yastman Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) 4 минуты назад, leocase сказал: Исчезли стили фильтра Показать контент Пример https://leocase.com.ua/chehly-i-stekla/apple/iphone/apple-iphone-11-pro-max-6-5 Показать контент Цитата из документации : Помните, что после обновления любые изменения кода, которые вносились в предыдущую версию модуля OCFilter, удалятся, а внешний вид модуля станет таким, как на демо-версии OCFilter но фишка, что пока стили и дефолтного не работают, автору выслал доступы, он смотрит по идее, надо подождать . Змінено 25 вересня 2021 користувачем yastman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leocase Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 11 минут назад, yastman сказал: Цитата из документации : Помните, что после обновления любые изменения кода, которые вносились в предыдущую версию модуля OCFilter, удалятся, а внешний вид модуля станет таким, как на демо-версии OCFilter но фишка, что пока стили и дефолтного не работают, автору выслал доступы, он смотрит по идее, надо подождать . Похоже это проблема у тех у кого шаблоны от Octemplates. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magdek Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 39 минут назад, SooR сказал: Да, он был бесполезен для SEO, но проблем создавал море. И многие просили фильтры get переменной, чтобы прописать правило в robots На сколько понимаю это не касается посадочных страниц правильно, а только сформированных фильтром при определенном выборе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 26 минут назад, leocase сказал: Похоже это проблема у тех у кого шаблоны от Octemplates. Абсолютно верно. Шаблон удалял все <style>...</style> на странице, а этот тег используется фильтром. Но я уже это исправил у себя и отписал автору @octemplates Минут через 10 обновлю архив, можно просто заменить файлы из нового архива в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 41 минуту назад, yastman сказал: но фишка, что пока стили и дефолтного не работают, автору выслал доступы, он смотрит по идее, надо подождать . 28 минут назад, leocase сказал: Похоже это проблема у тех у кого шаблоны от Octemplates. 53 минуты назад, SooR сказал: 3 часа назад, AlektroNik сказал: Подскажите, пожалуйста, на главной фильтр выводится, но CSS стили не подхватываются. Как исправить? Здравствуйте. А где можно посмотреть? Да у меня тоже FeelMart. Но проблема со стилями только на главной странице. В категориях, акциях, поиске и производителях проблем нет со стилями. Еще не ковырял глубже, но что-то припоминаю кажется, что у FeelMart была какая-то адоптация по OcFilter. Хотя я могу и путать. Сейчас тоже вышлю ссылку автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrewborodiy Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 56 минут назад, SooR сказал: Разрешите посмотреть по ftp Баг пагинация в акциях также присутствует у вас на демо, но могу и дать свои доступы 57 минут назад, SooR сказал: Не знаете его кода в модификаторе? Сделаю автоматическое отключение этого модификатора SeoTagsGenerator_OCFilterMetaTags Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 11 минут назад, SooR сказал: Абсолютно верно. Шаблон удалял все <style>...</style> на странице, а этот тег используется фильтром. Но я уже это исправил у себя и отписал автору @octemplates Минут через 10 обновлю архив, можно просто заменить файлы из нового архива в корень сайта. Точняк я уже сталкивался с аналогичной проблемой и писал им. Но по итогу мне нужно было только в админке проблему решить. И со стороны модуля другого автор свои стили тоже как-то изменил, чтобы не вырезались. Они обещали исправить проблему, но кажется новой версии так и не вышло с того времени. Вот часть переписки. Возможно поможет. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 14 минут назад, andrewborodiy сказал: Баг пагинация в акциях также присутствует у вас на демо, но могу и дать свои доступы А, ок, без проблем, посмотрю. 14 минут назад, andrewborodiy сказал: SeoTagsGenerator_OCFilterMetaTags Это у них такой код в xml прописан? 1 минуту назад, AlektroNik сказал: Точняк я уже сталкивался с аналогичной проблемой и писал им. Там лечится очень просто и без кипиша, достаточно прописать не <style></style>, а <style type="text/css"></style>, у них регулярка это уже не возьмет и не удалит. Но мне тоже сказали что пофиксят. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 18 минут назад, andrewborodiy сказал: Баг пагинация в акциях также присутствует у вас на демо, но могу и дать свои доступы А у вас установлен OCDepartment? Скорее всего из-за него, как понаделают этих модулей, потом конфликты, решаю.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrewborodiy Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 26 минут назад, SooR сказал: А у вас установлен OCDepartment? Скорее всего из-за него, как понаделают этих модулей, потом конфликты, решаю.. Да, установлен, протестировать без него пока не могу, но буду знать, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 Архив уже обновлен? Можно скачивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 16 минут назад, leocase сказал: Архив уже обновлен? Можно скачивать? Минуточку, еще нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 Можно обновлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Можно обновлять На лайве старый архив, я обновил, нечего не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 3 минуты назад, leocase сказал: На лайве старый архив, я обновил, нечего не изменилось. Только что и там обновил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Поддержка] Mixxxa163 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 с SeoTagsGenerator работает или нет не понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 Только что, Mixxxa163 сказал: с SeoTagsGenerator работает или нет не понял? работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 для активации нужно указать номер заказа, это номер счета? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pctop Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 37 минут назад, Mixxxa163 сказал: для активации нужно указать номер заказа, это номер счета? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) Нашел еще баги:1. Если в "Источники цен" включить "Цена опций товара", то при попытке фильтровать по цене происходит бесконечная загрузка. У нас не используются вобще опции. Хотел на всякий случай на будущее их отметить. 😎😅 Скрин: Спойлер 2. Как не пытался увидеть эффект "Логарифмическая шкала цены" так и не смог. Такое ощущение что ничего не меняется, хотя поидее цифры в шкале должны меняться на сколько я понял. Не факт что это баг, но на всякий случай сообщил. 3. Цифры в цифровой шкале как-то странно отображаются. Конечная цена просто округляется, при этом происходит какой-то непонятный сдвиг цены, т. е. цена на шкале не соответствует цене указанной цифрами выше в поле. Логарифмическая шкала цены или нет роли не играет цифры на шкале всегда одинаковые. Скрин: Спойлер А вот так выглядит Год издания книги 4. После изменения типа фильтра с "Переключатель" на "Слайдер-диапазон" и потом обратно, значения фильтра удаляются и фильтр на странице сайта пропадает. Помогает новое копирование значений. В принципе это не критично, если это требуется для работы общей логики. Но на всякий случай напишу, т. к. по факту значения то есть, может просто они генерируются при генерации страницы при выборе "Слайдер-диапазон"? Скрин: Спойлер 5. "Показывать значение «Нет в наличии»" стоит "ДА", но на сайте все равно не отображается. Для наглядности выбрал фильтр со скидкой. Без указания фильтра картина та же. Скрин: Спойлер А если выбрать метод "По статусу склада товара", становится еще интереснее. Показывает оба товара как "Нет в наличии", хотя у одного кол-во 0, а у другого 977 шт. Скрин: Спойлер 6. В Firefox при наведении на область со скролбаром две проблемки: Нет красивого голубого сролбара А главное цифры кол-ва ничинают плясать влево, вправо при наведение на область отмеченную голубым цветом. Скрин: Спойлер Вопросы: 1. Я не заметил никакого пагубново влияни от включения "Добавлять хлебную крошку в категории" и "Добавлять хлебную крошку в товаре". Мета теги при это не изменяются, а удобство добавляется. Мне кажется удачная инновация.Кто-то что-то заметил? Поидее роботы тоже не должны их трогать, как минимум закрыть гет параметры фильтра от индексации. Пожелания: 1. На многих сайтах уже давно есть возможность поиска внутри значений фильтра. Было бы очень круто, если бы такая возможность появилась и у Вашего модуля. Скрин: Спойлер 2. Область вокруг выпадающего списка не кликабельна. Это немного неудобно ... приходится целиться ... ))) Я попробовал добавить type="button", рука при наведение появляется, но кликабельная всеравно только серединка. Буду благодарен за подсказку, а то бошка чет уже не варит ))) Скрин: Спойлер Пока больше даже и пожелать то нечего. 😅🤗🍻 P. S. Извиняюсь за длинную портянку. Не хотелось дробить на кучу сообщений. Это все что я успел сегодня пощупать. Посадочные страницы и метатеги на страницах не проверял пока особо. 😎 В целом я остался доволен модулем фильтра 🍻🤗 Даже у меня ушло куча времени, чтобы просто проверить и потестировать разные настройки. Представляю сколько было вложено труда, чтобы их придумать и реализовать 👍 Змінено 25 вересня 2021 користувачем AlektroNik Убрал один скрин под кат. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @AlektroNik , благодарю за отчет! Кое-что уже исправлено, а что-то вы не так поняли, но в целом работы на день-два добавилось. По мере выполнения буду писать здесь, на самом деле таких списков сегодня штуки 4 закрыл, вы не представляете насколько разные у всех магазины, хоть и на одном движке 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 В 24.09.2021 в 19:18, SooR сказал: При необходимости, добавлю отдельную настройку под это. Если можно, сделайте пожалуйста опционально, чем уже выборка в фильтре, тем меньше смысла в категориях, но они в любом случае висят и создают дискомфорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 Добрый день. Обнаружил проблему в формировании посадочных страниц. Используется OcStore 3.0.2.0 (ЧПУ и СЕО_ПРО включено) Если указать SEO URL псевдоним, то страница не работает. Без псевдонима все хорошо. Начал смотреть раздел Дизайн->SEO URL и увидел что на посадочной странице отсутствует ЯЗЫК. После того, как вручную добавил страница заработала. Дополнительный вопрос, связанный с Магазинами на двух языках. Каким образом формировать ссылки для разных языков если в Вашем модуле SEO URL псевдоним вводится только один раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2021 @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 3 минуты назад, SooR сказал: @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Добрый день. Да, но на версии 4.7 посадочные страницы не использовались. Дополнительно уточню. Проверял с конфигурацией серверов nginx+php-fpm, Apache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперед Сторінка 192 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 029 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlektroNik Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 41 минуту назад, yastman сказал: но фишка, что пока стили и дефолтного не работают, автору выслал доступы, он смотрит по идее, надо подождать . 28 минут назад, leocase сказал: Похоже это проблема у тех у кого шаблоны от Octemplates. 53 минуты назад, SooR сказал: 3 часа назад, AlektroNik сказал: Подскажите, пожалуйста, на главной фильтр выводится, но CSS стили не подхватываются. Как исправить? Здравствуйте. А где можно посмотреть? Да у меня тоже FeelMart. Но проблема со стилями только на главной странице. В категориях, акциях, поиске и производителях проблем нет со стилями. Еще не ковырял глубже, но что-то припоминаю кажется, что у FeelMart была какая-то адоптация по OcFilter. Хотя я могу и путать. Сейчас тоже вышлю ссылку автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrewborodiy Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 56 минут назад, SooR сказал: Разрешите посмотреть по ftp Баг пагинация в акциях также присутствует у вас на демо, но могу и дать свои доступы 57 минут назад, SooR сказал: Не знаете его кода в модификаторе? Сделаю автоматическое отключение этого модификатора SeoTagsGenerator_OCFilterMetaTags Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 11 минут назад, SooR сказал: Абсолютно верно. Шаблон удалял все <style>...</style> на странице, а этот тег используется фильтром. Но я уже это исправил у себя и отписал автору @octemplates Минут через 10 обновлю архив, можно просто заменить файлы из нового архива в корень сайта. Точняк я уже сталкивался с аналогичной проблемой и писал им. Но по итогу мне нужно было только в админке проблему решить. И со стороны модуля другого автор свои стили тоже как-то изменил, чтобы не вырезались. Они обещали исправить проблему, но кажется новой версии так и не вышло с того времени. Вот часть переписки. Возможно поможет. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 14 минут назад, andrewborodiy сказал: Баг пагинация в акциях также присутствует у вас на демо, но могу и дать свои доступы А, ок, без проблем, посмотрю. 14 минут назад, andrewborodiy сказал: SeoTagsGenerator_OCFilterMetaTags Это у них такой код в xml прописан? 1 минуту назад, AlektroNik сказал: Точняк я уже сталкивался с аналогичной проблемой и писал им. Там лечится очень просто и без кипиша, достаточно прописать не <style></style>, а <style type="text/css"></style>, у них регулярка это уже не возьмет и не удалит. Но мне тоже сказали что пофиксят. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 18 минут назад, andrewborodiy сказал: Баг пагинация в акциях также присутствует у вас на демо, но могу и дать свои доступы А у вас установлен OCDepartment? Скорее всего из-за него, как понаделают этих модулей, потом конфликты, решаю.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrewborodiy Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 26 минут назад, SooR сказал: А у вас установлен OCDepartment? Скорее всего из-за него, как понаделают этих модулей, потом конфликты, решаю.. Да, установлен, протестировать без него пока не могу, но буду знать, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 Архив уже обновлен? Можно скачивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 16 минут назад, leocase сказал: Архив уже обновлен? Можно скачивать? Минуточку, еще нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 Можно обновлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Можно обновлять На лайве старый архив, я обновил, нечего не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 3 минуты назад, leocase сказал: На лайве старый архив, я обновил, нечего не изменилось. Только что и там обновил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Поддержка] Mixxxa163 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 с SeoTagsGenerator работает или нет не понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 Только что, Mixxxa163 сказал: с SeoTagsGenerator работает или нет не понял? работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 для активации нужно указать номер заказа, это номер счета? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pctop Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 37 минут назад, Mixxxa163 сказал: для активации нужно указать номер заказа, это номер счета? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) Нашел еще баги:1. Если в "Источники цен" включить "Цена опций товара", то при попытке фильтровать по цене происходит бесконечная загрузка. У нас не используются вобще опции. Хотел на всякий случай на будущее их отметить. 😎😅 Скрин: Спойлер 2. Как не пытался увидеть эффект "Логарифмическая шкала цены" так и не смог. Такое ощущение что ничего не меняется, хотя поидее цифры в шкале должны меняться на сколько я понял. Не факт что это баг, но на всякий случай сообщил. 3. Цифры в цифровой шкале как-то странно отображаются. Конечная цена просто округляется, при этом происходит какой-то непонятный сдвиг цены, т. е. цена на шкале не соответствует цене указанной цифрами выше в поле. Логарифмическая шкала цены или нет роли не играет цифры на шкале всегда одинаковые. Скрин: Спойлер А вот так выглядит Год издания книги 4. После изменения типа фильтра с "Переключатель" на "Слайдер-диапазон" и потом обратно, значения фильтра удаляются и фильтр на странице сайта пропадает. Помогает новое копирование значений. В принципе это не критично, если это требуется для работы общей логики. Но на всякий случай напишу, т. к. по факту значения то есть, может просто они генерируются при генерации страницы при выборе "Слайдер-диапазон"? Скрин: Спойлер 5. "Показывать значение «Нет в наличии»" стоит "ДА", но на сайте все равно не отображается. Для наглядности выбрал фильтр со скидкой. Без указания фильтра картина та же. Скрин: Спойлер А если выбрать метод "По статусу склада товара", становится еще интереснее. Показывает оба товара как "Нет в наличии", хотя у одного кол-во 0, а у другого 977 шт. Скрин: Спойлер 6. В Firefox при наведении на область со скролбаром две проблемки: Нет красивого голубого сролбара А главное цифры кол-ва ничинают плясать влево, вправо при наведение на область отмеченную голубым цветом. Скрин: Спойлер Вопросы: 1. Я не заметил никакого пагубново влияни от включения "Добавлять хлебную крошку в категории" и "Добавлять хлебную крошку в товаре". Мета теги при это не изменяются, а удобство добавляется. Мне кажется удачная инновация.Кто-то что-то заметил? Поидее роботы тоже не должны их трогать, как минимум закрыть гет параметры фильтра от индексации. Пожелания: 1. На многих сайтах уже давно есть возможность поиска внутри значений фильтра. Было бы очень круто, если бы такая возможность появилась и у Вашего модуля. Скрин: Спойлер 2. Область вокруг выпадающего списка не кликабельна. Это немного неудобно ... приходится целиться ... ))) Я попробовал добавить type="button", рука при наведение появляется, но кликабельная всеравно только серединка. Буду благодарен за подсказку, а то бошка чет уже не варит ))) Скрин: Спойлер Пока больше даже и пожелать то нечего. 😅🤗🍻 P. S. Извиняюсь за длинную портянку. Не хотелось дробить на кучу сообщений. Это все что я успел сегодня пощупать. Посадочные страницы и метатеги на страницах не проверял пока особо. 😎 В целом я остался доволен модулем фильтра 🍻🤗 Даже у меня ушло куча времени, чтобы просто проверить и потестировать разные настройки. Представляю сколько было вложено труда, чтобы их придумать и реализовать 👍 Змінено 25 вересня 2021 користувачем AlektroNik Убрал один скрин под кат. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @AlektroNik , благодарю за отчет! Кое-что уже исправлено, а что-то вы не так поняли, но в целом работы на день-два добавилось. По мере выполнения буду писать здесь, на самом деле таких списков сегодня штуки 4 закрыл, вы не представляете насколько разные у всех магазины, хоть и на одном движке 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 В 24.09.2021 в 19:18, SooR сказал: При необходимости, добавлю отдельную настройку под это. Если можно, сделайте пожалуйста опционально, чем уже выборка в фильтре, тем меньше смысла в категориях, но они в любом случае висят и создают дискомфорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 Добрый день. Обнаружил проблему в формировании посадочных страниц. Используется OcStore 3.0.2.0 (ЧПУ и СЕО_ПРО включено) Если указать SEO URL псевдоним, то страница не работает. Без псевдонима все хорошо. Начал смотреть раздел Дизайн->SEO URL и увидел что на посадочной странице отсутствует ЯЗЫК. После того, как вручную добавил страница заработала. Дополнительный вопрос, связанный с Магазинами на двух языках. Каким образом формировать ссылки для разных языков если в Вашем модуле SEO URL псевдоним вводится только один раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2021 @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 3 минуты назад, SooR сказал: @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Добрый день. Да, но на версии 4.7 посадочные страницы не использовались. Дополнительно уточню. Проверял с конфигурацией серверов nginx+php-fpm, Apache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперед Сторінка 192 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 029 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 18 минут назад, andrewborodiy сказал: Баг пагинация в акциях также присутствует у вас на демо, но могу и дать свои доступы А у вас установлен OCDepartment? Скорее всего из-за него, как понаделают этих модулей, потом конфликты, решаю.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andrewborodiy Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 26 минут назад, SooR сказал: А у вас установлен OCDepartment? Скорее всего из-за него, как понаделают этих модулей, потом конфликты, решаю.. Да, установлен, протестировать без него пока не могу, но буду знать, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 Архив уже обновлен? Можно скачивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 16 минут назад, leocase сказал: Архив уже обновлен? Можно скачивать? Минуточку, еще нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 Можно обновлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Можно обновлять На лайве старый архив, я обновил, нечего не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 3 минуты назад, leocase сказал: На лайве старый архив, я обновил, нечего не изменилось. Только что и там обновил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Поддержка] Mixxxa163 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 с SeoTagsGenerator работает или нет не понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 Только что, Mixxxa163 сказал: с SeoTagsGenerator работает или нет не понял? работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 для активации нужно указать номер заказа, это номер счета? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pctop Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 37 минут назад, Mixxxa163 сказал: для активации нужно указать номер заказа, это номер счета? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) Нашел еще баги:1. Если в "Источники цен" включить "Цена опций товара", то при попытке фильтровать по цене происходит бесконечная загрузка. У нас не используются вобще опции. Хотел на всякий случай на будущее их отметить. 😎😅 Скрин: Спойлер 2. Как не пытался увидеть эффект "Логарифмическая шкала цены" так и не смог. Такое ощущение что ничего не меняется, хотя поидее цифры в шкале должны меняться на сколько я понял. Не факт что это баг, но на всякий случай сообщил. 3. Цифры в цифровой шкале как-то странно отображаются. Конечная цена просто округляется, при этом происходит какой-то непонятный сдвиг цены, т. е. цена на шкале не соответствует цене указанной цифрами выше в поле. Логарифмическая шкала цены или нет роли не играет цифры на шкале всегда одинаковые. Скрин: Спойлер А вот так выглядит Год издания книги 4. После изменения типа фильтра с "Переключатель" на "Слайдер-диапазон" и потом обратно, значения фильтра удаляются и фильтр на странице сайта пропадает. Помогает новое копирование значений. В принципе это не критично, если это требуется для работы общей логики. Но на всякий случай напишу, т. к. по факту значения то есть, может просто они генерируются при генерации страницы при выборе "Слайдер-диапазон"? Скрин: Спойлер 5. "Показывать значение «Нет в наличии»" стоит "ДА", но на сайте все равно не отображается. Для наглядности выбрал фильтр со скидкой. Без указания фильтра картина та же. Скрин: Спойлер А если выбрать метод "По статусу склада товара", становится еще интереснее. Показывает оба товара как "Нет в наличии", хотя у одного кол-во 0, а у другого 977 шт. Скрин: Спойлер 6. В Firefox при наведении на область со скролбаром две проблемки: Нет красивого голубого сролбара А главное цифры кол-ва ничинают плясать влево, вправо при наведение на область отмеченную голубым цветом. Скрин: Спойлер Вопросы: 1. Я не заметил никакого пагубново влияни от включения "Добавлять хлебную крошку в категории" и "Добавлять хлебную крошку в товаре". Мета теги при это не изменяются, а удобство добавляется. Мне кажется удачная инновация.Кто-то что-то заметил? Поидее роботы тоже не должны их трогать, как минимум закрыть гет параметры фильтра от индексации. Пожелания: 1. На многих сайтах уже давно есть возможность поиска внутри значений фильтра. Было бы очень круто, если бы такая возможность появилась и у Вашего модуля. Скрин: Спойлер 2. Область вокруг выпадающего списка не кликабельна. Это немного неудобно ... приходится целиться ... ))) Я попробовал добавить type="button", рука при наведение появляется, но кликабельная всеравно только серединка. Буду благодарен за подсказку, а то бошка чет уже не варит ))) Скрин: Спойлер Пока больше даже и пожелать то нечего. 😅🤗🍻 P. S. Извиняюсь за длинную портянку. Не хотелось дробить на кучу сообщений. Это все что я успел сегодня пощупать. Посадочные страницы и метатеги на страницах не проверял пока особо. 😎 В целом я остался доволен модулем фильтра 🍻🤗 Даже у меня ушло куча времени, чтобы просто проверить и потестировать разные настройки. Представляю сколько было вложено труда, чтобы их придумать и реализовать 👍 Змінено 25 вересня 2021 користувачем AlektroNik Убрал один скрин под кат. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @AlektroNik , благодарю за отчет! Кое-что уже исправлено, а что-то вы не так поняли, но в целом работы на день-два добавилось. По мере выполнения буду писать здесь, на самом деле таких списков сегодня штуки 4 закрыл, вы не представляете насколько разные у всех магазины, хоть и на одном движке 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 В 24.09.2021 в 19:18, SooR сказал: При необходимости, добавлю отдельную настройку под это. Если можно, сделайте пожалуйста опционально, чем уже выборка в фильтре, тем меньше смысла в категориях, но они в любом случае висят и создают дискомфорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 Добрый день. Обнаружил проблему в формировании посадочных страниц. Используется OcStore 3.0.2.0 (ЧПУ и СЕО_ПРО включено) Если указать SEO URL псевдоним, то страница не работает. Без псевдонима все хорошо. Начал смотреть раздел Дизайн->SEO URL и увидел что на посадочной странице отсутствует ЯЗЫК. После того, как вручную добавил страница заработала. Дополнительный вопрос, связанный с Магазинами на двух языках. Каким образом формировать ссылки для разных языков если в Вашем модуле SEO URL псевдоним вводится только один раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2021 @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 3 минуты назад, SooR сказал: @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Добрый день. Да, но на версии 4.7 посадочные страницы не использовались. Дополнительно уточню. Проверял с конфигурацией серверов nginx+php-fpm, Apache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперед Сторінка 192 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 029 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
andrewborodiy Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 26 минут назад, SooR сказал: А у вас установлен OCDepartment? Скорее всего из-за него, как понаделают этих модулей, потом конфликты, решаю.. Да, установлен, протестировать без него пока не могу, но буду знать, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leocase Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 Архив уже обновлен? Можно скачивать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 16 минут назад, leocase сказал: Архив уже обновлен? Можно скачивать? Минуточку, еще нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 Можно обновлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Можно обновлять На лайве старый архив, я обновил, нечего не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 3 минуты назад, leocase сказал: На лайве старый архив, я обновил, нечего не изменилось. Только что и там обновил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Поддержка] Mixxxa163 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 с SeoTagsGenerator работает или нет не понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 Только что, Mixxxa163 сказал: с SeoTagsGenerator работает или нет не понял? работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 для активации нужно указать номер заказа, это номер счета? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pctop Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 37 минут назад, Mixxxa163 сказал: для активации нужно указать номер заказа, это номер счета? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) Нашел еще баги:1. Если в "Источники цен" включить "Цена опций товара", то при попытке фильтровать по цене происходит бесконечная загрузка. У нас не используются вобще опции. Хотел на всякий случай на будущее их отметить. 😎😅 Скрин: Спойлер 2. Как не пытался увидеть эффект "Логарифмическая шкала цены" так и не смог. Такое ощущение что ничего не меняется, хотя поидее цифры в шкале должны меняться на сколько я понял. Не факт что это баг, но на всякий случай сообщил. 3. Цифры в цифровой шкале как-то странно отображаются. Конечная цена просто округляется, при этом происходит какой-то непонятный сдвиг цены, т. е. цена на шкале не соответствует цене указанной цифрами выше в поле. Логарифмическая шкала цены или нет роли не играет цифры на шкале всегда одинаковые. Скрин: Спойлер А вот так выглядит Год издания книги 4. После изменения типа фильтра с "Переключатель" на "Слайдер-диапазон" и потом обратно, значения фильтра удаляются и фильтр на странице сайта пропадает. Помогает новое копирование значений. В принципе это не критично, если это требуется для работы общей логики. Но на всякий случай напишу, т. к. по факту значения то есть, может просто они генерируются при генерации страницы при выборе "Слайдер-диапазон"? Скрин: Спойлер 5. "Показывать значение «Нет в наличии»" стоит "ДА", но на сайте все равно не отображается. Для наглядности выбрал фильтр со скидкой. Без указания фильтра картина та же. Скрин: Спойлер А если выбрать метод "По статусу склада товара", становится еще интереснее. Показывает оба товара как "Нет в наличии", хотя у одного кол-во 0, а у другого 977 шт. Скрин: Спойлер 6. В Firefox при наведении на область со скролбаром две проблемки: Нет красивого голубого сролбара А главное цифры кол-ва ничинают плясать влево, вправо при наведение на область отмеченную голубым цветом. Скрин: Спойлер Вопросы: 1. Я не заметил никакого пагубново влияни от включения "Добавлять хлебную крошку в категории" и "Добавлять хлебную крошку в товаре". Мета теги при это не изменяются, а удобство добавляется. Мне кажется удачная инновация.Кто-то что-то заметил? Поидее роботы тоже не должны их трогать, как минимум закрыть гет параметры фильтра от индексации. Пожелания: 1. На многих сайтах уже давно есть возможность поиска внутри значений фильтра. Было бы очень круто, если бы такая возможность появилась и у Вашего модуля. Скрин: Спойлер 2. Область вокруг выпадающего списка не кликабельна. Это немного неудобно ... приходится целиться ... ))) Я попробовал добавить type="button", рука при наведение появляется, но кликабельная всеравно только серединка. Буду благодарен за подсказку, а то бошка чет уже не варит ))) Скрин: Спойлер Пока больше даже и пожелать то нечего. 😅🤗🍻 P. S. Извиняюсь за длинную портянку. Не хотелось дробить на кучу сообщений. Это все что я успел сегодня пощупать. Посадочные страницы и метатеги на страницах не проверял пока особо. 😎 В целом я остался доволен модулем фильтра 🍻🤗 Даже у меня ушло куча времени, чтобы просто проверить и потестировать разные настройки. Представляю сколько было вложено труда, чтобы их придумать и реализовать 👍 Змінено 25 вересня 2021 користувачем AlektroNik Убрал один скрин под кат. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @AlektroNik , благодарю за отчет! Кое-что уже исправлено, а что-то вы не так поняли, но в целом работы на день-два добавилось. По мере выполнения буду писать здесь, на самом деле таких списков сегодня штуки 4 закрыл, вы не представляете насколько разные у всех магазины, хоть и на одном движке 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 В 24.09.2021 в 19:18, SooR сказал: При необходимости, добавлю отдельную настройку под это. Если можно, сделайте пожалуйста опционально, чем уже выборка в фильтре, тем меньше смысла в категориях, но они в любом случае висят и создают дискомфорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 Добрый день. Обнаружил проблему в формировании посадочных страниц. Используется OcStore 3.0.2.0 (ЧПУ и СЕО_ПРО включено) Если указать SEO URL псевдоним, то страница не работает. Без псевдонима все хорошо. Начал смотреть раздел Дизайн->SEO URL и увидел что на посадочной странице отсутствует ЯЗЫК. После того, как вручную добавил страница заработала. Дополнительный вопрос, связанный с Магазинами на двух языках. Каким образом формировать ссылки для разных языков если в Вашем модуле SEO URL псевдоним вводится только один раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2021 @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 3 минуты назад, SooR сказал: @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Добрый день. Да, но на версии 4.7 посадочные страницы не использовались. Дополнительно уточню. Проверял с конфигурацией серверов nginx+php-fpm, Apache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперед Сторінка 192 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 029 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 Можно обновлять Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Можно обновлять На лайве старый архив, я обновил, нечего не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 3 минуты назад, leocase сказал: На лайве старый архив, я обновил, нечего не изменилось. Только что и там обновил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Поддержка] Mixxxa163 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 с SeoTagsGenerator работает или нет не понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 Только что, Mixxxa163 сказал: с SeoTagsGenerator работает или нет не понял? работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 для активации нужно указать номер заказа, это номер счета? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pctop Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 37 минут назад, Mixxxa163 сказал: для активации нужно указать номер заказа, это номер счета? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) Нашел еще баги:1. Если в "Источники цен" включить "Цена опций товара", то при попытке фильтровать по цене происходит бесконечная загрузка. У нас не используются вобще опции. Хотел на всякий случай на будущее их отметить. 😎😅 Скрин: Спойлер 2. Как не пытался увидеть эффект "Логарифмическая шкала цены" так и не смог. Такое ощущение что ничего не меняется, хотя поидее цифры в шкале должны меняться на сколько я понял. Не факт что это баг, но на всякий случай сообщил. 3. Цифры в цифровой шкале как-то странно отображаются. Конечная цена просто округляется, при этом происходит какой-то непонятный сдвиг цены, т. е. цена на шкале не соответствует цене указанной цифрами выше в поле. Логарифмическая шкала цены или нет роли не играет цифры на шкале всегда одинаковые. Скрин: Спойлер А вот так выглядит Год издания книги 4. После изменения типа фильтра с "Переключатель" на "Слайдер-диапазон" и потом обратно, значения фильтра удаляются и фильтр на странице сайта пропадает. Помогает новое копирование значений. В принципе это не критично, если это требуется для работы общей логики. Но на всякий случай напишу, т. к. по факту значения то есть, может просто они генерируются при генерации страницы при выборе "Слайдер-диапазон"? Скрин: Спойлер 5. "Показывать значение «Нет в наличии»" стоит "ДА", но на сайте все равно не отображается. Для наглядности выбрал фильтр со скидкой. Без указания фильтра картина та же. Скрин: Спойлер А если выбрать метод "По статусу склада товара", становится еще интереснее. Показывает оба товара как "Нет в наличии", хотя у одного кол-во 0, а у другого 977 шт. Скрин: Спойлер 6. В Firefox при наведении на область со скролбаром две проблемки: Нет красивого голубого сролбара А главное цифры кол-ва ничинают плясать влево, вправо при наведение на область отмеченную голубым цветом. Скрин: Спойлер Вопросы: 1. Я не заметил никакого пагубново влияни от включения "Добавлять хлебную крошку в категории" и "Добавлять хлебную крошку в товаре". Мета теги при это не изменяются, а удобство добавляется. Мне кажется удачная инновация.Кто-то что-то заметил? Поидее роботы тоже не должны их трогать, как минимум закрыть гет параметры фильтра от индексации. Пожелания: 1. На многих сайтах уже давно есть возможность поиска внутри значений фильтра. Было бы очень круто, если бы такая возможность появилась и у Вашего модуля. Скрин: Спойлер 2. Область вокруг выпадающего списка не кликабельна. Это немного неудобно ... приходится целиться ... ))) Я попробовал добавить type="button", рука при наведение появляется, но кликабельная всеравно только серединка. Буду благодарен за подсказку, а то бошка чет уже не варит ))) Скрин: Спойлер Пока больше даже и пожелать то нечего. 😅🤗🍻 P. S. Извиняюсь за длинную портянку. Не хотелось дробить на кучу сообщений. Это все что я успел сегодня пощупать. Посадочные страницы и метатеги на страницах не проверял пока особо. 😎 В целом я остался доволен модулем фильтра 🍻🤗 Даже у меня ушло куча времени, чтобы просто проверить и потестировать разные настройки. Представляю сколько было вложено труда, чтобы их придумать и реализовать 👍 Змінено 25 вересня 2021 користувачем AlektroNik Убрал один скрин под кат. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @AlektroNik , благодарю за отчет! Кое-что уже исправлено, а что-то вы не так поняли, но в целом работы на день-два добавилось. По мере выполнения буду писать здесь, на самом деле таких списков сегодня штуки 4 закрыл, вы не представляете насколько разные у всех магазины, хоть и на одном движке 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 В 24.09.2021 в 19:18, SooR сказал: При необходимости, добавлю отдельную настройку под это. Если можно, сделайте пожалуйста опционально, чем уже выборка в фильтре, тем меньше смысла в категориях, но они в любом случае висят и создают дискомфорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 Добрый день. Обнаружил проблему в формировании посадочных страниц. Используется OcStore 3.0.2.0 (ЧПУ и СЕО_ПРО включено) Если указать SEO URL псевдоним, то страница не работает. Без псевдонима все хорошо. Начал смотреть раздел Дизайн->SEO URL и увидел что на посадочной странице отсутствует ЯЗЫК. После того, как вручную добавил страница заработала. Дополнительный вопрос, связанный с Магазинами на двух языках. Каким образом формировать ссылки для разных языков если в Вашем модуле SEO URL псевдоним вводится только один раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2021 @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 3 минуты назад, SooR сказал: @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Добрый день. Да, но на версии 4.7 посадочные страницы не использовались. Дополнительно уточню. Проверял с конфигурацией серверов nginx+php-fpm, Apache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперед Сторінка 192 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 029 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leocase Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Можно обновлять На лайве старый архив, я обновил, нечего не изменилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 3 минуты назад, leocase сказал: На лайве старый архив, я обновил, нечего не изменилось. Только что и там обновил 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Поддержка] Mixxxa163 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 с SeoTagsGenerator работает или нет не понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yastman Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 Только что, Mixxxa163 сказал: с SeoTagsGenerator работает или нет не понял? работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 для активации нужно указать номер заказа, это номер счета? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pctop Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 37 минут назад, Mixxxa163 сказал: для активации нужно указать номер заказа, это номер счета? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) Нашел еще баги:1. Если в "Источники цен" включить "Цена опций товара", то при попытке фильтровать по цене происходит бесконечная загрузка. У нас не используются вобще опции. Хотел на всякий случай на будущее их отметить. 😎😅 Скрин: Спойлер 2. Как не пытался увидеть эффект "Логарифмическая шкала цены" так и не смог. Такое ощущение что ничего не меняется, хотя поидее цифры в шкале должны меняться на сколько я понял. Не факт что это баг, но на всякий случай сообщил. 3. Цифры в цифровой шкале как-то странно отображаются. Конечная цена просто округляется, при этом происходит какой-то непонятный сдвиг цены, т. е. цена на шкале не соответствует цене указанной цифрами выше в поле. Логарифмическая шкала цены или нет роли не играет цифры на шкале всегда одинаковые. Скрин: Спойлер А вот так выглядит Год издания книги 4. После изменения типа фильтра с "Переключатель" на "Слайдер-диапазон" и потом обратно, значения фильтра удаляются и фильтр на странице сайта пропадает. Помогает новое копирование значений. В принципе это не критично, если это требуется для работы общей логики. Но на всякий случай напишу, т. к. по факту значения то есть, может просто они генерируются при генерации страницы при выборе "Слайдер-диапазон"? Скрин: Спойлер 5. "Показывать значение «Нет в наличии»" стоит "ДА", но на сайте все равно не отображается. Для наглядности выбрал фильтр со скидкой. Без указания фильтра картина та же. Скрин: Спойлер А если выбрать метод "По статусу склада товара", становится еще интереснее. Показывает оба товара как "Нет в наличии", хотя у одного кол-во 0, а у другого 977 шт. Скрин: Спойлер 6. В Firefox при наведении на область со скролбаром две проблемки: Нет красивого голубого сролбара А главное цифры кол-ва ничинают плясать влево, вправо при наведение на область отмеченную голубым цветом. Скрин: Спойлер Вопросы: 1. Я не заметил никакого пагубново влияни от включения "Добавлять хлебную крошку в категории" и "Добавлять хлебную крошку в товаре". Мета теги при это не изменяются, а удобство добавляется. Мне кажется удачная инновация.Кто-то что-то заметил? Поидее роботы тоже не должны их трогать, как минимум закрыть гет параметры фильтра от индексации. Пожелания: 1. На многих сайтах уже давно есть возможность поиска внутри значений фильтра. Было бы очень круто, если бы такая возможность появилась и у Вашего модуля. Скрин: Спойлер 2. Область вокруг выпадающего списка не кликабельна. Это немного неудобно ... приходится целиться ... ))) Я попробовал добавить type="button", рука при наведение появляется, но кликабельная всеравно только серединка. Буду благодарен за подсказку, а то бошка чет уже не варит ))) Скрин: Спойлер Пока больше даже и пожелать то нечего. 😅🤗🍻 P. S. Извиняюсь за длинную портянку. Не хотелось дробить на кучу сообщений. Это все что я успел сегодня пощупать. Посадочные страницы и метатеги на страницах не проверял пока особо. 😎 В целом я остался доволен модулем фильтра 🍻🤗 Даже у меня ушло куча времени, чтобы просто проверить и потестировать разные настройки. Представляю сколько было вложено труда, чтобы их придумать и реализовать 👍 Змінено 25 вересня 2021 користувачем AlektroNik Убрал один скрин под кат. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @AlektroNik , благодарю за отчет! Кое-что уже исправлено, а что-то вы не так поняли, но в целом работы на день-два добавилось. По мере выполнения буду писать здесь, на самом деле таких списков сегодня штуки 4 закрыл, вы не представляете насколько разные у всех магазины, хоть и на одном движке 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 В 24.09.2021 в 19:18, SooR сказал: При необходимости, добавлю отдельную настройку под это. Если можно, сделайте пожалуйста опционально, чем уже выборка в фильтре, тем меньше смысла в категориях, но они в любом случае висят и создают дискомфорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 Добрый день. Обнаружил проблему в формировании посадочных страниц. Используется OcStore 3.0.2.0 (ЧПУ и СЕО_ПРО включено) Если указать SEO URL псевдоним, то страница не работает. Без псевдонима все хорошо. Начал смотреть раздел Дизайн->SEO URL и увидел что на посадочной странице отсутствует ЯЗЫК. После того, как вручную добавил страница заработала. Дополнительный вопрос, связанный с Магазинами на двух языках. Каким образом формировать ссылки для разных языков если в Вашем модуле SEO URL псевдоним вводится только один раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2021 @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 3 минуты назад, SooR сказал: @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Добрый день. Да, но на версии 4.7 посадочные страницы не использовались. Дополнительно уточню. Проверял с конфигурацией серверов nginx+php-fpm, Apache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперед Сторінка 192 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 029 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mixxxa163 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 с SeoTagsGenerator работает или нет не понял? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yastman Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 Только что, Mixxxa163 сказал: с SeoTagsGenerator работает или нет не понял? работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mixxxa163 Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 для активации нужно указать номер заказа, это номер счета? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pctop Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 37 минут назад, Mixxxa163 сказал: для активации нужно указать номер заказа, это номер счета? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 25 вересня 2021 Share Опубліковано: 25 вересня 2021 (змінено) Нашел еще баги:1. Если в "Источники цен" включить "Цена опций товара", то при попытке фильтровать по цене происходит бесконечная загрузка. У нас не используются вобще опции. Хотел на всякий случай на будущее их отметить. 😎😅 Скрин: Спойлер 2. Как не пытался увидеть эффект "Логарифмическая шкала цены" так и не смог. Такое ощущение что ничего не меняется, хотя поидее цифры в шкале должны меняться на сколько я понял. Не факт что это баг, но на всякий случай сообщил. 3. Цифры в цифровой шкале как-то странно отображаются. Конечная цена просто округляется, при этом происходит какой-то непонятный сдвиг цены, т. е. цена на шкале не соответствует цене указанной цифрами выше в поле. Логарифмическая шкала цены или нет роли не играет цифры на шкале всегда одинаковые. Скрин: Спойлер А вот так выглядит Год издания книги 4. После изменения типа фильтра с "Переключатель" на "Слайдер-диапазон" и потом обратно, значения фильтра удаляются и фильтр на странице сайта пропадает. Помогает новое копирование значений. В принципе это не критично, если это требуется для работы общей логики. Но на всякий случай напишу, т. к. по факту значения то есть, может просто они генерируются при генерации страницы при выборе "Слайдер-диапазон"? Скрин: Спойлер 5. "Показывать значение «Нет в наличии»" стоит "ДА", но на сайте все равно не отображается. Для наглядности выбрал фильтр со скидкой. Без указания фильтра картина та же. Скрин: Спойлер А если выбрать метод "По статусу склада товара", становится еще интереснее. Показывает оба товара как "Нет в наличии", хотя у одного кол-во 0, а у другого 977 шт. Скрин: Спойлер 6. В Firefox при наведении на область со скролбаром две проблемки: Нет красивого голубого сролбара А главное цифры кол-ва ничинают плясать влево, вправо при наведение на область отмеченную голубым цветом. Скрин: Спойлер Вопросы: 1. Я не заметил никакого пагубново влияни от включения "Добавлять хлебную крошку в категории" и "Добавлять хлебную крошку в товаре". Мета теги при это не изменяются, а удобство добавляется. Мне кажется удачная инновация.Кто-то что-то заметил? Поидее роботы тоже не должны их трогать, как минимум закрыть гет параметры фильтра от индексации. Пожелания: 1. На многих сайтах уже давно есть возможность поиска внутри значений фильтра. Было бы очень круто, если бы такая возможность появилась и у Вашего модуля. Скрин: Спойлер 2. Область вокруг выпадающего списка не кликабельна. Это немного неудобно ... приходится целиться ... ))) Я попробовал добавить type="button", рука при наведение появляется, но кликабельная всеравно только серединка. Буду благодарен за подсказку, а то бошка чет уже не варит ))) Скрин: Спойлер Пока больше даже и пожелать то нечего. 😅🤗🍻 P. S. Извиняюсь за длинную портянку. Не хотелось дробить на кучу сообщений. Это все что я успел сегодня пощупать. Посадочные страницы и метатеги на страницах не проверял пока особо. 😎 В целом я остался доволен модулем фильтра 🍻🤗 Даже у меня ушло куча времени, чтобы просто проверить и потестировать разные настройки. Представляю сколько было вложено труда, чтобы их придумать и реализовать 👍 Змінено 25 вересня 2021 користувачем AlektroNik Убрал один скрин под кат. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 25 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2021 @AlektroNik , благодарю за отчет! Кое-что уже исправлено, а что-то вы не так поняли, но в целом работы на день-два добавилось. По мере выполнения буду писать здесь, на самом деле таких списков сегодня штуки 4 закрыл, вы не представляете насколько разные у всех магазины, хоть и на одном движке 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 В 24.09.2021 в 19:18, SooR сказал: При необходимости, добавлю отдельную настройку под это. Если можно, сделайте пожалуйста опционально, чем уже выборка в фильтре, тем меньше смысла в категориях, но они в любом случае висят и создают дискомфорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 Добрый день. Обнаружил проблему в формировании посадочных страниц. Используется OcStore 3.0.2.0 (ЧПУ и СЕО_ПРО включено) Если указать SEO URL псевдоним, то страница не работает. Без псевдонима все хорошо. Начал смотреть раздел Дизайн->SEO URL и увидел что на посадочной странице отсутствует ЯЗЫК. После того, как вручную добавил страница заработала. Дополнительный вопрос, связанный с Магазинами на двух языках. Каким образом формировать ссылки для разных языков если в Вашем модуле SEO URL псевдоним вводится только один раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2021 @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 3 минуты назад, SooR сказал: @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Добрый день. Да, но на версии 4.7 посадочные страницы не использовались. Дополнительно уточню. Проверял с конфигурацией серверов nginx+php-fpm, Apache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперед Сторінка 192 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 029 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Facebook Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 В 24.09.2021 в 19:18, SooR сказал: При необходимости, добавлю отдельную настройку под это. Если можно, сделайте пожалуйста опционально, чем уже выборка в фильтре, тем меньше смысла в категориях, но они в любом случае висят и создают дискомфорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IHOR1989 Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 Добрый день. Обнаружил проблему в формировании посадочных страниц. Используется OcStore 3.0.2.0 (ЧПУ и СЕО_ПРО включено) Если указать SEO URL псевдоним, то страница не работает. Без псевдонима все хорошо. Начал смотреть раздел Дизайн->SEO URL и увидел что на посадочной странице отсутствует ЯЗЫК. После того, как вручную добавил страница заработала. Дополнительный вопрос, связанный с Магазинами на двух языках. Каким образом формировать ссылки для разных языков если в Вашем модуле SEO URL псевдоним вводится только один раз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 26 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2021 @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 3 минуты назад, SooR сказал: @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Добрый день. Да, но на версии 4.7 посадочные страницы не использовались. Дополнительно уточню. Проверял с конфигурацией серверов nginx+php-fpm, Apache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперед Сторінка 192 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 029 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка]
SooR Опубліковано: 26 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 вересня 2021 @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IHOR1989 Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 3 минуты назад, SooR сказал: @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Добрый день. Да, но на версии 4.7 посадочные страницы не использовались. Дополнительно уточню. Проверял с конфигурацией серверов nginx+php-fpm, Apache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперед Сторінка 192 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 390 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 029 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 357 переглядів Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
IHOR1989 Опубліковано: 26 вересня 2021 Share Опубліковано: 26 вересня 2021 3 минуты назад, SooR сказал: @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Добрый день. Да, но на версии 4.7 посадочные страницы не использовались. Дополнительно уточню. Проверял с конфигурацией серверов nginx+php-fpm, Apache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперед Сторінка 192 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127
Recommended Posts