dinox Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Сообщаем Вам о выходе ocStore 3.0.2.0b1. Эта версия ocStore ознакомительная для тестирования. НЕ ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Ожидайте выхода стабильной версии которую сможете использовать в коммерческих целях. Начиная с ocStore 3.x основным репозиторием для разработки будет https://github.com/ocStore/ocStore/ Архив текущей версии для тестирования взят с ветки https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocstore-3-0-2-0 и сюда в случае обнаружения ошибок можете отправлять pull реквесты. Версионность В названии OpenCart присутствует нумерация релиза, которая в свою очередь разбита на четыре пункта MAJOR.MINOR.FEATURE.PATCH. MAJOR – этот пункт указывает на основные изменения в ядре движка которые обратно не совместимы со старыми релизами. MINOR – этот пункт указывает на изменения которые совместимы в одинаковых минорных версиях но могут повлиять на работу сторонних дополнений. FEATURE – этот пункт указывает на расширения или добавление нового функционала (шлюзов оплаты, методов доставки и тп.) PATCH – этот пункт указывает на исправления ошибок, является безопасной для обновления в одинаковых мажорных и минорных версиях В версии ocStore может присутствовать пятая цифра релиза, она обозначает промежуточный номер сборки. Этот пост будет обновлятся... Скачать: https://sourceforge.net/projects/ocstore/files/ocStore-3.0.2.0b1.zip/download ocStore на гитхабе: https://github.com/ocStore/ocStore Все предыдущие версии ocStore: https://sourceforge..../ocstore/files/ Сайт проекта: https://ocstore.com/ Документация - https://docs.ocstore.com/ Facebook - https://www.facebook.com/ocstore Вконтакте - http://vk.com/ocstore Twitter - https://twitter.com/myopencartcom YouTube - https://www.youtube.com/c/MyOpenCart 10 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gixoc Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 Цитата НЕ ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Это нужно рассматривать как то, что ocStore переходит на лицензии? По типу Opencert.PRO? Версия FREE будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 4 минуты назад, Gixoc сказал: Это нужно рассматривать как то, что ocStore переходит на лицензии? По типу Opencert.PRO? Версия FREE будет? Имеется ввиду что это не стабильная версия и поднимать на ней на текущий момент рабочий магазин мы не рекомендуем. Это версия для тестирования и поиска ошибок, немного позже выйдет стабильная версия и тогда можете использовать в коммерческих целях 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gixoc Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 1 час назад, dinox сказал: Имеется ввиду что это не стабильная версия и поднимать на ней на текущий момент рабочий магазин мы не рекомендуем. Это версия для тестирования и поиска ошибок, немного позже выйдет стабильная версия и тогда можете использовать в коммерческих целях Спасибо за проделанную работу! Будем тестировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 array(3) { ["route"]=> string(16) "product/category" ["url"]=> string(8) "&path=33" ["protocol"]=> string(0) "" } Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\OpenServer\domains\ocvn.com\catalog\controller\common\language.php:91) in C:\OpenServer\domains\ocvn.com\system\library\response.php on line 36 у меня такое выскакивает при переключении языка. И при очистке кеша сео чпу не работают 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 Спасибо за релиз Сеопро работает с ошибкой Warning: implode(): Invalid arguments passed in .../system/library/seopro.php on line 565 больше ошибок не встречал 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 При включенном Seo_pro у меня выскакивает ошибка выше, при включенным тока ЧПУ стандартного, все работает, ошибки нету. При переключениях языка, ссылка в строке остается прежней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 Уважаеміе джедаи проверьте корректность віполнения кода $this->request->get['_route_'] = rtrim($this->request->get['_route_'], $this->config->get('config_page_postfix')); на таком наборе rtrim('test.html','.html) rtrim('canont.html','.html) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 https://github.com/ocStore/ocStore/commit/6b17f4f7ee8e84d0e46565d8ce090d26f9274b7a Зачем внедрять в сборку то что прямо противоречит рекомендациям гугл? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 (змінено) Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Змінено 29 листопада 2017 користувачем koras Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 В 30.11.2017 в 00:33, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Спойлер 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrteray Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 (змінено) до 3 версии еще путь тернистый, мало кто захочет видеть твиг, и супер-пупер фильтры товара, хотя я очень очень ждал, когда же увижу магазин модулей в админке, ухо-хо поглядим что будет, это они но снастиком теперь пилят 3 версию, посмотрим, будет ли народ рад такому слиянию Змінено 29 листопада 2017 користувачем mrteray Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 1 час назад, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Как же у вас будет чесаться чуть ниже спины, если вы это все сделаете и не оттестите соответсвующим образом, напишите вагон багов, утратите совместимость с дополненями, засадите кучу времени в пустоту. А в это время могли бы с пользой смотреть порнхаб и не чесаться! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 2 часа назад, Yoda сказал: Как же у вас будет чесаться чуть ниже спины, если вы это все сделаете и не оттестите соответсвующим образом, напишите вагон багов, утратите совместимость с дополненями, засадите кучу времени в пустоту. А в это время могли бы с пользой смотреть порнхаб и не чесаться! Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 3 часа назад, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Удачи Бро =))) Не ты первый, не ты последний у кого в голове загорелась такая светлая мысль.. вот только за 10 лет так никто и не смог ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 8 минут назад, koras сказал: Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код. Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 22 минуты назад, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Все что вы написали, раньше я обычно спрашивал на собеседовании, а не мне задавали такие вопросы. Я много лет пишу как на компилируемых так и на скриптовых языках, причём под разные базы и это не только реляционные. Поработал не в одной компании, где даже не только psr*, а ещё задаётся свой стандарты которые являются не рекомендательными, а обязательными. Доказывать свой скил кому либо не вижу необходимости, так как работу не ищу и наврятли буду искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxkrt Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 5 hours ago, Yoda said: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. проще тогда взять какой нибудь фреймворк за основу, ларавел например, и переписать классы. там все перечисленное вами есть. Любые изменения в коде опенкарта в принципе будут ломать совместимость, остаётся для изменений только модификаторы и модули 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magzhan9292 Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 9 hours ago, Otvet said: https://github.com/ocStore/ocStore/commit/6b17f4f7ee8e84d0e46565d8ce090d26f9274b7a Зачем внедрять в сборку то что прямо противоречит рекомендациям гугл? А что там противоречит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 В 30.11.2017 в 01:02, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Обычно спрашивают, "чем отличается интерфейс от абстрактного класса?" В вашей интерпретации не слышал еще ни разу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Rengen Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 При установке получил ошибку: Цитата Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'opencart.os3_manufacturer_description' doesn't exist<br />Error No: 1146<br /> INSERT INTO `os3_manufacturer_description` (`manufacturer_id`, `language_id`, `description`, `description3`, `meta_description`, `meta_keyword`, `meta_title`, `meta_h1`) VALUES (8, 1, '<br>', '', '', '', '', ''), (8, 2, '<p><br></p>', '', '', '', '', ''), (7, 1, '', '', '', '', '', ''), (7, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 2, '', '', '', '', '', ''), (5, 1, '', '', '', '', '', ''), (5, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 1, '', '', '', '', '', ''), (9, 2, '', '', '', '', '', ''), (9, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 2, '', '', '', '', '', ''); ' in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db.php(45): DB\MySQLi->query('\n\nINSERT INTO `...') #1 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\install\model\install\install.php(26): DB- in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php on line 40 Создал таблицу самостоятельно и установка завершилась. PHP 5.5 nginx 1.10 mysql 5.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MinMart Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 1 минуту назад, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? не путайте ocStore и "Русскую" сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VTstudio Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 В 22.12.2017 в 11:02, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Я предполагаю, не раньше чем opencart без русского языкового пакета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Подарите пользователям сборку на Новый 2018 год плиии3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.2.0b1 версия для тестирования Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dinox Опубліковано: 27 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2017 4 минуты назад, Gixoc сказал: Это нужно рассматривать как то, что ocStore переходит на лицензии? По типу Opencert.PRO? Версия FREE будет? Имеется ввиду что это не стабильная версия и поднимать на ней на текущий момент рабочий магазин мы не рекомендуем. Это версия для тестирования и поиска ошибок, немного позже выйдет стабильная версия и тогда можете использовать в коммерческих целях 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gixoc Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 1 час назад, dinox сказал: Имеется ввиду что это не стабильная версия и поднимать на ней на текущий момент рабочий магазин мы не рекомендуем. Это версия для тестирования и поиска ошибок, немного позже выйдет стабильная версия и тогда можете использовать в коммерческих целях Спасибо за проделанную работу! Будем тестировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 array(3) { ["route"]=> string(16) "product/category" ["url"]=> string(8) "&path=33" ["protocol"]=> string(0) "" } Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\OpenServer\domains\ocvn.com\catalog\controller\common\language.php:91) in C:\OpenServer\domains\ocvn.com\system\library\response.php on line 36 у меня такое выскакивает при переключении языка. И при очистке кеша сео чпу не работают 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 Спасибо за релиз Сеопро работает с ошибкой Warning: implode(): Invalid arguments passed in .../system/library/seopro.php on line 565 больше ошибок не встречал 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 При включенном Seo_pro у меня выскакивает ошибка выше, при включенным тока ЧПУ стандартного, все работает, ошибки нету. При переключениях языка, ссылка в строке остается прежней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 Уважаеміе джедаи проверьте корректность віполнения кода $this->request->get['_route_'] = rtrim($this->request->get['_route_'], $this->config->get('config_page_postfix')); на таком наборе rtrim('test.html','.html) rtrim('canont.html','.html) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 https://github.com/ocStore/ocStore/commit/6b17f4f7ee8e84d0e46565d8ce090d26f9274b7a Зачем внедрять в сборку то что прямо противоречит рекомендациям гугл? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 (змінено) Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Змінено 29 листопада 2017 користувачем koras Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 В 30.11.2017 в 00:33, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Спойлер 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrteray Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 (змінено) до 3 версии еще путь тернистый, мало кто захочет видеть твиг, и супер-пупер фильтры товара, хотя я очень очень ждал, когда же увижу магазин модулей в админке, ухо-хо поглядим что будет, это они но снастиком теперь пилят 3 версию, посмотрим, будет ли народ рад такому слиянию Змінено 29 листопада 2017 користувачем mrteray Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 1 час назад, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Как же у вас будет чесаться чуть ниже спины, если вы это все сделаете и не оттестите соответсвующим образом, напишите вагон багов, утратите совместимость с дополненями, засадите кучу времени в пустоту. А в это время могли бы с пользой смотреть порнхаб и не чесаться! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 2 часа назад, Yoda сказал: Как же у вас будет чесаться чуть ниже спины, если вы это все сделаете и не оттестите соответсвующим образом, напишите вагон багов, утратите совместимость с дополненями, засадите кучу времени в пустоту. А в это время могли бы с пользой смотреть порнхаб и не чесаться! Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 3 часа назад, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Удачи Бро =))) Не ты первый, не ты последний у кого в голове загорелась такая светлая мысль.. вот только за 10 лет так никто и не смог ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 8 минут назад, koras сказал: Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код. Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 22 минуты назад, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Все что вы написали, раньше я обычно спрашивал на собеседовании, а не мне задавали такие вопросы. Я много лет пишу как на компилируемых так и на скриптовых языках, причём под разные базы и это не только реляционные. Поработал не в одной компании, где даже не только psr*, а ещё задаётся свой стандарты которые являются не рекомендательными, а обязательными. Доказывать свой скил кому либо не вижу необходимости, так как работу не ищу и наврятли буду искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxkrt Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 5 hours ago, Yoda said: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. проще тогда взять какой нибудь фреймворк за основу, ларавел например, и переписать классы. там все перечисленное вами есть. Любые изменения в коде опенкарта в принципе будут ломать совместимость, остаётся для изменений только модификаторы и модули 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magzhan9292 Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 9 hours ago, Otvet said: https://github.com/ocStore/ocStore/commit/6b17f4f7ee8e84d0e46565d8ce090d26f9274b7a Зачем внедрять в сборку то что прямо противоречит рекомендациям гугл? А что там противоречит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 В 30.11.2017 в 01:02, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Обычно спрашивают, "чем отличается интерфейс от абстрактного класса?" В вашей интерпретации не слышал еще ни разу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Rengen Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 При установке получил ошибку: Цитата Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'opencart.os3_manufacturer_description' doesn't exist<br />Error No: 1146<br /> INSERT INTO `os3_manufacturer_description` (`manufacturer_id`, `language_id`, `description`, `description3`, `meta_description`, `meta_keyword`, `meta_title`, `meta_h1`) VALUES (8, 1, '<br>', '', '', '', '', ''), (8, 2, '<p><br></p>', '', '', '', '', ''), (7, 1, '', '', '', '', '', ''), (7, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 2, '', '', '', '', '', ''), (5, 1, '', '', '', '', '', ''), (5, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 1, '', '', '', '', '', ''), (9, 2, '', '', '', '', '', ''), (9, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 2, '', '', '', '', '', ''); ' in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db.php(45): DB\MySQLi->query('\n\nINSERT INTO `...') #1 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\install\model\install\install.php(26): DB- in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php on line 40 Создал таблицу самостоятельно и установка завершилась. PHP 5.5 nginx 1.10 mysql 5.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MinMart Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 1 минуту назад, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? не путайте ocStore и "Русскую" сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VTstudio Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 В 22.12.2017 в 11:02, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Я предполагаю, не раньше чем opencart без русского языкового пакета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Подарите пользователям сборку на Новый 2018 год плиии3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.2.0b1 версия для тестирования Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
globestar Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 array(3) { ["route"]=> string(16) "product/category" ["url"]=> string(8) "&path=33" ["protocol"]=> string(0) "" } Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\OpenServer\domains\ocvn.com\catalog\controller\common\language.php:91) in C:\OpenServer\domains\ocvn.com\system\library\response.php on line 36 у меня такое выскакивает при переключении языка. И при очистке кеша сео чпу не работают 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 Спасибо за релиз Сеопро работает с ошибкой Warning: implode(): Invalid arguments passed in .../system/library/seopro.php on line 565 больше ошибок не встречал 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 При включенном Seo_pro у меня выскакивает ошибка выше, при включенным тока ЧПУ стандартного, все работает, ошибки нету. При переключениях языка, ссылка в строке остается прежней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 Уважаеміе джедаи проверьте корректность віполнения кода $this->request->get['_route_'] = rtrim($this->request->get['_route_'], $this->config->get('config_page_postfix')); на таком наборе rtrim('test.html','.html) rtrim('canont.html','.html) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 https://github.com/ocStore/ocStore/commit/6b17f4f7ee8e84d0e46565d8ce090d26f9274b7a Зачем внедрять в сборку то что прямо противоречит рекомендациям гугл? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 (змінено) Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Змінено 29 листопада 2017 користувачем koras Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 В 30.11.2017 в 00:33, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Спойлер 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrteray Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 (змінено) до 3 версии еще путь тернистый, мало кто захочет видеть твиг, и супер-пупер фильтры товара, хотя я очень очень ждал, когда же увижу магазин модулей в админке, ухо-хо поглядим что будет, это они но снастиком теперь пилят 3 версию, посмотрим, будет ли народ рад такому слиянию Змінено 29 листопада 2017 користувачем mrteray Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 1 час назад, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Как же у вас будет чесаться чуть ниже спины, если вы это все сделаете и не оттестите соответсвующим образом, напишите вагон багов, утратите совместимость с дополненями, засадите кучу времени в пустоту. А в это время могли бы с пользой смотреть порнхаб и не чесаться! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 2 часа назад, Yoda сказал: Как же у вас будет чесаться чуть ниже спины, если вы это все сделаете и не оттестите соответсвующим образом, напишите вагон багов, утратите совместимость с дополненями, засадите кучу времени в пустоту. А в это время могли бы с пользой смотреть порнхаб и не чесаться! Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 3 часа назад, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Удачи Бро =))) Не ты первый, не ты последний у кого в голове загорелась такая светлая мысль.. вот только за 10 лет так никто и не смог ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 8 минут назад, koras сказал: Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код. Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 22 минуты назад, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Все что вы написали, раньше я обычно спрашивал на собеседовании, а не мне задавали такие вопросы. Я много лет пишу как на компилируемых так и на скриптовых языках, причём под разные базы и это не только реляционные. Поработал не в одной компании, где даже не только psr*, а ещё задаётся свой стандарты которые являются не рекомендательными, а обязательными. Доказывать свой скил кому либо не вижу необходимости, так как работу не ищу и наврятли буду искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxkrt Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 5 hours ago, Yoda said: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. проще тогда взять какой нибудь фреймворк за основу, ларавел например, и переписать классы. там все перечисленное вами есть. Любые изменения в коде опенкарта в принципе будут ломать совместимость, остаётся для изменений только модификаторы и модули 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magzhan9292 Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 9 hours ago, Otvet said: https://github.com/ocStore/ocStore/commit/6b17f4f7ee8e84d0e46565d8ce090d26f9274b7a Зачем внедрять в сборку то что прямо противоречит рекомендациям гугл? А что там противоречит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 В 30.11.2017 в 01:02, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Обычно спрашивают, "чем отличается интерфейс от абстрактного класса?" В вашей интерпретации не слышал еще ни разу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Rengen Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 При установке получил ошибку: Цитата Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'opencart.os3_manufacturer_description' doesn't exist<br />Error No: 1146<br /> INSERT INTO `os3_manufacturer_description` (`manufacturer_id`, `language_id`, `description`, `description3`, `meta_description`, `meta_keyword`, `meta_title`, `meta_h1`) VALUES (8, 1, '<br>', '', '', '', '', ''), (8, 2, '<p><br></p>', '', '', '', '', ''), (7, 1, '', '', '', '', '', ''), (7, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 2, '', '', '', '', '', ''), (5, 1, '', '', '', '', '', ''), (5, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 1, '', '', '', '', '', ''), (9, 2, '', '', '', '', '', ''), (9, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 2, '', '', '', '', '', ''); ' in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db.php(45): DB\MySQLi->query('\n\nINSERT INTO `...') #1 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\install\model\install\install.php(26): DB- in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php on line 40 Создал таблицу самостоятельно и установка завершилась. PHP 5.5 nginx 1.10 mysql 5.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MinMart Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 1 минуту назад, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? не путайте ocStore и "Русскую" сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VTstudio Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 В 22.12.2017 в 11:02, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Я предполагаю, не раньше чем opencart без русского языкового пакета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Подарите пользователям сборку на Новый 2018 год плиии3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.2.0b1 версия для тестирования Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pashast Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 Спасибо за релиз Сеопро работает с ошибкой Warning: implode(): Invalid arguments passed in .../system/library/seopro.php on line 565 больше ошибок не встречал 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 При включенном Seo_pro у меня выскакивает ошибка выше, при включенным тока ЧПУ стандартного, все работает, ошибки нету. При переключениях языка, ссылка в строке остается прежней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 Уважаеміе джедаи проверьте корректность віполнения кода $this->request->get['_route_'] = rtrim($this->request->get['_route_'], $this->config->get('config_page_postfix')); на таком наборе rtrim('test.html','.html) rtrim('canont.html','.html) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 https://github.com/ocStore/ocStore/commit/6b17f4f7ee8e84d0e46565d8ce090d26f9274b7a Зачем внедрять в сборку то что прямо противоречит рекомендациям гугл? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 (змінено) Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Змінено 29 листопада 2017 користувачем koras Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 В 30.11.2017 в 00:33, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Спойлер 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrteray Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 (змінено) до 3 версии еще путь тернистый, мало кто захочет видеть твиг, и супер-пупер фильтры товара, хотя я очень очень ждал, когда же увижу магазин модулей в админке, ухо-хо поглядим что будет, это они но снастиком теперь пилят 3 версию, посмотрим, будет ли народ рад такому слиянию Змінено 29 листопада 2017 користувачем mrteray Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 1 час назад, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Как же у вас будет чесаться чуть ниже спины, если вы это все сделаете и не оттестите соответсвующим образом, напишите вагон багов, утратите совместимость с дополненями, засадите кучу времени в пустоту. А в это время могли бы с пользой смотреть порнхаб и не чесаться! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 2 часа назад, Yoda сказал: Как же у вас будет чесаться чуть ниже спины, если вы это все сделаете и не оттестите соответсвующим образом, напишите вагон багов, утратите совместимость с дополненями, засадите кучу времени в пустоту. А в это время могли бы с пользой смотреть порнхаб и не чесаться! Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 3 часа назад, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Удачи Бро =))) Не ты первый, не ты последний у кого в голове загорелась такая светлая мысль.. вот только за 10 лет так никто и не смог ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 8 минут назад, koras сказал: Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код. Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 22 минуты назад, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Все что вы написали, раньше я обычно спрашивал на собеседовании, а не мне задавали такие вопросы. Я много лет пишу как на компилируемых так и на скриптовых языках, причём под разные базы и это не только реляционные. Поработал не в одной компании, где даже не только psr*, а ещё задаётся свой стандарты которые являются не рекомендательными, а обязательными. Доказывать свой скил кому либо не вижу необходимости, так как работу не ищу и наврятли буду искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxkrt Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 5 hours ago, Yoda said: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. проще тогда взять какой нибудь фреймворк за основу, ларавел например, и переписать классы. там все перечисленное вами есть. Любые изменения в коде опенкарта в принципе будут ломать совместимость, остаётся для изменений только модификаторы и модули 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magzhan9292 Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 9 hours ago, Otvet said: https://github.com/ocStore/ocStore/commit/6b17f4f7ee8e84d0e46565d8ce090d26f9274b7a Зачем внедрять в сборку то что прямо противоречит рекомендациям гугл? А что там противоречит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 В 30.11.2017 в 01:02, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Обычно спрашивают, "чем отличается интерфейс от абстрактного класса?" В вашей интерпретации не слышал еще ни разу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Rengen Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 При установке получил ошибку: Цитата Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'opencart.os3_manufacturer_description' doesn't exist<br />Error No: 1146<br /> INSERT INTO `os3_manufacturer_description` (`manufacturer_id`, `language_id`, `description`, `description3`, `meta_description`, `meta_keyword`, `meta_title`, `meta_h1`) VALUES (8, 1, '<br>', '', '', '', '', ''), (8, 2, '<p><br></p>', '', '', '', '', ''), (7, 1, '', '', '', '', '', ''), (7, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 2, '', '', '', '', '', ''), (5, 1, '', '', '', '', '', ''), (5, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 1, '', '', '', '', '', ''), (9, 2, '', '', '', '', '', ''), (9, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 2, '', '', '', '', '', ''); ' in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db.php(45): DB\MySQLi->query('\n\nINSERT INTO `...') #1 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\install\model\install\install.php(26): DB- in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php on line 40 Создал таблицу самостоятельно и установка завершилась. PHP 5.5 nginx 1.10 mysql 5.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MinMart Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 1 минуту назад, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? не путайте ocStore и "Русскую" сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VTstudio Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 В 22.12.2017 в 11:02, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Я предполагаю, не раньше чем opencart без русского языкового пакета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Подарите пользователям сборку на Новый 2018 год плиии3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.2.0b1 версия для тестирования Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
globestar Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 При включенном Seo_pro у меня выскакивает ошибка выше, при включенным тока ЧПУ стандартного, все работает, ошибки нету. При переключениях языка, ссылка в строке остается прежней. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 Уважаеміе джедаи проверьте корректность віполнения кода $this->request->get['_route_'] = rtrim($this->request->get['_route_'], $this->config->get('config_page_postfix')); на таком наборе rtrim('test.html','.html) rtrim('canont.html','.html) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 https://github.com/ocStore/ocStore/commit/6b17f4f7ee8e84d0e46565d8ce090d26f9274b7a Зачем внедрять в сборку то что прямо противоречит рекомендациям гугл? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 (змінено) Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Змінено 29 листопада 2017 користувачем koras Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 В 30.11.2017 в 00:33, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Спойлер 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrteray Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 (змінено) до 3 версии еще путь тернистый, мало кто захочет видеть твиг, и супер-пупер фильтры товара, хотя я очень очень ждал, когда же увижу магазин модулей в админке, ухо-хо поглядим что будет, это они но снастиком теперь пилят 3 версию, посмотрим, будет ли народ рад такому слиянию Змінено 29 листопада 2017 користувачем mrteray Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 1 час назад, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Как же у вас будет чесаться чуть ниже спины, если вы это все сделаете и не оттестите соответсвующим образом, напишите вагон багов, утратите совместимость с дополненями, засадите кучу времени в пустоту. А в это время могли бы с пользой смотреть порнхаб и не чесаться! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 2 часа назад, Yoda сказал: Как же у вас будет чесаться чуть ниже спины, если вы это все сделаете и не оттестите соответсвующим образом, напишите вагон багов, утратите совместимость с дополненями, засадите кучу времени в пустоту. А в это время могли бы с пользой смотреть порнхаб и не чесаться! Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 3 часа назад, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Удачи Бро =))) Не ты первый, не ты последний у кого в голове загорелась такая светлая мысль.. вот только за 10 лет так никто и не смог ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 8 минут назад, koras сказал: Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код. Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 22 минуты назад, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Все что вы написали, раньше я обычно спрашивал на собеседовании, а не мне задавали такие вопросы. Я много лет пишу как на компилируемых так и на скриптовых языках, причём под разные базы и это не только реляционные. Поработал не в одной компании, где даже не только psr*, а ещё задаётся свой стандарты которые являются не рекомендательными, а обязательными. Доказывать свой скил кому либо не вижу необходимости, так как работу не ищу и наврятли буду искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxkrt Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 5 hours ago, Yoda said: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. проще тогда взять какой нибудь фреймворк за основу, ларавел например, и переписать классы. там все перечисленное вами есть. Любые изменения в коде опенкарта в принципе будут ломать совместимость, остаётся для изменений только модификаторы и модули 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magzhan9292 Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 9 hours ago, Otvet said: https://github.com/ocStore/ocStore/commit/6b17f4f7ee8e84d0e46565d8ce090d26f9274b7a Зачем внедрять в сборку то что прямо противоречит рекомендациям гугл? А что там противоречит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 В 30.11.2017 в 01:02, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Обычно спрашивают, "чем отличается интерфейс от абстрактного класса?" В вашей интерпретации не слышал еще ни разу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Rengen Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 При установке получил ошибку: Цитата Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'opencart.os3_manufacturer_description' doesn't exist<br />Error No: 1146<br /> INSERT INTO `os3_manufacturer_description` (`manufacturer_id`, `language_id`, `description`, `description3`, `meta_description`, `meta_keyword`, `meta_title`, `meta_h1`) VALUES (8, 1, '<br>', '', '', '', '', ''), (8, 2, '<p><br></p>', '', '', '', '', ''), (7, 1, '', '', '', '', '', ''), (7, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 2, '', '', '', '', '', ''), (5, 1, '', '', '', '', '', ''), (5, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 1, '', '', '', '', '', ''), (9, 2, '', '', '', '', '', ''), (9, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 2, '', '', '', '', '', ''); ' in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db.php(45): DB\MySQLi->query('\n\nINSERT INTO `...') #1 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\install\model\install\install.php(26): DB- in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php on line 40 Создал таблицу самостоятельно и установка завершилась. PHP 5.5 nginx 1.10 mysql 5.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MinMart Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 1 минуту назад, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? не путайте ocStore и "Русскую" сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VTstudio Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 В 22.12.2017 в 11:02, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Я предполагаю, не раньше чем opencart без русского языкового пакета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Подарите пользователям сборку на Новый 2018 год плиии3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.2.0b1 версия для тестирования Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 Уважаеміе джедаи проверьте корректность віполнения кода $this->request->get['_route_'] = rtrim($this->request->get['_route_'], $this->config->get('config_page_postfix')); на таком наборе rtrim('test.html','.html) rtrim('canont.html','.html) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 https://github.com/ocStore/ocStore/commit/6b17f4f7ee8e84d0e46565d8ce090d26f9274b7a Зачем внедрять в сборку то что прямо противоречит рекомендациям гугл? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 (змінено) Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Змінено 29 листопада 2017 користувачем koras Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 В 30.11.2017 в 00:33, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Спойлер 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrteray Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 (змінено) до 3 версии еще путь тернистый, мало кто захочет видеть твиг, и супер-пупер фильтры товара, хотя я очень очень ждал, когда же увижу магазин модулей в админке, ухо-хо поглядим что будет, это они но снастиком теперь пилят 3 версию, посмотрим, будет ли народ рад такому слиянию Змінено 29 листопада 2017 користувачем mrteray Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 1 час назад, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Как же у вас будет чесаться чуть ниже спины, если вы это все сделаете и не оттестите соответсвующим образом, напишите вагон багов, утратите совместимость с дополненями, засадите кучу времени в пустоту. А в это время могли бы с пользой смотреть порнхаб и не чесаться! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 2 часа назад, Yoda сказал: Как же у вас будет чесаться чуть ниже спины, если вы это все сделаете и не оттестите соответсвующим образом, напишите вагон багов, утратите совместимость с дополненями, засадите кучу времени в пустоту. А в это время могли бы с пользой смотреть порнхаб и не чесаться! Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 3 часа назад, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Удачи Бро =))) Не ты первый, не ты последний у кого в голове загорелась такая светлая мысль.. вот только за 10 лет так никто и не смог ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 8 минут назад, koras сказал: Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код. Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 22 минуты назад, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Все что вы написали, раньше я обычно спрашивал на собеседовании, а не мне задавали такие вопросы. Я много лет пишу как на компилируемых так и на скриптовых языках, причём под разные базы и это не только реляционные. Поработал не в одной компании, где даже не только psr*, а ещё задаётся свой стандарты которые являются не рекомендательными, а обязательными. Доказывать свой скил кому либо не вижу необходимости, так как работу не ищу и наврятли буду искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxkrt Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 5 hours ago, Yoda said: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. проще тогда взять какой нибудь фреймворк за основу, ларавел например, и переписать классы. там все перечисленное вами есть. Любые изменения в коде опенкарта в принципе будут ломать совместимость, остаётся для изменений только модификаторы и модули 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magzhan9292 Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 9 hours ago, Otvet said: https://github.com/ocStore/ocStore/commit/6b17f4f7ee8e84d0e46565d8ce090d26f9274b7a Зачем внедрять в сборку то что прямо противоречит рекомендациям гугл? А что там противоречит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 В 30.11.2017 в 01:02, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Обычно спрашивают, "чем отличается интерфейс от абстрактного класса?" В вашей интерпретации не слышал еще ни разу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Rengen Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 При установке получил ошибку: Цитата Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'opencart.os3_manufacturer_description' doesn't exist<br />Error No: 1146<br /> INSERT INTO `os3_manufacturer_description` (`manufacturer_id`, `language_id`, `description`, `description3`, `meta_description`, `meta_keyword`, `meta_title`, `meta_h1`) VALUES (8, 1, '<br>', '', '', '', '', ''), (8, 2, '<p><br></p>', '', '', '', '', ''), (7, 1, '', '', '', '', '', ''), (7, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 2, '', '', '', '', '', ''), (5, 1, '', '', '', '', '', ''), (5, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 1, '', '', '', '', '', ''), (9, 2, '', '', '', '', '', ''), (9, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 2, '', '', '', '', '', ''); ' in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db.php(45): DB\MySQLi->query('\n\nINSERT INTO `...') #1 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\install\model\install\install.php(26): DB- in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php on line 40 Создал таблицу самостоятельно и установка завершилась. PHP 5.5 nginx 1.10 mysql 5.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MinMart Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 1 минуту назад, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? не путайте ocStore и "Русскую" сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VTstudio Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 В 22.12.2017 в 11:02, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Я предполагаю, не раньше чем opencart без русского языкового пакета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Подарите пользователям сборку на Новый 2018 год плиии3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.2.0b1 версия для тестирования Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Otvet Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 https://github.com/ocStore/ocStore/commit/6b17f4f7ee8e84d0e46565d8ce090d26f9274b7a Зачем внедрять в сборку то что прямо противоречит рекомендациям гугл? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 (змінено) Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Змінено 29 листопада 2017 користувачем koras Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 В 30.11.2017 в 00:33, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Спойлер 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrteray Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 (змінено) до 3 версии еще путь тернистый, мало кто захочет видеть твиг, и супер-пупер фильтры товара, хотя я очень очень ждал, когда же увижу магазин модулей в админке, ухо-хо поглядим что будет, это они но снастиком теперь пилят 3 версию, посмотрим, будет ли народ рад такому слиянию Змінено 29 листопада 2017 користувачем mrteray Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 1 час назад, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Как же у вас будет чесаться чуть ниже спины, если вы это все сделаете и не оттестите соответсвующим образом, напишите вагон багов, утратите совместимость с дополненями, засадите кучу времени в пустоту. А в это время могли бы с пользой смотреть порнхаб и не чесаться! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 2 часа назад, Yoda сказал: Как же у вас будет чесаться чуть ниже спины, если вы это все сделаете и не оттестите соответсвующим образом, напишите вагон багов, утратите совместимость с дополненями, засадите кучу времени в пустоту. А в это время могли бы с пользой смотреть порнхаб и не чесаться! Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 3 часа назад, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Удачи Бро =))) Не ты первый, не ты последний у кого в голове загорелась такая светлая мысль.. вот только за 10 лет так никто и не смог ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 8 минут назад, koras сказал: Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код. Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 22 минуты назад, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Все что вы написали, раньше я обычно спрашивал на собеседовании, а не мне задавали такие вопросы. Я много лет пишу как на компилируемых так и на скриптовых языках, причём под разные базы и это не только реляционные. Поработал не в одной компании, где даже не только psr*, а ещё задаётся свой стандарты которые являются не рекомендательными, а обязательными. Доказывать свой скил кому либо не вижу необходимости, так как работу не ищу и наврятли буду искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxkrt Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 5 hours ago, Yoda said: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. проще тогда взять какой нибудь фреймворк за основу, ларавел например, и переписать классы. там все перечисленное вами есть. Любые изменения в коде опенкарта в принципе будут ломать совместимость, остаётся для изменений только модификаторы и модули 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magzhan9292 Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 9 hours ago, Otvet said: https://github.com/ocStore/ocStore/commit/6b17f4f7ee8e84d0e46565d8ce090d26f9274b7a Зачем внедрять в сборку то что прямо противоречит рекомендациям гугл? А что там противоречит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 В 30.11.2017 в 01:02, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Обычно спрашивают, "чем отличается интерфейс от абстрактного класса?" В вашей интерпретации не слышал еще ни разу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Rengen Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 При установке получил ошибку: Цитата Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'opencart.os3_manufacturer_description' doesn't exist<br />Error No: 1146<br /> INSERT INTO `os3_manufacturer_description` (`manufacturer_id`, `language_id`, `description`, `description3`, `meta_description`, `meta_keyword`, `meta_title`, `meta_h1`) VALUES (8, 1, '<br>', '', '', '', '', ''), (8, 2, '<p><br></p>', '', '', '', '', ''), (7, 1, '', '', '', '', '', ''), (7, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 2, '', '', '', '', '', ''), (5, 1, '', '', '', '', '', ''), (5, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 1, '', '', '', '', '', ''), (9, 2, '', '', '', '', '', ''), (9, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 2, '', '', '', '', '', ''); ' in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db.php(45): DB\MySQLi->query('\n\nINSERT INTO `...') #1 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\install\model\install\install.php(26): DB- in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php on line 40 Создал таблицу самостоятельно и установка завершилась. PHP 5.5 nginx 1.10 mysql 5.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MinMart Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 1 минуту назад, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? не путайте ocStore и "Русскую" сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VTstudio Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 В 22.12.2017 в 11:02, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Я предполагаю, не раньше чем opencart без русского языкового пакета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Подарите пользователям сборку на Новый 2018 год плиии3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.2.0b1 версия для тестирования Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 (змінено) Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Змінено 29 листопада 2017 користувачем koras Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 В 30.11.2017 в 00:33, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Спойлер 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrteray Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 (змінено) до 3 версии еще путь тернистый, мало кто захочет видеть твиг, и супер-пупер фильтры товара, хотя я очень очень ждал, когда же увижу магазин модулей в админке, ухо-хо поглядим что будет, это они но снастиком теперь пилят 3 версию, посмотрим, будет ли народ рад такому слиянию Змінено 29 листопада 2017 користувачем mrteray Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 1 час назад, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Как же у вас будет чесаться чуть ниже спины, если вы это все сделаете и не оттестите соответсвующим образом, напишите вагон багов, утратите совместимость с дополненями, засадите кучу времени в пустоту. А в это время могли бы с пользой смотреть порнхаб и не чесаться! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 2 часа назад, Yoda сказал: Как же у вас будет чесаться чуть ниже спины, если вы это все сделаете и не оттестите соответсвующим образом, напишите вагон багов, утратите совместимость с дополненями, засадите кучу времени в пустоту. А в это время могли бы с пользой смотреть порнхаб и не чесаться! Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 3 часа назад, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Удачи Бро =))) Не ты первый, не ты последний у кого в голове загорелась такая светлая мысль.. вот только за 10 лет так никто и не смог ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 8 минут назад, koras сказал: Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код. Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 22 минуты назад, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Все что вы написали, раньше я обычно спрашивал на собеседовании, а не мне задавали такие вопросы. Я много лет пишу как на компилируемых так и на скриптовых языках, причём под разные базы и это не только реляционные. Поработал не в одной компании, где даже не только psr*, а ещё задаётся свой стандарты которые являются не рекомендательными, а обязательными. Доказывать свой скил кому либо не вижу необходимости, так как работу не ищу и наврятли буду искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxkrt Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 5 hours ago, Yoda said: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. проще тогда взять какой нибудь фреймворк за основу, ларавел например, и переписать классы. там все перечисленное вами есть. Любые изменения в коде опенкарта в принципе будут ломать совместимость, остаётся для изменений только модификаторы и модули 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magzhan9292 Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 9 hours ago, Otvet said: https://github.com/ocStore/ocStore/commit/6b17f4f7ee8e84d0e46565d8ce090d26f9274b7a Зачем внедрять в сборку то что прямо противоречит рекомендациям гугл? А что там противоречит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 В 30.11.2017 в 01:02, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Обычно спрашивают, "чем отличается интерфейс от абстрактного класса?" В вашей интерпретации не слышал еще ни разу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Rengen Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 При установке получил ошибку: Цитата Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'opencart.os3_manufacturer_description' doesn't exist<br />Error No: 1146<br /> INSERT INTO `os3_manufacturer_description` (`manufacturer_id`, `language_id`, `description`, `description3`, `meta_description`, `meta_keyword`, `meta_title`, `meta_h1`) VALUES (8, 1, '<br>', '', '', '', '', ''), (8, 2, '<p><br></p>', '', '', '', '', ''), (7, 1, '', '', '', '', '', ''), (7, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 2, '', '', '', '', '', ''), (5, 1, '', '', '', '', '', ''), (5, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 1, '', '', '', '', '', ''), (9, 2, '', '', '', '', '', ''), (9, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 2, '', '', '', '', '', ''); ' in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db.php(45): DB\MySQLi->query('\n\nINSERT INTO `...') #1 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\install\model\install\install.php(26): DB- in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php on line 40 Создал таблицу самостоятельно и установка завершилась. PHP 5.5 nginx 1.10 mysql 5.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MinMart Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 1 минуту назад, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? не путайте ocStore и "Русскую" сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VTstudio Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 В 22.12.2017 в 11:02, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Я предполагаю, не раньше чем opencart без русского языкового пакета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Подарите пользователям сборку на Новый 2018 год плиии3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.2.0b1 версия для тестирования Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 В 30.11.2017 в 00:33, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Спойлер 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrteray Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 (змінено) до 3 версии еще путь тернистый, мало кто захочет видеть твиг, и супер-пупер фильтры товара, хотя я очень очень ждал, когда же увижу магазин модулей в админке, ухо-хо поглядим что будет, это они но снастиком теперь пилят 3 версию, посмотрим, будет ли народ рад такому слиянию Змінено 29 листопада 2017 користувачем mrteray Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 1 час назад, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Как же у вас будет чесаться чуть ниже спины, если вы это все сделаете и не оттестите соответсвующим образом, напишите вагон багов, утратите совместимость с дополненями, засадите кучу времени в пустоту. А в это время могли бы с пользой смотреть порнхаб и не чесаться! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 2 часа назад, Yoda сказал: Как же у вас будет чесаться чуть ниже спины, если вы это все сделаете и не оттестите соответсвующим образом, напишите вагон багов, утратите совместимость с дополненями, засадите кучу времени в пустоту. А в это время могли бы с пользой смотреть порнхаб и не чесаться! Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 3 часа назад, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Удачи Бро =))) Не ты первый, не ты последний у кого в голове загорелась такая светлая мысль.. вот только за 10 лет так никто и не смог ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 8 минут назад, koras сказал: Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код. Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 22 минуты назад, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Все что вы написали, раньше я обычно спрашивал на собеседовании, а не мне задавали такие вопросы. Я много лет пишу как на компилируемых так и на скриптовых языках, причём под разные базы и это не только реляционные. Поработал не в одной компании, где даже не только psr*, а ещё задаётся свой стандарты которые являются не рекомендательными, а обязательными. Доказывать свой скил кому либо не вижу необходимости, так как работу не ищу и наврятли буду искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxkrt Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 5 hours ago, Yoda said: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. проще тогда взять какой нибудь фреймворк за основу, ларавел например, и переписать классы. там все перечисленное вами есть. Любые изменения в коде опенкарта в принципе будут ломать совместимость, остаётся для изменений только модификаторы и модули 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magzhan9292 Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 9 hours ago, Otvet said: https://github.com/ocStore/ocStore/commit/6b17f4f7ee8e84d0e46565d8ce090d26f9274b7a Зачем внедрять в сборку то что прямо противоречит рекомендациям гугл? А что там противоречит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 В 30.11.2017 в 01:02, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Обычно спрашивают, "чем отличается интерфейс от абстрактного класса?" В вашей интерпретации не слышал еще ни разу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Rengen Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 При установке получил ошибку: Цитата Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'opencart.os3_manufacturer_description' doesn't exist<br />Error No: 1146<br /> INSERT INTO `os3_manufacturer_description` (`manufacturer_id`, `language_id`, `description`, `description3`, `meta_description`, `meta_keyword`, `meta_title`, `meta_h1`) VALUES (8, 1, '<br>', '', '', '', '', ''), (8, 2, '<p><br></p>', '', '', '', '', ''), (7, 1, '', '', '', '', '', ''), (7, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 2, '', '', '', '', '', ''), (5, 1, '', '', '', '', '', ''), (5, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 1, '', '', '', '', '', ''), (9, 2, '', '', '', '', '', ''), (9, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 2, '', '', '', '', '', ''); ' in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db.php(45): DB\MySQLi->query('\n\nINSERT INTO `...') #1 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\install\model\install\install.php(26): DB- in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php on line 40 Создал таблицу самостоятельно и установка завершилась. PHP 5.5 nginx 1.10 mysql 5.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MinMart Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 1 минуту назад, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? не путайте ocStore и "Русскую" сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VTstudio Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 В 22.12.2017 в 11:02, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Я предполагаю, не раньше чем opencart без русского языкового пакета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Подарите пользователям сборку на Новый 2018 год плиии3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.2.0b1 версия для тестирования Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mrteray Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 (змінено) до 3 версии еще путь тернистый, мало кто захочет видеть твиг, и супер-пупер фильтры товара, хотя я очень очень ждал, когда же увижу магазин модулей в админке, ухо-хо поглядим что будет, это они но снастиком теперь пилят 3 версию, посмотрим, будет ли народ рад такому слиянию Змінено 29 листопада 2017 користувачем mrteray Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yoda Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 1 час назад, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Как же у вас будет чесаться чуть ниже спины, если вы это все сделаете и не оттестите соответсвующим образом, напишите вагон багов, утратите совместимость с дополненями, засадите кучу времени в пустоту. А в это время могли бы с пользой смотреть порнхаб и не чесаться! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 2 часа назад, Yoda сказал: Как же у вас будет чесаться чуть ниже спины, если вы это все сделаете и не оттестите соответсвующим образом, напишите вагон багов, утратите совместимость с дополненями, засадите кучу времени в пустоту. А в это время могли бы с пользой смотреть порнхаб и не чесаться! Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 3 часа назад, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Удачи Бро =))) Не ты первый, не ты последний у кого в голове загорелась такая светлая мысль.. вот только за 10 лет так никто и не смог ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 8 минут назад, koras сказал: Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код. Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 22 минуты назад, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Все что вы написали, раньше я обычно спрашивал на собеседовании, а не мне задавали такие вопросы. Я много лет пишу как на компилируемых так и на скриптовых языках, причём под разные базы и это не только реляционные. Поработал не в одной компании, где даже не только psr*, а ещё задаётся свой стандарты которые являются не рекомендательными, а обязательными. Доказывать свой скил кому либо не вижу необходимости, так как работу не ищу и наврятли буду искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxkrt Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 5 hours ago, Yoda said: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. проще тогда взять какой нибудь фреймворк за основу, ларавел например, и переписать классы. там все перечисленное вами есть. Любые изменения в коде опенкарта в принципе будут ломать совместимость, остаётся для изменений только модификаторы и модули 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magzhan9292 Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 9 hours ago, Otvet said: https://github.com/ocStore/ocStore/commit/6b17f4f7ee8e84d0e46565d8ce090d26f9274b7a Зачем внедрять в сборку то что прямо противоречит рекомендациям гугл? А что там противоречит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 В 30.11.2017 в 01:02, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Обычно спрашивают, "чем отличается интерфейс от абстрактного класса?" В вашей интерпретации не слышал еще ни разу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Rengen Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 При установке получил ошибку: Цитата Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'opencart.os3_manufacturer_description' doesn't exist<br />Error No: 1146<br /> INSERT INTO `os3_manufacturer_description` (`manufacturer_id`, `language_id`, `description`, `description3`, `meta_description`, `meta_keyword`, `meta_title`, `meta_h1`) VALUES (8, 1, '<br>', '', '', '', '', ''), (8, 2, '<p><br></p>', '', '', '', '', ''), (7, 1, '', '', '', '', '', ''), (7, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 2, '', '', '', '', '', ''), (5, 1, '', '', '', '', '', ''), (5, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 1, '', '', '', '', '', ''), (9, 2, '', '', '', '', '', ''), (9, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 2, '', '', '', '', '', ''); ' in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db.php(45): DB\MySQLi->query('\n\nINSERT INTO `...') #1 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\install\model\install\install.php(26): DB- in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php on line 40 Создал таблицу самостоятельно и установка завершилась. PHP 5.5 nginx 1.10 mysql 5.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MinMart Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 1 минуту назад, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? не путайте ocStore и "Русскую" сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VTstudio Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 В 22.12.2017 в 11:02, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Я предполагаю, не раньше чем opencart без русского языкового пакета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Подарите пользователям сборку на Новый 2018 год плиии3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.2.0b1 версия для тестирования Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ocdev_pro Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 3 часа назад, koras сказал: Как же у меня чешутся руки, сделать форк и переписать большую часть, добавив неймспейсы, ОРМ, композеры и так далее. Останавливает только нехватка времени. Удачи Бро =))) Не ты первый, не ты последний у кого в голове загорелась такая светлая мысль.. вот только за 10 лет так никто и не смог ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 8 минут назад, koras сказал: Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код. Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 22 минуты назад, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Все что вы написали, раньше я обычно спрашивал на собеседовании, а не мне задавали такие вопросы. Я много лет пишу как на компилируемых так и на скриптовых языках, причём под разные базы и это не только реляционные. Поработал не в одной компании, где даже не только psr*, а ещё задаётся свой стандарты которые являются не рекомендательными, а обязательными. Доказывать свой скил кому либо не вижу необходимости, так как работу не ищу и наврятли буду искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxkrt Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 5 hours ago, Yoda said: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. проще тогда взять какой нибудь фреймворк за основу, ларавел например, и переписать классы. там все перечисленное вами есть. Любые изменения в коде опенкарта в принципе будут ломать совместимость, остаётся для изменений только модификаторы и модули 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magzhan9292 Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 9 hours ago, Otvet said: https://github.com/ocStore/ocStore/commit/6b17f4f7ee8e84d0e46565d8ce090d26f9274b7a Зачем внедрять в сборку то что прямо противоречит рекомендациям гугл? А что там противоречит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 В 30.11.2017 в 01:02, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Обычно спрашивают, "чем отличается интерфейс от абстрактного класса?" В вашей интерпретации не слышал еще ни разу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Rengen Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 При установке получил ошибку: Цитата Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'opencart.os3_manufacturer_description' doesn't exist<br />Error No: 1146<br /> INSERT INTO `os3_manufacturer_description` (`manufacturer_id`, `language_id`, `description`, `description3`, `meta_description`, `meta_keyword`, `meta_title`, `meta_h1`) VALUES (8, 1, '<br>', '', '', '', '', ''), (8, 2, '<p><br></p>', '', '', '', '', ''), (7, 1, '', '', '', '', '', ''), (7, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 2, '', '', '', '', '', ''), (5, 1, '', '', '', '', '', ''), (5, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 1, '', '', '', '', '', ''), (9, 2, '', '', '', '', '', ''), (9, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 2, '', '', '', '', '', ''); ' in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db.php(45): DB\MySQLi->query('\n\nINSERT INTO `...') #1 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\install\model\install\install.php(26): DB- in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php on line 40 Создал таблицу самостоятельно и установка завершилась. PHP 5.5 nginx 1.10 mysql 5.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MinMart Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 1 минуту назад, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? не путайте ocStore и "Русскую" сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VTstudio Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 В 22.12.2017 в 11:02, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Я предполагаю, не раньше чем opencart без русского языкового пакета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Подарите пользователям сборку на Новый 2018 год плиии3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.2.0b1 версия для тестирования Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yoda Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 8 минут назад, koras сказал: Ну если говорить про меня, то я не по наслышке знаком со всеми методологиями тестирования. Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код. Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koras Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 22 минуты назад, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Все что вы написали, раньше я обычно спрашивал на собеседовании, а не мне задавали такие вопросы. Я много лет пишу как на компилируемых так и на скриптовых языках, причём под разные базы и это не только реляционные. Поработал не в одной компании, где даже не только psr*, а ещё задаётся свой стандарты которые являются не рекомендательными, а обязательными. Доказывать свой скил кому либо не вижу необходимости, так как работу не ищу и наврятли буду искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxkrt Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 5 hours ago, Yoda said: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. проще тогда взять какой нибудь фреймворк за основу, ларавел например, и переписать классы. там все перечисленное вами есть. Любые изменения в коде опенкарта в принципе будут ломать совместимость, остаётся для изменений только модификаторы и модули 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magzhan9292 Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 9 hours ago, Otvet said: https://github.com/ocStore/ocStore/commit/6b17f4f7ee8e84d0e46565d8ce090d26f9274b7a Зачем внедрять в сборку то что прямо противоречит рекомендациям гугл? А что там противоречит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 В 30.11.2017 в 01:02, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Обычно спрашивают, "чем отличается интерфейс от абстрактного класса?" В вашей интерпретации не слышал еще ни разу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Rengen Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 При установке получил ошибку: Цитата Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'opencart.os3_manufacturer_description' doesn't exist<br />Error No: 1146<br /> INSERT INTO `os3_manufacturer_description` (`manufacturer_id`, `language_id`, `description`, `description3`, `meta_description`, `meta_keyword`, `meta_title`, `meta_h1`) VALUES (8, 1, '<br>', '', '', '', '', ''), (8, 2, '<p><br></p>', '', '', '', '', ''), (7, 1, '', '', '', '', '', ''), (7, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 2, '', '', '', '', '', ''), (5, 1, '', '', '', '', '', ''), (5, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 1, '', '', '', '', '', ''), (9, 2, '', '', '', '', '', ''), (9, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 2, '', '', '', '', '', ''); ' in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db.php(45): DB\MySQLi->query('\n\nINSERT INTO `...') #1 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\install\model\install\install.php(26): DB- in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php on line 40 Создал таблицу самостоятельно и установка завершилась. PHP 5.5 nginx 1.10 mysql 5.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MinMart Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 1 минуту назад, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? не путайте ocStore и "Русскую" сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VTstudio Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 В 22.12.2017 в 11:02, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Я предполагаю, не раньше чем opencart без русского языкового пакета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Подарите пользователям сборку на Новый 2018 год плиии3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.2.0b1 версия для тестирования Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lexxkrt Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 5 hours ago, Yoda said: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. проще тогда взять какой нибудь фреймворк за основу, ларавел например, и переписать классы. там все перечисленное вами есть. Любые изменения в коде опенкарта в принципе будут ломать совместимость, остаётся для изменений только модификаторы и модули 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magzhan9292 Опубліковано: 30 листопада 2017 Share Опубліковано: 30 листопада 2017 9 hours ago, Otvet said: https://github.com/ocStore/ocStore/commit/6b17f4f7ee8e84d0e46565d8ce090d26f9274b7a Зачем внедрять в сборку то что прямо противоречит рекомендациям гугл? А что там противоречит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 В 30.11.2017 в 01:02, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Обычно спрашивают, "чем отличается интерфейс от абстрактного класса?" В вашей интерпретации не слышал еще ни разу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Rengen Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 При установке получил ошибку: Цитата Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'opencart.os3_manufacturer_description' doesn't exist<br />Error No: 1146<br /> INSERT INTO `os3_manufacturer_description` (`manufacturer_id`, `language_id`, `description`, `description3`, `meta_description`, `meta_keyword`, `meta_title`, `meta_h1`) VALUES (8, 1, '<br>', '', '', '', '', ''), (8, 2, '<p><br></p>', '', '', '', '', ''), (7, 1, '', '', '', '', '', ''), (7, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 2, '', '', '', '', '', ''), (5, 1, '', '', '', '', '', ''), (5, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 1, '', '', '', '', '', ''), (9, 2, '', '', '', '', '', ''), (9, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 2, '', '', '', '', '', ''); ' in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db.php(45): DB\MySQLi->query('\n\nINSERT INTO `...') #1 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\install\model\install\install.php(26): DB- in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php on line 40 Создал таблицу самостоятельно и установка завершилась. PHP 5.5 nginx 1.10 mysql 5.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MinMart Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 1 минуту назад, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? не путайте ocStore и "Русскую" сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VTstudio Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 В 22.12.2017 в 11:02, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Я предполагаю, не раньше чем opencart без русского языкового пакета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Подарите пользователям сборку на Новый 2018 год плиии3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.2.0b1 версия для тестирования Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
niger Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 В 30.11.2017 в 01:02, Yoda сказал: Знаком и обладаю высоким скиллом и ресурсами - не разные вещи? Совместимость будет утеряна, это же будет совершенно другой код - чтобы что? Всем рассказть что вы знаете что такое namespace? А что такое psr4 знаете? А как использовать замыкания? А чем interface от final class отличается? А самый главный вопрос, где и как ваши чесательные позывы, что либо могут улучшить в глобальном разрезе. То что вы "я такой дартаньян" - это понятно. Но давайте начнем любые улучшения слать сюда в гитхаб, а потом хвастаться какими то наборами аббревиатур, которые вы где-то вычитали. Обычно спрашивают, "чем отличается интерфейс от абстрактного класса?" В вашей интерпретации не слышал еще ни разу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rengen Опубліковано: 21 грудня 2017 Share Опубліковано: 21 грудня 2017 При установке получил ошибку: Цитата Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'opencart.os3_manufacturer_description' doesn't exist<br />Error No: 1146<br /> INSERT INTO `os3_manufacturer_description` (`manufacturer_id`, `language_id`, `description`, `description3`, `meta_description`, `meta_keyword`, `meta_title`, `meta_h1`) VALUES (8, 1, '<br>', '', '', '', '', ''), (8, 2, '<p><br></p>', '', '', '', '', ''), (7, 1, '', '', '', '', '', ''), (7, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 2, '', '', '', '', '', ''), (5, 1, '', '', '', '', '', ''), (5, 2, '', '', '', '', '', ''), (6, 1, '', '', '', '', '', ''), (9, 2, '', '', '', '', '', ''), (9, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 1, '', '', '', '', '', ''), (10, 2, '', '', '', '', '', ''); ' in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db.php(45): DB\MySQLi->query('\n\nINSERT INTO `...') #1 C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\install\model\install\install.php(26): DB- in C:\web\OpenServer\domains\ocstore3\www\system\library\db\mysqli.php on line 40 Создал таблицу самостоятельно и установка завершилась. PHP 5.5 nginx 1.10 mysql 5.5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MinMart Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 1 минуту назад, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? не путайте ocStore и "Русскую" сборку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VTstudio Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 В 22.12.2017 в 11:02, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Я предполагаю, не раньше чем opencart без русского языкового пакета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Подарите пользователям сборку на Новый 2018 год плиии3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.2.0b1 версия для тестирования
VTstudio Опубліковано: 26 грудня 2017 Share Опубліковано: 26 грудня 2017 В 22.12.2017 в 11:02, MinMart сказал: Ребята, есть известия, когда выкатят Русскую сборку стабильную ? Я предполагаю, не раньше чем opencart без русского языкового пакета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globestar Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Подарите пользователям сборку на Новый 2018 год плиии3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
globestar Опубліковано: 31 грудня 2017 Share Опубліковано: 31 грудня 2017 Подарите пользователям сборку на Новый 2018 год плиии3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р dinox unpinned та unfeatured this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts