semerkov Опубліковано: 18 квітня 2020 Share Опубліковано: 18 квітня 2020 (змінено) del. Не умею читать) Змінено 18 квітня 2020 користувачем nikks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lionich11 Опубліковано: 6 травня 2020 Share Опубліковано: 6 травня 2020 Здравствуйте! Очень хотелось бы добавить видео в галерею. Возможно ли такое реализовать? можно загрузкой на хостинг, как и фото, можно ссылкой с Ютуба. Подойдут все советы, в т.ч. и платные, например заказать допиливание у Вас. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 6 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2020 @lionich11 ответила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... OlgaSim Опубліковано: 5 червня 2020 Share Опубліковано: 5 червня 2020 В 06.05.2020 в 13:43, lionich11 сказал: Здравствуйте! Очень хотелось бы добавить видео в галерею. Возможно ли такое реализовать? можно загрузкой на хостинг, как и фото, можно ссылкой с Ютуба. Подойдут все советы, в т.ч. и платные, например заказать допиливание у Вас. Спасибо! Тоже интересует данный вопрос. Если это возможно, то приобрету модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2020 @OlgaSim подумаю в будущих обновлениях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaSim Опубліковано: 9 червня 2020 Share Опубліковано: 9 червня 2020 Добрый день! Не могу разобраться, как мне скрыть ссылку текстом в тексте к изображению? Необходимо. чтобы при клике на изображение оно увеличивалось, а при клике на текст под изображением переходило в карточку товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 9 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2020 @OlgaSim Добрый день! Поле ссылка оставляете пустым, а в тексте вставляете нужную вам ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vzelinsky Опубліковано: 13 червня 2020 Share Опубліковано: 13 червня 2020 Добрый вечер. Приобрел вашу галерею, и считаю её одной из лучших и интересных! НО без вашей помощи не разобраться. Дело в том, что в моем шаблоне стандартный блог отключен, и работает только блог разработчика шаблона. В связи с этим галерея в блоге не отображается. А мне она нужна именно там. сайт https://mazuriroz.com.ua/ обычная статья - все отлично! https://mazuriroz.com.ua/privatnye-rozarii-ukrainy.html статья блоге - не работает https://mazuriroz.com.ua/Rozarij-Gennadiya-Bratyny.html Возможно вы сможете мне дать совет. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 14 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2020 @vzelinsky Здравствуйте! Спасибо на добром слове) Ответила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arcadiy023 Опубліковано: 18 червня 2020 Share Опубліковано: 18 червня 2020 Добрый день, а как можно вывести шорткодом в производителях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 @arcadiy023 а у вас у производителей выводится описание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arcadiy023 Опубліковано: 19 червня 2020 Share Опубліковано: 19 червня 2020 14 часов назад, noti сказал: @arcadiy023 а у вас у производителей выводится описание? Да, но вставляя в описание шорткод, просто выводиться шорткод, а не сама галерея Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 19 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2020 @arcadiy023 в производителях и не должно выводиться. Написала решение в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 (змінено) Здравствуйте. Хорошо бы в галерее реализовать не переход по ссылке при клике по миниатюре, а сделать кнопку на каждом увеличенном фото при клике на которую, осуществлялся переход по прописываемой ссылке. Человек бы листал фото, кликал на понравившейся коллекции и попадал в группу товаров из которых можно было бы собрать галерею как на фото с которого он перешел. Змінено 2 липня 2020 користувачем qwert5005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 3 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2020 @qwert5005 спасибо, подумаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... EMaziK Опубліковано: 15 липня 2020 Share Опубліковано: 15 липня 2020 В 19.06.2020 в 11:39, noti сказал: @arcadiy023 в производителях и не должно выводиться. Написала решение в ЛС Посмотрите в ЛС пожалуйста. Похожий вопрос про вывод галерее шорт кодом, но не у производителя, а в дополнительных вкладках. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 15 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2020 @EMaziK ответила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arij Опубліковано: 15 липня 2020 Share Опубліковано: 15 липня 2020 (змінено) Здравствуйте! Будет ли работать на OpenCart 3.0.3.2 с темой UltraStore от OCTemplates? Или нужна будет адаптация, если нужна, то сколько будет стоить? Змінено 15 липня 2020 користувачем Arij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 16 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2020 @Arij Здравствуйте! Будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Andryiq Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Добрый вечер! Взял модуль не раздумывая, давно искал. У меня тоже стоит вопрос как выводить шорт кодом на страницах не стандартной темы, в блоге от разработчика шаблона. Поделитесь советом! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 Планирую купить второй раз . Поможете под шаблон адаптировать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 13 часов назад, Andryiq сказал: Добрый вечер! Взял модуль не раздумывая, давно искал. У меня тоже стоит вопрос как выводить шорт кодом на страницах не стандартной темы, в блоге от разработчика шаблона. Поделитесь советом! через html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 @LeonidoPapagatto скорее всего адаптация не понадобится, но если что помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andryiq Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 5 часов назад, noti сказал: @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. В Html вставить шорткод, результата никакого нет. Необходимо для определенной стать в блоге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 14 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації happy new year [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 840 переглядів Sha 17 листопада 2024 happy new year Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 065 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 270 відповідей 28 662 перегляди malkush 28 листопада 2024 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 882 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 543 725 переглядів nykivanvas 21 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - адаптивная галерея для opencart с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OlgaSim Опубліковано: 5 червня 2020 Share Опубліковано: 5 червня 2020 В 06.05.2020 в 13:43, lionich11 сказал: Здравствуйте! Очень хотелось бы добавить видео в галерею. Возможно ли такое реализовать? можно загрузкой на хостинг, как и фото, можно ссылкой с Ютуба. Подойдут все советы, в т.ч. и платные, например заказать допиливание у Вас. Спасибо! Тоже интересует данный вопрос. Если это возможно, то приобрету модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 5 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2020 @OlgaSim подумаю в будущих обновлениях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OlgaSim Опубліковано: 9 червня 2020 Share Опубліковано: 9 червня 2020 Добрый день! Не могу разобраться, как мне скрыть ссылку текстом в тексте к изображению? Необходимо. чтобы при клике на изображение оно увеличивалось, а при клике на текст под изображением переходило в карточку товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 9 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2020 @OlgaSim Добрый день! Поле ссылка оставляете пустым, а в тексте вставляете нужную вам ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vzelinsky Опубліковано: 13 червня 2020 Share Опубліковано: 13 червня 2020 Добрый вечер. Приобрел вашу галерею, и считаю её одной из лучших и интересных! НО без вашей помощи не разобраться. Дело в том, что в моем шаблоне стандартный блог отключен, и работает только блог разработчика шаблона. В связи с этим галерея в блоге не отображается. А мне она нужна именно там. сайт https://mazuriroz.com.ua/ обычная статья - все отлично! https://mazuriroz.com.ua/privatnye-rozarii-ukrainy.html статья блоге - не работает https://mazuriroz.com.ua/Rozarij-Gennadiya-Bratyny.html Возможно вы сможете мне дать совет. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 14 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2020 @vzelinsky Здравствуйте! Спасибо на добром слове) Ответила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arcadiy023 Опубліковано: 18 червня 2020 Share Опубліковано: 18 червня 2020 Добрый день, а как можно вывести шорткодом в производителях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 @arcadiy023 а у вас у производителей выводится описание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arcadiy023 Опубліковано: 19 червня 2020 Share Опубліковано: 19 червня 2020 14 часов назад, noti сказал: @arcadiy023 а у вас у производителей выводится описание? Да, но вставляя в описание шорткод, просто выводиться шорткод, а не сама галерея Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 19 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2020 @arcadiy023 в производителях и не должно выводиться. Написала решение в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 (змінено) Здравствуйте. Хорошо бы в галерее реализовать не переход по ссылке при клике по миниатюре, а сделать кнопку на каждом увеличенном фото при клике на которую, осуществлялся переход по прописываемой ссылке. Человек бы листал фото, кликал на понравившейся коллекции и попадал в группу товаров из которых можно было бы собрать галерею как на фото с которого он перешел. Змінено 2 липня 2020 користувачем qwert5005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 3 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2020 @qwert5005 спасибо, подумаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... EMaziK Опубліковано: 15 липня 2020 Share Опубліковано: 15 липня 2020 В 19.06.2020 в 11:39, noti сказал: @arcadiy023 в производителях и не должно выводиться. Написала решение в ЛС Посмотрите в ЛС пожалуйста. Похожий вопрос про вывод галерее шорт кодом, но не у производителя, а в дополнительных вкладках. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 15 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2020 @EMaziK ответила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arij Опубліковано: 15 липня 2020 Share Опубліковано: 15 липня 2020 (змінено) Здравствуйте! Будет ли работать на OpenCart 3.0.3.2 с темой UltraStore от OCTemplates? Или нужна будет адаптация, если нужна, то сколько будет стоить? Змінено 15 липня 2020 користувачем Arij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 16 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2020 @Arij Здравствуйте! Будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Andryiq Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Добрый вечер! Взял модуль не раздумывая, давно искал. У меня тоже стоит вопрос как выводить шорт кодом на страницах не стандартной темы, в блоге от разработчика шаблона. Поделитесь советом! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 Планирую купить второй раз . Поможете под шаблон адаптировать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 13 часов назад, Andryiq сказал: Добрый вечер! Взял модуль не раздумывая, давно искал. У меня тоже стоит вопрос как выводить шорт кодом на страницах не стандартной темы, в блоге от разработчика шаблона. Поделитесь советом! через html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 @LeonidoPapagatto скорее всего адаптация не понадобится, но если что помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andryiq Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 5 часов назад, noti сказал: @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. В Html вставить шорткод, результата никакого нет. Необходимо для определенной стать в блоге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 14 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації happy new year [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 840 переглядів Sha 17 листопада 2024 happy new year Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 065 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 270 відповідей 28 662 перегляди malkush 28 листопада 2024 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 882 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 543 725 переглядів nykivanvas 21 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - адаптивная галерея для opencart с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OlgaSim Опубліковано: 9 червня 2020 Share Опубліковано: 9 червня 2020 Добрый день! Не могу разобраться, как мне скрыть ссылку текстом в тексте к изображению? Необходимо. чтобы при клике на изображение оно увеличивалось, а при клике на текст под изображением переходило в карточку товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 9 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2020 @OlgaSim Добрый день! Поле ссылка оставляете пустым, а в тексте вставляете нужную вам ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vzelinsky Опубліковано: 13 червня 2020 Share Опубліковано: 13 червня 2020 Добрый вечер. Приобрел вашу галерею, и считаю её одной из лучших и интересных! НО без вашей помощи не разобраться. Дело в том, что в моем шаблоне стандартный блог отключен, и работает только блог разработчика шаблона. В связи с этим галерея в блоге не отображается. А мне она нужна именно там. сайт https://mazuriroz.com.ua/ обычная статья - все отлично! https://mazuriroz.com.ua/privatnye-rozarii-ukrainy.html статья блоге - не работает https://mazuriroz.com.ua/Rozarij-Gennadiya-Bratyny.html Возможно вы сможете мне дать совет. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 14 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2020 @vzelinsky Здравствуйте! Спасибо на добром слове) Ответила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arcadiy023 Опубліковано: 18 червня 2020 Share Опубліковано: 18 червня 2020 Добрый день, а как можно вывести шорткодом в производителях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 @arcadiy023 а у вас у производителей выводится описание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arcadiy023 Опубліковано: 19 червня 2020 Share Опубліковано: 19 червня 2020 14 часов назад, noti сказал: @arcadiy023 а у вас у производителей выводится описание? Да, но вставляя в описание шорткод, просто выводиться шорткод, а не сама галерея Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 19 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2020 @arcadiy023 в производителях и не должно выводиться. Написала решение в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 (змінено) Здравствуйте. Хорошо бы в галерее реализовать не переход по ссылке при клике по миниатюре, а сделать кнопку на каждом увеличенном фото при клике на которую, осуществлялся переход по прописываемой ссылке. Человек бы листал фото, кликал на понравившейся коллекции и попадал в группу товаров из которых можно было бы собрать галерею как на фото с которого он перешел. Змінено 2 липня 2020 користувачем qwert5005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 3 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2020 @qwert5005 спасибо, подумаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... EMaziK Опубліковано: 15 липня 2020 Share Опубліковано: 15 липня 2020 В 19.06.2020 в 11:39, noti сказал: @arcadiy023 в производителях и не должно выводиться. Написала решение в ЛС Посмотрите в ЛС пожалуйста. Похожий вопрос про вывод галерее шорт кодом, но не у производителя, а в дополнительных вкладках. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 15 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2020 @EMaziK ответила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arij Опубліковано: 15 липня 2020 Share Опубліковано: 15 липня 2020 (змінено) Здравствуйте! Будет ли работать на OpenCart 3.0.3.2 с темой UltraStore от OCTemplates? Или нужна будет адаптация, если нужна, то сколько будет стоить? Змінено 15 липня 2020 користувачем Arij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 16 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2020 @Arij Здравствуйте! Будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Andryiq Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Добрый вечер! Взял модуль не раздумывая, давно искал. У меня тоже стоит вопрос как выводить шорт кодом на страницах не стандартной темы, в блоге от разработчика шаблона. Поделитесь советом! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 Планирую купить второй раз . Поможете под шаблон адаптировать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 13 часов назад, Andryiq сказал: Добрый вечер! Взял модуль не раздумывая, давно искал. У меня тоже стоит вопрос как выводить шорт кодом на страницах не стандартной темы, в блоге от разработчика шаблона. Поделитесь советом! через html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 @LeonidoPapagatto скорее всего адаптация не понадобится, но если что помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andryiq Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 5 часов назад, noti сказал: @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. В Html вставить шорткод, результата никакого нет. Необходимо для определенной стать в блоге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 14 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації happy new year [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 840 переглядів Sha 17 листопада 2024 happy new year Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 065 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 270 відповідей 28 662 перегляди malkush 28 листопада 2024 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 882 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 543 725 переглядів nykivanvas 21 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - адаптивная галерея для opencart с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vzelinsky Опубліковано: 13 червня 2020 Share Опубліковано: 13 червня 2020 Добрый вечер. Приобрел вашу галерею, и считаю её одной из лучших и интересных! НО без вашей помощи не разобраться. Дело в том, что в моем шаблоне стандартный блог отключен, и работает только блог разработчика шаблона. В связи с этим галерея в блоге не отображается. А мне она нужна именно там. сайт https://mazuriroz.com.ua/ обычная статья - все отлично! https://mazuriroz.com.ua/privatnye-rozarii-ukrainy.html статья блоге - не работает https://mazuriroz.com.ua/Rozarij-Gennadiya-Bratyny.html Возможно вы сможете мне дать совет. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 14 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 червня 2020 @vzelinsky Здравствуйте! Спасибо на добром слове) Ответила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arcadiy023 Опубліковано: 18 червня 2020 Share Опубліковано: 18 червня 2020 Добрый день, а как можно вывести шорткодом в производителях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 @arcadiy023 а у вас у производителей выводится описание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arcadiy023 Опубліковано: 19 червня 2020 Share Опубліковано: 19 червня 2020 14 часов назад, noti сказал: @arcadiy023 а у вас у производителей выводится описание? Да, но вставляя в описание шорткод, просто выводиться шорткод, а не сама галерея Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 19 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2020 @arcadiy023 в производителях и не должно выводиться. Написала решение в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 (змінено) Здравствуйте. Хорошо бы в галерее реализовать не переход по ссылке при клике по миниатюре, а сделать кнопку на каждом увеличенном фото при клике на которую, осуществлялся переход по прописываемой ссылке. Человек бы листал фото, кликал на понравившейся коллекции и попадал в группу товаров из которых можно было бы собрать галерею как на фото с которого он перешел. Змінено 2 липня 2020 користувачем qwert5005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 3 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2020 @qwert5005 спасибо, подумаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... EMaziK Опубліковано: 15 липня 2020 Share Опубліковано: 15 липня 2020 В 19.06.2020 в 11:39, noti сказал: @arcadiy023 в производителях и не должно выводиться. Написала решение в ЛС Посмотрите в ЛС пожалуйста. Похожий вопрос про вывод галерее шорт кодом, но не у производителя, а в дополнительных вкладках. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 15 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2020 @EMaziK ответила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arij Опубліковано: 15 липня 2020 Share Опубліковано: 15 липня 2020 (змінено) Здравствуйте! Будет ли работать на OpenCart 3.0.3.2 с темой UltraStore от OCTemplates? Или нужна будет адаптация, если нужна, то сколько будет стоить? Змінено 15 липня 2020 користувачем Arij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 16 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2020 @Arij Здравствуйте! Будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Andryiq Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Добрый вечер! Взял модуль не раздумывая, давно искал. У меня тоже стоит вопрос как выводить шорт кодом на страницах не стандартной темы, в блоге от разработчика шаблона. Поделитесь советом! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 Планирую купить второй раз . Поможете под шаблон адаптировать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 13 часов назад, Andryiq сказал: Добрый вечер! Взял модуль не раздумывая, давно искал. У меня тоже стоит вопрос как выводить шорт кодом на страницах не стандартной темы, в блоге от разработчика шаблона. Поделитесь советом! через html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 @LeonidoPapagatto скорее всего адаптация не понадобится, но если что помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andryiq Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 5 часов назад, noti сказал: @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. В Html вставить шорткод, результата никакого нет. Необходимо для определенной стать в блоге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 14 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації happy new year [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 840 переглядів Sha 17 листопада 2024 happy new year Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 065 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 270 відповідей 28 662 перегляди malkush 28 листопада 2024 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 882 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 543 725 переглядів nykivanvas 21 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - адаптивная галерея для opencart с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arcadiy023 Опубліковано: 18 червня 2020 Share Опубліковано: 18 червня 2020 Добрый день, а как можно вывести шорткодом в производителях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 18 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2020 @arcadiy023 а у вас у производителей выводится описание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arcadiy023 Опубліковано: 19 червня 2020 Share Опубліковано: 19 червня 2020 14 часов назад, noti сказал: @arcadiy023 а у вас у производителей выводится описание? Да, но вставляя в описание шорткод, просто выводиться шорткод, а не сама галерея Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 19 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2020 @arcadiy023 в производителях и не должно выводиться. Написала решение в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 (змінено) Здравствуйте. Хорошо бы в галерее реализовать не переход по ссылке при клике по миниатюре, а сделать кнопку на каждом увеличенном фото при клике на которую, осуществлялся переход по прописываемой ссылке. Человек бы листал фото, кликал на понравившейся коллекции и попадал в группу товаров из которых можно было бы собрать галерею как на фото с которого он перешел. Змінено 2 липня 2020 користувачем qwert5005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 3 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2020 @qwert5005 спасибо, подумаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... EMaziK Опубліковано: 15 липня 2020 Share Опубліковано: 15 липня 2020 В 19.06.2020 в 11:39, noti сказал: @arcadiy023 в производителях и не должно выводиться. Написала решение в ЛС Посмотрите в ЛС пожалуйста. Похожий вопрос про вывод галерее шорт кодом, но не у производителя, а в дополнительных вкладках. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 15 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2020 @EMaziK ответила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arij Опубліковано: 15 липня 2020 Share Опубліковано: 15 липня 2020 (змінено) Здравствуйте! Будет ли работать на OpenCart 3.0.3.2 с темой UltraStore от OCTemplates? Или нужна будет адаптация, если нужна, то сколько будет стоить? Змінено 15 липня 2020 користувачем Arij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 16 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2020 @Arij Здравствуйте! Будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Andryiq Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Добрый вечер! Взял модуль не раздумывая, давно искал. У меня тоже стоит вопрос как выводить шорт кодом на страницах не стандартной темы, в блоге от разработчика шаблона. Поделитесь советом! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 Планирую купить второй раз . Поможете под шаблон адаптировать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 13 часов назад, Andryiq сказал: Добрый вечер! Взял модуль не раздумывая, давно искал. У меня тоже стоит вопрос как выводить шорт кодом на страницах не стандартной темы, в блоге от разработчика шаблона. Поделитесь советом! через html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 @LeonidoPapagatto скорее всего адаптация не понадобится, но если что помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andryiq Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 5 часов назад, noti сказал: @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. В Html вставить шорткод, результата никакого нет. Необходимо для определенной стать в блоге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 14 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації happy new year [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 840 переглядів Sha 17 листопада 2024 happy new year Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 065 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 270 відповідей 28 662 перегляди malkush 28 листопада 2024 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 882 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 543 725 переглядів nykivanvas 21 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - адаптивная галерея для opencart с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arcadiy023 Опубліковано: 19 червня 2020 Share Опубліковано: 19 червня 2020 14 часов назад, noti сказал: @arcadiy023 а у вас у производителей выводится описание? Да, но вставляя в описание шорткод, просто выводиться шорткод, а не сама галерея Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 19 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2020 @arcadiy023 в производителях и не должно выводиться. Написала решение в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 (змінено) Здравствуйте. Хорошо бы в галерее реализовать не переход по ссылке при клике по миниатюре, а сделать кнопку на каждом увеличенном фото при клике на которую, осуществлялся переход по прописываемой ссылке. Человек бы листал фото, кликал на понравившейся коллекции и попадал в группу товаров из которых можно было бы собрать галерею как на фото с которого он перешел. Змінено 2 липня 2020 користувачем qwert5005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 3 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2020 @qwert5005 спасибо, подумаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... EMaziK Опубліковано: 15 липня 2020 Share Опубліковано: 15 липня 2020 В 19.06.2020 в 11:39, noti сказал: @arcadiy023 в производителях и не должно выводиться. Написала решение в ЛС Посмотрите в ЛС пожалуйста. Похожий вопрос про вывод галерее шорт кодом, но не у производителя, а в дополнительных вкладках. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 15 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2020 @EMaziK ответила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arij Опубліковано: 15 липня 2020 Share Опубліковано: 15 липня 2020 (змінено) Здравствуйте! Будет ли работать на OpenCart 3.0.3.2 с темой UltraStore от OCTemplates? Или нужна будет адаптация, если нужна, то сколько будет стоить? Змінено 15 липня 2020 користувачем Arij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 16 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2020 @Arij Здравствуйте! Будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Andryiq Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Добрый вечер! Взял модуль не раздумывая, давно искал. У меня тоже стоит вопрос как выводить шорт кодом на страницах не стандартной темы, в блоге от разработчика шаблона. Поделитесь советом! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 Планирую купить второй раз . Поможете под шаблон адаптировать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 13 часов назад, Andryiq сказал: Добрый вечер! Взял модуль не раздумывая, давно искал. У меня тоже стоит вопрос как выводить шорт кодом на страницах не стандартной темы, в блоге от разработчика шаблона. Поделитесь советом! через html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 @LeonidoPapagatto скорее всего адаптация не понадобится, но если что помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andryiq Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 5 часов назад, noti сказал: @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. В Html вставить шорткод, результата никакого нет. Необходимо для определенной стать в блоге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 14 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації happy new year [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 840 переглядів Sha 17 листопада 2024 happy new year Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 065 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 270 відповідей 28 662 перегляди malkush 28 листопада 2024 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 882 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 543 725 переглядів nykivanvas 21 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - адаптивная галерея для opencart с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
qwert5005 Опубліковано: 2 липня 2020 Share Опубліковано: 2 липня 2020 (змінено) Здравствуйте. Хорошо бы в галерее реализовать не переход по ссылке при клике по миниатюре, а сделать кнопку на каждом увеличенном фото при клике на которую, осуществлялся переход по прописываемой ссылке. Человек бы листал фото, кликал на понравившейся коллекции и попадал в группу товаров из которых можно было бы собрать галерею как на фото с которого он перешел. Змінено 2 липня 2020 користувачем qwert5005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 3 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 липня 2020 @qwert5005 спасибо, подумаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... EMaziK Опубліковано: 15 липня 2020 Share Опубліковано: 15 липня 2020 В 19.06.2020 в 11:39, noti сказал: @arcadiy023 в производителях и не должно выводиться. Написала решение в ЛС Посмотрите в ЛС пожалуйста. Похожий вопрос про вывод галерее шорт кодом, но не у производителя, а в дополнительных вкладках. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 15 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2020 @EMaziK ответила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arij Опубліковано: 15 липня 2020 Share Опубліковано: 15 липня 2020 (змінено) Здравствуйте! Будет ли работать на OpenCart 3.0.3.2 с темой UltraStore от OCTemplates? Или нужна будет адаптация, если нужна, то сколько будет стоить? Змінено 15 липня 2020 користувачем Arij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 16 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2020 @Arij Здравствуйте! Будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Andryiq Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Добрый вечер! Взял модуль не раздумывая, давно искал. У меня тоже стоит вопрос как выводить шорт кодом на страницах не стандартной темы, в блоге от разработчика шаблона. Поделитесь советом! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 Планирую купить второй раз . Поможете под шаблон адаптировать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 13 часов назад, Andryiq сказал: Добрый вечер! Взял модуль не раздумывая, давно искал. У меня тоже стоит вопрос как выводить шорт кодом на страницах не стандартной темы, в блоге от разработчика шаблона. Поделитесь советом! через html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 @LeonidoPapagatto скорее всего адаптация не понадобится, но если что помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andryiq Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 5 часов назад, noti сказал: @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. В Html вставить шорткод, результата никакого нет. Необходимо для определенной стать в блоге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 14 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації happy new year [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 840 переглядів Sha 17 листопада 2024 happy new year Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 065 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 270 відповідей 28 662 перегляди malkush 28 листопада 2024 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 882 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 543 725 переглядів nykivanvas 21 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - адаптивная галерея для opencart с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
EMaziK Опубліковано: 15 липня 2020 Share Опубліковано: 15 липня 2020 В 19.06.2020 в 11:39, noti сказал: @arcadiy023 в производителях и не должно выводиться. Написала решение в ЛС Посмотрите в ЛС пожалуйста. Похожий вопрос про вывод галерее шорт кодом, но не у производителя, а в дополнительных вкладках. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 15 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2020 @EMaziK ответила в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arij Опубліковано: 15 липня 2020 Share Опубліковано: 15 липня 2020 (змінено) Здравствуйте! Будет ли работать на OpenCart 3.0.3.2 с темой UltraStore от OCTemplates? Или нужна будет адаптация, если нужна, то сколько будет стоить? Змінено 15 липня 2020 користувачем Arij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 16 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2020 @Arij Здравствуйте! Будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Andryiq Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Добрый вечер! Взял модуль не раздумывая, давно искал. У меня тоже стоит вопрос как выводить шорт кодом на страницах не стандартной темы, в блоге от разработчика шаблона. Поделитесь советом! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 Планирую купить второй раз . Поможете под шаблон адаптировать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 13 часов назад, Andryiq сказал: Добрый вечер! Взял модуль не раздумывая, давно искал. У меня тоже стоит вопрос как выводить шорт кодом на страницах не стандартной темы, в блоге от разработчика шаблона. Поделитесь советом! через html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 @LeonidoPapagatto скорее всего адаптация не понадобится, но если что помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andryiq Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 5 часов назад, noti сказал: @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. В Html вставить шорткод, результата никакого нет. Необходимо для определенной стать в блоге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 14 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації happy new year [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 840 переглядів Sha 17 листопада 2024 happy new year Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 065 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 270 відповідей 28 662 перегляди malkush 28 листопада 2024 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 882 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 543 725 переглядів nykivanvas 21 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - адаптивная галерея для opencart с описанием Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut
Arij Опубліковано: 15 липня 2020 Share Опубліковано: 15 липня 2020 (змінено) Здравствуйте! Будет ли работать на OpenCart 3.0.3.2 с темой UltraStore от OCTemplates? Или нужна будет адаптация, если нужна, то сколько будет стоить? Змінено 15 липня 2020 користувачем Arij Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 16 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2020 @Arij Здравствуйте! Будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Andryiq Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Добрый вечер! Взял модуль не раздумывая, давно искал. У меня тоже стоит вопрос как выводить шорт кодом на страницах не стандартной темы, в блоге от разработчика шаблона. Поделитесь советом! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 Планирую купить второй раз . Поможете под шаблон адаптировать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 13 часов назад, Andryiq сказал: Добрый вечер! Взял модуль не раздумывая, давно искал. У меня тоже стоит вопрос как выводить шорт кодом на страницах не стандартной темы, в блоге от разработчика шаблона. Поделитесь советом! через html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 @LeonidoPapagatto скорее всего адаптация не понадобится, но если что помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andryiq Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 5 часов назад, noti сказал: @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. В Html вставить шорткод, результата никакого нет. Необходимо для определенной стать в блоге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 14 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації happy new year [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 840 переглядів Sha 17 листопада 2024 happy new year Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 065 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 270 відповідей 28 662 перегляди malkush 28 листопада 2024 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 882 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 543 725 переглядів nykivanvas 21 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Слайдшоу, баннеры, галереи [Поддержка] Gallery RB - адаптивная галерея для opencart с описанием
Andryiq Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Добрый вечер! Взял модуль не раздумывая, давно искал. У меня тоже стоит вопрос как выводить шорт кодом на страницах не стандартной темы, в блоге от разработчика шаблона. Поделитесь советом! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeonidoPapagatto Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 Планирую купить второй раз . Поможете под шаблон адаптировать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeonidoPapagatto Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 13 часов назад, Andryiq сказал: Добрый вечер! Взял модуль не раздумывая, давно искал. У меня тоже стоит вопрос как выводить шорт кодом на страницах не стандартной темы, в блоге от разработчика шаблона. Поделитесь советом! через html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
noti Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 @LeonidoPapagatto скорее всего адаптация не понадобится, но если что помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... noti Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andryiq Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 5 часов назад, noti сказал: @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. В Html вставить шорткод, результата никакого нет. Необходимо для определенной стать в блоге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 14 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації happy new year [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 840 переглядів Sha 17 листопада 2024 happy new year Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 batch top (і ще %d) Теги: batch top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 59 065 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 270 відповідей 28 662 перегляди malkush 28 листопада 2024 Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 882 перегляди Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 543 725 переглядів nykivanvas 21 листопада 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
noti Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andryiq Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 5 часов назад, noti сказал: @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. В Html вставить шорткод, результата никакого нет. Необходимо для определенной стать в блоге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Сторінка 14 з 18 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8
Andryiq Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 5 часов назад, noti сказал: @Andryiq Здравствуйте! Какой вставить я могу написать, а вот в какой файл его вставлять вы разберетесь? Пока я собираю популярные запросы на этот счет и буду включать в расширение установку шорткода в блоги unishop'a, например. В Html вставить шорткод, результата никакого нет. Необходимо для определенной стать в блоге. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts