maksimist Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 Еще один баг нашёл, если товар имеет больше 1 характеристики с разной ценой, то акции не работают, точнее работают, но что-то цены не туда записывает. От первой характеристики завышенную цену пишет в стоимость товара, цену заниженную от второй характеристики, пишет в акционную цену первой характеристики и там дальше не понятно, цена по акции получается в 2 раза дороже, чем без акции. Выгружаю 2 цены из УС одна цена "розничная" (ТОВАР), а вторая "цена по акции" (АКЦИЯ). В самой УС все цены правильные, я проверял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 5,1k Created 8 р Остання відповідь 4 бер Top Posters In This Topic 244 737 220 139 Popular Days 19 серп 36 7 черв 33 1 жовт 31 22 бер 26 Top Posters In This Topic IronMann 244 posts Kirillove 737 posts Dmytro85 220 posts 26rus 139 posts Popular Days 19 серп 2018 36 posts 7 черв 2017 33 posts 1 жовт 2020 31 posts 22 бер 2018 26 posts Popular Posts Kirillove 3 травня 2016 Скачать / Купить дополнение Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML Модуль пока находится в стадии тестирования. Gmp 20 листопада 2020 В общем, для тех кто не хочет проходить путь джедая исправляя десятки возникающих то тут то там ошибок, которые начинают возникать сразу после установки последней официальной версии 1.6.4.7 - неофициа Shkodich 20 березня 2021 Сори, в запаре :/ По этому вопросу: решил статусом заказа на сайте (в настройках модуля Статус для выгрузки), т.е. когда заказ не полностью оформлен он создается в базе сайта со ста Posted Images Gmp Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 @maksimist Обычно из УНФ опции не выгружаются вообще, теперь понял что есть и такие УНФ, из которых выгружается. Чёрт бы подрал эту контору 1С, сколько они наплодили вариантов банальной выгрузки товаров. У вас версия CommerceML - 2.08, начиная с этой версии насколько я помню есть ряд отличий от предыдущих версий и модуль многое не поддерживает, потому или придется решать проблемы/что-то дописывать, или смотреть другие решения. Если захотите поковырять сами (вижу у вас лейбл "разработчик") - могу только дать подсказки, сам бы поковырял, но времени свободного совсем нет. Вся работа с xml файлами находится в модели - admin/model/extension/exchange1c.php поковыряйте методы private function parseOffers($xml) { и private function parseProductOptions($xml) { PS. Иногда вам может показаться что разработчик делал "странные и нелогичные вещи", или что вы видите бесполезный код. Не спешите рубить с плеча и что-то переделывать, многому есть объяснение, но оно не совсем очевидное (бардак под названием 1С тому вина - множество конфигураций и версий выгрузки, отсутствие нормальных стандартов). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... searchingman Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 7 часов назад, maksimist сказал: Смотрите, пробовал как на OCStore 3.0.2.0 так и на 3.0.3.7 (движок чистый, кроме шаблона и модуля обмена ничего нет). Модуль обмена качал тут https://github.com/Tseka85/opencart3-exchange1c корректировки в модуль не вносил. Учётная система УНФ 1.6 для РБ (1.6.22.5), никаких доработок, стандартная конфигурация. Обмен встроенный в 1с. Показать контент import.xml 83 \u043a\u0411 · 4 downloads offers.xml 24 \u043a\u0411 · 4 downloads В приложенных файлах в каком теге у Вас ссылки на картинки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 1 час назад, searchingman сказал: В приложенных файлах в каком теге у Вас ссылки на картинки? Выгрузил в каталог на диске, так это оказывается сама УНФ чудит с картинками. В файле import все видно. Как нахимичат, куда теперь капать хз. webdata - a2a73509-e336-11eb-ab57-8e12ae996295.rar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gmp Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 А откуда взялись файлы выгрузки которые вы в первый раз отправили? Почему они отличаются от вторых? Копать либо в сторону 1С, либо в сторону удаления дублей при обработке картинок, тут: private function setProductImages($product_id, $images_data, $new = false) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 21 минуту назад, Gmp сказал: А откуда взялись файлы выгрузки которые вы в первый раз отправили? Почему они отличаются от вторых? Копать либо в сторону 1С, либо в сторону удаления дублей при обработке картинок, тут: private function setProductImages($product_id, $images_data, $new = false) { Первые файлы взялись из настроек обмена, там есть "файлы обмена" - "текст файлов обмена (изменения)" и "Текст файлов полного обмена (все данные)". А вторые из выгрузки на диск. А в первом варианте думал что там нет картинок, т.к. оно может из папки по id забирает, а уже во втором варианте увидел, что сам УНФ делает странные дубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niva36 Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 В 01.05.2021 в 14:32, Espresso.Doktor сказал: Я пока этот вопрос решил костылем, закоментил функицию: private function updateProduct($product_id, $data) { $this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Стало так //$this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Акции прописанные ручками живут У меня похожая проблема только цены по акции прописаны в 1С:УТ11. При изменении основной цены цена по акции обнуляется. Если я также закоментирую будут ли цены по акции при изменении обновляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Polaris Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 Добрый день, после перехода с php 5.6. на php 7.0.33 модуль перестал работать. Перехожу в админке в модуль, и сайт падает с 500 ошибкой. Как исправить проблему? Поможет ли просто перезаливка или надо что-то еще (хотя он же не кодируется ионкубом, по идее, не должен новый куб влиять)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... searchingman Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 1 час назад, Polaris сказал: Добрый день, после перехода с php 5.6. на php 7.0.33 модуль перестал работать. Перехожу в админке в модуль, и сайт падает с 500 ошибкой. Как исправить проблему? Поможет ли просто перезаливка или надо что-то еще (хотя он же не кодируется ионкубом, по идее, не должен новый куб влиять)? Для начала проверьте версию модуля, если ниже 1.6.4.8, то попробуйте обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Polaris Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 4 минуты назад, searchingman сказал: Для начала проверьте версию модуля, если ниже 1.6.4.8, то попробуйте обновиться. Так на сайте могу скачать только 1.6.4.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... searchingman Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 25 минут назад, Polaris сказал: Так на сайте могу скачать только 1.6.4.7 Из данной темы для 2.x Если у Вас 3.x , то отсюда Важно! При любых манипуляциях важно иметь актуальную архивную копию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Polaris Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 3 минуты назад, searchingman сказал: Если у Вас 3.x , то отсюда Важно! При любых манипуляциях важно иметь актуальную архивную копию. У меня 2.3., да, из темы по ссылке качается "oc2.3-exchange1c_1.6.4.7(2).ocmod". Как можно получить более позднюю версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... searchingman Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 (змінено) 1 час назад, Polaris сказал: У меня 2.3., да, из темы по ссылке качается "oc2.3-exchange1c_1.6.4.7(2).ocmod". Как можно получить более позднюю версию? Из ссылки для 2.3 , которую я дал выше (именно на конкретный пост, но не на тему в целом), нужно скачать файл oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod.zip Змінено 19 липня 2021 користувачем searchingman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Polaris Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 20 часов назад, searchingman сказал: Из ссылки для 2.3 , которую я дал выше (именно на конкретный пост, но не на тему в целом), нужно скачать файл oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod.zip Спасибо, скачала oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 22 липня 2021 Share Опубліковано: 22 липня 2021 Вопрос, столкнулся с проблемой, как сделать чтобы обмен заказа еще подтягивал сумму за доставку в общею стоимость? так как в данный момент выгружает в 1с, только за товары ну без стоимости доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... InPleasure Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) Здравствуйте Прошу подсказать что не правильно настроил: Не включается автоматический обмен, только ручная выгрузка\загрузка Модуль последней версии Version 1.6.4.8 (неофициальная) Подробно в картинках - модуль включен ! - в панели показывает что выключен ((( - при ручной выгрузке не сохраняется файл - выгрузка заказа в xml происходит - настройки системы - 3.0.3.7 Или где можно детально почитать. Заранее СпасибО! Змінено 9 серпня 2021 користувачем InPleasure Спрятал ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bonesito Опубліковано: 24 серпня 2021 Share Опубліковано: 24 серпня 2021 Доброго дня подскажите как работают опции. В базу загружаются в таблицу product_feature но в товаре или карточке их нет. Может я что не так делаю или их как то нужно связыватьuct_feature product_feature product_featureproduct_feature Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... searchingman Опубліковано: 24 серпня 2021 Share Опубліковано: 24 серпня 2021 4 часа назад, Bonesito сказал: Доброго дня подскажите как работают опции. В базу загружаются в таблицу product_feature но в товаре или карточке их нет. Может я что не так делаю или их как то нужно связыватьuct_feature product_feature product_featureproduct_feature Для опций в карточке товара смотрите таблицы в которых есть "option", н-р, oc_option , oc_option_description, oc_option_value , oc_option_value_description , oc_product_option, и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 25 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2021 Доброго дня, нужна помощь в тестировании версии 2.0.0 и указать какие ошибки и недочеты необходимо устранить. Обновил описание, просьба не беспокоить с вопросами установить модуль, я могу только найти ошибку и исправить её в своём модуле. Мой контакт для связи в описании модуля, а также по почте [email protected] Обсуждать 2.0.0 лучше в ветке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 25 серпня 2021 Share Опубліковано: 25 серпня 2021 56 минут назад, Kirillove сказал: Доброго дня, нужна помощь в тестировании версии 2.0.0 и указать какие ошибки и недочеты необходимо устранить. Обновил описание, просьба не беспокоить с вопросами установить модуль, я могу только найти ошибку и исправить её в своём модуле. Мой контакт для связи в описании модуля, а также по почте [email protected] Обсуждать 2.0.0 лучше в ветке Только под 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 10 часов назад, kamrik сказал: Только под 2.3? Пока только 2.3 делал, я думал сначала заточить под 2.3 а потом сделать для других версий. Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. В версии 2.0.0 надо доделать загрузку заказов, у меня пока встал вопрос как передавать адрес. Надо доработать форму адреса в opencart либо передавать адрес без разбивки по полям в 1С одной строкой. Хотелось бы с разбивкой, вот пока выложил чтобы совместно доделать его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 1 час назад, Kirillove сказал: Пока только 2.3 делал, я думал сначала заточить под 2.3 а потом сделать для других версий. Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. В версии 2.0.0 надо доделать загрузку заказов, у меня пока встал вопрос как передавать адрес. Надо доработать форму адреса в opencart либо передавать адрес без разбивки по полям в 1С одной строкой. Хотелось бы с разбивкой, вот пока выложил чтобы совместно доделать его. 3.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Доброе утро, рад, что Вы вернулись в проект 🤗🍻 2 часа назад, Kirillove сказал: Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. Я думаю самое актуальное это делать под 3.0.3.7. В 3.0.3.2 много недоработок и изменений. Мне кажется лучше начать с текущих версий, чем тянуть поддержку старых версий. Все у кого старые версии уже как-то выкрутились, и на тот момент когда появится новая версия модуля версия движка уже окончательно устареет. Справедливости ради я не настаиваю на 3.0.3.7, т. к. использую другой модуль для 1С. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 5 часов назад, AlektroNik сказал: Я думаю самое актуальное это делать под 3.0.3.7. Хорошо, разверну сегодня эту версию и протестирую на ней, установку и работу. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 По версии 2.0 у меня ничего выгрузить не вышло. В логах пишет "Ошибка чтения XML, неверный формат, кодировка, либо файл обрезан, либо слеплены два файла...". Хотя версия 1.6.4.8 все кушает на ура. 1. Если включен zip в php, то настройка "Импортировать в zip формате" не отключается. 2. Кнопка "Сбросить настройки" не работает. 3. Кнопка "Удаление загруженных данных" не работает. 4. Кнопка "Удаление данных о модуле" не работает. 5. Кнопка "Экспорт модуля" не работает. Про остальное сказать не могу, т.к. ничего не выгружает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперед Сторінка 192 з 206 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 35 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 290 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 831 перегляд Dimazmiev В четвер в 09:11 [Поддержка] Обмін даними з Google Spreadsheets Автор: IHOR1989, 24 березня импорт импорт прайсы (і ще %d) Теги: импорт импорт прайсы импорт в opencart импорт цен обмен данными экспорт в google экспорт данных экспорт\импорт google cloud google api google spreadsheets данные данные товара синхронизация синхронизация товаров выгрузка api выгрузка в google выгрузка на сайт 0 відповідей 55 переглядів IHOR1989 В четвер в 09:42 Експорт замовлень у XML Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 0 коментарів 1 845 переглядів DobriyEvgeniy 2 липня 2024 Модуль Експорт замовлень у XML [Поддержка] Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 2 відповіді 407 переглядів DobriyEvgeniy 5 жовтня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gmp Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 @maksimist Обычно из УНФ опции не выгружаются вообще, теперь понял что есть и такие УНФ, из которых выгружается. Чёрт бы подрал эту контору 1С, сколько они наплодили вариантов банальной выгрузки товаров. У вас версия CommerceML - 2.08, начиная с этой версии насколько я помню есть ряд отличий от предыдущих версий и модуль многое не поддерживает, потому или придется решать проблемы/что-то дописывать, или смотреть другие решения. Если захотите поковырять сами (вижу у вас лейбл "разработчик") - могу только дать подсказки, сам бы поковырял, но времени свободного совсем нет. Вся работа с xml файлами находится в модели - admin/model/extension/exchange1c.php поковыряйте методы private function parseOffers($xml) { и private function parseProductOptions($xml) { PS. Иногда вам может показаться что разработчик делал "странные и нелогичные вещи", или что вы видите бесполезный код. Не спешите рубить с плеча и что-то переделывать, многому есть объяснение, но оно не совсем очевидное (бардак под названием 1С тому вина - множество конфигураций и версий выгрузки, отсутствие нормальных стандартов). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
searchingman Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 7 часов назад, maksimist сказал: Смотрите, пробовал как на OCStore 3.0.2.0 так и на 3.0.3.7 (движок чистый, кроме шаблона и модуля обмена ничего нет). Модуль обмена качал тут https://github.com/Tseka85/opencart3-exchange1c корректировки в модуль не вносил. Учётная система УНФ 1.6 для РБ (1.6.22.5), никаких доработок, стандартная конфигурация. Обмен встроенный в 1с. Показать контент import.xml 83 \u043a\u0411 · 4 downloads offers.xml 24 \u043a\u0411 · 4 downloads В приложенных файлах в каком теге у Вас ссылки на картинки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maksimist Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 1 час назад, searchingman сказал: В приложенных файлах в каком теге у Вас ссылки на картинки? Выгрузил в каталог на диске, так это оказывается сама УНФ чудит с картинками. В файле import все видно. Как нахимичат, куда теперь капать хз. webdata - a2a73509-e336-11eb-ab57-8e12ae996295.rar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gmp Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 А откуда взялись файлы выгрузки которые вы в первый раз отправили? Почему они отличаются от вторых? Копать либо в сторону 1С, либо в сторону удаления дублей при обработке картинок, тут: private function setProductImages($product_id, $images_data, $new = false) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 21 минуту назад, Gmp сказал: А откуда взялись файлы выгрузки которые вы в первый раз отправили? Почему они отличаются от вторых? Копать либо в сторону 1С, либо в сторону удаления дублей при обработке картинок, тут: private function setProductImages($product_id, $images_data, $new = false) { Первые файлы взялись из настроек обмена, там есть "файлы обмена" - "текст файлов обмена (изменения)" и "Текст файлов полного обмена (все данные)". А вторые из выгрузки на диск. А в первом варианте думал что там нет картинок, т.к. оно может из папки по id забирает, а уже во втором варианте увидел, что сам УНФ делает странные дубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niva36 Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 В 01.05.2021 в 14:32, Espresso.Doktor сказал: Я пока этот вопрос решил костылем, закоментил функицию: private function updateProduct($product_id, $data) { $this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Стало так //$this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Акции прописанные ручками живут У меня похожая проблема только цены по акции прописаны в 1С:УТ11. При изменении основной цены цена по акции обнуляется. Если я также закоментирую будут ли цены по акции при изменении обновляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Polaris Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 Добрый день, после перехода с php 5.6. на php 7.0.33 модуль перестал работать. Перехожу в админке в модуль, и сайт падает с 500 ошибкой. Как исправить проблему? Поможет ли просто перезаливка или надо что-то еще (хотя он же не кодируется ионкубом, по идее, не должен новый куб влиять)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... searchingman Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 1 час назад, Polaris сказал: Добрый день, после перехода с php 5.6. на php 7.0.33 модуль перестал работать. Перехожу в админке в модуль, и сайт падает с 500 ошибкой. Как исправить проблему? Поможет ли просто перезаливка или надо что-то еще (хотя он же не кодируется ионкубом, по идее, не должен новый куб влиять)? Для начала проверьте версию модуля, если ниже 1.6.4.8, то попробуйте обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Polaris Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 4 минуты назад, searchingman сказал: Для начала проверьте версию модуля, если ниже 1.6.4.8, то попробуйте обновиться. Так на сайте могу скачать только 1.6.4.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... searchingman Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 25 минут назад, Polaris сказал: Так на сайте могу скачать только 1.6.4.7 Из данной темы для 2.x Если у Вас 3.x , то отсюда Важно! При любых манипуляциях важно иметь актуальную архивную копию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Polaris Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 3 минуты назад, searchingman сказал: Если у Вас 3.x , то отсюда Важно! При любых манипуляциях важно иметь актуальную архивную копию. У меня 2.3., да, из темы по ссылке качается "oc2.3-exchange1c_1.6.4.7(2).ocmod". Как можно получить более позднюю версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... searchingman Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 (змінено) 1 час назад, Polaris сказал: У меня 2.3., да, из темы по ссылке качается "oc2.3-exchange1c_1.6.4.7(2).ocmod". Как можно получить более позднюю версию? Из ссылки для 2.3 , которую я дал выше (именно на конкретный пост, но не на тему в целом), нужно скачать файл oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod.zip Змінено 19 липня 2021 користувачем searchingman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Polaris Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 20 часов назад, searchingman сказал: Из ссылки для 2.3 , которую я дал выше (именно на конкретный пост, но не на тему в целом), нужно скачать файл oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod.zip Спасибо, скачала oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 22 липня 2021 Share Опубліковано: 22 липня 2021 Вопрос, столкнулся с проблемой, как сделать чтобы обмен заказа еще подтягивал сумму за доставку в общею стоимость? так как в данный момент выгружает в 1с, только за товары ну без стоимости доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... InPleasure Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) Здравствуйте Прошу подсказать что не правильно настроил: Не включается автоматический обмен, только ручная выгрузка\загрузка Модуль последней версии Version 1.6.4.8 (неофициальная) Подробно в картинках - модуль включен ! - в панели показывает что выключен ((( - при ручной выгрузке не сохраняется файл - выгрузка заказа в xml происходит - настройки системы - 3.0.3.7 Или где можно детально почитать. Заранее СпасибО! Змінено 9 серпня 2021 користувачем InPleasure Спрятал ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bonesito Опубліковано: 24 серпня 2021 Share Опубліковано: 24 серпня 2021 Доброго дня подскажите как работают опции. В базу загружаются в таблицу product_feature но в товаре или карточке их нет. Может я что не так делаю или их как то нужно связыватьuct_feature product_feature product_featureproduct_feature Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... searchingman Опубліковано: 24 серпня 2021 Share Опубліковано: 24 серпня 2021 4 часа назад, Bonesito сказал: Доброго дня подскажите как работают опции. В базу загружаются в таблицу product_feature но в товаре или карточке их нет. Может я что не так делаю или их как то нужно связыватьuct_feature product_feature product_featureproduct_feature Для опций в карточке товара смотрите таблицы в которых есть "option", н-р, oc_option , oc_option_description, oc_option_value , oc_option_value_description , oc_product_option, и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 25 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2021 Доброго дня, нужна помощь в тестировании версии 2.0.0 и указать какие ошибки и недочеты необходимо устранить. Обновил описание, просьба не беспокоить с вопросами установить модуль, я могу только найти ошибку и исправить её в своём модуле. Мой контакт для связи в описании модуля, а также по почте [email protected] Обсуждать 2.0.0 лучше в ветке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 25 серпня 2021 Share Опубліковано: 25 серпня 2021 56 минут назад, Kirillove сказал: Доброго дня, нужна помощь в тестировании версии 2.0.0 и указать какие ошибки и недочеты необходимо устранить. Обновил описание, просьба не беспокоить с вопросами установить модуль, я могу только найти ошибку и исправить её в своём модуле. Мой контакт для связи в описании модуля, а также по почте [email protected] Обсуждать 2.0.0 лучше в ветке Только под 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 10 часов назад, kamrik сказал: Только под 2.3? Пока только 2.3 делал, я думал сначала заточить под 2.3 а потом сделать для других версий. Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. В версии 2.0.0 надо доделать загрузку заказов, у меня пока встал вопрос как передавать адрес. Надо доработать форму адреса в opencart либо передавать адрес без разбивки по полям в 1С одной строкой. Хотелось бы с разбивкой, вот пока выложил чтобы совместно доделать его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 1 час назад, Kirillove сказал: Пока только 2.3 делал, я думал сначала заточить под 2.3 а потом сделать для других версий. Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. В версии 2.0.0 надо доделать загрузку заказов, у меня пока встал вопрос как передавать адрес. Надо доработать форму адреса в opencart либо передавать адрес без разбивки по полям в 1С одной строкой. Хотелось бы с разбивкой, вот пока выложил чтобы совместно доделать его. 3.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Доброе утро, рад, что Вы вернулись в проект 🤗🍻 2 часа назад, Kirillove сказал: Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. Я думаю самое актуальное это делать под 3.0.3.7. В 3.0.3.2 много недоработок и изменений. Мне кажется лучше начать с текущих версий, чем тянуть поддержку старых версий. Все у кого старые версии уже как-то выкрутились, и на тот момент когда появится новая версия модуля версия движка уже окончательно устареет. Справедливости ради я не настаиваю на 3.0.3.7, т. к. использую другой модуль для 1С. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 5 часов назад, AlektroNik сказал: Я думаю самое актуальное это делать под 3.0.3.7. Хорошо, разверну сегодня эту версию и протестирую на ней, установку и работу. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 По версии 2.0 у меня ничего выгрузить не вышло. В логах пишет "Ошибка чтения XML, неверный формат, кодировка, либо файл обрезан, либо слеплены два файла...". Хотя версия 1.6.4.8 все кушает на ура. 1. Если включен zip в php, то настройка "Импортировать в zip формате" не отключается. 2. Кнопка "Сбросить настройки" не работает. 3. Кнопка "Удаление загруженных данных" не работает. 4. Кнопка "Удаление данных о модуле" не работает. 5. Кнопка "Экспорт модуля" не работает. Про остальное сказать не могу, т.к. ничего не выгружает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперед Сторінка 192 з 206 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 35 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 290 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 831 перегляд Dimazmiev В четвер в 09:11 [Поддержка] Обмін даними з Google Spreadsheets Автор: IHOR1989, 24 березня импорт импорт прайсы (і ще %d) Теги: импорт импорт прайсы импорт в opencart импорт цен обмен данными экспорт в google экспорт данных экспорт\импорт google cloud google api google spreadsheets данные данные товара синхронизация синхронизация товаров выгрузка api выгрузка в google выгрузка на сайт 0 відповідей 55 переглядів IHOR1989 В четвер в 09:42 Експорт замовлень у XML Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 0 коментарів 1 845 переглядів DobriyEvgeniy 2 липня 2024 Модуль Експорт замовлень у XML [Поддержка] Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 2 відповіді 407 переглядів DobriyEvgeniy 5 жовтня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gmp Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 А откуда взялись файлы выгрузки которые вы в первый раз отправили? Почему они отличаются от вторых? Копать либо в сторону 1С, либо в сторону удаления дублей при обработке картинок, тут: private function setProductImages($product_id, $images_data, $new = false) { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maksimist Опубліковано: 13 липня 2021 Share Опубліковано: 13 липня 2021 21 минуту назад, Gmp сказал: А откуда взялись файлы выгрузки которые вы в первый раз отправили? Почему они отличаются от вторых? Копать либо в сторону 1С, либо в сторону удаления дублей при обработке картинок, тут: private function setProductImages($product_id, $images_data, $new = false) { Первые файлы взялись из настроек обмена, там есть "файлы обмена" - "текст файлов обмена (изменения)" и "Текст файлов полного обмена (все данные)". А вторые из выгрузки на диск. А в первом варианте думал что там нет картинок, т.к. оно может из папки по id забирает, а уже во втором варианте увидел, что сам УНФ делает странные дубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niva36 Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 В 01.05.2021 в 14:32, Espresso.Doktor сказал: Я пока этот вопрос решил костылем, закоментил функицию: private function updateProduct($product_id, $data) { $this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Стало так //$this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Акции прописанные ручками живут У меня похожая проблема только цены по акции прописаны в 1С:УТ11. При изменении основной цены цена по акции обнуляется. Если я также закоментирую будут ли цены по акции при изменении обновляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Polaris Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 Добрый день, после перехода с php 5.6. на php 7.0.33 модуль перестал работать. Перехожу в админке в модуль, и сайт падает с 500 ошибкой. Как исправить проблему? Поможет ли просто перезаливка или надо что-то еще (хотя он же не кодируется ионкубом, по идее, не должен новый куб влиять)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... searchingman Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 1 час назад, Polaris сказал: Добрый день, после перехода с php 5.6. на php 7.0.33 модуль перестал работать. Перехожу в админке в модуль, и сайт падает с 500 ошибкой. Как исправить проблему? Поможет ли просто перезаливка или надо что-то еще (хотя он же не кодируется ионкубом, по идее, не должен новый куб влиять)? Для начала проверьте версию модуля, если ниже 1.6.4.8, то попробуйте обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Polaris Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 4 минуты назад, searchingman сказал: Для начала проверьте версию модуля, если ниже 1.6.4.8, то попробуйте обновиться. Так на сайте могу скачать только 1.6.4.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... searchingman Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 25 минут назад, Polaris сказал: Так на сайте могу скачать только 1.6.4.7 Из данной темы для 2.x Если у Вас 3.x , то отсюда Важно! При любых манипуляциях важно иметь актуальную архивную копию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Polaris Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 3 минуты назад, searchingman сказал: Если у Вас 3.x , то отсюда Важно! При любых манипуляциях важно иметь актуальную архивную копию. У меня 2.3., да, из темы по ссылке качается "oc2.3-exchange1c_1.6.4.7(2).ocmod". Как можно получить более позднюю версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... searchingman Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 (змінено) 1 час назад, Polaris сказал: У меня 2.3., да, из темы по ссылке качается "oc2.3-exchange1c_1.6.4.7(2).ocmod". Как можно получить более позднюю версию? Из ссылки для 2.3 , которую я дал выше (именно на конкретный пост, но не на тему в целом), нужно скачать файл oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod.zip Змінено 19 липня 2021 користувачем searchingman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Polaris Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 20 часов назад, searchingman сказал: Из ссылки для 2.3 , которую я дал выше (именно на конкретный пост, но не на тему в целом), нужно скачать файл oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod.zip Спасибо, скачала oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 26rus Опубліковано: 22 липня 2021 Share Опубліковано: 22 липня 2021 Вопрос, столкнулся с проблемой, как сделать чтобы обмен заказа еще подтягивал сумму за доставку в общею стоимость? так как в данный момент выгружает в 1с, только за товары ну без стоимости доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... InPleasure Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) Здравствуйте Прошу подсказать что не правильно настроил: Не включается автоматический обмен, только ручная выгрузка\загрузка Модуль последней версии Version 1.6.4.8 (неофициальная) Подробно в картинках - модуль включен ! - в панели показывает что выключен ((( - при ручной выгрузке не сохраняется файл - выгрузка заказа в xml происходит - настройки системы - 3.0.3.7 Или где можно детально почитать. Заранее СпасибО! Змінено 9 серпня 2021 користувачем InPleasure Спрятал ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Bonesito Опубліковано: 24 серпня 2021 Share Опубліковано: 24 серпня 2021 Доброго дня подскажите как работают опции. В базу загружаются в таблицу product_feature но в товаре или карточке их нет. Может я что не так делаю или их как то нужно связыватьuct_feature product_feature product_featureproduct_feature Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... searchingman Опубліковано: 24 серпня 2021 Share Опубліковано: 24 серпня 2021 4 часа назад, Bonesito сказал: Доброго дня подскажите как работают опции. В базу загружаются в таблицу product_feature но в товаре или карточке их нет. Может я что не так делаю или их как то нужно связыватьuct_feature product_feature product_featureproduct_feature Для опций в карточке товара смотрите таблицы в которых есть "option", н-р, oc_option , oc_option_description, oc_option_value , oc_option_value_description , oc_product_option, и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 25 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2021 Доброго дня, нужна помощь в тестировании версии 2.0.0 и указать какие ошибки и недочеты необходимо устранить. Обновил описание, просьба не беспокоить с вопросами установить модуль, я могу только найти ошибку и исправить её в своём модуле. Мой контакт для связи в описании модуля, а также по почте [email protected] Обсуждать 2.0.0 лучше в ветке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 25 серпня 2021 Share Опубліковано: 25 серпня 2021 56 минут назад, Kirillove сказал: Доброго дня, нужна помощь в тестировании версии 2.0.0 и указать какие ошибки и недочеты необходимо устранить. Обновил описание, просьба не беспокоить с вопросами установить модуль, я могу только найти ошибку и исправить её в своём модуле. Мой контакт для связи в описании модуля, а также по почте [email protected] Обсуждать 2.0.0 лучше в ветке Только под 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 10 часов назад, kamrik сказал: Только под 2.3? Пока только 2.3 делал, я думал сначала заточить под 2.3 а потом сделать для других версий. Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. В версии 2.0.0 надо доделать загрузку заказов, у меня пока встал вопрос как передавать адрес. Надо доработать форму адреса в opencart либо передавать адрес без разбивки по полям в 1С одной строкой. Хотелось бы с разбивкой, вот пока выложил чтобы совместно доделать его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 1 час назад, Kirillove сказал: Пока только 2.3 делал, я думал сначала заточить под 2.3 а потом сделать для других версий. Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. В версии 2.0.0 надо доделать загрузку заказов, у меня пока встал вопрос как передавать адрес. Надо доработать форму адреса в opencart либо передавать адрес без разбивки по полям в 1С одной строкой. Хотелось бы с разбивкой, вот пока выложил чтобы совместно доделать его. 3.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Доброе утро, рад, что Вы вернулись в проект 🤗🍻 2 часа назад, Kirillove сказал: Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. Я думаю самое актуальное это делать под 3.0.3.7. В 3.0.3.2 много недоработок и изменений. Мне кажется лучше начать с текущих версий, чем тянуть поддержку старых версий. Все у кого старые версии уже как-то выкрутились, и на тот момент когда появится новая версия модуля версия движка уже окончательно устареет. Справедливости ради я не настаиваю на 3.0.3.7, т. к. использую другой модуль для 1С. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 5 часов назад, AlektroNik сказал: Я думаю самое актуальное это делать под 3.0.3.7. Хорошо, разверну сегодня эту версию и протестирую на ней, установку и работу. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 По версии 2.0 у меня ничего выгрузить не вышло. В логах пишет "Ошибка чтения XML, неверный формат, кодировка, либо файл обрезан, либо слеплены два файла...". Хотя версия 1.6.4.8 все кушает на ура. 1. Если включен zip в php, то настройка "Импортировать в zip формате" не отключается. 2. Кнопка "Сбросить настройки" не работает. 3. Кнопка "Удаление загруженных данных" не работает. 4. Кнопка "Удаление данных о модуле" не работает. 5. Кнопка "Экспорт модуля" не работает. Про остальное сказать не могу, т.к. ничего не выгружает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперед Сторінка 192 з 206 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 35 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 290 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 831 перегляд Dimazmiev В четвер в 09:11 [Поддержка] Обмін даними з Google Spreadsheets Автор: IHOR1989, 24 березня импорт импорт прайсы (і ще %d) Теги: импорт импорт прайсы импорт в opencart импорт цен обмен данными экспорт в google экспорт данных экспорт\импорт google cloud google api google spreadsheets данные данные товара синхронизация синхронизация товаров выгрузка api выгрузка в google выгрузка на сайт 0 відповідей 55 переглядів IHOR1989 В четвер в 09:42 Експорт замовлень у XML Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 0 коментарів 1 845 переглядів DobriyEvgeniy 2 липня 2024 Модуль Експорт замовлень у XML [Поддержка] Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 2 відповіді 407 переглядів DobriyEvgeniy 5 жовтня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
niva36 Опубліковано: 14 липня 2021 Share Опубліковано: 14 липня 2021 В 01.05.2021 в 14:32, Espresso.Doktor сказал: Я пока этот вопрос решил костылем, закоментил функицию: private function updateProduct($product_id, $data) { $this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Стало так //$this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Акции прописанные ручками живут У меня похожая проблема только цены по акции прописаны в 1С:УТ11. При изменении основной цены цена по акции обнуляется. Если я также закоментирую будут ли цены по акции при изменении обновляться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polaris Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 Добрый день, после перехода с php 5.6. на php 7.0.33 модуль перестал работать. Перехожу в админке в модуль, и сайт падает с 500 ошибкой. Как исправить проблему? Поможет ли просто перезаливка или надо что-то еще (хотя он же не кодируется ионкубом, по идее, не должен новый куб влиять)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
searchingman Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 1 час назад, Polaris сказал: Добрый день, после перехода с php 5.6. на php 7.0.33 модуль перестал работать. Перехожу в админке в модуль, и сайт падает с 500 ошибкой. Как исправить проблему? Поможет ли просто перезаливка или надо что-то еще (хотя он же не кодируется ионкубом, по идее, не должен новый куб влиять)? Для начала проверьте версию модуля, если ниже 1.6.4.8, то попробуйте обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polaris Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 4 минуты назад, searchingman сказал: Для начала проверьте версию модуля, если ниже 1.6.4.8, то попробуйте обновиться. Так на сайте могу скачать только 1.6.4.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
searchingman Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 25 минут назад, Polaris сказал: Так на сайте могу скачать только 1.6.4.7 Из данной темы для 2.x Если у Вас 3.x , то отсюда Важно! При любых манипуляциях важно иметь актуальную архивную копию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polaris Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 3 минуты назад, searchingman сказал: Если у Вас 3.x , то отсюда Важно! При любых манипуляциях важно иметь актуальную архивную копию. У меня 2.3., да, из темы по ссылке качается "oc2.3-exchange1c_1.6.4.7(2).ocmod". Как можно получить более позднюю версию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
searchingman Опубліковано: 19 липня 2021 Share Опубліковано: 19 липня 2021 (змінено) 1 час назад, Polaris сказал: У меня 2.3., да, из темы по ссылке качается "oc2.3-exchange1c_1.6.4.7(2).ocmod". Как можно получить более позднюю версию? Из ссылки для 2.3 , которую я дал выше (именно на конкретный пост, но не на тему в целом), нужно скачать файл oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod.zip Змінено 19 липня 2021 користувачем searchingman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polaris Опубліковано: 20 липня 2021 Share Опубліковано: 20 липня 2021 20 часов назад, searchingman сказал: Из ссылки для 2.3 , которую я дал выше (именно на конкретный пост, но не на тему в целом), нужно скачать файл oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod.zip Спасибо, скачала oc2.3-exchange1c_1.6.4.8_gmp-mod.ocmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
26rus Опубліковано: 22 липня 2021 Share Опубліковано: 22 липня 2021 Вопрос, столкнулся с проблемой, как сделать чтобы обмен заказа еще подтягивал сумму за доставку в общею стоимость? так как в данный момент выгружает в 1с, только за товары ну без стоимости доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InPleasure Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 (змінено) Здравствуйте Прошу подсказать что не правильно настроил: Не включается автоматический обмен, только ручная выгрузка\загрузка Модуль последней версии Version 1.6.4.8 (неофициальная) Подробно в картинках - модуль включен ! - в панели показывает что выключен ((( - при ручной выгрузке не сохраняется файл - выгрузка заказа в xml происходит - настройки системы - 3.0.3.7 Или где можно детально почитать. Заранее СпасибО! Змінено 9 серпня 2021 користувачем InPleasure Спрятал ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bonesito Опубліковано: 24 серпня 2021 Share Опубліковано: 24 серпня 2021 Доброго дня подскажите как работают опции. В базу загружаются в таблицу product_feature но в товаре или карточке их нет. Может я что не так делаю или их как то нужно связыватьuct_feature product_feature product_featureproduct_feature Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
searchingman Опубліковано: 24 серпня 2021 Share Опубліковано: 24 серпня 2021 4 часа назад, Bonesito сказал: Доброго дня подскажите как работают опции. В базу загружаются в таблицу product_feature но в товаре или карточке их нет. Может я что не так делаю или их как то нужно связыватьuct_feature product_feature product_featureproduct_feature Для опций в карточке товара смотрите таблицы в которых есть "option", н-р, oc_option , oc_option_description, oc_option_value , oc_option_value_description , oc_product_option, и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillove Опубліковано: 25 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2021 Доброго дня, нужна помощь в тестировании версии 2.0.0 и указать какие ошибки и недочеты необходимо устранить. Обновил описание, просьба не беспокоить с вопросами установить модуль, я могу только найти ошибку и исправить её в своём модуле. Мой контакт для связи в описании модуля, а также по почте [email protected] Обсуждать 2.0.0 лучше в ветке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 25 серпня 2021 Share Опубліковано: 25 серпня 2021 56 минут назад, Kirillove сказал: Доброго дня, нужна помощь в тестировании версии 2.0.0 и указать какие ошибки и недочеты необходимо устранить. Обновил описание, просьба не беспокоить с вопросами установить модуль, я могу только найти ошибку и исправить её в своём модуле. Мой контакт для связи в описании модуля, а также по почте [email protected] Обсуждать 2.0.0 лучше в ветке Только под 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 10 часов назад, kamrik сказал: Только под 2.3? Пока только 2.3 делал, я думал сначала заточить под 2.3 а потом сделать для других версий. Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. В версии 2.0.0 надо доделать загрузку заказов, у меня пока встал вопрос как передавать адрес. Надо доработать форму адреса в opencart либо передавать адрес без разбивки по полям в 1С одной строкой. Хотелось бы с разбивкой, вот пока выложил чтобы совместно доделать его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 1 час назад, Kirillove сказал: Пока только 2.3 делал, я думал сначала заточить под 2.3 а потом сделать для других версий. Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. В версии 2.0.0 надо доделать загрузку заказов, у меня пока встал вопрос как передавать адрес. Надо доработать форму адреса в opencart либо передавать адрес без разбивки по полям в 1С одной строкой. Хотелось бы с разбивкой, вот пока выложил чтобы совместно доделать его. 3.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Доброе утро, рад, что Вы вернулись в проект 🤗🍻 2 часа назад, Kirillove сказал: Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. Я думаю самое актуальное это делать под 3.0.3.7. В 3.0.3.2 много недоработок и изменений. Мне кажется лучше начать с текущих версий, чем тянуть поддержку старых версий. Все у кого старые версии уже как-то выкрутились, и на тот момент когда появится новая версия модуля версия движка уже окончательно устареет. Справедливости ради я не настаиваю на 3.0.3.7, т. к. использую другой модуль для 1С. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 5 часов назад, AlektroNik сказал: Я думаю самое актуальное это делать под 3.0.3.7. Хорошо, разверну сегодня эту версию и протестирую на ней, установку и работу. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 По версии 2.0 у меня ничего выгрузить не вышло. В логах пишет "Ошибка чтения XML, неверный формат, кодировка, либо файл обрезан, либо слеплены два файла...". Хотя версия 1.6.4.8 все кушает на ура. 1. Если включен zip в php, то настройка "Импортировать в zip формате" не отключается. 2. Кнопка "Сбросить настройки" не работает. 3. Кнопка "Удаление загруженных данных" не работает. 4. Кнопка "Удаление данных о модуле" не работает. 5. Кнопка "Экспорт модуля" не работает. Про остальное сказать не могу, т.к. ничего не выгружает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперед Сторінка 192 з 206 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 35 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 290 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 831 перегляд Dimazmiev В четвер в 09:11 [Поддержка] Обмін даними з Google Spreadsheets Автор: IHOR1989, 24 березня импорт импорт прайсы (і ще %d) Теги: импорт импорт прайсы импорт в opencart импорт цен обмен данными экспорт в google экспорт данных экспорт\импорт google cloud google api google spreadsheets данные данные товара синхронизация синхронизация товаров выгрузка api выгрузка в google выгрузка на сайт 0 відповідей 55 переглядів IHOR1989 В четвер в 09:42 Експорт замовлень у XML Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 0 коментарів 1 845 переглядів DobriyEvgeniy 2 липня 2024 Модуль Експорт замовлень у XML [Поддержка] Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 2 відповіді 407 переглядів DobriyEvgeniy 5 жовтня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911
kamrik Опубліковано: 25 серпня 2021 Share Опубліковано: 25 серпня 2021 56 минут назад, Kirillove сказал: Доброго дня, нужна помощь в тестировании версии 2.0.0 и указать какие ошибки и недочеты необходимо устранить. Обновил описание, просьба не беспокоить с вопросами установить модуль, я могу только найти ошибку и исправить её в своём модуле. Мой контакт для связи в описании модуля, а также по почте [email protected] Обсуждать 2.0.0 лучше в ветке Только под 2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillove Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 10 часов назад, kamrik сказал: Только под 2.3? Пока только 2.3 делал, я думал сначала заточить под 2.3 а потом сделать для других версий. Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. В версии 2.0.0 надо доделать загрузку заказов, у меня пока встал вопрос как передавать адрес. Надо доработать форму адреса в opencart либо передавать адрес без разбивки по полям в 1С одной строкой. Хотелось бы с разбивкой, вот пока выложил чтобы совместно доделать его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamrik Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 1 час назад, Kirillove сказал: Пока только 2.3 делал, я думал сначала заточить под 2.3 а потом сделать для других версий. Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. В версии 2.0.0 надо доделать загрузку заказов, у меня пока встал вопрос как передавать адрес. Надо доработать форму адреса в opencart либо передавать адрес без разбивки по полям в 1С одной строкой. Хотелось бы с разбивкой, вот пока выложил чтобы совместно доделать его. 3.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlektroNik Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Доброе утро, рад, что Вы вернулись в проект 🤗🍻 2 часа назад, Kirillove сказал: Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. Я думаю самое актуальное это делать под 3.0.3.7. В 3.0.3.2 много недоработок и изменений. Мне кажется лучше начать с текущих версий, чем тянуть поддержку старых версий. Все у кого старые версии уже как-то выкрутились, и на тот момент когда появится новая версия модуля версия движка уже окончательно устареет. Справедливости ради я не настаиваю на 3.0.3.7, т. к. использую другой модуль для 1С. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillove Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 5 часов назад, AlektroNik сказал: Я думаю самое актуальное это делать под 3.0.3.7. Хорошо, разверну сегодня эту версию и протестирую на ней, установку и работу. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 По версии 2.0 у меня ничего выгрузить не вышло. В логах пишет "Ошибка чтения XML, неверный формат, кодировка, либо файл обрезан, либо слеплены два файла...". Хотя версия 1.6.4.8 все кушает на ура. 1. Если включен zip в php, то настройка "Импортировать в zip формате" не отключается. 2. Кнопка "Сбросить настройки" не работает. 3. Кнопка "Удаление загруженных данных" не работает. 4. Кнопка "Удаление данных о модуле" не работает. 5. Кнопка "Экспорт модуля" не работает. Про остальное сказать не могу, т.к. ничего не выгружает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперед Сторінка 192 з 206 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 35 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 290 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 831 перегляд Dimazmiev В четвер в 09:11 [Поддержка] Обмін даними з Google Spreadsheets Автор: IHOR1989, 24 березня импорт импорт прайсы (і ще %d) Теги: импорт импорт прайсы импорт в opencart импорт цен обмен данными экспорт в google экспорт данных экспорт\импорт google cloud google api google spreadsheets данные данные товара синхронизация синхронизация товаров выгрузка api выгрузка в google выгрузка на сайт 0 відповідей 55 переглядів IHOR1989 В четвер в 09:42 Експорт замовлень у XML Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 0 коментарів 1 845 переглядів DobriyEvgeniy 2 липня 2024 Модуль Експорт замовлень у XML [Поддержка] Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 2 відповіді 407 переглядів DobriyEvgeniy 5 жовтня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по стандарту CommerceML [Поддержка]
kamrik Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 1 час назад, Kirillove сказал: Пока только 2.3 делал, я думал сначала заточить под 2.3 а потом сделать для других версий. Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. В версии 2.0.0 надо доделать загрузку заказов, у меня пока встал вопрос как передавать адрес. Надо доработать форму адреса в opencart либо передавать адрес без разбивки по полям в 1С одной строкой. Хотелось бы с разбивкой, вот пока выложил чтобы совместно доделать его. 3.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 26 серпня 2021 Share Опубліковано: 26 серпня 2021 Доброе утро, рад, что Вы вернулись в проект 🤗🍻 2 часа назад, Kirillove сказал: Ну если очень надо, давайте адаптируем, напишите версию вашей CMS я сегодня вечером посмотрю. Я думаю самое актуальное это делать под 3.0.3.7. В 3.0.3.2 много недоработок и изменений. Мне кажется лучше начать с текущих версий, чем тянуть поддержку старых версий. Все у кого старые версии уже как-то выкрутились, и на тот момент когда появится новая версия модуля версия движка уже окончательно устареет. Справедливости ради я не настаиваю на 3.0.3.7, т. к. использую другой модуль для 1С. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillove Опубліковано: 26 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2021 5 часов назад, AlektroNik сказал: Я думаю самое актуальное это делать под 3.0.3.7. Хорошо, разверну сегодня эту версию и протестирую на ней, установку и работу. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maksimist Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 По версии 2.0 у меня ничего выгрузить не вышло. В логах пишет "Ошибка чтения XML, неверный формат, кодировка, либо файл обрезан, либо слеплены два файла...". Хотя версия 1.6.4.8 все кушает на ура. 1. Если включен zip в php, то настройка "Импортировать в zip формате" не отключается. 2. Кнопка "Сбросить настройки" не работает. 3. Кнопка "Удаление загруженных данных" не работает. 4. Кнопка "Удаление данных о модуле" не работает. 5. Кнопка "Экспорт модуля" не работает. Про остальное сказать не могу, т.к. ничего не выгружает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперед Сторінка 192 з 206 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 35 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 290 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 260 відповідей 63 831 перегляд Dimazmiev В четвер в 09:11 [Поддержка] Обмін даними з Google Spreadsheets Автор: IHOR1989, 24 березня импорт импорт прайсы (і ще %d) Теги: импорт импорт прайсы импорт в opencart импорт цен обмен данными экспорт в google экспорт данных экспорт\импорт google cloud google api google spreadsheets данные данные товара синхронизация синхронизация товаров выгрузка api выгрузка в google выгрузка на сайт 0 відповідей 55 переглядів IHOR1989 В четвер в 09:42 Експорт замовлень у XML Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 0 коментарів 1 845 переглядів DobriyEvgeniy 2 липня 2024 Модуль Експорт замовлень у XML [Поддержка] Автор: DobriyEvgeniy, 2 липня 2024 xml обмен (і ще %d) Теги: xml обмен обмен с 1c обмен данными xml feed xml import xml файл xml выгрузка xml opencart ocstore xml експорт xml opencart xml yml xml/yml экспорт xml экспорт yml 2 відповіді 407 переглядів DobriyEvgeniy 5 жовтня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
maksimist Опубліковано: 27 серпня 2021 Share Опубліковано: 27 серпня 2021 По версии 2.0 у меня ничего выгрузить не вышло. В логах пишет "Ошибка чтения XML, неверный формат, кодировка, либо файл обрезан, либо слеплены два файла...". Хотя версия 1.6.4.8 все кушает на ура. 1. Если включен zip в php, то настройка "Импортировать в zip формате" не отключается. 2. Кнопка "Сбросить настройки" не работает. 3. Кнопка "Удаление загруженных данных" не работает. 4. Кнопка "Удаление данных о модуле" не работает. 5. Кнопка "Экспорт модуля" не работает. Про остальное сказать не могу, т.к. ничего не выгружает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперед Сторінка 192 з 206 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 35
Recommended Posts