Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]

pikitos

Recommended Posts

10 часов назад, daizvuk сказал:

@pikitos , ситуация такая, что модуль выбора способа доставки просто не показывается на стадии оформления заказа. Всё остальное настроено правильно, связи  в модуле шаблона выставлены

http://joxi.ru/Q2KdjR4HyNEoRA

http://joxi.ru/nAy3e0QHaZelZm

такие дела. Если я в модуле доставки выбираю два или больше тарифов, то способ доставки всегда будет устанавливается только "склад-склад" и рассчитываться самостоятельно

http://joxi.ru/12MKVO4HwvQYOr

без возможности выбора других тарифов. Использую модуль от сдэк ещё на двух сайтах, но с другим шаблоном, работает нормально

Советую модуль сдек использовать с модулем симпл. И все будет люкс. Они хошоро взоимодействуют и города автоматически подхватывают. Так что потрать ещё 450 рублей и будет тебе счастье. И модуль сдека лучше не их стандартный а хороший который тут есть за 1500 руб. вот связка из этих модулей решают все задачи без головников. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Никита, добрый день

Подскажите, Как сделать и где, что прописать, чтобы номера телефонов на мобильных устройствах были кликабельны (активны) ?

IMG_20211221_131052.jpg

Надіслати

Добрый день! Подскажите, пжл, как вывести атрибуты в карточке товара справа (как на фото)? Внутри товара заполнила вкладку Атрибуты, но они не появились(image.png.7d96065ddeccb6ff94187c3968e01c84.png

Надіслати

Привет

Настройуи шаблона - Товар - Предзаказ

Статус нового заказа: Предзаказ

Приходит только письмо на почту, в заказах магазина его нет

Что не так?

Туплю

А вообще можно же при установке Заменить на "Уведомить о наличии": ДА, прятать настройку поля Статус нового заказа:
Было бы норм
Надіслати

Здравствуйте. В товарах без опции выдает ошибку

Notice: Undefined variable: price_prefix in    /storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 1401

Notice: Undefined variable: price_prefix in    /storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 1404

В товарах с опциями такой проблемы не наблюдается.

Змінено користувачем faza78
Надіслати

@faza78 Здравствуйте.

Сначала на сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера).
Если осталось, то в личном сообщении напишите ссылку на страницу.

Надіслати

@Buhoy Здравствуйте.
На главной странице он не должен быть кликабельным. На остальных да.

Надіслати

37 минут назад, pikitos сказал:

@Buhoy Здравствуйте.
На главной странице он не должен быть кликабельным. На остальных да.

Принял. Насчет корзины что можете сказать?

Надіслати

@Buhoy Ссылку на страницу где проверить напишите в личном сообщении.

Надіслати

13 часов назад, pikitos сказал:

@faza78 Здравствуйте.

Сначала на сайте нажать Ctrl+F5 (очистить кэш браузера).
Если осталось, то в личном сообщении напишите ссылку на страницу.

не всегда ктрл+ф5 нормально работает) бывает такое что помогает только режим инкогнито. не знаю почему не чистится иногда нормально кеш

Надіслати

Здравствуйте. Подскажите, пжл: добавила в Фильтр пункт Разделы (см.фото), в товарах тоже добавила Фильтр из этого пункта. А он не отображается в разделе. Что делать?image.png.1fbf554b4b87887e07fa186303020b61.png

Надіслати

@littlecharm Здравствуйте.

В атрибуты товара добавьте атрибут Разделы.

В редактировании товара добавьте значения атрибутов.

В настройках фильтра выбрать нужный атрибут - http://joxi.ru/D2PElwqtBO9k0A.

Надіслати

10 минут назад, pikitos сказал:

@littlecharm Здравствуйте.

В атрибуты товара добавьте атрибут Разделы.

В редактировании товара добавьте значения атрибутов.

В настройках фильтра выбрать нужный атрибут - http://joxi.ru/D2PElwqtBO9k0A.

да, фильтр по атрибутам поняла, но добавляя атрибуты в товар, они появляются в карточке товара (см фото), а мне это не нужно. Мне нужно Создать Группу Фильтров "Разделы" (я создала) и далее выбираю эту группу в карточке товара (см.фото). Подскажите, пжл, как сделать? Пункт Фильтры в Товар-Связи-Фильтры для чего тогда нужен? 

image.png

image.png

Надіслати

@littlecharm Атрибуты необходимые только для фильтра положите в отдельную группу атрибутов и не выбирайте их для вывода в товаре (http://joxi.ru/nAyQOyZFaJLdEA).

Надіслати

14 минут назад, pikitos сказал:

@littlecharm Атрибуты необходимые только для фильтра положите в отдельную группу атрибутов и не выбирайте их для вывода в товаре (http://joxi.ru/nAyQOyZFaJLdEA).

Хорошо. Спасибо. Тогда не подскажите для чего вообще необходим пункт Фильтры и когда его использовать?

image.png

Надіслати

@littlecharm Это стандартный фильтр движка. 

Информация как с ним работать есть на форуме.

• +1 1
Надіслати

Еще вопрос: Фильтры через атрибуты поставила. Теперь у меня все Атрибуты и нужные и не нужные отображаются во вкладке Характеристики. Если я ее убираю (переключаю кнопкой "справа от картинки", то все атрибуты отображаются справа. Как отключить вкладку Характеристики и оставить справа от картинки только нужные атрибуты?  

image.png

Надіслати

Здравствуйте. Как сделать так, чтобы при наведении на карточку товара не пропадал стикер?
Я так понимаю в product-thumb: hover, но что именно прописать? Спасибо.

Надіслати

@littlecharm  Можно в файле catalog\view\theme\revolution\template\product\product.tpl удалить (закомментировать) код:

<li><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li>

@AlexusTdV Здравствуйте. Добавить в свои стили:

.product-thumb:hover .stiker_panel {opacity: 1; z-index: 1;}

Надіслати

42 минуты назад, pikitos сказал:

@littlecharm  Можно в файле catalog\view\theme\revolution\template\product\product.tpl удалить (закомментировать) код:

<li><a href="#tab-specification" data-toggle="tab"><?php echo $tab_attribute; ?></a></li>

закомментировала ... и ничего не изменилось .... может я как-то не так сделала?

image.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.