gello93 Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2018 Я подумаю над предложенной вами функцией. В ближайшее время вряд ли будет время ее добавить. Что можно сделать в данной версии: Выбрать Вариант начисления баллов - За весь товар у которого не назначены баллы (учитывать стандартный функционал) И в тех товаров в которых не назначены баллы вручную будет работать модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Setsuna Опубліковано: 16 лютого 2018 Share Опубліковано: 16 лютого 2018 16 минут назад, gello93 сказал: Я подумаю над предложенной вами функцией. В ближайшее время вряд ли будет время ее добавить. Что можно сделать в данной версии: Выбрать Вариант начисления баллов - За весь товар у которого не назначены баллы (учитывать стандартный функционал) И в тех товаров в которых не назначены баллы вручную будет работать модуль. Тоже как вариант подойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2018 ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Setsuna Опубліковано: 16 лютого 2018 Share Опубліковано: 16 лютого 2018 8 минут назад, Setsuna сказал: Тоже как вариант подойдет. 5 минут назад, gello93 сказал: ... Это я к тому, что до добавления функции о которой я писал выше - можно так и поступить, хоть и гибкость не та И модуль я уже у вас купил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Setsuna Опубліковано: 19 лютого 2018 Share Опубліковано: 19 лютого 2018 Модуль бомбезный, автор помогает с настройкой в случае возникновения нюансов и оперативно. Кто хочет запускать бонусную систему у себя на сайте- люто рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Santelgsm Опубліковано: 2 березня 2018 Share Опубліковано: 2 березня 2018 (змінено) Еще баллы за отзыв и было бы супер , Не заметил , что есть такая функция , давно искал , однозначно к покупке.. Змінено 2 березня 2018 користувачем Santelgsm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Setsuna Опубліковано: 2 березня 2018 Share Опубліковано: 2 березня 2018 (змінено) Столкнулся с такой штукой- у меня скидки для групп покупателей реализованны как акции (ну когда сразу видна розничная и новая цена, и бонусы необходимо начислять по товарам, у которых в рознице нет акции, а в опте -есть. как я заметил модуль не делает разницу между группами покупателей, т.е. если стоит галочка не начислять за акционные товары, но при этом акция распростаняеться только на опт- и ни рознице ни опту не начисляют от заказа ничего. В результате мне приходиться или начислять всем группам покупателей или никому. Вопрос, как нибудь добавить в условия начисления еще и группу покупателей можно? Змінено 2 березня 2018 користувачем Setsuna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2018 Я думал над тем чтобы добавить учет групп покупателей в модуль. Но на мена давило то что многие ждали реализации новых возможностей во второй версии модуля, что я решил ограничиться лишь самым необходимым функционалом. Я планирую сделать такую функцию, но пока не имею достаточно свободного времени. В следующей версии добавлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... preved47 Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Можно-ли как-то протестировать у себя? У меня шаблон нестандартный, не хотелось бы купить, а потом выкинуть, а то я уже купил "систему поощрения/лояльночти" и она оказалась непригодна для меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 15 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2018 В 13.03.2018 в 23:20, preved47 сказал: Можно-ли как-то протестировать у себя? У меня шаблон нестандартный, не хотелось бы купить, а потом выкинуть, а то я уже купил "систему поощрения/лояльночти" и она оказалась непригодна для меня... Можно если скопируете сайт на тестовый домен и я пришлю модуль и ключ для этого домена. Домен должен быть что типа test.domen.com. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fenderd Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Здравствуйте! Скажите пожалуйста умеет ли Ваш модуль так? Если нет, можно ли допилить? 1) Например применяются одновременно бонусы, купоны и сертификат или просто товар по акции со скидкой. Нужно, чтобы бонусы ВСЕГДА к списанию и начислению рассчитывались от суммы "ИТОГО" в корзине, а не от цены товара прописанной в карточке. Т.е. сколько денег заплатил, от той суммы баллы и посчитались. 2) Будет ли работать с шаблоном SStore и Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... LODESTAR Опубліковано: 12 червня 2018 Share Опубліковано: 12 червня 2018 Добрый день. Есть версия под OpenCart 3.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2018 Пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 18 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2018 В 20.03.2018 в 08:49, fenderd сказал: Здравствуйте! Скажите пожалуйста умеет ли Ваш модуль так? Если нет, можно ли допилить? 1) Например применяются одновременно бонусы, купоны и сертификат или просто товар по акции со скидкой. Нужно, чтобы бонусы ВСЕГДА к списанию и начислению рассчитывались от суммы "ИТОГО" в корзине, а не от цены товара прописанной в карточке. Т.е. сколько денег заплатил, от той суммы баллы и посчитались. 2) Будет ли работать с шаблоном SStore и Simple? Здравствуйте. 1) С акциями и скидками модуль работает корректно. При полной оплате закза баллами может быть такая ситуация http://joxi.ru/bmo0o3WIxRYQV2 Но покупатель просто может указать меньшее количество баллов для оплаты и будет все правильно http://joxi.ru/Vrwbo7quOZEbkA Баллы привязываются к стоимости единицы валюты и рассчитываются корректно после применения купона. 2) С Simple работает, с шаблоном также не должно возникнуть проблем. Могу дать вам модуль и ключ на тестовый домен для проверки функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Mehanik7 Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 Здравствуйте! Вопросы по модулю актуальны? и в какое время лучше их задавать?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... reanima Опубліковано: 12 лютого 2019 Share Опубліковано: 12 лютого 2019 (змінено) 1) Под opencart 3 по прежнему не работает? 2) Возможно ли настроить модуль таким образом, чтобы процент начисления бонусных балов постепенно рос, в зависимости от накопленной суммы покупок за все время? (для зарегистрированного пользователя) Змінено 12 лютого 2019 користувачем reanima Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 13 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2019 1) Все не найду достаточно свободного времени для этого. Но большинство шагов по унификации модуля для всех версий уже сделаны. 2) На тестировании есть новая версия модуля где есть поддержка групп покупателей. Таким образом можно изменять процент изменяя группу покупателей. Пишите в личку для получения тестового ключа и модуля для тестирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Здравствуйте, сегодня приобрел модуль, Заказ #927826, сегодня получиться получить модуль и ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 44 минуты назад, Denispog сказал: Здравствуйте. Напишите в личку или на почту ваш домен и я пришлю ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Спасибо, за ключ. Не планируете в модуль добавить отчет по бонусным баллам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 2 часа назад, gello93 сказал: Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Смотря как реализовывать. Если это будет просто сфомированный отчет (без фильтров и т.д.) То достаточно вывести ФИО покупателя, Общую сумму покупок, Всего заработано баллов, Всего потрачено баллов, остаток Баллов Этого было бы достаточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 58 минут назад, Denispog сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 4 часа назад, gello93 сказал: Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Вы не поняли, баллы списываться, все отлично, вопрос только по стрелке которая смотрит вверх, сумма баллов рассчитывается не верно, но списываются баллы верно, это можно не исправлять, а просто в итого добавить сумму баллов которая будет в общем начислена за покупку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 948 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Setsuna Опубліковано: 16 лютого 2018 Share Опубліковано: 16 лютого 2018 16 минут назад, gello93 сказал: Я подумаю над предложенной вами функцией. В ближайшее время вряд ли будет время ее добавить. Что можно сделать в данной версии: Выбрать Вариант начисления баллов - За весь товар у которого не назначены баллы (учитывать стандартный функционал) И в тех товаров в которых не назначены баллы вручную будет работать модуль. Тоже как вариант подойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2018 ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Setsuna Опубліковано: 16 лютого 2018 Share Опубліковано: 16 лютого 2018 8 минут назад, Setsuna сказал: Тоже как вариант подойдет. 5 минут назад, gello93 сказал: ... Это я к тому, что до добавления функции о которой я писал выше - можно так и поступить, хоть и гибкость не та И модуль я уже у вас купил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Setsuna Опубліковано: 19 лютого 2018 Share Опубліковано: 19 лютого 2018 Модуль бомбезный, автор помогает с настройкой в случае возникновения нюансов и оперативно. Кто хочет запускать бонусную систему у себя на сайте- люто рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Santelgsm Опубліковано: 2 березня 2018 Share Опубліковано: 2 березня 2018 (змінено) Еще баллы за отзыв и было бы супер , Не заметил , что есть такая функция , давно искал , однозначно к покупке.. Змінено 2 березня 2018 користувачем Santelgsm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Setsuna Опубліковано: 2 березня 2018 Share Опубліковано: 2 березня 2018 (змінено) Столкнулся с такой штукой- у меня скидки для групп покупателей реализованны как акции (ну когда сразу видна розничная и новая цена, и бонусы необходимо начислять по товарам, у которых в рознице нет акции, а в опте -есть. как я заметил модуль не делает разницу между группами покупателей, т.е. если стоит галочка не начислять за акционные товары, но при этом акция распростаняеться только на опт- и ни рознице ни опту не начисляют от заказа ничего. В результате мне приходиться или начислять всем группам покупателей или никому. Вопрос, как нибудь добавить в условия начисления еще и группу покупателей можно? Змінено 2 березня 2018 користувачем Setsuna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2018 Я думал над тем чтобы добавить учет групп покупателей в модуль. Но на мена давило то что многие ждали реализации новых возможностей во второй версии модуля, что я решил ограничиться лишь самым необходимым функционалом. Я планирую сделать такую функцию, но пока не имею достаточно свободного времени. В следующей версии добавлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... preved47 Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Можно-ли как-то протестировать у себя? У меня шаблон нестандартный, не хотелось бы купить, а потом выкинуть, а то я уже купил "систему поощрения/лояльночти" и она оказалась непригодна для меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 15 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2018 В 13.03.2018 в 23:20, preved47 сказал: Можно-ли как-то протестировать у себя? У меня шаблон нестандартный, не хотелось бы купить, а потом выкинуть, а то я уже купил "систему поощрения/лояльночти" и она оказалась непригодна для меня... Можно если скопируете сайт на тестовый домен и я пришлю модуль и ключ для этого домена. Домен должен быть что типа test.domen.com. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fenderd Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Здравствуйте! Скажите пожалуйста умеет ли Ваш модуль так? Если нет, можно ли допилить? 1) Например применяются одновременно бонусы, купоны и сертификат или просто товар по акции со скидкой. Нужно, чтобы бонусы ВСЕГДА к списанию и начислению рассчитывались от суммы "ИТОГО" в корзине, а не от цены товара прописанной в карточке. Т.е. сколько денег заплатил, от той суммы баллы и посчитались. 2) Будет ли работать с шаблоном SStore и Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... LODESTAR Опубліковано: 12 червня 2018 Share Опубліковано: 12 червня 2018 Добрый день. Есть версия под OpenCart 3.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2018 Пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 18 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2018 В 20.03.2018 в 08:49, fenderd сказал: Здравствуйте! Скажите пожалуйста умеет ли Ваш модуль так? Если нет, можно ли допилить? 1) Например применяются одновременно бонусы, купоны и сертификат или просто товар по акции со скидкой. Нужно, чтобы бонусы ВСЕГДА к списанию и начислению рассчитывались от суммы "ИТОГО" в корзине, а не от цены товара прописанной в карточке. Т.е. сколько денег заплатил, от той суммы баллы и посчитались. 2) Будет ли работать с шаблоном SStore и Simple? Здравствуйте. 1) С акциями и скидками модуль работает корректно. При полной оплате закза баллами может быть такая ситуация http://joxi.ru/bmo0o3WIxRYQV2 Но покупатель просто может указать меньшее количество баллов для оплаты и будет все правильно http://joxi.ru/Vrwbo7quOZEbkA Баллы привязываются к стоимости единицы валюты и рассчитываются корректно после применения купона. 2) С Simple работает, с шаблоном также не должно возникнуть проблем. Могу дать вам модуль и ключ на тестовый домен для проверки функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Mehanik7 Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 Здравствуйте! Вопросы по модулю актуальны? и в какое время лучше их задавать?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... reanima Опубліковано: 12 лютого 2019 Share Опубліковано: 12 лютого 2019 (змінено) 1) Под opencart 3 по прежнему не работает? 2) Возможно ли настроить модуль таким образом, чтобы процент начисления бонусных балов постепенно рос, в зависимости от накопленной суммы покупок за все время? (для зарегистрированного пользователя) Змінено 12 лютого 2019 користувачем reanima Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 13 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2019 1) Все не найду достаточно свободного времени для этого. Но большинство шагов по унификации модуля для всех версий уже сделаны. 2) На тестировании есть новая версия модуля где есть поддержка групп покупателей. Таким образом можно изменять процент изменяя группу покупателей. Пишите в личку для получения тестового ключа и модуля для тестирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Здравствуйте, сегодня приобрел модуль, Заказ #927826, сегодня получиться получить модуль и ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 44 минуты назад, Denispog сказал: Здравствуйте. Напишите в личку или на почту ваш домен и я пришлю ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Спасибо, за ключ. Не планируете в модуль добавить отчет по бонусным баллам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 2 часа назад, gello93 сказал: Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Смотря как реализовывать. Если это будет просто сфомированный отчет (без фильтров и т.д.) То достаточно вывести ФИО покупателя, Общую сумму покупок, Всего заработано баллов, Всего потрачено баллов, остаток Баллов Этого было бы достаточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 58 минут назад, Denispog сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 4 часа назад, gello93 сказал: Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Вы не поняли, баллы списываться, все отлично, вопрос только по стрелке которая смотрит вверх, сумма баллов рассчитывается не верно, но списываются баллы верно, это можно не исправлять, а просто в итого добавить сумму баллов которая будет в общем начислена за покупку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 948 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gello93 Опубліковано: 16 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2018 ... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Setsuna Опубліковано: 16 лютого 2018 Share Опубліковано: 16 лютого 2018 8 минут назад, Setsuna сказал: Тоже как вариант подойдет. 5 минут назад, gello93 сказал: ... Это я к тому, что до добавления функции о которой я писал выше - можно так и поступить, хоть и гибкость не та И модуль я уже у вас купил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Setsuna Опубліковано: 19 лютого 2018 Share Опубліковано: 19 лютого 2018 Модуль бомбезный, автор помогает с настройкой в случае возникновения нюансов и оперативно. Кто хочет запускать бонусную систему у себя на сайте- люто рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Santelgsm Опубліковано: 2 березня 2018 Share Опубліковано: 2 березня 2018 (змінено) Еще баллы за отзыв и было бы супер , Не заметил , что есть такая функция , давно искал , однозначно к покупке.. Змінено 2 березня 2018 користувачем Santelgsm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Setsuna Опубліковано: 2 березня 2018 Share Опубліковано: 2 березня 2018 (змінено) Столкнулся с такой штукой- у меня скидки для групп покупателей реализованны как акции (ну когда сразу видна розничная и новая цена, и бонусы необходимо начислять по товарам, у которых в рознице нет акции, а в опте -есть. как я заметил модуль не делает разницу между группами покупателей, т.е. если стоит галочка не начислять за акционные товары, но при этом акция распростаняеться только на опт- и ни рознице ни опту не начисляют от заказа ничего. В результате мне приходиться или начислять всем группам покупателей или никому. Вопрос, как нибудь добавить в условия начисления еще и группу покупателей можно? Змінено 2 березня 2018 користувачем Setsuna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2018 Я думал над тем чтобы добавить учет групп покупателей в модуль. Но на мена давило то что многие ждали реализации новых возможностей во второй версии модуля, что я решил ограничиться лишь самым необходимым функционалом. Я планирую сделать такую функцию, но пока не имею достаточно свободного времени. В следующей версии добавлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... preved47 Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Можно-ли как-то протестировать у себя? У меня шаблон нестандартный, не хотелось бы купить, а потом выкинуть, а то я уже купил "систему поощрения/лояльночти" и она оказалась непригодна для меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 15 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2018 В 13.03.2018 в 23:20, preved47 сказал: Можно-ли как-то протестировать у себя? У меня шаблон нестандартный, не хотелось бы купить, а потом выкинуть, а то я уже купил "систему поощрения/лояльночти" и она оказалась непригодна для меня... Можно если скопируете сайт на тестовый домен и я пришлю модуль и ключ для этого домена. Домен должен быть что типа test.domen.com. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fenderd Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Здравствуйте! Скажите пожалуйста умеет ли Ваш модуль так? Если нет, можно ли допилить? 1) Например применяются одновременно бонусы, купоны и сертификат или просто товар по акции со скидкой. Нужно, чтобы бонусы ВСЕГДА к списанию и начислению рассчитывались от суммы "ИТОГО" в корзине, а не от цены товара прописанной в карточке. Т.е. сколько денег заплатил, от той суммы баллы и посчитались. 2) Будет ли работать с шаблоном SStore и Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... LODESTAR Опубліковано: 12 червня 2018 Share Опубліковано: 12 червня 2018 Добрый день. Есть версия под OpenCart 3.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2018 Пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 18 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2018 В 20.03.2018 в 08:49, fenderd сказал: Здравствуйте! Скажите пожалуйста умеет ли Ваш модуль так? Если нет, можно ли допилить? 1) Например применяются одновременно бонусы, купоны и сертификат или просто товар по акции со скидкой. Нужно, чтобы бонусы ВСЕГДА к списанию и начислению рассчитывались от суммы "ИТОГО" в корзине, а не от цены товара прописанной в карточке. Т.е. сколько денег заплатил, от той суммы баллы и посчитались. 2) Будет ли работать с шаблоном SStore и Simple? Здравствуйте. 1) С акциями и скидками модуль работает корректно. При полной оплате закза баллами может быть такая ситуация http://joxi.ru/bmo0o3WIxRYQV2 Но покупатель просто может указать меньшее количество баллов для оплаты и будет все правильно http://joxi.ru/Vrwbo7quOZEbkA Баллы привязываются к стоимости единицы валюты и рассчитываются корректно после применения купона. 2) С Simple работает, с шаблоном также не должно возникнуть проблем. Могу дать вам модуль и ключ на тестовый домен для проверки функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Mehanik7 Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 Здравствуйте! Вопросы по модулю актуальны? и в какое время лучше их задавать?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... reanima Опубліковано: 12 лютого 2019 Share Опубліковано: 12 лютого 2019 (змінено) 1) Под opencart 3 по прежнему не работает? 2) Возможно ли настроить модуль таким образом, чтобы процент начисления бонусных балов постепенно рос, в зависимости от накопленной суммы покупок за все время? (для зарегистрированного пользователя) Змінено 12 лютого 2019 користувачем reanima Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 13 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2019 1) Все не найду достаточно свободного времени для этого. Но большинство шагов по унификации модуля для всех версий уже сделаны. 2) На тестировании есть новая версия модуля где есть поддержка групп покупателей. Таким образом можно изменять процент изменяя группу покупателей. Пишите в личку для получения тестового ключа и модуля для тестирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Здравствуйте, сегодня приобрел модуль, Заказ #927826, сегодня получиться получить модуль и ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 44 минуты назад, Denispog сказал: Здравствуйте. Напишите в личку или на почту ваш домен и я пришлю ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Спасибо, за ключ. Не планируете в модуль добавить отчет по бонусным баллам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 2 часа назад, gello93 сказал: Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Смотря как реализовывать. Если это будет просто сфомированный отчет (без фильтров и т.д.) То достаточно вывести ФИО покупателя, Общую сумму покупок, Всего заработано баллов, Всего потрачено баллов, остаток Баллов Этого было бы достаточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 58 минут назад, Denispog сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 4 часа назад, gello93 сказал: Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Вы не поняли, баллы списываться, все отлично, вопрос только по стрелке которая смотрит вверх, сумма баллов рассчитывается не верно, но списываются баллы верно, это можно не исправлять, а просто в итого добавить сумму баллов которая будет в общем начислена за покупку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 948 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Setsuna Опубліковано: 16 лютого 2018 Share Опубліковано: 16 лютого 2018 8 минут назад, Setsuna сказал: Тоже как вариант подойдет. 5 минут назад, gello93 сказал: ... Это я к тому, что до добавления функции о которой я писал выше - можно так и поступить, хоть и гибкость не та И модуль я уже у вас купил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Setsuna Опубліковано: 19 лютого 2018 Share Опубліковано: 19 лютого 2018 Модуль бомбезный, автор помогает с настройкой в случае возникновения нюансов и оперативно. Кто хочет запускать бонусную систему у себя на сайте- люто рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Santelgsm Опубліковано: 2 березня 2018 Share Опубліковано: 2 березня 2018 (змінено) Еще баллы за отзыв и было бы супер , Не заметил , что есть такая функция , давно искал , однозначно к покупке.. Змінено 2 березня 2018 користувачем Santelgsm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Setsuna Опубліковано: 2 березня 2018 Share Опубліковано: 2 березня 2018 (змінено) Столкнулся с такой штукой- у меня скидки для групп покупателей реализованны как акции (ну когда сразу видна розничная и новая цена, и бонусы необходимо начислять по товарам, у которых в рознице нет акции, а в опте -есть. как я заметил модуль не делает разницу между группами покупателей, т.е. если стоит галочка не начислять за акционные товары, но при этом акция распростаняеться только на опт- и ни рознице ни опту не начисляют от заказа ничего. В результате мне приходиться или начислять всем группам покупателей или никому. Вопрос, как нибудь добавить в условия начисления еще и группу покупателей можно? Змінено 2 березня 2018 користувачем Setsuna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2018 Я думал над тем чтобы добавить учет групп покупателей в модуль. Но на мена давило то что многие ждали реализации новых возможностей во второй версии модуля, что я решил ограничиться лишь самым необходимым функционалом. Я планирую сделать такую функцию, но пока не имею достаточно свободного времени. В следующей версии добавлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... preved47 Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Можно-ли как-то протестировать у себя? У меня шаблон нестандартный, не хотелось бы купить, а потом выкинуть, а то я уже купил "систему поощрения/лояльночти" и она оказалась непригодна для меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 15 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2018 В 13.03.2018 в 23:20, preved47 сказал: Можно-ли как-то протестировать у себя? У меня шаблон нестандартный, не хотелось бы купить, а потом выкинуть, а то я уже купил "систему поощрения/лояльночти" и она оказалась непригодна для меня... Можно если скопируете сайт на тестовый домен и я пришлю модуль и ключ для этого домена. Домен должен быть что типа test.domen.com. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fenderd Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Здравствуйте! Скажите пожалуйста умеет ли Ваш модуль так? Если нет, можно ли допилить? 1) Например применяются одновременно бонусы, купоны и сертификат или просто товар по акции со скидкой. Нужно, чтобы бонусы ВСЕГДА к списанию и начислению рассчитывались от суммы "ИТОГО" в корзине, а не от цены товара прописанной в карточке. Т.е. сколько денег заплатил, от той суммы баллы и посчитались. 2) Будет ли работать с шаблоном SStore и Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... LODESTAR Опубліковано: 12 червня 2018 Share Опубліковано: 12 червня 2018 Добрый день. Есть версия под OpenCart 3.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2018 Пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 18 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2018 В 20.03.2018 в 08:49, fenderd сказал: Здравствуйте! Скажите пожалуйста умеет ли Ваш модуль так? Если нет, можно ли допилить? 1) Например применяются одновременно бонусы, купоны и сертификат или просто товар по акции со скидкой. Нужно, чтобы бонусы ВСЕГДА к списанию и начислению рассчитывались от суммы "ИТОГО" в корзине, а не от цены товара прописанной в карточке. Т.е. сколько денег заплатил, от той суммы баллы и посчитались. 2) Будет ли работать с шаблоном SStore и Simple? Здравствуйте. 1) С акциями и скидками модуль работает корректно. При полной оплате закза баллами может быть такая ситуация http://joxi.ru/bmo0o3WIxRYQV2 Но покупатель просто может указать меньшее количество баллов для оплаты и будет все правильно http://joxi.ru/Vrwbo7quOZEbkA Баллы привязываются к стоимости единицы валюты и рассчитываются корректно после применения купона. 2) С Simple работает, с шаблоном также не должно возникнуть проблем. Могу дать вам модуль и ключ на тестовый домен для проверки функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Mehanik7 Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 Здравствуйте! Вопросы по модулю актуальны? и в какое время лучше их задавать?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... reanima Опубліковано: 12 лютого 2019 Share Опубліковано: 12 лютого 2019 (змінено) 1) Под opencart 3 по прежнему не работает? 2) Возможно ли настроить модуль таким образом, чтобы процент начисления бонусных балов постепенно рос, в зависимости от накопленной суммы покупок за все время? (для зарегистрированного пользователя) Змінено 12 лютого 2019 користувачем reanima Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 13 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2019 1) Все не найду достаточно свободного времени для этого. Но большинство шагов по унификации модуля для всех версий уже сделаны. 2) На тестировании есть новая версия модуля где есть поддержка групп покупателей. Таким образом можно изменять процент изменяя группу покупателей. Пишите в личку для получения тестового ключа и модуля для тестирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Здравствуйте, сегодня приобрел модуль, Заказ #927826, сегодня получиться получить модуль и ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 44 минуты назад, Denispog сказал: Здравствуйте. Напишите в личку или на почту ваш домен и я пришлю ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Спасибо, за ключ. Не планируете в модуль добавить отчет по бонусным баллам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 2 часа назад, gello93 сказал: Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Смотря как реализовывать. Если это будет просто сфомированный отчет (без фильтров и т.д.) То достаточно вывести ФИО покупателя, Общую сумму покупок, Всего заработано баллов, Всего потрачено баллов, остаток Баллов Этого было бы достаточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 58 минут назад, Denispog сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 4 часа назад, gello93 сказал: Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Вы не поняли, баллы списываться, все отлично, вопрос только по стрелке которая смотрит вверх, сумма баллов рассчитывается не верно, но списываются баллы верно, это можно не исправлять, а просто в итого добавить сумму баллов которая будет в общем начислена за покупку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 948 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Setsuna Опубліковано: 19 лютого 2018 Share Опубліковано: 19 лютого 2018 Модуль бомбезный, автор помогает с настройкой в случае возникновения нюансов и оперативно. Кто хочет запускать бонусную систему у себя на сайте- люто рекомендую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Santelgsm Опубліковано: 2 березня 2018 Share Опубліковано: 2 березня 2018 (змінено) Еще баллы за отзыв и было бы супер , Не заметил , что есть такая функция , давно искал , однозначно к покупке.. Змінено 2 березня 2018 користувачем Santelgsm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Setsuna Опубліковано: 2 березня 2018 Share Опубліковано: 2 березня 2018 (змінено) Столкнулся с такой штукой- у меня скидки для групп покупателей реализованны как акции (ну когда сразу видна розничная и новая цена, и бонусы необходимо начислять по товарам, у которых в рознице нет акции, а в опте -есть. как я заметил модуль не делает разницу между группами покупателей, т.е. если стоит галочка не начислять за акционные товары, но при этом акция распростаняеться только на опт- и ни рознице ни опту не начисляют от заказа ничего. В результате мне приходиться или начислять всем группам покупателей или никому. Вопрос, как нибудь добавить в условия начисления еще и группу покупателей можно? Змінено 2 березня 2018 користувачем Setsuna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2018 Я думал над тем чтобы добавить учет групп покупателей в модуль. Но на мена давило то что многие ждали реализации новых возможностей во второй версии модуля, что я решил ограничиться лишь самым необходимым функционалом. Я планирую сделать такую функцию, но пока не имею достаточно свободного времени. В следующей версии добавлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... preved47 Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Можно-ли как-то протестировать у себя? У меня шаблон нестандартный, не хотелось бы купить, а потом выкинуть, а то я уже купил "систему поощрения/лояльночти" и она оказалась непригодна для меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 15 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2018 В 13.03.2018 в 23:20, preved47 сказал: Можно-ли как-то протестировать у себя? У меня шаблон нестандартный, не хотелось бы купить, а потом выкинуть, а то я уже купил "систему поощрения/лояльночти" и она оказалась непригодна для меня... Можно если скопируете сайт на тестовый домен и я пришлю модуль и ключ для этого домена. Домен должен быть что типа test.domen.com. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fenderd Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Здравствуйте! Скажите пожалуйста умеет ли Ваш модуль так? Если нет, можно ли допилить? 1) Например применяются одновременно бонусы, купоны и сертификат или просто товар по акции со скидкой. Нужно, чтобы бонусы ВСЕГДА к списанию и начислению рассчитывались от суммы "ИТОГО" в корзине, а не от цены товара прописанной в карточке. Т.е. сколько денег заплатил, от той суммы баллы и посчитались. 2) Будет ли работать с шаблоном SStore и Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... LODESTAR Опубліковано: 12 червня 2018 Share Опубліковано: 12 червня 2018 Добрый день. Есть версия под OpenCart 3.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2018 Пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 18 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2018 В 20.03.2018 в 08:49, fenderd сказал: Здравствуйте! Скажите пожалуйста умеет ли Ваш модуль так? Если нет, можно ли допилить? 1) Например применяются одновременно бонусы, купоны и сертификат или просто товар по акции со скидкой. Нужно, чтобы бонусы ВСЕГДА к списанию и начислению рассчитывались от суммы "ИТОГО" в корзине, а не от цены товара прописанной в карточке. Т.е. сколько денег заплатил, от той суммы баллы и посчитались. 2) Будет ли работать с шаблоном SStore и Simple? Здравствуйте. 1) С акциями и скидками модуль работает корректно. При полной оплате закза баллами может быть такая ситуация http://joxi.ru/bmo0o3WIxRYQV2 Но покупатель просто может указать меньшее количество баллов для оплаты и будет все правильно http://joxi.ru/Vrwbo7quOZEbkA Баллы привязываются к стоимости единицы валюты и рассчитываются корректно после применения купона. 2) С Simple работает, с шаблоном также не должно возникнуть проблем. Могу дать вам модуль и ключ на тестовый домен для проверки функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Mehanik7 Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 Здравствуйте! Вопросы по модулю актуальны? и в какое время лучше их задавать?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... reanima Опубліковано: 12 лютого 2019 Share Опубліковано: 12 лютого 2019 (змінено) 1) Под opencart 3 по прежнему не работает? 2) Возможно ли настроить модуль таким образом, чтобы процент начисления бонусных балов постепенно рос, в зависимости от накопленной суммы покупок за все время? (для зарегистрированного пользователя) Змінено 12 лютого 2019 користувачем reanima Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 13 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2019 1) Все не найду достаточно свободного времени для этого. Но большинство шагов по унификации модуля для всех версий уже сделаны. 2) На тестировании есть новая версия модуля где есть поддержка групп покупателей. Таким образом можно изменять процент изменяя группу покупателей. Пишите в личку для получения тестового ключа и модуля для тестирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Здравствуйте, сегодня приобрел модуль, Заказ #927826, сегодня получиться получить модуль и ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 44 минуты назад, Denispog сказал: Здравствуйте. Напишите в личку или на почту ваш домен и я пришлю ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Спасибо, за ключ. Не планируете в модуль добавить отчет по бонусным баллам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 2 часа назад, gello93 сказал: Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Смотря как реализовывать. Если это будет просто сфомированный отчет (без фильтров и т.д.) То достаточно вывести ФИО покупателя, Общую сумму покупок, Всего заработано баллов, Всего потрачено баллов, остаток Баллов Этого было бы достаточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 58 минут назад, Denispog сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 4 часа назад, gello93 сказал: Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Вы не поняли, баллы списываться, все отлично, вопрос только по стрелке которая смотрит вверх, сумма баллов рассчитывается не верно, но списываются баллы верно, это можно не исправлять, а просто в итого добавить сумму баллов которая будет в общем начислена за покупку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 948 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Santelgsm Опубліковано: 2 березня 2018 Share Опубліковано: 2 березня 2018 (змінено) Еще баллы за отзыв и было бы супер , Не заметил , что есть такая функция , давно искал , однозначно к покупке.. Змінено 2 березня 2018 користувачем Santelgsm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Setsuna Опубліковано: 2 березня 2018 Share Опубліковано: 2 березня 2018 (змінено) Столкнулся с такой штукой- у меня скидки для групп покупателей реализованны как акции (ну когда сразу видна розничная и новая цена, и бонусы необходимо начислять по товарам, у которых в рознице нет акции, а в опте -есть. как я заметил модуль не делает разницу между группами покупателей, т.е. если стоит галочка не начислять за акционные товары, но при этом акция распростаняеться только на опт- и ни рознице ни опту не начисляют от заказа ничего. В результате мне приходиться или начислять всем группам покупателей или никому. Вопрос, как нибудь добавить в условия начисления еще и группу покупателей можно? Змінено 2 березня 2018 користувачем Setsuna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2018 Я думал над тем чтобы добавить учет групп покупателей в модуль. Но на мена давило то что многие ждали реализации новых возможностей во второй версии модуля, что я решил ограничиться лишь самым необходимым функционалом. Я планирую сделать такую функцию, но пока не имею достаточно свободного времени. В следующей версии добавлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... preved47 Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Можно-ли как-то протестировать у себя? У меня шаблон нестандартный, не хотелось бы купить, а потом выкинуть, а то я уже купил "систему поощрения/лояльночти" и она оказалась непригодна для меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 15 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2018 В 13.03.2018 в 23:20, preved47 сказал: Можно-ли как-то протестировать у себя? У меня шаблон нестандартный, не хотелось бы купить, а потом выкинуть, а то я уже купил "систему поощрения/лояльночти" и она оказалась непригодна для меня... Можно если скопируете сайт на тестовый домен и я пришлю модуль и ключ для этого домена. Домен должен быть что типа test.domen.com. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fenderd Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Здравствуйте! Скажите пожалуйста умеет ли Ваш модуль так? Если нет, можно ли допилить? 1) Например применяются одновременно бонусы, купоны и сертификат или просто товар по акции со скидкой. Нужно, чтобы бонусы ВСЕГДА к списанию и начислению рассчитывались от суммы "ИТОГО" в корзине, а не от цены товара прописанной в карточке. Т.е. сколько денег заплатил, от той суммы баллы и посчитались. 2) Будет ли работать с шаблоном SStore и Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... LODESTAR Опубліковано: 12 червня 2018 Share Опубліковано: 12 червня 2018 Добрый день. Есть версия под OpenCart 3.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2018 Пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 18 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2018 В 20.03.2018 в 08:49, fenderd сказал: Здравствуйте! Скажите пожалуйста умеет ли Ваш модуль так? Если нет, можно ли допилить? 1) Например применяются одновременно бонусы, купоны и сертификат или просто товар по акции со скидкой. Нужно, чтобы бонусы ВСЕГДА к списанию и начислению рассчитывались от суммы "ИТОГО" в корзине, а не от цены товара прописанной в карточке. Т.е. сколько денег заплатил, от той суммы баллы и посчитались. 2) Будет ли работать с шаблоном SStore и Simple? Здравствуйте. 1) С акциями и скидками модуль работает корректно. При полной оплате закза баллами может быть такая ситуация http://joxi.ru/bmo0o3WIxRYQV2 Но покупатель просто может указать меньшее количество баллов для оплаты и будет все правильно http://joxi.ru/Vrwbo7quOZEbkA Баллы привязываются к стоимости единицы валюты и рассчитываются корректно после применения купона. 2) С Simple работает, с шаблоном также не должно возникнуть проблем. Могу дать вам модуль и ключ на тестовый домен для проверки функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Mehanik7 Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 Здравствуйте! Вопросы по модулю актуальны? и в какое время лучше их задавать?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... reanima Опубліковано: 12 лютого 2019 Share Опубліковано: 12 лютого 2019 (змінено) 1) Под opencart 3 по прежнему не работает? 2) Возможно ли настроить модуль таким образом, чтобы процент начисления бонусных балов постепенно рос, в зависимости от накопленной суммы покупок за все время? (для зарегистрированного пользователя) Змінено 12 лютого 2019 користувачем reanima Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 13 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2019 1) Все не найду достаточно свободного времени для этого. Но большинство шагов по унификации модуля для всех версий уже сделаны. 2) На тестировании есть новая версия модуля где есть поддержка групп покупателей. Таким образом можно изменять процент изменяя группу покупателей. Пишите в личку для получения тестового ключа и модуля для тестирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Здравствуйте, сегодня приобрел модуль, Заказ #927826, сегодня получиться получить модуль и ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 44 минуты назад, Denispog сказал: Здравствуйте. Напишите в личку или на почту ваш домен и я пришлю ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Спасибо, за ключ. Не планируете в модуль добавить отчет по бонусным баллам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 2 часа назад, gello93 сказал: Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Смотря как реализовывать. Если это будет просто сфомированный отчет (без фильтров и т.д.) То достаточно вывести ФИО покупателя, Общую сумму покупок, Всего заработано баллов, Всего потрачено баллов, остаток Баллов Этого было бы достаточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 58 минут назад, Denispog сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 4 часа назад, gello93 сказал: Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Вы не поняли, баллы списываться, все отлично, вопрос только по стрелке которая смотрит вверх, сумма баллов рассчитывается не верно, но списываются баллы верно, это можно не исправлять, а просто в итого добавить сумму баллов которая будет в общем начислена за покупку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 948 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gello93 Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2018 Я думал над тем чтобы добавить учет групп покупателей в модуль. Но на мена давило то что многие ждали реализации новых возможностей во второй версии модуля, что я решил ограничиться лишь самым необходимым функционалом. Я планирую сделать такую функцию, но пока не имею достаточно свободного времени. В следующей версии добавлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... preved47 Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Можно-ли как-то протестировать у себя? У меня шаблон нестандартный, не хотелось бы купить, а потом выкинуть, а то я уже купил "систему поощрения/лояльночти" и она оказалась непригодна для меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 15 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2018 В 13.03.2018 в 23:20, preved47 сказал: Можно-ли как-то протестировать у себя? У меня шаблон нестандартный, не хотелось бы купить, а потом выкинуть, а то я уже купил "систему поощрения/лояльночти" и она оказалась непригодна для меня... Можно если скопируете сайт на тестовый домен и я пришлю модуль и ключ для этого домена. Домен должен быть что типа test.domen.com. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fenderd Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Здравствуйте! Скажите пожалуйста умеет ли Ваш модуль так? Если нет, можно ли допилить? 1) Например применяются одновременно бонусы, купоны и сертификат или просто товар по акции со скидкой. Нужно, чтобы бонусы ВСЕГДА к списанию и начислению рассчитывались от суммы "ИТОГО" в корзине, а не от цены товара прописанной в карточке. Т.е. сколько денег заплатил, от той суммы баллы и посчитались. 2) Будет ли работать с шаблоном SStore и Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... LODESTAR Опубліковано: 12 червня 2018 Share Опубліковано: 12 червня 2018 Добрый день. Есть версия под OpenCart 3.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2018 Пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 18 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2018 В 20.03.2018 в 08:49, fenderd сказал: Здравствуйте! Скажите пожалуйста умеет ли Ваш модуль так? Если нет, можно ли допилить? 1) Например применяются одновременно бонусы, купоны и сертификат или просто товар по акции со скидкой. Нужно, чтобы бонусы ВСЕГДА к списанию и начислению рассчитывались от суммы "ИТОГО" в корзине, а не от цены товара прописанной в карточке. Т.е. сколько денег заплатил, от той суммы баллы и посчитались. 2) Будет ли работать с шаблоном SStore и Simple? Здравствуйте. 1) С акциями и скидками модуль работает корректно. При полной оплате закза баллами может быть такая ситуация http://joxi.ru/bmo0o3WIxRYQV2 Но покупатель просто может указать меньшее количество баллов для оплаты и будет все правильно http://joxi.ru/Vrwbo7quOZEbkA Баллы привязываются к стоимости единицы валюты и рассчитываются корректно после применения купона. 2) С Simple работает, с шаблоном также не должно возникнуть проблем. Могу дать вам модуль и ключ на тестовый домен для проверки функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Mehanik7 Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 Здравствуйте! Вопросы по модулю актуальны? и в какое время лучше их задавать?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... reanima Опубліковано: 12 лютого 2019 Share Опубліковано: 12 лютого 2019 (змінено) 1) Под opencart 3 по прежнему не работает? 2) Возможно ли настроить модуль таким образом, чтобы процент начисления бонусных балов постепенно рос, в зависимости от накопленной суммы покупок за все время? (для зарегистрированного пользователя) Змінено 12 лютого 2019 користувачем reanima Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 13 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2019 1) Все не найду достаточно свободного времени для этого. Но большинство шагов по унификации модуля для всех версий уже сделаны. 2) На тестировании есть новая версия модуля где есть поддержка групп покупателей. Таким образом можно изменять процент изменяя группу покупателей. Пишите в личку для получения тестового ключа и модуля для тестирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Здравствуйте, сегодня приобрел модуль, Заказ #927826, сегодня получиться получить модуль и ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 44 минуты назад, Denispog сказал: Здравствуйте. Напишите в личку или на почту ваш домен и я пришлю ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Спасибо, за ключ. Не планируете в модуль добавить отчет по бонусным баллам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 2 часа назад, gello93 сказал: Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Смотря как реализовывать. Если это будет просто сфомированный отчет (без фильтров и т.д.) То достаточно вывести ФИО покупателя, Общую сумму покупок, Всего заработано баллов, Всего потрачено баллов, остаток Баллов Этого было бы достаточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 58 минут назад, Denispog сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 4 часа назад, gello93 сказал: Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Вы не поняли, баллы списываться, все отлично, вопрос только по стрелке которая смотрит вверх, сумма баллов рассчитывается не верно, но списываются баллы верно, это можно не исправлять, а просто в итого добавить сумму баллов которая будет в общем начислена за покупку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 948 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
preved47 Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Можно-ли как-то протестировать у себя? У меня шаблон нестандартный, не хотелось бы купить, а потом выкинуть, а то я уже купил "систему поощрения/лояльночти" и она оказалась непригодна для меня... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gello93 Опубліковано: 15 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2018 В 13.03.2018 в 23:20, preved47 сказал: Можно-ли как-то протестировать у себя? У меня шаблон нестандартный, не хотелось бы купить, а потом выкинуть, а то я уже купил "систему поощрения/лояльночти" и она оказалась непригодна для меня... Можно если скопируете сайт на тестовый домен и я пришлю модуль и ключ для этого домена. Домен должен быть что типа test.domen.com. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fenderd Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Здравствуйте! Скажите пожалуйста умеет ли Ваш модуль так? Если нет, можно ли допилить? 1) Например применяются одновременно бонусы, купоны и сертификат или просто товар по акции со скидкой. Нужно, чтобы бонусы ВСЕГДА к списанию и начислению рассчитывались от суммы "ИТОГО" в корзине, а не от цены товара прописанной в карточке. Т.е. сколько денег заплатил, от той суммы баллы и посчитались. 2) Будет ли работать с шаблоном SStore и Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... LODESTAR Опубліковано: 12 червня 2018 Share Опубліковано: 12 червня 2018 Добрый день. Есть версия под OpenCart 3.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2018 Пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 18 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2018 В 20.03.2018 в 08:49, fenderd сказал: Здравствуйте! Скажите пожалуйста умеет ли Ваш модуль так? Если нет, можно ли допилить? 1) Например применяются одновременно бонусы, купоны и сертификат или просто товар по акции со скидкой. Нужно, чтобы бонусы ВСЕГДА к списанию и начислению рассчитывались от суммы "ИТОГО" в корзине, а не от цены товара прописанной в карточке. Т.е. сколько денег заплатил, от той суммы баллы и посчитались. 2) Будет ли работать с шаблоном SStore и Simple? Здравствуйте. 1) С акциями и скидками модуль работает корректно. При полной оплате закза баллами может быть такая ситуация http://joxi.ru/bmo0o3WIxRYQV2 Но покупатель просто может указать меньшее количество баллов для оплаты и будет все правильно http://joxi.ru/Vrwbo7quOZEbkA Баллы привязываются к стоимости единицы валюты и рассчитываются корректно после применения купона. 2) С Simple работает, с шаблоном также не должно возникнуть проблем. Могу дать вам модуль и ключ на тестовый домен для проверки функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Mehanik7 Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 Здравствуйте! Вопросы по модулю актуальны? и в какое время лучше их задавать?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... reanima Опубліковано: 12 лютого 2019 Share Опубліковано: 12 лютого 2019 (змінено) 1) Под opencart 3 по прежнему не работает? 2) Возможно ли настроить модуль таким образом, чтобы процент начисления бонусных балов постепенно рос, в зависимости от накопленной суммы покупок за все время? (для зарегистрированного пользователя) Змінено 12 лютого 2019 користувачем reanima Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 13 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2019 1) Все не найду достаточно свободного времени для этого. Но большинство шагов по унификации модуля для всех версий уже сделаны. 2) На тестировании есть новая версия модуля где есть поддержка групп покупателей. Таким образом можно изменять процент изменяя группу покупателей. Пишите в личку для получения тестового ключа и модуля для тестирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Здравствуйте, сегодня приобрел модуль, Заказ #927826, сегодня получиться получить модуль и ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 44 минуты назад, Denispog сказал: Здравствуйте. Напишите в личку или на почту ваш домен и я пришлю ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Спасибо, за ключ. Не планируете в модуль добавить отчет по бонусным баллам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 2 часа назад, gello93 сказал: Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Смотря как реализовывать. Если это будет просто сфомированный отчет (без фильтров и т.д.) То достаточно вывести ФИО покупателя, Общую сумму покупок, Всего заработано баллов, Всего потрачено баллов, остаток Баллов Этого было бы достаточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 58 минут назад, Denispog сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 4 часа назад, gello93 сказал: Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Вы не поняли, баллы списываться, все отлично, вопрос только по стрелке которая смотрит вверх, сумма баллов рассчитывается не верно, но списываются баллы верно, это можно не исправлять, а просто в итого добавить сумму баллов которая будет в общем начислена за покупку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 948 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fenderd Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Здравствуйте! Скажите пожалуйста умеет ли Ваш модуль так? Если нет, можно ли допилить? 1) Например применяются одновременно бонусы, купоны и сертификат или просто товар по акции со скидкой. Нужно, чтобы бонусы ВСЕГДА к списанию и начислению рассчитывались от суммы "ИТОГО" в корзине, а не от цены товара прописанной в карточке. Т.е. сколько денег заплатил, от той суммы баллы и посчитались. 2) Будет ли работать с шаблоном SStore и Simple? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LODESTAR Опубліковано: 12 червня 2018 Share Опубліковано: 12 червня 2018 Добрый день. Есть версия под OpenCart 3.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gello93 Опубліковано: 16 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2018 Пока нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 18 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2018 В 20.03.2018 в 08:49, fenderd сказал: Здравствуйте! Скажите пожалуйста умеет ли Ваш модуль так? Если нет, можно ли допилить? 1) Например применяются одновременно бонусы, купоны и сертификат или просто товар по акции со скидкой. Нужно, чтобы бонусы ВСЕГДА к списанию и начислению рассчитывались от суммы "ИТОГО" в корзине, а не от цены товара прописанной в карточке. Т.е. сколько денег заплатил, от той суммы баллы и посчитались. 2) Будет ли работать с шаблоном SStore и Simple? Здравствуйте. 1) С акциями и скидками модуль работает корректно. При полной оплате закза баллами может быть такая ситуация http://joxi.ru/bmo0o3WIxRYQV2 Но покупатель просто может указать меньшее количество баллов для оплаты и будет все правильно http://joxi.ru/Vrwbo7quOZEbkA Баллы привязываются к стоимости единицы валюты и рассчитываются корректно после применения купона. 2) С Simple работает, с шаблоном также не должно возникнуть проблем. Могу дать вам модуль и ключ на тестовый домен для проверки функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Mehanik7 Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 Здравствуйте! Вопросы по модулю актуальны? и в какое время лучше их задавать?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... reanima Опубліковано: 12 лютого 2019 Share Опубліковано: 12 лютого 2019 (змінено) 1) Под opencart 3 по прежнему не работает? 2) Возможно ли настроить модуль таким образом, чтобы процент начисления бонусных балов постепенно рос, в зависимости от накопленной суммы покупок за все время? (для зарегистрированного пользователя) Змінено 12 лютого 2019 користувачем reanima Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 13 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2019 1) Все не найду достаточно свободного времени для этого. Но большинство шагов по унификации модуля для всех версий уже сделаны. 2) На тестировании есть новая версия модуля где есть поддержка групп покупателей. Таким образом можно изменять процент изменяя группу покупателей. Пишите в личку для получения тестового ключа и модуля для тестирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Здравствуйте, сегодня приобрел модуль, Заказ #927826, сегодня получиться получить модуль и ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 44 минуты назад, Denispog сказал: Здравствуйте. Напишите в личку или на почту ваш домен и я пришлю ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Спасибо, за ключ. Не планируете в модуль добавить отчет по бонусным баллам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 2 часа назад, gello93 сказал: Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Смотря как реализовывать. Если это будет просто сфомированный отчет (без фильтров и т.д.) То достаточно вывести ФИО покупателя, Общую сумму покупок, Всего заработано баллов, Всего потрачено баллов, остаток Баллов Этого было бы достаточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 58 минут назад, Denispog сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 4 часа назад, gello93 сказал: Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Вы не поняли, баллы списываться, все отлично, вопрос только по стрелке которая смотрит вверх, сумма баллов рассчитывается не верно, но списываются баллы верно, это можно не исправлять, а просто в итого добавить сумму баллов которая будет в общем начислена за покупку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 948 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gello93 Опубліковано: 18 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2018 В 20.03.2018 в 08:49, fenderd сказал: Здравствуйте! Скажите пожалуйста умеет ли Ваш модуль так? Если нет, можно ли допилить? 1) Например применяются одновременно бонусы, купоны и сертификат или просто товар по акции со скидкой. Нужно, чтобы бонусы ВСЕГДА к списанию и начислению рассчитывались от суммы "ИТОГО" в корзине, а не от цены товара прописанной в карточке. Т.е. сколько денег заплатил, от той суммы баллы и посчитались. 2) Будет ли работать с шаблоном SStore и Simple? Здравствуйте. 1) С акциями и скидками модуль работает корректно. При полной оплате закза баллами может быть такая ситуация http://joxi.ru/bmo0o3WIxRYQV2 Но покупатель просто может указать меньшее количество баллов для оплаты и будет все правильно http://joxi.ru/Vrwbo7quOZEbkA Баллы привязываются к стоимости единицы валюты и рассчитываются корректно после применения купона. 2) С Simple работает, с шаблоном также не должно возникнуть проблем. Могу дать вам модуль и ключ на тестовый домен для проверки функционала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... Mehanik7 Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 Здравствуйте! Вопросы по модулю актуальны? и в какое время лучше их задавать?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... reanima Опубліковано: 12 лютого 2019 Share Опубліковано: 12 лютого 2019 (змінено) 1) Под opencart 3 по прежнему не работает? 2) Возможно ли настроить модуль таким образом, чтобы процент начисления бонусных балов постепенно рос, в зависимости от накопленной суммы покупок за все время? (для зарегистрированного пользователя) Змінено 12 лютого 2019 користувачем reanima Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 13 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2019 1) Все не найду достаточно свободного времени для этого. Но большинство шагов по унификации модуля для всех версий уже сделаны. 2) На тестировании есть новая версия модуля где есть поддержка групп покупателей. Таким образом можно изменять процент изменяя группу покупателей. Пишите в личку для получения тестового ключа и модуля для тестирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Здравствуйте, сегодня приобрел модуль, Заказ #927826, сегодня получиться получить модуль и ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 44 минуты назад, Denispog сказал: Здравствуйте. Напишите в личку или на почту ваш домен и я пришлю ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Спасибо, за ключ. Не планируете в модуль добавить отчет по бонусным баллам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 2 часа назад, gello93 сказал: Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Смотря как реализовывать. Если это будет просто сфомированный отчет (без фильтров и т.д.) То достаточно вывести ФИО покупателя, Общую сумму покупок, Всего заработано баллов, Всего потрачено баллов, остаток Баллов Этого было бы достаточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 58 минут назад, Denispog сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 4 часа назад, gello93 сказал: Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Вы не поняли, баллы списываться, все отлично, вопрос только по стрелке которая смотрит вверх, сумма баллов рассчитывается не верно, но списываются баллы верно, это можно не исправлять, а просто в итого добавить сумму баллов которая будет в общем начислена за покупку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 948 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mehanik7 Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 Здравствуйте! Вопросы по модулю актуальны? и в какое время лучше их задавать?)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reanima Опубліковано: 12 лютого 2019 Share Опубліковано: 12 лютого 2019 (змінено) 1) Под opencart 3 по прежнему не работает? 2) Возможно ли настроить модуль таким образом, чтобы процент начисления бонусных балов постепенно рос, в зависимости от накопленной суммы покупок за все время? (для зарегистрированного пользователя) Змінено 12 лютого 2019 користувачем reanima Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gello93 Опубліковано: 13 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 13 лютого 2019 1) Все не найду достаточно свободного времени для этого. Но большинство шагов по унификации модуля для всех версий уже сделаны. 2) На тестировании есть новая версия модуля где есть поддержка групп покупателей. Таким образом можно изменять процент изменяя группу покупателей. Пишите в личку для получения тестового ключа и модуля для тестирования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Здравствуйте, сегодня приобрел модуль, Заказ #927826, сегодня получиться получить модуль и ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 44 минуты назад, Denispog сказал: Здравствуйте. Напишите в личку или на почту ваш домен и я пришлю ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Спасибо, за ключ. Не планируете в модуль добавить отчет по бонусным баллам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 2 часа назад, gello93 сказал: Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Смотря как реализовывать. Если это будет просто сфомированный отчет (без фильтров и т.д.) То достаточно вывести ФИО покупателя, Общую сумму покупок, Всего заработано баллов, Всего потрачено баллов, остаток Баллов Этого было бы достаточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 58 минут назад, Denispog сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 4 часа назад, gello93 сказал: Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Вы не поняли, баллы списываться, все отлично, вопрос только по стрелке которая смотрит вверх, сумма баллов рассчитывается не верно, но списываются баллы верно, это можно не исправлять, а просто в итого добавить сумму баллов которая будет в общем начислена за покупку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 948 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Здравствуйте, сегодня приобрел модуль, Заказ #927826, сегодня получиться получить модуль и ключ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 44 минуты назад, Denispog сказал: Здравствуйте. Напишите в личку или на почту ваш домен и я пришлю ключ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Спасибо, за ключ. Не планируете в модуль добавить отчет по бонусным баллам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 2 часа назад, gello93 сказал: Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Смотря как реализовывать. Если это будет просто сфомированный отчет (без фильтров и т.д.) То достаточно вывести ФИО покупателя, Общую сумму покупок, Всего заработано баллов, Всего потрачено баллов, остаток Баллов Этого было бы достаточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 58 минут назад, Denispog сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 4 часа назад, gello93 сказал: Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Вы не поняли, баллы списываться, все отлично, вопрос только по стрелке которая смотрит вверх, сумма баллов рассчитывается не верно, но списываются баллы верно, это можно не исправлять, а просто в итого добавить сумму баллов которая будет в общем начислена за покупку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 948 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала)
Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 В 13.02.2019 в 19:03, gello93 сказал: Спасибо, за ключ. Не планируете в модуль добавить отчет по бонусным баллам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 2 часа назад, gello93 сказал: Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Смотря как реализовывать. Если это будет просто сфомированный отчет (без фильтров и т.д.) То достаточно вывести ФИО покупателя, Общую сумму покупок, Всего заработано баллов, Всего потрачено баллов, остаток Баллов Этого было бы достаточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 58 минут назад, Denispog сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 4 часа назад, gello93 сказал: Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Вы не поняли, баллы списываться, все отлично, вопрос только по стрелке которая смотрит вверх, сумма баллов рассчитывается не верно, но списываются баллы верно, это можно не исправлять, а просто в итого добавить сумму баллов которая будет в общем начислена за покупку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 998 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 330 переглядів Sha 15 березня 2017 Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 948 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 263 перегляди efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Простые бонусные баллы Автор: SirGrey, 16 березня 2020 бонус бонусы (і ще %d) Теги: бонус бонусы баллы бонусные балы reward reward points point points автоматические автоматические баллы 23 відповіді 2 422 перегляди yura1yura 25 жовтня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 2 часа назад, gello93 сказал: Я подумаю, Как бы вы хотели чтобы это выглядело? Смотря как реализовывать. Если это будет просто сфомированный отчет (без фильтров и т.д.) То достаточно вывести ФИО покупателя, Общую сумму покупок, Всего заработано баллов, Всего потрачено баллов, остаток Баллов Этого было бы достаточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 3 часа назад, gello93 сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gello93 Опубліковано: 16 лютого 2019 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2019 58 минут назад, Denispog сказал: Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.) Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 4 часа назад, gello93 сказал: Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Вы не поняли, баллы списываться, все отлично, вопрос только по стрелке которая смотрит вверх, сумма баллов рассчитывается не верно, но списываются баллы верно, это можно не исправлять, а просто в итого добавить сумму баллов которая будет в общем начислена за покупку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 8
Denispog Опубліковано: 16 лютого 2019 Share Опубліковано: 16 лютого 2019 4 часа назад, gello93 сказал: Оплата баллами работает в штатном режиме. Модуль изменяет только количество баллов. Почему у вас не снимает баллы, могут быть разные причины неосторожного вмешательства в стандартные функции. Если у вас не списываются баллы при оплате ими, проверьте файл: opencart 2.3: catalog/language/ru-ru/extension/total/reward.php opencart 2.1: catalog/language/russian/total/reward.php Строка (по стандартному №6): $_['text_reward'] = 'Бонусные баллы (%s)'; В некоторых пользователей были удалены символы '%s', верните их, без этого opencart не будет списывать баллы Вы не поняли, баллы списываться, все отлично, вопрос только по стрелке которая смотрит вверх, сумма баллов рассчитывается не верно, но списываются баллы верно, это можно не исправлять, а просто в итого добавить сумму баллов которая будет в общем начислена за покупку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts