devos Опубліковано: 26 жовтня 2016 Share Опубліковано: 26 жовтня 2016 Скачать / Купить дополнение Modification Log - помощник в работе с модификаторами В Opencart 2.x (и сборках) изменилась система модификации файлов, работает она хорошо, но лог у нее сложно читаемый. И если применять большое количество модификаторов, или файлы модификации имеют много изменений, то разобраться с результатами логирования будет сложно. Расширение Modification Log: в понятном и удобном виде покажет лог модификаторов(наглядно покажет ошибки и удачные модификации); позволит отредактировать уже загруженный файл .ocmod из админки сайта; есть возможность скачать загруженный .ocmod файл. Модуль предоставляется бесплатно. Документация на сайте разработчика dev-os.ru Добавил devos Добавлено 25.10.2016 Категория Прочее Системные требования Opencart 2.x, ocStore 2.x, Opencart.CMS, ocShop 2.x Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Скажите, а ком у это надо? Кто читает эти логи? На мой взгляд, такие модули должны быть или бесплатные, но НИКАК не под КУБОМ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 (змінено) Скажите, а ком у это надо? Кто читает эти логи? На мой взгляд, такие модули должны быть или бесплатные, но НИКАК не под КУБОМ. Мне пока не надо. Пусть даже не бесплатные, но без этого КУБического геморроя. Змінено 27 жовтня 2016 користувачем freefighteer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Скажите, а ком у это надо? Кто читает эти логи? На мой взгляд, такие модули должны быть или бесплатные, но НИКАК не под КУБОМ. Немного странно слышать от разработчика, что никто не смотрит логи. И с каких пор КУБ - это проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 (змінено) Странно? Странно то, что это нужно для разработчика, но не для сайта. Кроме того, возможно понадобится, что-то встроить и свое,а почему бы нет? А ту - бац, кубИ.. оно мне нужно? А тем, кто содержит сайт,Ю ему на эти ошибки наплевать, он в них и смотреть не будет А так.. Есть ваш модуль, как инструмент, ткнул, посмотрел исправил, удалил. Все!!!! И никаких заворотов с кубом. Змінено 29 жовтня 2016 користувачем chukcha 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 30 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 Странно? Странно то, что это нужно для разработчика, но не для сайта. Кроме того, возможно понадобится, что-то встроить и свое,а почему бы нет? А ту - бац, куб И.. оно мне нужно? А тем, кто содержит сайт,Ю ему на эти ошибки наплевать, он в них и смотреть не будет А так.. Есть ваш модуль, как инструмент, ткнул, посмотрел исправил, удалил. Все!!!! И никаких заворотов с кубом Ну так может понадобиться в любой модуль встроить что-то свое, что ж теперь все модули открывать? Если нужен какой функционал, можно написать разработчику, он добавит его в новую версию. Использовать этот модуль или нет - дело каждого, и эта тема создана для вопросов по модулю, а не для того чтобы писать нужен этот модуль или нет. Модуль под кубом, так как он использует механизм регистрации, ибо сначала задумывался как платный модуль(возможно в дальнейшем он таким и станет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 Я еще раз повторю, какая вам регистрация нужна? Домена? Пользователя? Зачем вам это нужно? Мне как разработчику, поверьте это не нужно, а хватает с головой переделанный с Томом указанный им модуль И.. я уже знаю, что в него еще доделать, для себя. Потому что инструмент. А одноразовый инструмент мне не нужен. Я не хочу пользоваться резаком, если его невозможно заточить. можно написать разработчику, Можно, но мне, как разработчику, нужно сейчас, сию минуту, а не тогда, когда у разработчика модуля появится возможность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 31 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2016 Убедили регистрация домена и пользователя тут лишняя, и как следствие куб будет не нужен. В скором времени обновлю. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... lletol Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Если вы хотите поделиться модулем бесплатно и безвозмездно, то куб как бы лишний (например я парочку простеньких модулей выложил в паблик не заморачиваясь с кубом). Если же вы собираетесь продавать сие чудо, то конечно куб нужен, но вот будет ли спрос, даже если цена будет не большая, мне как разрабу не интересно под каждый проект покупать отладчик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Убедили регистрация домена и пользователя тут лишняя, и как следствие куб будет не нужен. В скором времени обновлю. Еще не произошло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 еще нет, обновлю вместе с новой версией Attribute Ext Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... lletol Опубліковано: 24 січня 2017 Share Опубліковано: 24 січня 2017 В 22.11.2016 в 08:27, devos сказал: еще нет, обновлю вместе с новой версией Attribute Ext Жаль, что Вы так и не решились выложить не кодированную версию :( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2017 Открытую версию уже выкладывал, видимо из-за тех.работа на сайте, она пропала, сейчас обновить не получается, видимо еще идут работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 2 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2017 Выложил открытую версию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Paint Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 В 02.02.2017 в 17:33, devos сказал: Выложил открытую версию Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 10 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Здравствуйте. Модуль бесплатный и код открыт, информация на моем сайте про ioncube loader и необходимость Активации модуля просто забита в шаблоне, поэтому выводится со всеми модулями. install.ocmod.xml и install.xml это один и тот же файл, не помню для чего так сделано, видимо для установки через установщик opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paint Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 Так с какого сайта лучше архив брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... zeon1983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 То чувство, когда автор модуля решает поглумиться над простыми пользователями: Неправильный тип файла! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 Во-первых надо переименовать архив в ocmod, а во-вторых исправить ошибку admin/<b>Notice</b>:%20Undefined%20index:%20dml_download%20in%20<b>system/storage/modification/admin/view/template/extension/modification.tpl</b>%20on%20line%20<b>93</b> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 256 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 247 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 321 перегляд mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Modification Log - помощник в работе с модификаторами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 Скажите, а ком у это надо? Кто читает эти логи? На мой взгляд, такие модули должны быть или бесплатные, но НИКАК не под КУБОМ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freefighteer Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 (змінено) Скажите, а ком у это надо? Кто читает эти логи? На мой взгляд, такие модули должны быть или бесплатные, но НИКАК не под КУБОМ. Мне пока не надо. Пусть даже не бесплатные, но без этого КУБического геморроя. Змінено 27 жовтня 2016 користувачем freefighteer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Скажите, а ком у это надо? Кто читает эти логи? На мой взгляд, такие модули должны быть или бесплатные, но НИКАК не под КУБОМ. Немного странно слышать от разработчика, что никто не смотрит логи. И с каких пор КУБ - это проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 (змінено) Странно? Странно то, что это нужно для разработчика, но не для сайта. Кроме того, возможно понадобится, что-то встроить и свое,а почему бы нет? А ту - бац, кубИ.. оно мне нужно? А тем, кто содержит сайт,Ю ему на эти ошибки наплевать, он в них и смотреть не будет А так.. Есть ваш модуль, как инструмент, ткнул, посмотрел исправил, удалил. Все!!!! И никаких заворотов с кубом. Змінено 29 жовтня 2016 користувачем chukcha 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 30 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 Странно? Странно то, что это нужно для разработчика, но не для сайта. Кроме того, возможно понадобится, что-то встроить и свое,а почему бы нет? А ту - бац, куб И.. оно мне нужно? А тем, кто содержит сайт,Ю ему на эти ошибки наплевать, он в них и смотреть не будет А так.. Есть ваш модуль, как инструмент, ткнул, посмотрел исправил, удалил. Все!!!! И никаких заворотов с кубом Ну так может понадобиться в любой модуль встроить что-то свое, что ж теперь все модули открывать? Если нужен какой функционал, можно написать разработчику, он добавит его в новую версию. Использовать этот модуль или нет - дело каждого, и эта тема создана для вопросов по модулю, а не для того чтобы писать нужен этот модуль или нет. Модуль под кубом, так как он использует механизм регистрации, ибо сначала задумывался как платный модуль(возможно в дальнейшем он таким и станет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 Я еще раз повторю, какая вам регистрация нужна? Домена? Пользователя? Зачем вам это нужно? Мне как разработчику, поверьте это не нужно, а хватает с головой переделанный с Томом указанный им модуль И.. я уже знаю, что в него еще доделать, для себя. Потому что инструмент. А одноразовый инструмент мне не нужен. Я не хочу пользоваться резаком, если его невозможно заточить. можно написать разработчику, Можно, но мне, как разработчику, нужно сейчас, сию минуту, а не тогда, когда у разработчика модуля появится возможность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 31 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2016 Убедили регистрация домена и пользователя тут лишняя, и как следствие куб будет не нужен. В скором времени обновлю. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... lletol Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Если вы хотите поделиться модулем бесплатно и безвозмездно, то куб как бы лишний (например я парочку простеньких модулей выложил в паблик не заморачиваясь с кубом). Если же вы собираетесь продавать сие чудо, то конечно куб нужен, но вот будет ли спрос, даже если цена будет не большая, мне как разрабу не интересно под каждый проект покупать отладчик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Убедили регистрация домена и пользователя тут лишняя, и как следствие куб будет не нужен. В скором времени обновлю. Еще не произошло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 еще нет, обновлю вместе с новой версией Attribute Ext Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... lletol Опубліковано: 24 січня 2017 Share Опубліковано: 24 січня 2017 В 22.11.2016 в 08:27, devos сказал: еще нет, обновлю вместе с новой версией Attribute Ext Жаль, что Вы так и не решились выложить не кодированную версию :( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2017 Открытую версию уже выкладывал, видимо из-за тех.работа на сайте, она пропала, сейчас обновить не получается, видимо еще идут работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 2 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2017 Выложил открытую версию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Paint Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 В 02.02.2017 в 17:33, devos сказал: Выложил открытую версию Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 10 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Здравствуйте. Модуль бесплатный и код открыт, информация на моем сайте про ioncube loader и необходимость Активации модуля просто забита в шаблоне, поэтому выводится со всеми модулями. install.ocmod.xml и install.xml это один и тот же файл, не помню для чего так сделано, видимо для установки через установщик opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paint Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 Так с какого сайта лучше архив брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... zeon1983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 То чувство, когда автор модуля решает поглумиться над простыми пользователями: Неправильный тип файла! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 Во-первых надо переименовать архив в ocmod, а во-вторых исправить ошибку admin/<b>Notice</b>:%20Undefined%20index:%20dml_download%20in%20<b>system/storage/modification/admin/view/template/extension/modification.tpl</b>%20on%20line%20<b>93</b> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 256 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 247 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 321 перегляд mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Modification Log - помощник в работе с модификаторами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freefighteer Опубліковано: 27 жовтня 2016 Share Опубліковано: 27 жовтня 2016 (змінено) Скажите, а ком у это надо? Кто читает эти логи? На мой взгляд, такие модули должны быть или бесплатные, но НИКАК не под КУБОМ. Мне пока не надо. Пусть даже не бесплатные, но без этого КУБического геморроя. Змінено 27 жовтня 2016 користувачем freefighteer Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
devos Опубліковано: 29 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 Скажите, а ком у это надо? Кто читает эти логи? На мой взгляд, такие модули должны быть или бесплатные, но НИКАК не под КУБОМ. Немного странно слышать от разработчика, что никто не смотрит логи. И с каких пор КУБ - это проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 (змінено) Странно? Странно то, что это нужно для разработчика, но не для сайта. Кроме того, возможно понадобится, что-то встроить и свое,а почему бы нет? А ту - бац, кубИ.. оно мне нужно? А тем, кто содержит сайт,Ю ему на эти ошибки наплевать, он в них и смотреть не будет А так.. Есть ваш модуль, как инструмент, ткнул, посмотрел исправил, удалил. Все!!!! И никаких заворотов с кубом. Змінено 29 жовтня 2016 користувачем chukcha 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 30 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 Странно? Странно то, что это нужно для разработчика, но не для сайта. Кроме того, возможно понадобится, что-то встроить и свое,а почему бы нет? А ту - бац, куб И.. оно мне нужно? А тем, кто содержит сайт,Ю ему на эти ошибки наплевать, он в них и смотреть не будет А так.. Есть ваш модуль, как инструмент, ткнул, посмотрел исправил, удалил. Все!!!! И никаких заворотов с кубом Ну так может понадобиться в любой модуль встроить что-то свое, что ж теперь все модули открывать? Если нужен какой функционал, можно написать разработчику, он добавит его в новую версию. Использовать этот модуль или нет - дело каждого, и эта тема создана для вопросов по модулю, а не для того чтобы писать нужен этот модуль или нет. Модуль под кубом, так как он использует механизм регистрации, ибо сначала задумывался как платный модуль(возможно в дальнейшем он таким и станет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 Я еще раз повторю, какая вам регистрация нужна? Домена? Пользователя? Зачем вам это нужно? Мне как разработчику, поверьте это не нужно, а хватает с головой переделанный с Томом указанный им модуль И.. я уже знаю, что в него еще доделать, для себя. Потому что инструмент. А одноразовый инструмент мне не нужен. Я не хочу пользоваться резаком, если его невозможно заточить. можно написать разработчику, Можно, но мне, как разработчику, нужно сейчас, сию минуту, а не тогда, когда у разработчика модуля появится возможность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 31 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2016 Убедили регистрация домена и пользователя тут лишняя, и как следствие куб будет не нужен. В скором времени обновлю. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... lletol Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Если вы хотите поделиться модулем бесплатно и безвозмездно, то куб как бы лишний (например я парочку простеньких модулей выложил в паблик не заморачиваясь с кубом). Если же вы собираетесь продавать сие чудо, то конечно куб нужен, но вот будет ли спрос, даже если цена будет не большая, мне как разрабу не интересно под каждый проект покупать отладчик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Убедили регистрация домена и пользователя тут лишняя, и как следствие куб будет не нужен. В скором времени обновлю. Еще не произошло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 еще нет, обновлю вместе с новой версией Attribute Ext Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... lletol Опубліковано: 24 січня 2017 Share Опубліковано: 24 січня 2017 В 22.11.2016 в 08:27, devos сказал: еще нет, обновлю вместе с новой версией Attribute Ext Жаль, что Вы так и не решились выложить не кодированную версию :( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2017 Открытую версию уже выкладывал, видимо из-за тех.работа на сайте, она пропала, сейчас обновить не получается, видимо еще идут работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 2 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2017 Выложил открытую версию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Paint Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 В 02.02.2017 в 17:33, devos сказал: Выложил открытую версию Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 10 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Здравствуйте. Модуль бесплатный и код открыт, информация на моем сайте про ioncube loader и необходимость Активации модуля просто забита в шаблоне, поэтому выводится со всеми модулями. install.ocmod.xml и install.xml это один и тот же файл, не помню для чего так сделано, видимо для установки через установщик opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paint Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 Так с какого сайта лучше архив брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... zeon1983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 То чувство, когда автор модуля решает поглумиться над простыми пользователями: Неправильный тип файла! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 Во-первых надо переименовать архив в ocmod, а во-вторых исправить ошибку admin/<b>Notice</b>:%20Undefined%20index:%20dml_download%20in%20<b>system/storage/modification/admin/view/template/extension/modification.tpl</b>%20on%20line%20<b>93</b> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 256 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 247 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 321 перегляд mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Modification Log - помощник в работе с модификаторами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 29 жовтня 2016 Share Опубліковано: 29 жовтня 2016 (змінено) Странно? Странно то, что это нужно для разработчика, но не для сайта. Кроме того, возможно понадобится, что-то встроить и свое,а почему бы нет? А ту - бац, кубИ.. оно мне нужно? А тем, кто содержит сайт,Ю ему на эти ошибки наплевать, он в них и смотреть не будет А так.. Есть ваш модуль, как инструмент, ткнул, посмотрел исправил, удалил. Все!!!! И никаких заворотов с кубом. Змінено 29 жовтня 2016 користувачем chukcha 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 30 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 Странно? Странно то, что это нужно для разработчика, но не для сайта. Кроме того, возможно понадобится, что-то встроить и свое,а почему бы нет? А ту - бац, куб И.. оно мне нужно? А тем, кто содержит сайт,Ю ему на эти ошибки наплевать, он в них и смотреть не будет А так.. Есть ваш модуль, как инструмент, ткнул, посмотрел исправил, удалил. Все!!!! И никаких заворотов с кубом Ну так может понадобиться в любой модуль встроить что-то свое, что ж теперь все модули открывать? Если нужен какой функционал, можно написать разработчику, он добавит его в новую версию. Использовать этот модуль или нет - дело каждого, и эта тема создана для вопросов по модулю, а не для того чтобы писать нужен этот модуль или нет. Модуль под кубом, так как он использует механизм регистрации, ибо сначала задумывался как платный модуль(возможно в дальнейшем он таким и станет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 Я еще раз повторю, какая вам регистрация нужна? Домена? Пользователя? Зачем вам это нужно? Мне как разработчику, поверьте это не нужно, а хватает с головой переделанный с Томом указанный им модуль И.. я уже знаю, что в него еще доделать, для себя. Потому что инструмент. А одноразовый инструмент мне не нужен. Я не хочу пользоваться резаком, если его невозможно заточить. можно написать разработчику, Можно, но мне, как разработчику, нужно сейчас, сию минуту, а не тогда, когда у разработчика модуля появится возможность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 31 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2016 Убедили регистрация домена и пользователя тут лишняя, и как следствие куб будет не нужен. В скором времени обновлю. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... lletol Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Если вы хотите поделиться модулем бесплатно и безвозмездно, то куб как бы лишний (например я парочку простеньких модулей выложил в паблик не заморачиваясь с кубом). Если же вы собираетесь продавать сие чудо, то конечно куб нужен, но вот будет ли спрос, даже если цена будет не большая, мне как разрабу не интересно под каждый проект покупать отладчик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Убедили регистрация домена и пользователя тут лишняя, и как следствие куб будет не нужен. В скором времени обновлю. Еще не произошло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 еще нет, обновлю вместе с новой версией Attribute Ext Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... lletol Опубліковано: 24 січня 2017 Share Опубліковано: 24 січня 2017 В 22.11.2016 в 08:27, devos сказал: еще нет, обновлю вместе с новой версией Attribute Ext Жаль, что Вы так и не решились выложить не кодированную версию :( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2017 Открытую версию уже выкладывал, видимо из-за тех.работа на сайте, она пропала, сейчас обновить не получается, видимо еще идут работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 2 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2017 Выложил открытую версию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Paint Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 В 02.02.2017 в 17:33, devos сказал: Выложил открытую версию Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 10 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Здравствуйте. Модуль бесплатный и код открыт, информация на моем сайте про ioncube loader и необходимость Активации модуля просто забита в шаблоне, поэтому выводится со всеми модулями. install.ocmod.xml и install.xml это один и тот же файл, не помню для чего так сделано, видимо для установки через установщик opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paint Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 Так с какого сайта лучше архив брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... zeon1983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 То чувство, когда автор модуля решает поглумиться над простыми пользователями: Неправильный тип файла! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 Во-первых надо переименовать архив в ocmod, а во-вторых исправить ошибку admin/<b>Notice</b>:%20Undefined%20index:%20dml_download%20in%20<b>system/storage/modification/admin/view/template/extension/modification.tpl</b>%20on%20line%20<b>93</b> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 256 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 247 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 321 перегляд mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Modification Log - помощник в работе с модификаторами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
devos Опубліковано: 30 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 Странно? Странно то, что это нужно для разработчика, но не для сайта. Кроме того, возможно понадобится, что-то встроить и свое,а почему бы нет? А ту - бац, куб И.. оно мне нужно? А тем, кто содержит сайт,Ю ему на эти ошибки наплевать, он в них и смотреть не будет А так.. Есть ваш модуль, как инструмент, ткнул, посмотрел исправил, удалил. Все!!!! И никаких заворотов с кубом Ну так может понадобиться в любой модуль встроить что-то свое, что ж теперь все модули открывать? Если нужен какой функционал, можно написать разработчику, он добавит его в новую версию. Использовать этот модуль или нет - дело каждого, и эта тема создана для вопросов по модулю, а не для того чтобы писать нужен этот модуль или нет. Модуль под кубом, так как он использует механизм регистрации, ибо сначала задумывался как платный модуль(возможно в дальнейшем он таким и станет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 Я еще раз повторю, какая вам регистрация нужна? Домена? Пользователя? Зачем вам это нужно? Мне как разработчику, поверьте это не нужно, а хватает с головой переделанный с Томом указанный им модуль И.. я уже знаю, что в него еще доделать, для себя. Потому что инструмент. А одноразовый инструмент мне не нужен. Я не хочу пользоваться резаком, если его невозможно заточить. можно написать разработчику, Можно, но мне, как разработчику, нужно сейчас, сию минуту, а не тогда, когда у разработчика модуля появится возможность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 31 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2016 Убедили регистрация домена и пользователя тут лишняя, и как следствие куб будет не нужен. В скором времени обновлю. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... lletol Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Если вы хотите поделиться модулем бесплатно и безвозмездно, то куб как бы лишний (например я парочку простеньких модулей выложил в паблик не заморачиваясь с кубом). Если же вы собираетесь продавать сие чудо, то конечно куб нужен, но вот будет ли спрос, даже если цена будет не большая, мне как разрабу не интересно под каждый проект покупать отладчик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Убедили регистрация домена и пользователя тут лишняя, и как следствие куб будет не нужен. В скором времени обновлю. Еще не произошло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 еще нет, обновлю вместе с новой версией Attribute Ext Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... lletol Опубліковано: 24 січня 2017 Share Опубліковано: 24 січня 2017 В 22.11.2016 в 08:27, devos сказал: еще нет, обновлю вместе с новой версией Attribute Ext Жаль, что Вы так и не решились выложить не кодированную версию :( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2017 Открытую версию уже выкладывал, видимо из-за тех.работа на сайте, она пропала, сейчас обновить не получается, видимо еще идут работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 2 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2017 Выложил открытую версию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Paint Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 В 02.02.2017 в 17:33, devos сказал: Выложил открытую версию Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 10 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Здравствуйте. Модуль бесплатный и код открыт, информация на моем сайте про ioncube loader и необходимость Активации модуля просто забита в шаблоне, поэтому выводится со всеми модулями. install.ocmod.xml и install.xml это один и тот же файл, не помню для чего так сделано, видимо для установки через установщик opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paint Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 Так с какого сайта лучше архив брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... zeon1983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 То чувство, когда автор модуля решает поглумиться над простыми пользователями: Неправильный тип файла! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 Во-первых надо переименовать архив в ocmod, а во-вторых исправить ошибку admin/<b>Notice</b>:%20Undefined%20index:%20dml_download%20in%20<b>system/storage/modification/admin/view/template/extension/modification.tpl</b>%20on%20line%20<b>93</b> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 256 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 247 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 321 перегляд mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Modification Log - помощник в работе с модификаторами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 30 жовтня 2016 Share Опубліковано: 30 жовтня 2016 Я еще раз повторю, какая вам регистрация нужна? Домена? Пользователя? Зачем вам это нужно? Мне как разработчику, поверьте это не нужно, а хватает с головой переделанный с Томом указанный им модуль И.. я уже знаю, что в него еще доделать, для себя. Потому что инструмент. А одноразовый инструмент мне не нужен. Я не хочу пользоваться резаком, если его невозможно заточить. можно написать разработчику, Можно, но мне, как разработчику, нужно сейчас, сию минуту, а не тогда, когда у разработчика модуля появится возможность. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 31 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2016 Убедили регистрация домена и пользователя тут лишняя, и как следствие куб будет не нужен. В скором времени обновлю. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... lletol Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Если вы хотите поделиться модулем бесплатно и безвозмездно, то куб как бы лишний (например я парочку простеньких модулей выложил в паблик не заморачиваясь с кубом). Если же вы собираетесь продавать сие чудо, то конечно куб нужен, но вот будет ли спрос, даже если цена будет не большая, мне как разрабу не интересно под каждый проект покупать отладчик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Убедили регистрация домена и пользователя тут лишняя, и как следствие куб будет не нужен. В скором времени обновлю. Еще не произошло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 еще нет, обновлю вместе с новой версией Attribute Ext Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... lletol Опубліковано: 24 січня 2017 Share Опубліковано: 24 січня 2017 В 22.11.2016 в 08:27, devos сказал: еще нет, обновлю вместе с новой версией Attribute Ext Жаль, что Вы так и не решились выложить не кодированную версию :( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2017 Открытую версию уже выкладывал, видимо из-за тех.работа на сайте, она пропала, сейчас обновить не получается, видимо еще идут работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 2 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2017 Выложил открытую версию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Paint Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 В 02.02.2017 в 17:33, devos сказал: Выложил открытую версию Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 10 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Здравствуйте. Модуль бесплатный и код открыт, информация на моем сайте про ioncube loader и необходимость Активации модуля просто забита в шаблоне, поэтому выводится со всеми модулями. install.ocmod.xml и install.xml это один и тот же файл, не помню для чего так сделано, видимо для установки через установщик opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paint Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 Так с какого сайта лучше архив брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... zeon1983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 То чувство, когда автор модуля решает поглумиться над простыми пользователями: Неправильный тип файла! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 Во-первых надо переименовать архив в ocmod, а во-вторых исправить ошибку admin/<b>Notice</b>:%20Undefined%20index:%20dml_download%20in%20<b>system/storage/modification/admin/view/template/extension/modification.tpl</b>%20on%20line%20<b>93</b> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 256 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 247 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 321 перегляд mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Modification Log - помощник в работе с модификаторами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
devos Опубліковано: 31 жовтня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 жовтня 2016 Убедили регистрация домена и пользователя тут лишняя, и как следствие куб будет не нужен. В скором времени обновлю. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... lletol Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Если вы хотите поделиться модулем бесплатно и безвозмездно, то куб как бы лишний (например я парочку простеньких модулей выложил в паблик не заморачиваясь с кубом). Если же вы собираетесь продавать сие чудо, то конечно куб нужен, но вот будет ли спрос, даже если цена будет не большая, мне как разрабу не интересно под каждый проект покупать отладчик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Убедили регистрация домена и пользователя тут лишняя, и как следствие куб будет не нужен. В скором времени обновлю. Еще не произошло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 еще нет, обновлю вместе с новой версией Attribute Ext Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... lletol Опубліковано: 24 січня 2017 Share Опубліковано: 24 січня 2017 В 22.11.2016 в 08:27, devos сказал: еще нет, обновлю вместе с новой версией Attribute Ext Жаль, что Вы так и не решились выложить не кодированную версию :( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2017 Открытую версию уже выкладывал, видимо из-за тех.работа на сайте, она пропала, сейчас обновить не получается, видимо еще идут работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 2 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2017 Выложил открытую версию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Paint Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 В 02.02.2017 в 17:33, devos сказал: Выложил открытую версию Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 10 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Здравствуйте. Модуль бесплатный и код открыт, информация на моем сайте про ioncube loader и необходимость Активации модуля просто забита в шаблоне, поэтому выводится со всеми модулями. install.ocmod.xml и install.xml это один и тот же файл, не помню для чего так сделано, видимо для установки через установщик opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paint Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 Так с какого сайта лучше архив брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... zeon1983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 То чувство, когда автор модуля решает поглумиться над простыми пользователями: Неправильный тип файла! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 Во-первых надо переименовать архив в ocmod, а во-вторых исправить ошибку admin/<b>Notice</b>:%20Undefined%20index:%20dml_download%20in%20<b>system/storage/modification/admin/view/template/extension/modification.tpl</b>%20on%20line%20<b>93</b> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 256 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 247 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 321 перегляд mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Modification Log - помощник в работе с модификаторами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lletol Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Если вы хотите поделиться модулем бесплатно и безвозмездно, то куб как бы лишний (например я парочку простеньких модулей выложил в паблик не заморачиваясь с кубом). Если же вы собираетесь продавать сие чудо, то конечно куб нужен, но вот будет ли спрос, даже если цена будет не большая, мне как разрабу не интересно под каждый проект покупать отладчик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 19th Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Убедили регистрация домена и пользователя тут лишняя, и как следствие куб будет не нужен. В скором времени обновлю. Еще не произошло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 еще нет, обновлю вместе с новой версией Attribute Ext Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... lletol Опубліковано: 24 січня 2017 Share Опубліковано: 24 січня 2017 В 22.11.2016 в 08:27, devos сказал: еще нет, обновлю вместе с новой версией Attribute Ext Жаль, что Вы так и не решились выложить не кодированную версию :( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2017 Открытую версию уже выкладывал, видимо из-за тех.работа на сайте, она пропала, сейчас обновить не получается, видимо еще идут работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 2 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2017 Выложил открытую версию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Paint Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 В 02.02.2017 в 17:33, devos сказал: Выложил открытую версию Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 10 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Здравствуйте. Модуль бесплатный и код открыт, информация на моем сайте про ioncube loader и необходимость Активации модуля просто забита в шаблоне, поэтому выводится со всеми модулями. install.ocmod.xml и install.xml это один и тот же файл, не помню для чего так сделано, видимо для установки через установщик opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paint Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 Так с какого сайта лучше архив брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... zeon1983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 То чувство, когда автор модуля решает поглумиться над простыми пользователями: Неправильный тип файла! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 Во-первых надо переименовать архив в ocmod, а во-вторых исправить ошибку admin/<b>Notice</b>:%20Undefined%20index:%20dml_download%20in%20<b>system/storage/modification/admin/view/template/extension/modification.tpl</b>%20on%20line%20<b>93</b> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 256 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 247 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 321 перегляд mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Modification Log - помощник в работе с модификаторами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
19th Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Убедили регистрация домена и пользователя тут лишняя, и как следствие куб будет не нужен. В скором времени обновлю. Еще не произошло? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
devos Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2016 еще нет, обновлю вместе с новой версией Attribute Ext Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... lletol Опубліковано: 24 січня 2017 Share Опубліковано: 24 січня 2017 В 22.11.2016 в 08:27, devos сказал: еще нет, обновлю вместе с новой версией Attribute Ext Жаль, что Вы так и не решились выложить не кодированную версию :( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2017 Открытую версию уже выкладывал, видимо из-за тех.работа на сайте, она пропала, сейчас обновить не получается, видимо еще идут работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 2 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2017 Выложил открытую версию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Paint Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 В 02.02.2017 в 17:33, devos сказал: Выложил открытую версию Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 10 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Здравствуйте. Модуль бесплатный и код открыт, информация на моем сайте про ioncube loader и необходимость Активации модуля просто забита в шаблоне, поэтому выводится со всеми модулями. install.ocmod.xml и install.xml это один и тот же файл, не помню для чего так сделано, видимо для установки через установщик opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paint Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 Так с какого сайта лучше архив брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... zeon1983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 То чувство, когда автор модуля решает поглумиться над простыми пользователями: Неправильный тип файла! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 Во-первых надо переименовать архив в ocmod, а во-вторых исправить ошибку admin/<b>Notice</b>:%20Undefined%20index:%20dml_download%20in%20<b>system/storage/modification/admin/view/template/extension/modification.tpl</b>%20on%20line%20<b>93</b> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 256 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 247 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 321 перегляд mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Modification Log - помощник в работе с модификаторами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lletol Опубліковано: 24 січня 2017 Share Опубліковано: 24 січня 2017 В 22.11.2016 в 08:27, devos сказал: еще нет, обновлю вместе с новой версией Attribute Ext Жаль, что Вы так и не решились выложить не кодированную версию :( 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2017 Открытую версию уже выкладывал, видимо из-за тех.работа на сайте, она пропала, сейчас обновить не получается, видимо еще идут работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 2 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2017 Выложил открытую версию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Paint Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 В 02.02.2017 в 17:33, devos сказал: Выложил открытую версию Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 10 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Здравствуйте. Модуль бесплатный и код открыт, информация на моем сайте про ioncube loader и необходимость Активации модуля просто забита в шаблоне, поэтому выводится со всеми модулями. install.ocmod.xml и install.xml это один и тот же файл, не помню для чего так сделано, видимо для установки через установщик opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paint Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 Так с какого сайта лучше архив брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... zeon1983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 То чувство, когда автор модуля решает поглумиться над простыми пользователями: Неправильный тип файла! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 Во-первых надо переименовать архив в ocmod, а во-вторых исправить ошибку admin/<b>Notice</b>:%20Undefined%20index:%20dml_download%20in%20<b>system/storage/modification/admin/view/template/extension/modification.tpl</b>%20on%20line%20<b>93</b> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 256 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 247 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 321 перегляд mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Modification Log - помощник в работе с модификаторами Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
devos Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2017 Открытую версию уже выкладывал, видимо из-за тех.работа на сайте, она пропала, сейчас обновить не получается, видимо еще идут работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 2 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2017 Выложил открытую версию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Paint Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 В 02.02.2017 в 17:33, devos сказал: Выложил открытую версию Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 10 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Здравствуйте. Модуль бесплатный и код открыт, информация на моем сайте про ioncube loader и необходимость Активации модуля просто забита в шаблоне, поэтому выводится со всеми модулями. install.ocmod.xml и install.xml это один и тот же файл, не помню для чего так сделано, видимо для установки через установщик opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paint Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 Так с какого сайта лучше архив брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... zeon1983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 То чувство, когда автор модуля решает поглумиться над простыми пользователями: Неправильный тип файла! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 Во-первых надо переименовать архив в ocmod, а во-вторых исправить ошибку admin/<b>Notice</b>:%20Undefined%20index:%20dml_download%20in%20<b>system/storage/modification/admin/view/template/extension/modification.tpl</b>%20on%20line%20<b>93</b> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 256 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 247 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 321 перегляд mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Modification Log - помощник в работе с модификаторами
devos Опубліковано: 2 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2017 Выложил открытую версию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Paint Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 В 02.02.2017 в 17:33, devos сказал: Выложил открытую версию Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... devos Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 10 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Здравствуйте. Модуль бесплатный и код открыт, информация на моем сайте про ioncube loader и необходимость Активации модуля просто забита в шаблоне, поэтому выводится со всеми модулями. install.ocmod.xml и install.xml это один и тот же файл, не помню для чего так сделано, видимо для установки через установщик opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paint Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 Так с какого сайта лучше архив брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... zeon1983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 То чувство, когда автор модуля решает поглумиться над простыми пользователями: Неправильный тип файла! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 Во-первых надо переименовать архив в ocmod, а во-вторых исправить ошибку admin/<b>Notice</b>:%20Undefined%20index:%20dml_download%20in%20<b>system/storage/modification/admin/view/template/extension/modification.tpl</b>%20on%20line%20<b>93</b> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 256 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 247 переглядів SergeTkach 13 листопада Двох факторна Google авторизація для адмін панелі Автор: mirek, 1 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 коментарів 4 321 перегляд mirek 2 квітня 2018 [Поддержка] Автор: mirek, 2 квітня 2018 защита админка (і ще %d) Теги: защита админка двухфакторная авторизация google безопасность взлом 0 відповідей 1 616 переглядів mirek 9 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Paint Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 В 02.02.2017 в 17:33, devos сказал: Выложил открытую версию Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
devos Опубліковано: 26 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2018 10 часов назад, Paint сказал: Здравствуйте! Обратил содержание архива модуля выложенного здесь отличается от архива той же версии модуля, выложенного на вашем сайте http://dev-os.ru В частности здесь в архиве нет файла install.ocmod.xml , а в инструкции по установке на вашем сайте этот файл используется. Так же на вашем сайте написано про ioncube loader и необходимость Активации модуля, но я так понял, что вопрос этот был закрыт и вы объявили, что пока модуль будет распространяться бесплатно его код будет открыт. В общем не понятно какую версию модуля использовать, ту что на вашем сайте или ту что здесь. Если ту что здесь, то какой порядок установки без файла install.ocmod.xml и для чего файл install.xml в обеих версиях? Здравствуйте. Модуль бесплатный и код открыт, информация на моем сайте про ioncube loader и необходимость Активации модуля просто забита в шаблоне, поэтому выводится со всеми модулями. install.ocmod.xml и install.xml это один и тот же файл, не помню для чего так сделано, видимо для установки через установщик opencart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Paint Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 Так с какого сайта лучше архив брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... zeon1983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 То чувство, когда автор модуля решает поглумиться над простыми пользователями: Неправильный тип файла! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zeon1983 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 Во-первых надо переименовать архив в ocmod, а во-вторых исправить ошибку admin/<b>Notice</b>:%20Undefined%20index:%20dml_download%20in%20<b>system/storage/modification/admin/view/template/extension/modification.tpl</b>%20on%20line%20<b>93</b> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Paint Опубліковано: 26 січня 2018 Share Опубліковано: 26 січня 2018 Так с какого сайта лучше архив брать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zeon1983 Опубліковано: 18 лютого 2020 Share Опубліковано: 18 лютого 2020 То чувство, когда автор модуля решает поглумиться над простыми пользователями: Неправильный тип файла! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zeon1983 Опубліковано: 19 лютого 2020 Share Опубліковано: 19 лютого 2020 Во-первых надо переименовать архив в ocmod, а во-вторых исправить ошибку admin/<b>Notice</b>:%20Undefined%20index:%20dml_download%20in%20<b>system/storage/modification/admin/view/template/extension/modification.tpl</b>%20on%20line%20<b>93</b> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts