Jump to content

IrinaAntonenko

Пользователи
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About IrinaAntonenko

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город:
    киев

Recent Profile Visitors

1,309 profile views
  1. В товарах прописаны значения атрибутов в соответствующих полях. Значения атрибутов в фильтре отображаются. Но когда выбираешь нужное значение – пишет сообщение что нет соответствующих товаров. Вот пример, https://prnt.sc/t20c4q - это значение атрибута прописано в нескольких товарах и соответственно выдается в фильтре. Но при выборе этого значения выдает страницу https://prnt.sc/t20d15 В чем проблема? Как решить вопрос?
  2. В админке нужно отключать или на хостинге? Нужно чтобы ошибки не записывались
  3. Как можно сделать чтобы описание категорий (текст) не показывался весь, а только частично. Если человек захочит почитать весь текст, то при нажатии на кнопку открывался б остальной текст. Например вот так https://prnt.sc/spxnq4 Тоже самое касается текста на главной
  4. Добрый день! Фильтр на сайте установлен уже давно. Настраивали уже давно, я работаю уже з существующим. Возникла проблема. Есть один атрибут, который я выбираю, а мнене показывются товары, пишет категория не найдена https://prnt.sc/sndn0a Но этот атрибут прописан во многих карточках товара (именно в полях фильтра). Не могу понять почему не отбираются товары по этому параметру. Как исправить проблему?
  5. спасибо, подскажите, пожалойста, ведь файл error.log можно удалять?
  6. Нужно удалить лог ошибок сайта. какой путь к файлу?
  7. Укранина, но есть клиенті и в Європе, продукт - сейфы, ми производители, 30 секунд грузится окно cloudflare, а потом только на сайт пускает. Ві имеете в виду на хостинге заблокировать страны? Вот например активность атаки за последние сутки https://prnt.sc/scqfrx Станы разные, Украина, которою не могу звблокировать, в том числе
  8. да, но смущает окно перед заходом на сайт....долго грузится
  9. Есть проблема, уже больше месяца сайт находится под атакой. На хостинге предлагают только блокировать ip из которых идет атака. Суть атаки - прямые заходы на сайт с различных устройств и стран. Сайт был переведен на лучший сервер, которые выдерживат большие нагрузки. Некоторое время он справлялся, но атака усилилась. Их количество максимальное около 6 ,5 тис за пол часа. Сейчас на сайт поставили firewall, он пропускает только реальных людей. В результате это дает возможность клиентам делать покупки. Но есть проблема при первом заходе. Пока firewall сканирует пользователя проходит не мение 30 секунд. Клиенты могут не ждать такое время.... Кто-нибуть сталкивался с такой проблемой? Как можно обойти такую атаку? Может кто-то может помочь решить проблему?
  10. так и делаю, но после сохранения модуль отключается и в полезаголовок и текст - все пусто. ничего не сохраняется.
  11. Хочу добавить текст на главную через стандартній модуль "Текстовый блок - HTML" Но когда додаю текст, включаю і сохраняю - он отключается и никакой текст по факту не сохраняется... Почемку не работает? Как решить проблему?
  12. Нужен модуль с картой для отображения магазинов на нем. Ghbvthyj nfr https://prnt.sc/rsew5x Версия опенкарт 3.
  13. Выходит что по факту в админке больше заказов, чем фиксирует аналитика. Цели в гугл аналитике настроена по юрл адресу страницы спасибо за заказ. Также наблюдаю, что в последней активносте отображаются не все закази что приходять и есть на странице заказов https://prnt.sc/rkay8x. Тоесь заказов больше, а в последней активносте не все отображаются. Как сделать так, чтобы гугл аналитика фиксировала все заказы?
  14. Создаю цель в гугл аналитике "Заказ" - переход по ссылке на страницу /index.php?route=checkout/success Но по факту заказов приходит больше, чем фиксируется в аналитике. В чем проблема?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.