Перейти к содержанию

samironov89

Новичок
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о samironov89

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

    Модуль отрабатывает свои деньги за первые пару часов самостоятельного использования. Реально! Заливка 15k товаров от 7 поставщиков, с чёткой маршрутизацией к изображениям, связкой с атрибутами и фильтрами, т.е. полноценное наполнение магазина за 2 (!!!) часа! Это круто! И это только базовый функционал! А всяких фишек и настроек там просто over до*уя! Спасибо разработчику! Он гений! Из того, что мне хотелось бы видеть/изменить в модуле: на вкладках "Атрибуты" и "Категории" не хватает кнопки "Добавить", или "+", чтобы можно было добавлять строки сразу. Может конечно это только у меня такой косяк, но приходится заполнив три строки каждый раз сохранять, что выкидывает из карточки модуля, и снова заходить, тогода появляются ещё три строки для заполнения.
  1. @kryul , нет не пробовал. Не имею знаний необходимых для этого. Да и не критичный пока для меня вопрос. Если понадобиться, буду думать в сторону других модулей.
  2. Я решил вопрос просто указав через запятую без пробелов в файле импорта/экспорта (эксель) категорию товара и главную категорию
  3. Если кто следит за топиком. Баг с привязкой производителя - известная ошибка. Разработчик оригинального модуля её не исправляет. Поэтому варианта три: 1. смириться 2. найти для себя другой модуль 3. научиться кодить, исправить ошибку в модуле и быть счастливым Следующим постом подскажу аналогичные модули без подобных проблем функционала.
  4. Я это предусмотрел и категории всегда все созданы до заливки товаров. А не посоветуете какой-то модуль с аналогичным (или более широким) функционалом, но без подобной проблемы? Возможно и платный.
  5. Проблема - при импорте не привязываются к товарам производители. При этом если после импорта экспортировать - в файле производители указываются. Кто-то вкурсе, как поправить?
  6. Коллеги, прошу откликнуться знатоков. А пока жду отклик, пойду флудить на страницу разработчика.
  7. ис сборки файл подложил - теперь страница работает. спасибо.)) вчера вечером почему то сам не додумался из сборки взять. Модуль переустановил, скачал именно для OcStore v.3.10. Ситуация не поменялась - производитель и экспортируется и импортируется в таблицу, но на сайте не отражается и товар к производителю не привязывается. Есть ещё какие-то догадки? Я уже всю голову сломал
  8. Версия ocStore 2.3.0.2.3 Состояние стокового. Установлены модули: - Простая регистрация и заказ Simple - Yandex Sitemap Шаблон используется стандартный. Руками в код не лез
  9. Доброго времени! Есть уникального рода ошибка. Или не ошибка. Не понимаю. В общем в какой-то момент перестала корректно отображаться страница "Производители". Своевременно со словами "Не очень-то и хотелось" вместо то что бы разобраться с проблемой, просто удалил ссылку на эту страницу с сайта и не парился. Но сейчас появилась необходимость работать с производителями и оказалось, что есть ещё один баг: в карточках товаров не отображаются производители. Товары заливаются через модуль "Экспорт / Импорт" (бесплатный и всеми любимый). Производитель в файле импорта указывается. Но после заливки не отображается в карточке товара. Пробовал действовать от противного - в карточках товаров менял производителей на имеющихся в системе, потом экспортировал всё это, проверял наполнение файла, а потом заливал обратно. И даже после таких манипуляций производитель не подвязывался на сайте. При повторном экспорте в таблице столбец производителя заполняется корректно. Сегодня добавилось следующее наблюдение: если просто руками в карточках изменить производителя и ничего не экспортировать/импортировать, через какое-то время он сам снова отвяжется. Так же сегодня нашёл беду. Файл стандартного шаблона "manufacturer_list.tpl" пуст. В нем нет ни одной строки кода. Очень прошу помочь советом, а так же скиньте кто-нибудь файл "manufacturer_list.tpl".
  10. Парился три дня. Проблема начиналась сразу после установки плагина импорта/экспорта прайс-листов xls. До установки всё работано норм, т.е. руками товары добавлялись. После установки ни прайсы не загружались, ни руками товары не добавлялись. Плагин устанавливался так же руками (копированием и обновлением). Сделал два действия: 1. очистил таблицу с товарами в базе данных 2. как оказалось, базе данных не нравились product_id, которые были в моём прайсе (оставил заводские) - они были слишком длинные. Подставил более короткие значения и всё взлетело!
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.