через базу данных, в админке текст появляется, но на сайте его нет. Скорее всего опять где-то не включила нужную настройку. Все пересмотрела, но ничего не нашла. Заранее спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день! Столкнулась с проблемой: не выводится текст (полное описание) всех записей, созданных с помощью модуля, хотя краткое описание отображается. На всякий случай модуль заново обновила, но не помогло. В базе данных в таблице record_description описание есть. Пробовала добавить описание через базу данных, в админке текст появляется, но на сайте его нет. Скорее всего опять где-то не включила нужную настройку. Все пересмотрела, но ничего не нашла. Заранее спасибо) В настройках категории надо искать, которую выводите. Лучше в ЛС дать доступ :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Sigizmund но я за вас то не всмомню Пишите в ЛС - будем искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Да, исключено. А какой стоял хоть, Интересно просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Значит там ПРОБОИ БЕЗОПАСНОСТИ и пользоваться PAVBlog опасно Не знал что павликов так взламывают, интересно где, жаль времени нет инжениринг сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 АнонсSEO CMS NEWS 2 - 590 рублей Демо: http://news.opencartadmin.com/ Админ. часть: http://news.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog логин / пароль demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В record в заголовок добавляется {title} т.е. выглядит в коде так: <title>Заголовок - {TITLE}</title> Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 .... Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) А при чем здесь "по-умолчанию". Я как написал? Record и Blog схемы, а не "по-умолчанию" ну что за привычка не внимательно читать рекомендации РАЗРАБОТЧИКА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 Вперед Сторінка 190 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Вы или не читает посты или просто не понимаете https://www.google.c...=utf-8&oe=utf-8 И может увидеть ошметки в индексе гугл из-за такого вызова Забыли ;) product.tpl $('#review').load('index.php?route=product/product/review&product_id=<?php echo $product_id; ?>'); И в итоге С отзывам никогда не сталкивались ;) http://opt-vaz.ru/index.php?route=product/product/review&product_id=94&page=1 https://www.google.com/search?q=%22route%3Dproduct%2Fproduct%2Freview%22&ie=utf-8&oe=utf-8 опять уход в сторону. 1) где в вашем коде из-за которого пошел весь сыр бор ссылка? по которой поисковик хотя бы может начать анализ? 2) каким образом этот анализ может повлиять на индексацию? пруфы плиз с аналитикой 3) можете привести пример хотя бы одной такой ссылки в ajax(), которая проиндексировалась? ближайший пример такого кода index.php?route=module/cart вот поиск https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=index.php%3Froute%3Dcheckout%2Fcart%2Fadd где оно? 4) как ваш пример связан с моим вопросом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 markimax, если код дошел до вызова метода моего контроллера, то я буду делать там что мне вздумается. ты правильно разделил понятия контроллер, схема. на схему пользователь может повесить что ему угодно и никто не в праве за него решать чему быль на схеме а чему нет. если твой модуль цепляется к ajax запросам сделай так что бы твой код выполнялся до вызова контроллера а вот контроллер уже сам в своих методах решает что ему делать а что нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 markimax, если код дошел до вызова метода моего контроллера, то я буду делать там что мне вздумается. ты правильно разделил понятия контроллер, схема. на схему пользователь может повесить что ему угодно и никто не в праве за него решать чему быль на схеме а чему нет. если твой модуль цепляется к ajax запросам сделай так что бы твой код выполнялся до вызова контроллера а вот контроллер уже сам в своих методах решает что ему делать а что нет. А если я хочу сгенерировать и то что другие обрабатывают модули и вывести в ajax ;)? Забыл Руслан ты это. Опять же быстрый просмотр - там хочется видеть не только карточку товаров и и к примеру опции выполненные другим модулем (если он выводит их в карточке товара) и т п А по твоей логике я только должен все отработать и плевать на другие модули Надо думать не только о своем модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 опять уход в сторону.... Вы мыслите тактически только к самому "себе" и плевать хотите на другие модули Просто наплевательское отношение Причем не ко мне У моего проблем нет модуля даже с 3-й версией - я могу переключить режим ajax на выключено и все. Я вам привожу пример стратегический Где показываю аналогии с такими же контроллерами по типу, но в отличии от вашего они не перехватывают ajax вызовы и позволяют работать любым модулям даже с вызовами полного пути ajax Вы дох пор этого не поняли, или упустили нить беседы совершенно. И я привожу пример улучшения кода а не плюю вам в борщ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Вы мыслите тактически только к самому "себе" и плевать хотите на другие модули И я привожу пример улучшения кода а не плюю вам в борщ Точно такое же могу сказать и про ваш модуль, что вы защищаете его и приводите вообще нелепые доводы. freelancer правильно сказал - как только доходит до контроллера модуля, то всё, модуль делает всё, что хочет. И кстати, забыл пример - модуль можно вставить как модуль на любую страницу опенкарта, там то что прикажете делать? тоже все модули подключенные на страницу модуля подключать еще раз? а в попапе? то же самое? А где та грань, при которой можно понять, что вот этот модуль не нужно грузить вместе с модулем, а этот нужно? И опять же не вводите в заблуждение народ - модуль грузит все модули при гет запросе и они работают, только ваш не работает как надо в силу того, что обращается к контроллеру модуля и пытается подменить его ответ, только признавать не хотите, что этот подход никому не нужен, даже с точки зрения сео (пруфов так и не дождался), вернее не нужен везде и сразу, может быть в ваших отзывах это и нужно, но именно про связку с моим модулем никакие пруфы приведены не были. Всё, надоела эта трата времени, больше обсуждать ничего не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Точно такое же могу сказать и про ваш модуль, что вы защищаете его и приводите вообще нелепые доводы. freelancer правильно сказал ... Не надо вводить в заблуждение freelancer выразил неуверенное предположение, на что был дан ответ и он кстати сказал, что не правильно вы делаете, когда перехватываете вызовы других модулей! Не вырывайте слова из контекста. В этом вопросе - вы не правы и признавать ошибки вам не хочется, тем более после ужасного вашего поведения по отношению ко мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mailychechka Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день! Столкнулась с проблемой: не выводится текст (полное описание) всех записей, созданных с помощью модуля, хотя краткое описание отображается. На всякий случай модуль заново обновила, но не помогло. В базе данных в таблице record_description описание есть. Пробовала добавить описание через базу данных, в админке текст появляется, но на сайте его нет. Скорее всего опять где-то не включила нужную настройку. Все пересмотрела, но ничего не нашла. Заранее спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день! Столкнулась с проблемой: не выводится текст (полное описание) всех записей, созданных с помощью модуля, хотя краткое описание отображается. На всякий случай модуль заново обновила, но не помогло. В базе данных в таблице record_description описание есть. Пробовала добавить описание через базу данных, в админке текст появляется, но на сайте его нет. Скорее всего опять где-то не включила нужную настройку. Все пересмотрела, но ничего не нашла. Заранее спасибо) В настройках категории надо искать, которую выводите. Лучше в ЛС дать доступ :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Sigizmund но я за вас то не всмомню Пишите в ЛС - будем искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Да, исключено. А какой стоял хоть, Интересно просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Значит там ПРОБОИ БЕЗОПАСНОСТИ и пользоваться PAVBlog опасно Не знал что павликов так взламывают, интересно где, жаль времени нет инжениринг сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 АнонсSEO CMS NEWS 2 - 590 рублей Демо: http://news.opencartadmin.com/ Админ. часть: http://news.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog логин / пароль demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В record в заголовок добавляется {title} т.е. выглядит в коде так: <title>Заголовок - {TITLE}</title> Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 .... Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) А при чем здесь "по-умолчанию". Я как написал? Record и Blog схемы, а не "по-умолчанию" ну что за привычка не внимательно читать рекомендации РАЗРАБОТЧИКА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 Вперед Сторінка 190 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 markimax, если код дошел до вызова метода моего контроллера, то я буду делать там что мне вздумается. ты правильно разделил понятия контроллер, схема. на схему пользователь может повесить что ему угодно и никто не в праве за него решать чему быль на схеме а чему нет. если твой модуль цепляется к ajax запросам сделай так что бы твой код выполнялся до вызова контроллера а вот контроллер уже сам в своих методах решает что ему делать а что нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 markimax, если код дошел до вызова метода моего контроллера, то я буду делать там что мне вздумается. ты правильно разделил понятия контроллер, схема. на схему пользователь может повесить что ему угодно и никто не в праве за него решать чему быль на схеме а чему нет. если твой модуль цепляется к ajax запросам сделай так что бы твой код выполнялся до вызова контроллера а вот контроллер уже сам в своих методах решает что ему делать а что нет. А если я хочу сгенерировать и то что другие обрабатывают модули и вывести в ajax ;)? Забыл Руслан ты это. Опять же быстрый просмотр - там хочется видеть не только карточку товаров и и к примеру опции выполненные другим модулем (если он выводит их в карточке товара) и т п А по твоей логике я только должен все отработать и плевать на другие модули Надо думать не только о своем модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 опять уход в сторону.... Вы мыслите тактически только к самому "себе" и плевать хотите на другие модули Просто наплевательское отношение Причем не ко мне У моего проблем нет модуля даже с 3-й версией - я могу переключить режим ajax на выключено и все. Я вам привожу пример стратегический Где показываю аналогии с такими же контроллерами по типу, но в отличии от вашего они не перехватывают ajax вызовы и позволяют работать любым модулям даже с вызовами полного пути ajax Вы дох пор этого не поняли, или упустили нить беседы совершенно. И я привожу пример улучшения кода а не плюю вам в борщ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Вы мыслите тактически только к самому "себе" и плевать хотите на другие модули И я привожу пример улучшения кода а не плюю вам в борщ Точно такое же могу сказать и про ваш модуль, что вы защищаете его и приводите вообще нелепые доводы. freelancer правильно сказал - как только доходит до контроллера модуля, то всё, модуль делает всё, что хочет. И кстати, забыл пример - модуль можно вставить как модуль на любую страницу опенкарта, там то что прикажете делать? тоже все модули подключенные на страницу модуля подключать еще раз? а в попапе? то же самое? А где та грань, при которой можно понять, что вот этот модуль не нужно грузить вместе с модулем, а этот нужно? И опять же не вводите в заблуждение народ - модуль грузит все модули при гет запросе и они работают, только ваш не работает как надо в силу того, что обращается к контроллеру модуля и пытается подменить его ответ, только признавать не хотите, что этот подход никому не нужен, даже с точки зрения сео (пруфов так и не дождался), вернее не нужен везде и сразу, может быть в ваших отзывах это и нужно, но именно про связку с моим модулем никакие пруфы приведены не были. Всё, надоела эта трата времени, больше обсуждать ничего не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Точно такое же могу сказать и про ваш модуль, что вы защищаете его и приводите вообще нелепые доводы. freelancer правильно сказал ... Не надо вводить в заблуждение freelancer выразил неуверенное предположение, на что был дан ответ и он кстати сказал, что не правильно вы делаете, когда перехватываете вызовы других модулей! Не вырывайте слова из контекста. В этом вопросе - вы не правы и признавать ошибки вам не хочется, тем более после ужасного вашего поведения по отношению ко мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mailychechka Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день! Столкнулась с проблемой: не выводится текст (полное описание) всех записей, созданных с помощью модуля, хотя краткое описание отображается. На всякий случай модуль заново обновила, но не помогло. В базе данных в таблице record_description описание есть. Пробовала добавить описание через базу данных, в админке текст появляется, но на сайте его нет. Скорее всего опять где-то не включила нужную настройку. Все пересмотрела, но ничего не нашла. Заранее спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день! Столкнулась с проблемой: не выводится текст (полное описание) всех записей, созданных с помощью модуля, хотя краткое описание отображается. На всякий случай модуль заново обновила, но не помогло. В базе данных в таблице record_description описание есть. Пробовала добавить описание через базу данных, в админке текст появляется, но на сайте его нет. Скорее всего опять где-то не включила нужную настройку. Все пересмотрела, но ничего не нашла. Заранее спасибо) В настройках категории надо искать, которую выводите. Лучше в ЛС дать доступ :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Sigizmund но я за вас то не всмомню Пишите в ЛС - будем искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Да, исключено. А какой стоял хоть, Интересно просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Значит там ПРОБОИ БЕЗОПАСНОСТИ и пользоваться PAVBlog опасно Не знал что павликов так взламывают, интересно где, жаль времени нет инжениринг сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 АнонсSEO CMS NEWS 2 - 590 рублей Демо: http://news.opencartadmin.com/ Админ. часть: http://news.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog логин / пароль demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В record в заголовок добавляется {title} т.е. выглядит в коде так: <title>Заголовок - {TITLE}</title> Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 .... Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) А при чем здесь "по-умолчанию". Я как написал? Record и Blog схемы, а не "по-умолчанию" ну что за привычка не внимательно читать рекомендации РАЗРАБОТЧИКА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 Вперед Сторінка 190 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 markimax, если код дошел до вызова метода моего контроллера, то я буду делать там что мне вздумается. ты правильно разделил понятия контроллер, схема. на схему пользователь может повесить что ему угодно и никто не в праве за него решать чему быль на схеме а чему нет. если твой модуль цепляется к ajax запросам сделай так что бы твой код выполнялся до вызова контроллера а вот контроллер уже сам в своих методах решает что ему делать а что нет. А если я хочу сгенерировать и то что другие обрабатывают модули и вывести в ajax ;)? Забыл Руслан ты это. Опять же быстрый просмотр - там хочется видеть не только карточку товаров и и к примеру опции выполненные другим модулем (если он выводит их в карточке товара) и т п А по твоей логике я только должен все отработать и плевать на другие модули Надо думать не только о своем модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 опять уход в сторону.... Вы мыслите тактически только к самому "себе" и плевать хотите на другие модули Просто наплевательское отношение Причем не ко мне У моего проблем нет модуля даже с 3-й версией - я могу переключить режим ajax на выключено и все. Я вам привожу пример стратегический Где показываю аналогии с такими же контроллерами по типу, но в отличии от вашего они не перехватывают ajax вызовы и позволяют работать любым модулям даже с вызовами полного пути ajax Вы дох пор этого не поняли, или упустили нить беседы совершенно. И я привожу пример улучшения кода а не плюю вам в борщ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Вы мыслите тактически только к самому "себе" и плевать хотите на другие модули И я привожу пример улучшения кода а не плюю вам в борщ Точно такое же могу сказать и про ваш модуль, что вы защищаете его и приводите вообще нелепые доводы. freelancer правильно сказал - как только доходит до контроллера модуля, то всё, модуль делает всё, что хочет. И кстати, забыл пример - модуль можно вставить как модуль на любую страницу опенкарта, там то что прикажете делать? тоже все модули подключенные на страницу модуля подключать еще раз? а в попапе? то же самое? А где та грань, при которой можно понять, что вот этот модуль не нужно грузить вместе с модулем, а этот нужно? И опять же не вводите в заблуждение народ - модуль грузит все модули при гет запросе и они работают, только ваш не работает как надо в силу того, что обращается к контроллеру модуля и пытается подменить его ответ, только признавать не хотите, что этот подход никому не нужен, даже с точки зрения сео (пруфов так и не дождался), вернее не нужен везде и сразу, может быть в ваших отзывах это и нужно, но именно про связку с моим модулем никакие пруфы приведены не были. Всё, надоела эта трата времени, больше обсуждать ничего не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Точно такое же могу сказать и про ваш модуль, что вы защищаете его и приводите вообще нелепые доводы. freelancer правильно сказал ... Не надо вводить в заблуждение freelancer выразил неуверенное предположение, на что был дан ответ и он кстати сказал, что не правильно вы делаете, когда перехватываете вызовы других модулей! Не вырывайте слова из контекста. В этом вопросе - вы не правы и признавать ошибки вам не хочется, тем более после ужасного вашего поведения по отношению ко мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mailychechka Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день! Столкнулась с проблемой: не выводится текст (полное описание) всех записей, созданных с помощью модуля, хотя краткое описание отображается. На всякий случай модуль заново обновила, но не помогло. В базе данных в таблице record_description описание есть. Пробовала добавить описание через базу данных, в админке текст появляется, но на сайте его нет. Скорее всего опять где-то не включила нужную настройку. Все пересмотрела, но ничего не нашла. Заранее спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день! Столкнулась с проблемой: не выводится текст (полное описание) всех записей, созданных с помощью модуля, хотя краткое описание отображается. На всякий случай модуль заново обновила, но не помогло. В базе данных в таблице record_description описание есть. Пробовала добавить описание через базу данных, в админке текст появляется, но на сайте его нет. Скорее всего опять где-то не включила нужную настройку. Все пересмотрела, но ничего не нашла. Заранее спасибо) В настройках категории надо искать, которую выводите. Лучше в ЛС дать доступ :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Sigizmund но я за вас то не всмомню Пишите в ЛС - будем искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Да, исключено. А какой стоял хоть, Интересно просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Значит там ПРОБОИ БЕЗОПАСНОСТИ и пользоваться PAVBlog опасно Не знал что павликов так взламывают, интересно где, жаль времени нет инжениринг сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 АнонсSEO CMS NEWS 2 - 590 рублей Демо: http://news.opencartadmin.com/ Админ. часть: http://news.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog логин / пароль demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В record в заголовок добавляется {title} т.е. выглядит в коде так: <title>Заголовок - {TITLE}</title> Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 .... Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) А при чем здесь "по-умолчанию". Я как написал? Record и Blog схемы, а не "по-умолчанию" ну что за привычка не внимательно читать рекомендации РАЗРАБОТЧИКА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 Вперед Сторінка 190 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 опять уход в сторону.... Вы мыслите тактически только к самому "себе" и плевать хотите на другие модули Просто наплевательское отношение Причем не ко мне У моего проблем нет модуля даже с 3-й версией - я могу переключить режим ajax на выключено и все. Я вам привожу пример стратегический Где показываю аналогии с такими же контроллерами по типу, но в отличии от вашего они не перехватывают ajax вызовы и позволяют работать любым модулям даже с вызовами полного пути ajax Вы дох пор этого не поняли, или упустили нить беседы совершенно. И я привожу пример улучшения кода а не плюю вам в борщ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Вы мыслите тактически только к самому "себе" и плевать хотите на другие модули И я привожу пример улучшения кода а не плюю вам в борщ Точно такое же могу сказать и про ваш модуль, что вы защищаете его и приводите вообще нелепые доводы. freelancer правильно сказал - как только доходит до контроллера модуля, то всё, модуль делает всё, что хочет. И кстати, забыл пример - модуль можно вставить как модуль на любую страницу опенкарта, там то что прикажете делать? тоже все модули подключенные на страницу модуля подключать еще раз? а в попапе? то же самое? А где та грань, при которой можно понять, что вот этот модуль не нужно грузить вместе с модулем, а этот нужно? И опять же не вводите в заблуждение народ - модуль грузит все модули при гет запросе и они работают, только ваш не работает как надо в силу того, что обращается к контроллеру модуля и пытается подменить его ответ, только признавать не хотите, что этот подход никому не нужен, даже с точки зрения сео (пруфов так и не дождался), вернее не нужен везде и сразу, может быть в ваших отзывах это и нужно, но именно про связку с моим модулем никакие пруфы приведены не были. Всё, надоела эта трата времени, больше обсуждать ничего не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Точно такое же могу сказать и про ваш модуль, что вы защищаете его и приводите вообще нелепые доводы. freelancer правильно сказал ... Не надо вводить в заблуждение freelancer выразил неуверенное предположение, на что был дан ответ и он кстати сказал, что не правильно вы делаете, когда перехватываете вызовы других модулей! Не вырывайте слова из контекста. В этом вопросе - вы не правы и признавать ошибки вам не хочется, тем более после ужасного вашего поведения по отношению ко мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mailychechka Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день! Столкнулась с проблемой: не выводится текст (полное описание) всех записей, созданных с помощью модуля, хотя краткое описание отображается. На всякий случай модуль заново обновила, но не помогло. В базе данных в таблице record_description описание есть. Пробовала добавить описание через базу данных, в админке текст появляется, но на сайте его нет. Скорее всего опять где-то не включила нужную настройку. Все пересмотрела, но ничего не нашла. Заранее спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день! Столкнулась с проблемой: не выводится текст (полное описание) всех записей, созданных с помощью модуля, хотя краткое описание отображается. На всякий случай модуль заново обновила, но не помогло. В базе данных в таблице record_description описание есть. Пробовала добавить описание через базу данных, в админке текст появляется, но на сайте его нет. Скорее всего опять где-то не включила нужную настройку. Все пересмотрела, но ничего не нашла. Заранее спасибо) В настройках категории надо искать, которую выводите. Лучше в ЛС дать доступ :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Sigizmund но я за вас то не всмомню Пишите в ЛС - будем искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Да, исключено. А какой стоял хоть, Интересно просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Значит там ПРОБОИ БЕЗОПАСНОСТИ и пользоваться PAVBlog опасно Не знал что павликов так взламывают, интересно где, жаль времени нет инжениринг сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 АнонсSEO CMS NEWS 2 - 590 рублей Демо: http://news.opencartadmin.com/ Админ. часть: http://news.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog логин / пароль demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В record в заголовок добавляется {title} т.е. выглядит в коде так: <title>Заголовок - {TITLE}</title> Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 .... Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) А при чем здесь "по-умолчанию". Я как написал? Record и Blog схемы, а не "по-умолчанию" ну что за привычка не внимательно читать рекомендации РАЗРАБОТЧИКА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 Вперед Сторінка 190 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deeman Опубліковано: 9 вересня 2015 Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Вы мыслите тактически только к самому "себе" и плевать хотите на другие модули И я привожу пример улучшения кода а не плюю вам в борщ Точно такое же могу сказать и про ваш модуль, что вы защищаете его и приводите вообще нелепые доводы. freelancer правильно сказал - как только доходит до контроллера модуля, то всё, модуль делает всё, что хочет. И кстати, забыл пример - модуль можно вставить как модуль на любую страницу опенкарта, там то что прикажете делать? тоже все модули подключенные на страницу модуля подключать еще раз? а в попапе? то же самое? А где та грань, при которой можно понять, что вот этот модуль не нужно грузить вместе с модулем, а этот нужно? И опять же не вводите в заблуждение народ - модуль грузит все модули при гет запросе и они работают, только ваш не работает как надо в силу того, что обращается к контроллеру модуля и пытается подменить его ответ, только признавать не хотите, что этот подход никому не нужен, даже с точки зрения сео (пруфов так и не дождался), вернее не нужен везде и сразу, может быть в ваших отзывах это и нужно, но именно про связку с моим модулем никакие пруфы приведены не были. Всё, надоела эта трата времени, больше обсуждать ничего не буду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Точно такое же могу сказать и про ваш модуль, что вы защищаете его и приводите вообще нелепые доводы. freelancer правильно сказал ... Не надо вводить в заблуждение freelancer выразил неуверенное предположение, на что был дан ответ и он кстати сказал, что не правильно вы делаете, когда перехватываете вызовы других модулей! Не вырывайте слова из контекста. В этом вопросе - вы не правы и признавать ошибки вам не хочется, тем более после ужасного вашего поведения по отношению ко мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mailychechka Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день! Столкнулась с проблемой: не выводится текст (полное описание) всех записей, созданных с помощью модуля, хотя краткое описание отображается. На всякий случай модуль заново обновила, но не помогло. В базе данных в таблице record_description описание есть. Пробовала добавить описание через базу данных, в админке текст появляется, но на сайте его нет. Скорее всего опять где-то не включила нужную настройку. Все пересмотрела, но ничего не нашла. Заранее спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день! Столкнулась с проблемой: не выводится текст (полное описание) всех записей, созданных с помощью модуля, хотя краткое описание отображается. На всякий случай модуль заново обновила, но не помогло. В базе данных в таблице record_description описание есть. Пробовала добавить описание через базу данных, в админке текст появляется, но на сайте его нет. Скорее всего опять где-то не включила нужную настройку. Все пересмотрела, но ничего не нашла. Заранее спасибо) В настройках категории надо искать, которую выводите. Лучше в ЛС дать доступ :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Sigizmund но я за вас то не всмомню Пишите в ЛС - будем искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Да, исключено. А какой стоял хоть, Интересно просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Значит там ПРОБОИ БЕЗОПАСНОСТИ и пользоваться PAVBlog опасно Не знал что павликов так взламывают, интересно где, жаль времени нет инжениринг сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 АнонсSEO CMS NEWS 2 - 590 рублей Демо: http://news.opencartadmin.com/ Админ. часть: http://news.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog логин / пароль demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В record в заголовок добавляется {title} т.е. выглядит в коде так: <title>Заголовок - {TITLE}</title> Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 .... Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) А при чем здесь "по-умолчанию". Я как написал? Record и Blog схемы, а не "по-умолчанию" ну что за привычка не внимательно читать рекомендации РАЗРАБОТЧИКА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 Вперед Сторінка 190 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 9 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2015 Точно такое же могу сказать и про ваш модуль, что вы защищаете его и приводите вообще нелепые доводы. freelancer правильно сказал ... Не надо вводить в заблуждение freelancer выразил неуверенное предположение, на что был дан ответ и он кстати сказал, что не правильно вы делаете, когда перехватываете вызовы других модулей! Не вырывайте слова из контекста. В этом вопросе - вы не правы и признавать ошибки вам не хочется, тем более после ужасного вашего поведения по отношению ко мне в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mailychechka Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день! Столкнулась с проблемой: не выводится текст (полное описание) всех записей, созданных с помощью модуля, хотя краткое описание отображается. На всякий случай модуль заново обновила, но не помогло. В базе данных в таблице record_description описание есть. Пробовала добавить описание через базу данных, в админке текст появляется, но на сайте его нет. Скорее всего опять где-то не включила нужную настройку. Все пересмотрела, но ничего не нашла. Заранее спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день! Столкнулась с проблемой: не выводится текст (полное описание) всех записей, созданных с помощью модуля, хотя краткое описание отображается. На всякий случай модуль заново обновила, но не помогло. В базе данных в таблице record_description описание есть. Пробовала добавить описание через базу данных, в админке текст появляется, но на сайте его нет. Скорее всего опять где-то не включила нужную настройку. Все пересмотрела, но ничего не нашла. Заранее спасибо) В настройках категории надо искать, которую выводите. Лучше в ЛС дать доступ :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Sigizmund но я за вас то не всмомню Пишите в ЛС - будем искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Да, исключено. А какой стоял хоть, Интересно просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Значит там ПРОБОИ БЕЗОПАСНОСТИ и пользоваться PAVBlog опасно Не знал что павликов так взламывают, интересно где, жаль времени нет инжениринг сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 АнонсSEO CMS NEWS 2 - 590 рублей Демо: http://news.opencartadmin.com/ Админ. часть: http://news.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog логин / пароль demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В record в заголовок добавляется {title} т.е. выглядит в коде так: <title>Заголовок - {TITLE}</title> Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 .... Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) А при чем здесь "по-умолчанию". Я как написал? Record и Blog схемы, а не "по-умолчанию" ну что за привычка не внимательно читать рекомендации РАЗРАБОТЧИКА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 Вперед Сторінка 190 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mailychechka Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день! Столкнулась с проблемой: не выводится текст (полное описание) всех записей, созданных с помощью модуля, хотя краткое описание отображается. На всякий случай модуль заново обновила, но не помогло. В базе данных в таблице record_description описание есть. Пробовала добавить описание через базу данных, в админке текст появляется, но на сайте его нет. Скорее всего опять где-то не включила нужную настройку. Все пересмотрела, но ничего не нашла. Заранее спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день! Столкнулась с проблемой: не выводится текст (полное описание) всех записей, созданных с помощью модуля, хотя краткое описание отображается. На всякий случай модуль заново обновила, но не помогло. В базе данных в таблице record_description описание есть. Пробовала добавить описание через базу данных, в админке текст появляется, но на сайте его нет. Скорее всего опять где-то не включила нужную настройку. Все пересмотрела, но ничего не нашла. Заранее спасибо) В настройках категории надо искать, которую выводите. Лучше в ЛС дать доступ :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Sigizmund но я за вас то не всмомню Пишите в ЛС - будем искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Да, исключено. А какой стоял хоть, Интересно просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Значит там ПРОБОИ БЕЗОПАСНОСТИ и пользоваться PAVBlog опасно Не знал что павликов так взламывают, интересно где, жаль времени нет инжениринг сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 АнонсSEO CMS NEWS 2 - 590 рублей Демо: http://news.opencartadmin.com/ Админ. часть: http://news.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog логин / пароль demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В record в заголовок добавляется {title} т.е. выглядит в коде так: <title>Заголовок - {TITLE}</title> Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 .... Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) А при чем здесь "по-умолчанию". Я как написал? Record и Blog схемы, а не "по-умолчанию" ну что за привычка не внимательно читать рекомендации РАЗРАБОТЧИКА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 Вперед Сторінка 190 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Здравствуйте. Я точно помню, что покупал этот модуль, он на сайте установлен, а здесь в админке его нет и на странице плагина предлагается его купить. Это баг или фича, не пойму? А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Sigizmund но я за вас то не всмомню Пишите в ЛС - будем искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Да, исключено. А какой стоял хоть, Интересно просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Значит там ПРОБОИ БЕЗОПАСНОСТИ и пользоваться PAVBlog опасно Не знал что павликов так взламывают, интересно где, жаль времени нет инжениринг сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 АнонсSEO CMS NEWS 2 - 590 рублей Демо: http://news.opencartadmin.com/ Админ. часть: http://news.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog логин / пароль demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В record в заголовок добавляется {title} т.е. выглядит в коде так: <title>Заголовок - {TITLE}</title> Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 .... Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) А при чем здесь "по-умолчанию". Я как написал? Record и Blog схемы, а не "по-умолчанию" ну что за привычка не внимательно читать рекомендации РАЗРАБОТЧИКА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 Вперед Сторінка 190 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sigizmund Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 А где покупали ? Если здесь, то то кнопка Купить должна быть Если на официальном сайте В личном кабинете официального сайта смотрите, на главной кнопка есть даже "Скачать последнюю версию" Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Я не помню если честно. Кнопка "Купить" есть, но я-то модуль купил уже. Sigizmund но я за вас то не всмомню Пишите в ЛС - будем искать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Да, исключено. А какой стоял хоть, Интересно просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Значит там ПРОБОИ БЕЗОПАСНОСТИ и пользоваться PAVBlog опасно Не знал что павликов так взламывают, интересно где, жаль времени нет инжениринг сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 АнонсSEO CMS NEWS 2 - 590 рублей Демо: http://news.opencartadmin.com/ Админ. часть: http://news.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog логин / пароль demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В record в заголовок добавляется {title} т.е. выглядит в коде так: <title>Заголовок - {TITLE}</title> Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 .... Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) А при чем здесь "по-умолчанию". Я как написал? Record и Blog схемы, а не "по-умолчанию" ну что за привычка не внимательно читать рекомендации РАЗРАБОТЧИКА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 Вперед Сторінка 190 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Подскажите был установлен блог..не Ваш..другой бесплатный.... и забыт.. за год в базу "вклеили" спама более 20 000 записей... это исключено в Вашем моде ? Да, исключено. А какой стоял хоть, Интересно просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Значит там ПРОБОИ БЕЗОПАСНОСТИ и пользоваться PAVBlog опасно Не знал что павликов так взламывают, интересно где, жаль времени нет инжениринг сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 АнонсSEO CMS NEWS 2 - 590 рублей Демо: http://news.opencartadmin.com/ Админ. часть: http://news.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog логин / пароль demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В record в заголовок добавляется {title} т.е. выглядит в коде так: <title>Заголовок - {TITLE}</title> Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 .... Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) А при чем здесь "по-умолчанию". Я как написал? Record и Blog схемы, а не "по-умолчанию" ну что за привычка не внимательно читать рекомендации РАЗРАБОТЧИКА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 Вперед Сторінка 190 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zipua Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Управление Pav Blog Модуль категорий Pav Blog Модуль Pav Blog Последние комментарии Pav Blog Модуль Последние Значит там ПРОБОИ БЕЗОПАСНОСТИ и пользоваться PAVBlog опасно Не знал что павликов так взламывают, интересно где, жаль времени нет инжениринг сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 АнонсSEO CMS NEWS 2 - 590 рублей Демо: http://news.opencartadmin.com/ Админ. часть: http://news.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog логин / пароль demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В record в заголовок добавляется {title} т.е. выглядит в коде так: <title>Заголовок - {TITLE}</title> Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 .... Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) А при чем здесь "по-умолчанию". Я как написал? Record и Blog схемы, а не "по-умолчанию" ну что за привычка не внимательно читать рекомендации РАЗРАБОТЧИКА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 Вперед Сторінка 190 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 15 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2015 АнонсSEO CMS NEWS 2 - 590 рублей Демо: http://news.opencartadmin.com/ Админ. часть: http://news.opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog логин / пароль demo / demo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В record в заголовок добавляется {title} т.е. выглядит в коде так: <title>Заголовок - {TITLE}</title> Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 .... Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) А при чем здесь "по-умолчанию". Я как написал? Record и Blog схемы, а не "по-умолчанию" ну что за привычка не внимательно читать рекомендации РАЗРАБОТЧИКА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 Вперед Сторінка 190 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Галерея
Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 В record в заголовок добавляется {title} т.е. выглядит в коде так: <title>Заголовок - {TITLE}</title> Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 .... Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) А при чем здесь "по-умолчанию". Я как написал? Record и Blog схемы, а не "по-умолчанию" ну что за привычка не внимательно читать рекомендации РАЗРАБОТЧИКА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 Вперед Сторінка 190 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 256 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Unavoidable Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Вы темой модуля ошиблись Вы про SEO мультиязык PRO ? Повесьте виджет мультиязыка на схемы Blog и Record Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Да, получается СЕО ПРО. Сделал, но не помогло (галочка По-умолчанию) А при чем здесь "по-умолчанию". Я как написал? Record и Blog схемы, а не "по-умолчанию" ну что за привычка не внимательно читать рекомендации РАЗРАБОТЧИКА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 Вперед Сторінка 190 з 220 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8
Recommended Posts