kagan Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Здравствуйте!) Для 1.5 еще не делали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Готово. Теперь модуль "Акции в определенное время" доступен и для OpenCart 1.5.x. Добавлено демо для OpenCart 1.5.x Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... KomissarJuve Опубліковано: 2 лютого 2017 Share Опубліковано: 2 лютого 2017 я не понял на демо для 1.5 часы и минуты выставить можно ? а на весть товар в определенной категории по такому же принципу акции мод делает для версии 1.5 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 3 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2017 В 02.02.2017 в 17:47, KomissarJuve сказал: я не понял на демо для 1.5 часы и минуты выставить можно ? а на весть товар в определенной категории по такому же принципу акции мод делает для версии 1.5 ? Добрый вечер. Что именно вы имеете под часами и минутами, если акцию до конкретных минут и часов, тогда нет. Если отображение акции в определенное время ("С" по "ПО" время + по определенным дням недели), тогда да, может. Пересмотрите скриншоты, думаю станет более понятнее. Касательно выставления акций по категориям - да, он насколько я помню должен быть интегрирован. (только тогда вам нужно будет 2 модуля - этот + Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexanderKostritsin Опубліковано: 24 березня 2017 Share Опубліковано: 24 березня 2017 Доброго времени суток, господа. Приобрел модуль поставил (загрузкой по фтп), установил его, нажал включить и.. ничего. В товарах во вкладке акции новые поля не появились. Пробовал играться с заменой "|" на ",". Opencart 2.1.0.2(rs1) Подсобите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2017 Добрый вечер. Вышлите данные от админки сайта и фтп в личку, посмотрю в чем дело. (или на почту dev.dashko at gmail . com) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vitkor77 Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 Прошу помощи Поставил акцию. Время закончилось, на сайте цена вернулась в прежнюю, но в выгрузке на маркет осталась акционная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitkor77 Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 (змінено) Удалил эту акцию- в yandex_yml сразу встала нормальная цена. Помогите решить проблему. Змінено 9 червня 2017 користувачем vitkor77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 10 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2017 vitkor77, Добрый вечер. Видимо модуль выгрузки товаров не использует встроенный метод getProducts() а свой. Из-за этого и получается что цена не учитывает акционные дни и часы. Как исправить: Напишите автору модуля выгрузки товаров чтобы он расширил собственный метод getProducts(), как было оформленно с учетом акционных дней и часов (примерно нужно скопировать строк 10). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sergeyy84 Опубліковано: 24 червня 2017 Share Опубліковано: 24 червня 2017 Подскажите, на ocstore 2.3 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 24 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2017 8 hours ago, Sergeyy84 said: Подскажите, на ocstore 2.3 будет работать? Да, должно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... inpromotion Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 В 9 июня 2017 г. в 14:15, vitkor77 сказал: Прошу помощи Поставил акцию. Время закончилось, на сайте цена вернулась в прежнюю, но в выгрузке на маркет осталась акционная цена. А каким вы модулем пользовались? Хочу понять, будет ли у меня такая же проблема... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... WhiteSugar Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) Добрый день, будет ли работать данный модуль ocStore 2.3 ? Спасибо. * увидел выше такой же вопрос. Но да должно не оч устраивает нет смысла покупать модуль, если он не факт что будет работать. Змінено 23 січня 2018 користувачем WhiteSugar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 On 1/23/2018 at 11:52 AM, WhiteSugar said: Добрый день, будет ли работать данный модуль ocStore 2.3 ? Спасибо. * увидел выше такой же вопрос. Но да должно не оч устраивает нет смысла покупать модуль, если он не факт что будет работать. Да, будет. Можем поставить перед покупкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Sunjahman Опубліковано: 8 жовтня 2018 Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 Добрый день! Вопрос по функционалу, в демке не посмотреть. Можно ли акцию делать на определенные часы - массово по категориям и в процентах? Через BAthEditor или другим способом. версия 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 3 hours ago, Sunjahman said: Добрый день! Вопрос по функционалу, в демке не посмотреть. Можно ли акцию делать на определенные часы - массово по категориям и в процентах? Через BAthEditor или другим способом. версия 1.5.5.1 Добрый вечер, да, можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... N1on Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Добрый день, установил модуль на ocStore Версия 1.5.5.1.2. По функционалу все работает, товар по заданой акционной цене добавляется в корзину только в указанные промежутки времени, в другие промежутки времени добавляется в корзину по полной цене. Но вот после создания акции и расписания к ней - на сайте всегда светится старая цена перечеркнутая, и новая акционная цена, хотя время акции еще и не пришло. При этом в корзину товар до наступления времени акции все равно добавляется по полной перечеркнутой цене. Как исправить этот глюк и сделать чтобы перечеркнутая старая цена и после нее новая акционная появлялись на сайте только во время действия акции??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 14 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 On 10/10/2018 at 2:37 PM, N1on said: Добрый день, установил модуль на ocStore Версия 1.5.5.1.2. По функционалу все работает, товар по заданой акционной цене добавляется в корзину только в указанные промежутки времени, в другие промежутки времени добавляется в корзину по полной цене. Но вот после создания акции и расписания к ней - на сайте всегда светится старая цена перечеркнутая, и новая акционная цена, хотя время акции еще и не пришло. При этом в корзину товар до наступления времени акции все равно добавляется по полной перечеркнутой цене. Как исправить этот глюк и сделать чтобы перечеркнутая старая цена и после нее новая акционная появлялись на сайте только во время действия акции??? Добрый день. Недавно ко мне обратился человек с такой же проблемой. Я сделал необходимые изменения в файлах модуля и сегодня обновил файлы модуля для OC 1.5.x. Поэтому попробуйте переустановить модуль. Если это не поможет, тогда напишите мне письмо с Вашей проблемой, ID заказа и доступами (к админке и к FTP) на dev.dashko at gmail.com. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... N1on Опубліковано: 16 жовтня 2018 Share Опубліковано: 16 жовтня 2018 В 14.10.2018 в 12:10, kagan сказал: Добрый день. Недавно ко мне обратился человек с такой же проблемой. Я сделал необходимые изменения в файлах модуля и сегодня обновил файлы модуля для OC 1.5.x. Поэтому попробуйте переустановить модуль. Если это не поможет, тогда напишите мне письмо с Вашей проблемой, ID заказа и доступами (к админке и к FTP) на dev.dashko at gmail.com. Добрый день. Все обновил, мне помогло. Спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 1) Как поставить акцию с 19-ого числа с 21:00 по 20-ое до 09:00. Ставлю так http://prntscr.com/l7r87q, но акция включается уже 19-го в ночные часы, что логично. Как установить правильное время акции? 2) В batch editor поля изначально пустые http://prntscr.com/l7r8j9, так как акции в большинстве случаев "всегда", то приходится ручками забивать поля, иначе акция не работает, как решить данную проблему? Заранее спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 18 hours ago, oxojeck said: 1) Как поставить акцию с 19-ого числа с 21:00 по 20-ое до 09:00. Ставлю так http://prntscr.com/l7r87q, но акция включается уже 19-го в ночные часы, что логично. Как установить правильное время акции? 2) В batch editor поля изначально пустые http://prntscr.com/l7r8j9, так как акции в большинстве случаев "всегда", то приходится ручками забивать поля, иначе акция не работает, как решить данную проблему? Заранее спасибо за ответы! Добрый вечер, 1) Это не совсемстандартный случай. Для вашего случая понадобится создать 2 акции: 1. - с 19/../2019 с часами 21,22,23. 2. - на 20/..2019 с часами 00,01.02,...-08:00 Общая логика заточена на то, чтобы выставлять не на промежутки времени, а на конкретные часы в конкретные дни недели. 2) У вас точно последняя версия модуля стоит? Т.к. во всех полях должен быть dropdown, и при создании автоматически выбираются "все дни", "все часы": 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 20 жовтня 2018 Share Опубліковано: 20 жовтня 2018 По первому понял, спасибо. По второму, да, позавчера установил, ocStore 1.5.5.1.2, в карточке у меня выпадающий список http://prntscr.com/l8fgli, а в batch editor нет и поля пустые http://prntscr.com/l8fgxs, очень неудобно, хотелось бы, чтобы по умолчанию стояло "всегда" или в цифровом варианте, как сейчас приходится проставлять: field_weekdays=0,1,2,3,4,5,6, field_hours=00,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 On 10/20/2018 at 11:52 PM, oxojeck said: По первому понял, спасибо. По второму, да, позавчера установил, ocStore 1.5.5.1.2, в карточке у меня выпадающий список http://prntscr.com/l8fgli, а в batch editor нет и поля пустые http://prntscr.com/l8fgxs, очень неудобно, хотелось бы, чтобы по умолчанию стояло "всегда" или в цифровом варианте, как сейчас приходится проставлять: field_weekdays=0,1,2,3,4,5,6, field_hours=00,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23. Ах, ну а что вы хотели. Это другой модуль, к которому мой модуль не имеет отношения Под "Bulk Editor" я думал что вы имеете в виду интерфейс моего модуля в админке для массового изменения акций. Я думаю что вам нужно открыть файл шаблона данного модуля ("Batch Editor"), найти место где выводятся эти поля, и модифицировать немного вывод: <?php echo $item['field_weekdays']; ?> <?php echo ($item['field_weekdays'] ? $item['field_weekdays'] : '0,1,2,3,4,5,6'); // <- заменить на этот вариант ?> (конечно если вы программист, тогда можно передвинуть эту логику в контроллер, но это опционально) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... SerAndrey Опубліковано: 26 травня 2019 Share Опубліковано: 26 травня 2019 Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную цену для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упраление акциями включить эти цены в нужное время. Или скажите как в csv выгрузке выглядят эти акции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2019 On 5/26/2019 at 5:48 PM, SerAndrey said: Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную цену для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упраление акциями включить эти цены в нужное время. Или скажите как в csv выгрузке выглядят эти акции? В моем модуле функционала "импорта / экспорта (выгрузки) через CSV нету". Информация о часах, днях акции хранится в 2х дополнительных колонках в БД в таблице oc_special. По поводу выставления акционных часов, дней можете заглянуть в ДЕМО (вкладка "Изменить акции"). (но массовое управление акциями это другой мой модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... MacSandi Опубліковано: 16 червня 2019 Share Опубліковано: 16 червня 2019 Добрый день. Мне нужен модуль - который будет автоматически включать отображение акций в определенные дни и время суток на сайте (ocStore 2.3). - Например включение каждый день после 18:00, и отключение каждый день в 8:00 утра - Включение акций в суб вечером в 18:00 и отключение в пн утром в 8:00 Так чтобы правило было автоматизированно, и не требовало ручных работ, по вкл/откл. Этот модуль позволяет это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в определенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KomissarJuve Опубліковано: 2 лютого 2017 Share Опубліковано: 2 лютого 2017 я не понял на демо для 1.5 часы и минуты выставить можно ? а на весть товар в определенной категории по такому же принципу акции мод делает для версии 1.5 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 3 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 3 лютого 2017 В 02.02.2017 в 17:47, KomissarJuve сказал: я не понял на демо для 1.5 часы и минуты выставить можно ? а на весть товар в определенной категории по такому же принципу акции мод делает для версии 1.5 ? Добрый вечер. Что именно вы имеете под часами и минутами, если акцию до конкретных минут и часов, тогда нет. Если отображение акции в определенное время ("С" по "ПО" время + по определенным дням недели), тогда да, может. Пересмотрите скриншоты, думаю станет более понятнее. Касательно выставления акций по категориям - да, он насколько я помню должен быть интегрирован. (только тогда вам нужно будет 2 модуля - этот + Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчета ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... AlexanderKostritsin Опубліковано: 24 березня 2017 Share Опубліковано: 24 березня 2017 Доброго времени суток, господа. Приобрел модуль поставил (загрузкой по фтп), установил его, нажал включить и.. ничего. В товарах во вкладке акции новые поля не появились. Пробовал играться с заменой "|" на ",". Opencart 2.1.0.2(rs1) Подсобите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2017 Добрый вечер. Вышлите данные от админки сайта и фтп в личку, посмотрю в чем дело. (или на почту dev.dashko at gmail . com) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vitkor77 Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 Прошу помощи Поставил акцию. Время закончилось, на сайте цена вернулась в прежнюю, но в выгрузке на маркет осталась акционная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitkor77 Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 (змінено) Удалил эту акцию- в yandex_yml сразу встала нормальная цена. Помогите решить проблему. Змінено 9 червня 2017 користувачем vitkor77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 10 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2017 vitkor77, Добрый вечер. Видимо модуль выгрузки товаров не использует встроенный метод getProducts() а свой. Из-за этого и получается что цена не учитывает акционные дни и часы. Как исправить: Напишите автору модуля выгрузки товаров чтобы он расширил собственный метод getProducts(), как было оформленно с учетом акционных дней и часов (примерно нужно скопировать строк 10). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sergeyy84 Опубліковано: 24 червня 2017 Share Опубліковано: 24 червня 2017 Подскажите, на ocstore 2.3 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 24 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2017 8 hours ago, Sergeyy84 said: Подскажите, на ocstore 2.3 будет работать? Да, должно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... inpromotion Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 В 9 июня 2017 г. в 14:15, vitkor77 сказал: Прошу помощи Поставил акцию. Время закончилось, на сайте цена вернулась в прежнюю, но в выгрузке на маркет осталась акционная цена. А каким вы модулем пользовались? Хочу понять, будет ли у меня такая же проблема... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... WhiteSugar Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) Добрый день, будет ли работать данный модуль ocStore 2.3 ? Спасибо. * увидел выше такой же вопрос. Но да должно не оч устраивает нет смысла покупать модуль, если он не факт что будет работать. Змінено 23 січня 2018 користувачем WhiteSugar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 On 1/23/2018 at 11:52 AM, WhiteSugar said: Добрый день, будет ли работать данный модуль ocStore 2.3 ? Спасибо. * увидел выше такой же вопрос. Но да должно не оч устраивает нет смысла покупать модуль, если он не факт что будет работать. Да, будет. Можем поставить перед покупкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Sunjahman Опубліковано: 8 жовтня 2018 Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 Добрый день! Вопрос по функционалу, в демке не посмотреть. Можно ли акцию делать на определенные часы - массово по категориям и в процентах? Через BAthEditor или другим способом. версия 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 3 hours ago, Sunjahman said: Добрый день! Вопрос по функционалу, в демке не посмотреть. Можно ли акцию делать на определенные часы - массово по категориям и в процентах? Через BAthEditor или другим способом. версия 1.5.5.1 Добрый вечер, да, можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... N1on Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Добрый день, установил модуль на ocStore Версия 1.5.5.1.2. По функционалу все работает, товар по заданой акционной цене добавляется в корзину только в указанные промежутки времени, в другие промежутки времени добавляется в корзину по полной цене. Но вот после создания акции и расписания к ней - на сайте всегда светится старая цена перечеркнутая, и новая акционная цена, хотя время акции еще и не пришло. При этом в корзину товар до наступления времени акции все равно добавляется по полной перечеркнутой цене. Как исправить этот глюк и сделать чтобы перечеркнутая старая цена и после нее новая акционная появлялись на сайте только во время действия акции??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 14 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 On 10/10/2018 at 2:37 PM, N1on said: Добрый день, установил модуль на ocStore Версия 1.5.5.1.2. По функционалу все работает, товар по заданой акционной цене добавляется в корзину только в указанные промежутки времени, в другие промежутки времени добавляется в корзину по полной цене. Но вот после создания акции и расписания к ней - на сайте всегда светится старая цена перечеркнутая, и новая акционная цена, хотя время акции еще и не пришло. При этом в корзину товар до наступления времени акции все равно добавляется по полной перечеркнутой цене. Как исправить этот глюк и сделать чтобы перечеркнутая старая цена и после нее новая акционная появлялись на сайте только во время действия акции??? Добрый день. Недавно ко мне обратился человек с такой же проблемой. Я сделал необходимые изменения в файлах модуля и сегодня обновил файлы модуля для OC 1.5.x. Поэтому попробуйте переустановить модуль. Если это не поможет, тогда напишите мне письмо с Вашей проблемой, ID заказа и доступами (к админке и к FTP) на dev.dashko at gmail.com. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... N1on Опубліковано: 16 жовтня 2018 Share Опубліковано: 16 жовтня 2018 В 14.10.2018 в 12:10, kagan сказал: Добрый день. Недавно ко мне обратился человек с такой же проблемой. Я сделал необходимые изменения в файлах модуля и сегодня обновил файлы модуля для OC 1.5.x. Поэтому попробуйте переустановить модуль. Если это не поможет, тогда напишите мне письмо с Вашей проблемой, ID заказа и доступами (к админке и к FTP) на dev.dashko at gmail.com. Добрый день. Все обновил, мне помогло. Спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 1) Как поставить акцию с 19-ого числа с 21:00 по 20-ое до 09:00. Ставлю так http://prntscr.com/l7r87q, но акция включается уже 19-го в ночные часы, что логично. Как установить правильное время акции? 2) В batch editor поля изначально пустые http://prntscr.com/l7r8j9, так как акции в большинстве случаев "всегда", то приходится ручками забивать поля, иначе акция не работает, как решить данную проблему? Заранее спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 18 hours ago, oxojeck said: 1) Как поставить акцию с 19-ого числа с 21:00 по 20-ое до 09:00. Ставлю так http://prntscr.com/l7r87q, но акция включается уже 19-го в ночные часы, что логично. Как установить правильное время акции? 2) В batch editor поля изначально пустые http://prntscr.com/l7r8j9, так как акции в большинстве случаев "всегда", то приходится ручками забивать поля, иначе акция не работает, как решить данную проблему? Заранее спасибо за ответы! Добрый вечер, 1) Это не совсемстандартный случай. Для вашего случая понадобится создать 2 акции: 1. - с 19/../2019 с часами 21,22,23. 2. - на 20/..2019 с часами 00,01.02,...-08:00 Общая логика заточена на то, чтобы выставлять не на промежутки времени, а на конкретные часы в конкретные дни недели. 2) У вас точно последняя версия модуля стоит? Т.к. во всех полях должен быть dropdown, и при создании автоматически выбираются "все дни", "все часы": 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 20 жовтня 2018 Share Опубліковано: 20 жовтня 2018 По первому понял, спасибо. По второму, да, позавчера установил, ocStore 1.5.5.1.2, в карточке у меня выпадающий список http://prntscr.com/l8fgli, а в batch editor нет и поля пустые http://prntscr.com/l8fgxs, очень неудобно, хотелось бы, чтобы по умолчанию стояло "всегда" или в цифровом варианте, как сейчас приходится проставлять: field_weekdays=0,1,2,3,4,5,6, field_hours=00,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 On 10/20/2018 at 11:52 PM, oxojeck said: По первому понял, спасибо. По второму, да, позавчера установил, ocStore 1.5.5.1.2, в карточке у меня выпадающий список http://prntscr.com/l8fgli, а в batch editor нет и поля пустые http://prntscr.com/l8fgxs, очень неудобно, хотелось бы, чтобы по умолчанию стояло "всегда" или в цифровом варианте, как сейчас приходится проставлять: field_weekdays=0,1,2,3,4,5,6, field_hours=00,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23. Ах, ну а что вы хотели. Это другой модуль, к которому мой модуль не имеет отношения Под "Bulk Editor" я думал что вы имеете в виду интерфейс моего модуля в админке для массового изменения акций. Я думаю что вам нужно открыть файл шаблона данного модуля ("Batch Editor"), найти место где выводятся эти поля, и модифицировать немного вывод: <?php echo $item['field_weekdays']; ?> <?php echo ($item['field_weekdays'] ? $item['field_weekdays'] : '0,1,2,3,4,5,6'); // <- заменить на этот вариант ?> (конечно если вы программист, тогда можно передвинуть эту логику в контроллер, но это опционально) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... SerAndrey Опубліковано: 26 травня 2019 Share Опубліковано: 26 травня 2019 Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную цену для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упраление акциями включить эти цены в нужное время. Или скажите как в csv выгрузке выглядят эти акции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2019 On 5/26/2019 at 5:48 PM, SerAndrey said: Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную цену для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упраление акциями включить эти цены в нужное время. Или скажите как в csv выгрузке выглядят эти акции? В моем модуле функционала "импорта / экспорта (выгрузки) через CSV нету". Информация о часах, днях акции хранится в 2х дополнительных колонках в БД в таблице oc_special. По поводу выставления акционных часов, дней можете заглянуть в ДЕМО (вкладка "Изменить акции"). (но массовое управление акциями это другой мой модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... MacSandi Опубліковано: 16 червня 2019 Share Опубліковано: 16 червня 2019 Добрый день. Мне нужен модуль - который будет автоматически включать отображение акций в определенные дни и время суток на сайте (ocStore 2.3). - Например включение каждый день после 18:00, и отключение каждый день в 8:00 утра - Включение акций в суб вечером в 18:00 и отключение в пн утром в 8:00 Так чтобы правило было автоматизированно, и не требовало ручных работ, по вкл/откл. Этот модуль позволяет это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в определенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexanderKostritsin Опубліковано: 24 березня 2017 Share Опубліковано: 24 березня 2017 Доброго времени суток, господа. Приобрел модуль поставил (загрузкой по фтп), установил его, нажал включить и.. ничего. В товарах во вкладке акции новые поля не появились. Пробовал играться с заменой "|" на ",". Opencart 2.1.0.2(rs1) Подсобите пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 26 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2017 Добрый вечер. Вышлите данные от админки сайта и фтп в личку, посмотрю в чем дело. (или на почту dev.dashko at gmail . com) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... vitkor77 Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 Прошу помощи Поставил акцию. Время закончилось, на сайте цена вернулась в прежнюю, но в выгрузке на маркет осталась акционная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vitkor77 Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 (змінено) Удалил эту акцию- в yandex_yml сразу встала нормальная цена. Помогите решить проблему. Змінено 9 червня 2017 користувачем vitkor77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 10 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2017 vitkor77, Добрый вечер. Видимо модуль выгрузки товаров не использует встроенный метод getProducts() а свой. Из-за этого и получается что цена не учитывает акционные дни и часы. Как исправить: Напишите автору модуля выгрузки товаров чтобы он расширил собственный метод getProducts(), как было оформленно с учетом акционных дней и часов (примерно нужно скопировать строк 10). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sergeyy84 Опубліковано: 24 червня 2017 Share Опубліковано: 24 червня 2017 Подскажите, на ocstore 2.3 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 24 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2017 8 hours ago, Sergeyy84 said: Подскажите, на ocstore 2.3 будет работать? Да, должно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... inpromotion Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 В 9 июня 2017 г. в 14:15, vitkor77 сказал: Прошу помощи Поставил акцию. Время закончилось, на сайте цена вернулась в прежнюю, но в выгрузке на маркет осталась акционная цена. А каким вы модулем пользовались? Хочу понять, будет ли у меня такая же проблема... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... WhiteSugar Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) Добрый день, будет ли работать данный модуль ocStore 2.3 ? Спасибо. * увидел выше такой же вопрос. Но да должно не оч устраивает нет смысла покупать модуль, если он не факт что будет работать. Змінено 23 січня 2018 користувачем WhiteSugar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 On 1/23/2018 at 11:52 AM, WhiteSugar said: Добрый день, будет ли работать данный модуль ocStore 2.3 ? Спасибо. * увидел выше такой же вопрос. Но да должно не оч устраивает нет смысла покупать модуль, если он не факт что будет работать. Да, будет. Можем поставить перед покупкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Sunjahman Опубліковано: 8 жовтня 2018 Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 Добрый день! Вопрос по функционалу, в демке не посмотреть. Можно ли акцию делать на определенные часы - массово по категориям и в процентах? Через BAthEditor или другим способом. версия 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 3 hours ago, Sunjahman said: Добрый день! Вопрос по функционалу, в демке не посмотреть. Можно ли акцию делать на определенные часы - массово по категориям и в процентах? Через BAthEditor или другим способом. версия 1.5.5.1 Добрый вечер, да, можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... N1on Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Добрый день, установил модуль на ocStore Версия 1.5.5.1.2. По функционалу все работает, товар по заданой акционной цене добавляется в корзину только в указанные промежутки времени, в другие промежутки времени добавляется в корзину по полной цене. Но вот после создания акции и расписания к ней - на сайте всегда светится старая цена перечеркнутая, и новая акционная цена, хотя время акции еще и не пришло. При этом в корзину товар до наступления времени акции все равно добавляется по полной перечеркнутой цене. Как исправить этот глюк и сделать чтобы перечеркнутая старая цена и после нее новая акционная появлялись на сайте только во время действия акции??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 14 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 On 10/10/2018 at 2:37 PM, N1on said: Добрый день, установил модуль на ocStore Версия 1.5.5.1.2. По функционалу все работает, товар по заданой акционной цене добавляется в корзину только в указанные промежутки времени, в другие промежутки времени добавляется в корзину по полной цене. Но вот после создания акции и расписания к ней - на сайте всегда светится старая цена перечеркнутая, и новая акционная цена, хотя время акции еще и не пришло. При этом в корзину товар до наступления времени акции все равно добавляется по полной перечеркнутой цене. Как исправить этот глюк и сделать чтобы перечеркнутая старая цена и после нее новая акционная появлялись на сайте только во время действия акции??? Добрый день. Недавно ко мне обратился человек с такой же проблемой. Я сделал необходимые изменения в файлах модуля и сегодня обновил файлы модуля для OC 1.5.x. Поэтому попробуйте переустановить модуль. Если это не поможет, тогда напишите мне письмо с Вашей проблемой, ID заказа и доступами (к админке и к FTP) на dev.dashko at gmail.com. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... N1on Опубліковано: 16 жовтня 2018 Share Опубліковано: 16 жовтня 2018 В 14.10.2018 в 12:10, kagan сказал: Добрый день. Недавно ко мне обратился человек с такой же проблемой. Я сделал необходимые изменения в файлах модуля и сегодня обновил файлы модуля для OC 1.5.x. Поэтому попробуйте переустановить модуль. Если это не поможет, тогда напишите мне письмо с Вашей проблемой, ID заказа и доступами (к админке и к FTP) на dev.dashko at gmail.com. Добрый день. Все обновил, мне помогло. Спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 1) Как поставить акцию с 19-ого числа с 21:00 по 20-ое до 09:00. Ставлю так http://prntscr.com/l7r87q, но акция включается уже 19-го в ночные часы, что логично. Как установить правильное время акции? 2) В batch editor поля изначально пустые http://prntscr.com/l7r8j9, так как акции в большинстве случаев "всегда", то приходится ручками забивать поля, иначе акция не работает, как решить данную проблему? Заранее спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 18 hours ago, oxojeck said: 1) Как поставить акцию с 19-ого числа с 21:00 по 20-ое до 09:00. Ставлю так http://prntscr.com/l7r87q, но акция включается уже 19-го в ночные часы, что логично. Как установить правильное время акции? 2) В batch editor поля изначально пустые http://prntscr.com/l7r8j9, так как акции в большинстве случаев "всегда", то приходится ручками забивать поля, иначе акция не работает, как решить данную проблему? Заранее спасибо за ответы! Добрый вечер, 1) Это не совсемстандартный случай. Для вашего случая понадобится создать 2 акции: 1. - с 19/../2019 с часами 21,22,23. 2. - на 20/..2019 с часами 00,01.02,...-08:00 Общая логика заточена на то, чтобы выставлять не на промежутки времени, а на конкретные часы в конкретные дни недели. 2) У вас точно последняя версия модуля стоит? Т.к. во всех полях должен быть dropdown, и при создании автоматически выбираются "все дни", "все часы": 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 20 жовтня 2018 Share Опубліковано: 20 жовтня 2018 По первому понял, спасибо. По второму, да, позавчера установил, ocStore 1.5.5.1.2, в карточке у меня выпадающий список http://prntscr.com/l8fgli, а в batch editor нет и поля пустые http://prntscr.com/l8fgxs, очень неудобно, хотелось бы, чтобы по умолчанию стояло "всегда" или в цифровом варианте, как сейчас приходится проставлять: field_weekdays=0,1,2,3,4,5,6, field_hours=00,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 On 10/20/2018 at 11:52 PM, oxojeck said: По первому понял, спасибо. По второму, да, позавчера установил, ocStore 1.5.5.1.2, в карточке у меня выпадающий список http://prntscr.com/l8fgli, а в batch editor нет и поля пустые http://prntscr.com/l8fgxs, очень неудобно, хотелось бы, чтобы по умолчанию стояло "всегда" или в цифровом варианте, как сейчас приходится проставлять: field_weekdays=0,1,2,3,4,5,6, field_hours=00,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23. Ах, ну а что вы хотели. Это другой модуль, к которому мой модуль не имеет отношения Под "Bulk Editor" я думал что вы имеете в виду интерфейс моего модуля в админке для массового изменения акций. Я думаю что вам нужно открыть файл шаблона данного модуля ("Batch Editor"), найти место где выводятся эти поля, и модифицировать немного вывод: <?php echo $item['field_weekdays']; ?> <?php echo ($item['field_weekdays'] ? $item['field_weekdays'] : '0,1,2,3,4,5,6'); // <- заменить на этот вариант ?> (конечно если вы программист, тогда можно передвинуть эту логику в контроллер, но это опционально) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... SerAndrey Опубліковано: 26 травня 2019 Share Опубліковано: 26 травня 2019 Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную цену для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упраление акциями включить эти цены в нужное время. Или скажите как в csv выгрузке выглядят эти акции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2019 On 5/26/2019 at 5:48 PM, SerAndrey said: Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную цену для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упраление акциями включить эти цены в нужное время. Или скажите как в csv выгрузке выглядят эти акции? В моем модуле функционала "импорта / экспорта (выгрузки) через CSV нету". Информация о часах, днях акции хранится в 2х дополнительных колонках в БД в таблице oc_special. По поводу выставления акционных часов, дней можете заглянуть в ДЕМО (вкладка "Изменить акции"). (но массовое управление акциями это другой мой модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... MacSandi Опубліковано: 16 червня 2019 Share Опубліковано: 16 червня 2019 Добрый день. Мне нужен модуль - который будет автоматически включать отображение акций в определенные дни и время суток на сайте (ocStore 2.3). - Например включение каждый день после 18:00, и отключение каждый день в 8:00 утра - Включение акций в суб вечером в 18:00 и отключение в пн утром в 8:00 Так чтобы правило было автоматизированно, и не требовало ручных работ, по вкл/откл. Этот модуль позволяет это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в определенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vitkor77 Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 Прошу помощи Поставил акцию. Время закончилось, на сайте цена вернулась в прежнюю, но в выгрузке на маркет осталась акционная цена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitkor77 Опубліковано: 9 червня 2017 Share Опубліковано: 9 червня 2017 (змінено) Удалил эту акцию- в yandex_yml сразу встала нормальная цена. Помогите решить проблему. Змінено 9 червня 2017 користувачем vitkor77 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 10 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2017 vitkor77, Добрый вечер. Видимо модуль выгрузки товаров не использует встроенный метод getProducts() а свой. Из-за этого и получается что цена не учитывает акционные дни и часы. Как исправить: Напишите автору модуля выгрузки товаров чтобы он расширил собственный метод getProducts(), как было оформленно с учетом акционных дней и часов (примерно нужно скопировать строк 10). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Sergeyy84 Опубліковано: 24 червня 2017 Share Опубліковано: 24 червня 2017 Подскажите, на ocstore 2.3 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 24 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2017 8 hours ago, Sergeyy84 said: Подскажите, на ocstore 2.3 будет работать? Да, должно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... inpromotion Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 В 9 июня 2017 г. в 14:15, vitkor77 сказал: Прошу помощи Поставил акцию. Время закончилось, на сайте цена вернулась в прежнюю, но в выгрузке на маркет осталась акционная цена. А каким вы модулем пользовались? Хочу понять, будет ли у меня такая же проблема... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... WhiteSugar Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) Добрый день, будет ли работать данный модуль ocStore 2.3 ? Спасибо. * увидел выше такой же вопрос. Но да должно не оч устраивает нет смысла покупать модуль, если он не факт что будет работать. Змінено 23 січня 2018 користувачем WhiteSugar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 On 1/23/2018 at 11:52 AM, WhiteSugar said: Добрый день, будет ли работать данный модуль ocStore 2.3 ? Спасибо. * увидел выше такой же вопрос. Но да должно не оч устраивает нет смысла покупать модуль, если он не факт что будет работать. Да, будет. Можем поставить перед покупкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Sunjahman Опубліковано: 8 жовтня 2018 Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 Добрый день! Вопрос по функционалу, в демке не посмотреть. Можно ли акцию делать на определенные часы - массово по категориям и в процентах? Через BAthEditor или другим способом. версия 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 3 hours ago, Sunjahman said: Добрый день! Вопрос по функционалу, в демке не посмотреть. Можно ли акцию делать на определенные часы - массово по категориям и в процентах? Через BAthEditor или другим способом. версия 1.5.5.1 Добрый вечер, да, можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... N1on Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Добрый день, установил модуль на ocStore Версия 1.5.5.1.2. По функционалу все работает, товар по заданой акционной цене добавляется в корзину только в указанные промежутки времени, в другие промежутки времени добавляется в корзину по полной цене. Но вот после создания акции и расписания к ней - на сайте всегда светится старая цена перечеркнутая, и новая акционная цена, хотя время акции еще и не пришло. При этом в корзину товар до наступления времени акции все равно добавляется по полной перечеркнутой цене. Как исправить этот глюк и сделать чтобы перечеркнутая старая цена и после нее новая акционная появлялись на сайте только во время действия акции??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 14 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 On 10/10/2018 at 2:37 PM, N1on said: Добрый день, установил модуль на ocStore Версия 1.5.5.1.2. По функционалу все работает, товар по заданой акционной цене добавляется в корзину только в указанные промежутки времени, в другие промежутки времени добавляется в корзину по полной цене. Но вот после создания акции и расписания к ней - на сайте всегда светится старая цена перечеркнутая, и новая акционная цена, хотя время акции еще и не пришло. При этом в корзину товар до наступления времени акции все равно добавляется по полной перечеркнутой цене. Как исправить этот глюк и сделать чтобы перечеркнутая старая цена и после нее новая акционная появлялись на сайте только во время действия акции??? Добрый день. Недавно ко мне обратился человек с такой же проблемой. Я сделал необходимые изменения в файлах модуля и сегодня обновил файлы модуля для OC 1.5.x. Поэтому попробуйте переустановить модуль. Если это не поможет, тогда напишите мне письмо с Вашей проблемой, ID заказа и доступами (к админке и к FTP) на dev.dashko at gmail.com. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... N1on Опубліковано: 16 жовтня 2018 Share Опубліковано: 16 жовтня 2018 В 14.10.2018 в 12:10, kagan сказал: Добрый день. Недавно ко мне обратился человек с такой же проблемой. Я сделал необходимые изменения в файлах модуля и сегодня обновил файлы модуля для OC 1.5.x. Поэтому попробуйте переустановить модуль. Если это не поможет, тогда напишите мне письмо с Вашей проблемой, ID заказа и доступами (к админке и к FTP) на dev.dashko at gmail.com. Добрый день. Все обновил, мне помогло. Спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 1) Как поставить акцию с 19-ого числа с 21:00 по 20-ое до 09:00. Ставлю так http://prntscr.com/l7r87q, но акция включается уже 19-го в ночные часы, что логично. Как установить правильное время акции? 2) В batch editor поля изначально пустые http://prntscr.com/l7r8j9, так как акции в большинстве случаев "всегда", то приходится ручками забивать поля, иначе акция не работает, как решить данную проблему? Заранее спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 18 hours ago, oxojeck said: 1) Как поставить акцию с 19-ого числа с 21:00 по 20-ое до 09:00. Ставлю так http://prntscr.com/l7r87q, но акция включается уже 19-го в ночные часы, что логично. Как установить правильное время акции? 2) В batch editor поля изначально пустые http://prntscr.com/l7r8j9, так как акции в большинстве случаев "всегда", то приходится ручками забивать поля, иначе акция не работает, как решить данную проблему? Заранее спасибо за ответы! Добрый вечер, 1) Это не совсемстандартный случай. Для вашего случая понадобится создать 2 акции: 1. - с 19/../2019 с часами 21,22,23. 2. - на 20/..2019 с часами 00,01.02,...-08:00 Общая логика заточена на то, чтобы выставлять не на промежутки времени, а на конкретные часы в конкретные дни недели. 2) У вас точно последняя версия модуля стоит? Т.к. во всех полях должен быть dropdown, и при создании автоматически выбираются "все дни", "все часы": 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 20 жовтня 2018 Share Опубліковано: 20 жовтня 2018 По первому понял, спасибо. По второму, да, позавчера установил, ocStore 1.5.5.1.2, в карточке у меня выпадающий список http://prntscr.com/l8fgli, а в batch editor нет и поля пустые http://prntscr.com/l8fgxs, очень неудобно, хотелось бы, чтобы по умолчанию стояло "всегда" или в цифровом варианте, как сейчас приходится проставлять: field_weekdays=0,1,2,3,4,5,6, field_hours=00,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 On 10/20/2018 at 11:52 PM, oxojeck said: По первому понял, спасибо. По второму, да, позавчера установил, ocStore 1.5.5.1.2, в карточке у меня выпадающий список http://prntscr.com/l8fgli, а в batch editor нет и поля пустые http://prntscr.com/l8fgxs, очень неудобно, хотелось бы, чтобы по умолчанию стояло "всегда" или в цифровом варианте, как сейчас приходится проставлять: field_weekdays=0,1,2,3,4,5,6, field_hours=00,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23. Ах, ну а что вы хотели. Это другой модуль, к которому мой модуль не имеет отношения Под "Bulk Editor" я думал что вы имеете в виду интерфейс моего модуля в админке для массового изменения акций. Я думаю что вам нужно открыть файл шаблона данного модуля ("Batch Editor"), найти место где выводятся эти поля, и модифицировать немного вывод: <?php echo $item['field_weekdays']; ?> <?php echo ($item['field_weekdays'] ? $item['field_weekdays'] : '0,1,2,3,4,5,6'); // <- заменить на этот вариант ?> (конечно если вы программист, тогда можно передвинуть эту логику в контроллер, но это опционально) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... SerAndrey Опубліковано: 26 травня 2019 Share Опубліковано: 26 травня 2019 Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную цену для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упраление акциями включить эти цены в нужное время. Или скажите как в csv выгрузке выглядят эти акции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2019 On 5/26/2019 at 5:48 PM, SerAndrey said: Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную цену для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упраление акциями включить эти цены в нужное время. Или скажите как в csv выгрузке выглядят эти акции? В моем модуле функционала "импорта / экспорта (выгрузки) через CSV нету". Информация о часах, днях акции хранится в 2х дополнительных колонках в БД в таблице oc_special. По поводу выставления акционных часов, дней можете заглянуть в ДЕМО (вкладка "Изменить акции"). (но массовое управление акциями это другой мой модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... MacSandi Опубліковано: 16 червня 2019 Share Опубліковано: 16 червня 2019 Добрый день. Мне нужен модуль - который будет автоматически включать отображение акций в определенные дни и время суток на сайте (ocStore 2.3). - Например включение каждый день после 18:00, и отключение каждый день в 8:00 утра - Включение акций в суб вечером в 18:00 и отключение в пн утром в 8:00 Так чтобы правило было автоматизированно, и не требовало ручных работ, по вкл/откл. Этот модуль позволяет это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в определенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sergeyy84 Опубліковано: 24 червня 2017 Share Опубліковано: 24 червня 2017 Подскажите, на ocstore 2.3 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 24 червня 2017 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2017 8 hours ago, Sergeyy84 said: Подскажите, на ocstore 2.3 будет работать? Да, должно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... inpromotion Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 В 9 июня 2017 г. в 14:15, vitkor77 сказал: Прошу помощи Поставил акцию. Время закончилось, на сайте цена вернулась в прежнюю, но в выгрузке на маркет осталась акционная цена. А каким вы модулем пользовались? Хочу понять, будет ли у меня такая же проблема... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... WhiteSugar Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) Добрый день, будет ли работать данный модуль ocStore 2.3 ? Спасибо. * увидел выше такой же вопрос. Но да должно не оч устраивает нет смысла покупать модуль, если он не факт что будет работать. Змінено 23 січня 2018 користувачем WhiteSugar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 On 1/23/2018 at 11:52 AM, WhiteSugar said: Добрый день, будет ли работать данный модуль ocStore 2.3 ? Спасибо. * увидел выше такой же вопрос. Но да должно не оч устраивает нет смысла покупать модуль, если он не факт что будет работать. Да, будет. Можем поставить перед покупкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Sunjahman Опубліковано: 8 жовтня 2018 Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 Добрый день! Вопрос по функционалу, в демке не посмотреть. Можно ли акцию делать на определенные часы - массово по категориям и в процентах? Через BAthEditor или другим способом. версия 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 3 hours ago, Sunjahman said: Добрый день! Вопрос по функционалу, в демке не посмотреть. Можно ли акцию делать на определенные часы - массово по категориям и в процентах? Через BAthEditor или другим способом. версия 1.5.5.1 Добрый вечер, да, можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... N1on Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Добрый день, установил модуль на ocStore Версия 1.5.5.1.2. По функционалу все работает, товар по заданой акционной цене добавляется в корзину только в указанные промежутки времени, в другие промежутки времени добавляется в корзину по полной цене. Но вот после создания акции и расписания к ней - на сайте всегда светится старая цена перечеркнутая, и новая акционная цена, хотя время акции еще и не пришло. При этом в корзину товар до наступления времени акции все равно добавляется по полной перечеркнутой цене. Как исправить этот глюк и сделать чтобы перечеркнутая старая цена и после нее новая акционная появлялись на сайте только во время действия акции??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 14 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 On 10/10/2018 at 2:37 PM, N1on said: Добрый день, установил модуль на ocStore Версия 1.5.5.1.2. По функционалу все работает, товар по заданой акционной цене добавляется в корзину только в указанные промежутки времени, в другие промежутки времени добавляется в корзину по полной цене. Но вот после создания акции и расписания к ней - на сайте всегда светится старая цена перечеркнутая, и новая акционная цена, хотя время акции еще и не пришло. При этом в корзину товар до наступления времени акции все равно добавляется по полной перечеркнутой цене. Как исправить этот глюк и сделать чтобы перечеркнутая старая цена и после нее новая акционная появлялись на сайте только во время действия акции??? Добрый день. Недавно ко мне обратился человек с такой же проблемой. Я сделал необходимые изменения в файлах модуля и сегодня обновил файлы модуля для OC 1.5.x. Поэтому попробуйте переустановить модуль. Если это не поможет, тогда напишите мне письмо с Вашей проблемой, ID заказа и доступами (к админке и к FTP) на dev.dashko at gmail.com. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... N1on Опубліковано: 16 жовтня 2018 Share Опубліковано: 16 жовтня 2018 В 14.10.2018 в 12:10, kagan сказал: Добрый день. Недавно ко мне обратился человек с такой же проблемой. Я сделал необходимые изменения в файлах модуля и сегодня обновил файлы модуля для OC 1.5.x. Поэтому попробуйте переустановить модуль. Если это не поможет, тогда напишите мне письмо с Вашей проблемой, ID заказа и доступами (к админке и к FTP) на dev.dashko at gmail.com. Добрый день. Все обновил, мне помогло. Спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 1) Как поставить акцию с 19-ого числа с 21:00 по 20-ое до 09:00. Ставлю так http://prntscr.com/l7r87q, но акция включается уже 19-го в ночные часы, что логично. Как установить правильное время акции? 2) В batch editor поля изначально пустые http://prntscr.com/l7r8j9, так как акции в большинстве случаев "всегда", то приходится ручками забивать поля, иначе акция не работает, как решить данную проблему? Заранее спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 18 hours ago, oxojeck said: 1) Как поставить акцию с 19-ого числа с 21:00 по 20-ое до 09:00. Ставлю так http://prntscr.com/l7r87q, но акция включается уже 19-го в ночные часы, что логично. Как установить правильное время акции? 2) В batch editor поля изначально пустые http://prntscr.com/l7r8j9, так как акции в большинстве случаев "всегда", то приходится ручками забивать поля, иначе акция не работает, как решить данную проблему? Заранее спасибо за ответы! Добрый вечер, 1) Это не совсемстандартный случай. Для вашего случая понадобится создать 2 акции: 1. - с 19/../2019 с часами 21,22,23. 2. - на 20/..2019 с часами 00,01.02,...-08:00 Общая логика заточена на то, чтобы выставлять не на промежутки времени, а на конкретные часы в конкретные дни недели. 2) У вас точно последняя версия модуля стоит? Т.к. во всех полях должен быть dropdown, и при создании автоматически выбираются "все дни", "все часы": 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 20 жовтня 2018 Share Опубліковано: 20 жовтня 2018 По первому понял, спасибо. По второму, да, позавчера установил, ocStore 1.5.5.1.2, в карточке у меня выпадающий список http://prntscr.com/l8fgli, а в batch editor нет и поля пустые http://prntscr.com/l8fgxs, очень неудобно, хотелось бы, чтобы по умолчанию стояло "всегда" или в цифровом варианте, как сейчас приходится проставлять: field_weekdays=0,1,2,3,4,5,6, field_hours=00,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 On 10/20/2018 at 11:52 PM, oxojeck said: По первому понял, спасибо. По второму, да, позавчера установил, ocStore 1.5.5.1.2, в карточке у меня выпадающий список http://prntscr.com/l8fgli, а в batch editor нет и поля пустые http://prntscr.com/l8fgxs, очень неудобно, хотелось бы, чтобы по умолчанию стояло "всегда" или в цифровом варианте, как сейчас приходится проставлять: field_weekdays=0,1,2,3,4,5,6, field_hours=00,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23. Ах, ну а что вы хотели. Это другой модуль, к которому мой модуль не имеет отношения Под "Bulk Editor" я думал что вы имеете в виду интерфейс моего модуля в админке для массового изменения акций. Я думаю что вам нужно открыть файл шаблона данного модуля ("Batch Editor"), найти место где выводятся эти поля, и модифицировать немного вывод: <?php echo $item['field_weekdays']; ?> <?php echo ($item['field_weekdays'] ? $item['field_weekdays'] : '0,1,2,3,4,5,6'); // <- заменить на этот вариант ?> (конечно если вы программист, тогда можно передвинуть эту логику в контроллер, но это опционально) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... SerAndrey Опубліковано: 26 травня 2019 Share Опубліковано: 26 травня 2019 Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную цену для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упраление акциями включить эти цены в нужное время. Или скажите как в csv выгрузке выглядят эти акции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2019 On 5/26/2019 at 5:48 PM, SerAndrey said: Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную цену для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упраление акциями включить эти цены в нужное время. Или скажите как в csv выгрузке выглядят эти акции? В моем модуле функционала "импорта / экспорта (выгрузки) через CSV нету". Информация о часах, днях акции хранится в 2х дополнительных колонках в БД в таблице oc_special. По поводу выставления акционных часов, дней можете заглянуть в ДЕМО (вкладка "Изменить акции"). (но массовое управление акциями это другой мой модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... MacSandi Опубліковано: 16 червня 2019 Share Опубліковано: 16 червня 2019 Добрый день. Мне нужен модуль - который будет автоматически включать отображение акций в определенные дни и время суток на сайте (ocStore 2.3). - Например включение каждый день после 18:00, и отключение каждый день в 8:00 утра - Включение акций в суб вечером в 18:00 и отключение в пн утром в 8:00 Так чтобы правило было автоматизированно, и не требовало ручных работ, по вкл/откл. Этот модуль позволяет это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в определенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
inpromotion Опубліковано: 27 листопада 2017 Share Опубліковано: 27 листопада 2017 В 9 июня 2017 г. в 14:15, vitkor77 сказал: Прошу помощи Поставил акцию. Время закончилось, на сайте цена вернулась в прежнюю, но в выгрузке на маркет осталась акционная цена. А каким вы модулем пользовались? Хочу понять, будет ли у меня такая же проблема... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WhiteSugar Опубліковано: 23 січня 2018 Share Опубліковано: 23 січня 2018 (змінено) Добрый день, будет ли работать данный модуль ocStore 2.3 ? Спасибо. * увидел выше такой же вопрос. Но да должно не оч устраивает нет смысла покупать модуль, если он не факт что будет работать. Змінено 23 січня 2018 користувачем WhiteSugar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 24 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 січня 2018 On 1/23/2018 at 11:52 AM, WhiteSugar said: Добрый день, будет ли работать данный модуль ocStore 2.3 ? Спасибо. * увидел выше такой же вопрос. Но да должно не оч устраивает нет смысла покупать модуль, если он не факт что будет работать. Да, будет. Можем поставить перед покупкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Sunjahman Опубліковано: 8 жовтня 2018 Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 Добрый день! Вопрос по функционалу, в демке не посмотреть. Можно ли акцию делать на определенные часы - массово по категориям и в процентах? Через BAthEditor или другим способом. версия 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 3 hours ago, Sunjahman said: Добрый день! Вопрос по функционалу, в демке не посмотреть. Можно ли акцию делать на определенные часы - массово по категориям и в процентах? Через BAthEditor или другим способом. версия 1.5.5.1 Добрый вечер, да, можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... N1on Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Добрый день, установил модуль на ocStore Версия 1.5.5.1.2. По функционалу все работает, товар по заданой акционной цене добавляется в корзину только в указанные промежутки времени, в другие промежутки времени добавляется в корзину по полной цене. Но вот после создания акции и расписания к ней - на сайте всегда светится старая цена перечеркнутая, и новая акционная цена, хотя время акции еще и не пришло. При этом в корзину товар до наступления времени акции все равно добавляется по полной перечеркнутой цене. Как исправить этот глюк и сделать чтобы перечеркнутая старая цена и после нее новая акционная появлялись на сайте только во время действия акции??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 14 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 On 10/10/2018 at 2:37 PM, N1on said: Добрый день, установил модуль на ocStore Версия 1.5.5.1.2. По функционалу все работает, товар по заданой акционной цене добавляется в корзину только в указанные промежутки времени, в другие промежутки времени добавляется в корзину по полной цене. Но вот после создания акции и расписания к ней - на сайте всегда светится старая цена перечеркнутая, и новая акционная цена, хотя время акции еще и не пришло. При этом в корзину товар до наступления времени акции все равно добавляется по полной перечеркнутой цене. Как исправить этот глюк и сделать чтобы перечеркнутая старая цена и после нее новая акционная появлялись на сайте только во время действия акции??? Добрый день. Недавно ко мне обратился человек с такой же проблемой. Я сделал необходимые изменения в файлах модуля и сегодня обновил файлы модуля для OC 1.5.x. Поэтому попробуйте переустановить модуль. Если это не поможет, тогда напишите мне письмо с Вашей проблемой, ID заказа и доступами (к админке и к FTP) на dev.dashko at gmail.com. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... N1on Опубліковано: 16 жовтня 2018 Share Опубліковано: 16 жовтня 2018 В 14.10.2018 в 12:10, kagan сказал: Добрый день. Недавно ко мне обратился человек с такой же проблемой. Я сделал необходимые изменения в файлах модуля и сегодня обновил файлы модуля для OC 1.5.x. Поэтому попробуйте переустановить модуль. Если это не поможет, тогда напишите мне письмо с Вашей проблемой, ID заказа и доступами (к админке и к FTP) на dev.dashko at gmail.com. Добрый день. Все обновил, мне помогло. Спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 1) Как поставить акцию с 19-ого числа с 21:00 по 20-ое до 09:00. Ставлю так http://prntscr.com/l7r87q, но акция включается уже 19-го в ночные часы, что логично. Как установить правильное время акции? 2) В batch editor поля изначально пустые http://prntscr.com/l7r8j9, так как акции в большинстве случаев "всегда", то приходится ручками забивать поля, иначе акция не работает, как решить данную проблему? Заранее спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 18 hours ago, oxojeck said: 1) Как поставить акцию с 19-ого числа с 21:00 по 20-ое до 09:00. Ставлю так http://prntscr.com/l7r87q, но акция включается уже 19-го в ночные часы, что логично. Как установить правильное время акции? 2) В batch editor поля изначально пустые http://prntscr.com/l7r8j9, так как акции в большинстве случаев "всегда", то приходится ручками забивать поля, иначе акция не работает, как решить данную проблему? Заранее спасибо за ответы! Добрый вечер, 1) Это не совсемстандартный случай. Для вашего случая понадобится создать 2 акции: 1. - с 19/../2019 с часами 21,22,23. 2. - на 20/..2019 с часами 00,01.02,...-08:00 Общая логика заточена на то, чтобы выставлять не на промежутки времени, а на конкретные часы в конкретные дни недели. 2) У вас точно последняя версия модуля стоит? Т.к. во всех полях должен быть dropdown, и при создании автоматически выбираются "все дни", "все часы": 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 20 жовтня 2018 Share Опубліковано: 20 жовтня 2018 По первому понял, спасибо. По второму, да, позавчера установил, ocStore 1.5.5.1.2, в карточке у меня выпадающий список http://prntscr.com/l8fgli, а в batch editor нет и поля пустые http://prntscr.com/l8fgxs, очень неудобно, хотелось бы, чтобы по умолчанию стояло "всегда" или в цифровом варианте, как сейчас приходится проставлять: field_weekdays=0,1,2,3,4,5,6, field_hours=00,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 On 10/20/2018 at 11:52 PM, oxojeck said: По первому понял, спасибо. По второму, да, позавчера установил, ocStore 1.5.5.1.2, в карточке у меня выпадающий список http://prntscr.com/l8fgli, а в batch editor нет и поля пустые http://prntscr.com/l8fgxs, очень неудобно, хотелось бы, чтобы по умолчанию стояло "всегда" или в цифровом варианте, как сейчас приходится проставлять: field_weekdays=0,1,2,3,4,5,6, field_hours=00,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23. Ах, ну а что вы хотели. Это другой модуль, к которому мой модуль не имеет отношения Под "Bulk Editor" я думал что вы имеете в виду интерфейс моего модуля в админке для массового изменения акций. Я думаю что вам нужно открыть файл шаблона данного модуля ("Batch Editor"), найти место где выводятся эти поля, и модифицировать немного вывод: <?php echo $item['field_weekdays']; ?> <?php echo ($item['field_weekdays'] ? $item['field_weekdays'] : '0,1,2,3,4,5,6'); // <- заменить на этот вариант ?> (конечно если вы программист, тогда можно передвинуть эту логику в контроллер, но это опционально) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... SerAndrey Опубліковано: 26 травня 2019 Share Опубліковано: 26 травня 2019 Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную цену для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упраление акциями включить эти цены в нужное время. Или скажите как в csv выгрузке выглядят эти акции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2019 On 5/26/2019 at 5:48 PM, SerAndrey said: Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную цену для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упраление акциями включить эти цены в нужное время. Или скажите как в csv выгрузке выглядят эти акции? В моем модуле функционала "импорта / экспорта (выгрузки) через CSV нету". Информация о часах, днях акции хранится в 2х дополнительных колонках в БД в таблице oc_special. По поводу выставления акционных часов, дней можете заглянуть в ДЕМО (вкладка "Изменить акции"). (но массовое управление акциями это другой мой модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... MacSandi Опубліковано: 16 червня 2019 Share Опубліковано: 16 червня 2019 Добрый день. Мне нужен модуль - который будет автоматически включать отображение акций в определенные дни и время суток на сайте (ocStore 2.3). - Например включение каждый день после 18:00, и отключение каждый день в 8:00 утра - Включение акций в суб вечером в 18:00 и отключение в пн утром в 8:00 Так чтобы правило было автоматизированно, и не требовало ручных работ, по вкл/откл. Этот модуль позволяет это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в определенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sunjahman Опубліковано: 8 жовтня 2018 Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 Добрый день! Вопрос по функционалу, в демке не посмотреть. Можно ли акцию делать на определенные часы - массово по категориям и в процентах? Через BAthEditor или другим способом. версия 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 8 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2018 3 hours ago, Sunjahman said: Добрый день! Вопрос по функционалу, в демке не посмотреть. Можно ли акцию делать на определенные часы - массово по категориям и в процентах? Через BAthEditor или другим способом. версия 1.5.5.1 Добрый вечер, да, можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... N1on Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Добрый день, установил модуль на ocStore Версия 1.5.5.1.2. По функционалу все работает, товар по заданой акционной цене добавляется в корзину только в указанные промежутки времени, в другие промежутки времени добавляется в корзину по полной цене. Но вот после создания акции и расписания к ней - на сайте всегда светится старая цена перечеркнутая, и новая акционная цена, хотя время акции еще и не пришло. При этом в корзину товар до наступления времени акции все равно добавляется по полной перечеркнутой цене. Как исправить этот глюк и сделать чтобы перечеркнутая старая цена и после нее новая акционная появлялись на сайте только во время действия акции??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 14 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 On 10/10/2018 at 2:37 PM, N1on said: Добрый день, установил модуль на ocStore Версия 1.5.5.1.2. По функционалу все работает, товар по заданой акционной цене добавляется в корзину только в указанные промежутки времени, в другие промежутки времени добавляется в корзину по полной цене. Но вот после создания акции и расписания к ней - на сайте всегда светится старая цена перечеркнутая, и новая акционная цена, хотя время акции еще и не пришло. При этом в корзину товар до наступления времени акции все равно добавляется по полной перечеркнутой цене. Как исправить этот глюк и сделать чтобы перечеркнутая старая цена и после нее новая акционная появлялись на сайте только во время действия акции??? Добрый день. Недавно ко мне обратился человек с такой же проблемой. Я сделал необходимые изменения в файлах модуля и сегодня обновил файлы модуля для OC 1.5.x. Поэтому попробуйте переустановить модуль. Если это не поможет, тогда напишите мне письмо с Вашей проблемой, ID заказа и доступами (к админке и к FTP) на dev.dashko at gmail.com. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... N1on Опубліковано: 16 жовтня 2018 Share Опубліковано: 16 жовтня 2018 В 14.10.2018 в 12:10, kagan сказал: Добрый день. Недавно ко мне обратился человек с такой же проблемой. Я сделал необходимые изменения в файлах модуля и сегодня обновил файлы модуля для OC 1.5.x. Поэтому попробуйте переустановить модуль. Если это не поможет, тогда напишите мне письмо с Вашей проблемой, ID заказа и доступами (к админке и к FTP) на dev.dashko at gmail.com. Добрый день. Все обновил, мне помогло. Спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 1) Как поставить акцию с 19-ого числа с 21:00 по 20-ое до 09:00. Ставлю так http://prntscr.com/l7r87q, но акция включается уже 19-го в ночные часы, что логично. Как установить правильное время акции? 2) В batch editor поля изначально пустые http://prntscr.com/l7r8j9, так как акции в большинстве случаев "всегда", то приходится ручками забивать поля, иначе акция не работает, как решить данную проблему? Заранее спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 18 hours ago, oxojeck said: 1) Как поставить акцию с 19-ого числа с 21:00 по 20-ое до 09:00. Ставлю так http://prntscr.com/l7r87q, но акция включается уже 19-го в ночные часы, что логично. Как установить правильное время акции? 2) В batch editor поля изначально пустые http://prntscr.com/l7r8j9, так как акции в большинстве случаев "всегда", то приходится ручками забивать поля, иначе акция не работает, как решить данную проблему? Заранее спасибо за ответы! Добрый вечер, 1) Это не совсемстандартный случай. Для вашего случая понадобится создать 2 акции: 1. - с 19/../2019 с часами 21,22,23. 2. - на 20/..2019 с часами 00,01.02,...-08:00 Общая логика заточена на то, чтобы выставлять не на промежутки времени, а на конкретные часы в конкретные дни недели. 2) У вас точно последняя версия модуля стоит? Т.к. во всех полях должен быть dropdown, и при создании автоматически выбираются "все дни", "все часы": 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 20 жовтня 2018 Share Опубліковано: 20 жовтня 2018 По первому понял, спасибо. По второму, да, позавчера установил, ocStore 1.5.5.1.2, в карточке у меня выпадающий список http://prntscr.com/l8fgli, а в batch editor нет и поля пустые http://prntscr.com/l8fgxs, очень неудобно, хотелось бы, чтобы по умолчанию стояло "всегда" или в цифровом варианте, как сейчас приходится проставлять: field_weekdays=0,1,2,3,4,5,6, field_hours=00,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 On 10/20/2018 at 11:52 PM, oxojeck said: По первому понял, спасибо. По второму, да, позавчера установил, ocStore 1.5.5.1.2, в карточке у меня выпадающий список http://prntscr.com/l8fgli, а в batch editor нет и поля пустые http://prntscr.com/l8fgxs, очень неудобно, хотелось бы, чтобы по умолчанию стояло "всегда" или в цифровом варианте, как сейчас приходится проставлять: field_weekdays=0,1,2,3,4,5,6, field_hours=00,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23. Ах, ну а что вы хотели. Это другой модуль, к которому мой модуль не имеет отношения Под "Bulk Editor" я думал что вы имеете в виду интерфейс моего модуля в админке для массового изменения акций. Я думаю что вам нужно открыть файл шаблона данного модуля ("Batch Editor"), найти место где выводятся эти поля, и модифицировать немного вывод: <?php echo $item['field_weekdays']; ?> <?php echo ($item['field_weekdays'] ? $item['field_weekdays'] : '0,1,2,3,4,5,6'); // <- заменить на этот вариант ?> (конечно если вы программист, тогда можно передвинуть эту логику в контроллер, но это опционально) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... SerAndrey Опубліковано: 26 травня 2019 Share Опубліковано: 26 травня 2019 Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную цену для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упраление акциями включить эти цены в нужное время. Или скажите как в csv выгрузке выглядят эти акции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2019 On 5/26/2019 at 5:48 PM, SerAndrey said: Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную цену для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упраление акциями включить эти цены в нужное время. Или скажите как в csv выгрузке выглядят эти акции? В моем модуле функционала "импорта / экспорта (выгрузки) через CSV нету". Информация о часах, днях акции хранится в 2х дополнительных колонках в БД в таблице oc_special. По поводу выставления акционных часов, дней можете заглянуть в ДЕМО (вкладка "Изменить акции"). (но массовое управление акциями это другой мой модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... MacSandi Опубліковано: 16 червня 2019 Share Опубліковано: 16 червня 2019 Добрый день. Мне нужен модуль - который будет автоматически включать отображение акций в определенные дни и время суток на сайте (ocStore 2.3). - Например включение каждый день после 18:00, и отключение каждый день в 8:00 утра - Включение акций в суб вечером в 18:00 и отключение в пн утром в 8:00 Так чтобы правило было автоматизированно, и не требовало ручных работ, по вкл/откл. Этот модуль позволяет это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в определенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
N1on Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Добрый день, установил модуль на ocStore Версия 1.5.5.1.2. По функционалу все работает, товар по заданой акционной цене добавляется в корзину только в указанные промежутки времени, в другие промежутки времени добавляется в корзину по полной цене. Но вот после создания акции и расписания к ней - на сайте всегда светится старая цена перечеркнутая, и новая акционная цена, хотя время акции еще и не пришло. При этом в корзину товар до наступления времени акции все равно добавляется по полной перечеркнутой цене. Как исправить этот глюк и сделать чтобы перечеркнутая старая цена и после нее новая акционная появлялись на сайте только во время действия акции??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 14 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 On 10/10/2018 at 2:37 PM, N1on said: Добрый день, установил модуль на ocStore Версия 1.5.5.1.2. По функционалу все работает, товар по заданой акционной цене добавляется в корзину только в указанные промежутки времени, в другие промежутки времени добавляется в корзину по полной цене. Но вот после создания акции и расписания к ней - на сайте всегда светится старая цена перечеркнутая, и новая акционная цена, хотя время акции еще и не пришло. При этом в корзину товар до наступления времени акции все равно добавляется по полной перечеркнутой цене. Как исправить этот глюк и сделать чтобы перечеркнутая старая цена и после нее новая акционная появлялись на сайте только во время действия акции??? Добрый день. Недавно ко мне обратился человек с такой же проблемой. Я сделал необходимые изменения в файлах модуля и сегодня обновил файлы модуля для OC 1.5.x. Поэтому попробуйте переустановить модуль. Если это не поможет, тогда напишите мне письмо с Вашей проблемой, ID заказа и доступами (к админке и к FTP) на dev.dashko at gmail.com. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... N1on Опубліковано: 16 жовтня 2018 Share Опубліковано: 16 жовтня 2018 В 14.10.2018 в 12:10, kagan сказал: Добрый день. Недавно ко мне обратился человек с такой же проблемой. Я сделал необходимые изменения в файлах модуля и сегодня обновил файлы модуля для OC 1.5.x. Поэтому попробуйте переустановить модуль. Если это не поможет, тогда напишите мне письмо с Вашей проблемой, ID заказа и доступами (к админке и к FTP) на dev.dashko at gmail.com. Добрый день. Все обновил, мне помогло. Спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 1) Как поставить акцию с 19-ого числа с 21:00 по 20-ое до 09:00. Ставлю так http://prntscr.com/l7r87q, но акция включается уже 19-го в ночные часы, что логично. Как установить правильное время акции? 2) В batch editor поля изначально пустые http://prntscr.com/l7r8j9, так как акции в большинстве случаев "всегда", то приходится ручками забивать поля, иначе акция не работает, как решить данную проблему? Заранее спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 18 hours ago, oxojeck said: 1) Как поставить акцию с 19-ого числа с 21:00 по 20-ое до 09:00. Ставлю так http://prntscr.com/l7r87q, но акция включается уже 19-го в ночные часы, что логично. Как установить правильное время акции? 2) В batch editor поля изначально пустые http://prntscr.com/l7r8j9, так как акции в большинстве случаев "всегда", то приходится ручками забивать поля, иначе акция не работает, как решить данную проблему? Заранее спасибо за ответы! Добрый вечер, 1) Это не совсемстандартный случай. Для вашего случая понадобится создать 2 акции: 1. - с 19/../2019 с часами 21,22,23. 2. - на 20/..2019 с часами 00,01.02,...-08:00 Общая логика заточена на то, чтобы выставлять не на промежутки времени, а на конкретные часы в конкретные дни недели. 2) У вас точно последняя версия модуля стоит? Т.к. во всех полях должен быть dropdown, и при создании автоматически выбираются "все дни", "все часы": 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 20 жовтня 2018 Share Опубліковано: 20 жовтня 2018 По первому понял, спасибо. По второму, да, позавчера установил, ocStore 1.5.5.1.2, в карточке у меня выпадающий список http://prntscr.com/l8fgli, а в batch editor нет и поля пустые http://prntscr.com/l8fgxs, очень неудобно, хотелось бы, чтобы по умолчанию стояло "всегда" или в цифровом варианте, как сейчас приходится проставлять: field_weekdays=0,1,2,3,4,5,6, field_hours=00,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 On 10/20/2018 at 11:52 PM, oxojeck said: По первому понял, спасибо. По второму, да, позавчера установил, ocStore 1.5.5.1.2, в карточке у меня выпадающий список http://prntscr.com/l8fgli, а в batch editor нет и поля пустые http://prntscr.com/l8fgxs, очень неудобно, хотелось бы, чтобы по умолчанию стояло "всегда" или в цифровом варианте, как сейчас приходится проставлять: field_weekdays=0,1,2,3,4,5,6, field_hours=00,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23. Ах, ну а что вы хотели. Это другой модуль, к которому мой модуль не имеет отношения Под "Bulk Editor" я думал что вы имеете в виду интерфейс моего модуля в админке для массового изменения акций. Я думаю что вам нужно открыть файл шаблона данного модуля ("Batch Editor"), найти место где выводятся эти поля, и модифицировать немного вывод: <?php echo $item['field_weekdays']; ?> <?php echo ($item['field_weekdays'] ? $item['field_weekdays'] : '0,1,2,3,4,5,6'); // <- заменить на этот вариант ?> (конечно если вы программист, тогда можно передвинуть эту логику в контроллер, но это опционально) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... SerAndrey Опубліковано: 26 травня 2019 Share Опубліковано: 26 травня 2019 Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную цену для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упраление акциями включить эти цены в нужное время. Или скажите как в csv выгрузке выглядят эти акции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2019 On 5/26/2019 at 5:48 PM, SerAndrey said: Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную цену для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упраление акциями включить эти цены в нужное время. Или скажите как в csv выгрузке выглядят эти акции? В моем модуле функционала "импорта / экспорта (выгрузки) через CSV нету". Информация о часах, днях акции хранится в 2х дополнительных колонках в БД в таблице oc_special. По поводу выставления акционных часов, дней можете заглянуть в ДЕМО (вкладка "Изменить акции"). (но массовое управление акциями это другой мой модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... MacSandi Опубліковано: 16 червня 2019 Share Опубліковано: 16 червня 2019 Добрый день. Мне нужен модуль - который будет автоматически включать отображение акций в определенные дни и время суток на сайте (ocStore 2.3). - Например включение каждый день после 18:00, и отключение каждый день в 8:00 утра - Включение акций в суб вечером в 18:00 и отключение в пн утром в 8:00 Так чтобы правило было автоматизированно, и не требовало ручных работ, по вкл/откл. Этот модуль позволяет это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в определенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
N1on Опубліковано: 16 жовтня 2018 Share Опубліковано: 16 жовтня 2018 В 14.10.2018 в 12:10, kagan сказал: Добрый день. Недавно ко мне обратился человек с такой же проблемой. Я сделал необходимые изменения в файлах модуля и сегодня обновил файлы модуля для OC 1.5.x. Поэтому попробуйте переустановить модуль. Если это не поможет, тогда напишите мне письмо с Вашей проблемой, ID заказа и доступами (к админке и к FTP) на dev.dashko at gmail.com. Добрый день. Все обновил, мне помогло. Спасибо. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oxojeck Опубліковано: 19 жовтня 2018 Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 1) Как поставить акцию с 19-ого числа с 21:00 по 20-ое до 09:00. Ставлю так http://prntscr.com/l7r87q, но акция включается уже 19-го в ночные часы, что логично. Как установить правильное время акции? 2) В batch editor поля изначально пустые http://prntscr.com/l7r8j9, так как акции в большинстве случаев "всегда", то приходится ручками забивать поля, иначе акция не работает, как решить данную проблему? Заранее спасибо за ответы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 19 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 жовтня 2018 18 hours ago, oxojeck said: 1) Как поставить акцию с 19-ого числа с 21:00 по 20-ое до 09:00. Ставлю так http://prntscr.com/l7r87q, но акция включается уже 19-го в ночные часы, что логично. Как установить правильное время акции? 2) В batch editor поля изначально пустые http://prntscr.com/l7r8j9, так как акции в большинстве случаев "всегда", то приходится ручками забивать поля, иначе акция не работает, как решить данную проблему? Заранее спасибо за ответы! Добрый вечер, 1) Это не совсемстандартный случай. Для вашего случая понадобится создать 2 акции: 1. - с 19/../2019 с часами 21,22,23. 2. - на 20/..2019 с часами 00,01.02,...-08:00 Общая логика заточена на то, чтобы выставлять не на промежутки времени, а на конкретные часы в конкретные дни недели. 2) У вас точно последняя версия модуля стоит? Т.к. во всех полях должен быть dropdown, и при создании автоматически выбираются "все дни", "все часы": 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 20 жовтня 2018 Share Опубліковано: 20 жовтня 2018 По первому понял, спасибо. По второму, да, позавчера установил, ocStore 1.5.5.1.2, в карточке у меня выпадающий список http://prntscr.com/l8fgli, а в batch editor нет и поля пустые http://prntscr.com/l8fgxs, очень неудобно, хотелось бы, чтобы по умолчанию стояло "всегда" или в цифровом варианте, как сейчас приходится проставлять: field_weekdays=0,1,2,3,4,5,6, field_hours=00,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 26 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 On 10/20/2018 at 11:52 PM, oxojeck said: По первому понял, спасибо. По второму, да, позавчера установил, ocStore 1.5.5.1.2, в карточке у меня выпадающий список http://prntscr.com/l8fgli, а в batch editor нет и поля пустые http://prntscr.com/l8fgxs, очень неудобно, хотелось бы, чтобы по умолчанию стояло "всегда" или в цифровом варианте, как сейчас приходится проставлять: field_weekdays=0,1,2,3,4,5,6, field_hours=00,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23. Ах, ну а что вы хотели. Это другой модуль, к которому мой модуль не имеет отношения Под "Bulk Editor" я думал что вы имеете в виду интерфейс моего модуля в админке для массового изменения акций. Я думаю что вам нужно открыть файл шаблона данного модуля ("Batch Editor"), найти место где выводятся эти поля, и модифицировать немного вывод: <?php echo $item['field_weekdays']; ?> <?php echo ($item['field_weekdays'] ? $item['field_weekdays'] : '0,1,2,3,4,5,6'); // <- заменить на этот вариант ?> (конечно если вы программист, тогда можно передвинуть эту логику в контроллер, но это опционально) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... SerAndrey Опубліковано: 26 травня 2019 Share Опубліковано: 26 травня 2019 Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную цену для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упраление акциями включить эти цены в нужное время. Или скажите как в csv выгрузке выглядят эти акции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2019 On 5/26/2019 at 5:48 PM, SerAndrey said: Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную цену для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упраление акциями включить эти цены в нужное время. Или скажите как в csv выгрузке выглядят эти акции? В моем модуле функционала "импорта / экспорта (выгрузки) через CSV нету". Информация о часах, днях акции хранится в 2х дополнительных колонках в БД в таблице oc_special. По поводу выставления акционных часов, дней можете заглянуть в ДЕМО (вкладка "Изменить акции"). (но массовое управление акциями это другой мой модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... MacSandi Опубліковано: 16 червня 2019 Share Опубліковано: 16 червня 2019 Добрый день. Мне нужен модуль - который будет автоматически включать отображение акций в определенные дни и время суток на сайте (ocStore 2.3). - Например включение каждый день после 18:00, и отключение каждый день в 8:00 утра - Включение акций в суб вечером в 18:00 и отключение в пн утром в 8:00 Так чтобы правило было автоматизированно, и не требовало ручных работ, по вкл/откл. Этот модуль позволяет это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в определенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Поддержка]
oxojeck Опубліковано: 20 жовтня 2018 Share Опубліковано: 20 жовтня 2018 По первому понял, спасибо. По второму, да, позавчера установил, ocStore 1.5.5.1.2, в карточке у меня выпадающий список http://prntscr.com/l8fgli, а в batch editor нет и поля пустые http://prntscr.com/l8fgxs, очень неудобно, хотелось бы, чтобы по умолчанию стояло "всегда" или в цифровом варианте, как сейчас приходится проставлять: field_weekdays=0,1,2,3,4,5,6, field_hours=00,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 26 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2018 On 10/20/2018 at 11:52 PM, oxojeck said: По первому понял, спасибо. По второму, да, позавчера установил, ocStore 1.5.5.1.2, в карточке у меня выпадающий список http://prntscr.com/l8fgli, а в batch editor нет и поля пустые http://prntscr.com/l8fgxs, очень неудобно, хотелось бы, чтобы по умолчанию стояло "всегда" или в цифровом варианте, как сейчас приходится проставлять: field_weekdays=0,1,2,3,4,5,6, field_hours=00,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23. Ах, ну а что вы хотели. Это другой модуль, к которому мой модуль не имеет отношения Под "Bulk Editor" я думал что вы имеете в виду интерфейс моего модуля в админке для массового изменения акций. Я думаю что вам нужно открыть файл шаблона данного модуля ("Batch Editor"), найти место где выводятся эти поля, и модифицировать немного вывод: <?php echo $item['field_weekdays']; ?> <?php echo ($item['field_weekdays'] ? $item['field_weekdays'] : '0,1,2,3,4,5,6'); // <- заменить на этот вариант ?> (конечно если вы программист, тогда можно передвинуть эту логику в контроллер, но это опционально) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... SerAndrey Опубліковано: 26 травня 2019 Share Опубліковано: 26 травня 2019 Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную цену для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упраление акциями включить эти цены в нужное время. Или скажите как в csv выгрузке выглядят эти акции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 28 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2019 On 5/26/2019 at 5:48 PM, SerAndrey said: Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную цену для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упраление акциями включить эти цены в нужное время. Или скажите как в csv выгрузке выглядят эти акции? В моем модуле функционала "импорта / экспорта (выгрузки) через CSV нету". Информация о часах, днях акции хранится в 2х дополнительных колонках в БД в таблице oc_special. По поводу выставления акционных часов, дней можете заглянуть в ДЕМО (вкладка "Изменить акции"). (но массовое управление акциями это другой мой модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... MacSandi Опубліковано: 16 червня 2019 Share Опубліковано: 16 червня 2019 Добрый день. Мне нужен модуль - который будет автоматически включать отображение акций в определенные дни и время суток на сайте (ocStore 2.3). - Например включение каждый день после 18:00, и отключение каждый день в 8:00 утра - Включение акций в суб вечером в 18:00 и отключение в пн утром в 8:00 Так чтобы правило было автоматизированно, и не требовало ручных работ, по вкл/откл. Этот модуль позволяет это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 905 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 290 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 254 перегляди SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 432 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 [Поддержка] Автор: IHOR1989, 6 вересня банер промо (і ще %d) Теги: банер промо акции акції катерия продвижения мультиязык 6 відповідей 405 переглядів IHOR1989 26 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
SerAndrey Опубліковано: 26 травня 2019 Share Опубліковано: 26 травня 2019 Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную цену для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упраление акциями включить эти цены в нужное время. Или скажите как в csv выгрузке выглядят эти акции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 28 травня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2019 On 5/26/2019 at 5:48 PM, SerAndrey said: Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную цену для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упраление акциями включить эти цены в нужное время. Или скажите как в csv выгрузке выглядят эти акции? В моем модуле функционала "импорта / экспорта (выгрузки) через CSV нету". Информация о часах, днях акции хранится в 2х дополнительных колонках в БД в таблице oc_special. По поводу выставления акционных часов, дней можете заглянуть в ДЕМО (вкладка "Изменить акции"). (но массовое управление акциями это другой мой модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... MacSandi Опубліковано: 16 червня 2019 Share Опубліковано: 16 червня 2019 Добрый день. Мне нужен модуль - который будет автоматически включать отображение акций в определенные дни и время суток на сайте (ocStore 2.3). - Например включение каждый день после 18:00, и отключение каждый день в 8:00 утра - Включение акций в суб вечером в 18:00 и отключение в пн утром в 8:00 Так чтобы правило было автоматизированно, и не требовало ручных работ, по вкл/откл. Этот модуль позволяет это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
MacSandi Опубліковано: 16 червня 2019 Share Опубліковано: 16 червня 2019 Добрый день. Мне нужен модуль - который будет автоматически включать отображение акций в определенные дни и время суток на сайте (ocStore 2.3). - Например включение каждый день после 18:00, и отключение каждый день в 8:00 утра - Включение акций в суб вечером в 18:00 и отключение в пн утром в 8:00 Так чтобы правило было автоматизированно, и не требовало ручных работ, по вкл/откл. Этот модуль позволяет это делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts