Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[How-To] Делаем МЕГА-МЕНЮ

Recommended Posts

Премного благодарен, уже юзал демку, дафига непонятного , в описании вроде четко описано, а в реале ни хрена не понятно где и каким образом я буду добавлять-удалять категории из меню. К тому же он платный, естесно, приспич-купишь, но дело не в покупке, дело в разработчиках продющих шаблоны с этим мега меню, и не предупреждающих о такой специфике меню шаблона. А теперь либо меню покупать и е-ться интегрировать его, либо готовый шаблон заново покупать.

Особо умных спецов, просьба не париться с советами- типа учи пхп джаву и тп...

принимаются реальные советы

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

ну в платном мега меню настраивается все в админке так же как и включение выключение показа категории в верхнем меню

тоесть ставиш галочку и все :-)

- картинка категории 2го уровня

- включение отключение 2го уровня

- возможность переключения в выпадающий список начиная со 2го уровня

- включение отключение 3го уровня

- включение отключение картинок 3го уровня

всем этим рулит 1 галочка в зависимости от того в какого уровня категории Вы находитесь

Надіслати

ну в платном мега меню настраивается все в админке....

Вы наверно имели ввиду не мега меню, а Magic menu pro - за 39 бакинских - там да, весьма интересный подход.. вот почитал коменты на него, пока сижу и думаю, наверно лучше прикупить, чем трахаться по форумам в поисках ответа и читать суперсоветы с посыланием на три веселых..

Вот вам всем не лень творить безпонтовый ответ в кучу строчек? может лучше по делу ответить или пройти мимо?

Надіслати

Вы наверно имели ввиду не мега меню, а Magic menu pro - за 39 бакинских - там да, весьма интересный подход.. вот почитал коменты на него, пока сижу и думаю, наверно лучше прикупить, чем трахаться по форумам в поисках ответа и читать суперсоветы с посыланием на три веселых..

Вот вам всем не лень творить безпонтовый ответ в кучу строчек? может лучше по делу ответить или пройти мимо?

я говорю конкретно про это меню http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3987&filter_search=menu&sort=e.date_modified&order=DESC так как сам его использую и часть функционала автор дописал по моей рекомендациипросьбе
Надіслати

Всем конечно спасибо за советы, но хотелось услышать ответ на заданный мною вопрос.

Что, как и где купить я в принципе и сам разберусь

Надіслати

магсильвер мы наверно на разных языках говорим я описал что может и как ведет себя модуль про который я писал выше а ты с твоим тоном скоро даже посылов на йух не услышишь ты или определись чего ты хочешь и конкретно опиши надо так то и так то а вот там с боку должен быть бантик или сходи в платный раздел или купи все модули меню и сам разберись но виноватых тут нет что ты купил что то не то и оно как то не так работает

• +1 2
Надіслати

магсильвер мы наверно на разных языках говорим я описал что может и как ведет себя модуль про который я писал выше а ты с твоим тоном скоро даже посылов на йух не услышишь ты или определись чего ты хочешь и конкретно опиши надо так то и так то а вот там с боку должен быть бантик или сходи в платный раздел или купи все модули меню и сам разберись но виноватых тут нет что ты купил что то не то и оно как то не так работает

Уважаемый,Снастик, наверно да, соглашусь - на разных, так как Вы не удосужились прочитать посты вверху видимо - ( #29 ) В частности начало его...

Либо читаете то что Вам понятно и ближе к телу. Причем тут моя покупка шаблона ? Там просто установлен данный модуль - как видим бесплатный. Я четко вроде описал чего хотелось бы и чего мне не хвататет.

Ваше меню я смотрел на сайте разработчика и читал описание и пробовал в демке...И "Магик меню про" тоже..

Но мне хотелось услышать ответ на верх моего опуса #29, который вы видмо забыли прочитав низ - у вас что-т с памятью ?

И не надо нервничать, я вас прекрасно понял. Дублировать свои желания не хотца- посылаю читать вверх! :-)

Надіслати

Уважаемый,Снастик, наверно да, соглашусь - на разных, так как Вы не удосужились прочитать посты вверху видимо - ( #29 ) В частности начало его...

Либо читаете то что Вам понятно и ближе к телу. Причем тут моя покупка шаблона ? Там просто установлен данный модуль - как видим бесплатный. Я четко вроде описал чего хотелось бы и чего мне не хвататет.

Ваше меню я смотрел на сайте разработчика и читал описание и пробовал в демке...И "Магик меню про" тоже..

Но мне хотелось услышать ответ на верх моего опуса #29, который вы видмо забыли прочитав низ - у вас что-т с памятью ?

И не надо нервничать, я вас прекрасно понял. Дублировать свои желания не хотца- посылаю читать вверх! :-)

блин

ну вот есть наш национальный автомобиль ТАВРИЯ он вроде ездит и на фоне Мерседеса он бесптлатный но не делает того что делает мерседес

автор этого меню сделал урок выложил его и его используют те кому оно подходит тоесть магазины у которых 4-5 категорий верхнего уровня ну и там 4-5 2го

Вы же делаете магазин побольше соответственно Вам надо меню не для маленького магазина а меню для большого :-)

в итоге я вам описал функционал того меню что я покупал для себя и которое я использую и там есть то что Вы спрашивали

не знаю зачем я это все написал потому как явно 29 пост я не так трактую как вы его подаете

Надіслати

Да, чей ты мы уже дискусию беспонтовую устроили. Решения для данного меню все равно не будет найдено или переделано- до сих пор разработчик даже не пукнул не в чью сторону. А ведь то хотелось всего лишь: "...Скрипт меню не дает возможности влиять на количество выводимых категорий в нем - выводит все что имеются. В админке бесполезно ставить и убирать галочки в чекбоксе вывода категорий.

Мне кажется, что это самый большой минус этого меню.

А ведь как было бы здорово - выводишь самые интересные категории в главное меню, а все в боковое.."

Соглашусь с тобой - не устраивает данное меню - иди за платными. Что я и сделаю видимо, либо есть второй вариант..

Но все равно спасибо...

Надіслати

• 4 weeks later...

Где в этом меню можно настроить задержку вывода изображений под категорий ?

Простыми словами, подложка белый фон еще вниз до конца не опустилась, а изображения под категорий уже появились.

Надіслати

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Добрый день! Установил уже давно мега меню все прекрасно работает но случайно заметил что если открывать сайт с телефона то все мега меню просто сливается с сайтом тоесть весь сайт становится как цвет меню! может кто нибуть сталкивался с такой проблемой? за ранее спасибо!

Надіслати

• 5 weeks later...
  • 1 month later...

Мега-Меню, крутая штука, работает у меня на основном магазине превосходно. НО магазин был без vqmod, после установки vqmod у меня слетела меню.

В чем может быть причина ? Как исправить ?

Warning: include(MEGAmenu.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in Z:homeredroomwwwvqmodvqcachevq-catalog_view_theme_hanashop_template_common_header.tpl on line 157Warning: include() [function.include]: Failed opening 'MEGAmenu.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:homeredroomwwwvqmodvqcachevq-catalog_view_theme_hanashop_template_common_header.tpl on line 157

Решил проблему ! Закинул мега-меню в vqmod )

Поделись решением проблемы, плиз...

Надіслати

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

В настройках категории не реагирует никак на галочку - "Главное меню: Показывать в главном меню (только для главных родительских категорий)."

Выводит категорию и с ней и без нее.

Проблем раньше с меню не было, а сейчас появилась необходимость не выводить часть род. категорий, но не отключать, чтобы они отображались в хлебных крошках, вот так проблема и возникла.

Надіслати

А как сделать чтобы картинка выводилась в главное меню. чтобы как загрузили сайт сразу была картинка. пример : http://www.eldorado.com.ua/

Если возможно сделать так чтобы это была совсем отдельная картинка. (т.е. в админке добавить еще один путь до картинки - итого на категорию две картинки)

Надіслати

Помогите, меню установилось нормальною Но вот проблема при первом запуске на компьютере где еще ни разу не заходили на сайт меню загружается вертикально. нажав несколько раз F5 все становиться нормально. как решить данную проблему? чтобы все таки сразу загружалось меню нормально.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.