Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Denispog

Новачок
  
  • Публікації

    11
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Denispog

  1. Разобрался Если установить не стандартный вариант, то цена в баллах устанавливается процент указанный в поле "Максимальное количество баллов которым можно расплатится" Вам нужно добавить еще одно поле "Стоимость товара в баллах", тогда все будет правильно.
  2. Посмотрите мой скрин, у меня включено не стандартный вариант, как Вы рекомендуете. Как с Вами связаться и решить данный вопрос, мне не хотелось бы чтоб кто то купил товар за баллы по такой цене. На данный момент включил стандартный вариант, пока не решиться данный вопрос. Можно подробнее узнать алгоритм работы не стандартной оплаты и начисления баллов?
  3. Вы не поняли, баллы списываться, все отлично, вопрос только по стрелке которая смотрит вверх, сумма баллов рассчитывается не верно, но списываются баллы верно, это можно не исправлять, а просто в итого добавить сумму баллов которая будет в общем начислена за покупку
  4. Модуль протестирован, все работает отлично, В настройках модуля установлено начислять 10% баллов на каждый товар (метод не стандартный), начислять баллы только на сумму оплаченную деньгами При оформлении заказа если применить баллы, то сумма начисленных баллов не изменяется, но начисляются баллы правильно. Использую упрощенный заказа simple/ Было бы не плохо если в Итого добавили бы строчку: Всего будет начислено баллов за покупку: (Сумма баллов по товарам + за регистрацию + за покупку + за отзыв, и т.д.)
  5. Смотря как реализовывать. Если это будет просто сфомированный отчет (без фильтров и т.д.) То достаточно вывести ФИО покупателя, Общую сумму покупок, Всего заработано баллов, Всего потрачено баллов, остаток Баллов Этого было бы достаточно

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.