Exploits Опубліковано: 22 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2018 9 часов назад, nik123 сказал: @Exploits Приветствую! есть вопрос, хотел приобрести модуль, уже есть N-ое количество товаров с фото. После установки модуля как все будет выглядеть? нужно будет этим товарам переустанвливать фото? или как в папку image/catalog/easyphoto/..... будут попадать вновь созданные товары с загруженными фото ?? Добрый день! Нет, товарам ничего не надо делать, просто все новые фото будут идти в папку указанную в настройках модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) @Exploits Приветствую! не совсем понятен пункт: Язык названия фото (выставляется по умолчанию магазина, у меня русский), так если загружаемое фото будет переименовывать на русский язык, это не порядок. Модуль вроде как сам удаляет не нужные знаки и транслителирует на англ язык. И второй вопрос: если есть загружаемое фото на русском языке как "Книга" загружается в товар "Мячики", модуль транслитилирует фото в "Knigi" или все таки перезапишет фото в название товара "Myachiki" ???? Змінено 23 січня 2018 користувачем nik123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2018 9 минут назад, nik123 сказал: @Exploits Приветствую! не совсем понятен пункт: Язык названия фото (выставляется по умолчанию магазина, у меня русский), так если загружаемое фото будет переименовывать на русский язык, это не порядок. Модуль вроде как сам удаляет не нужные знаки и транслителирует на англ язык. И второй вопрос: если есть загружаемое фото на русском языке как "Книга" загружается в товар "Мячики", модуль транслитилирует фото в "Knigi" или все таки перезапишет фото в название товара "Myachiki" ???? Добрый день! Смотрите, если есть более одно языка на сайте, например, русский и украинский то название товара будет таким: русский: Кирпич модель 2307 украинский: Цегла модель 2307 И если Вы выбираете язык русский то название файла будет kirpich-model-2307.jpg а украинский то будет так cegla-model-2307.jpg Никакой кириллицы в названии - только транслитерация исходя из названия товара в том языке который выбран в настройках модуля. Смотрите, если название товара Мячики 1) В настройках стоит - брать имя фото из название товара - то фото будет Myachiki.jpg 2) В настройках выключена опция имя файла из товара - то фото будет называться Kniga.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 1 минуту назад, Exploits сказал: Добрый день! Смотрите, если есть более одно языка на сайте, например, русский и украинский то название товара будет таким: русский: Кирпич модель 2307 украинский: Цегла модель 2307 И если Вы выбираете язык русский то название файла будет kirpich-model-2307.jpg а украинский то будет так cegla-model-2307.jpg Никакой кириллицы в названии - только транслитерация исходя из названия товара в том языке который выбран в настройках модуля. Смотрите, если название товара Мячики 1) В настройках стоит - брать имя фото из название товара - то фото будет Myachiki.jpg 2) В настройках выключена опция имя файла из товара - то фото будет называться Kniga.jpg Спасибо! Понял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 @Exploits чтобы не экспериментировать, еще вопрос возник: При удалении товара, фото так же удалятся с хостинга? из соответсвующей товару папки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2018 27 минут назад, nik123 сказал: @Exploits чтобы не экспериментировать, еще вопрос возник: При удалении товара, фото так же удалятся с хостинга? из соответсвующей товару папки? Нет, к сожалению в данной версии фото не удаляется, в следующих обновлениях будет такой функционал. Идей много Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 1 час назад, Exploits сказал: Нет, к сожалению в данной версии фото не удаляется, в следующих обновлениях будет такой функционал. Идей много Здорово если модуль будет развиваться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 (змінено) @Exploits Подскажите, если фото в товар не прикрепить какая заглушка ставиться? название файла и где как правило она располагается ? ocStore 2.3 Спасибо! Змінено 24 січня 2018 користувачем nik123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 29 минут назад, nik123 сказал: @Exploits Подскажите, если фото в товар не прикрепить какая заглушка ставиться? название файла и где как правило она располагается ? ocStore 2.3 Спасибо! Заглушка идет стандартная, модуль свою не ставит. Располагается в папке image файлы no_image (placeholder) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PVL Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 Возможно я пропустил, я так понимаю для 1.5.4.1 не ожидается? В 29.09.2016 в 21:15, PVL сказал: Мне нравиться! Но у меня 1.5.4.1 =) + мечтаю что-бы еще можно было по шаблону выбирать папку и название фото. У меня например: /image/название_производителя/артикул_товара-1.jpg /image/название_производителя/артикул_товара-2.jpg и т.п. + надеюсь фото в оригинальном качестве загружаются? Сталкивался с модулями, которые при загрузке оптимизируют изображение. Спасибо. В 29.09.2016 в 21:18, Exploits сказал: Одна заявка на 1.х уже есть) шаблоны названий - отличная идея могу в обновлениях сделать Фото в оригинальном без сжатия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2018 46 минут назад, PVL сказал: Возможно я пропустил, я так понимаю для 1.5.4.1 не ожидается? Давайте с Вами договоримся так. Вы предоставляете доступы мне (фтп и админка) я портирую модуль под 1.5, а Вы его покупаете, таким образом будет модуль и под 1.5 у Вас работать. Дело в том что под 1.5 есть заявки но их очень мало, в основном все новые магазины на новой версии и как правило они и наполняются. Но таким образом адаптировать под 1.5 можно будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 Здравствуйте. Интересует модуль Easyphoto 2.1. При удалении фотографии из карточки товара- фото удаляется с сервера или нет? (сейчас тестирую версию 1.1. и там не удаляется, у меня по крайней мере) Именно из карточки. То что при удалении всей карточки товара фото не удаляются- я понял. А вот если сначала фото удалить , а потом товар? Интересует именно с сервера. В версии 1.1 ситуация такая: из карточки удалили, в БД следовательно тоже стерлись все упоминания о файлах с картинками. А сами картинки остались на сервере. И даже если повторно их загружать то просто добавятся новые файлы с новыми названиями...В итоге, со временем образуется большая мусорка файлов. Заранее благодарю за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 22 минуты назад, kupidon79 сказал: Здравствуйте. Интересует модуль Easyphoto 2.1. При удалении фотографии из карточки товара- фото удаляется с сервера или нет? (сейчас тестирую версию 1.1. и там не удаляется, у меня по крайней мере) Именно из карточки. То что при удалении всей карточки товара фото не удаляются- я понял. А вот если сначала фото удалить , а потом товар? Интересует именно с сервера. В версии 1.1 ситуация такая: из карточки удалили, в БД следовательно тоже стерлись все упоминания о файлах с картинками. А сами картинки остались на сервере. И даже если повторно их загружать то просто добавятся новые файлы с новыми названиями...В итоге, со временем образуется большая мусорка файлов. Заранее благодарю за ответ Добрый день! Фото не удаляются, в обновлениях сделаю удаление т.к. были запросы. И то значит тестируете? Используете варез. А так делать нехорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 2 часа назад, Exploits сказал: И то значит тестируете? Используете варез. А так делать нехорошо. каюсь...но цена не высока, чтобы тратить время на поиск варезов. Буду приобретать, но с большой надеждой на доработку удалений. Ответьте пожалуйста еще на вопрос: фото как то изменяется при загрузке? или просто копируется на сервер? Не знаю что из этого лучше, но все же очень интересует. ps и спасибо за быстрые ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 22 минуты назад, kupidon79 сказал: каюсь...но цена не высока, чтобы тратить время на поиск варезов. Буду приобретать, но с большой надеждой на доработку удалений. Ответьте пожалуйста еще на вопрос: фото как то изменяется при загрузке? или просто копируется на сервер? Не знаю что из этого лучше, но все же очень интересует. ps и спасибо за быстрые ответы Нет фото не изменяется, только изменяется название фото если стоит в настройках галочка - название фото из названия товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 Название в фото это здорово! Только что прочитал описание и появился еще один вопрос: почему теперь для каждого товара своя папка (без подпапок, как было раньше)? А если товаров будет пара тысяч? Получится в одной папке пара тысяч папок. Не будет ли это нагружать сервер? Я в этом не силен и вопрос считайте что это вопрос как от новичка. Просто имею сайт совместных покупок, где много файлов фото и они распределены еще по подпапкам. Поэтому сначала (для предыдущей версии) такое решение вызвало понимание, а в новой версии вашего модуля - уже вопрос. Или не стоит заморачиваться по этому поводу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 37 минут назад, kupidon79 сказал: Название в фото это здорово! Только что прочитал описание и появился еще один вопрос: почему теперь для каждого товара своя папка (без подпапок, как было раньше)? А если товаров будет пара тысяч? Получится в одной папке пара тысяч папок. Не будет ли это нагружать сервер? Я в этом не силен и вопрос считайте что это вопрос как от новичка. Просто имею сайт совместных покупок, где много файлов фото и они распределены еще по подпапкам. Поэтому сначала (для предыдущей версии) такое решение вызвало понимание, а в новой версии вашего модуля - уже вопрос. Или не стоит заморачиваться по этому поводу? Насколько я знаю то до 100к файлов в папке нормально. То есть если предположим что у Вас товаров до 100 000 то будет и столько папок а в этих папках будут фото товара Я думал что-то сделать для больших таких магазинов, но если честно то не было еще даже и запросов по этому поводу. Может попробую сделать в настройках галочку - размещать в подпапки или что-то в этом роде что бы не было много папок в одной папке image/catalog/easyphoto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 2 лютого 2018 Share Опубліковано: 2 лютого 2018 Здравствуйте в модуле два файла. На ocstore 2.3.02 какой устанавливать? easyphoto_2.x или easyphoto_2.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2018 6 часов назад, kupidon79 сказал: Здравствуйте в модуле два файла. На ocstore 2.3.02 какой устанавливать? easyphoto_2.x или easyphoto_2.3 ? Добрый день! easyphoto_2.3.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bobinventor Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Добрый день. Хочу поблагодарить команду разработчиков модуля Easyphoto за оперативное решение проблемы. В течение часа проблема была решена. Хочется пожелать им дальнейших творческих успехов, креативных идей, побольше клиентов, здоровья и финансовой стабильности. Спасибо Вам за Ваш труд!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GotchaMabuka Опубліковано: 27 лютого 2018 Share Опубліковано: 27 лютого 2018 (змінено) Цитата В 02.10.2016 в 14:12, Waha сказал: думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Так и сделаю Вопрос к автору: эта фича уже работает в модуле? Змінено 27 лютого 2018 користувачем GotchaMabuka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2018 8 минут назад, GotchaMabuka сказал: Вопрос к автору: эта фича уже работает в модуле? Нет, модуль пока что не обновлял, собираю все доработки пока что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 хочу купить для движка ocstore 15512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2018 2 минуты назад, KomissarJuve сказал: хочу купить для движка ocstore 15512 К сожалению модуль только для версии больше 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 печально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 459 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 236 переглядів lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 268 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 489 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 044 перегляди Alexandr1980 27 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nik123 Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) @Exploits Приветствую! не совсем понятен пункт: Язык названия фото (выставляется по умолчанию магазина, у меня русский), так если загружаемое фото будет переименовывать на русский язык, это не порядок. Модуль вроде как сам удаляет не нужные знаки и транслителирует на англ язык. И второй вопрос: если есть загружаемое фото на русском языке как "Книга" загружается в товар "Мячики", модуль транслитилирует фото в "Knigi" или все таки перезапишет фото в название товара "Myachiki" ???? Змінено 23 січня 2018 користувачем nik123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 23 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2018 9 минут назад, nik123 сказал: @Exploits Приветствую! не совсем понятен пункт: Язык названия фото (выставляется по умолчанию магазина, у меня русский), так если загружаемое фото будет переименовывать на русский язык, это не порядок. Модуль вроде как сам удаляет не нужные знаки и транслителирует на англ язык. И второй вопрос: если есть загружаемое фото на русском языке как "Книга" загружается в товар "Мячики", модуль транслитилирует фото в "Knigi" или все таки перезапишет фото в название товара "Myachiki" ???? Добрый день! Смотрите, если есть более одно языка на сайте, например, русский и украинский то название товара будет таким: русский: Кирпич модель 2307 украинский: Цегла модель 2307 И если Вы выбираете язык русский то название файла будет kirpich-model-2307.jpg а украинский то будет так cegla-model-2307.jpg Никакой кириллицы в названии - только транслитерация исходя из названия товара в том языке который выбран в настройках модуля. Смотрите, если название товара Мячики 1) В настройках стоит - брать имя фото из название товара - то фото будет Myachiki.jpg 2) В настройках выключена опция имя файла из товара - то фото будет называться Kniga.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 1 минуту назад, Exploits сказал: Добрый день! Смотрите, если есть более одно языка на сайте, например, русский и украинский то название товара будет таким: русский: Кирпич модель 2307 украинский: Цегла модель 2307 И если Вы выбираете язык русский то название файла будет kirpich-model-2307.jpg а украинский то будет так cegla-model-2307.jpg Никакой кириллицы в названии - только транслитерация исходя из названия товара в том языке который выбран в настройках модуля. Смотрите, если название товара Мячики 1) В настройках стоит - брать имя фото из название товара - то фото будет Myachiki.jpg 2) В настройках выключена опция имя файла из товара - то фото будет называться Kniga.jpg Спасибо! Понял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 @Exploits чтобы не экспериментировать, еще вопрос возник: При удалении товара, фото так же удалятся с хостинга? из соответсвующей товару папки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2018 27 минут назад, nik123 сказал: @Exploits чтобы не экспериментировать, еще вопрос возник: При удалении товара, фото так же удалятся с хостинга? из соответсвующей товару папки? Нет, к сожалению в данной версии фото не удаляется, в следующих обновлениях будет такой функционал. Идей много Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 1 час назад, Exploits сказал: Нет, к сожалению в данной версии фото не удаляется, в следующих обновлениях будет такой функционал. Идей много Здорово если модуль будет развиваться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 (змінено) @Exploits Подскажите, если фото в товар не прикрепить какая заглушка ставиться? название файла и где как правило она располагается ? ocStore 2.3 Спасибо! Змінено 24 січня 2018 користувачем nik123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 29 минут назад, nik123 сказал: @Exploits Подскажите, если фото в товар не прикрепить какая заглушка ставиться? название файла и где как правило она располагается ? ocStore 2.3 Спасибо! Заглушка идет стандартная, модуль свою не ставит. Располагается в папке image файлы no_image (placeholder) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PVL Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 Возможно я пропустил, я так понимаю для 1.5.4.1 не ожидается? В 29.09.2016 в 21:15, PVL сказал: Мне нравиться! Но у меня 1.5.4.1 =) + мечтаю что-бы еще можно было по шаблону выбирать папку и название фото. У меня например: /image/название_производителя/артикул_товара-1.jpg /image/название_производителя/артикул_товара-2.jpg и т.п. + надеюсь фото в оригинальном качестве загружаются? Сталкивался с модулями, которые при загрузке оптимизируют изображение. Спасибо. В 29.09.2016 в 21:18, Exploits сказал: Одна заявка на 1.х уже есть) шаблоны названий - отличная идея могу в обновлениях сделать Фото в оригинальном без сжатия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2018 46 минут назад, PVL сказал: Возможно я пропустил, я так понимаю для 1.5.4.1 не ожидается? Давайте с Вами договоримся так. Вы предоставляете доступы мне (фтп и админка) я портирую модуль под 1.5, а Вы его покупаете, таким образом будет модуль и под 1.5 у Вас работать. Дело в том что под 1.5 есть заявки но их очень мало, в основном все новые магазины на новой версии и как правило они и наполняются. Но таким образом адаптировать под 1.5 можно будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 Здравствуйте. Интересует модуль Easyphoto 2.1. При удалении фотографии из карточки товара- фото удаляется с сервера или нет? (сейчас тестирую версию 1.1. и там не удаляется, у меня по крайней мере) Именно из карточки. То что при удалении всей карточки товара фото не удаляются- я понял. А вот если сначала фото удалить , а потом товар? Интересует именно с сервера. В версии 1.1 ситуация такая: из карточки удалили, в БД следовательно тоже стерлись все упоминания о файлах с картинками. А сами картинки остались на сервере. И даже если повторно их загружать то просто добавятся новые файлы с новыми названиями...В итоге, со временем образуется большая мусорка файлов. Заранее благодарю за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 22 минуты назад, kupidon79 сказал: Здравствуйте. Интересует модуль Easyphoto 2.1. При удалении фотографии из карточки товара- фото удаляется с сервера или нет? (сейчас тестирую версию 1.1. и там не удаляется, у меня по крайней мере) Именно из карточки. То что при удалении всей карточки товара фото не удаляются- я понял. А вот если сначала фото удалить , а потом товар? Интересует именно с сервера. В версии 1.1 ситуация такая: из карточки удалили, в БД следовательно тоже стерлись все упоминания о файлах с картинками. А сами картинки остались на сервере. И даже если повторно их загружать то просто добавятся новые файлы с новыми названиями...В итоге, со временем образуется большая мусорка файлов. Заранее благодарю за ответ Добрый день! Фото не удаляются, в обновлениях сделаю удаление т.к. были запросы. И то значит тестируете? Используете варез. А так делать нехорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 2 часа назад, Exploits сказал: И то значит тестируете? Используете варез. А так делать нехорошо. каюсь...но цена не высока, чтобы тратить время на поиск варезов. Буду приобретать, но с большой надеждой на доработку удалений. Ответьте пожалуйста еще на вопрос: фото как то изменяется при загрузке? или просто копируется на сервер? Не знаю что из этого лучше, но все же очень интересует. ps и спасибо за быстрые ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 22 минуты назад, kupidon79 сказал: каюсь...но цена не высока, чтобы тратить время на поиск варезов. Буду приобретать, но с большой надеждой на доработку удалений. Ответьте пожалуйста еще на вопрос: фото как то изменяется при загрузке? или просто копируется на сервер? Не знаю что из этого лучше, но все же очень интересует. ps и спасибо за быстрые ответы Нет фото не изменяется, только изменяется название фото если стоит в настройках галочка - название фото из названия товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 Название в фото это здорово! Только что прочитал описание и появился еще один вопрос: почему теперь для каждого товара своя папка (без подпапок, как было раньше)? А если товаров будет пара тысяч? Получится в одной папке пара тысяч папок. Не будет ли это нагружать сервер? Я в этом не силен и вопрос считайте что это вопрос как от новичка. Просто имею сайт совместных покупок, где много файлов фото и они распределены еще по подпапкам. Поэтому сначала (для предыдущей версии) такое решение вызвало понимание, а в новой версии вашего модуля - уже вопрос. Или не стоит заморачиваться по этому поводу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 37 минут назад, kupidon79 сказал: Название в фото это здорово! Только что прочитал описание и появился еще один вопрос: почему теперь для каждого товара своя папка (без подпапок, как было раньше)? А если товаров будет пара тысяч? Получится в одной папке пара тысяч папок. Не будет ли это нагружать сервер? Я в этом не силен и вопрос считайте что это вопрос как от новичка. Просто имею сайт совместных покупок, где много файлов фото и они распределены еще по подпапкам. Поэтому сначала (для предыдущей версии) такое решение вызвало понимание, а в новой версии вашего модуля - уже вопрос. Или не стоит заморачиваться по этому поводу? Насколько я знаю то до 100к файлов в папке нормально. То есть если предположим что у Вас товаров до 100 000 то будет и столько папок а в этих папках будут фото товара Я думал что-то сделать для больших таких магазинов, но если честно то не было еще даже и запросов по этому поводу. Может попробую сделать в настройках галочку - размещать в подпапки или что-то в этом роде что бы не было много папок в одной папке image/catalog/easyphoto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 2 лютого 2018 Share Опубліковано: 2 лютого 2018 Здравствуйте в модуле два файла. На ocstore 2.3.02 какой устанавливать? easyphoto_2.x или easyphoto_2.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2018 6 часов назад, kupidon79 сказал: Здравствуйте в модуле два файла. На ocstore 2.3.02 какой устанавливать? easyphoto_2.x или easyphoto_2.3 ? Добрый день! easyphoto_2.3.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bobinventor Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Добрый день. Хочу поблагодарить команду разработчиков модуля Easyphoto за оперативное решение проблемы. В течение часа проблема была решена. Хочется пожелать им дальнейших творческих успехов, креативных идей, побольше клиентов, здоровья и финансовой стабильности. Спасибо Вам за Ваш труд!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GotchaMabuka Опубліковано: 27 лютого 2018 Share Опубліковано: 27 лютого 2018 (змінено) Цитата В 02.10.2016 в 14:12, Waha сказал: думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Так и сделаю Вопрос к автору: эта фича уже работает в модуле? Змінено 27 лютого 2018 користувачем GotchaMabuka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2018 8 минут назад, GotchaMabuka сказал: Вопрос к автору: эта фича уже работает в модуле? Нет, модуль пока что не обновлял, собираю все доработки пока что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 хочу купить для движка ocstore 15512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2018 2 минуты назад, KomissarJuve сказал: хочу купить для движка ocstore 15512 К сожалению модуль только для версии больше 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 печально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 459 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 236 переглядів lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 268 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 489 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 044 перегляди Alexandr1980 27 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nik123 Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 1 минуту назад, Exploits сказал: Добрый день! Смотрите, если есть более одно языка на сайте, например, русский и украинский то название товара будет таким: русский: Кирпич модель 2307 украинский: Цегла модель 2307 И если Вы выбираете язык русский то название файла будет kirpich-model-2307.jpg а украинский то будет так cegla-model-2307.jpg Никакой кириллицы в названии - только транслитерация исходя из названия товара в том языке который выбран в настройках модуля. Смотрите, если название товара Мячики 1) В настройках стоит - брать имя фото из название товара - то фото будет Myachiki.jpg 2) В настройках выключена опция имя файла из товара - то фото будет называться Kniga.jpg Спасибо! Понял) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik123 Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 @Exploits чтобы не экспериментировать, еще вопрос возник: При удалении товара, фото так же удалятся с хостинга? из соответсвующей товару папки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 23 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 23 січня 2018 27 минут назад, nik123 сказал: @Exploits чтобы не экспериментировать, еще вопрос возник: При удалении товара, фото так же удалятся с хостинга? из соответсвующей товару папки? Нет, к сожалению в данной версии фото не удаляется, в следующих обновлениях будет такой функционал. Идей много Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 1 час назад, Exploits сказал: Нет, к сожалению в данной версии фото не удаляется, в следующих обновлениях будет такой функционал. Идей много Здорово если модуль будет развиваться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nik123 Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 (змінено) @Exploits Подскажите, если фото в товар не прикрепить какая заглушка ставиться? название файла и где как правило она располагается ? ocStore 2.3 Спасибо! Змінено 24 січня 2018 користувачем nik123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 29 минут назад, nik123 сказал: @Exploits Подскажите, если фото в товар не прикрепить какая заглушка ставиться? название файла и где как правило она располагается ? ocStore 2.3 Спасибо! Заглушка идет стандартная, модуль свою не ставит. Располагается в папке image файлы no_image (placeholder) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PVL Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 Возможно я пропустил, я так понимаю для 1.5.4.1 не ожидается? В 29.09.2016 в 21:15, PVL сказал: Мне нравиться! Но у меня 1.5.4.1 =) + мечтаю что-бы еще можно было по шаблону выбирать папку и название фото. У меня например: /image/название_производителя/артикул_товара-1.jpg /image/название_производителя/артикул_товара-2.jpg и т.п. + надеюсь фото в оригинальном качестве загружаются? Сталкивался с модулями, которые при загрузке оптимизируют изображение. Спасибо. В 29.09.2016 в 21:18, Exploits сказал: Одна заявка на 1.х уже есть) шаблоны названий - отличная идея могу в обновлениях сделать Фото в оригинальном без сжатия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2018 46 минут назад, PVL сказал: Возможно я пропустил, я так понимаю для 1.5.4.1 не ожидается? Давайте с Вами договоримся так. Вы предоставляете доступы мне (фтп и админка) я портирую модуль под 1.5, а Вы его покупаете, таким образом будет модуль и под 1.5 у Вас работать. Дело в том что под 1.5 есть заявки но их очень мало, в основном все новые магазины на новой версии и как правило они и наполняются. Но таким образом адаптировать под 1.5 можно будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 Здравствуйте. Интересует модуль Easyphoto 2.1. При удалении фотографии из карточки товара- фото удаляется с сервера или нет? (сейчас тестирую версию 1.1. и там не удаляется, у меня по крайней мере) Именно из карточки. То что при удалении всей карточки товара фото не удаляются- я понял. А вот если сначала фото удалить , а потом товар? Интересует именно с сервера. В версии 1.1 ситуация такая: из карточки удалили, в БД следовательно тоже стерлись все упоминания о файлах с картинками. А сами картинки остались на сервере. И даже если повторно их загружать то просто добавятся новые файлы с новыми названиями...В итоге, со временем образуется большая мусорка файлов. Заранее благодарю за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 22 минуты назад, kupidon79 сказал: Здравствуйте. Интересует модуль Easyphoto 2.1. При удалении фотографии из карточки товара- фото удаляется с сервера или нет? (сейчас тестирую версию 1.1. и там не удаляется, у меня по крайней мере) Именно из карточки. То что при удалении всей карточки товара фото не удаляются- я понял. А вот если сначала фото удалить , а потом товар? Интересует именно с сервера. В версии 1.1 ситуация такая: из карточки удалили, в БД следовательно тоже стерлись все упоминания о файлах с картинками. А сами картинки остались на сервере. И даже если повторно их загружать то просто добавятся новые файлы с новыми названиями...В итоге, со временем образуется большая мусорка файлов. Заранее благодарю за ответ Добрый день! Фото не удаляются, в обновлениях сделаю удаление т.к. были запросы. И то значит тестируете? Используете варез. А так делать нехорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 2 часа назад, Exploits сказал: И то значит тестируете? Используете варез. А так делать нехорошо. каюсь...но цена не высока, чтобы тратить время на поиск варезов. Буду приобретать, но с большой надеждой на доработку удалений. Ответьте пожалуйста еще на вопрос: фото как то изменяется при загрузке? или просто копируется на сервер? Не знаю что из этого лучше, но все же очень интересует. ps и спасибо за быстрые ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 22 минуты назад, kupidon79 сказал: каюсь...но цена не высока, чтобы тратить время на поиск варезов. Буду приобретать, но с большой надеждой на доработку удалений. Ответьте пожалуйста еще на вопрос: фото как то изменяется при загрузке? или просто копируется на сервер? Не знаю что из этого лучше, но все же очень интересует. ps и спасибо за быстрые ответы Нет фото не изменяется, только изменяется название фото если стоит в настройках галочка - название фото из названия товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 Название в фото это здорово! Только что прочитал описание и появился еще один вопрос: почему теперь для каждого товара своя папка (без подпапок, как было раньше)? А если товаров будет пара тысяч? Получится в одной папке пара тысяч папок. Не будет ли это нагружать сервер? Я в этом не силен и вопрос считайте что это вопрос как от новичка. Просто имею сайт совместных покупок, где много файлов фото и они распределены еще по подпапкам. Поэтому сначала (для предыдущей версии) такое решение вызвало понимание, а в новой версии вашего модуля - уже вопрос. Или не стоит заморачиваться по этому поводу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 37 минут назад, kupidon79 сказал: Название в фото это здорово! Только что прочитал описание и появился еще один вопрос: почему теперь для каждого товара своя папка (без подпапок, как было раньше)? А если товаров будет пара тысяч? Получится в одной папке пара тысяч папок. Не будет ли это нагружать сервер? Я в этом не силен и вопрос считайте что это вопрос как от новичка. Просто имею сайт совместных покупок, где много файлов фото и они распределены еще по подпапкам. Поэтому сначала (для предыдущей версии) такое решение вызвало понимание, а в новой версии вашего модуля - уже вопрос. Или не стоит заморачиваться по этому поводу? Насколько я знаю то до 100к файлов в папке нормально. То есть если предположим что у Вас товаров до 100 000 то будет и столько папок а в этих папках будут фото товара Я думал что-то сделать для больших таких магазинов, но если честно то не было еще даже и запросов по этому поводу. Может попробую сделать в настройках галочку - размещать в подпапки или что-то в этом роде что бы не было много папок в одной папке image/catalog/easyphoto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 2 лютого 2018 Share Опубліковано: 2 лютого 2018 Здравствуйте в модуле два файла. На ocstore 2.3.02 какой устанавливать? easyphoto_2.x или easyphoto_2.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2018 6 часов назад, kupidon79 сказал: Здравствуйте в модуле два файла. На ocstore 2.3.02 какой устанавливать? easyphoto_2.x или easyphoto_2.3 ? Добрый день! easyphoto_2.3.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bobinventor Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Добрый день. Хочу поблагодарить команду разработчиков модуля Easyphoto за оперативное решение проблемы. В течение часа проблема была решена. Хочется пожелать им дальнейших творческих успехов, креативных идей, побольше клиентов, здоровья и финансовой стабильности. Спасибо Вам за Ваш труд!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GotchaMabuka Опубліковано: 27 лютого 2018 Share Опубліковано: 27 лютого 2018 (змінено) Цитата В 02.10.2016 в 14:12, Waha сказал: думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Так и сделаю Вопрос к автору: эта фича уже работает в модуле? Змінено 27 лютого 2018 користувачем GotchaMabuka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2018 8 минут назад, GotchaMabuka сказал: Вопрос к автору: эта фича уже работает в модуле? Нет, модуль пока что не обновлял, собираю все доработки пока что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 хочу купить для движка ocstore 15512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2018 2 минуты назад, KomissarJuve сказал: хочу купить для движка ocstore 15512 К сожалению модуль только для версии больше 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 печально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 459 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 236 переглядів lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 268 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 489 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 044 перегляди Alexandr1980 27 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nik123 Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 1 час назад, Exploits сказал: Нет, к сожалению в данной версии фото не удаляется, в следующих обновлениях будет такой функционал. Идей много Здорово если модуль будет развиваться! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik123 Опубліковано: 24 січня 2018 Share Опубліковано: 24 січня 2018 (змінено) @Exploits Подскажите, если фото в товар не прикрепить какая заглушка ставиться? название файла и где как правило она располагается ? ocStore 2.3 Спасибо! Змінено 24 січня 2018 користувачем nik123 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 29 минут назад, nik123 сказал: @Exploits Подскажите, если фото в товар не прикрепить какая заглушка ставиться? название файла и где как правило она располагается ? ocStore 2.3 Спасибо! Заглушка идет стандартная, модуль свою не ставит. Располагается в папке image файлы no_image (placeholder) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PVL Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 Возможно я пропустил, я так понимаю для 1.5.4.1 не ожидается? В 29.09.2016 в 21:15, PVL сказал: Мне нравиться! Но у меня 1.5.4.1 =) + мечтаю что-бы еще можно было по шаблону выбирать папку и название фото. У меня например: /image/название_производителя/артикул_товара-1.jpg /image/название_производителя/артикул_товара-2.jpg и т.п. + надеюсь фото в оригинальном качестве загружаются? Сталкивался с модулями, которые при загрузке оптимизируют изображение. Спасибо. В 29.09.2016 в 21:18, Exploits сказал: Одна заявка на 1.х уже есть) шаблоны названий - отличная идея могу в обновлениях сделать Фото в оригинальном без сжатия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2018 46 минут назад, PVL сказал: Возможно я пропустил, я так понимаю для 1.5.4.1 не ожидается? Давайте с Вами договоримся так. Вы предоставляете доступы мне (фтп и админка) я портирую модуль под 1.5, а Вы его покупаете, таким образом будет модуль и под 1.5 у Вас работать. Дело в том что под 1.5 есть заявки но их очень мало, в основном все новые магазины на новой версии и как правило они и наполняются. Но таким образом адаптировать под 1.5 можно будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 Здравствуйте. Интересует модуль Easyphoto 2.1. При удалении фотографии из карточки товара- фото удаляется с сервера или нет? (сейчас тестирую версию 1.1. и там не удаляется, у меня по крайней мере) Именно из карточки. То что при удалении всей карточки товара фото не удаляются- я понял. А вот если сначала фото удалить , а потом товар? Интересует именно с сервера. В версии 1.1 ситуация такая: из карточки удалили, в БД следовательно тоже стерлись все упоминания о файлах с картинками. А сами картинки остались на сервере. И даже если повторно их загружать то просто добавятся новые файлы с новыми названиями...В итоге, со временем образуется большая мусорка файлов. Заранее благодарю за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 22 минуты назад, kupidon79 сказал: Здравствуйте. Интересует модуль Easyphoto 2.1. При удалении фотографии из карточки товара- фото удаляется с сервера или нет? (сейчас тестирую версию 1.1. и там не удаляется, у меня по крайней мере) Именно из карточки. То что при удалении всей карточки товара фото не удаляются- я понял. А вот если сначала фото удалить , а потом товар? Интересует именно с сервера. В версии 1.1 ситуация такая: из карточки удалили, в БД следовательно тоже стерлись все упоминания о файлах с картинками. А сами картинки остались на сервере. И даже если повторно их загружать то просто добавятся новые файлы с новыми названиями...В итоге, со временем образуется большая мусорка файлов. Заранее благодарю за ответ Добрый день! Фото не удаляются, в обновлениях сделаю удаление т.к. были запросы. И то значит тестируете? Используете варез. А так делать нехорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 2 часа назад, Exploits сказал: И то значит тестируете? Используете варез. А так делать нехорошо. каюсь...но цена не высока, чтобы тратить время на поиск варезов. Буду приобретать, но с большой надеждой на доработку удалений. Ответьте пожалуйста еще на вопрос: фото как то изменяется при загрузке? или просто копируется на сервер? Не знаю что из этого лучше, но все же очень интересует. ps и спасибо за быстрые ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 22 минуты назад, kupidon79 сказал: каюсь...но цена не высока, чтобы тратить время на поиск варезов. Буду приобретать, но с большой надеждой на доработку удалений. Ответьте пожалуйста еще на вопрос: фото как то изменяется при загрузке? или просто копируется на сервер? Не знаю что из этого лучше, но все же очень интересует. ps и спасибо за быстрые ответы Нет фото не изменяется, только изменяется название фото если стоит в настройках галочка - название фото из названия товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 Название в фото это здорово! Только что прочитал описание и появился еще один вопрос: почему теперь для каждого товара своя папка (без подпапок, как было раньше)? А если товаров будет пара тысяч? Получится в одной папке пара тысяч папок. Не будет ли это нагружать сервер? Я в этом не силен и вопрос считайте что это вопрос как от новичка. Просто имею сайт совместных покупок, где много файлов фото и они распределены еще по подпапкам. Поэтому сначала (для предыдущей версии) такое решение вызвало понимание, а в новой версии вашего модуля - уже вопрос. Или не стоит заморачиваться по этому поводу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 37 минут назад, kupidon79 сказал: Название в фото это здорово! Только что прочитал описание и появился еще один вопрос: почему теперь для каждого товара своя папка (без подпапок, как было раньше)? А если товаров будет пара тысяч? Получится в одной папке пара тысяч папок. Не будет ли это нагружать сервер? Я в этом не силен и вопрос считайте что это вопрос как от новичка. Просто имею сайт совместных покупок, где много файлов фото и они распределены еще по подпапкам. Поэтому сначала (для предыдущей версии) такое решение вызвало понимание, а в новой версии вашего модуля - уже вопрос. Или не стоит заморачиваться по этому поводу? Насколько я знаю то до 100к файлов в папке нормально. То есть если предположим что у Вас товаров до 100 000 то будет и столько папок а в этих папках будут фото товара Я думал что-то сделать для больших таких магазинов, но если честно то не было еще даже и запросов по этому поводу. Может попробую сделать в настройках галочку - размещать в подпапки или что-то в этом роде что бы не было много папок в одной папке image/catalog/easyphoto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 2 лютого 2018 Share Опубліковано: 2 лютого 2018 Здравствуйте в модуле два файла. На ocstore 2.3.02 какой устанавливать? easyphoto_2.x или easyphoto_2.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2018 6 часов назад, kupidon79 сказал: Здравствуйте в модуле два файла. На ocstore 2.3.02 какой устанавливать? easyphoto_2.x или easyphoto_2.3 ? Добрый день! easyphoto_2.3.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bobinventor Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Добрый день. Хочу поблагодарить команду разработчиков модуля Easyphoto за оперативное решение проблемы. В течение часа проблема была решена. Хочется пожелать им дальнейших творческих успехов, креативных идей, побольше клиентов, здоровья и финансовой стабильности. Спасибо Вам за Ваш труд!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GotchaMabuka Опубліковано: 27 лютого 2018 Share Опубліковано: 27 лютого 2018 (змінено) Цитата В 02.10.2016 в 14:12, Waha сказал: думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Так и сделаю Вопрос к автору: эта фича уже работает в модуле? Змінено 27 лютого 2018 користувачем GotchaMabuka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2018 8 минут назад, GotchaMabuka сказал: Вопрос к автору: эта фича уже работает в модуле? Нет, модуль пока что не обновлял, собираю все доработки пока что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 хочу купить для движка ocstore 15512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2018 2 минуты назад, KomissarJuve сказал: хочу купить для движка ocstore 15512 К сожалению модуль только для версии больше 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 печально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 459 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 236 переглядів lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 268 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 489 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 044 перегляди Alexandr1980 27 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PVL Опубліковано: 25 січня 2018 Share Опубліковано: 25 січня 2018 Возможно я пропустил, я так понимаю для 1.5.4.1 не ожидается? В 29.09.2016 в 21:15, PVL сказал: Мне нравиться! Но у меня 1.5.4.1 =) + мечтаю что-бы еще можно было по шаблону выбирать папку и название фото. У меня например: /image/название_производителя/артикул_товара-1.jpg /image/название_производителя/артикул_товара-2.jpg и т.п. + надеюсь фото в оригинальном качестве загружаются? Сталкивался с модулями, которые при загрузке оптимизируют изображение. Спасибо. В 29.09.2016 в 21:18, Exploits сказал: Одна заявка на 1.х уже есть) шаблоны названий - отличная идея могу в обновлениях сделать Фото в оригинальном без сжатия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 25 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2018 46 минут назад, PVL сказал: Возможно я пропустил, я так понимаю для 1.5.4.1 не ожидается? Давайте с Вами договоримся так. Вы предоставляете доступы мне (фтп и админка) я портирую модуль под 1.5, а Вы его покупаете, таким образом будет модуль и под 1.5 у Вас работать. Дело в том что под 1.5 есть заявки но их очень мало, в основном все новые магазины на новой версии и как правило они и наполняются. Но таким образом адаптировать под 1.5 можно будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 Здравствуйте. Интересует модуль Easyphoto 2.1. При удалении фотографии из карточки товара- фото удаляется с сервера или нет? (сейчас тестирую версию 1.1. и там не удаляется, у меня по крайней мере) Именно из карточки. То что при удалении всей карточки товара фото не удаляются- я понял. А вот если сначала фото удалить , а потом товар? Интересует именно с сервера. В версии 1.1 ситуация такая: из карточки удалили, в БД следовательно тоже стерлись все упоминания о файлах с картинками. А сами картинки остались на сервере. И даже если повторно их загружать то просто добавятся новые файлы с новыми названиями...В итоге, со временем образуется большая мусорка файлов. Заранее благодарю за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 22 минуты назад, kupidon79 сказал: Здравствуйте. Интересует модуль Easyphoto 2.1. При удалении фотографии из карточки товара- фото удаляется с сервера или нет? (сейчас тестирую версию 1.1. и там не удаляется, у меня по крайней мере) Именно из карточки. То что при удалении всей карточки товара фото не удаляются- я понял. А вот если сначала фото удалить , а потом товар? Интересует именно с сервера. В версии 1.1 ситуация такая: из карточки удалили, в БД следовательно тоже стерлись все упоминания о файлах с картинками. А сами картинки остались на сервере. И даже если повторно их загружать то просто добавятся новые файлы с новыми названиями...В итоге, со временем образуется большая мусорка файлов. Заранее благодарю за ответ Добрый день! Фото не удаляются, в обновлениях сделаю удаление т.к. были запросы. И то значит тестируете? Используете варез. А так делать нехорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 2 часа назад, Exploits сказал: И то значит тестируете? Используете варез. А так делать нехорошо. каюсь...но цена не высока, чтобы тратить время на поиск варезов. Буду приобретать, но с большой надеждой на доработку удалений. Ответьте пожалуйста еще на вопрос: фото как то изменяется при загрузке? или просто копируется на сервер? Не знаю что из этого лучше, но все же очень интересует. ps и спасибо за быстрые ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 22 минуты назад, kupidon79 сказал: каюсь...но цена не высока, чтобы тратить время на поиск варезов. Буду приобретать, но с большой надеждой на доработку удалений. Ответьте пожалуйста еще на вопрос: фото как то изменяется при загрузке? или просто копируется на сервер? Не знаю что из этого лучше, но все же очень интересует. ps и спасибо за быстрые ответы Нет фото не изменяется, только изменяется название фото если стоит в настройках галочка - название фото из названия товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 Название в фото это здорово! Только что прочитал описание и появился еще один вопрос: почему теперь для каждого товара своя папка (без подпапок, как было раньше)? А если товаров будет пара тысяч? Получится в одной папке пара тысяч папок. Не будет ли это нагружать сервер? Я в этом не силен и вопрос считайте что это вопрос как от новичка. Просто имею сайт совместных покупок, где много файлов фото и они распределены еще по подпапкам. Поэтому сначала (для предыдущей версии) такое решение вызвало понимание, а в новой версии вашего модуля - уже вопрос. Или не стоит заморачиваться по этому поводу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 37 минут назад, kupidon79 сказал: Название в фото это здорово! Только что прочитал описание и появился еще один вопрос: почему теперь для каждого товара своя папка (без подпапок, как было раньше)? А если товаров будет пара тысяч? Получится в одной папке пара тысяч папок. Не будет ли это нагружать сервер? Я в этом не силен и вопрос считайте что это вопрос как от новичка. Просто имею сайт совместных покупок, где много файлов фото и они распределены еще по подпапкам. Поэтому сначала (для предыдущей версии) такое решение вызвало понимание, а в новой версии вашего модуля - уже вопрос. Или не стоит заморачиваться по этому поводу? Насколько я знаю то до 100к файлов в папке нормально. То есть если предположим что у Вас товаров до 100 000 то будет и столько папок а в этих папках будут фото товара Я думал что-то сделать для больших таких магазинов, но если честно то не было еще даже и запросов по этому поводу. Может попробую сделать в настройках галочку - размещать в подпапки или что-то в этом роде что бы не было много папок в одной папке image/catalog/easyphoto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 2 лютого 2018 Share Опубліковано: 2 лютого 2018 Здравствуйте в модуле два файла. На ocstore 2.3.02 какой устанавливать? easyphoto_2.x или easyphoto_2.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2018 6 часов назад, kupidon79 сказал: Здравствуйте в модуле два файла. На ocstore 2.3.02 какой устанавливать? easyphoto_2.x или easyphoto_2.3 ? Добрый день! easyphoto_2.3.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bobinventor Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Добрый день. Хочу поблагодарить команду разработчиков модуля Easyphoto за оперативное решение проблемы. В течение часа проблема была решена. Хочется пожелать им дальнейших творческих успехов, креативных идей, побольше клиентов, здоровья и финансовой стабильности. Спасибо Вам за Ваш труд!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GotchaMabuka Опубліковано: 27 лютого 2018 Share Опубліковано: 27 лютого 2018 (змінено) Цитата В 02.10.2016 в 14:12, Waha сказал: думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Так и сделаю Вопрос к автору: эта фича уже работает в модуле? Змінено 27 лютого 2018 користувачем GotchaMabuka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2018 8 минут назад, GotchaMabuka сказал: Вопрос к автору: эта фича уже работает в модуле? Нет, модуль пока что не обновлял, собираю все доработки пока что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 хочу купить для движка ocstore 15512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2018 2 минуты назад, KomissarJuve сказал: хочу купить для движка ocstore 15512 К сожалению модуль только для версии больше 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 печально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 459 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 236 переглядів lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 268 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 489 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 044 перегляди Alexandr1980 27 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kupidon79 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 Здравствуйте. Интересует модуль Easyphoto 2.1. При удалении фотографии из карточки товара- фото удаляется с сервера или нет? (сейчас тестирую версию 1.1. и там не удаляется, у меня по крайней мере) Именно из карточки. То что при удалении всей карточки товара фото не удаляются- я понял. А вот если сначала фото удалить , а потом товар? Интересует именно с сервера. В версии 1.1 ситуация такая: из карточки удалили, в БД следовательно тоже стерлись все упоминания о файлах с картинками. А сами картинки остались на сервере. И даже если повторно их загружать то просто добавятся новые файлы с новыми названиями...В итоге, со временем образуется большая мусорка файлов. Заранее благодарю за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 22 минуты назад, kupidon79 сказал: Здравствуйте. Интересует модуль Easyphoto 2.1. При удалении фотографии из карточки товара- фото удаляется с сервера или нет? (сейчас тестирую версию 1.1. и там не удаляется, у меня по крайней мере) Именно из карточки. То что при удалении всей карточки товара фото не удаляются- я понял. А вот если сначала фото удалить , а потом товар? Интересует именно с сервера. В версии 1.1 ситуация такая: из карточки удалили, в БД следовательно тоже стерлись все упоминания о файлах с картинками. А сами картинки остались на сервере. И даже если повторно их загружать то просто добавятся новые файлы с новыми названиями...В итоге, со временем образуется большая мусорка файлов. Заранее благодарю за ответ Добрый день! Фото не удаляются, в обновлениях сделаю удаление т.к. были запросы. И то значит тестируете? Используете варез. А так делать нехорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 2 часа назад, Exploits сказал: И то значит тестируете? Используете варез. А так делать нехорошо. каюсь...но цена не высока, чтобы тратить время на поиск варезов. Буду приобретать, но с большой надеждой на доработку удалений. Ответьте пожалуйста еще на вопрос: фото как то изменяется при загрузке? или просто копируется на сервер? Не знаю что из этого лучше, но все же очень интересует. ps и спасибо за быстрые ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 22 минуты назад, kupidon79 сказал: каюсь...но цена не высока, чтобы тратить время на поиск варезов. Буду приобретать, но с большой надеждой на доработку удалений. Ответьте пожалуйста еще на вопрос: фото как то изменяется при загрузке? или просто копируется на сервер? Не знаю что из этого лучше, но все же очень интересует. ps и спасибо за быстрые ответы Нет фото не изменяется, только изменяется название фото если стоит в настройках галочка - название фото из названия товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 Название в фото это здорово! Только что прочитал описание и появился еще один вопрос: почему теперь для каждого товара своя папка (без подпапок, как было раньше)? А если товаров будет пара тысяч? Получится в одной папке пара тысяч папок. Не будет ли это нагружать сервер? Я в этом не силен и вопрос считайте что это вопрос как от новичка. Просто имею сайт совместных покупок, где много файлов фото и они распределены еще по подпапкам. Поэтому сначала (для предыдущей версии) такое решение вызвало понимание, а в новой версии вашего модуля - уже вопрос. Или не стоит заморачиваться по этому поводу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 37 минут назад, kupidon79 сказал: Название в фото это здорово! Только что прочитал описание и появился еще один вопрос: почему теперь для каждого товара своя папка (без подпапок, как было раньше)? А если товаров будет пара тысяч? Получится в одной папке пара тысяч папок. Не будет ли это нагружать сервер? Я в этом не силен и вопрос считайте что это вопрос как от новичка. Просто имею сайт совместных покупок, где много файлов фото и они распределены еще по подпапкам. Поэтому сначала (для предыдущей версии) такое решение вызвало понимание, а в новой версии вашего модуля - уже вопрос. Или не стоит заморачиваться по этому поводу? Насколько я знаю то до 100к файлов в папке нормально. То есть если предположим что у Вас товаров до 100 000 то будет и столько папок а в этих папках будут фото товара Я думал что-то сделать для больших таких магазинов, но если честно то не было еще даже и запросов по этому поводу. Может попробую сделать в настройках галочку - размещать в подпапки или что-то в этом роде что бы не было много папок в одной папке image/catalog/easyphoto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 2 лютого 2018 Share Опубліковано: 2 лютого 2018 Здравствуйте в модуле два файла. На ocstore 2.3.02 какой устанавливать? easyphoto_2.x или easyphoto_2.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2018 6 часов назад, kupidon79 сказал: Здравствуйте в модуле два файла. На ocstore 2.3.02 какой устанавливать? easyphoto_2.x или easyphoto_2.3 ? Добрый день! easyphoto_2.3.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bobinventor Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Добрый день. Хочу поблагодарить команду разработчиков модуля Easyphoto за оперативное решение проблемы. В течение часа проблема была решена. Хочется пожелать им дальнейших творческих успехов, креативных идей, побольше клиентов, здоровья и финансовой стабильности. Спасибо Вам за Ваш труд!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GotchaMabuka Опубліковано: 27 лютого 2018 Share Опубліковано: 27 лютого 2018 (змінено) Цитата В 02.10.2016 в 14:12, Waha сказал: думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Так и сделаю Вопрос к автору: эта фича уже работает в модуле? Змінено 27 лютого 2018 користувачем GotchaMabuka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2018 8 минут назад, GotchaMabuka сказал: Вопрос к автору: эта фича уже работает в модуле? Нет, модуль пока что не обновлял, собираю все доработки пока что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 хочу купить для движка ocstore 15512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2018 2 минуты назад, KomissarJuve сказал: хочу купить для движка ocstore 15512 К сожалению модуль только для версии больше 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 печально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 459 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 236 переглядів lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 268 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 489 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 044 перегляди Alexandr1980 27 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kupidon79 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 2 часа назад, Exploits сказал: И то значит тестируете? Используете варез. А так делать нехорошо. каюсь...но цена не высока, чтобы тратить время на поиск варезов. Буду приобретать, но с большой надеждой на доработку удалений. Ответьте пожалуйста еще на вопрос: фото как то изменяется при загрузке? или просто копируется на сервер? Не знаю что из этого лучше, но все же очень интересует. ps и спасибо за быстрые ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 22 минуты назад, kupidon79 сказал: каюсь...но цена не высока, чтобы тратить время на поиск варезов. Буду приобретать, но с большой надеждой на доработку удалений. Ответьте пожалуйста еще на вопрос: фото как то изменяется при загрузке? или просто копируется на сервер? Не знаю что из этого лучше, но все же очень интересует. ps и спасибо за быстрые ответы Нет фото не изменяется, только изменяется название фото если стоит в настройках галочка - название фото из названия товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 Название в фото это здорово! Только что прочитал описание и появился еще один вопрос: почему теперь для каждого товара своя папка (без подпапок, как было раньше)? А если товаров будет пара тысяч? Получится в одной папке пара тысяч папок. Не будет ли это нагружать сервер? Я в этом не силен и вопрос считайте что это вопрос как от новичка. Просто имею сайт совместных покупок, где много файлов фото и они распределены еще по подпапкам. Поэтому сначала (для предыдущей версии) такое решение вызвало понимание, а в новой версии вашего модуля - уже вопрос. Или не стоит заморачиваться по этому поводу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 37 минут назад, kupidon79 сказал: Название в фото это здорово! Только что прочитал описание и появился еще один вопрос: почему теперь для каждого товара своя папка (без подпапок, как было раньше)? А если товаров будет пара тысяч? Получится в одной папке пара тысяч папок. Не будет ли это нагружать сервер? Я в этом не силен и вопрос считайте что это вопрос как от новичка. Просто имею сайт совместных покупок, где много файлов фото и они распределены еще по подпапкам. Поэтому сначала (для предыдущей версии) такое решение вызвало понимание, а в новой версии вашего модуля - уже вопрос. Или не стоит заморачиваться по этому поводу? Насколько я знаю то до 100к файлов в папке нормально. То есть если предположим что у Вас товаров до 100 000 то будет и столько папок а в этих папках будут фото товара Я думал что-то сделать для больших таких магазинов, но если честно то не было еще даже и запросов по этому поводу. Может попробую сделать в настройках галочку - размещать в подпапки или что-то в этом роде что бы не было много папок в одной папке image/catalog/easyphoto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 2 лютого 2018 Share Опубліковано: 2 лютого 2018 Здравствуйте в модуле два файла. На ocstore 2.3.02 какой устанавливать? easyphoto_2.x или easyphoto_2.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2018 6 часов назад, kupidon79 сказал: Здравствуйте в модуле два файла. На ocstore 2.3.02 какой устанавливать? easyphoto_2.x или easyphoto_2.3 ? Добрый день! easyphoto_2.3.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bobinventor Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Добрый день. Хочу поблагодарить команду разработчиков модуля Easyphoto за оперативное решение проблемы. В течение часа проблема была решена. Хочется пожелать им дальнейших творческих успехов, креативных идей, побольше клиентов, здоровья и финансовой стабильности. Спасибо Вам за Ваш труд!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GotchaMabuka Опубліковано: 27 лютого 2018 Share Опубліковано: 27 лютого 2018 (змінено) Цитата В 02.10.2016 в 14:12, Waha сказал: думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Так и сделаю Вопрос к автору: эта фича уже работает в модуле? Змінено 27 лютого 2018 користувачем GotchaMabuka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2018 8 минут назад, GotchaMabuka сказал: Вопрос к автору: эта фича уже работает в модуле? Нет, модуль пока что не обновлял, собираю все доработки пока что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 хочу купить для движка ocstore 15512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2018 2 минуты назад, KomissarJuve сказал: хочу купить для движка ocstore 15512 К сожалению модуль только для версии больше 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 печально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 459 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 236 переглядів lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 268 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 489 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 044 перегляди Alexandr1980 27 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kupidon79 Опубліковано: 1 лютого 2018 Share Опубліковано: 1 лютого 2018 Название в фото это здорово! Только что прочитал описание и появился еще один вопрос: почему теперь для каждого товара своя папка (без подпапок, как было раньше)? А если товаров будет пара тысяч? Получится в одной папке пара тысяч папок. Не будет ли это нагружать сервер? Я в этом не силен и вопрос считайте что это вопрос как от новичка. Просто имею сайт совместных покупок, где много файлов фото и они распределены еще по подпапкам. Поэтому сначала (для предыдущей версии) такое решение вызвало понимание, а в новой версии вашего модуля - уже вопрос. Или не стоит заморачиваться по этому поводу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 1 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 1 лютого 2018 37 минут назад, kupidon79 сказал: Название в фото это здорово! Только что прочитал описание и появился еще один вопрос: почему теперь для каждого товара своя папка (без подпапок, как было раньше)? А если товаров будет пара тысяч? Получится в одной папке пара тысяч папок. Не будет ли это нагружать сервер? Я в этом не силен и вопрос считайте что это вопрос как от новичка. Просто имею сайт совместных покупок, где много файлов фото и они распределены еще по подпапкам. Поэтому сначала (для предыдущей версии) такое решение вызвало понимание, а в новой версии вашего модуля - уже вопрос. Или не стоит заморачиваться по этому поводу? Насколько я знаю то до 100к файлов в папке нормально. То есть если предположим что у Вас товаров до 100 000 то будет и столько папок а в этих папках будут фото товара Я думал что-то сделать для больших таких магазинов, но если честно то не было еще даже и запросов по этому поводу. Может попробую сделать в настройках галочку - размещать в подпапки или что-то в этом роде что бы не было много папок в одной папке image/catalog/easyphoto Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kupidon79 Опубліковано: 2 лютого 2018 Share Опубліковано: 2 лютого 2018 Здравствуйте в модуле два файла. На ocstore 2.3.02 какой устанавливать? easyphoto_2.x или easyphoto_2.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2018 6 часов назад, kupidon79 сказал: Здравствуйте в модуле два файла. На ocstore 2.3.02 какой устанавливать? easyphoto_2.x или easyphoto_2.3 ? Добрый день! easyphoto_2.3.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bobinventor Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Добрый день. Хочу поблагодарить команду разработчиков модуля Easyphoto за оперативное решение проблемы. В течение часа проблема была решена. Хочется пожелать им дальнейших творческих успехов, креативных идей, побольше клиентов, здоровья и финансовой стабильности. Спасибо Вам за Ваш труд!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GotchaMabuka Опубліковано: 27 лютого 2018 Share Опубліковано: 27 лютого 2018 (змінено) Цитата В 02.10.2016 в 14:12, Waha сказал: думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Так и сделаю Вопрос к автору: эта фича уже работает в модуле? Змінено 27 лютого 2018 користувачем GotchaMabuka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2018 8 минут назад, GotchaMabuka сказал: Вопрос к автору: эта фича уже работает в модуле? Нет, модуль пока что не обновлял, собираю все доработки пока что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 хочу купить для движка ocstore 15512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2018 2 минуты назад, KomissarJuve сказал: хочу купить для движка ocstore 15512 К сожалению модуль только для версии больше 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 печально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 459 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 236 переглядів lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 268 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 489 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 044 перегляди Alexandr1980 27 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kupidon79 Опубліковано: 2 лютого 2018 Share Опубліковано: 2 лютого 2018 Здравствуйте в модуле два файла. На ocstore 2.3.02 какой устанавливать? easyphoto_2.x или easyphoto_2.3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 2 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 2 лютого 2018 6 часов назад, kupidon79 сказал: Здравствуйте в модуле два файла. На ocstore 2.3.02 какой устанавливать? easyphoto_2.x или easyphoto_2.3 ? Добрый день! easyphoto_2.3.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bobinventor Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Добрый день. Хочу поблагодарить команду разработчиков модуля Easyphoto за оперативное решение проблемы. В течение часа проблема была решена. Хочется пожелать им дальнейших творческих успехов, креативных идей, побольше клиентов, здоровья и финансовой стабильности. Спасибо Вам за Ваш труд!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GotchaMabuka Опубліковано: 27 лютого 2018 Share Опубліковано: 27 лютого 2018 (змінено) Цитата В 02.10.2016 в 14:12, Waha сказал: думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Так и сделаю Вопрос к автору: эта фича уже работает в модуле? Змінено 27 лютого 2018 користувачем GotchaMabuka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 27 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2018 8 минут назад, GotchaMabuka сказал: Вопрос к автору: эта фича уже работает в модуле? Нет, модуль пока что не обновлял, собираю все доработки пока что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 хочу купить для движка ocstore 15512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2018 2 минуты назад, KomissarJuve сказал: хочу купить для движка ocstore 15512 К сожалению модуль только для версии больше 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 печально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 459 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 236 переглядів lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 268 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 489 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 044 перегляди Alexandr1980 27 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Easyphoto - загрузка всех фото в один клик прямо с ПК + сортировка перетаскиванием + поворот фото
Bobinventor Опубліковано: 13 лютого 2018 Share Опубліковано: 13 лютого 2018 Добрый день. Хочу поблагодарить команду разработчиков модуля Easyphoto за оперативное решение проблемы. В течение часа проблема была решена. Хочется пожелать им дальнейших творческих успехов, креативных идей, побольше клиентов, здоровья и финансовой стабильности. Спасибо Вам за Ваш труд!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GotchaMabuka Опубліковано: 27 лютого 2018 Share Опубліковано: 27 лютого 2018 (змінено) Цитата В 02.10.2016 в 14:12, Waha сказал: думаю лучше сделать настройку, по какому полю присваивать название папки. Многие когда готовят фото на сайт, подготавливают папки либо с названием артикула (модели), либо с названием самого товара (естественно транслит без пробелов). Или поставщик часто именно в таком виде отдает. Это своего рода стандарт уже какой-то... Так и сделаю Вопрос к автору: эта фича уже работает в модуле? Змінено 27 лютого 2018 користувачем GotchaMabuka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 27 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2018 8 минут назад, GotchaMabuka сказал: Вопрос к автору: эта фича уже работает в модуле? Нет, модуль пока что не обновлял, собираю все доработки пока что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 хочу купить для движка ocstore 15512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2018 2 минуты назад, KomissarJuve сказал: хочу купить для движка ocstore 15512 К сожалению модуль только для версии больше 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 печально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 0 коментарів 3 459 переглядів kirians 3 червня 2022 Модуль Image Compress with Squeezeimg (Стискання та конвертація зображень за допомогою Squeezeimg) [Поддержка] Автор: kirians, 3 червня 2022 image images (і ще %d) Теги: image images image resize image convert image compress image compressor img compress convert resize image size squeezeimg изображение изображение в формате webp изображения сжатие сжатие изображений сжатие изображения конвертация конвертация изображений оптимизация изоб минимизация уменьшение картинок зображення стискання конвертація зменшення картинок оптимізація зображення зменшення малюнків мінімізація 3 відповіді 1 236 переглядів lightdeco 24 січня 2023 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 268 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 489 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Поиск картинок для товаров используя Google PRO 1 2 3 4 5 Автор: sv2109, 9 грудня 2015 рисунки товар (і ще %d) Теги: рисунки товар импорт поиск картинки изображения картинка 119 відповідей 25 044 перегляди Alexandr1980 27 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 хочу купить для движка ocstore 15512 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2018 2 минуты назад, KomissarJuve сказал: хочу купить для движка ocstore 15512 К сожалению модуль только для версии больше 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 печально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11
KomissarJuve Опубліковано: 3 березня 2018 Share Опубліковано: 3 березня 2018 печально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts