Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]

pikitos

Recommended Posts

17 hours ago, pikitos said:

@TatianaGareeva  Здравствуйте.
Значит заказ попадает в потерянные. Проверить "статус заказа после оплаты" в настройках модуля оплаты.

Здесь надо исправить?

Безымянный.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@TatianaGareeva  в настройках модуля оплаты (дополнения - оплата).

Надіслати

17 hours ago, TatianaGareeva said:

Добрый день. После оформления заказов они никуда не приходят и не отображаются в панели состояния и во вкладке заказы их тоже нет. Как исправить?

Нашла статус в модуле оплаты. Но там стоит  "в обработке". Заказы не приходят

Надіслати

@TatianaGareeva  Сайт ваш напишите в личном сообщении и доступ в админ панель.

Надіслати

1 час назад, pikitos сказал:

@izi108  Здравствуйте.
1. Почитайте на форуме как работать с бонусными баллами.
2. Нет.

Вы простите, я не лентяй, но на этом форуме заплутаю и не найдусь. Где конкретно о балах почитать? 

Надіслати

Подскажите. Хотел приобрести шаблон из приведенного списка "Некоторые примеры сайтов на шаблоне: " 

мне понравился сайт    market.stoparts.com - автозапчасти

Нельзя ли мне приобрести шаблон в таком стиле?

с уважением  Tremser.

Надіслати

Спасибо. И еще  увидел примечание:

- " Внимание! На сайте auto.oc-mod.ru и moda.oc-mod.ru показана адаптация для модулей: simple - упрощенная регистрация и заказ; filter pro. В состав шаблона                                   входит  только   адаптация для этих модулей (в архиве с шаблоном в папке "fixs/fixs_for_moduls/")."

Я, новичек приобретая шаблон из коробки -  подскажите 

1. Чтобы модуль  - simple  и filter pro - работали, нужно что-то докупать или без них 

- упрощенная регистрация и заказ..... будет работать ? 

2. После приобретения по одной лицензии , я смогу поставить шаблон на домен  и тестовый вариант на поддомен?

Заранее благодарен.

Надіслати

@Tremser  Вам не нужно будет отдельно докупать модули.
В шаблоне есть свой встроенный фильтр и настраиваемое упрощенное оформление заказа.

Надіслати

@midean  Здравствуйте.
В личном сообщении напишите ваш сайт.

Надіслати

Здравствуйте, такой вопрос:

Банер Главная страница -> текстовые блоки при загрузке изображений создаёт миниатюру 50х50, при этом шаблон выводит это изображение в размере 100х100, что приводит к видимым пикселям. Для картинок svg (что в демо данных) это не имеет значение, но для других форматов--очень критично. Подмена изображения в кэш помогает, но только до очистки кэша изображений. Как заставить банер показывать исходное загружаемое изображение?

Надіслати

@den4ikm  Здравствуйте.
Можно в файле catalog\controller\revolution\revblocks.php заменить 50, 50 на нужные значения.

Надіслати

Спасибо!

А не подскажете такой момент: Если я поставлю

$this->model_tool_image->resize($result['image'], 100, 100)

и загружаю изображение с размерами 100 на 100, изображение все равно будет обрабатываться?

где найти эту функцию?

Надіслати

@den4ikm  Будет.
Движком все изображения "обрабатываются".

Надіслати

Подскажите пожалуйста как убрать из главного меню категорию товаров? Я её удалил - не помогло, я зашел и убрал галочки "главное меню", поменял статус на "выключено" в категории и в подкатегориях - все равно оно там осталось в главном меню.

dddd.png

Надіслати

@KSergei  Очистить системный кэш.
(кнопка есть в настройках шаблона снизу справа)

Надіслати

Подскажите кто в теме, есть где нибудь информация как работать с блогом, новостями и пр.?  Есть отдельные модули Revolution "Категории новостей" и "Новости" не совсем понятно как с ними работать... Много времени потратил на изучение, но результата нет, может есть видео или статьи какие...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.