Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Исполнитель найден] Верстка адаптивного дизайна - бюджет 250$

Recommended Posts

Необходимо выполнить HTML-верстку адаптивного дизайна из PSD-макетов.

Интеграция с OpenCart будет выполнена другим исполнителем.

Ссылку на архив с макетами вышлю личным сообщением.

Бюджет 250$

В течение 2-3 дней нужна дестопная версия основных разделов. Мобильная может немного подождать, но не более последующих 3 дней.

Змінено користувачем Voice
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Исполнитель найден.

Всем спасибо за конструктивные комментарии. 

успехов, когда будете возвращаться за переделкой халтуры, или кидка - готовьте сумму в 2 раза больше обычной

PS хотя хз, сейчас времена тяжелые, мб кто-то и демпингует чтобы детей прокормить, но сроки и цена просто нереальные, я не верю что будет сделано все ок

Змінено користувачем Einshtein
Надіслати

успехов, когда будете возвращаться за переделкой халтуры, или кидка - готовьте сумму в 2 раза больше обычной

PS хотя хз, сейчас времена тяжелые, мб кто-то и демпингует чтобы детей прокормить, но сроки и цена просто нереальные, я не верю что будет сделано все ок

А Вы PSD смотрели?) Может там то дизайн простенький. Хотя честно говоря задания сделать ракету за 2 дня и 100 баксов - всегда заканчиваются провалом как для исполнителя - так и для заказчика.

Надіслати

Если обратить внимание, что

Необходимо выполнить HTML-верстку

То не такие уж фантазии.  Я так понимаю, просто несколько страничек html по готовому макету, для этого бюджет и сроки вполне реальные.

Другой вопрос, что:

Скорее всего, вызовет у ТС глубокое разочарование - пользы от html почти ноль, выкинутые на ветер деньги

Надіслати

А Вы PSD смотрели?) Может там то дизайн простенький. Хотя честно говоря задания сделать ракету за 2 дня и 100 баксов - всегда заканчиваются провалом как для исполнителя - так и для заказчика.

да не важно какой там дизайн, все знают чем заканчиваются простенькие задачи "просто перекрасить", в итоге это вытикает в полноценную верстку с 0 и никто из толковых верстал не будет так рисковать, особенно учитывая поставленные сроки. 

Надіслати

Если обратить внимание, что

Необходимо выполнить HTML-верстку

То не такие уж фантазии.  Я так понимаю, просто несколько страничек html по готовому макету, для этого бюджет и сроки вполне реальные.

Другой вопрос, что:

Скорее всего, вызовет у ТС глубокое разочарование - пользы от html почти ноль, выкинутые на ветер деньги

вот вот

Надіслати

Для меня наличие "html макета" стало бы не столько положительным, сколько отрицательным фактором.

Пользы от него ноль, зато вреда много - попробуй убеди заказчика нормально платить, когда у него ведь есть уже "почти готовый сайт". Осталось по мелочи, в ОС интегрировать ))

• +1 2
Надіслати

Для меня наличие "html макета" стало бы не столько положительным, сколько отрицательным фактором.

Пользы от него ноль, зато вреда много - попробуй убеди заказчика нормально платить, когда у него ведь есть уже "почти готовый сайт". Осталось по мелочи, в ОС интегрировать ))

я принципиально не берусь за "перенос верстки из html" ибо это сложнее чем из макета с 0 сверстать на двигло сразу, а такие заказчики, как Вы правильно подметили, не готовы платить даже реальную стоимость такой обычной верстки, ибо "уже сверстано же".

Надіслати

Вот вот. Но опять же смотря как сверстано. Смотря как сделаны select input и т.п вещи которые очень часто надо переделывать в процессе натяжки. Это тоже самое как сверстать товары в категории абсюлютом не думаю что они выводится будут циклом.

Надіслати

Здесь Вас ждёт сюрприз  :lol:

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.