noti Опубліковано: 30 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2018 @ginsar Вряд ли в модуле ошибка. Пересохраните уже созданную галерею и убедитесь что все фото на месте. Если все равно чистая страница, то сбросьте доступы в админку в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ginsar Опубліковано: 30 жовтня 2018 Share Опубліковано: 30 жовтня 2018 15 минут назад, noti сказал: @ginsar Вряд ли в модуле ошибка. Пересохраните уже созданную галерею и убедитесь что все фото на месте. Если все равно чистая страница, то сбросьте доступы в админку в ЛС. Если изменений в галерее не делаю, а просто нажимаю сохранить, то все работает. Если делаю любое изменение в галерее и сохраняю, то после этого галерея не работает. Просто выводится белый экран. Возвращаю старые значения галереи (которые были до обновления) галерея снова работает. Х..ня какая-то Что еще можно проверить? Приложил лог, на всякий случай. Walson.ru_2018-10-30_11-21-36_error.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 30 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2018 @ginsar как я написала, давайте доступ в админку для начала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irina88 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Share Опубліковано: 30 жовтня 2018 Здравствуйте, подскажите, предусмотрена ли сортировка по дате добавления, чтобы все новые отображались наверху, НО не цифрами каждый раз добавлять сортировку изображения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 30 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2018 @Irina88 нет, только руками прописывать порядок сортировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pilotochnik1488 Опубліковано: 14 листопада 2018 Share Опубліковано: 14 листопада 2018 В 30.10.2018 в 11:38, ginsar сказал: Если изменений в галерее не делаю, а просто нажимаю сохранить, то все работает. Если делаю любое изменение в галерее и сохраняю, то после этого галерея не работает. Просто выводится белый экран. Возвращаю старые значения галереи (которые были до обновления) галерея снова работает. Х..ня какая-то Что еще можно проверить? Приложил лог, на всякий случай. Walson.ru_2018-10-30_11-21-36_error.zip подставляется цвет фона белый (строка Фон текста), удалите значение цвета. баг похоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 14 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2018 @pilotochnik1488 там проблемы была в версии php, которая решилась установкой php 5.6 (было 5.4) То что описываете вы это просто белый фон текста по умолчанию, не баг, а просто фон. Меняете на любой какой нравится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... nickSpb Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Приобрел и установил. Все работает сразу. Никаких глюков не выявил. Версия OC 2.3.0.2.3 Прекрасный модуль. Решил сразу два вопроса для себя - и галерея и витрина категорий. С адаптивностью никаких проблем. Немаловажный плюс - мета данные для каждого фото. Кто думает над покупкой, берите смело, не пожалеете! Автору огромная благодарность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexter2004 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Здравствуйте Я купил ваш модуль и у меня проблемы можете помочь Юрий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 @nexter2004 Напишите в ЛС подробности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexter2004 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 2 hours ago, noti said: @nexter2004 Напишите в ЛС подробности. я написалб можете подтвердить о получении письма... спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Bumblebee7312 Опубліковано: 19 січня 2019 Share Опубліковано: 19 січня 2019 Модуль конечно отличный, тем не менее хочется плакать горькими слезами, так как после долгой и кропотливой работы с добавлением всех фото, атрибутов и описаний вручную все просто сбросилось в ноль как я нажал кнопку сохранить...Вплоть до названия модуля и расширения изображений. Самое обидное, что перед этим несколько раз сохранялся после частичного заполнения и все было в порядке. А как полностью все загрузил и заполнил модуль, предательски, решил все сбросить. Я бы погрешил на какое-то ограничение по количеству изображений, но сначала были залиты все изображения, а после поэтапно добавлялись атрибуты и описания. Ну и как я написал выше, когда все было заполнено - все просто сбросилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В 21.01.2019 в 10:14, noti сказал: @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Здравствуйте. Поясните пожалуйста: я правильно понимаю, что большое количество фотографий лучше разбивать на отдельные блоки и загружать раздельно, т.к. модуль самостоятельно не раскидывает в бд большое кол-во изображений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 Заметил на ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне AURORA небольшой косяк. Классы bootstrap склеиваются при присвоении. От этого верстка расползается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2019 @TDimK Да, верно. Лучше делить на блоки по 40 фото например. В дальнейшем (но не скоро) планирую переделать модуль под постраничную навигацию и другую структуру бд, но пока так. Да и вам я думаю удобнее будет чтобы не 100 фото одной портянкой в модуле были. 1 час назад, TDimK сказал: Заметил на ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне AURORA небольшой косяк. Классы bootstrap склеиваются при присвоении. От этого верстка расползается. Разбираемся с вами в ЛС с этим, что то очень странное) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bumblebee7312 Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 В 21.01.2019 в 09:14, noti сказал: @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Да, я уже пришел к этому, разбил на 3 блока по 40 фотографий. Теперь порядок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 29 січня 2019 Share Опубліковано: 29 січня 2019 Добрый день, подскажите смогу ли я вывести галерею в новость или блог отдельный? Сорри если вопрос заезжен. Хочу прикреплять галереи к статьям и тд... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 29 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2019 @dess Добрый! Если новости или блог поддерживают выбор Схемы / Макета, то можно будет вывести. Т.е. делаете все по инструкции как если бы создавали отдельную Статью и туда добавляли галерею. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 29.01.2019 в 15:01, noti сказал: @dess Добрый! Если новости или блог поддерживают выбор Схемы / Макета, то можно будет вывести. Т.е. делаете все по инструкции как если бы создавали отдельную Статью и туда добавляли галерею. Спасибо за ответ, у меня более 450 галерей и каждая на своей странице должна быть, это надо будет создать 450 схем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 Да, думаю это не Ваш вариант) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Opencart 2.3. Добавил 2 галереи и 2 схемы по инструкции. Первая галерея как и должна быть на отдельной странице, а вторая галерея после добавления отдельной схемы продублировалась на все информационные страницы. Поле путь обоих схем information/information, названия схем разные. Что я сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 (змінено) 39 минут назад, noti сказал: @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Так и есть. Змінено 5 лютого 2019 користувачем Smolarchuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk в ЛС дайте доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 65 251 перегляд Sha 29 квітня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 66 003 перегляди Sha 15 березня 2017 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 39 703 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 987 переглядів Seriusis 18 березня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 552 304 перегляди nykivanvas 21 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - адаптивная галерея для opencart с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ginsar Опубліковано: 30 жовтня 2018 Share Опубліковано: 30 жовтня 2018 15 минут назад, noti сказал: @ginsar Вряд ли в модуле ошибка. Пересохраните уже созданную галерею и убедитесь что все фото на месте. Если все равно чистая страница, то сбросьте доступы в админку в ЛС. Если изменений в галерее не делаю, а просто нажимаю сохранить, то все работает. Если делаю любое изменение в галерее и сохраняю, то после этого галерея не работает. Просто выводится белый экран. Возвращаю старые значения галереи (которые были до обновления) галерея снова работает. Х..ня какая-то Что еще можно проверить? Приложил лог, на всякий случай. Walson.ru_2018-10-30_11-21-36_error.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 30 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2018 @ginsar как я написала, давайте доступ в админку для начала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irina88 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Share Опубліковано: 30 жовтня 2018 Здравствуйте, подскажите, предусмотрена ли сортировка по дате добавления, чтобы все новые отображались наверху, НО не цифрами каждый раз добавлять сортировку изображения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 30 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2018 @Irina88 нет, только руками прописывать порядок сортировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pilotochnik1488 Опубліковано: 14 листопада 2018 Share Опубліковано: 14 листопада 2018 В 30.10.2018 в 11:38, ginsar сказал: Если изменений в галерее не делаю, а просто нажимаю сохранить, то все работает. Если делаю любое изменение в галерее и сохраняю, то после этого галерея не работает. Просто выводится белый экран. Возвращаю старые значения галереи (которые были до обновления) галерея снова работает. Х..ня какая-то Что еще можно проверить? Приложил лог, на всякий случай. Walson.ru_2018-10-30_11-21-36_error.zip подставляется цвет фона белый (строка Фон текста), удалите значение цвета. баг похоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 14 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2018 @pilotochnik1488 там проблемы была в версии php, которая решилась установкой php 5.6 (было 5.4) То что описываете вы это просто белый фон текста по умолчанию, не баг, а просто фон. Меняете на любой какой нравится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... nickSpb Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Приобрел и установил. Все работает сразу. Никаких глюков не выявил. Версия OC 2.3.0.2.3 Прекрасный модуль. Решил сразу два вопроса для себя - и галерея и витрина категорий. С адаптивностью никаких проблем. Немаловажный плюс - мета данные для каждого фото. Кто думает над покупкой, берите смело, не пожалеете! Автору огромная благодарность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexter2004 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Здравствуйте Я купил ваш модуль и у меня проблемы можете помочь Юрий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 @nexter2004 Напишите в ЛС подробности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexter2004 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 2 hours ago, noti said: @nexter2004 Напишите в ЛС подробности. я написалб можете подтвердить о получении письма... спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Bumblebee7312 Опубліковано: 19 січня 2019 Share Опубліковано: 19 січня 2019 Модуль конечно отличный, тем не менее хочется плакать горькими слезами, так как после долгой и кропотливой работы с добавлением всех фото, атрибутов и описаний вручную все просто сбросилось в ноль как я нажал кнопку сохранить...Вплоть до названия модуля и расширения изображений. Самое обидное, что перед этим несколько раз сохранялся после частичного заполнения и все было в порядке. А как полностью все загрузил и заполнил модуль, предательски, решил все сбросить. Я бы погрешил на какое-то ограничение по количеству изображений, но сначала были залиты все изображения, а после поэтапно добавлялись атрибуты и описания. Ну и как я написал выше, когда все было заполнено - все просто сбросилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В 21.01.2019 в 10:14, noti сказал: @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Здравствуйте. Поясните пожалуйста: я правильно понимаю, что большое количество фотографий лучше разбивать на отдельные блоки и загружать раздельно, т.к. модуль самостоятельно не раскидывает в бд большое кол-во изображений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 Заметил на ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне AURORA небольшой косяк. Классы bootstrap склеиваются при присвоении. От этого верстка расползается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2019 @TDimK Да, верно. Лучше делить на блоки по 40 фото например. В дальнейшем (но не скоро) планирую переделать модуль под постраничную навигацию и другую структуру бд, но пока так. Да и вам я думаю удобнее будет чтобы не 100 фото одной портянкой в модуле были. 1 час назад, TDimK сказал: Заметил на ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне AURORA небольшой косяк. Классы bootstrap склеиваются при присвоении. От этого верстка расползается. Разбираемся с вами в ЛС с этим, что то очень странное) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bumblebee7312 Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 В 21.01.2019 в 09:14, noti сказал: @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Да, я уже пришел к этому, разбил на 3 блока по 40 фотографий. Теперь порядок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 29 січня 2019 Share Опубліковано: 29 січня 2019 Добрый день, подскажите смогу ли я вывести галерею в новость или блог отдельный? Сорри если вопрос заезжен. Хочу прикреплять галереи к статьям и тд... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 29 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2019 @dess Добрый! Если новости или блог поддерживают выбор Схемы / Макета, то можно будет вывести. Т.е. делаете все по инструкции как если бы создавали отдельную Статью и туда добавляли галерею. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 29.01.2019 в 15:01, noti сказал: @dess Добрый! Если новости или блог поддерживают выбор Схемы / Макета, то можно будет вывести. Т.е. делаете все по инструкции как если бы создавали отдельную Статью и туда добавляли галерею. Спасибо за ответ, у меня более 450 галерей и каждая на своей странице должна быть, это надо будет создать 450 схем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 Да, думаю это не Ваш вариант) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Opencart 2.3. Добавил 2 галереи и 2 схемы по инструкции. Первая галерея как и должна быть на отдельной странице, а вторая галерея после добавления отдельной схемы продублировалась на все информационные страницы. Поле путь обоих схем information/information, названия схем разные. Что я сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 (змінено) 39 минут назад, noti сказал: @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Так и есть. Змінено 5 лютого 2019 користувачем Smolarchuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk в ЛС дайте доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 65 251 перегляд Sha 29 квітня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 66 003 перегляди Sha 15 березня 2017 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 39 703 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 987 переглядів Seriusis 18 березня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 552 304 перегляди nykivanvas 21 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - адаптивная галерея для opencart с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Irina88 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Share Опубліковано: 30 жовтня 2018 Здравствуйте, подскажите, предусмотрена ли сортировка по дате добавления, чтобы все новые отображались наверху, НО не цифрами каждый раз добавлять сортировку изображения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 30 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2018 @Irina88 нет, только руками прописывать порядок сортировки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pilotochnik1488 Опубліковано: 14 листопада 2018 Share Опубліковано: 14 листопада 2018 В 30.10.2018 в 11:38, ginsar сказал: Если изменений в галерее не делаю, а просто нажимаю сохранить, то все работает. Если делаю любое изменение в галерее и сохраняю, то после этого галерея не работает. Просто выводится белый экран. Возвращаю старые значения галереи (которые были до обновления) галерея снова работает. Х..ня какая-то Что еще можно проверить? Приложил лог, на всякий случай. Walson.ru_2018-10-30_11-21-36_error.zip подставляется цвет фона белый (строка Фон текста), удалите значение цвета. баг похоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 14 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2018 @pilotochnik1488 там проблемы была в версии php, которая решилась установкой php 5.6 (было 5.4) То что описываете вы это просто белый фон текста по умолчанию, не баг, а просто фон. Меняете на любой какой нравится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... nickSpb Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Приобрел и установил. Все работает сразу. Никаких глюков не выявил. Версия OC 2.3.0.2.3 Прекрасный модуль. Решил сразу два вопроса для себя - и галерея и витрина категорий. С адаптивностью никаких проблем. Немаловажный плюс - мета данные для каждого фото. Кто думает над покупкой, берите смело, не пожалеете! Автору огромная благодарность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexter2004 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Здравствуйте Я купил ваш модуль и у меня проблемы можете помочь Юрий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 @nexter2004 Напишите в ЛС подробности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexter2004 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 2 hours ago, noti said: @nexter2004 Напишите в ЛС подробности. я написалб можете подтвердить о получении письма... спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Bumblebee7312 Опубліковано: 19 січня 2019 Share Опубліковано: 19 січня 2019 Модуль конечно отличный, тем не менее хочется плакать горькими слезами, так как после долгой и кропотливой работы с добавлением всех фото, атрибутов и описаний вручную все просто сбросилось в ноль как я нажал кнопку сохранить...Вплоть до названия модуля и расширения изображений. Самое обидное, что перед этим несколько раз сохранялся после частичного заполнения и все было в порядке. А как полностью все загрузил и заполнил модуль, предательски, решил все сбросить. Я бы погрешил на какое-то ограничение по количеству изображений, но сначала были залиты все изображения, а после поэтапно добавлялись атрибуты и описания. Ну и как я написал выше, когда все было заполнено - все просто сбросилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В 21.01.2019 в 10:14, noti сказал: @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Здравствуйте. Поясните пожалуйста: я правильно понимаю, что большое количество фотографий лучше разбивать на отдельные блоки и загружать раздельно, т.к. модуль самостоятельно не раскидывает в бд большое кол-во изображений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 Заметил на ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне AURORA небольшой косяк. Классы bootstrap склеиваются при присвоении. От этого верстка расползается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2019 @TDimK Да, верно. Лучше делить на блоки по 40 фото например. В дальнейшем (но не скоро) планирую переделать модуль под постраничную навигацию и другую структуру бд, но пока так. Да и вам я думаю удобнее будет чтобы не 100 фото одной портянкой в модуле были. 1 час назад, TDimK сказал: Заметил на ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне AURORA небольшой косяк. Классы bootstrap склеиваются при присвоении. От этого верстка расползается. Разбираемся с вами в ЛС с этим, что то очень странное) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bumblebee7312 Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 В 21.01.2019 в 09:14, noti сказал: @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Да, я уже пришел к этому, разбил на 3 блока по 40 фотографий. Теперь порядок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 29 січня 2019 Share Опубліковано: 29 січня 2019 Добрый день, подскажите смогу ли я вывести галерею в новость или блог отдельный? Сорри если вопрос заезжен. Хочу прикреплять галереи к статьям и тд... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 29 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2019 @dess Добрый! Если новости или блог поддерживают выбор Схемы / Макета, то можно будет вывести. Т.е. делаете все по инструкции как если бы создавали отдельную Статью и туда добавляли галерею. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 29.01.2019 в 15:01, noti сказал: @dess Добрый! Если новости или блог поддерживают выбор Схемы / Макета, то можно будет вывести. Т.е. делаете все по инструкции как если бы создавали отдельную Статью и туда добавляли галерею. Спасибо за ответ, у меня более 450 галерей и каждая на своей странице должна быть, это надо будет создать 450 схем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 Да, думаю это не Ваш вариант) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Opencart 2.3. Добавил 2 галереи и 2 схемы по инструкции. Первая галерея как и должна быть на отдельной странице, а вторая галерея после добавления отдельной схемы продублировалась на все информационные страницы. Поле путь обоих схем information/information, названия схем разные. Что я сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 (змінено) 39 минут назад, noti сказал: @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Так и есть. Змінено 5 лютого 2019 користувачем Smolarchuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk в ЛС дайте доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 65 251 перегляд Sha 29 квітня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 66 003 перегляди Sha 15 березня 2017 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 39 703 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 987 переглядів Seriusis 18 березня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 552 304 перегляди nykivanvas 21 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - адаптивная галерея для opencart с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pilotochnik1488 Опубліковано: 14 листопада 2018 Share Опубліковано: 14 листопада 2018 В 30.10.2018 в 11:38, ginsar сказал: Если изменений в галерее не делаю, а просто нажимаю сохранить, то все работает. Если делаю любое изменение в галерее и сохраняю, то после этого галерея не работает. Просто выводится белый экран. Возвращаю старые значения галереи (которые были до обновления) галерея снова работает. Х..ня какая-то Что еще можно проверить? Приложил лог, на всякий случай. Walson.ru_2018-10-30_11-21-36_error.zip подставляется цвет фона белый (строка Фон текста), удалите значение цвета. баг похоже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 14 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2018 @pilotochnik1488 там проблемы была в версии php, которая решилась установкой php 5.6 (было 5.4) То что описываете вы это просто белый фон текста по умолчанию, не баг, а просто фон. Меняете на любой какой нравится) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... nickSpb Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Приобрел и установил. Все работает сразу. Никаких глюков не выявил. Версия OC 2.3.0.2.3 Прекрасный модуль. Решил сразу два вопроса для себя - и галерея и витрина категорий. С адаптивностью никаких проблем. Немаловажный плюс - мета данные для каждого фото. Кто думает над покупкой, берите смело, не пожалеете! Автору огромная благодарность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexter2004 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Здравствуйте Я купил ваш модуль и у меня проблемы можете помочь Юрий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 @nexter2004 Напишите в ЛС подробности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexter2004 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 2 hours ago, noti said: @nexter2004 Напишите в ЛС подробности. я написалб можете подтвердить о получении письма... спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Bumblebee7312 Опубліковано: 19 січня 2019 Share Опубліковано: 19 січня 2019 Модуль конечно отличный, тем не менее хочется плакать горькими слезами, так как после долгой и кропотливой работы с добавлением всех фото, атрибутов и описаний вручную все просто сбросилось в ноль как я нажал кнопку сохранить...Вплоть до названия модуля и расширения изображений. Самое обидное, что перед этим несколько раз сохранялся после частичного заполнения и все было в порядке. А как полностью все загрузил и заполнил модуль, предательски, решил все сбросить. Я бы погрешил на какое-то ограничение по количеству изображений, но сначала были залиты все изображения, а после поэтапно добавлялись атрибуты и описания. Ну и как я написал выше, когда все было заполнено - все просто сбросилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В 21.01.2019 в 10:14, noti сказал: @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Здравствуйте. Поясните пожалуйста: я правильно понимаю, что большое количество фотографий лучше разбивать на отдельные блоки и загружать раздельно, т.к. модуль самостоятельно не раскидывает в бд большое кол-во изображений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 Заметил на ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне AURORA небольшой косяк. Классы bootstrap склеиваются при присвоении. От этого верстка расползается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2019 @TDimK Да, верно. Лучше делить на блоки по 40 фото например. В дальнейшем (но не скоро) планирую переделать модуль под постраничную навигацию и другую структуру бд, но пока так. Да и вам я думаю удобнее будет чтобы не 100 фото одной портянкой в модуле были. 1 час назад, TDimK сказал: Заметил на ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне AURORA небольшой косяк. Классы bootstrap склеиваются при присвоении. От этого верстка расползается. Разбираемся с вами в ЛС с этим, что то очень странное) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bumblebee7312 Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 В 21.01.2019 в 09:14, noti сказал: @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Да, я уже пришел к этому, разбил на 3 блока по 40 фотографий. Теперь порядок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 29 січня 2019 Share Опубліковано: 29 січня 2019 Добрый день, подскажите смогу ли я вывести галерею в новость или блог отдельный? Сорри если вопрос заезжен. Хочу прикреплять галереи к статьям и тд... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 29 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2019 @dess Добрый! Если новости или блог поддерживают выбор Схемы / Макета, то можно будет вывести. Т.е. делаете все по инструкции как если бы создавали отдельную Статью и туда добавляли галерею. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 29.01.2019 в 15:01, noti сказал: @dess Добрый! Если новости или блог поддерживают выбор Схемы / Макета, то можно будет вывести. Т.е. делаете все по инструкции как если бы создавали отдельную Статью и туда добавляли галерею. Спасибо за ответ, у меня более 450 галерей и каждая на своей странице должна быть, это надо будет создать 450 схем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 Да, думаю это не Ваш вариант) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Opencart 2.3. Добавил 2 галереи и 2 схемы по инструкции. Первая галерея как и должна быть на отдельной странице, а вторая галерея после добавления отдельной схемы продублировалась на все информационные страницы. Поле путь обоих схем information/information, названия схем разные. Что я сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 (змінено) 39 минут назад, noti сказал: @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Так и есть. Змінено 5 лютого 2019 користувачем Smolarchuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk в ЛС дайте доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 65 251 перегляд Sha 29 квітня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 66 003 перегляди Sha 15 березня 2017 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 39 703 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 987 переглядів Seriusis 18 березня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 552 304 перегляди nykivanvas 21 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - адаптивная галерея для opencart с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nickSpb Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Приобрел и установил. Все работает сразу. Никаких глюков не выявил. Версия OC 2.3.0.2.3 Прекрасный модуль. Решил сразу два вопроса для себя - и галерея и витрина категорий. С адаптивностью никаких проблем. Немаловажный плюс - мета данные для каждого фото. Кто думает над покупкой, берите смело, не пожалеете! Автору огромная благодарность! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nexter2004 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Здравствуйте Я купил ваш модуль и у меня проблемы можете помочь Юрий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 @nexter2004 Напишите в ЛС подробности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexter2004 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 2 hours ago, noti said: @nexter2004 Напишите в ЛС подробности. я написалб можете подтвердить о получении письма... спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Bumblebee7312 Опубліковано: 19 січня 2019 Share Опубліковано: 19 січня 2019 Модуль конечно отличный, тем не менее хочется плакать горькими слезами, так как после долгой и кропотливой работы с добавлением всех фото, атрибутов и описаний вручную все просто сбросилось в ноль как я нажал кнопку сохранить...Вплоть до названия модуля и расширения изображений. Самое обидное, что перед этим несколько раз сохранялся после частичного заполнения и все было в порядке. А как полностью все загрузил и заполнил модуль, предательски, решил все сбросить. Я бы погрешил на какое-то ограничение по количеству изображений, но сначала были залиты все изображения, а после поэтапно добавлялись атрибуты и описания. Ну и как я написал выше, когда все было заполнено - все просто сбросилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В 21.01.2019 в 10:14, noti сказал: @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Здравствуйте. Поясните пожалуйста: я правильно понимаю, что большое количество фотографий лучше разбивать на отдельные блоки и загружать раздельно, т.к. модуль самостоятельно не раскидывает в бд большое кол-во изображений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 Заметил на ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне AURORA небольшой косяк. Классы bootstrap склеиваются при присвоении. От этого верстка расползается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2019 @TDimK Да, верно. Лучше делить на блоки по 40 фото например. В дальнейшем (но не скоро) планирую переделать модуль под постраничную навигацию и другую структуру бд, но пока так. Да и вам я думаю удобнее будет чтобы не 100 фото одной портянкой в модуле были. 1 час назад, TDimK сказал: Заметил на ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне AURORA небольшой косяк. Классы bootstrap склеиваются при присвоении. От этого верстка расползается. Разбираемся с вами в ЛС с этим, что то очень странное) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bumblebee7312 Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 В 21.01.2019 в 09:14, noti сказал: @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Да, я уже пришел к этому, разбил на 3 блока по 40 фотографий. Теперь порядок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 29 січня 2019 Share Опубліковано: 29 січня 2019 Добрый день, подскажите смогу ли я вывести галерею в новость или блог отдельный? Сорри если вопрос заезжен. Хочу прикреплять галереи к статьям и тд... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 29 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2019 @dess Добрый! Если новости или блог поддерживают выбор Схемы / Макета, то можно будет вывести. Т.е. делаете все по инструкции как если бы создавали отдельную Статью и туда добавляли галерею. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 29.01.2019 в 15:01, noti сказал: @dess Добрый! Если новости или блог поддерживают выбор Схемы / Макета, то можно будет вывести. Т.е. делаете все по инструкции как если бы создавали отдельную Статью и туда добавляли галерею. Спасибо за ответ, у меня более 450 галерей и каждая на своей странице должна быть, это надо будет создать 450 схем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 Да, думаю это не Ваш вариант) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Opencart 2.3. Добавил 2 галереи и 2 схемы по инструкции. Первая галерея как и должна быть на отдельной странице, а вторая галерея после добавления отдельной схемы продублировалась на все информационные страницы. Поле путь обоих схем information/information, названия схем разные. Что я сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 (змінено) 39 минут назад, noti сказал: @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Так и есть. Змінено 5 лютого 2019 користувачем Smolarchuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk в ЛС дайте доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 65 251 перегляд Sha 29 квітня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 66 003 перегляди Sha 15 березня 2017 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 39 703 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 987 переглядів Seriusis 18 березня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 552 304 перегляди nykivanvas 21 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - адаптивная галерея для opencart с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
noti Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2018 @nexter2004 Напишите в ЛС подробности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexter2004 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 2 hours ago, noti said: @nexter2004 Напишите в ЛС подробности. я написалб можете подтвердить о получении письма... спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Bumblebee7312 Опубліковано: 19 січня 2019 Share Опубліковано: 19 січня 2019 Модуль конечно отличный, тем не менее хочется плакать горькими слезами, так как после долгой и кропотливой работы с добавлением всех фото, атрибутов и описаний вручную все просто сбросилось в ноль как я нажал кнопку сохранить...Вплоть до названия модуля и расширения изображений. Самое обидное, что перед этим несколько раз сохранялся после частичного заполнения и все было в порядке. А как полностью все загрузил и заполнил модуль, предательски, решил все сбросить. Я бы погрешил на какое-то ограничение по количеству изображений, но сначала были залиты все изображения, а после поэтапно добавлялись атрибуты и описания. Ну и как я написал выше, когда все было заполнено - все просто сбросилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В 21.01.2019 в 10:14, noti сказал: @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Здравствуйте. Поясните пожалуйста: я правильно понимаю, что большое количество фотографий лучше разбивать на отдельные блоки и загружать раздельно, т.к. модуль самостоятельно не раскидывает в бд большое кол-во изображений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 Заметил на ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне AURORA небольшой косяк. Классы bootstrap склеиваются при присвоении. От этого верстка расползается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2019 @TDimK Да, верно. Лучше делить на блоки по 40 фото например. В дальнейшем (но не скоро) планирую переделать модуль под постраничную навигацию и другую структуру бд, но пока так. Да и вам я думаю удобнее будет чтобы не 100 фото одной портянкой в модуле были. 1 час назад, TDimK сказал: Заметил на ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне AURORA небольшой косяк. Классы bootstrap склеиваются при присвоении. От этого верстка расползается. Разбираемся с вами в ЛС с этим, что то очень странное) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bumblebee7312 Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 В 21.01.2019 в 09:14, noti сказал: @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Да, я уже пришел к этому, разбил на 3 блока по 40 фотографий. Теперь порядок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 29 січня 2019 Share Опубліковано: 29 січня 2019 Добрый день, подскажите смогу ли я вывести галерею в новость или блог отдельный? Сорри если вопрос заезжен. Хочу прикреплять галереи к статьям и тд... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 29 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2019 @dess Добрый! Если новости или блог поддерживают выбор Схемы / Макета, то можно будет вывести. Т.е. делаете все по инструкции как если бы создавали отдельную Статью и туда добавляли галерею. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 29.01.2019 в 15:01, noti сказал: @dess Добрый! Если новости или блог поддерживают выбор Схемы / Макета, то можно будет вывести. Т.е. делаете все по инструкции как если бы создавали отдельную Статью и туда добавляли галерею. Спасибо за ответ, у меня более 450 галерей и каждая на своей странице должна быть, это надо будет создать 450 схем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 Да, думаю это не Ваш вариант) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Opencart 2.3. Добавил 2 галереи и 2 схемы по инструкции. Первая галерея как и должна быть на отдельной странице, а вторая галерея после добавления отдельной схемы продублировалась на все информационные страницы. Поле путь обоих схем information/information, названия схем разные. Что я сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 (змінено) 39 минут назад, noti сказал: @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Так и есть. Змінено 5 лютого 2019 користувачем Smolarchuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk в ЛС дайте доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 65 251 перегляд Sha 29 квітня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 66 003 перегляди Sha 15 березня 2017 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 39 703 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 987 переглядів Seriusis 18 березня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 552 304 перегляди nykivanvas 21 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - адаптивная галерея для opencart с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nexter2004 Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 2 hours ago, noti said: @nexter2004 Напишите в ЛС подробности. я написалб можете подтвердить о получении письма... спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Bumblebee7312 Опубліковано: 19 січня 2019 Share Опубліковано: 19 січня 2019 Модуль конечно отличный, тем не менее хочется плакать горькими слезами, так как после долгой и кропотливой работы с добавлением всех фото, атрибутов и описаний вручную все просто сбросилось в ноль как я нажал кнопку сохранить...Вплоть до названия модуля и расширения изображений. Самое обидное, что перед этим несколько раз сохранялся после частичного заполнения и все было в порядке. А как полностью все загрузил и заполнил модуль, предательски, решил все сбросить. Я бы погрешил на какое-то ограничение по количеству изображений, но сначала были залиты все изображения, а после поэтапно добавлялись атрибуты и описания. Ну и как я написал выше, когда все было заполнено - все просто сбросилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В 21.01.2019 в 10:14, noti сказал: @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Здравствуйте. Поясните пожалуйста: я правильно понимаю, что большое количество фотографий лучше разбивать на отдельные блоки и загружать раздельно, т.к. модуль самостоятельно не раскидывает в бд большое кол-во изображений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 Заметил на ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне AURORA небольшой косяк. Классы bootstrap склеиваются при присвоении. От этого верстка расползается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2019 @TDimK Да, верно. Лучше делить на блоки по 40 фото например. В дальнейшем (но не скоро) планирую переделать модуль под постраничную навигацию и другую структуру бд, но пока так. Да и вам я думаю удобнее будет чтобы не 100 фото одной портянкой в модуле были. 1 час назад, TDimK сказал: Заметил на ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне AURORA небольшой косяк. Классы bootstrap склеиваются при присвоении. От этого верстка расползается. Разбираемся с вами в ЛС с этим, что то очень странное) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bumblebee7312 Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 В 21.01.2019 в 09:14, noti сказал: @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Да, я уже пришел к этому, разбил на 3 блока по 40 фотографий. Теперь порядок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 29 січня 2019 Share Опубліковано: 29 січня 2019 Добрый день, подскажите смогу ли я вывести галерею в новость или блог отдельный? Сорри если вопрос заезжен. Хочу прикреплять галереи к статьям и тд... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 29 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2019 @dess Добрый! Если новости или блог поддерживают выбор Схемы / Макета, то можно будет вывести. Т.е. делаете все по инструкции как если бы создавали отдельную Статью и туда добавляли галерею. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 29.01.2019 в 15:01, noti сказал: @dess Добрый! Если новости или блог поддерживают выбор Схемы / Макета, то можно будет вывести. Т.е. делаете все по инструкции как если бы создавали отдельную Статью и туда добавляли галерею. Спасибо за ответ, у меня более 450 галерей и каждая на своей странице должна быть, это надо будет создать 450 схем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 Да, думаю это не Ваш вариант) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Opencart 2.3. Добавил 2 галереи и 2 схемы по инструкции. Первая галерея как и должна быть на отдельной странице, а вторая галерея после добавления отдельной схемы продублировалась на все информационные страницы. Поле путь обоих схем information/information, названия схем разные. Что я сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 (змінено) 39 минут назад, noti сказал: @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Так и есть. Змінено 5 лютого 2019 користувачем Smolarchuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk в ЛС дайте доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 65 251 перегляд Sha 29 квітня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 66 003 перегляди Sha 15 березня 2017 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 39 703 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 987 переглядів Seriusis 18 березня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 552 304 перегляди nykivanvas 21 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - адаптивная галерея для opencart с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bumblebee7312 Опубліковано: 19 січня 2019 Share Опубліковано: 19 січня 2019 Модуль конечно отличный, тем не менее хочется плакать горькими слезами, так как после долгой и кропотливой работы с добавлением всех фото, атрибутов и описаний вручную все просто сбросилось в ноль как я нажал кнопку сохранить...Вплоть до названия модуля и расширения изображений. Самое обидное, что перед этим несколько раз сохранялся после частичного заполнения и все было в порядке. А как полностью все загрузил и заполнил модуль, предательски, решил все сбросить. Я бы погрешил на какое-то ограничение по количеству изображений, но сначала были залиты все изображения, а после поэтапно добавлялись атрибуты и описания. Ну и как я написал выше, когда все было заполнено - все просто сбросилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 21 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2019 @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В 21.01.2019 в 10:14, noti сказал: @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Здравствуйте. Поясните пожалуйста: я правильно понимаю, что большое количество фотографий лучше разбивать на отдельные блоки и загружать раздельно, т.к. модуль самостоятельно не раскидывает в бд большое кол-во изображений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TDimK Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 Заметил на ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне AURORA небольшой косяк. Классы bootstrap склеиваются при присвоении. От этого верстка расползается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2019 @TDimK Да, верно. Лучше делить на блоки по 40 фото например. В дальнейшем (но не скоро) планирую переделать модуль под постраничную навигацию и другую структуру бд, но пока так. Да и вам я думаю удобнее будет чтобы не 100 фото одной портянкой в модуле были. 1 час назад, TDimK сказал: Заметил на ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне AURORA небольшой косяк. Классы bootstrap склеиваются при присвоении. От этого верстка расползается. Разбираемся с вами в ЛС с этим, что то очень странное) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bumblebee7312 Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 В 21.01.2019 в 09:14, noti сказал: @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Да, я уже пришел к этому, разбил на 3 блока по 40 фотографий. Теперь порядок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 29 січня 2019 Share Опубліковано: 29 січня 2019 Добрый день, подскажите смогу ли я вывести галерею в новость или блог отдельный? Сорри если вопрос заезжен. Хочу прикреплять галереи к статьям и тд... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 29 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2019 @dess Добрый! Если новости или блог поддерживают выбор Схемы / Макета, то можно будет вывести. Т.е. делаете все по инструкции как если бы создавали отдельную Статью и туда добавляли галерею. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 29.01.2019 в 15:01, noti сказал: @dess Добрый! Если новости или блог поддерживают выбор Схемы / Макета, то можно будет вывести. Т.е. делаете все по инструкции как если бы создавали отдельную Статью и туда добавляли галерею. Спасибо за ответ, у меня более 450 галерей и каждая на своей странице должна быть, это надо будет создать 450 схем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 Да, думаю это не Ваш вариант) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Opencart 2.3. Добавил 2 галереи и 2 схемы по инструкции. Первая галерея как и должна быть на отдельной странице, а вторая галерея после добавления отдельной схемы продублировалась на все информационные страницы. Поле путь обоих схем information/information, названия схем разные. Что я сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 (змінено) 39 минут назад, noti сказал: @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Так и есть. Змінено 5 лютого 2019 користувачем Smolarchuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk в ЛС дайте доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 65 251 перегляд Sha 29 квітня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 66 003 перегляди Sha 15 березня 2017 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 39 703 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 987 переглядів Seriusis 18 березня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 552 304 перегляди nykivanvas 21 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - адаптивная галерея для opencart с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
TDimK Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 В 21.01.2019 в 10:14, noti сказал: @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Здравствуйте. Поясните пожалуйста: я правильно понимаю, что большое количество фотографий лучше разбивать на отдельные блоки и загружать раздельно, т.к. модуль самостоятельно не раскидывает в бд большое кол-во изображений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TDimK Опубліковано: 22 січня 2019 Share Опубліковано: 22 січня 2019 Заметил на ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне AURORA небольшой косяк. Классы bootstrap склеиваются при присвоении. От этого верстка расползается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 22 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2019 @TDimK Да, верно. Лучше делить на блоки по 40 фото например. В дальнейшем (но не скоро) планирую переделать модуль под постраничную навигацию и другую структуру бд, но пока так. Да и вам я думаю удобнее будет чтобы не 100 фото одной портянкой в модуле были. 1 час назад, TDimK сказал: Заметил на ocStore 2.3.0.2.3 и шаблоне AURORA небольшой косяк. Классы bootstrap склеиваются при присвоении. От этого верстка расползается. Разбираемся с вами в ЛС с этим, что то очень странное) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bumblebee7312 Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 В 21.01.2019 в 09:14, noti сказал: @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Да, я уже пришел к этому, разбил на 3 блока по 40 фотографий. Теперь порядок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 29 січня 2019 Share Опубліковано: 29 січня 2019 Добрый день, подскажите смогу ли я вывести галерею в новость или блог отдельный? Сорри если вопрос заезжен. Хочу прикреплять галереи к статьям и тд... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 29 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2019 @dess Добрый! Если новости или блог поддерживают выбор Схемы / Макета, то можно будет вывести. Т.е. делаете все по инструкции как если бы создавали отдельную Статью и туда добавляли галерею. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 29.01.2019 в 15:01, noti сказал: @dess Добрый! Если новости или блог поддерживают выбор Схемы / Макета, то можно будет вывести. Т.е. делаете все по инструкции как если бы создавали отдельную Статью и туда добавляли галерею. Спасибо за ответ, у меня более 450 галерей и каждая на своей странице должна быть, это надо будет создать 450 схем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 Да, думаю это не Ваш вариант) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Opencart 2.3. Добавил 2 галереи и 2 схемы по инструкции. Первая галерея как и должна быть на отдельной странице, а вторая галерея после добавления отдельной схемы продублировалась на все информационные страницы. Поле путь обоих схем information/information, названия схем разные. Что я сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 (змінено) 39 минут назад, noti сказал: @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Так и есть. Змінено 5 лютого 2019 користувачем Smolarchuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk в ЛС дайте доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 65 251 перегляд Sha 29 квітня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 66 003 перегляди Sha 15 березня 2017 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 39 703 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 987 переглядів Seriusis 18 березня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 552 304 перегляди nykivanvas 21 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - адаптивная галерея для opencart с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bumblebee7312 Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 В 21.01.2019 в 09:14, noti сказал: @Bumblebee7312 вы правильно грешили на количество изображений. Возможности модуля ограничены настройками базы данных. Напишите мне в ЛС, помогу восстановить утерянное. А так, если в галерею нужно добавить 100 фото, то лучше сделать два блока галереи и разбить по 50 фото в модуле. Цифры примерные. Да, я уже пришел к этому, разбил на 3 блока по 40 фотографий. Теперь порядок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dess Опубліковано: 29 січня 2019 Share Опубліковано: 29 січня 2019 Добрый день, подскажите смогу ли я вывести галерею в новость или блог отдельный? Сорри если вопрос заезжен. Хочу прикреплять галереи к статьям и тд... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 29 січня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2019 @dess Добрый! Если новости или блог поддерживают выбор Схемы / Макета, то можно будет вывести. Т.е. делаете все по инструкции как если бы создавали отдельную Статью и туда добавляли галерею. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 29.01.2019 в 15:01, noti сказал: @dess Добрый! Если новости или блог поддерживают выбор Схемы / Макета, то можно будет вывести. Т.е. делаете все по инструкции как если бы создавали отдельную Статью и туда добавляли галерею. Спасибо за ответ, у меня более 450 галерей и каждая на своей странице должна быть, это надо будет создать 450 схем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 Да, думаю это не Ваш вариант) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Opencart 2.3. Добавил 2 галереи и 2 схемы по инструкции. Первая галерея как и должна быть на отдельной странице, а вторая галерея после добавления отдельной схемы продублировалась на все информационные страницы. Поле путь обоих схем information/information, названия схем разные. Что я сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 (змінено) 39 минут назад, noti сказал: @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Так и есть. Змінено 5 лютого 2019 користувачем Smolarchuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk в ЛС дайте доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 65 251 перегляд Sha 29 квітня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 66 003 перегляди Sha 15 березня 2017 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 39 703 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 987 переглядів Seriusis 18 березня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 552 304 перегляди nykivanvas 21 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - адаптивная галерея для opencart с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Premium Filter для адмінки Автор: Sha Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989
dess Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 29.01.2019 в 15:01, noti сказал: @dess Добрый! Если новости или блог поддерживают выбор Схемы / Макета, то можно будет вывести. Т.е. делаете все по инструкции как если бы создавали отдельную Статью и туда добавляли галерею. Спасибо за ответ, у меня более 450 галерей и каждая на своей странице должна быть, это надо будет создать 450 схем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 1 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2019 Да, думаю это не Ваш вариант) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Opencart 2.3. Добавил 2 галереи и 2 схемы по инструкции. Первая галерея как и должна быть на отдельной странице, а вторая галерея после добавления отдельной схемы продублировалась на все информационные страницы. Поле путь обоих схем information/information, названия схем разные. Что я сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 (змінено) 39 минут назад, noti сказал: @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Так и есть. Змінено 5 лютого 2019 користувачем Smolarchuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk в ЛС дайте доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 65 251 перегляд Sha 29 квітня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 66 003 перегляди Sha 15 березня 2017 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 39 703 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 987 переглядів Seriusis 18 березня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 552 304 перегляди nykivanvas 21 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - адаптивная галерея для opencart с описанием
Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 Opencart 2.3. Добавил 2 галереи и 2 схемы по инструкции. Первая галерея как и должна быть на отдельной странице, а вторая галерея после добавления отдельной схемы продублировалась на все информационные страницы. Поле путь обоих схем information/information, названия схем разные. Что я сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 (змінено) 39 минут назад, noti сказал: @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Так и есть. Змінено 5 лютого 2019 користувачем Smolarchuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk в ЛС дайте доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 65 251 перегляд Sha 29 квітня batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 66 003 перегляди Sha 15 березня 2017 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 39 703 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 271 відповідь 29 987 переглядів Seriusis 18 березня [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 552 304 перегляди nykivanvas 21 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Smolarchuk Опубліковано: 5 лютого 2019 Share Опубліковано: 5 лютого 2019 (змінено) 39 минут назад, noti сказал: @Smolarchuk Должно быть: Схема 1 - к ней привязана галерея 1 Схема 2 - у ней привязана галерея 2 Схема 1 привязана к Статья 1 Схема 2 привязана к Статья 2 Схема по умолчанию "Статьи" привязана ко всем остальным Статьям сайта У вас так? Так и есть. Змінено 5 лютого 2019 користувачем Smolarchuk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 5 лютого 2019 @Smolarchuk в ЛС дайте доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5
Recommended Posts