Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Фильтр товаров Dream Filter [Поддержка]

reDream

Recommended Posts

В 06.04.2021 в 06:39, nash сказав:

В вашем модуле возможно создание посадочных страниц?

Expand  

Нет

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день.
При филтрации, когда хочу перейти и посмотреть на вторую страницу по отфильтрованным товарам открывает вторую страницу категории, при этом фильтрация теряется, а галочка в фильтре стоит....
В чем может быть проблема и могли бы помочь с ее решением!??

Надіслати

В 09.04.2021 в 07:57, Coldwind сказав:

Добрый день.
При филтрации, когда хочу перейти и посмотреть на вторую страницу по отфильтрованным товарам открывает вторую страницу категории, при этом фильтрация теряется, а галочка в фильтре стоит....
В чем может быть проблема и могли бы помочь с ее решением!??

Expand  

Добрый день.

Если у вас шаблон Revolution - то отключите модификатор "revolution_filter.ocmod.xml". Если нет - то тут всё индивидуально. Пришлите ссылку, посмотрим.

Надіслати

В 09.04.2021 в 13:33, reDream сказав:

Добрый день.

Если у вас шаблон Revolution - то отключите модификатор "revolution_filter.ocmod.xml". Если нет - то тут всё индивидуально. Пришлите ссылку, посмотрим.

Expand  

https://klimat-shop.com.ua/kondicionery-odessa/

Надіслати

В 11.04.2021 в 16:28, Coldwind сказав:
Expand  

У вас, как раз, Revolution. Модификатор нашли, отключили?

Надіслати

У меня на сайте будет фильтр для каждой категории отдельно. Как вывести их в абминке, там показывает только 6 шт, а у меня их уже больше и я не могу их редактировать.

Надіслати

В 13.04.2021 в 13:30, Prixi сказав:

У меня на сайте будет фильтр для каждой категории отдельно. Как вывести их в абминке, там показывает только 6 шт, а у меня их уже больше и я не могу их редактировать.

Expand  

Добавьте дополнительные экземпляры фильтра нажатием на "плюс"

FireShot Capture 894 - Дополнения - talem.kz.png

Надіслати

В 13.04.2021 в 14:29, reDream сказав:

Добавьте дополнительные экземпляры фильтра нажатием на "плюс"

Expand  

я  так  и делаю.  Спасибо, уже все в порядке. Наверное проблема была в кэше

Надіслати

Здравствуйте.

Стоит ли переходить на VPS чтобы фильтрация была быстрее?

Есть ли разница в скорости работы вашего фильтра на VPS и на обычном хостинге?  При прочих равных.

Возможно, что есть у вас особая оптимизация для VPS?

Надіслати

В 14.04.2021 в 15:05, prohvessor сказав:

Здравствуйте.

Стоит ли переходить на VPS чтобы фильтрация была быстрее?

Есть ли разница в скорости работы вашего фильтра на VPS и на обычном хостинге?  При прочих равных.

Возможно, что есть у вас особая оптимизация для VPS?

Expand  

Здравствуйте.

Как правило, мощность VPS в разы выше, чем shared hosting. Соответственно, весь сайт будет работать быстрее, в том числе и фильтр.

Особой оптимизации под VPS нет, могу, разве что, порекомендовать установить и настроить memcache

Надіслати

День добрый...

В Мобильной версии перестала работать опция "Фиксировать на странице", как на основном так и на тестовом сайте...

Может кто знает в чём причина...

Надіслати

В 19.04.2021 в 10:28, RichRodin сказав:

День добрый...

В Мобильной версии перестала работать опция "Фиксировать на странице", как на основном так и на тестовом сайте...

Может кто знает в чём причина...

Expand  

Здравствуйте.

Пришлите ссылку.

Надіслати

Доброго дня! 

1.Возможно ли в вашем модуле кнопку в мобильной версии сделать не сбоку а как обычную кнопку? 

Показати вміст

2. По атрибутам фильтр работает и выводит результат от текста?  

Показати вміст

и если это так , умеет ли ваш фильтр различать запятые в полях текст, так как в них может быть несколько характеристик?

Например: 

Показати вміст

Надіслати

В 26.04.2021 в 02:37, amd4 сказав:

1.Возможно ли в вашем модуле кнопку в мобильной версии сделать не сбоку а как обычную кнопку? 

Показати вміст
Expand  

Здравствуйте.

Да, возможно, но эту кнопку вам нужно будет самостоятельно либо с нашей помощью добавить в файлы вашего шаблона.

2. По атрибутам фильтр работает и выводит результат от текста?  

Expand  

Да, можете посмотреть на демо:

http://oc.redream.ru/

Логин: demo

Пароль: demo

если это так , умеет ли ваш фильтр различать запятые в полях текст, так как в них может быть несколько характеристик?

Например: 

Expand  

Да, умеет. Для этого в настройках фильтрации по каждому атрибуту можно задать разделитель значений.

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте.

Приобрел модуль. Устанавливаю согласно инструкции. Но не могу обновить модификатор. Приложение просит обновить модификатор - но у меня ошибка при обновлении - 

Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/zvod1/data/www..../admin/controller/extension/modification.php on line 137

Это связано с хостингом?

Змінено користувачем zvod7
Надіслати

В 04.05.2021 в 18:09, zvod7 сказав:

Здравствуйте.

Приобрел модуль. Устанавливаю согласно инструкции. Но не могу обновить модификатор. Приложение просит обновить модификатор - но у меня ошибка при обновлении - 

Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /var/www/zvod1/data/www..../admin/controller/extension/modification.php on line 137

Это связано с хостингом?

Expand  

Здравствуйте.

Да, связано. вам нужно установить расширение dom (либо попросить об этом техподдержку хостинга)

Подробнее:

https://stackoverflow.com/questions/14395239/class-domdocument-not-found

и тут:

• +1 1
Надіслати

Спасибо, это вопрос хостинга. Все решено. Модуль установил, все работает (первый взгяд - пока что). Установка легкая без проблем. Нпавится. По настройке возможны вопросы - тогда напишу.

Надіслати

Добрый день.  Ищу подходящий фильтр товаров для магазина с количеством позиций более 50 000. Сейчас стоит "Умный фильтр товаров" страницы грузятся очень долго. Фильтрация происходит по атрибутам товаров. Несколько позиций для автомобильных дисков и для шин ( 4cars.pro ). 

Вопрос к разработчику: справиться с большим количеством товаров? 

Надіслати

В 06.05.2021 в 15:15, zaryatv сказав:

Добрый день.  Ищу подходящий фильтр товаров для магазина с количеством позиций более 50 000. Сейчас стоит "Умный фильтр товаров" страницы грузятся очень долго. Фильтрация происходит по атрибутам товаров. Несколько позиций для автомобильных дисков и для шин ( 4cars.pro ). 

Вопрос к разработчику: справиться с большим количеством товаров? 

Expand  

Здравствуйте. Да, справится.

Если есть сомнения - пишите в ЛС, предоставим фильтр для тестирования на 2 недели

• +1 1
Надіслати

День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по цене", наличию и т.п., где задается название, но весь html выводится как текст.

Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку.

Надіслати

В 06.05.2021 в 16:51, Mops009 сказав:

День добрый, возник вопрос, как разрешить вывод в названии фильтра html? Речь не о глобальном названии, а о фильтрах "по цене", наличию и т.п., где задается название, но весь html выводится как текст.

Хочу к важным фильтрам прилепить значок вопроса и всплывающую подсказку.

Expand  

Здравствуйте.

К сожалению, так сделать не получится.

Надіслати

Приложение очень хорошее, все отлично работает.

Но мне показалось есть маленький нюанс.

Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров стает несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления.

Надіслати

В 09.05.2021 в 07:20, zvod7 сказав:

Если фильтр имеет длинную ленту и мы обновляем его - мы находимся внизу и видим все товары. А после обновления - товаров стает несколько они вверху, а мы на том же месте страницы - видим пустое белое окно . Пользователь может не понять. Нужно обязательно подыматься вверх страницы после обновления.

Expand  

Для этого в настройках фильтра во вкладке "ajax" есть параметр "автоматическая прокрутка вверх"

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...
  В 10.12.2020 в 17:41, AlexanderN сказав:

А можно просто показывать по дефолту все атрибуты что есть, чтобы не выбирать. На сайте атрибутов сотни, для каждой категории свои атрибуты, там с ума сойти настраивать все.

PS на другом сайте у нас стоял другой фильтр, более простой, но он показывал как раз все атрибуты что есть в категории, ничего выбирать не нужно было.

Expand  

В 10.12.2020 в 18:04, reDream сказав:

Нет

Тут более тонкая и удобная настройка.

Expand  

Очень неожиданный подход...

На сайте более 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проще отключить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый.

Надіслати

В 19.05.2021 в 08:55, SiteMix сказав:

Очень неожиданный подход...

На сайте более 1000 атрибутов и даже если часть окажется лишней, то проще отключить/удалить лишние, чем добавить несколько сотен вписывая каждый.

Expand  

На практике, чаще всего, наоборот - из 1000 атрибутов целесообразна фильтрация только по двум-трём десяткам.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.