Natt19 Опубліковано: 4 квітня 2020 Share Опубліковано: 4 квітня 2020 В 31.03.2020 в 08:59, Natt19 сказал: Доброго времени суток.Пишу автору в лс-мне не отвечают больше 2 недель.У меня в категории выводится многг подкатегорий.Подскажите, пожалуйста, для opencart 2.3 что нужно сделать, чтобы для страниц фильтра с сео описанием текст отображалася над подкатегориями? @SooR , прокомментируйте, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gylin Опубліковано: 5 квітня 2020 Share Опубліковано: 5 квітня 2020 (змінено) А автор вообще отвечает на запросы? Купил, 3 день в игноре)) Суть ошибки такова PHP Notice: Undefined index: image in******/public_html/catalog/view/theme/default/template/extension/module/ocfilter/value_item.tpl on line 6 Ктонибудь может подсказать как это исправить? Спасибо Змінено 5 квітня 2020 користувачем gylin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxmg Опубліковано: 6 квітня 2020 Share Опубліковано: 6 квітня 2020 Добрый день. В личку писал, не ответили. Вопрос такой: Должен ли данный фильтр поддерживать фильтрацию по сразу нескольким параметрам (флажкам)? У меня сейчас ситуация такая, сколько бы я флажков не выбрал, кнопка ПОКАЗАТЬ вылетает только на первый выбранный флажок, и фильтрует соответственно по одному параметру. Хотя флажков дает ставить сколько угодно. Сайт termalin.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 6 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2020 @Maxmg , добрый день. В личке вашего сообщения нет. Нужно смотреть сайт. Либо сделайте сами. Откройте catalog/view/javascript/ocfilter/ocfilter.js и замените в нем 'destroy' на 'dispose' с кавычками. Сохраните файл, в браузере нажмите ctrl + f5 и проверьте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 6 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2020 В 04.04.2020 в 10:26, Natt19 сказал: @SooR , прокомментируйте, пожалуйста Напишите новым письмом в личку, пожалуйста. Не знаю почему форум продолжает принимать сообщения в удаленные мной диалоги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxmg Опубліковано: 6 квітня 2020 Share Опубліковано: 6 квітня 2020 50 минут назад, SooR сказал: @Maxmg , добрый день. В личке вашего сообщения нет. Нужно смотреть сайт. Либо сделайте сами. Откройте catalog/view/javascript/ocfilter/ocfilter.js и замените в нем 'destroy' на 'dispose' с кавычками. Сохраните файл, в браузере нажмите ctrl + f5 и проверьте Отлично, все помогло. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santehdecor Опубліковано: 6 квітня 2020 Share Опубліковано: 6 квітня 2020 Добрый день. Установил фильтр. Но при выборе хотя-бы одного значения фильтр подвисает. Подскажите плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santehdecor Опубліковано: 6 квітня 2020 Share Опубліковано: 6 квітня 2020 Добрый день. Установил фильтр. Но при выборе хотя-бы одного значения фильтр подвисает. Подскажите плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xaziain Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 В 01.04.2020 в 19:04, SooR сказал: @Xaziain , здравствуйте. Производитель - специальный фильтр и сортировка на него не действует. Можно опустить его ниже изменив код контроллера Что нужно изменить в контроллере, чтобы опустить блок Производитель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xaziain Опубліковано: 8 квітня 2020 Share Опубліковано: 8 квітня 2020 Здравствуйте. Как очистить кеш фильтра? У меня почему-то при создании страниц фильтра, некоторые начали вести на другой язык. SEO псевдоним не создается, говорит что уже есть (но его нигде уже нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... desfan Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 @SooR Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если веду разработку магазина на openserver, будет ли возможность перенести модуль фильтра вместе с магазином на хостинг клиента или придется заново покупать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xaziain Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 Здравствуйте. У меня фильтр по производителю вставляет SEO URL другого языка. В чем ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 @Xaziain , здравствуйте. Скачайте модуль снова и установите его, предварительно удалив предыдущую версию, очистите кэш системы и проверьте. @desfan , добрый день. Да, можете разрабатывать на локале, затем перенести на домен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gksweb Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 Здравствуйте. Возник вопрос по дублям для фильтров. Например, есть два производителя: manufacturer-1 и manufacturer-2. При выборе этих двух фильтров формируется ссылка: https://domen/category/manufacturer-1/manufacturer-2 Если выбирать на сайте фильтры в разной последовательности, то url формируется одинаковый: https://domen/category/manufacturer-1/manufacturer-2 Если же вручную задать url https://domen/category/manufacturer-2/manufacturer-1 страница отдает ответ 200, редиректа на https://domen/category/manufacturer-1/manufacturer-2 не происходит. Таким образом формируется большое количество дублей. Вопрос: как исправить данную ситуацию в ocfilter? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 1 час назад, gksweb сказал: Таким образом формируется большое количество дублей. Здравствуйте. 1. У вас есть фактические данные дублей с перестановкой фильтров в URL? Сводки ПС? 2. Данные ссылки не обходятся роботом, он о них не знает даже. Каким образом ему перебирать составляющие URL да и зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiNySS Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Добрый день! Полистал мельком, не нашел ни чего похожего. При фильтрации не появляется кнопка "Показать" (шаблон не стандартный). Мне тут помогут или писать разработчикам шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xaziain Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Здравствуйте. После повторного копирования фильтров в значение фильтра (в строке) добавляются цифры (id значения). Подскажите, почему так происходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... umakamo Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня, у некоторых товаров есть характеристики в виде диапазона - например 4-20 или 15-30. В атрибутах данные характеристики так и записаны (вес кг 4-20) . подскажите пожалуйста как можно настроить фильтр, что бы при задании в фильтре диапазона 3-30 - выводились эти товары. Или мне нужно менять данные в атрибутах?? если менять данные в атрибутах, то как??? Заранее спасибо за ответ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostake Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Подскажите пожалуйста, при нажатии на параметр в фильтре страница сбрасывается. Куда копать? Смотреть дубли в значениях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LevJek Опубліковано: 13 квітня 2020 Share Опубліковано: 13 квітня 2020 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Я не совсем понимаю как работает фильтр. Я загрузил новые товары с атрибутами в категорию, например, "Товары А". После перехода в данную категорию фильтр не отображается. SEO URL в категории включен. Есть ли где-то инструкция как правильно настроить? Писал в ЛС техподдержки пять дней назад, но ответа еще получил, поэтому прошу помощи здесь. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LevJek Опубліковано: 13 квітня 2020 Share Опубліковано: 13 квітня 2020 3 часа назад, LevJek сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Я не совсем понимаю как работает фильтр. Я загрузил новые товары с атрибутами в категорию, например, "Товары А". После перехода в данную категорию фильтр не отображается. SEO URL в категории включен. Есть ли где-то инструкция как правильно настроить? Писал в ЛС техподдержки пять дней назад, но ответа еще получил, поэтому прошу помощи здесь. Спасибо! Разобрался, спасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 14 квітня 2020 Share Опубліковано: 14 квітня 2020 @SooR добрый день, почему невозможно создать посадочную с упоминанием производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 14 квітня 2020 Share Опубліковано: 14 квітня 2020 в фильтре нет выбора по атрибутам ИЛИ или И? можно ли на каждый атрибут это задать? в демо покопался, не смог найти. здесь вот я выбрал два объема http://prntscr.com/rzg7wj , останутся атрибуты только относительно выбранного объема или все остальных, которые еще не выбраны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 15 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2020 @redisskaru , добрый день. Попробуйте указать seo url псевдоним для страницы. @rozario888 , между разными фильтрами логика И, внутри одного фильтра, между его значениями - ИЛИ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 15 квітня 2020 Share Опубліковано: 15 квітня 2020 3 часа назад, SooR сказал: между разными фильтрами логика И, внутри одного фильтра, между его значениями - ИЛИ Т.е. в рамках категории надо будет делать два фильтра(например) с разбивкой, какие атрибуты будут работать И, а какие ИЛИ. С этим понятно. Еще пару вопросов, если не сложно: 1. в категориях есть вариант увидеть их целиком, чтобы прощелкать младшие http://prntscr.com/rztfqm ? каждую вводить младших очень много.. 2. значения это атрибуты. как я понял. При наборе названия http://prntscr.com/rztk1s будет выпадающий список из базы, как в категориях? как они в фильтр подгружаются, в демо не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 Вперед Сторінка 136 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 398 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 441 перегляд Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SooR Опубліковано: 6 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2020 В 04.04.2020 в 10:26, Natt19 сказал: @SooR , прокомментируйте, пожалуйста Напишите новым письмом в личку, пожалуйста. Не знаю почему форум продолжает принимать сообщения в удаленные мной диалоги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Maxmg Опубліковано: 6 квітня 2020 Share Опубліковано: 6 квітня 2020 50 минут назад, SooR сказал: @Maxmg , добрый день. В личке вашего сообщения нет. Нужно смотреть сайт. Либо сделайте сами. Откройте catalog/view/javascript/ocfilter/ocfilter.js и замените в нем 'destroy' на 'dispose' с кавычками. Сохраните файл, в браузере нажмите ctrl + f5 и проверьте Отлично, все помогло. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santehdecor Опубліковано: 6 квітня 2020 Share Опубліковано: 6 квітня 2020 Добрый день. Установил фильтр. Но при выборе хотя-бы одного значения фильтр подвисает. Подскажите плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Santehdecor Опубліковано: 6 квітня 2020 Share Опубліковано: 6 квітня 2020 Добрый день. Установил фильтр. Но при выборе хотя-бы одного значения фильтр подвисает. Подскажите плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xaziain Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 В 01.04.2020 в 19:04, SooR сказал: @Xaziain , здравствуйте. Производитель - специальный фильтр и сортировка на него не действует. Можно опустить его ниже изменив код контроллера Что нужно изменить в контроллере, чтобы опустить блок Производитель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xaziain Опубліковано: 8 квітня 2020 Share Опубліковано: 8 квітня 2020 Здравствуйте. Как очистить кеш фильтра? У меня почему-то при создании страниц фильтра, некоторые начали вести на другой язык. SEO псевдоним не создается, говорит что уже есть (но его нигде уже нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... desfan Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 @SooR Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если веду разработку магазина на openserver, будет ли возможность перенести модуль фильтра вместе с магазином на хостинг клиента или придется заново покупать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xaziain Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 Здравствуйте. У меня фильтр по производителю вставляет SEO URL другого языка. В чем ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 @Xaziain , здравствуйте. Скачайте модуль снова и установите его, предварительно удалив предыдущую версию, очистите кэш системы и проверьте. @desfan , добрый день. Да, можете разрабатывать на локале, затем перенести на домен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gksweb Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 Здравствуйте. Возник вопрос по дублям для фильтров. Например, есть два производителя: manufacturer-1 и manufacturer-2. При выборе этих двух фильтров формируется ссылка: https://domen/category/manufacturer-1/manufacturer-2 Если выбирать на сайте фильтры в разной последовательности, то url формируется одинаковый: https://domen/category/manufacturer-1/manufacturer-2 Если же вручную задать url https://domen/category/manufacturer-2/manufacturer-1 страница отдает ответ 200, редиректа на https://domen/category/manufacturer-1/manufacturer-2 не происходит. Таким образом формируется большое количество дублей. Вопрос: как исправить данную ситуацию в ocfilter? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 1 час назад, gksweb сказал: Таким образом формируется большое количество дублей. Здравствуйте. 1. У вас есть фактические данные дублей с перестановкой фильтров в URL? Сводки ПС? 2. Данные ссылки не обходятся роботом, он о них не знает даже. Каким образом ему перебирать составляющие URL да и зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiNySS Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Добрый день! Полистал мельком, не нашел ни чего похожего. При фильтрации не появляется кнопка "Показать" (шаблон не стандартный). Мне тут помогут или писать разработчикам шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xaziain Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Здравствуйте. После повторного копирования фильтров в значение фильтра (в строке) добавляются цифры (id значения). Подскажите, почему так происходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... umakamo Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня, у некоторых товаров есть характеристики в виде диапазона - например 4-20 или 15-30. В атрибутах данные характеристики так и записаны (вес кг 4-20) . подскажите пожалуйста как можно настроить фильтр, что бы при задании в фильтре диапазона 3-30 - выводились эти товары. Или мне нужно менять данные в атрибутах?? если менять данные в атрибутах, то как??? Заранее спасибо за ответ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostake Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Подскажите пожалуйста, при нажатии на параметр в фильтре страница сбрасывается. Куда копать? Смотреть дубли в значениях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LevJek Опубліковано: 13 квітня 2020 Share Опубліковано: 13 квітня 2020 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Я не совсем понимаю как работает фильтр. Я загрузил новые товары с атрибутами в категорию, например, "Товары А". После перехода в данную категорию фильтр не отображается. SEO URL в категории включен. Есть ли где-то инструкция как правильно настроить? Писал в ЛС техподдержки пять дней назад, но ответа еще получил, поэтому прошу помощи здесь. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LevJek Опубліковано: 13 квітня 2020 Share Опубліковано: 13 квітня 2020 3 часа назад, LevJek сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Я не совсем понимаю как работает фильтр. Я загрузил новые товары с атрибутами в категорию, например, "Товары А". После перехода в данную категорию фильтр не отображается. SEO URL в категории включен. Есть ли где-то инструкция как правильно настроить? Писал в ЛС техподдержки пять дней назад, но ответа еще получил, поэтому прошу помощи здесь. Спасибо! Разобрался, спасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 14 квітня 2020 Share Опубліковано: 14 квітня 2020 @SooR добрый день, почему невозможно создать посадочную с упоминанием производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 14 квітня 2020 Share Опубліковано: 14 квітня 2020 в фильтре нет выбора по атрибутам ИЛИ или И? можно ли на каждый атрибут это задать? в демо покопался, не смог найти. здесь вот я выбрал два объема http://prntscr.com/rzg7wj , останутся атрибуты только относительно выбранного объема или все остальных, которые еще не выбраны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 15 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2020 @redisskaru , добрый день. Попробуйте указать seo url псевдоним для страницы. @rozario888 , между разными фильтрами логика И, внутри одного фильтра, между его значениями - ИЛИ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 15 квітня 2020 Share Опубліковано: 15 квітня 2020 3 часа назад, SooR сказал: между разными фильтрами логика И, внутри одного фильтра, между его значениями - ИЛИ Т.е. в рамках категории надо будет делать два фильтра(например) с разбивкой, какие атрибуты будут работать И, а какие ИЛИ. С этим понятно. Еще пару вопросов, если не сложно: 1. в категориях есть вариант увидеть их целиком, чтобы прощелкать младшие http://prntscr.com/rztfqm ? каждую вводить младших очень много.. 2. значения это атрибуты. как я понял. При наборе названия http://prntscr.com/rztk1s будет выпадающий список из базы, как в категориях? как они в фильтр подгружаются, в демо не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 Вперед Сторінка 136 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 398 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 441 перегляд Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Maxmg Опубліковано: 6 квітня 2020 Share Опубліковано: 6 квітня 2020 50 минут назад, SooR сказал: @Maxmg , добрый день. В личке вашего сообщения нет. Нужно смотреть сайт. Либо сделайте сами. Откройте catalog/view/javascript/ocfilter/ocfilter.js и замените в нем 'destroy' на 'dispose' с кавычками. Сохраните файл, в браузере нажмите ctrl + f5 и проверьте Отлично, все помогло. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehdecor Опубліковано: 6 квітня 2020 Share Опубліковано: 6 квітня 2020 Добрый день. Установил фильтр. Но при выборе хотя-бы одного значения фильтр подвисает. Подскажите плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehdecor Опубліковано: 6 квітня 2020 Share Опубліковано: 6 квітня 2020 Добрый день. Установил фильтр. Но при выборе хотя-бы одного значения фильтр подвисает. Подскажите плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xaziain Опубліковано: 7 квітня 2020 Share Опубліковано: 7 квітня 2020 В 01.04.2020 в 19:04, SooR сказал: @Xaziain , здравствуйте. Производитель - специальный фильтр и сортировка на него не действует. Можно опустить его ниже изменив код контроллера Что нужно изменить в контроллере, чтобы опустить блок Производитель? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xaziain Опубліковано: 8 квітня 2020 Share Опубліковано: 8 квітня 2020 Здравствуйте. Как очистить кеш фильтра? У меня почему-то при создании страниц фильтра, некоторые начали вести на другой язык. SEO псевдоним не создается, говорит что уже есть (но его нигде уже нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
desfan Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 @SooR Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Если веду разработку магазина на openserver, будет ли возможность перенести модуль фильтра вместе с магазином на хостинг клиента или придется заново покупать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xaziain Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 Здравствуйте. У меня фильтр по производителю вставляет SEO URL другого языка. В чем ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 @Xaziain , здравствуйте. Скачайте модуль снова и установите его, предварительно удалив предыдущую версию, очистите кэш системы и проверьте. @desfan , добрый день. Да, можете разрабатывать на локале, затем перенести на домен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gksweb Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 Здравствуйте. Возник вопрос по дублям для фильтров. Например, есть два производителя: manufacturer-1 и manufacturer-2. При выборе этих двух фильтров формируется ссылка: https://domen/category/manufacturer-1/manufacturer-2 Если выбирать на сайте фильтры в разной последовательности, то url формируется одинаковый: https://domen/category/manufacturer-1/manufacturer-2 Если же вручную задать url https://domen/category/manufacturer-2/manufacturer-1 страница отдает ответ 200, редиректа на https://domen/category/manufacturer-1/manufacturer-2 не происходит. Таким образом формируется большое количество дублей. Вопрос: как исправить данную ситуацию в ocfilter? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 1 час назад, gksweb сказал: Таким образом формируется большое количество дублей. Здравствуйте. 1. У вас есть фактические данные дублей с перестановкой фильтров в URL? Сводки ПС? 2. Данные ссылки не обходятся роботом, он о них не знает даже. Каким образом ему перебирать составляющие URL да и зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiNySS Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Добрый день! Полистал мельком, не нашел ни чего похожего. При фильтрации не появляется кнопка "Показать" (шаблон не стандартный). Мне тут помогут или писать разработчикам шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xaziain Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Здравствуйте. После повторного копирования фильтров в значение фильтра (в строке) добавляются цифры (id значения). Подскажите, почему так происходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... umakamo Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня, у некоторых товаров есть характеристики в виде диапазона - например 4-20 или 15-30. В атрибутах данные характеристики так и записаны (вес кг 4-20) . подскажите пожалуйста как можно настроить фильтр, что бы при задании в фильтре диапазона 3-30 - выводились эти товары. Или мне нужно менять данные в атрибутах?? если менять данные в атрибутах, то как??? Заранее спасибо за ответ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostake Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Подскажите пожалуйста, при нажатии на параметр в фильтре страница сбрасывается. Куда копать? Смотреть дубли в значениях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LevJek Опубліковано: 13 квітня 2020 Share Опубліковано: 13 квітня 2020 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Я не совсем понимаю как работает фильтр. Я загрузил новые товары с атрибутами в категорию, например, "Товары А". После перехода в данную категорию фильтр не отображается. SEO URL в категории включен. Есть ли где-то инструкция как правильно настроить? Писал в ЛС техподдержки пять дней назад, но ответа еще получил, поэтому прошу помощи здесь. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LevJek Опубліковано: 13 квітня 2020 Share Опубліковано: 13 квітня 2020 3 часа назад, LevJek сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Я не совсем понимаю как работает фильтр. Я загрузил новые товары с атрибутами в категорию, например, "Товары А". После перехода в данную категорию фильтр не отображается. SEO URL в категории включен. Есть ли где-то инструкция как правильно настроить? Писал в ЛС техподдержки пять дней назад, но ответа еще получил, поэтому прошу помощи здесь. Спасибо! Разобрался, спасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 14 квітня 2020 Share Опубліковано: 14 квітня 2020 @SooR добрый день, почему невозможно создать посадочную с упоминанием производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 14 квітня 2020 Share Опубліковано: 14 квітня 2020 в фильтре нет выбора по атрибутам ИЛИ или И? можно ли на каждый атрибут это задать? в демо покопался, не смог найти. здесь вот я выбрал два объема http://prntscr.com/rzg7wj , останутся атрибуты только относительно выбранного объема или все остальных, которые еще не выбраны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 15 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2020 @redisskaru , добрый день. Попробуйте указать seo url псевдоним для страницы. @rozario888 , между разными фильтрами логика И, внутри одного фильтра, между его значениями - ИЛИ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 15 квітня 2020 Share Опубліковано: 15 квітня 2020 3 часа назад, SooR сказал: между разными фильтрами логика И, внутри одного фильтра, между его значениями - ИЛИ Т.е. в рамках категории надо будет делать два фильтра(например) с разбивкой, какие атрибуты будут работать И, а какие ИЛИ. С этим понятно. Еще пару вопросов, если не сложно: 1. в категориях есть вариант увидеть их целиком, чтобы прощелкать младшие http://prntscr.com/rztfqm ? каждую вводить младших очень много.. 2. значения это атрибуты. как я понял. При наборе названия http://prntscr.com/rztk1s будет выпадающий список из базы, как в категориях? как они в фильтр подгружаются, в демо не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 Вперед Сторінка 136 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 398 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 441 перегляд Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры OCFilter - Модуль фільтру товарів [Поддержка]
gksweb Опубліковано: 9 квітня 2020 Share Опубліковано: 9 квітня 2020 Здравствуйте. Возник вопрос по дублям для фильтров. Например, есть два производителя: manufacturer-1 и manufacturer-2. При выборе этих двух фильтров формируется ссылка: https://domen/category/manufacturer-1/manufacturer-2 Если выбирать на сайте фильтры в разной последовательности, то url формируется одинаковый: https://domen/category/manufacturer-1/manufacturer-2 Если же вручную задать url https://domen/category/manufacturer-2/manufacturer-1 страница отдает ответ 200, редиректа на https://domen/category/manufacturer-1/manufacturer-2 не происходит. Таким образом формируется большое количество дублей. Вопрос: как исправить данную ситуацию в ocfilter? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 9 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2020 1 час назад, gksweb сказал: Таким образом формируется большое количество дублей. Здравствуйте. 1. У вас есть фактические данные дублей с перестановкой фильтров в URL? Сводки ПС? 2. Данные ссылки не обходятся роботом, он о них не знает даже. Каким образом ему перебирать составляющие URL да и зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MiNySS Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Добрый день! Полистал мельком, не нашел ни чего похожего. При фильтрации не появляется кнопка "Показать" (шаблон не стандартный). Мне тут помогут или писать разработчикам шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xaziain Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Здравствуйте. После повторного копирования фильтров в значение фильтра (в строке) добавляются цифры (id значения). Подскажите, почему так происходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... umakamo Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня, у некоторых товаров есть характеристики в виде диапазона - например 4-20 или 15-30. В атрибутах данные характеристики так и записаны (вес кг 4-20) . подскажите пожалуйста как можно настроить фильтр, что бы при задании в фильтре диапазона 3-30 - выводились эти товары. Или мне нужно менять данные в атрибутах?? если менять данные в атрибутах, то как??? Заранее спасибо за ответ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostake Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Подскажите пожалуйста, при нажатии на параметр в фильтре страница сбрасывается. Куда копать? Смотреть дубли в значениях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LevJek Опубліковано: 13 квітня 2020 Share Опубліковано: 13 квітня 2020 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Я не совсем понимаю как работает фильтр. Я загрузил новые товары с атрибутами в категорию, например, "Товары А". После перехода в данную категорию фильтр не отображается. SEO URL в категории включен. Есть ли где-то инструкция как правильно настроить? Писал в ЛС техподдержки пять дней назад, но ответа еще получил, поэтому прошу помощи здесь. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LevJek Опубліковано: 13 квітня 2020 Share Опубліковано: 13 квітня 2020 3 часа назад, LevJek сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Я не совсем понимаю как работает фильтр. Я загрузил новые товары с атрибутами в категорию, например, "Товары А". После перехода в данную категорию фильтр не отображается. SEO URL в категории включен. Есть ли где-то инструкция как правильно настроить? Писал в ЛС техподдержки пять дней назад, но ответа еще получил, поэтому прошу помощи здесь. Спасибо! Разобрался, спасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 14 квітня 2020 Share Опубліковано: 14 квітня 2020 @SooR добрый день, почему невозможно создать посадочную с упоминанием производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 14 квітня 2020 Share Опубліковано: 14 квітня 2020 в фильтре нет выбора по атрибутам ИЛИ или И? можно ли на каждый атрибут это задать? в демо покопался, не смог найти. здесь вот я выбрал два объема http://prntscr.com/rzg7wj , останутся атрибуты только относительно выбранного объема или все остальных, которые еще не выбраны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SooR Опубліковано: 15 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2020 @redisskaru , добрый день. Попробуйте указать seo url псевдоним для страницы. @rozario888 , между разными фильтрами логика И, внутри одного фильтра, между его значениями - ИЛИ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 15 квітня 2020 Share Опубліковано: 15 квітня 2020 3 часа назад, SooR сказал: между разными фильтрами логика И, внутри одного фильтра, между его значениями - ИЛИ Т.е. в рамках категории надо будет делать два фильтра(например) с разбивкой, какие атрибуты будут работать И, а какие ИЛИ. С этим понятно. Еще пару вопросов, если не сложно: 1. в категориях есть вариант увидеть их целиком, чтобы прощелкать младшие http://prntscr.com/rztfqm ? каждую вводить младших очень много.. 2. значения это атрибуты. как я понял. При наборе названия http://prntscr.com/rztk1s будет выпадающий список из базы, как в категориях? как они в фильтр подгружаются, в демо не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 Вперед Сторінка 136 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 398 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 441 перегляд Sha 15 березня 2017 И снова я ) Помощь с OCFilter нужна. Автор: OMGsite, 16 жовтня ocfilter ocfilter настройка 9 відповідей 319 переглядів OMGsite 30 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
MiNySS Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Добрый день! Полистал мельком, не нашел ни чего похожего. При фильтрации не появляется кнопка "Показать" (шаблон не стандартный). Мне тут помогут или писать разработчикам шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xaziain Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Здравствуйте. После повторного копирования фильтров в значение фильтра (в строке) добавляются цифры (id значения). Подскажите, почему так происходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
umakamo Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня, у некоторых товаров есть характеристики в виде диапазона - например 4-20 или 15-30. В атрибутах данные характеристики так и записаны (вес кг 4-20) . подскажите пожалуйста как можно настроить фильтр, что бы при задании в фильтре диапазона 3-30 - выводились эти товары. Или мне нужно менять данные в атрибутах?? если менять данные в атрибутах, то как??? Заранее спасибо за ответ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kostake Опубліковано: 11 квітня 2020 Share Опубліковано: 11 квітня 2020 Подскажите пожалуйста, при нажатии на параметр в фильтре страница сбрасывается. Куда копать? Смотреть дубли в значениях? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LevJek Опубліковано: 13 квітня 2020 Share Опубліковано: 13 квітня 2020 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Я не совсем понимаю как работает фильтр. Я загрузил новые товары с атрибутами в категорию, например, "Товары А". После перехода в данную категорию фильтр не отображается. SEO URL в категории включен. Есть ли где-то инструкция как правильно настроить? Писал в ЛС техподдержки пять дней назад, но ответа еще получил, поэтому прошу помощи здесь. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LevJek Опубліковано: 13 квітня 2020 Share Опубліковано: 13 квітня 2020 3 часа назад, LevJek сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Я не совсем понимаю как работает фильтр. Я загрузил новые товары с атрибутами в категорию, например, "Товары А". После перехода в данную категорию фильтр не отображается. SEO URL в категории включен. Есть ли где-то инструкция как правильно настроить? Писал в ЛС техподдержки пять дней назад, но ответа еще получил, поэтому прошу помощи здесь. Спасибо! Разобрался, спасибо ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redisskaru Опубліковано: 14 квітня 2020 Share Опубліковано: 14 квітня 2020 @SooR добрый день, почему невозможно создать посадочную с упоминанием производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rozario888 Опубліковано: 14 квітня 2020 Share Опубліковано: 14 квітня 2020 в фильтре нет выбора по атрибутам ИЛИ или И? можно ли на каждый атрибут это задать? в демо покопался, не смог найти. здесь вот я выбрал два объема http://prntscr.com/rzg7wj , останутся атрибуты только относительно выбранного объема или все остальных, которые еще не выбраны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SooR Опубліковано: 15 квітня 2020 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2020 @redisskaru , добрый день. Попробуйте указать seo url псевдоним для страницы. @rozario888 , между разными фильтрами логика И, внутри одного фильтра, между его значениями - ИЛИ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 15 квітня 2020 Share Опубліковано: 15 квітня 2020 3 часа назад, SooR сказал: между разными фильтрами логика И, внутри одного фильтра, между его значениями - ИЛИ Т.е. в рамках категории надо будет делать два фильтра(например) с разбивкой, какие атрибуты будут работать И, а какие ИЛИ. С этим понятно. Еще пару вопросов, если не сложно: 1. в категориях есть вариант увидеть их целиком, чтобы прощелкать младшие http://prntscr.com/rztfqm ? каждую вводить младших очень много.. 2. значения это атрибуты. как я понял. При наборе названия http://prntscr.com/rztk1s будет выпадающий список из базы, как в категориях? как они в фильтр подгружаются, в демо не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р SooR changed the title to OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсуждение] Назад 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 Вперед Сторінка 136 з 249 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 127
rozario888 Опубліковано: 15 квітня 2020 Share Опубліковано: 15 квітня 2020 3 часа назад, SooR сказал: между разными фильтрами логика И, внутри одного фильтра, между его значениями - ИЛИ Т.е. в рамках категории надо будет делать два фильтра(например) с разбивкой, какие атрибуты будут работать И, а какие ИЛИ. С этим понятно. Еще пару вопросов, если не сложно: 1. в категориях есть вариант увидеть их целиком, чтобы прощелкать младшие http://prntscr.com/rztfqm ? каждую вводить младших очень много.. 2. значения это атрибуты. как я понял. При наборе названия http://prntscr.com/rztk1s будет выпадающий список из базы, как в категориях? как они в фильтр подгружаются, в демо не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts