Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка]

Recommended Posts

2 часа назад, Bustard сказал:

НУ ДА!!

НУ ТАК

4 часа назад, AWARO сказал:

продублируйте ещё раз письмо пожалуйста, обновление тестовое есть тестовый?

вас сотня я один,

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

51 минуту назад, flaero сказал:

Так версия 2.7.0 уже рабочая или таки еще не очень?

по нашим тестам рабочая

Надіслати

24 минуты назад, ArtemZH сказал:

сразу после поста об обновлении на почту написал, тоже дублировать?

Да, если можно,

Надіслати

Отписались на мыло трое, всем разослал, ешё раз напоминаю версия тестовая, пожалуйста повозитесь с ней и если что заметите отпишитесь сюда по бабам.

По сути мы там багов не заметили, но вдруг... бывает глаз замылился и т.д...
Спасибо

Надіслати

57 минут назад, spectre сказал:

Может ну ее, эту версию))) 

:-D
ну ошибилься нимнога чего уж  теперь))

• +1 1
Надіслати

Поставил версию 2.7 для теста. Вроде работает, но пару замечаний есть:

1. В акциях и оптовых ценах выставил округление до 10-ых - не округляет(вернее округляет до сотых) - 6,3 - 15%=5,355 ,если округлить до десятых, как я понимаю, должно быть 5,4, а у меня выводит цену 5,36

2. В оптовых ценах - (Разные цены для групп покупателей) - выставил скидку для определенной группы, все работает ок, но хотелось бы уточнить, если на товар есть акция  и скидка для группы меньше, чем скидка по акции - цену берет все равно по скидке в настройке модуля. Например для группы 1 - скидка 15%, но есть акция на этот товар -20% - какую цену выведет модуль и где это настраивать (видел приоритеты только в глобальных настройках, а в настройках опта нет). Может запутался, не знаю.

3. Не работает кнопка "Клонирование" - нажимаю на запущенную акцию (закрытую уже для редактирования)  - клонировать - никаких действи (даже после нажатия Применить или сохранить) (P.S. - В Редактор скидки от количества товара - клонирование сработало сразу)
4. В акциях - добавляю новую акцию, пытаюсь выбрать перечень товаров - ничего не происходит. Оказывается надо нажать ПРИМЕНИТЬ, а потом редактирование и выбор товаров и других настроек доступен - честно сказать - не привычно и не удобно - не сразу понятно почему не дает выбирать товары. Хотя в Хэлпере все написано, но как всегда, читаешь уже потом... :) 

5. При выборе товаров очень много фильтров - очень классно и удобно, но хотелось бы чтобы фильтровало в поле Название товаров сразу все доступные варианты товаров, которые СОДЕРЖАТ в названии слово  -  сейчас в выпадающем списке появляются товары СОДЕРЖАЩИЕ слово которое ввели, а при нажатии на фильтр - ТОЛЬКО товары, которые начинаются с этого слова - честно сказать - я немного запутался сразу.

6. Добавить фильтр по наличию товара (выбирать только товары ,которые есть в наличии, чтоб не ставить акции или скидки на отсутствующие товары). 

7. Добавить выбор количества просматриваемых в фильтре товаров (сейчас стоит у меня 25 только, выбрать сразу 100 товаров на 1 странице не могу, только пагинацией постранично выбирать)
8. После настройки акции или скидок, опять заходишь в настройки выбора товаров, участвующих  в акции, чтоб что-то подправить, нажимаешь редактировать, и появляется простыня со всеми товарами, которые есть в магазине. Реально вспомнить какие ты отметил, какие нет - невозможно.Думаю, удобней было бы сохранять фильтр с товарами ,которые выбрал и при редактировании - открывался уже отфильтрованный и отмеченный список.
Пока все. Что-то обнаружу - сообщу.

Змінено користувачем AndrewZ
  • +1 1
Надіслати

45 минут назад, AndrewZ сказал:

1. В акциях и оптовых ценах выставил округление до 10-ых - не округляет(вернее округляет до сотых) - 6,3 - 15%=5,355 ,если округлить до десятых, как я понимаю, должно быть 5,4, а у меня выводит цену 5,36

Учтём.

2. В оптовых ценах - (Разные цены для групп покупателей) - выставил скидку для определенной группы, все работает ок, но хотелось бы уточнить, если на товар есть акция  и скидка для группы меньше, чем скидка по акции - цену берет все равно по скидке в настройке модуля. Например для группы 1 - скидка 15%, но есть акция на этот товар -20% - какую цену выведет модуль и где это настраивать (видел приоритеты только в глобальных настройках, а в настройках опта нет). Может запутался, не знаю.

Акции также добавляются и для групп, акция присвоенная к группе дефолт к примеру не участвует в другой группе

и акция обычно предполагается, что ниже групповой цены
Учет идет в соответствии с условиями. там от 2х обычно дешевле чем по акции может быть, значит при покупке 2х одного товара акцмя не перекроет цену скидки если по акции дешевле значит акционная цена.
Сами условия для пакета скидок, т.к. они применяются к групповым ценам и акциям.
Групповые цены, акции и скидки от количества товара не входят в пакет скидок они входят в те самые условия и уже с ними работает пакет скидок

3. Не работает кнопка "Клонирование" - нажимаю на запущенную акцию (закрытую уже для редактирования)  - клонировать - никаких действи (даже после нажатия Применить или сохранить) (P.S. - В Редактор скидки от количества товара - клонирование сработало сразу)

Учтём.

4. В акциях - добавляю новую акцию, пытаюсь выбрать перечень товаров - ничего не происходит. Оказывается надо нажать ПРИМЕНИТЬ, а потом редактирование и выбор товаров и других настроек доступен - честно сказать - не привычно и не удобно - не сразу понятно почему не дает выбирать товары. Хотя в Хэлпере все написано, но как всегда, читаешь уже потом... :)

Ну так каждый чик нужно сохранять) сделали специально т.к. не сохранив вы покидаете страницу а когда вернётесь ни чего не сохранено, а так пока не сохранишь не сдвинешься))

5. При выборе товаров очень много фильтров - очень классно и удобно, но хотелось бы чтобы фильтровало в поле Название товаров сразу все доступные варианты товаров, которые СОДЕРЖАТ в названии слово  -  сейчас в выпадающем списке появляются товары СОДЕРЖАЩИЕ слово которое ввели, а при нажатии на фильтр - ТОЛЬКО товары, которые начинаются с этого слова - честно сказать - я немного запутался сразу.

6. Добавить фильтр по наличию товара (выбирать только товары ,которые есть в наличии, чтоб не ставить акции или скидки на отсутствующие товары).

8. После настройки акции или скидок, опять заходишь в настройки выбора товаров, участвующих  в акции, чтоб что-то подправить, нажимаешь редактировать, и появляется простыня со всеми товарами, которые есть в магазине. Реально вспомнить какие ты отметил, какие нет - невозможно.Думаю, удобней было бы сохранять фильтр с товарами ,которые выбрал и при редактировании - открывался уже отфильтрованный и отмеченный список.

Фильтр также будем расширять позже, учтём и эти моменты.

7. Добавить выбор количества просматриваемых в фильтре товаров (сейчас стоит у меня 25 только, выбрать сразу 100 товаров на 1 странице не могу, только пагинацией постранично выбирать)

По моему он выводит столько сколько указано в настройках системы в админке, Настройки > Вкладка опции

Надіслати

10 hours ago, AWARO said:

Учтём.

Акции также добавляются и для групп, акция присвоенная к группе дефолт к примеру не участвует в другой группе

и акция обычно предполагается, что ниже групповой цены
Учет идет в соответствии с условиями. там от 2х обычно дешевле чем по акции может быть, значит при покупке 2х одного товара акцмя не перекроет цену скидки если по акции дешевле значит акционная цена.
Сами условия для пакета скидок, т.к. они применяются к групповым ценам и акциям.
Групповые цены, акции и скидки от количества товара не входят в пакет скидок они входят в те самые условия и уже с ними работает пакет скидок

Учтём.

Ну так каждый чик нужно сохранять) сделали специально т.к. не сохранив вы покидаете страницу а когда вернётесь ни чего не сохранено, а так пока не сохранишь не сдвинешься))

Фильтр также будем расширять позже, учтём и эти моменты.

По моему он выводит столько сколько указано в настройках системы в админке, Настройки > Вкладка опции

Супер. Спасибо за ответы. Модуль развивается, автор постоянно на связи  - это супер!
Ждем продолжения... :)

• +1 1
Надіслати

@AWARO Подметьте себе, для тех кто использует opencart 2.0 нужно с версии 2.1 папку закинуть /admin/model/customer/*.* со всем содержимим, иначе нельзя зайти в "Массовое редактирование акций". ))

• +1 1
Надіслати

@AWARO  такой вопрос - еще до покупки модуля скидок стоял модуль "Акции, подарки"

все работало.

Потом купил модуль скидок, как то стал через него все делать, а акциями и подарками не пользовался.

Сейчас решил выкатить на сайт акцию "купи товар - получи в подарок другой товар" и беда - подарочный товар перестал добавляться в Корзину.

Может это быть из-за модуля скидок?

Спойлер

5ad5d10d86439_FitLogicET224H.thumb.jpg.ceeacbc77485b2e43739afe90ed19880.jpg

Надіслати

1 час назад, Eldaeron сказал:

@AWARO Подметьте себе, для тех кто использует opencart 2.0 нужно с версии 2.1 папку закинуть /admin/model/customer/*.* со всем содержимим, иначе нельзя зайти в "Массовое редактирование акций". ))

Добавим в описание))

@flaero Естественно, потому мы и делаем модуль комплексом, а все эти модули с кусками работают и друг другу ток мешают.
В модуле будут подарки тоже, щщикарные подарки))

Надіслати

На сайте уже есть акции сделанные через карточку товара.
При создании оптовых цен для той же группы для которой и акции созданы, происходит путаница

Оптовые рассчитываются от PRICE -30%, в карточке цена товара 460р , по акции прописано 437р.
Когда модуль запускаешь В слайдерах везде остается цена 437, та которая прописана в карточке, задашь в товар, там уже применяется цена от модуля 368 как основная( типа оптовая), и зачеркнуто- новая цена 437, т.е опять подтягивает из карточки акцию.
По приоритетам не понятно
Поле приоритет - даёт возможность приоритета одной цены над другой, чем больще цифра тем меньше приоритет.

Какой одной над другой?цены акции над оптовой, наоборот, или одной оптовой надо другой оптовой, Хотя если группа покупателей одна какой смысл давать им две разные опт цены, поэтому я решил потыкать еще приоритет в карточке, вываливается это
http://joxi.ru/Y2LMaYWsnK9XwA

После смены приоритета в товаре с 0 на 1 и обратно, и со сменой группы покупателей для которой акция то же самое.
Че теперь встроенные акции вообще не пользовать при опте?
Я как бы и не настроен, потому-что редактировать там напряжно, но пока модуль не оброс функциями по акции, я там делал.
Акции в модуле только сегодня буду пробовать.
_____
Что сделать нужно для использования поля COST, какой-то модуль вроде встречал, А то я через АОП заржал колонку с закупочной, а недавно выяснилось что зря походу, и она не где не хранится у меня

PS Попробовал сделать акцию через модуль на отдельный бренд, где в карточке товара нет никаких акций, все работает, но с приоритетом тоже не понятно, ставлю у акции 0, у опта 1, в товаре цена отображается сразу оптовая, а акция считается от основной цены без всяких скидок
Ставлю у акции 2, у опта 3, и наоборот, всегда акция делает скидку от основной цены, а не от опта.
Мне кажется, если у покупателя отдельных цена, то и акции должны считаться от его цены.
Иначе даже в промо это будет тяжело описать при наличии нескольких групп, либо вариантом скидка на все 50%, но оптовые цены не работают))
Когда активно гонял модуль, получил это
http://joxi.ru/DmByYLGfNEwEVr

Может из за того что админка в двух окнах была открыта, потом вроде не повторялось.

Змінено користувачем ArtemZH
  • +1 1
Надіслати

@ArtemZH Нет. нет. приоритет работает иначе и приоритет оптовых цен на акцию не распространяются ну и на оборот тоже.
Это приоритет одной цены, акционной или оптовой над другой такой же. т.е. приоритеты акций для акций а оптовых цен для оптовых.

Например вы выставили  оптовой цене приоритет 2
Потом вы хотите в Апреле сделать оптовую цену ниже - копируете редактор но доп. выставляете дату 01,04,2018 до 30,04,2018 с приоритетом 1
И в апреле приоритетной будет апрельская цена. тоже самое и для акций. - закончится апрель вернётся старая цена.
Вот так это работает.

Оптовая цена это групповые цены - соответственно у акции так же есть привязка к группам.
т.е. для каждой группы выставляется своя оптовая цена и акция.
Естественно предполагается что акция  будет ниже оптовой цены - это ж акция.

Закупочная цена COST - посмотрите модуль у @AlexDW  в дополнениях, АОП работает с ним и MCL ищет по этому полю.. я позже свяжусь с ним чтобы перекинуться ссылками друг на друга по модуляи.. ну чтоб в описание добавить.

Если Вы используете акции и цены в карточках товаров, то от них нужно будет избавиться и генерировать всё через модуль, там это удобнее можно разбивать редакторы по группам товаров.
Инструмент массового очищения групповых цен и акций немного позже добавим, нужно пока те что есть редакторы потестить.

Так же когда вы запускаете редактор цен как оптовых так и акционных - знайте, что идет запись на прямую в соответствующие поля товаров, а при остановке они оттуда затираются. Естественно если там уже присутствуют какие то данные добавленные минуя редакторы модуля - будут нестыковки

По поводу

1 час назад, ArtemZH сказал:

Попробовал сделать акцию через модуль на отдельный бренд, где в карточке товара нет никаких акций, все работает, но с приоритетом тоже не понятно, ставлю у акции 0, у опта 1, в товаре цена отображается сразу оптовая, а акция считается от основной цены без всяких скидок

Ставлю у акции 2, у опта 3, и наоборот, всегда акция делает скидку от основной цены, а не от опта.
Мне кажется, если у покупателя отдельных цена, то и акции должны считаться от его цены.
Иначе даже в промо это будет тяжело описать при наличии нескольких групп, либо вариантом скидка на все 50%, но оптовые цены не работают))

Если вы генерируете групповые\опт цены от основной или же от закупочной цены
То уже генерируя к ним акции вы можете подыграть их по своему усмотрению инструментом формула,
Например :

В груповых\опт ценах:

Основная цена 1000руб. Теперь в поле формула выставляем  -% 50 то получим  500руб цена для выбранной группы

Теперь в акциях:

Основная цена 1000руб И в поле формула  -% 50 и в соседнем поле -% 5 - То получите 475руб

1000 -50% потом -5% - т.е 1000 - 500 - 25
Т.е. формула работает последовательно сначала первое поле потом с полученой суммы работает второе поле и т.д.

Соответственно если вы от основной цены отнимаете, то к закупочной цене нужно будет добавить
Так мы имеем гибкость в получении нужных цен.

• +1 2
Надіслати

В 17.04.2018 в 00:53, AWARO сказал:

5. При выборе товаров очень много фильтров - очень классно и удобно, но хотелось бы чтобы фильтровало в поле Название товаров сразу все доступные варианты товаров, которые СОДЕРЖАТ в названии слово  -  сейчас в выпадающем списке появляются товары СОДЕРЖАЩИЕ слово которое ввели, а при нажатии на фильтр - ТОЛЬКО товары, которые начинаются с этого слова ...

Вот очень важное замечание. Может, есть какое-то быстрое решение, чтоб самостоятельно добавить?
Например, сейчас надо сделать скидку на зимние шины. Фильтрую их по "ice" или "spike", но они не фильтруются, хотя показываются в выпадающем списке.

Вообще, с Batch Editor бы подружить модуль, чтоб массово редактировать, что и к чему применять, каким инструментом и по какой маске.

Надіслати

2 часа назад, AWARO сказал:

То уже генерируя к ним акции вы можете подыграть их по своему усмотрению инструментом формула,

Все, алгоритм понятен, нужно в акции повторить формулу оптовой скидки для этой же группы.
А так чисто технически вопрос, если в формуле опта заполнены все три поля, ну супер навороченная скидка)) то в акции ее уже не повторишь, или в этом случае тоже есть схема?

Надіслати

38 минут назад, sh1sh1n сказал:

Вот очень важное замечание. Может, есть какое-то быстрое решение, чтоб самостоятельно добавить?
Например, сейчас надо сделать скидку на зимние шины. Фильтрую их по "ice" или "spike", но они не фильтруются, хотя показываются в выпадающем списке.

Вообще, с Batch Editor бы подружить модуль, чтоб массово редактировать, что и к чему применять, каким инструментом и по какой маске.

С батч эдитором не знаю..но фильтр товаров будем расширять.

26 минут назад, ArtemZH сказал:

Все, алгоритм понятен, нужно в акции повторить формулу оптовой скидки для этой же группы.
А так чисто технически вопрос, если в формуле опта заполнены все три поля, ну супер навороченная скидка)) то в акции ее уже не повторишь, или в этом случае тоже есть схема?

все три поля? т.е. нужно ещё и 4тое?) а если все 4ре то 5тое))
покажите формулу для трех полей, посмотрю)

Надіслати

День добрый.

Обновился до 2.7 и есть проблемы. Может не из-за модуля, но больше никаких телодвижений не делал на сайте, кроме Вашего обновления.
Опишу все подробно:

У меня есть скидки (кстати, обратите внимание на название столбцов - не все на русском):

5ad71bb5dcb40_2018-04-1813_17_52.thumb.png.101955e673283172f6cd85ba6e1f040e.png

5ad71bc0cde93_2018-04-1813_18_00.thumb.png.7295fcb1315306dc369f9210bcdcf906.png

Поставил обновление 2.7 - вроде все работало.

Но 1 заказ оказался подозрительным - неправильно считает скидку:

5ad724adacb2a_2018-04-1810_46_06.thumb.png.d3f45e4b20ba0b0bfacded4881a2f030.png

Решил перепроверить - залогинился (условие скидки), накидал товары - все считает как надо. Переиндексацию сделал, сохранил - пересчет этого заказа делаю - ничего не изменяется.
Решил на сайте полностью повторить этот заказ (именно по этим позициям)  - реально именно на этих товарах неправильно. Фантастика какая-то.
5ad726721b296_2018-04-1813_11_28.thumb.png.c11ccdc8e1396437bafb9af2960b74ef.png

Добавляю количество этих же товаров, удаляю некоторые - все неправильно:

5ad726a5a1f1d_2018-04-1813_12_09.thumb.png.e347b4be517cc91fac7b32e97f67b156.png

Решил в админке глянуть что именно в этих товарах примечательного, на всякий случай в 1 удалил старую акцию и т.д, нажимаю Сохранить товар, выскакивает такая ошибка:
5ad7270eb1a07_2018-04-1813_14_58.thumb.png.710540b8b068b8b04812b9a5be1db91f.png

Reveal hidden contents

Проверил только что на любом другом товаре - реально не сохраняет и выкидывает ошибку.

Больше модули не ставил никакие другие.

Товары добавлялись пару дней назад - все ок было точно!

Наверное, что-то из-за обновления.

Помогите найти причину  и решить вопрос.

Не могу товары добавлять - надо как раз новинки.

Заранее спасибо.

Надіслати

@AndrewZ надеюсь вы это на тестовом всё делаете?)
Касательно скидки - условия какие, от чего расчёт скидки?
Что именно в товаре редактируете?
и версия опнекарта какая?

при обновлении индексировали модуль?

Надіслати

13 minutes ago, AWARO said:

@AndrewZ надеюсь вы это на тестовом всё делаете?)
Касательно скидки - условия какие, от чего расчёт скидки?
Что именно в товаре редактируете?
и версия опнекарта какая?

при обновлении индексировали модуль?

Ну почти на тестовом. :)
Расчет скидки от суммы заказа. Это количественные скидки в Вашем модуле.
Не важно что. Захожу в товар, ставлю пробел в описании, нажимаю сохранить - выскакивает ошибка.
ОпенкартПРО 2.3
да, индексировал, даже несколько раз в промежутках между тестами.
Если надо доступ - скину в личку

• +1 1
Надіслати

25 минут назад, AndrewZ сказал:

Решил в админке глянуть что именно в этих товарах примечательного, на всякий случай в 1 удалил старую акцию и т.д, нажимаю Сохранить товар, выскакивает такая ошибка:
5ad7270eb1a07_2018-04-1813_14_58.thumb.png.710540b8b068b8b04812b9a5be1db91f.png

Показать контент
  Reveal hidden contents

Проверил только что на любом другом товаре - реально не сохраняет и выкидывает ошибку.

Больше модули не ставил никакие другие.

Товары добавлялись пару дней назад - все ок было точно!

@AWAROПо-моему это такая же ошибка как на моей первой ссылке, при редактировании любых товаров вываливается, я сначала думал что только при изменении информации в акции в карточке товара , сейчас вижу что при любом редактировании, индексация была

• +1 1
Надіслати

55 минут назад, AndrewZ сказал:

Ну почти на тестовом. :)
Расчет скидки от суммы заказа. Это количественные скидки в Вашем модуле.
Не важно что. Захожу в товар, ставлю пробел в описании, нажимаю сохранить - выскакивает ошибка.
ОпенкартПРО 2.3
да, индексировал, даже несколько раз в промежутках между тестами.
Если надо доступ - скину в личку

Я имею ввиду расчет скидки идет от групповых цен или от основных - это фон + коррекция?

49 минут назад, ArtemZH сказал:

@AWAROПо-моему это такая же ошибка как на моей первой ссылке, при редактировании любых товаров вываливается, я сначала думал что только при изменении информации в акции в карточке товара , сейчас вижу что при любом редактировании, индексация была

Как закончим возьмемся за эти ошибки. потом надо комплектные до ума довести т.к. там тож непонятки выявились.

По товару хз, надо смотреть, у себя просто не могу повторить эту ошибку..
Сейчас перерисовываем  логику работы условий немного, т.к. это самая сложная и запутанная часть модуля.
с ними и работает пакет скидок между оптовыми ценами и акциями.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.