Skilur Опубліковано: 17 лютого 2017 Share Опубліковано: 17 лютого 2017 Помогло, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
greysergey Опубліковано: 20 лютого 2017 Share Опубліковано: 20 лютого 2017 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, пофиксить: 1. Статьи не попадают в карту сайта, ошибка такова:" Notice: Undefined index: show_in_sitemap_articles in /mydomain.ru/docs/system/storage/modification/catalog/controller/information/sitemap.php on line 101Notice: Undefined index: show_in_sitemap_articles in /mydomain.ru/docs/system/storage/modification/catalog/controller/information/sitemap.php on line 101 " 2. При редактировании категории указываю шаблон статьи, отличный от умолчального (article.tpl), сам новый шаблон кладу рядом с умолчальным, сохраняю, чищу кеш. При попытке открыть новость вместо сайта вижу это: " Notice: Undefined index: template_article in /mydomain.ru//docs/catalog/controller/newsblog/article.php on line 201Warning: require(/mydomain.ru//docs/catalog/view/theme/moneymaker2/template/newsblog) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /mydomain.ru//docs/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 80Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/mydomain.ru//docs/catalog/view/theme/moneymaker2/template/newsblog/' (include_path='.:/mydomain.ru/php') in /mydomain.ru/docs/system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 80 " Версия движка: ocStore 2.1.0.2.1 Шаблон: moneymaker2 Версия NewsBlog: 20160923 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
netruxa Опубліковано: 21 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2017 greysergey, омг, а гдеж Вы такой старый модуль нарыли? актуальная версия 20170204. для начала ее установите) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... greysergey Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 Как где? У Вас скачал. На liveopencart в начале декабря. Пока освоил, пока кое-что подрихтовал... Остерегаюсь новой версии - вдруг данные пропадут, либо рихтовку придётся по новой делать. Но раз Вы настоятельно рекомендуете, рискну на тестовой версии сайта. Надеюсь, обойдётся без потерь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IrinaAntonenko Опубліковано: 24 лютого 2017 Share Опубліковано: 24 лютого 2017 У меня проблема с отображением новостей в категориях. Категории отображаются, новости видно, а зайти в них нельзя. Пишет запрашиваемая страница не найдена. Версия ocStore 2.1.0.2 Стоял обычный стандартный модуль новостей. Я его отключила. И по какой ссылке можно перейти в каталог с новостями и списком категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 26 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2017 В 25.02.2017 в 01:08, IrinaAntonenko сказал: У меня проблема с отображением новостей в категориях. Категории отображаются, новости видно, а зайти в них нельзя. Пишет запрашиваемая страница не найдена. Версия ocStore 2.1.0.2 Стоял обычный стандартный модуль новостей. Я его отключила. И по какой ссылке можно перейти в каталог с новостями и списком категорий? Посмотрите в карте сайта, должны ссылки появиться на категорию и новости Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s2tb Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 Спасибо за блог, а главное за "живую" поддержку. У меня 1 вопрос по оформлению https://betalight.trade/news/ статья в категории растянута на всю страницу - где можно поправить (опыта у меня мало - только в этом году занялся написанием сайта) Установлен шаб лон Next Default. Спасибо. П.С. замечено что если в категории убрать " Показывать анонс в полной статье:", то в другой категории, где есть эта статья, он тоже пропадает. Мне не важно, но такое было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 2 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2017 Поправить можно в /catalog/view/theme/default/template/newsblog/category.tpl Если есть макет и нет желания в шаблонах разбираться, обращайтесь Настройки статьи берутся из категории, которая является главной. Видимо Вы галочку у главной убрали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... taheom Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Добрый день уважаемые знатоки. Расскажите пожалуйста (подробно) как пользоваться данным модулем. установил его на версию Opencart 2.1.0.1 (проблем с установкой не каких не возникло). Загвоздка в том что мне удается вывести на своем сайте только то что сознано в разделе "Список категорий" и только из карты сайта. Мне хотелось бы чтобы информация отображалась как показана на демо версии. То есть на верхней панели была кнопка "статьи" и с нее переходишь на страницу где находятся сам список статей. Спасибо за ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xaker01 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 А где файл под seo_pro ? так как он вообще не хочет работать и видеть как то newsblog весия 2.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2017 taheom, в настройках категории поставьте галочку "Показывать категорию в верхнем меню:" xaker01, модификация seo_pro происходит при установке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xaker01 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 11 минут назад, netruxa сказал: taheom, в настройках категории поставьте галочку "Показывать категорию в верхнем меню:" xaker01, модификация seo_pro происходит при установке в этом и проблема что не происходит.( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xaker01 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 Нашел что замена идет seo_url.php файла а не у seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 5 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2017 xaker01, точно. для 2.2.0 нет модификатора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... taheom Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 В 04.03.2017 в 14:24, netruxa сказал: taheom, в настройках категории поставьте галочку "Показывать категорию в верхнем меню:" xaker01, модификация seo_pro происходит при установке Спасибо за ответ помогло. Но у меня появилась еще два вопроса: 1) Как вывести блок новостей или статей на главную страницу. 2) Как сделать так чтоб заголовок статьи выводился как показано на картинке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s2tb Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 (змінено) В 02.03.2017 в 20:07, netruxa сказал: Поправить можно в /catalog/view/theme/default/template/newsblog/category.tpl Если есть макет и нет желания в шаблонах разбираться, обращайтесь Настройки статьи берутся из категории, которая является главной. Видимо Вы галочку у главной убрали Спасибо Вам. теперь понял - можно делать много шаблонов и выбирать их для каждой категории - гениально)) Змінено 8 березня 2017 користувачем s2tb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artcomspb Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 Спасибо за модуль, поставил на локальный сервак для пробы, все фурычит, утром буду на хостинг ставить. Вопрос вот какой назрел: как бы кнопки соцсетей прикрутить? для шаблона вопрос решается просто: в кужном месте файле tpl пихаешь код. А тут куда и как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2017 taheom, используйте модуль NewsBlog последние материалы s2tb, ага, мне тоже нравится, что получилось) artcomspb, все тоже самое. в шаблонах должна появиться папочка newsblog, в ней шаблон категории и статьи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artcomspb Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 1 час назад, netruxa сказал: artcomspb, все тоже самое. в шаблонах должна появиться папочка newsblog, в ней шаблон категории и статьи В упор не вижу. Шаблон свой, но это перекрашеный дефолтный. Проверил все, заодно в папке с дефолтным покопался - нету! В папке controller есть, а в папке с шаблоном нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artcomspb Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 netruxa, снимаю вопрос. Нашлась дедкина пропажа у бабки в панталонах: в дефолтном шаблоне папка была создана, я ее сослепу не увидел. Скопировал в папку со своим шаблоном, отредактировал файлы и все зашибись. Еще раз спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mazahakka Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Цитата также вопрос, как можно вывести дату создания новости в шаблоне? кто-то сумел так сделать?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 mazahakka,Описание переменных шаблона категории Описание переменных шаблона материала 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazahakka Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 13 часов назад, netruxa сказал: mazahakka,Описание переменных шаблона категории Описание переменных шаблона материала благодарю. пошел разбираться) чет не понял как тут +реп поставить, по ходу у меня мало сообщений, не пашет( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bladislav Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 (змінено) Приветствую - хорошее решение! Думал насчет организации блога на основе категорий. Вопрос - есть ли функционал поиска - по названию категории и содержанию? Полагаю, это очень логичный шаг в развитии дополнения. Змінено 2 квітня 2017 користувачем Bladislav Notify me of replies Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 5 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2017 Bladislav было решено не делать поиск по newsblog материалам. если надо, могу в персональном порядке для Вас сделать. обращайтесь [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 256 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 022 перегляди nykivanvas 6 годин тому [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 907 переглядів RoS 17 травня 2021 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 579 переглядів dolyalexey В п'ятницу в 15:40 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] NewsBlog - создавайте неограниченное количество категорий со статьями Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
greysergey Опубліковано: 21 лютого 2017 Share Опубліковано: 21 лютого 2017 Как где? У Вас скачал. На liveopencart в начале декабря. Пока освоил, пока кое-что подрихтовал... Остерегаюсь новой версии - вдруг данные пропадут, либо рихтовку придётся по новой делать. Но раз Вы настоятельно рекомендуете, рискну на тестовой версии сайта. Надеюсь, обойдётся без потерь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IrinaAntonenko Опубліковано: 24 лютого 2017 Share Опубліковано: 24 лютого 2017 У меня проблема с отображением новостей в категориях. Категории отображаются, новости видно, а зайти в них нельзя. Пишет запрашиваемая страница не найдена. Версия ocStore 2.1.0.2 Стоял обычный стандартный модуль новостей. Я его отключила. И по какой ссылке можно перейти в каталог с новостями и списком категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
netruxa Опубліковано: 26 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2017 В 25.02.2017 в 01:08, IrinaAntonenko сказал: У меня проблема с отображением новостей в категориях. Категории отображаются, новости видно, а зайти в них нельзя. Пишет запрашиваемая страница не найдена. Версия ocStore 2.1.0.2 Стоял обычный стандартный модуль новостей. Я его отключила. И по какой ссылке можно перейти в каталог с новостями и списком категорий? Посмотрите в карте сайта, должны ссылки появиться на категорию и новости Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s2tb Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 Спасибо за блог, а главное за "живую" поддержку. У меня 1 вопрос по оформлению https://betalight.trade/news/ статья в категории растянута на всю страницу - где можно поправить (опыта у меня мало - только в этом году занялся написанием сайта) Установлен шаб лон Next Default. Спасибо. П.С. замечено что если в категории убрать " Показывать анонс в полной статье:", то в другой категории, где есть эта статья, он тоже пропадает. Мне не важно, но такое было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 2 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2017 Поправить можно в /catalog/view/theme/default/template/newsblog/category.tpl Если есть макет и нет желания в шаблонах разбираться, обращайтесь Настройки статьи берутся из категории, которая является главной. Видимо Вы галочку у главной убрали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... taheom Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Добрый день уважаемые знатоки. Расскажите пожалуйста (подробно) как пользоваться данным модулем. установил его на версию Opencart 2.1.0.1 (проблем с установкой не каких не возникло). Загвоздка в том что мне удается вывести на своем сайте только то что сознано в разделе "Список категорий" и только из карты сайта. Мне хотелось бы чтобы информация отображалась как показана на демо версии. То есть на верхней панели была кнопка "статьи" и с нее переходишь на страницу где находятся сам список статей. Спасибо за ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xaker01 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 А где файл под seo_pro ? так как он вообще не хочет работать и видеть как то newsblog весия 2.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2017 taheom, в настройках категории поставьте галочку "Показывать категорию в верхнем меню:" xaker01, модификация seo_pro происходит при установке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xaker01 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 11 минут назад, netruxa сказал: taheom, в настройках категории поставьте галочку "Показывать категорию в верхнем меню:" xaker01, модификация seo_pro происходит при установке в этом и проблема что не происходит.( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xaker01 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 Нашел что замена идет seo_url.php файла а не у seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 5 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2017 xaker01, точно. для 2.2.0 нет модификатора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... taheom Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 В 04.03.2017 в 14:24, netruxa сказал: taheom, в настройках категории поставьте галочку "Показывать категорию в верхнем меню:" xaker01, модификация seo_pro происходит при установке Спасибо за ответ помогло. Но у меня появилась еще два вопроса: 1) Как вывести блок новостей или статей на главную страницу. 2) Как сделать так чтоб заголовок статьи выводился как показано на картинке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s2tb Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 (змінено) В 02.03.2017 в 20:07, netruxa сказал: Поправить можно в /catalog/view/theme/default/template/newsblog/category.tpl Если есть макет и нет желания в шаблонах разбираться, обращайтесь Настройки статьи берутся из категории, которая является главной. Видимо Вы галочку у главной убрали Спасибо Вам. теперь понял - можно делать много шаблонов и выбирать их для каждой категории - гениально)) Змінено 8 березня 2017 користувачем s2tb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artcomspb Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 Спасибо за модуль, поставил на локальный сервак для пробы, все фурычит, утром буду на хостинг ставить. Вопрос вот какой назрел: как бы кнопки соцсетей прикрутить? для шаблона вопрос решается просто: в кужном месте файле tpl пихаешь код. А тут куда и как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2017 taheom, используйте модуль NewsBlog последние материалы s2tb, ага, мне тоже нравится, что получилось) artcomspb, все тоже самое. в шаблонах должна появиться папочка newsblog, в ней шаблон категории и статьи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artcomspb Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 1 час назад, netruxa сказал: artcomspb, все тоже самое. в шаблонах должна появиться папочка newsblog, в ней шаблон категории и статьи В упор не вижу. Шаблон свой, но это перекрашеный дефолтный. Проверил все, заодно в папке с дефолтным покопался - нету! В папке controller есть, а в папке с шаблоном нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artcomspb Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 netruxa, снимаю вопрос. Нашлась дедкина пропажа у бабки в панталонах: в дефолтном шаблоне папка была создана, я ее сослепу не увидел. Скопировал в папку со своим шаблоном, отредактировал файлы и все зашибись. Еще раз спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mazahakka Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Цитата также вопрос, как можно вывести дату создания новости в шаблоне? кто-то сумел так сделать?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 mazahakka,Описание переменных шаблона категории Описание переменных шаблона материала 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazahakka Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 13 часов назад, netruxa сказал: mazahakka,Описание переменных шаблона категории Описание переменных шаблона материала благодарю. пошел разбираться) чет не понял как тут +реп поставить, по ходу у меня мало сообщений, не пашет( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bladislav Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 (змінено) Приветствую - хорошее решение! Думал насчет организации блога на основе категорий. Вопрос - есть ли функционал поиска - по названию категории и содержанию? Полагаю, это очень логичный шаг в развитии дополнения. Змінено 2 квітня 2017 користувачем Bladislav Notify me of replies Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 5 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2017 Bladislav было решено не делать поиск по newsblog материалам. если надо, могу в персональном порядке для Вас сделать. обращайтесь [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 256 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 022 перегляди nykivanvas 6 годин тому [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 907 переглядів RoS 17 травня 2021 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 579 переглядів dolyalexey В п'ятницу в 15:40 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] NewsBlog - создавайте неограниченное количество категорий со статьями Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
s2tb Опубліковано: 1 березня 2017 Share Опубліковано: 1 березня 2017 Спасибо за блог, а главное за "живую" поддержку. У меня 1 вопрос по оформлению https://betalight.trade/news/ статья в категории растянута на всю страницу - где можно поправить (опыта у меня мало - только в этом году занялся написанием сайта) Установлен шаб лон Next Default. Спасибо. П.С. замечено что если в категории убрать " Показывать анонс в полной статье:", то в другой категории, где есть эта статья, он тоже пропадает. Мне не важно, но такое было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
netruxa Опубліковано: 2 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2017 Поправить можно в /catalog/view/theme/default/template/newsblog/category.tpl Если есть макет и нет желания в шаблонах разбираться, обращайтесь Настройки статьи берутся из категории, которая является главной. Видимо Вы галочку у главной убрали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... taheom Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Добрый день уважаемые знатоки. Расскажите пожалуйста (подробно) как пользоваться данным модулем. установил его на версию Opencart 2.1.0.1 (проблем с установкой не каких не возникло). Загвоздка в том что мне удается вывести на своем сайте только то что сознано в разделе "Список категорий" и только из карты сайта. Мне хотелось бы чтобы информация отображалась как показана на демо версии. То есть на верхней панели была кнопка "статьи" и с нее переходишь на страницу где находятся сам список статей. Спасибо за ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xaker01 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 А где файл под seo_pro ? так как он вообще не хочет работать и видеть как то newsblog весия 2.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2017 taheom, в настройках категории поставьте галочку "Показывать категорию в верхнем меню:" xaker01, модификация seo_pro происходит при установке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xaker01 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 11 минут назад, netruxa сказал: taheom, в настройках категории поставьте галочку "Показывать категорию в верхнем меню:" xaker01, модификация seo_pro происходит при установке в этом и проблема что не происходит.( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xaker01 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 Нашел что замена идет seo_url.php файла а не у seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 5 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2017 xaker01, точно. для 2.2.0 нет модификатора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... taheom Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 В 04.03.2017 в 14:24, netruxa сказал: taheom, в настройках категории поставьте галочку "Показывать категорию в верхнем меню:" xaker01, модификация seo_pro происходит при установке Спасибо за ответ помогло. Но у меня появилась еще два вопроса: 1) Как вывести блок новостей или статей на главную страницу. 2) Как сделать так чтоб заголовок статьи выводился как показано на картинке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s2tb Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 (змінено) В 02.03.2017 в 20:07, netruxa сказал: Поправить можно в /catalog/view/theme/default/template/newsblog/category.tpl Если есть макет и нет желания в шаблонах разбираться, обращайтесь Настройки статьи берутся из категории, которая является главной. Видимо Вы галочку у главной убрали Спасибо Вам. теперь понял - можно делать много шаблонов и выбирать их для каждой категории - гениально)) Змінено 8 березня 2017 користувачем s2tb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artcomspb Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 Спасибо за модуль, поставил на локальный сервак для пробы, все фурычит, утром буду на хостинг ставить. Вопрос вот какой назрел: как бы кнопки соцсетей прикрутить? для шаблона вопрос решается просто: в кужном месте файле tpl пихаешь код. А тут куда и как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2017 taheom, используйте модуль NewsBlog последние материалы s2tb, ага, мне тоже нравится, что получилось) artcomspb, все тоже самое. в шаблонах должна появиться папочка newsblog, в ней шаблон категории и статьи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artcomspb Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 1 час назад, netruxa сказал: artcomspb, все тоже самое. в шаблонах должна появиться папочка newsblog, в ней шаблон категории и статьи В упор не вижу. Шаблон свой, но это перекрашеный дефолтный. Проверил все, заодно в папке с дефолтным покопался - нету! В папке controller есть, а в папке с шаблоном нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artcomspb Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 netruxa, снимаю вопрос. Нашлась дедкина пропажа у бабки в панталонах: в дефолтном шаблоне папка была создана, я ее сослепу не увидел. Скопировал в папку со своим шаблоном, отредактировал файлы и все зашибись. Еще раз спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mazahakka Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Цитата также вопрос, как можно вывести дату создания новости в шаблоне? кто-то сумел так сделать?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 mazahakka,Описание переменных шаблона категории Описание переменных шаблона материала 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazahakka Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 13 часов назад, netruxa сказал: mazahakka,Описание переменных шаблона категории Описание переменных шаблона материала благодарю. пошел разбираться) чет не понял как тут +реп поставить, по ходу у меня мало сообщений, не пашет( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bladislav Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 (змінено) Приветствую - хорошее решение! Думал насчет организации блога на основе категорий. Вопрос - есть ли функционал поиска - по названию категории и содержанию? Полагаю, это очень логичный шаг в развитии дополнения. Змінено 2 квітня 2017 користувачем Bladislav Notify me of replies Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 5 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2017 Bladislav было решено не делать поиск по newsblog материалам. если надо, могу в персональном порядке для Вас сделать. обращайтесь [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 256 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 022 перегляди nykivanvas 6 годин тому [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 907 переглядів RoS 17 травня 2021 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 579 переглядів dolyalexey В п'ятницу в 15:40 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] NewsBlog - создавайте неограниченное количество категорий со статьями Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
taheom Опубліковано: 3 березня 2017 Share Опубліковано: 3 березня 2017 Добрый день уважаемые знатоки. Расскажите пожалуйста (подробно) как пользоваться данным модулем. установил его на версию Opencart 2.1.0.1 (проблем с установкой не каких не возникло). Загвоздка в том что мне удается вывести на своем сайте только то что сознано в разделе "Список категорий" и только из карты сайта. Мне хотелось бы чтобы информация отображалась как показана на демо версии. То есть на верхней панели была кнопка "статьи" и с нее переходишь на страницу где находятся сам список статей. Спасибо за ответы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xaker01 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 А где файл под seo_pro ? так как он вообще не хочет работать и видеть как то newsblog весия 2.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
netruxa Опубліковано: 4 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2017 taheom, в настройках категории поставьте галочку "Показывать категорию в верхнем меню:" xaker01, модификация seo_pro происходит при установке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xaker01 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 11 минут назад, netruxa сказал: taheom, в настройках категории поставьте галочку "Показывать категорию в верхнем меню:" xaker01, модификация seo_pro происходит при установке в этом и проблема что не происходит.( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xaker01 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 Нашел что замена идет seo_url.php файла а не у seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 5 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2017 xaker01, точно. для 2.2.0 нет модификатора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... taheom Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 В 04.03.2017 в 14:24, netruxa сказал: taheom, в настройках категории поставьте галочку "Показывать категорию в верхнем меню:" xaker01, модификация seo_pro происходит при установке Спасибо за ответ помогло. Но у меня появилась еще два вопроса: 1) Как вывести блок новостей или статей на главную страницу. 2) Как сделать так чтоб заголовок статьи выводился как показано на картинке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s2tb Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 (змінено) В 02.03.2017 в 20:07, netruxa сказал: Поправить можно в /catalog/view/theme/default/template/newsblog/category.tpl Если есть макет и нет желания в шаблонах разбираться, обращайтесь Настройки статьи берутся из категории, которая является главной. Видимо Вы галочку у главной убрали Спасибо Вам. теперь понял - можно делать много шаблонов и выбирать их для каждой категории - гениально)) Змінено 8 березня 2017 користувачем s2tb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artcomspb Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 Спасибо за модуль, поставил на локальный сервак для пробы, все фурычит, утром буду на хостинг ставить. Вопрос вот какой назрел: как бы кнопки соцсетей прикрутить? для шаблона вопрос решается просто: в кужном месте файле tpl пихаешь код. А тут куда и как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2017 taheom, используйте модуль NewsBlog последние материалы s2tb, ага, мне тоже нравится, что получилось) artcomspb, все тоже самое. в шаблонах должна появиться папочка newsblog, в ней шаблон категории и статьи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artcomspb Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 1 час назад, netruxa сказал: artcomspb, все тоже самое. в шаблонах должна появиться папочка newsblog, в ней шаблон категории и статьи В упор не вижу. Шаблон свой, но это перекрашеный дефолтный. Проверил все, заодно в папке с дефолтным покопался - нету! В папке controller есть, а в папке с шаблоном нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artcomspb Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 netruxa, снимаю вопрос. Нашлась дедкина пропажа у бабки в панталонах: в дефолтном шаблоне папка была создана, я ее сослепу не увидел. Скопировал в папку со своим шаблоном, отредактировал файлы и все зашибись. Еще раз спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mazahakka Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Цитата также вопрос, как можно вывести дату создания новости в шаблоне? кто-то сумел так сделать?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 mazahakka,Описание переменных шаблона категории Описание переменных шаблона материала 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazahakka Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 13 часов назад, netruxa сказал: mazahakka,Описание переменных шаблона категории Описание переменных шаблона материала благодарю. пошел разбираться) чет не понял как тут +реп поставить, по ходу у меня мало сообщений, не пашет( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bladislav Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 (змінено) Приветствую - хорошее решение! Думал насчет организации блога на основе категорий. Вопрос - есть ли функционал поиска - по названию категории и содержанию? Полагаю, это очень логичный шаг в развитии дополнения. Змінено 2 квітня 2017 користувачем Bladislav Notify me of replies Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 5 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2017 Bladislav было решено не делать поиск по newsblog материалам. если надо, могу в персональном порядке для Вас сделать. обращайтесь [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 256 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 022 перегляди nykivanvas 6 годин тому [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 907 переглядів RoS 17 травня 2021 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 579 переглядів dolyalexey В п'ятницу в 15:40 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] NewsBlog - создавайте неограниченное количество категорий со статьями Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xaker01 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 11 минут назад, netruxa сказал: taheom, в настройках категории поставьте галочку "Показывать категорию в верхнем меню:" xaker01, модификация seo_pro происходит при установке в этом и проблема что не происходит.( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xaker01 Опубліковано: 4 березня 2017 Share Опубліковано: 4 березня 2017 Нашел что замена идет seo_url.php файла а не у seo_pro.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
netruxa Опубліковано: 5 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2017 xaker01, точно. для 2.2.0 нет модификатора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... taheom Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 В 04.03.2017 в 14:24, netruxa сказал: taheom, в настройках категории поставьте галочку "Показывать категорию в верхнем меню:" xaker01, модификация seo_pro происходит при установке Спасибо за ответ помогло. Но у меня появилась еще два вопроса: 1) Как вывести блок новостей или статей на главную страницу. 2) Как сделать так чтоб заголовок статьи выводился как показано на картинке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s2tb Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 (змінено) В 02.03.2017 в 20:07, netruxa сказал: Поправить можно в /catalog/view/theme/default/template/newsblog/category.tpl Если есть макет и нет желания в шаблонах разбираться, обращайтесь Настройки статьи берутся из категории, которая является главной. Видимо Вы галочку у главной убрали Спасибо Вам. теперь понял - можно делать много шаблонов и выбирать их для каждой категории - гениально)) Змінено 8 березня 2017 користувачем s2tb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artcomspb Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 Спасибо за модуль, поставил на локальный сервак для пробы, все фурычит, утром буду на хостинг ставить. Вопрос вот какой назрел: как бы кнопки соцсетей прикрутить? для шаблона вопрос решается просто: в кужном месте файле tpl пихаешь код. А тут куда и как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2017 taheom, используйте модуль NewsBlog последние материалы s2tb, ага, мне тоже нравится, что получилось) artcomspb, все тоже самое. в шаблонах должна появиться папочка newsblog, в ней шаблон категории и статьи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artcomspb Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 1 час назад, netruxa сказал: artcomspb, все тоже самое. в шаблонах должна появиться папочка newsblog, в ней шаблон категории и статьи В упор не вижу. Шаблон свой, но это перекрашеный дефолтный. Проверил все, заодно в папке с дефолтным покопался - нету! В папке controller есть, а в папке с шаблоном нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artcomspb Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 netruxa, снимаю вопрос. Нашлась дедкина пропажа у бабки в панталонах: в дефолтном шаблоне папка была создана, я ее сослепу не увидел. Скопировал в папку со своим шаблоном, отредактировал файлы и все зашибись. Еще раз спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mazahakka Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Цитата также вопрос, как можно вывести дату создания новости в шаблоне? кто-то сумел так сделать?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 mazahakka,Описание переменных шаблона категории Описание переменных шаблона материала 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazahakka Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 13 часов назад, netruxa сказал: mazahakka,Описание переменных шаблона категории Описание переменных шаблона материала благодарю. пошел разбираться) чет не понял как тут +реп поставить, по ходу у меня мало сообщений, не пашет( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bladislav Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 (змінено) Приветствую - хорошее решение! Думал насчет организации блога на основе категорий. Вопрос - есть ли функционал поиска - по названию категории и содержанию? Полагаю, это очень логичный шаг в развитии дополнения. Змінено 2 квітня 2017 користувачем Bladislav Notify me of replies Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 5 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2017 Bladislav было решено не делать поиск по newsblog материалам. если надо, могу в персональном порядке для Вас сделать. обращайтесь [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 256 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 022 перегляди nykivanvas 6 годин тому [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 907 переглядів RoS 17 травня 2021 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 579 переглядів dolyalexey В п'ятницу в 15:40 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] NewsBlog - создавайте неограниченное количество категорий со статьями Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
taheom Опубліковано: 5 березня 2017 Share Опубліковано: 5 березня 2017 В 04.03.2017 в 14:24, netruxa сказал: taheom, в настройках категории поставьте галочку "Показывать категорию в верхнем меню:" xaker01, модификация seo_pro происходит при установке Спасибо за ответ помогло. Но у меня появилась еще два вопроса: 1) Как вывести блок новостей или статей на главную страницу. 2) Как сделать так чтоб заголовок статьи выводился как показано на картинке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s2tb Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 (змінено) В 02.03.2017 в 20:07, netruxa сказал: Поправить можно в /catalog/view/theme/default/template/newsblog/category.tpl Если есть макет и нет желания в шаблонах разбираться, обращайтесь Настройки статьи берутся из категории, которая является главной. Видимо Вы галочку у главной убрали Спасибо Вам. теперь понял - можно делать много шаблонов и выбирать их для каждой категории - гениально)) Змінено 8 березня 2017 користувачем s2tb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artcomspb Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 Спасибо за модуль, поставил на локальный сервак для пробы, все фурычит, утром буду на хостинг ставить. Вопрос вот какой назрел: как бы кнопки соцсетей прикрутить? для шаблона вопрос решается просто: в кужном месте файле tpl пихаешь код. А тут куда и как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
netruxa Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2017 taheom, используйте модуль NewsBlog последние материалы s2tb, ага, мне тоже нравится, что получилось) artcomspb, все тоже самое. в шаблонах должна появиться папочка newsblog, в ней шаблон категории и статьи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artcomspb Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 1 час назад, netruxa сказал: artcomspb, все тоже самое. в шаблонах должна появиться папочка newsblog, в ней шаблон категории и статьи В упор не вижу. Шаблон свой, но это перекрашеный дефолтный. Проверил все, заодно в папке с дефолтным покопался - нету! В папке controller есть, а в папке с шаблоном нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artcomspb Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 netruxa, снимаю вопрос. Нашлась дедкина пропажа у бабки в панталонах: в дефолтном шаблоне папка была создана, я ее сослепу не увидел. Скопировал в папку со своим шаблоном, отредактировал файлы и все зашибись. Еще раз спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mazahakka Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Цитата также вопрос, как можно вывести дату создания новости в шаблоне? кто-то сумел так сделать?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 mazahakka,Описание переменных шаблона категории Описание переменных шаблона материала 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazahakka Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 13 часов назад, netruxa сказал: mazahakka,Описание переменных шаблона категории Описание переменных шаблона материала благодарю. пошел разбираться) чет не понял как тут +реп поставить, по ходу у меня мало сообщений, не пашет( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bladislav Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 (змінено) Приветствую - хорошее решение! Думал насчет организации блога на основе категорий. Вопрос - есть ли функционал поиска - по названию категории и содержанию? Полагаю, это очень логичный шаг в развитии дополнения. Змінено 2 квітня 2017 користувачем Bladislav Notify me of replies Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 5 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2017 Bladislav было решено не делать поиск по newsblog материалам. если надо, могу в персональном порядке для Вас сделать. обращайтесь [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 256 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 022 перегляди nykivanvas 6 годин тому [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 907 переглядів RoS 17 травня 2021 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 579 переглядів dolyalexey В п'ятницу в 15:40 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] NewsBlog - создавайте неограниченное количество категорий со статьями Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
artcomspb Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 1 час назад, netruxa сказал: artcomspb, все тоже самое. в шаблонах должна появиться папочка newsblog, в ней шаблон категории и статьи В упор не вижу. Шаблон свой, но это перекрашеный дефолтный. Проверил все, заодно в папке с дефолтным покопался - нету! В папке controller есть, а в папке с шаблоном нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artcomspb Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 netruxa, снимаю вопрос. Нашлась дедкина пропажа у бабки в панталонах: в дефолтном шаблоне папка была создана, я ее сослепу не увидел. Скопировал в папку со своим шаблоном, отредактировал файлы и все зашибись. Еще раз спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazahakka Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 Цитата также вопрос, как можно вывести дату создания новости в шаблоне? кто-то сумел так сделать?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
netruxa Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2017 mazahakka,Описание переменных шаблона категории Описание переменных шаблона материала 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazahakka Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 13 часов назад, netruxa сказал: mazahakka,Описание переменных шаблона категории Описание переменных шаблона материала благодарю. пошел разбираться) чет не понял как тут +реп поставить, по ходу у меня мало сообщений, не пашет( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bladislav Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 (змінено) Приветствую - хорошее решение! Думал насчет организации блога на основе категорий. Вопрос - есть ли функционал поиска - по названию категории и содержанию? Полагаю, это очень логичный шаг в развитии дополнения. Змінено 2 квітня 2017 користувачем Bladislav Notify me of replies Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 5 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2017 Bladislav было решено не делать поиск по newsblog материалам. если надо, могу в персональном порядке для Вас сделать. обращайтесь [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 256 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 022 перегляди nykivanvas 6 годин тому [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 907 переглядів RoS 17 травня 2021 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 579 переглядів dolyalexey В п'ятницу в 15:40 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] NewsBlog - создавайте неограниченное количество категорий со статьями
mazahakka Опубліковано: 21 березня 2017 Share Опубліковано: 21 березня 2017 13 часов назад, netruxa сказал: mazahakka,Описание переменных шаблона категории Описание переменных шаблона материала благодарю. пошел разбираться) чет не понял как тут +реп поставить, по ходу у меня мало сообщений, не пашет( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bladislav Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 (змінено) Приветствую - хорошее решение! Думал насчет организации блога на основе категорий. Вопрос - есть ли функционал поиска - по названию категории и содержанию? Полагаю, это очень логичный шаг в развитии дополнения. Змінено 2 квітня 2017 користувачем Bladislav Notify me of replies Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netruxa Опубліковано: 5 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2017 Bladislav было решено не делать поиск по newsblog материалам. если надо, могу в персональном порядке для Вас сделать. обращайтесь [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 256 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] 1 2 3 4 292 Автор: markimax, 24 березня 2015 новости статьи (і ще %d) Теги: новости статьи отзывы галерея формы 7 294 відповіді 539 022 перегляди nykivanvas 6 годин тому [Поддержка] Текстовый блок HTML PLUS Автор: RoS, 14 квітня 2021 readmore html (і ще %d) Теги: readmore html текст контент подробнее читать далее читать дальше скрипт read more js. jquery текстовый блок content 0 відповідей 907 переглядів RoS 17 травня 2021 мастхев! [Поддержка] Opencart ChatGPT Pro - Масова AI генерація та переклад контенту 1 2 3 4 9 Автор: kabantejay, 17 березня 2023 chatbots копирайтинг (і ще %d) Теги: chatbots копирайтинг контент генерация текста seo рерайт статьи описания тексты мета-теги наполнение сайта ключевые слова сео musthave 218 відповідей 24 579 переглядів dolyalexey В п'ятницу в 15:40 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
netruxa Опубліковано: 5 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2017 Bladislav было решено не делать поиск по newsblog материалам. если надо, могу в персональном порядке для Вас сделать. обращайтесь [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 31 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 18
Recommended Posts