Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Shureg

Пользователи
  
  • Content Count

    2,077
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

487 Обычный

5 Followers

About Shureg

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 11/04/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

5,076 profile views
  1. Вам уже написали, проверяйте на главную в контроллере и передавайте переменную во вьювер. А там простой if, даже в вашем коде виждно, как это в twig делается
  2. Никак. Я вам уже написал, в twig php не работает. Зачем вы плодите темы, это возможность помощи не увеличивает, а наоборот
  3. Не допускаете, что он этого вообще не делал? Нашелся один-единственный уникальный сайт с таким казусом, хотя модуль много где используется. Какой коварный способ продвижения! Или просто кривые руки отдельно взятого пользователя?
  4. Вы уж, раз аналогии приводите, то приводите их правильно. Не на заднем стекле, а под ковриком наклейка приклеена. Кому надо - поднимет и увидит, а кому не надо, даже не узнает о ней. И чем оно вам помешало?
  5. Еще раз, покажите, где вы нашли ссылку. Действительно, какой ужас... Вот продавать модули с ионкубом, который не просто стучит, а еще и работу модуля блокирует, если что, и неизвестно, что там внутри наворочено - это ж совсем другое дело. Это хорошо и кошерно. А то ишь, чего маркимакс удумал - открытый код продавать, без кодировки.
  6. Кстати, по-поводу сайта, с которого началась тема, в котором в кэш поисковика попал кусок админки. Это даже не баг кэшера. При внимательном изучении по токенам видно, что это именно кусок админки владелец сайта сам взял и вставил в код. Зачем он это сделал - неизвестно, может, у него панелька не включалась, может, еще какие соображения были. Пользователи и не такие чудеса творят. Потом убрал. Но бдительный йода косяк зафиксировал, и раструбил по бибиси! поведал миру!
  7. А какая разница? В контроллере одинаково, в шаблоне вместо {{ cssdate }} сделать <?php echo $cssdate; ?>
  8. Обратите внимание, Yoda так и не дал ни одной ссылки на живой магазин, где модуль маркимакса "ворует ссылочную массу". А, казалось бы, чего проще. Модуль популярный, стоит много где, бери любой и ткни в код: "вот оно! вот она, коварная сущность марка!" Но нет, какие-то мутные скриншоты, старые кэши... И ни одного пруфа. Наверное, из эстетических соображений никак не может самое выразительное доказательство выбрать Ждём-с.
  9. Модуль кэшера какой-нибудь. Сама тема может встроенную минифкацию и т.п. иметь.
  10. Вы все неправильно поняли. Просто посмотрите демо модуля.
  11. Это не "оно" режет, это какой-нибудь pagespped на сервере оптимизирует выдачу и комменты удаляет. Свяжитесь с хостером, чтобы он вам рассказал, как защитить нужные от вырезания
  12. Положим, обрезка и яркость понятно. Можно и приделать. Не могли бы вы привести хоть один из тех, которых "полно", который "работа с фоном" и контрастность?
  13. На "боевом" сайте никто не будет этот блок выводить постоянно, только на время отладки. Если кто-то решит работать, не отключая болтающийся на фронте кусок админки...Тут уже сложно чем-то помочь Ну, Yoda -то пишет не про гугл, а кокретный скриншот дает. А по вашим запросам дает много упоминаний, только вот ссылок там нет. Так что "воровать ссылочную массу" так не получится. Да и контент скрытый поисковики хоть и индексируют, но особой значимости ему не придают. В-общем, как в анекдоте известном : "не 1000р, а трояк, не в спортлото, а в карты, не выиграл, а прои
  14. "Ссылочную массу"? Из неиндексируемой админки? Я, конечно, понимаю, у вас глубокая личная неприязнь к @markimax, но здесь это уже на уровень анекдота выходит. Банальный грубый наезд с заведомо ложными "обоснованиями".
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.