dvalex Опубліковано: 19 серпня 2020 Share Опубліковано: 19 серпня 2020 В 18.08.2020 в 01:00, dvalex сказал: При уменьшении размера окна менее 991px прячется левая колонка, а с ней и каталог. В горизонтальном меню каталог тоже перестаёт работать (не разворачивается). Получается, что никакой навигации по каталогу нет. Как исправить ситуацию? 20 минут назад, pikitos сказал: Проверять работу на мобильном устройстве, а не уменьшением окна браузера, либо отключить http://joxi.ru/V2VpWwlcKb98Mr Проблема не в мобильном устройстве. На ноутбуке экран 1600*1200. Окно браузера открыто на половину экрана. В этой ситуации навигация пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 19 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2020 @dvalex http://joxi.ru/V2VpWwlcKb98Mr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 19 серпня 2020 Share Опубліковано: 19 серпня 2020 32 хвилини назад, pikitos сказав: @Flint2000 http://joxi.ru/MAjJg6NixW0YOA Это я знаю, мне нужно вместо артикула вывести mpn, т.к. товары загружаются АОП, а артикулы не уникальны, поэтому в поле артикула я пишу id товара, а в mpn артикул и именно его нужно вывести в категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RemV83 Опубліковано: 19 серпня 2020 Share Опубліковано: 19 серпня 2020 Здравствуйте! Подскажите, как сделать ссылку со статей, которые в верхней линии находятся, на страницу отзывов (seo url у неё otzivy по умолчанию). В схемах этой страницы нет, я искал, не нашёл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 @RemV83 Здравствуйте. Сайт ваш напишите в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susl16c Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 (змінено) Можете приблизительно сориентировать когда будет фильтр по страницам ? Готов приплатить за ускорение, из-за фильтра не могу выкинуть магазин в интернет, а набивать по полтора дня потом видеть ошибку и опять все снова это просто капец. Когда набиваю много фильтров при сохранении фильтр просто выключается и все, ошибок на хосте нет параметр выше поднял до 50 тыс плагин стоит при превышении параметра убирает кнопку сохранить. При этом настройки в пункте "Основные настройки" - сбрасываются на по умолчанию. Не уже ли у меня одни такие проблемы ? Предположим какой то сбой не понятный но все настройки должны сохранятся в базу, они что в кэше хранятся и при выключении сбрасываются ? Позиций в фильтре порядка 80 после чего он просто выключается и все делал 2 раза и все одно и тоже у меня нет просто слов..... Змінено 20 серпня 2020 користувачем susl16c Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 @susl16c Ошибка не про фильтр. Проверить в Дополнения - Шаблоны лимит товаров и сохранить. Если вас не устраивает настройка фильтра, можете установить любой сторонний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susl16c Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 (змінено) Модули/Расширения - темы - товары и категории 16 - стоит у меня opencart, помогите тогда в чем дело может быть плиз, нас все устраивает в теме в том то и дело, но хочется корректной работы. Поставил 20 что можно набивать фильтр дубль 3 он не выключится ? А стилизовать стандартный фильтр нельзя ? Змінено 20 серпня 2020 користувачем susl16c Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 @susl16c Можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvalex Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Здравствуйте. Категории на главной: В режиме показа "расширенный" показываются ВСЕ подкатегории. Получается некрасиво: Пожелание на будущее: сделать ограничение по количеству выводимых подкатегорий, как это сделано для главного меню: + "кнопка" Показать все ...... И ещё одно пожелание: сделать возможным задавать сортировку выведения категорий на главной именно в шаблоне, а не через свойства категорий. В идеале было бы сделать интерфейс как у вас в этом блоке: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Добрый день, подскажите где настроить размеры изображений: Изображения: Изображения в списке Категорий: 60 х 60 Большое изображение Товара: 400 х 400 Всплывающее изображение: 800 х 800 Изображение в Списке товаров: 228 х 228 Аналогичные товары: 228 х 228 В Списке Сравнения: 228 х 228 вроде все перерыл, не могу найти(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seregasapsan Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Только что, slavk сказал: Добрый день, подскажите где настроить размеры изображений: Изображения: Изображения в списке Категорий: 60 х 60 Большое изображение Товара: 400 х 400 Всплывающее изображение: 800 х 800 Изображение в Списке товаров: 228 х 228 Аналогичные товары: 228 х 228 В Списке Сравнения: 228 х 228 вроде все перерыл, не могу найти(( Дополнения - шаблоны - революшен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 @slavk Здравствуйте. Дополнения - Шаблоны (выпадающий список). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jwm Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 (змінено) Добрый день. Почему при регистрации нового покупателя, создается очень много дублей? http://joxi.ru/xAe7Ky9hXRaPPm С одним покупателем около 7 страниц, также на почту приходит около 100 дублей подтверждения аккаунта. Сразу счетчик покупателей увеличивается - http://joxi.ru/VrwRvyPT47JkzA Ранее такой проблемы не возникало. Змінено 20 серпня 2020 користувачем jwm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 7 часов назад, seregasapsan сказал: Дополнения - шаблоны - революшен 7 часов назад, pikitos сказал: @slavk Здравствуйте. Дополнения - Шаблоны (выпадающий список). спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 При заказе и нажатии кнопки "оформить заказ" пишет "The requested URL was not found on this server", как исправить? Такое же было и с разделами "доставка" "оплата", их пришлось удалить и заново создавать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 @jwm Здравствуйте. Не подскажу по этому вопросу, почему у вас такое происходит. @slavk Для работы сео-ссылок переименовать файл .htaccess.txt на .htaccess в корне сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susl16c Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Подскажите а длинна описания в шаблоне не настраивается ? Хотелось бы описание товара выводить в 2 строки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Подскажите, как скрыть вывод товаров на странице производителей, есть ли вариант без ковыряния в коде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 (змінено) 12 часов назад, pikitos сказал: @slavk Для работы сео-ссылок переименовать файл .htaccess.txt на .htaccess в корне сайта. А можно ли отключить эти сео ссылки? Сейчас не хочется с ними разбираться. Когда переименовал файл htaccess, сайт начал писать что выполнил переадресацию слишком много раз. Змінено 21 серпня 2020 користувачем slavk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rasil Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 Как увеличить разрешения иконок выпадающего меню? размер я нашел где, а вот разрешение изображения остается 21x21 как можно это изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @susl16c Дополнения - Шаблоны - Краткое описание. @malinator Нет такой настройки. @slavk В настройках магазина (Система - Настройки). @rasil Стилями (css) можно задать больший размер. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @pikitos а в каком файле вывод товаров бренда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @malinator catalog\view\theme\revolution\template\product\manufacturer_info.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistr Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Подскажите пожалуйста где меняются логотипы производителей в низу на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 Вперед Сторінка 249 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 526 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 862 перегляди SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 816 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Flint2000 Опубліковано: 19 серпня 2020 Share Опубліковано: 19 серпня 2020 32 хвилини назад, pikitos сказав: @Flint2000 http://joxi.ru/MAjJg6NixW0YOA Это я знаю, мне нужно вместо артикула вывести mpn, т.к. товары загружаются АОП, а артикулы не уникальны, поэтому в поле артикула я пишу id товара, а в mpn артикул и именно его нужно вывести в категориях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RemV83 Опубліковано: 19 серпня 2020 Share Опубліковано: 19 серпня 2020 Здравствуйте! Подскажите, как сделать ссылку со статей, которые в верхней линии находятся, на страницу отзывов (seo url у неё otzivy по умолчанию). В схемах этой страницы нет, я искал, не нашёл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 @RemV83 Здравствуйте. Сайт ваш напишите в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susl16c Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 (змінено) Можете приблизительно сориентировать когда будет фильтр по страницам ? Готов приплатить за ускорение, из-за фильтра не могу выкинуть магазин в интернет, а набивать по полтора дня потом видеть ошибку и опять все снова это просто капец. Когда набиваю много фильтров при сохранении фильтр просто выключается и все, ошибок на хосте нет параметр выше поднял до 50 тыс плагин стоит при превышении параметра убирает кнопку сохранить. При этом настройки в пункте "Основные настройки" - сбрасываются на по умолчанию. Не уже ли у меня одни такие проблемы ? Предположим какой то сбой не понятный но все настройки должны сохранятся в базу, они что в кэше хранятся и при выключении сбрасываются ? Позиций в фильтре порядка 80 после чего он просто выключается и все делал 2 раза и все одно и тоже у меня нет просто слов..... Змінено 20 серпня 2020 користувачем susl16c Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 @susl16c Ошибка не про фильтр. Проверить в Дополнения - Шаблоны лимит товаров и сохранить. Если вас не устраивает настройка фильтра, можете установить любой сторонний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susl16c Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 (змінено) Модули/Расширения - темы - товары и категории 16 - стоит у меня opencart, помогите тогда в чем дело может быть плиз, нас все устраивает в теме в том то и дело, но хочется корректной работы. Поставил 20 что можно набивать фильтр дубль 3 он не выключится ? А стилизовать стандартный фильтр нельзя ? Змінено 20 серпня 2020 користувачем susl16c Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 @susl16c Можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvalex Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Здравствуйте. Категории на главной: В режиме показа "расширенный" показываются ВСЕ подкатегории. Получается некрасиво: Пожелание на будущее: сделать ограничение по количеству выводимых подкатегорий, как это сделано для главного меню: + "кнопка" Показать все ...... И ещё одно пожелание: сделать возможным задавать сортировку выведения категорий на главной именно в шаблоне, а не через свойства категорий. В идеале было бы сделать интерфейс как у вас в этом блоке: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Добрый день, подскажите где настроить размеры изображений: Изображения: Изображения в списке Категорий: 60 х 60 Большое изображение Товара: 400 х 400 Всплывающее изображение: 800 х 800 Изображение в Списке товаров: 228 х 228 Аналогичные товары: 228 х 228 В Списке Сравнения: 228 х 228 вроде все перерыл, не могу найти(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seregasapsan Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Только что, slavk сказал: Добрый день, подскажите где настроить размеры изображений: Изображения: Изображения в списке Категорий: 60 х 60 Большое изображение Товара: 400 х 400 Всплывающее изображение: 800 х 800 Изображение в Списке товаров: 228 х 228 Аналогичные товары: 228 х 228 В Списке Сравнения: 228 х 228 вроде все перерыл, не могу найти(( Дополнения - шаблоны - революшен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 @slavk Здравствуйте. Дополнения - Шаблоны (выпадающий список). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jwm Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 (змінено) Добрый день. Почему при регистрации нового покупателя, создается очень много дублей? http://joxi.ru/xAe7Ky9hXRaPPm С одним покупателем около 7 страниц, также на почту приходит около 100 дублей подтверждения аккаунта. Сразу счетчик покупателей увеличивается - http://joxi.ru/VrwRvyPT47JkzA Ранее такой проблемы не возникало. Змінено 20 серпня 2020 користувачем jwm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 7 часов назад, seregasapsan сказал: Дополнения - шаблоны - революшен 7 часов назад, pikitos сказал: @slavk Здравствуйте. Дополнения - Шаблоны (выпадающий список). спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 При заказе и нажатии кнопки "оформить заказ" пишет "The requested URL was not found on this server", как исправить? Такое же было и с разделами "доставка" "оплата", их пришлось удалить и заново создавать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 @jwm Здравствуйте. Не подскажу по этому вопросу, почему у вас такое происходит. @slavk Для работы сео-ссылок переименовать файл .htaccess.txt на .htaccess в корне сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susl16c Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Подскажите а длинна описания в шаблоне не настраивается ? Хотелось бы описание товара выводить в 2 строки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Подскажите, как скрыть вывод товаров на странице производителей, есть ли вариант без ковыряния в коде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 (змінено) 12 часов назад, pikitos сказал: @slavk Для работы сео-ссылок переименовать файл .htaccess.txt на .htaccess в корне сайта. А можно ли отключить эти сео ссылки? Сейчас не хочется с ними разбираться. Когда переименовал файл htaccess, сайт начал писать что выполнил переадресацию слишком много раз. Змінено 21 серпня 2020 користувачем slavk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rasil Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 Как увеличить разрешения иконок выпадающего меню? размер я нашел где, а вот разрешение изображения остается 21x21 как можно это изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @susl16c Дополнения - Шаблоны - Краткое описание. @malinator Нет такой настройки. @slavk В настройках магазина (Система - Настройки). @rasil Стилями (css) можно задать больший размер. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @pikitos а в каком файле вывод товаров бренда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @malinator catalog\view\theme\revolution\template\product\manufacturer_info.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistr Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Подскажите пожалуйста где меняются логотипы производителей в низу на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 Вперед Сторінка 249 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 526 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 862 перегляди SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 816 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RemV83 Опубліковано: 19 серпня 2020 Share Опубліковано: 19 серпня 2020 Здравствуйте! Подскажите, как сделать ссылку со статей, которые в верхней линии находятся, на страницу отзывов (seo url у неё otzivy по умолчанию). В схемах этой страницы нет, я искал, не нашёл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 @RemV83 Здравствуйте. Сайт ваш напишите в личном сообщении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susl16c Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 (змінено) Можете приблизительно сориентировать когда будет фильтр по страницам ? Готов приплатить за ускорение, из-за фильтра не могу выкинуть магазин в интернет, а набивать по полтора дня потом видеть ошибку и опять все снова это просто капец. Когда набиваю много фильтров при сохранении фильтр просто выключается и все, ошибок на хосте нет параметр выше поднял до 50 тыс плагин стоит при превышении параметра убирает кнопку сохранить. При этом настройки в пункте "Основные настройки" - сбрасываются на по умолчанию. Не уже ли у меня одни такие проблемы ? Предположим какой то сбой не понятный но все настройки должны сохранятся в базу, они что в кэше хранятся и при выключении сбрасываются ? Позиций в фильтре порядка 80 после чего он просто выключается и все делал 2 раза и все одно и тоже у меня нет просто слов..... Змінено 20 серпня 2020 користувачем susl16c Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 @susl16c Ошибка не про фильтр. Проверить в Дополнения - Шаблоны лимит товаров и сохранить. Если вас не устраивает настройка фильтра, можете установить любой сторонний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susl16c Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 (змінено) Модули/Расширения - темы - товары и категории 16 - стоит у меня opencart, помогите тогда в чем дело может быть плиз, нас все устраивает в теме в том то и дело, но хочется корректной работы. Поставил 20 что можно набивать фильтр дубль 3 он не выключится ? А стилизовать стандартный фильтр нельзя ? Змінено 20 серпня 2020 користувачем susl16c Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 @susl16c Можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvalex Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Здравствуйте. Категории на главной: В режиме показа "расширенный" показываются ВСЕ подкатегории. Получается некрасиво: Пожелание на будущее: сделать ограничение по количеству выводимых подкатегорий, как это сделано для главного меню: + "кнопка" Показать все ...... И ещё одно пожелание: сделать возможным задавать сортировку выведения категорий на главной именно в шаблоне, а не через свойства категорий. В идеале было бы сделать интерфейс как у вас в этом блоке: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Добрый день, подскажите где настроить размеры изображений: Изображения: Изображения в списке Категорий: 60 х 60 Большое изображение Товара: 400 х 400 Всплывающее изображение: 800 х 800 Изображение в Списке товаров: 228 х 228 Аналогичные товары: 228 х 228 В Списке Сравнения: 228 х 228 вроде все перерыл, не могу найти(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seregasapsan Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Только что, slavk сказал: Добрый день, подскажите где настроить размеры изображений: Изображения: Изображения в списке Категорий: 60 х 60 Большое изображение Товара: 400 х 400 Всплывающее изображение: 800 х 800 Изображение в Списке товаров: 228 х 228 Аналогичные товары: 228 х 228 В Списке Сравнения: 228 х 228 вроде все перерыл, не могу найти(( Дополнения - шаблоны - революшен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 @slavk Здравствуйте. Дополнения - Шаблоны (выпадающий список). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jwm Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 (змінено) Добрый день. Почему при регистрации нового покупателя, создается очень много дублей? http://joxi.ru/xAe7Ky9hXRaPPm С одним покупателем около 7 страниц, также на почту приходит около 100 дублей подтверждения аккаунта. Сразу счетчик покупателей увеличивается - http://joxi.ru/VrwRvyPT47JkzA Ранее такой проблемы не возникало. Змінено 20 серпня 2020 користувачем jwm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 7 часов назад, seregasapsan сказал: Дополнения - шаблоны - революшен 7 часов назад, pikitos сказал: @slavk Здравствуйте. Дополнения - Шаблоны (выпадающий список). спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 При заказе и нажатии кнопки "оформить заказ" пишет "The requested URL was not found on this server", как исправить? Такое же было и с разделами "доставка" "оплата", их пришлось удалить и заново создавать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 @jwm Здравствуйте. Не подскажу по этому вопросу, почему у вас такое происходит. @slavk Для работы сео-ссылок переименовать файл .htaccess.txt на .htaccess в корне сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susl16c Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Подскажите а длинна описания в шаблоне не настраивается ? Хотелось бы описание товара выводить в 2 строки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Подскажите, как скрыть вывод товаров на странице производителей, есть ли вариант без ковыряния в коде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 (змінено) 12 часов назад, pikitos сказал: @slavk Для работы сео-ссылок переименовать файл .htaccess.txt на .htaccess в корне сайта. А можно ли отключить эти сео ссылки? Сейчас не хочется с ними разбираться. Когда переименовал файл htaccess, сайт начал писать что выполнил переадресацию слишком много раз. Змінено 21 серпня 2020 користувачем slavk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rasil Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 Как увеличить разрешения иконок выпадающего меню? размер я нашел где, а вот разрешение изображения остается 21x21 как можно это изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @susl16c Дополнения - Шаблоны - Краткое описание. @malinator Нет такой настройки. @slavk В настройках магазина (Система - Настройки). @rasil Стилями (css) можно задать больший размер. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @pikitos а в каком файле вывод товаров бренда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @malinator catalog\view\theme\revolution\template\product\manufacturer_info.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistr Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Подскажите пожалуйста где меняются логотипы производителей в низу на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 Вперед Сторінка 249 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 526 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 862 перегляди SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 816 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
susl16c Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 (змінено) Можете приблизительно сориентировать когда будет фильтр по страницам ? Готов приплатить за ускорение, из-за фильтра не могу выкинуть магазин в интернет, а набивать по полтора дня потом видеть ошибку и опять все снова это просто капец. Когда набиваю много фильтров при сохранении фильтр просто выключается и все, ошибок на хосте нет параметр выше поднял до 50 тыс плагин стоит при превышении параметра убирает кнопку сохранить. При этом настройки в пункте "Основные настройки" - сбрасываются на по умолчанию. Не уже ли у меня одни такие проблемы ? Предположим какой то сбой не понятный но все настройки должны сохранятся в базу, они что в кэше хранятся и при выключении сбрасываются ? Позиций в фильтре порядка 80 после чего он просто выключается и все делал 2 раза и все одно и тоже у меня нет просто слов..... Змінено 20 серпня 2020 користувачем susl16c Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 @susl16c Ошибка не про фильтр. Проверить в Дополнения - Шаблоны лимит товаров и сохранить. Если вас не устраивает настройка фильтра, можете установить любой сторонний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susl16c Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 (змінено) Модули/Расширения - темы - товары и категории 16 - стоит у меня opencart, помогите тогда в чем дело может быть плиз, нас все устраивает в теме в том то и дело, но хочется корректной работы. Поставил 20 что можно набивать фильтр дубль 3 он не выключится ? А стилизовать стандартный фильтр нельзя ? Змінено 20 серпня 2020 користувачем susl16c Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 @susl16c Можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvalex Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Здравствуйте. Категории на главной: В режиме показа "расширенный" показываются ВСЕ подкатегории. Получается некрасиво: Пожелание на будущее: сделать ограничение по количеству выводимых подкатегорий, как это сделано для главного меню: + "кнопка" Показать все ...... И ещё одно пожелание: сделать возможным задавать сортировку выведения категорий на главной именно в шаблоне, а не через свойства категорий. В идеале было бы сделать интерфейс как у вас в этом блоке: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Добрый день, подскажите где настроить размеры изображений: Изображения: Изображения в списке Категорий: 60 х 60 Большое изображение Товара: 400 х 400 Всплывающее изображение: 800 х 800 Изображение в Списке товаров: 228 х 228 Аналогичные товары: 228 х 228 В Списке Сравнения: 228 х 228 вроде все перерыл, не могу найти(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seregasapsan Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Только что, slavk сказал: Добрый день, подскажите где настроить размеры изображений: Изображения: Изображения в списке Категорий: 60 х 60 Большое изображение Товара: 400 х 400 Всплывающее изображение: 800 х 800 Изображение в Списке товаров: 228 х 228 Аналогичные товары: 228 х 228 В Списке Сравнения: 228 х 228 вроде все перерыл, не могу найти(( Дополнения - шаблоны - революшен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 @slavk Здравствуйте. Дополнения - Шаблоны (выпадающий список). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jwm Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 (змінено) Добрый день. Почему при регистрации нового покупателя, создается очень много дублей? http://joxi.ru/xAe7Ky9hXRaPPm С одним покупателем около 7 страниц, также на почту приходит около 100 дублей подтверждения аккаунта. Сразу счетчик покупателей увеличивается - http://joxi.ru/VrwRvyPT47JkzA Ранее такой проблемы не возникало. Змінено 20 серпня 2020 користувачем jwm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 7 часов назад, seregasapsan сказал: Дополнения - шаблоны - революшен 7 часов назад, pikitos сказал: @slavk Здравствуйте. Дополнения - Шаблоны (выпадающий список). спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 При заказе и нажатии кнопки "оформить заказ" пишет "The requested URL was not found on this server", как исправить? Такое же было и с разделами "доставка" "оплата", их пришлось удалить и заново создавать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 @jwm Здравствуйте. Не подскажу по этому вопросу, почему у вас такое происходит. @slavk Для работы сео-ссылок переименовать файл .htaccess.txt на .htaccess в корне сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susl16c Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Подскажите а длинна описания в шаблоне не настраивается ? Хотелось бы описание товара выводить в 2 строки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Подскажите, как скрыть вывод товаров на странице производителей, есть ли вариант без ковыряния в коде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 (змінено) 12 часов назад, pikitos сказал: @slavk Для работы сео-ссылок переименовать файл .htaccess.txt на .htaccess в корне сайта. А можно ли отключить эти сео ссылки? Сейчас не хочется с ними разбираться. Когда переименовал файл htaccess, сайт начал писать что выполнил переадресацию слишком много раз. Змінено 21 серпня 2020 користувачем slavk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rasil Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 Как увеличить разрешения иконок выпадающего меню? размер я нашел где, а вот разрешение изображения остается 21x21 как можно это изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @susl16c Дополнения - Шаблоны - Краткое описание. @malinator Нет такой настройки. @slavk В настройках магазина (Система - Настройки). @rasil Стилями (css) можно задать больший размер. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @pikitos а в каком файле вывод товаров бренда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @malinator catalog\view\theme\revolution\template\product\manufacturer_info.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistr Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Подскажите пожалуйста где меняются логотипы производителей в низу на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 Вперед Сторінка 249 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 526 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 862 перегляди SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 816 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
susl16c Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 (змінено) Модули/Расширения - темы - товары и категории 16 - стоит у меня opencart, помогите тогда в чем дело может быть плиз, нас все устраивает в теме в том то и дело, но хочется корректной работы. Поставил 20 что можно набивать фильтр дубль 3 он не выключится ? А стилизовать стандартный фильтр нельзя ? Змінено 20 серпня 2020 користувачем susl16c Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 @susl16c Можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvalex Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Здравствуйте. Категории на главной: В режиме показа "расширенный" показываются ВСЕ подкатегории. Получается некрасиво: Пожелание на будущее: сделать ограничение по количеству выводимых подкатегорий, как это сделано для главного меню: + "кнопка" Показать все ...... И ещё одно пожелание: сделать возможным задавать сортировку выведения категорий на главной именно в шаблоне, а не через свойства категорий. В идеале было бы сделать интерфейс как у вас в этом блоке: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Добрый день, подскажите где настроить размеры изображений: Изображения: Изображения в списке Категорий: 60 х 60 Большое изображение Товара: 400 х 400 Всплывающее изображение: 800 х 800 Изображение в Списке товаров: 228 х 228 Аналогичные товары: 228 х 228 В Списке Сравнения: 228 х 228 вроде все перерыл, не могу найти(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seregasapsan Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Только что, slavk сказал: Добрый день, подскажите где настроить размеры изображений: Изображения: Изображения в списке Категорий: 60 х 60 Большое изображение Товара: 400 х 400 Всплывающее изображение: 800 х 800 Изображение в Списке товаров: 228 х 228 Аналогичные товары: 228 х 228 В Списке Сравнения: 228 х 228 вроде все перерыл, не могу найти(( Дополнения - шаблоны - революшен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 @slavk Здравствуйте. Дополнения - Шаблоны (выпадающий список). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jwm Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 (змінено) Добрый день. Почему при регистрации нового покупателя, создается очень много дублей? http://joxi.ru/xAe7Ky9hXRaPPm С одним покупателем около 7 страниц, также на почту приходит около 100 дублей подтверждения аккаунта. Сразу счетчик покупателей увеличивается - http://joxi.ru/VrwRvyPT47JkzA Ранее такой проблемы не возникало. Змінено 20 серпня 2020 користувачем jwm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 7 часов назад, seregasapsan сказал: Дополнения - шаблоны - революшен 7 часов назад, pikitos сказал: @slavk Здравствуйте. Дополнения - Шаблоны (выпадающий список). спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 При заказе и нажатии кнопки "оформить заказ" пишет "The requested URL was not found on this server", как исправить? Такое же было и с разделами "доставка" "оплата", их пришлось удалить и заново создавать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 @jwm Здравствуйте. Не подскажу по этому вопросу, почему у вас такое происходит. @slavk Для работы сео-ссылок переименовать файл .htaccess.txt на .htaccess в корне сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susl16c Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Подскажите а длинна описания в шаблоне не настраивается ? Хотелось бы описание товара выводить в 2 строки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Подскажите, как скрыть вывод товаров на странице производителей, есть ли вариант без ковыряния в коде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 (змінено) 12 часов назад, pikitos сказал: @slavk Для работы сео-ссылок переименовать файл .htaccess.txt на .htaccess в корне сайта. А можно ли отключить эти сео ссылки? Сейчас не хочется с ними разбираться. Когда переименовал файл htaccess, сайт начал писать что выполнил переадресацию слишком много раз. Змінено 21 серпня 2020 користувачем slavk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rasil Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 Как увеличить разрешения иконок выпадающего меню? размер я нашел где, а вот разрешение изображения остается 21x21 как можно это изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @susl16c Дополнения - Шаблоны - Краткое описание. @malinator Нет такой настройки. @slavk В настройках магазина (Система - Настройки). @rasil Стилями (css) можно задать больший размер. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @pikitos а в каком файле вывод товаров бренда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @malinator catalog\view\theme\revolution\template\product\manufacturer_info.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistr Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Подскажите пожалуйста где меняются логотипы производителей в низу на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 Вперед Сторінка 249 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 526 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 862 перегляди SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 816 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dvalex Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Здравствуйте. Категории на главной: В режиме показа "расширенный" показываются ВСЕ подкатегории. Получается некрасиво: Пожелание на будущее: сделать ограничение по количеству выводимых подкатегорий, как это сделано для главного меню: + "кнопка" Показать все ...... И ещё одно пожелание: сделать возможным задавать сортировку выведения категорий на главной именно в шаблоне, а не через свойства категорий. В идеале было бы сделать интерфейс как у вас в этом блоке: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slavk Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Добрый день, подскажите где настроить размеры изображений: Изображения: Изображения в списке Категорий: 60 х 60 Большое изображение Товара: 400 х 400 Всплывающее изображение: 800 х 800 Изображение в Списке товаров: 228 х 228 Аналогичные товары: 228 х 228 В Списке Сравнения: 228 х 228 вроде все перерыл, не могу найти(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seregasapsan Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 Только что, slavk сказал: Добрый день, подскажите где настроить размеры изображений: Изображения: Изображения в списке Категорий: 60 х 60 Большое изображение Товара: 400 х 400 Всплывающее изображение: 800 х 800 Изображение в Списке товаров: 228 х 228 Аналогичные товары: 228 х 228 В Списке Сравнения: 228 х 228 вроде все перерыл, не могу найти(( Дополнения - шаблоны - революшен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 20 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2020 @slavk Здравствуйте. Дополнения - Шаблоны (выпадающий список). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jwm Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 (змінено) Добрый день. Почему при регистрации нового покупателя, создается очень много дублей? http://joxi.ru/xAe7Ky9hXRaPPm С одним покупателем около 7 страниц, также на почту приходит около 100 дублей подтверждения аккаунта. Сразу счетчик покупателей увеличивается - http://joxi.ru/VrwRvyPT47JkzA Ранее такой проблемы не возникало. Змінено 20 серпня 2020 користувачем jwm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 7 часов назад, seregasapsan сказал: Дополнения - шаблоны - революшен 7 часов назад, pikitos сказал: @slavk Здравствуйте. Дополнения - Шаблоны (выпадающий список). спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 При заказе и нажатии кнопки "оформить заказ" пишет "The requested URL was not found on this server", как исправить? Такое же было и с разделами "доставка" "оплата", их пришлось удалить и заново создавать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 @jwm Здравствуйте. Не подскажу по этому вопросу, почему у вас такое происходит. @slavk Для работы сео-ссылок переименовать файл .htaccess.txt на .htaccess в корне сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susl16c Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Подскажите а длинна описания в шаблоне не настраивается ? Хотелось бы описание товара выводить в 2 строки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Подскажите, как скрыть вывод товаров на странице производителей, есть ли вариант без ковыряния в коде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 (змінено) 12 часов назад, pikitos сказал: @slavk Для работы сео-ссылок переименовать файл .htaccess.txt на .htaccess в корне сайта. А можно ли отключить эти сео ссылки? Сейчас не хочется с ними разбираться. Когда переименовал файл htaccess, сайт начал писать что выполнил переадресацию слишком много раз. Змінено 21 серпня 2020 користувачем slavk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rasil Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 Как увеличить разрешения иконок выпадающего меню? размер я нашел где, а вот разрешение изображения остается 21x21 как можно это изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @susl16c Дополнения - Шаблоны - Краткое описание. @malinator Нет такой настройки. @slavk В настройках магазина (Система - Настройки). @rasil Стилями (css) можно задать больший размер. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @pikitos а в каком файле вывод товаров бренда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @malinator catalog\view\theme\revolution\template\product\manufacturer_info.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistr Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Подскажите пожалуйста где меняются логотипы производителей в низу на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 Вперед Сторінка 249 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 526 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 862 перегляди SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 816 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
jwm Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 (змінено) Добрый день. Почему при регистрации нового покупателя, создается очень много дублей? http://joxi.ru/xAe7Ky9hXRaPPm С одним покупателем около 7 страниц, также на почту приходит около 100 дублей подтверждения аккаунта. Сразу счетчик покупателей увеличивается - http://joxi.ru/VrwRvyPT47JkzA Ранее такой проблемы не возникало. Змінено 20 серпня 2020 користувачем jwm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slavk Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 7 часов назад, seregasapsan сказал: Дополнения - шаблоны - революшен 7 часов назад, pikitos сказал: @slavk Здравствуйте. Дополнения - Шаблоны (выпадающий список). спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slavk Опубліковано: 20 серпня 2020 Share Опубліковано: 20 серпня 2020 При заказе и нажатии кнопки "оформить заказ" пишет "The requested URL was not found on this server", как исправить? Такое же было и с разделами "доставка" "оплата", их пришлось удалить и заново создавать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 21 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2020 @jwm Здравствуйте. Не подскажу по этому вопросу, почему у вас такое происходит. @slavk Для работы сео-ссылок переименовать файл .htaccess.txt на .htaccess в корне сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... susl16c Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Подскажите а длинна описания в шаблоне не настраивается ? Хотелось бы описание товара выводить в 2 строки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Подскажите, как скрыть вывод товаров на странице производителей, есть ли вариант без ковыряния в коде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slavk Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 (змінено) 12 часов назад, pikitos сказал: @slavk Для работы сео-ссылок переименовать файл .htaccess.txt на .htaccess в корне сайта. А можно ли отключить эти сео ссылки? Сейчас не хочется с ними разбираться. Когда переименовал файл htaccess, сайт начал писать что выполнил переадресацию слишком много раз. Змінено 21 серпня 2020 користувачем slavk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rasil Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 Как увеличить разрешения иконок выпадающего меню? размер я нашел где, а вот разрешение изображения остается 21x21 как можно это изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @susl16c Дополнения - Шаблоны - Краткое описание. @malinator Нет такой настройки. @slavk В настройках магазина (Система - Настройки). @rasil Стилями (css) можно задать больший размер. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @pikitos а в каком файле вывод товаров бренда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @malinator catalog\view\theme\revolution\template\product\manufacturer_info.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistr Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Подскажите пожалуйста где меняются логотипы производителей в низу на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 Вперед Сторінка 249 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 526 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 862 перегляди SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 816 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]
susl16c Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Подскажите а длинна описания в шаблоне не настраивается ? Хотелось бы описание товара выводить в 2 строки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malinator Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 Подскажите, как скрыть вывод товаров на странице производителей, есть ли вариант без ковыряния в коде? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slavk Опубліковано: 21 серпня 2020 Share Опубліковано: 21 серпня 2020 (змінено) 12 часов назад, pikitos сказал: @slavk Для работы сео-ссылок переименовать файл .htaccess.txt на .htaccess в корне сайта. А можно ли отключить эти сео ссылки? Сейчас не хочется с ними разбираться. Когда переименовал файл htaccess, сайт начал писать что выполнил переадресацию слишком много раз. Змінено 21 серпня 2020 користувачем slavk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rasil Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 Как увеличить разрешения иконок выпадающего меню? размер я нашел где, а вот разрешение изображения остается 21x21 как можно это изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @susl16c Дополнения - Шаблоны - Краткое описание. @malinator Нет такой настройки. @slavk В настройках магазина (Система - Настройки). @rasil Стилями (css) можно задать больший размер. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... malinator Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @pikitos а в каком файле вывод товаров бренда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @malinator catalog\view\theme\revolution\template\product\manufacturer_info.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistr Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Подскажите пожалуйста где меняются логотипы производителей в низу на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 Вперед Сторінка 249 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 526 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 275 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 862 перегляди SergeTkach Вчора о 05:36 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 816 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 962 перегляди AlfredS 16 жовтня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
malinator Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @pikitos а в каком файле вывод товаров бренда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @malinator catalog\view\theme\revolution\template\product\manufacturer_info.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vistr Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Подскажите пожалуйста где меняются логотипы производителей в низу на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 Вперед Сторінка 249 з 404 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 48
Vistr Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Подскажите пожалуйста где меняются логотипы производителей в низу на главной странице Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts