samironov89 Опубліковано: 14 липня 2020 Share Опубліковано: 14 липня 2020 ДД! Кто в курсе, как получить ключи? Оплатил модуль, написал на указанную в модуле почту, написал разработчику на форуме. Всё это сделано уже почти сутки как. Разработчик был на форуме 8 часов назад, но ключей у меня ни в почте ни в личке на форуме. Я всё делаю правильно, или надо ещё куда-то постучаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry222 Опубліковано: 18 липня 2020 Share Опубліковано: 18 липня 2020 (змінено) Здравствуйте. Подскажите, есть ли функции: 1. Автоматического возврата начисленных ББ при возврате или отмене заказа? 2. Можно ли указать товары у которых свои баллы или которые нельзя купить за баллы? 3. Сгорание накопленных баллов если они не были потрачены в течении определеного времени с возможностью предупреждения покупателя об этом за несколько дней? 4. Возможность запрета на одновременное использование баллов и купонов при оформлении заказа? Нужно ли адаптировать модуль к шаблону Revolution и/или другим каким-либо модулям? На демосайте (во фронте и в адмике) ошибки выскакивают: Змінено 18 липня 2020 користувачем Dmitry222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skrepka24 Опубліковано: 22 липня 2020 Share Опубліковано: 22 липня 2020 (змінено) Добрый день, подскажите будет работать ocstore 302 и тема revolution? СпасибО! Змінено 22 липня 2020 користувачем skrepka24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skrepka24 Опубліковано: 22 липня 2020 Share Опубліковано: 22 липня 2020 (змінено) присоединяюсь к последнему посту и жду ответа (блин 2 сообщения случайно, не знаю как удалить сообщения тут, зато тему поднял) Змінено 22 липня 2020 користувачем skrepka24 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
egress Опубліковано: 23 липня 2020 Share Опубліковано: 23 липня 2020 Олег, добрый день. Вопрос к начислению баллов на конкретном примере. В корзине 2 товара. ББ начисляются в размере 5%. Один товар из категории, которому в настройках модуля установлены призовые баллы 10%. В случае использования накопленных баллов для оплаты товаров (в данном случае частичной), на заказ (на все товары) начисляются баллы в размере 5%. Если накопленные баллы не использовать для оплаты, то начисление проходит корректно 5% и 10%. Аналогичная ситуация если призовые баллы для категории задать числом, а не %. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gello93 Опубліковано: 27 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2020 @Dmitry222 Здравствуйте. 1. Да. 2. Можно только по категориям, по конкретным товарам нельзя. 3. Пока нет. 4. Нет На демо уже давно не обновлял модуль. Можете взять тестовую версию и посмотреть у себя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 27 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2020 @skrepka24 На opencart 3 будет работать. Смотря какое оформление заказа. Если simple, если другое, тогда возможно потребуется небольшая доработка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 27 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2020 @egress При таком раскладе сложно корректно просчитать баллы, через то что балы считаются для каждого товара в отдельности. В таком случае, лучше выбрать функцию отключение начисления балов при оплате ими. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему могут автоматически не начисляться бонусы за регистрацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 (змінено) нашла, наверное. если здесь не включена автоматизация, то не будут начисляться бонусы автоматом за регистрацию? ноя включила запуск, потестила, не помогло Змінено 30 липня 2020 користувачем hitball Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 31 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2020 @hitball Здравствуйте. Автоматизация отвечает за автоматический перевод статусов заказа. За регистрацию, могут не начисляться баллы, если она сделана не через стандартную функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... baxabit Опубліковано: 12 серпня 2020 Share Опубліковано: 12 серпня 2020 автор, появись, прошу xDDD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirztree Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 В 13.08.2020 в 02:07, baxabit сказал: автор, появись, прошу xDDD Присоединяюсь =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... iiioroh Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 А эти поля в товаре нужно в ручную заполнять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippy Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 7 часов назад, iiioroh сказал: А эти поля в товаре нужно в ручную заполнять? не нужно заполнять, автоматом рассчитает необходимое кол-во баллов на основании внесенных вами % в настройках модуля. На демке гляньте 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... splka Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Вопрос Какой запрос можно прописать в файл, чтобы по крону раз в сутки например вычислять или снимать баллы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 18 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2020 @splka Крон не нужен, в админке можно настроить начисление при входе на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acryl Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 Простите меня, пожалуйста, за беспросветную тупость, но я не понимаю, что качать. По названию догадываюсь, что для опенкарт 3 мне нужен последний файл из списка, и видимо ещё патч исходя из моей версии пхп? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 (змінено) 10 часов назад, gello93 сказал: @splka Крон не нужен, в админке можно настроить начисление при входе на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сделать банальный апгрейд З.Ы. демка мёртвая. Змінено 18 вересня 2020 користувачем splka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 21 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2020 В 18.09.2020 в 19:21, splka сказал: А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сделать банальный апгрейд З.Ы. демка мёртвая. Да, нужно. Лучше обновится до последней версии 3.3.8. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acryl Опубліковано: 21 вересня 2020 Share Опубліковано: 21 вересня 2020 Уточните, пожалуйста, появилась ли возможность начислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 24 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2020 В 21.09.2020 в 16:49, acryl сказал: Уточните, пожалуйста, появилась ли возможность начислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Если вы имеете ввиду какое то пакетное начисление, тогда нет. А за покупку можно сделать любое начисление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Jays0n Опубліковано: 23 жовтня 2020 Share Опубліковано: 23 жовтня 2020 @gello93 есть ли возможность начислять бонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит статус "Сделка завершена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippy Опубліковано: 24 жовтня 2020 Share Опубліковано: 24 жовтня 2020 9 часов назад, Jays0n сказал: @gello93 есть ли возможность начислять бонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит статус "Сделка завершена". насколько я знаю модуль ББ сделать такого не даст, но можно создать новый статус, например, "Сделка завершена. Баллы начислены." при котором начисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Статус заказа при котором будут начисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сделка завершена" в "Сделка завершена. Баллы начислены." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jays0n Опубліковано: 24 жовтня 2020 Share Опубліковано: 24 жовтня 2020 2 часа назад, hippy сказал: насколько я знаю модуль ББ сделать такого не даст, но можно создать новый статус, например, "Сделка завершена. Баллы начислены." при котором начисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Статус заказа при котором будут начисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сделка завершена" в "Сделка завершена. Баллы начислены." вариант, но это костыль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 7 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 030 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 360 переглядів Sha 15 березня 2017 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 952 перегляди gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gello93 Опубліковано: 27 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2020 @skrepka24 На opencart 3 будет работать. Смотря какое оформление заказа. Если simple, если другое, тогда возможно потребуется небольшая доработка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 27 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2020 @egress При таком раскладе сложно корректно просчитать баллы, через то что балы считаются для каждого товара в отдельности. В таком случае, лучше выбрать функцию отключение начисления балов при оплате ими. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему могут автоматически не начисляться бонусы за регистрацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 (змінено) нашла, наверное. если здесь не включена автоматизация, то не будут начисляться бонусы автоматом за регистрацию? ноя включила запуск, потестила, не помогло Змінено 30 липня 2020 користувачем hitball Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 31 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2020 @hitball Здравствуйте. Автоматизация отвечает за автоматический перевод статусов заказа. За регистрацию, могут не начисляться баллы, если она сделана не через стандартную функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... baxabit Опубліковано: 12 серпня 2020 Share Опубліковано: 12 серпня 2020 автор, появись, прошу xDDD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirztree Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 В 13.08.2020 в 02:07, baxabit сказал: автор, появись, прошу xDDD Присоединяюсь =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... iiioroh Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 А эти поля в товаре нужно в ручную заполнять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippy Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 7 часов назад, iiioroh сказал: А эти поля в товаре нужно в ручную заполнять? не нужно заполнять, автоматом рассчитает необходимое кол-во баллов на основании внесенных вами % в настройках модуля. На демке гляньте 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... splka Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Вопрос Какой запрос можно прописать в файл, чтобы по крону раз в сутки например вычислять или снимать баллы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 18 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2020 @splka Крон не нужен, в админке можно настроить начисление при входе на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acryl Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 Простите меня, пожалуйста, за беспросветную тупость, но я не понимаю, что качать. По названию догадываюсь, что для опенкарт 3 мне нужен последний файл из списка, и видимо ещё патч исходя из моей версии пхп? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 (змінено) 10 часов назад, gello93 сказал: @splka Крон не нужен, в админке можно настроить начисление при входе на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сделать банальный апгрейд З.Ы. демка мёртвая. Змінено 18 вересня 2020 користувачем splka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 21 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2020 В 18.09.2020 в 19:21, splka сказал: А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сделать банальный апгрейд З.Ы. демка мёртвая. Да, нужно. Лучше обновится до последней версии 3.3.8. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acryl Опубліковано: 21 вересня 2020 Share Опубліковано: 21 вересня 2020 Уточните, пожалуйста, появилась ли возможность начислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 24 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2020 В 21.09.2020 в 16:49, acryl сказал: Уточните, пожалуйста, появилась ли возможность начислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Если вы имеете ввиду какое то пакетное начисление, тогда нет. А за покупку можно сделать любое начисление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Jays0n Опубліковано: 23 жовтня 2020 Share Опубліковано: 23 жовтня 2020 @gello93 есть ли возможность начислять бонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит статус "Сделка завершена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippy Опубліковано: 24 жовтня 2020 Share Опубліковано: 24 жовтня 2020 9 часов назад, Jays0n сказал: @gello93 есть ли возможность начислять бонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит статус "Сделка завершена". насколько я знаю модуль ББ сделать такого не даст, но можно создать новый статус, например, "Сделка завершена. Баллы начислены." при котором начисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Статус заказа при котором будут начисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сделка завершена" в "Сделка завершена. Баллы начислены." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jays0n Опубліковано: 24 жовтня 2020 Share Опубліковано: 24 жовтня 2020 2 часа назад, hippy сказал: насколько я знаю модуль ББ сделать такого не даст, но можно создать новый статус, например, "Сделка завершена. Баллы начислены." при котором начисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Статус заказа при котором будут начисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сделка завершена" в "Сделка завершена. Баллы начислены." вариант, но это костыль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 7 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 030 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 360 переглядів Sha 15 березня 2017 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 952 перегляди gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gello93 Опубліковано: 27 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2020 @egress При таком раскладе сложно корректно просчитать баллы, через то что балы считаются для каждого товара в отдельности. В таком случае, лучше выбрать функцию отключение начисления балов при оплате ими. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему могут автоматически не начисляться бонусы за регистрацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hitball Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 (змінено) нашла, наверное. если здесь не включена автоматизация, то не будут начисляться бонусы автоматом за регистрацию? ноя включила запуск, потестила, не помогло Змінено 30 липня 2020 користувачем hitball Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 31 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2020 @hitball Здравствуйте. Автоматизация отвечает за автоматический перевод статусов заказа. За регистрацию, могут не начисляться баллы, если она сделана не через стандартную функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... baxabit Опубліковано: 12 серпня 2020 Share Опубліковано: 12 серпня 2020 автор, появись, прошу xDDD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirztree Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 В 13.08.2020 в 02:07, baxabit сказал: автор, появись, прошу xDDD Присоединяюсь =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... iiioroh Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 А эти поля в товаре нужно в ручную заполнять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippy Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 7 часов назад, iiioroh сказал: А эти поля в товаре нужно в ручную заполнять? не нужно заполнять, автоматом рассчитает необходимое кол-во баллов на основании внесенных вами % в настройках модуля. На демке гляньте 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... splka Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Вопрос Какой запрос можно прописать в файл, чтобы по крону раз в сутки например вычислять или снимать баллы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 18 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2020 @splka Крон не нужен, в админке можно настроить начисление при входе на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acryl Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 Простите меня, пожалуйста, за беспросветную тупость, но я не понимаю, что качать. По названию догадываюсь, что для опенкарт 3 мне нужен последний файл из списка, и видимо ещё патч исходя из моей версии пхп? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 (змінено) 10 часов назад, gello93 сказал: @splka Крон не нужен, в админке можно настроить начисление при входе на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сделать банальный апгрейд З.Ы. демка мёртвая. Змінено 18 вересня 2020 користувачем splka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 21 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2020 В 18.09.2020 в 19:21, splka сказал: А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сделать банальный апгрейд З.Ы. демка мёртвая. Да, нужно. Лучше обновится до последней версии 3.3.8. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acryl Опубліковано: 21 вересня 2020 Share Опубліковано: 21 вересня 2020 Уточните, пожалуйста, появилась ли возможность начислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 24 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2020 В 21.09.2020 в 16:49, acryl сказал: Уточните, пожалуйста, появилась ли возможность начислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Если вы имеете ввиду какое то пакетное начисление, тогда нет. А за покупку можно сделать любое начисление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Jays0n Опубліковано: 23 жовтня 2020 Share Опубліковано: 23 жовтня 2020 @gello93 есть ли возможность начислять бонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит статус "Сделка завершена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippy Опубліковано: 24 жовтня 2020 Share Опубліковано: 24 жовтня 2020 9 часов назад, Jays0n сказал: @gello93 есть ли возможность начислять бонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит статус "Сделка завершена". насколько я знаю модуль ББ сделать такого не даст, но можно создать новый статус, например, "Сделка завершена. Баллы начислены." при котором начисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Статус заказа при котором будут начисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сделка завершена" в "Сделка завершена. Баллы начислены." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jays0n Опубліковано: 24 жовтня 2020 Share Опубліковано: 24 жовтня 2020 2 часа назад, hippy сказал: насколько я знаю модуль ББ сделать такого не даст, но можно создать новый статус, например, "Сделка завершена. Баллы начислены." при котором начисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Статус заказа при котором будут начисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сделка завершена" в "Сделка завершена. Баллы начислены." вариант, но это костыль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 7 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 030 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 360 переглядів Sha 15 березня 2017 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 952 перегляди gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hitball Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему могут автоматически не начисляться бонусы за регистрацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hitball Опубліковано: 30 липня 2020 Share Опубліковано: 30 липня 2020 (змінено) нашла, наверное. если здесь не включена автоматизация, то не будут начисляться бонусы автоматом за регистрацию? ноя включила запуск, потестила, не помогло Змінено 30 липня 2020 користувачем hitball Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gello93 Опубліковано: 31 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2020 @hitball Здравствуйте. Автоматизация отвечает за автоматический перевод статусов заказа. За регистрацию, могут не начисляться баллы, если она сделана не через стандартную функцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... baxabit Опубліковано: 12 серпня 2020 Share Опубліковано: 12 серпня 2020 автор, появись, прошу xDDD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirztree Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 В 13.08.2020 в 02:07, baxabit сказал: автор, появись, прошу xDDD Присоединяюсь =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... iiioroh Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 А эти поля в товаре нужно в ручную заполнять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippy Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 7 часов назад, iiioroh сказал: А эти поля в товаре нужно в ручную заполнять? не нужно заполнять, автоматом рассчитает необходимое кол-во баллов на основании внесенных вами % в настройках модуля. На демке гляньте 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... splka Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Вопрос Какой запрос можно прописать в файл, чтобы по крону раз в сутки например вычислять или снимать баллы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 18 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2020 @splka Крон не нужен, в админке можно настроить начисление при входе на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acryl Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 Простите меня, пожалуйста, за беспросветную тупость, но я не понимаю, что качать. По названию догадываюсь, что для опенкарт 3 мне нужен последний файл из списка, и видимо ещё патч исходя из моей версии пхп? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 (змінено) 10 часов назад, gello93 сказал: @splka Крон не нужен, в админке можно настроить начисление при входе на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сделать банальный апгрейд З.Ы. демка мёртвая. Змінено 18 вересня 2020 користувачем splka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 21 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2020 В 18.09.2020 в 19:21, splka сказал: А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сделать банальный апгрейд З.Ы. демка мёртвая. Да, нужно. Лучше обновится до последней версии 3.3.8. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acryl Опубліковано: 21 вересня 2020 Share Опубліковано: 21 вересня 2020 Уточните, пожалуйста, появилась ли возможность начислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 24 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2020 В 21.09.2020 в 16:49, acryl сказал: Уточните, пожалуйста, появилась ли возможность начислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Если вы имеете ввиду какое то пакетное начисление, тогда нет. А за покупку можно сделать любое начисление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Jays0n Опубліковано: 23 жовтня 2020 Share Опубліковано: 23 жовтня 2020 @gello93 есть ли возможность начислять бонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит статус "Сделка завершена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippy Опубліковано: 24 жовтня 2020 Share Опубліковано: 24 жовтня 2020 9 часов назад, Jays0n сказал: @gello93 есть ли возможность начислять бонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит статус "Сделка завершена". насколько я знаю модуль ББ сделать такого не даст, но можно создать новый статус, например, "Сделка завершена. Баллы начислены." при котором начисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Статус заказа при котором будут начисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сделка завершена" в "Сделка завершена. Баллы начислены." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jays0n Опубліковано: 24 жовтня 2020 Share Опубліковано: 24 жовтня 2020 2 часа назад, hippy сказал: насколько я знаю модуль ББ сделать такого не даст, но можно создать новый статус, например, "Сделка завершена. Баллы начислены." при котором начисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Статус заказа при котором будут начисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сделка завершена" в "Сделка завершена. Баллы начислены." вариант, но это костыль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 7 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 030 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 360 переглядів Sha 15 березня 2017 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 952 перегляди gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
baxabit Опубліковано: 12 серпня 2020 Share Опубліковано: 12 серпня 2020 автор, появись, прошу xDDD Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dirztree Опубліковано: 18 серпня 2020 Share Опубліковано: 18 серпня 2020 В 13.08.2020 в 02:07, baxabit сказал: автор, появись, прошу xDDD Присоединяюсь =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiioroh Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 А эти поля в товаре нужно в ручную заполнять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hippy Опубліковано: 3 вересня 2020 Share Опубліковано: 3 вересня 2020 7 часов назад, iiioroh сказал: А эти поля в товаре нужно в ручную заполнять? не нужно заполнять, автоматом рассчитает необходимое кол-во баллов на основании внесенных вами % в настройках модуля. На демке гляньте 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
splka Опубліковано: 17 вересня 2020 Share Опубліковано: 17 вересня 2020 Вопрос Какой запрос можно прописать в файл, чтобы по крону раз в сутки например вычислять или снимать баллы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 18 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2020 @splka Крон не нужен, в админке можно настроить начисление при входе на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acryl Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 Простите меня, пожалуйста, за беспросветную тупость, но я не понимаю, что качать. По названию догадываюсь, что для опенкарт 3 мне нужен последний файл из списка, и видимо ещё патч исходя из моей версии пхп? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 (змінено) 10 часов назад, gello93 сказал: @splka Крон не нужен, в админке можно настроить начисление при входе на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сделать банальный апгрейд З.Ы. демка мёртвая. Змінено 18 вересня 2020 користувачем splka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 21 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2020 В 18.09.2020 в 19:21, splka сказал: А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сделать банальный апгрейд З.Ы. демка мёртвая. Да, нужно. Лучше обновится до последней версии 3.3.8. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acryl Опубліковано: 21 вересня 2020 Share Опубліковано: 21 вересня 2020 Уточните, пожалуйста, появилась ли возможность начислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 24 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2020 В 21.09.2020 в 16:49, acryl сказал: Уточните, пожалуйста, появилась ли возможность начислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Если вы имеете ввиду какое то пакетное начисление, тогда нет. А за покупку можно сделать любое начисление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Jays0n Опубліковано: 23 жовтня 2020 Share Опубліковано: 23 жовтня 2020 @gello93 есть ли возможность начислять бонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит статус "Сделка завершена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippy Опубліковано: 24 жовтня 2020 Share Опубліковано: 24 жовтня 2020 9 часов назад, Jays0n сказал: @gello93 есть ли возможность начислять бонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит статус "Сделка завершена". насколько я знаю модуль ББ сделать такого не даст, но можно создать новый статус, например, "Сделка завершена. Баллы начислены." при котором начисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Статус заказа при котором будут начисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сделка завершена" в "Сделка завершена. Баллы начислены." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jays0n Опубліковано: 24 жовтня 2020 Share Опубліковано: 24 жовтня 2020 2 часа назад, hippy сказал: насколько я знаю модуль ББ сделать такого не даст, но можно создать новый статус, например, "Сделка завершена. Баллы начислены." при котором начисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Статус заказа при котором будут начисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сделка завершена" в "Сделка завершена. Баллы начислены." вариант, но это костыль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 7 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 030 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 360 переглядів Sha 15 березня 2017 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 952 перегляди gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gello93 Опубліковано: 18 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2020 @splka Крон не нужен, в админке можно настроить начисление при входе на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acryl Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 Простите меня, пожалуйста, за беспросветную тупость, но я не понимаю, что качать. По названию догадываюсь, что для опенкарт 3 мне нужен последний файл из списка, и видимо ещё патч исходя из моей версии пхп? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... splka Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 (змінено) 10 часов назад, gello93 сказал: @splka Крон не нужен, в админке можно настроить начисление при входе на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сделать банальный апгрейд З.Ы. демка мёртвая. Змінено 18 вересня 2020 користувачем splka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 21 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2020 В 18.09.2020 в 19:21, splka сказал: А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сделать банальный апгрейд З.Ы. демка мёртвая. Да, нужно. Лучше обновится до последней версии 3.3.8. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acryl Опубліковано: 21 вересня 2020 Share Опубліковано: 21 вересня 2020 Уточните, пожалуйста, появилась ли возможность начислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 24 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2020 В 21.09.2020 в 16:49, acryl сказал: Уточните, пожалуйста, появилась ли возможность начислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Если вы имеете ввиду какое то пакетное начисление, тогда нет. А за покупку можно сделать любое начисление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Jays0n Опубліковано: 23 жовтня 2020 Share Опубліковано: 23 жовтня 2020 @gello93 есть ли возможность начислять бонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит статус "Сделка завершена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippy Опубліковано: 24 жовтня 2020 Share Опубліковано: 24 жовтня 2020 9 часов назад, Jays0n сказал: @gello93 есть ли возможность начислять бонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит статус "Сделка завершена". насколько я знаю модуль ББ сделать такого не даст, но можно создать новый статус, например, "Сделка завершена. Баллы начислены." при котором начисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Статус заказа при котором будут начисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сделка завершена" в "Сделка завершена. Баллы начислены." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jays0n Опубліковано: 24 жовтня 2020 Share Опубліковано: 24 жовтня 2020 2 часа назад, hippy сказал: насколько я знаю модуль ББ сделать такого не даст, но можно создать новый статус, например, "Сделка завершена. Баллы начислены." при котором начисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Статус заказа при котором будут начисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сделка завершена" в "Сделка завершена. Баллы начислены." вариант, но это костыль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 7 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 030 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 360 переглядів Sha 15 березня 2017 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 952 перегляди gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
acryl Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 Простите меня, пожалуйста, за беспросветную тупость, но я не понимаю, что качать. По названию догадываюсь, что для опенкарт 3 мне нужен последний файл из списка, и видимо ещё патч исходя из моей версии пхп? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
splka Опубліковано: 18 вересня 2020 Share Опубліковано: 18 вересня 2020 (змінено) 10 часов назад, gello93 сказал: @splka Крон не нужен, в админке можно настроить начисление при входе на сайт или админку. Пришлите доступы в админку я проверю настройки. А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сделать банальный апгрейд З.Ы. демка мёртвая. Змінено 18 вересня 2020 користувачем splka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 21 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2020 В 18.09.2020 в 19:21, splka сказал: А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сделать банальный апгрейд З.Ы. демка мёртвая. Да, нужно. Лучше обновится до последней версии 3.3.8. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acryl Опубліковано: 21 вересня 2020 Share Опубліковано: 21 вересня 2020 Уточните, пожалуйста, появилась ли возможность начислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 24 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2020 В 21.09.2020 в 16:49, acryl сказал: Уточните, пожалуйста, появилась ли возможность начислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Если вы имеете ввиду какое то пакетное начисление, тогда нет. А за покупку можно сделать любое начисление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Jays0n Опубліковано: 23 жовтня 2020 Share Опубліковано: 23 жовтня 2020 @gello93 есть ли возможность начислять бонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит статус "Сделка завершена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippy Опубліковано: 24 жовтня 2020 Share Опубліковано: 24 жовтня 2020 9 часов назад, Jays0n сказал: @gello93 есть ли возможность начислять бонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит статус "Сделка завершена". насколько я знаю модуль ББ сделать такого не даст, но можно создать новый статус, например, "Сделка завершена. Баллы начислены." при котором начисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Статус заказа при котором будут начисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сделка завершена" в "Сделка завершена. Баллы начислены." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jays0n Опубліковано: 24 жовтня 2020 Share Опубліковано: 24 жовтня 2020 2 часа назад, hippy сказал: насколько я знаю модуль ББ сделать такого не даст, но можно создать новый статус, например, "Сделка завершена. Баллы начислены." при котором начисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Статус заказа при котором будут начисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сделка завершена" в "Сделка завершена. Баллы начислены." вариант, но это костыль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 7 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 030 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 360 переглядів Sha 15 березня 2017 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 952 перегляди gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала)
gello93 Опубліковано: 21 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2020 В 18.09.2020 в 19:21, splka сказал: А в какой версии это появилось? и в какой вкладке искать? У меня стоит Версия модуля: 2.1.2 Может мне надо сделать банальный апгрейд З.Ы. демка мёртвая. Да, нужно. Лучше обновится до последней версии 3.3.8. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... acryl Опубліковано: 21 вересня 2020 Share Опубліковано: 21 вересня 2020 Уточните, пожалуйста, появилась ли возможность начислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 24 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2020 В 21.09.2020 в 16:49, acryl сказал: Уточните, пожалуйста, появилась ли возможность начислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Если вы имеете ввиду какое то пакетное начисление, тогда нет. А за покупку можно сделать любое начисление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Jays0n Опубліковано: 23 жовтня 2020 Share Опубліковано: 23 жовтня 2020 @gello93 есть ли возможность начислять бонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит статус "Сделка завершена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippy Опубліковано: 24 жовтня 2020 Share Опубліковано: 24 жовтня 2020 9 часов назад, Jays0n сказал: @gello93 есть ли возможность начислять бонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит статус "Сделка завершена". насколько я знаю модуль ББ сделать такого не даст, но можно создать новый статус, например, "Сделка завершена. Баллы начислены." при котором начисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Статус заказа при котором будут начисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сделка завершена" в "Сделка завершена. Баллы начислены." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jays0n Опубліковано: 24 жовтня 2020 Share Опубліковано: 24 жовтня 2020 2 часа назад, hippy сказал: насколько я знаю модуль ББ сделать такого не даст, но можно создать новый статус, например, "Сделка завершена. Баллы начислены." при котором начисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Статус заказа при котором будут начисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сделка завершена" в "Сделка завершена. Баллы начислены." вариант, но это костыль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 7 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 030 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 360 переглядів Sha 15 березня 2017 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 952 перегляди gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
acryl Опубліковано: 21 вересня 2020 Share Опубліковано: 21 вересня 2020 Уточните, пожалуйста, появилась ли возможность начислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gello93 Опубліковано: 24 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2020 В 21.09.2020 в 16:49, acryl сказал: Уточните, пожалуйста, появилась ли возможность начислить баллы всем, кто уже зарегистрировался на сайте? Если вы имеете ввиду какое то пакетное начисление, тогда нет. А за покупку можно сделать любое начисление. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Jays0n Опубліковано: 23 жовтня 2020 Share Опубліковано: 23 жовтня 2020 @gello93 есть ли возможность начислять бонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит статус "Сделка завершена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippy Опубліковано: 24 жовтня 2020 Share Опубліковано: 24 жовтня 2020 9 часов назад, Jays0n сказал: @gello93 есть ли возможность начислять бонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит статус "Сделка завершена". насколько я знаю модуль ББ сделать такого не даст, но можно создать новый статус, например, "Сделка завершена. Баллы начислены." при котором начисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Статус заказа при котором будут начисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сделка завершена" в "Сделка завершена. Баллы начислены." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jays0n Опубліковано: 24 жовтня 2020 Share Опубліковано: 24 жовтня 2020 2 часа назад, hippy сказал: насколько я знаю модуль ББ сделать такого не даст, но можно создать новый статус, например, "Сделка завершена. Баллы начислены." при котором начисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Статус заказа при котором будут начисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сделка завершена" в "Сделка завершена. Баллы начислены." вариант, но это костыль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 7 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8
Jays0n Опубліковано: 23 жовтня 2020 Share Опубліковано: 23 жовтня 2020 @gello93 есть ли возможность начислять бонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит статус "Сделка завершена". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hippy Опубліковано: 24 жовтня 2020 Share Опубліковано: 24 жовтня 2020 9 часов назад, Jays0n сказал: @gello93 есть ли возможность начислять бонусные балы не раньше чем через 14 дней после покупки, при условии, что стоит статус "Сделка завершена". насколько я знаю модуль ББ сделать такого не даст, но можно создать новый статус, например, "Сделка завершена. Баллы начислены." при котором начисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Статус заказа при котором будут начисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сделка завершена" в "Сделка завершена. Баллы начислены." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jays0n Опубліковано: 24 жовтня 2020 Share Опубліковано: 24 жовтня 2020 2 часа назад, hippy сказал: насколько я знаю модуль ББ сделать такого не даст, но можно создать новый статус, например, "Сделка завершена. Баллы начислены." при котором начисляются баллы, указать его в настройках модуля в "Статус заказа при котором будут начисляться баллы" и вот этим модулем автоматически переводить заказы через 14 дней из "Сделка завершена" в "Сделка завершена. Баллы начислены." вариант, но это костыль... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts