zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Хочу открыть интернет магазин по продаже и установке сплит систем и разной климатической техники. Нравится как зделан Юлмарт . Нужен его клон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantagruel964 Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 5 млн. руб. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Купил попкорн, подписался на холивар :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Процентов 80 фронт-енд фукнционала Ulmart - могу сделать, тысяч 20 долларов и полгода. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Мне нужно чтоб главная страница выглядела как у Юлмарта. Категории также выпадали в боковой панели. С траница с товаром https://www.ulmart.ru/catalog/conditioners?sort=5&viewType=0&rec=true . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Нравится как зделан Юлмарт . Нужен его клон. эка вы хватили... Предлагаю для начала подготовить ТЗ. Как вы понимаете, то без ТЗ магазин не делается. одного "хочу" недостаточно для понимания целей и задач. Могу посодействовать в написании грамотного ТЗ. За ваш счет, разумеется. Готов потратить свое время чтобы выяснить все ваши потребности и пожелания, и оформить их в четкие пункты ТЗ. Также могу, основываясь на своем опыте, дать полезные советы по нужному функционалу. ТЗ - от 10000 руб. Включая долгие беседы по скайпу до полного понимания задачи. Максимум 2 дня работы. Если задачи более глобальные (ну Юлмарт ведь!), то времени и средств на составление ТЗ может уйти больше. Но я полагаю, что Юлмарт вам не нужен все же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 <sarcasm>Три дня, 10 тысяч. Сделаю в точности, как Юлмарт, даже SAP внедрю. Деньги вперед.</sarcasm> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я наверно не правильно сформулировал. Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Кстати, Юлмарт тоже неидеален. При изменении ширины экрана на ПК есть проблемки. Это я к тому, что есть заказчики, которые к каждому пикселю придираются и требуют недостижимого идеала. Т. е. требуют чтобы было лучше чем Юлмарт! Вы, случаем, не из таких самых самых требовательных? Ну чтоб и недорого одновременно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я наверно не правильно сформулировал. Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. Но ТЗ нужно будет все равно. по нему приемка/сдача ведь ведется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 А бюджет? Шо с бюджетом то? Озвучьте, пожалуйста... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет 40 тысяч рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Ну это, точно, не юлмарт будет. Посмотрите личку, кинул вам предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Пошол готовить ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/угадал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 <offtop>Кстати, Юлмарт не на Zend - e собран ? <offtop> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/ угадал? Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Пошол готовить ТЗ. И это правильно. Для начала интересно было бы узнать хотите ли вы магазин с оригинальным дизайном или готовы довольствоваться каким либо шаблоном и быть похожим на уже сотни других магазинов? Потому как при скромном бюджете проблематично выделиться из толпы аналогичный магазинов. А у вас он скромный. Не забывайте, что еще и модули нужно покупать, например: "фильтр", "поиск", "оформление и продажа" и т. д. и т. п. И на модули (+ шаблон), обычно, уходит 15000 руб. Так что исполнителю уже остаются копейки сущие, за которые ничего особо оригинального не ждите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://yadi.sk/i/oN1awJ5qqpQLt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 zazuartem, функционала в картинках недостаточно. Его нужно обязательно словами описывать. Иначе будет миллион разночтений. И весь нестандартный функционал нужно тщательно описывать. особенно если нет готового модуля. Да и с вашим скромным бюджетом даже и замахиваться на нестандартные решения, для которых нет готовых модулей, нельзя. Не потянете вы разработку финансово. Пользуйтесь готовыми решениями с их ограничениями. Здравый компромисс должен быть. Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Согласны? Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Если влезть в лк и корзину, то врядли в 5. Там совсем другие деньги на разработку вложены. Как пример https://roem.ru/11-03-2016/220804/ulmart-messenger/ Максимум, это можно скопировать дизайн некоторых страниц и докодить несложные блоки. Остальное останется родное опенкартовское. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Понятно, что даже приблизиться чисто визуально к функционалу Юлмарта - уже затратно слишком будет. Я как раз и писал про имитацию. А про полноценную функциональность Юлмарта мы и не говорим вовсе. Впрочем, это не первый заказчик, желающий получить Юлмарт или Эльдорадо за гроши. Но чудес не бывает.... 40 тыс. руб - даже в старые времена, когда доллар в два раза дешевле стоил (у нас в РФ), это был небольшой бюджет. А сейчас и подавно. соответственно тогда $1200 и сейчас $570 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет можно и увеличить. Москва вообще дорогой город. Я обратился на этот форум потому что мне понравился окСторе. Мне нужен магазин с удобной навигацией . Юлмарт с моей точки зрения удобный. Если корзину переделывать дорого то от этой затеи можно и отказатся. Вообще магазин нужен к 1мая . Регион у нас южный и сплит системы летом очень востребованный товар. ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. за полноценные два (как минимум) дня работы это много? Вообще то, грамотно составленное ТЗ - это уже половина успеха. Это же как проект архитектора для здания. Плохо, что вы это недооцениваете. Впрочем, не вы первый.... Тогда будьте готовы получить недомагазин. Будете потом переделывать. Сезон пропустите. 3 недели до открытия магазина - это аврал по сути. Если не хотите делать ТЗ, то предоставляете исполнителю сделать все на свое усмотрение? Так или нет? Или как вы в таком случае предполагаете приемку/сдачу? Если нет ТЗ и при приемке вы не будете выдвигать претензий вроде "мы не так себе это представляли" или "да это же само собой разумеется", то можно и без ТЗ. Согласны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я понимаю о чем идет речь. Разные люди имеют разные представления об одном и том же. И эти представления могут приводить к конфликтам. ТЗ можно составить за два-три часа. Зачем его делать два дня. Я не сказал что можно без ТЗ ,просто на мой взгляд дорого его составлять по вашей цене . Для меня не дорого 50 тысяч за интернет магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ [Исполнитель найден] Сколько будет стоить интернет магазин как Юлмарт. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Купил попкорн, подписался на холивар :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Процентов 80 фронт-енд фукнционала Ulmart - могу сделать, тысяч 20 долларов и полгода. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Мне нужно чтоб главная страница выглядела как у Юлмарта. Категории также выпадали в боковой панели. С траница с товаром https://www.ulmart.ru/catalog/conditioners?sort=5&viewType=0&rec=true . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Нравится как зделан Юлмарт . Нужен его клон. эка вы хватили... Предлагаю для начала подготовить ТЗ. Как вы понимаете, то без ТЗ магазин не делается. одного "хочу" недостаточно для понимания целей и задач. Могу посодействовать в написании грамотного ТЗ. За ваш счет, разумеется. Готов потратить свое время чтобы выяснить все ваши потребности и пожелания, и оформить их в четкие пункты ТЗ. Также могу, основываясь на своем опыте, дать полезные советы по нужному функционалу. ТЗ - от 10000 руб. Включая долгие беседы по скайпу до полного понимания задачи. Максимум 2 дня работы. Если задачи более глобальные (ну Юлмарт ведь!), то времени и средств на составление ТЗ может уйти больше. Но я полагаю, что Юлмарт вам не нужен все же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 <sarcasm>Три дня, 10 тысяч. Сделаю в точности, как Юлмарт, даже SAP внедрю. Деньги вперед.</sarcasm> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я наверно не правильно сформулировал. Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Кстати, Юлмарт тоже неидеален. При изменении ширины экрана на ПК есть проблемки. Это я к тому, что есть заказчики, которые к каждому пикселю придираются и требуют недостижимого идеала. Т. е. требуют чтобы было лучше чем Юлмарт! Вы, случаем, не из таких самых самых требовательных? Ну чтоб и недорого одновременно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я наверно не правильно сформулировал. Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. Но ТЗ нужно будет все равно. по нему приемка/сдача ведь ведется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 А бюджет? Шо с бюджетом то? Озвучьте, пожалуйста... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет 40 тысяч рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Ну это, точно, не юлмарт будет. Посмотрите личку, кинул вам предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Пошол готовить ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/угадал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 <offtop>Кстати, Юлмарт не на Zend - e собран ? <offtop> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/ угадал? Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Пошол готовить ТЗ. И это правильно. Для начала интересно было бы узнать хотите ли вы магазин с оригинальным дизайном или готовы довольствоваться каким либо шаблоном и быть похожим на уже сотни других магазинов? Потому как при скромном бюджете проблематично выделиться из толпы аналогичный магазинов. А у вас он скромный. Не забывайте, что еще и модули нужно покупать, например: "фильтр", "поиск", "оформление и продажа" и т. д. и т. п. И на модули (+ шаблон), обычно, уходит 15000 руб. Так что исполнителю уже остаются копейки сущие, за которые ничего особо оригинального не ждите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://yadi.sk/i/oN1awJ5qqpQLt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 zazuartem, функционала в картинках недостаточно. Его нужно обязательно словами описывать. Иначе будет миллион разночтений. И весь нестандартный функционал нужно тщательно описывать. особенно если нет готового модуля. Да и с вашим скромным бюджетом даже и замахиваться на нестандартные решения, для которых нет готовых модулей, нельзя. Не потянете вы разработку финансово. Пользуйтесь готовыми решениями с их ограничениями. Здравый компромисс должен быть. Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Согласны? Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Если влезть в лк и корзину, то врядли в 5. Там совсем другие деньги на разработку вложены. Как пример https://roem.ru/11-03-2016/220804/ulmart-messenger/ Максимум, это можно скопировать дизайн некоторых страниц и докодить несложные блоки. Остальное останется родное опенкартовское. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Понятно, что даже приблизиться чисто визуально к функционалу Юлмарта - уже затратно слишком будет. Я как раз и писал про имитацию. А про полноценную функциональность Юлмарта мы и не говорим вовсе. Впрочем, это не первый заказчик, желающий получить Юлмарт или Эльдорадо за гроши. Но чудес не бывает.... 40 тыс. руб - даже в старые времена, когда доллар в два раза дешевле стоил (у нас в РФ), это был небольшой бюджет. А сейчас и подавно. соответственно тогда $1200 и сейчас $570 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет можно и увеличить. Москва вообще дорогой город. Я обратился на этот форум потому что мне понравился окСторе. Мне нужен магазин с удобной навигацией . Юлмарт с моей точки зрения удобный. Если корзину переделывать дорого то от этой затеи можно и отказатся. Вообще магазин нужен к 1мая . Регион у нас южный и сплит системы летом очень востребованный товар. ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. за полноценные два (как минимум) дня работы это много? Вообще то, грамотно составленное ТЗ - это уже половина успеха. Это же как проект архитектора для здания. Плохо, что вы это недооцениваете. Впрочем, не вы первый.... Тогда будьте готовы получить недомагазин. Будете потом переделывать. Сезон пропустите. 3 недели до открытия магазина - это аврал по сути. Если не хотите делать ТЗ, то предоставляете исполнителю сделать все на свое усмотрение? Так или нет? Или как вы в таком случае предполагаете приемку/сдачу? Если нет ТЗ и при приемке вы не будете выдвигать претензий вроде "мы не так себе это представляли" или "да это же само собой разумеется", то можно и без ТЗ. Согласны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я понимаю о чем идет речь. Разные люди имеют разные представления об одном и том же. И эти представления могут приводить к конфликтам. ТЗ можно составить за два-три часа. Зачем его делать два дня. Я не сказал что можно без ТЗ ,просто на мой взгляд дорого его составлять по вашей цене . Для меня не дорого 50 тысяч за интернет магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ [Исполнитель найден] Сколько будет стоить интернет магазин как Юлмарт. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Процентов 80 фронт-енд фукнционала Ulmart - могу сделать, тысяч 20 долларов и полгода. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Мне нужно чтоб главная страница выглядела как у Юлмарта. Категории также выпадали в боковой панели. С траница с товаром https://www.ulmart.ru/catalog/conditioners?sort=5&viewType=0&rec=true . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Нравится как зделан Юлмарт . Нужен его клон. эка вы хватили... Предлагаю для начала подготовить ТЗ. Как вы понимаете, то без ТЗ магазин не делается. одного "хочу" недостаточно для понимания целей и задач. Могу посодействовать в написании грамотного ТЗ. За ваш счет, разумеется. Готов потратить свое время чтобы выяснить все ваши потребности и пожелания, и оформить их в четкие пункты ТЗ. Также могу, основываясь на своем опыте, дать полезные советы по нужному функционалу. ТЗ - от 10000 руб. Включая долгие беседы по скайпу до полного понимания задачи. Максимум 2 дня работы. Если задачи более глобальные (ну Юлмарт ведь!), то времени и средств на составление ТЗ может уйти больше. Но я полагаю, что Юлмарт вам не нужен все же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 <sarcasm>Три дня, 10 тысяч. Сделаю в точности, как Юлмарт, даже SAP внедрю. Деньги вперед.</sarcasm> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я наверно не правильно сформулировал. Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Кстати, Юлмарт тоже неидеален. При изменении ширины экрана на ПК есть проблемки. Это я к тому, что есть заказчики, которые к каждому пикселю придираются и требуют недостижимого идеала. Т. е. требуют чтобы было лучше чем Юлмарт! Вы, случаем, не из таких самых самых требовательных? Ну чтоб и недорого одновременно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я наверно не правильно сформулировал. Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. Но ТЗ нужно будет все равно. по нему приемка/сдача ведь ведется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 А бюджет? Шо с бюджетом то? Озвучьте, пожалуйста... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет 40 тысяч рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Ну это, точно, не юлмарт будет. Посмотрите личку, кинул вам предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Пошол готовить ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/угадал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 <offtop>Кстати, Юлмарт не на Zend - e собран ? <offtop> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/ угадал? Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Пошол готовить ТЗ. И это правильно. Для начала интересно было бы узнать хотите ли вы магазин с оригинальным дизайном или готовы довольствоваться каким либо шаблоном и быть похожим на уже сотни других магазинов? Потому как при скромном бюджете проблематично выделиться из толпы аналогичный магазинов. А у вас он скромный. Не забывайте, что еще и модули нужно покупать, например: "фильтр", "поиск", "оформление и продажа" и т. д. и т. п. И на модули (+ шаблон), обычно, уходит 15000 руб. Так что исполнителю уже остаются копейки сущие, за которые ничего особо оригинального не ждите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://yadi.sk/i/oN1awJ5qqpQLt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 zazuartem, функционала в картинках недостаточно. Его нужно обязательно словами описывать. Иначе будет миллион разночтений. И весь нестандартный функционал нужно тщательно описывать. особенно если нет готового модуля. Да и с вашим скромным бюджетом даже и замахиваться на нестандартные решения, для которых нет готовых модулей, нельзя. Не потянете вы разработку финансово. Пользуйтесь готовыми решениями с их ограничениями. Здравый компромисс должен быть. Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Согласны? Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Если влезть в лк и корзину, то врядли в 5. Там совсем другие деньги на разработку вложены. Как пример https://roem.ru/11-03-2016/220804/ulmart-messenger/ Максимум, это можно скопировать дизайн некоторых страниц и докодить несложные блоки. Остальное останется родное опенкартовское. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Понятно, что даже приблизиться чисто визуально к функционалу Юлмарта - уже затратно слишком будет. Я как раз и писал про имитацию. А про полноценную функциональность Юлмарта мы и не говорим вовсе. Впрочем, это не первый заказчик, желающий получить Юлмарт или Эльдорадо за гроши. Но чудес не бывает.... 40 тыс. руб - даже в старые времена, когда доллар в два раза дешевле стоил (у нас в РФ), это был небольшой бюджет. А сейчас и подавно. соответственно тогда $1200 и сейчас $570 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет можно и увеличить. Москва вообще дорогой город. Я обратился на этот форум потому что мне понравился окСторе. Мне нужен магазин с удобной навигацией . Юлмарт с моей точки зрения удобный. Если корзину переделывать дорого то от этой затеи можно и отказатся. Вообще магазин нужен к 1мая . Регион у нас южный и сплит системы летом очень востребованный товар. ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. за полноценные два (как минимум) дня работы это много? Вообще то, грамотно составленное ТЗ - это уже половина успеха. Это же как проект архитектора для здания. Плохо, что вы это недооцениваете. Впрочем, не вы первый.... Тогда будьте готовы получить недомагазин. Будете потом переделывать. Сезон пропустите. 3 недели до открытия магазина - это аврал по сути. Если не хотите делать ТЗ, то предоставляете исполнителю сделать все на свое усмотрение? Так или нет? Или как вы в таком случае предполагаете приемку/сдачу? Если нет ТЗ и при приемке вы не будете выдвигать претензий вроде "мы не так себе это представляли" или "да это же само собой разумеется", то можно и без ТЗ. Согласны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я понимаю о чем идет речь. Разные люди имеют разные представления об одном и том же. И эти представления могут приводить к конфликтам. ТЗ можно составить за два-три часа. Зачем его делать два дня. Я не сказал что можно без ТЗ ,просто на мой взгляд дорого его составлять по вашей цене . Для меня не дорого 50 тысяч за интернет магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ [Исполнитель найден] Сколько будет стоить интернет магазин как Юлмарт. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Мне нужно чтоб главная страница выглядела как у Юлмарта. Категории также выпадали в боковой панели. С траница с товаром https://www.ulmart.ru/catalog/conditioners?sort=5&viewType=0&rec=true . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Нравится как зделан Юлмарт . Нужен его клон. эка вы хватили... Предлагаю для начала подготовить ТЗ. Как вы понимаете, то без ТЗ магазин не делается. одного "хочу" недостаточно для понимания целей и задач. Могу посодействовать в написании грамотного ТЗ. За ваш счет, разумеется. Готов потратить свое время чтобы выяснить все ваши потребности и пожелания, и оформить их в четкие пункты ТЗ. Также могу, основываясь на своем опыте, дать полезные советы по нужному функционалу. ТЗ - от 10000 руб. Включая долгие беседы по скайпу до полного понимания задачи. Максимум 2 дня работы. Если задачи более глобальные (ну Юлмарт ведь!), то времени и средств на составление ТЗ может уйти больше. Но я полагаю, что Юлмарт вам не нужен все же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 <sarcasm>Три дня, 10 тысяч. Сделаю в точности, как Юлмарт, даже SAP внедрю. Деньги вперед.</sarcasm> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я наверно не правильно сформулировал. Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Кстати, Юлмарт тоже неидеален. При изменении ширины экрана на ПК есть проблемки. Это я к тому, что есть заказчики, которые к каждому пикселю придираются и требуют недостижимого идеала. Т. е. требуют чтобы было лучше чем Юлмарт! Вы, случаем, не из таких самых самых требовательных? Ну чтоб и недорого одновременно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я наверно не правильно сформулировал. Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. Но ТЗ нужно будет все равно. по нему приемка/сдача ведь ведется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 А бюджет? Шо с бюджетом то? Озвучьте, пожалуйста... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет 40 тысяч рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Ну это, точно, не юлмарт будет. Посмотрите личку, кинул вам предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Пошол готовить ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/угадал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 <offtop>Кстати, Юлмарт не на Zend - e собран ? <offtop> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/ угадал? Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Пошол готовить ТЗ. И это правильно. Для начала интересно было бы узнать хотите ли вы магазин с оригинальным дизайном или готовы довольствоваться каким либо шаблоном и быть похожим на уже сотни других магазинов? Потому как при скромном бюджете проблематично выделиться из толпы аналогичный магазинов. А у вас он скромный. Не забывайте, что еще и модули нужно покупать, например: "фильтр", "поиск", "оформление и продажа" и т. д. и т. п. И на модули (+ шаблон), обычно, уходит 15000 руб. Так что исполнителю уже остаются копейки сущие, за которые ничего особо оригинального не ждите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://yadi.sk/i/oN1awJ5qqpQLt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 zazuartem, функционала в картинках недостаточно. Его нужно обязательно словами описывать. Иначе будет миллион разночтений. И весь нестандартный функционал нужно тщательно описывать. особенно если нет готового модуля. Да и с вашим скромным бюджетом даже и замахиваться на нестандартные решения, для которых нет готовых модулей, нельзя. Не потянете вы разработку финансово. Пользуйтесь готовыми решениями с их ограничениями. Здравый компромисс должен быть. Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Согласны? Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Если влезть в лк и корзину, то врядли в 5. Там совсем другие деньги на разработку вложены. Как пример https://roem.ru/11-03-2016/220804/ulmart-messenger/ Максимум, это можно скопировать дизайн некоторых страниц и докодить несложные блоки. Остальное останется родное опенкартовское. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Понятно, что даже приблизиться чисто визуально к функционалу Юлмарта - уже затратно слишком будет. Я как раз и писал про имитацию. А про полноценную функциональность Юлмарта мы и не говорим вовсе. Впрочем, это не первый заказчик, желающий получить Юлмарт или Эльдорадо за гроши. Но чудес не бывает.... 40 тыс. руб - даже в старые времена, когда доллар в два раза дешевле стоил (у нас в РФ), это был небольшой бюджет. А сейчас и подавно. соответственно тогда $1200 и сейчас $570 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет можно и увеличить. Москва вообще дорогой город. Я обратился на этот форум потому что мне понравился окСторе. Мне нужен магазин с удобной навигацией . Юлмарт с моей точки зрения удобный. Если корзину переделывать дорого то от этой затеи можно и отказатся. Вообще магазин нужен к 1мая . Регион у нас южный и сплит системы летом очень востребованный товар. ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. за полноценные два (как минимум) дня работы это много? Вообще то, грамотно составленное ТЗ - это уже половина успеха. Это же как проект архитектора для здания. Плохо, что вы это недооцениваете. Впрочем, не вы первый.... Тогда будьте готовы получить недомагазин. Будете потом переделывать. Сезон пропустите. 3 недели до открытия магазина - это аврал по сути. Если не хотите делать ТЗ, то предоставляете исполнителю сделать все на свое усмотрение? Так или нет? Или как вы в таком случае предполагаете приемку/сдачу? Если нет ТЗ и при приемке вы не будете выдвигать претензий вроде "мы не так себе это представляли" или "да это же само собой разумеется", то можно и без ТЗ. Согласны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я понимаю о чем идет речь. Разные люди имеют разные представления об одном и том же. И эти представления могут приводить к конфликтам. ТЗ можно составить за два-три часа. Зачем его делать два дня. Я не сказал что можно без ТЗ ,просто на мой взгляд дорого его составлять по вашей цене . Для меня не дорого 50 тысяч за интернет магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ [Исполнитель найден] Сколько будет стоить интернет магазин как Юлмарт. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
underline Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 <sarcasm>Три дня, 10 тысяч. Сделаю в точности, как Юлмарт, даже SAP внедрю. Деньги вперед.</sarcasm> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я наверно не правильно сформулировал. Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Кстати, Юлмарт тоже неидеален. При изменении ширины экрана на ПК есть проблемки. Это я к тому, что есть заказчики, которые к каждому пикселю придираются и требуют недостижимого идеала. Т. е. требуют чтобы было лучше чем Юлмарт! Вы, случаем, не из таких самых самых требовательных? Ну чтоб и недорого одновременно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я наверно не правильно сформулировал. Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. Но ТЗ нужно будет все равно. по нему приемка/сдача ведь ведется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 А бюджет? Шо с бюджетом то? Озвучьте, пожалуйста... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет 40 тысяч рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Ну это, точно, не юлмарт будет. Посмотрите личку, кинул вам предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Пошол готовить ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/угадал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 <offtop>Кстати, Юлмарт не на Zend - e собран ? <offtop> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/ угадал? Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Пошол готовить ТЗ. И это правильно. Для начала интересно было бы узнать хотите ли вы магазин с оригинальным дизайном или готовы довольствоваться каким либо шаблоном и быть похожим на уже сотни других магазинов? Потому как при скромном бюджете проблематично выделиться из толпы аналогичный магазинов. А у вас он скромный. Не забывайте, что еще и модули нужно покупать, например: "фильтр", "поиск", "оформление и продажа" и т. д. и т. п. И на модули (+ шаблон), обычно, уходит 15000 руб. Так что исполнителю уже остаются копейки сущие, за которые ничего особо оригинального не ждите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://yadi.sk/i/oN1awJ5qqpQLt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 zazuartem, функционала в картинках недостаточно. Его нужно обязательно словами описывать. Иначе будет миллион разночтений. И весь нестандартный функционал нужно тщательно описывать. особенно если нет готового модуля. Да и с вашим скромным бюджетом даже и замахиваться на нестандартные решения, для которых нет готовых модулей, нельзя. Не потянете вы разработку финансово. Пользуйтесь готовыми решениями с их ограничениями. Здравый компромисс должен быть. Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Согласны? Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Если влезть в лк и корзину, то врядли в 5. Там совсем другие деньги на разработку вложены. Как пример https://roem.ru/11-03-2016/220804/ulmart-messenger/ Максимум, это можно скопировать дизайн некоторых страниц и докодить несложные блоки. Остальное останется родное опенкартовское. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Понятно, что даже приблизиться чисто визуально к функционалу Юлмарта - уже затратно слишком будет. Я как раз и писал про имитацию. А про полноценную функциональность Юлмарта мы и не говорим вовсе. Впрочем, это не первый заказчик, желающий получить Юлмарт или Эльдорадо за гроши. Но чудес не бывает.... 40 тыс. руб - даже в старые времена, когда доллар в два раза дешевле стоил (у нас в РФ), это был небольшой бюджет. А сейчас и подавно. соответственно тогда $1200 и сейчас $570 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет можно и увеличить. Москва вообще дорогой город. Я обратился на этот форум потому что мне понравился окСторе. Мне нужен магазин с удобной навигацией . Юлмарт с моей точки зрения удобный. Если корзину переделывать дорого то от этой затеи можно и отказатся. Вообще магазин нужен к 1мая . Регион у нас южный и сплит системы летом очень востребованный товар. ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. за полноценные два (как минимум) дня работы это много? Вообще то, грамотно составленное ТЗ - это уже половина успеха. Это же как проект архитектора для здания. Плохо, что вы это недооцениваете. Впрочем, не вы первый.... Тогда будьте готовы получить недомагазин. Будете потом переделывать. Сезон пропустите. 3 недели до открытия магазина - это аврал по сути. Если не хотите делать ТЗ, то предоставляете исполнителю сделать все на свое усмотрение? Так или нет? Или как вы в таком случае предполагаете приемку/сдачу? Если нет ТЗ и при приемке вы не будете выдвигать претензий вроде "мы не так себе это представляли" или "да это же само собой разумеется", то можно и без ТЗ. Согласны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я понимаю о чем идет речь. Разные люди имеют разные представления об одном и том же. И эти представления могут приводить к конфликтам. ТЗ можно составить за два-три часа. Зачем его делать два дня. Я не сказал что можно без ТЗ ,просто на мой взгляд дорого его составлять по вашей цене . Для меня не дорого 50 тысяч за интернет магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ [Исполнитель найден] Сколько будет стоить интернет магазин как Юлмарт. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я наверно не правильно сформулировал. Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Кстати, Юлмарт тоже неидеален. При изменении ширины экрана на ПК есть проблемки. Это я к тому, что есть заказчики, которые к каждому пикселю придираются и требуют недостижимого идеала. Т. е. требуют чтобы было лучше чем Юлмарт! Вы, случаем, не из таких самых самых требовательных? Ну чтоб и недорого одновременно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я наверно не правильно сформулировал. Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. Но ТЗ нужно будет все равно. по нему приемка/сдача ведь ведется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 А бюджет? Шо с бюджетом то? Озвучьте, пожалуйста... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет 40 тысяч рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Ну это, точно, не юлмарт будет. Посмотрите личку, кинул вам предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Пошол готовить ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/угадал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 <offtop>Кстати, Юлмарт не на Zend - e собран ? <offtop> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/ угадал? Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Пошол готовить ТЗ. И это правильно. Для начала интересно было бы узнать хотите ли вы магазин с оригинальным дизайном или готовы довольствоваться каким либо шаблоном и быть похожим на уже сотни других магазинов? Потому как при скромном бюджете проблематично выделиться из толпы аналогичный магазинов. А у вас он скромный. Не забывайте, что еще и модули нужно покупать, например: "фильтр", "поиск", "оформление и продажа" и т. д. и т. п. И на модули (+ шаблон), обычно, уходит 15000 руб. Так что исполнителю уже остаются копейки сущие, за которые ничего особо оригинального не ждите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://yadi.sk/i/oN1awJ5qqpQLt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 zazuartem, функционала в картинках недостаточно. Его нужно обязательно словами описывать. Иначе будет миллион разночтений. И весь нестандартный функционал нужно тщательно описывать. особенно если нет готового модуля. Да и с вашим скромным бюджетом даже и замахиваться на нестандартные решения, для которых нет готовых модулей, нельзя. Не потянете вы разработку финансово. Пользуйтесь готовыми решениями с их ограничениями. Здравый компромисс должен быть. Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Согласны? Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Если влезть в лк и корзину, то врядли в 5. Там совсем другие деньги на разработку вложены. Как пример https://roem.ru/11-03-2016/220804/ulmart-messenger/ Максимум, это можно скопировать дизайн некоторых страниц и докодить несложные блоки. Остальное останется родное опенкартовское. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Понятно, что даже приблизиться чисто визуально к функционалу Юлмарта - уже затратно слишком будет. Я как раз и писал про имитацию. А про полноценную функциональность Юлмарта мы и не говорим вовсе. Впрочем, это не первый заказчик, желающий получить Юлмарт или Эльдорадо за гроши. Но чудес не бывает.... 40 тыс. руб - даже в старые времена, когда доллар в два раза дешевле стоил (у нас в РФ), это был небольшой бюджет. А сейчас и подавно. соответственно тогда $1200 и сейчас $570 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет можно и увеличить. Москва вообще дорогой город. Я обратился на этот форум потому что мне понравился окСторе. Мне нужен магазин с удобной навигацией . Юлмарт с моей точки зрения удобный. Если корзину переделывать дорого то от этой затеи можно и отказатся. Вообще магазин нужен к 1мая . Регион у нас южный и сплит системы летом очень востребованный товар. ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. за полноценные два (как минимум) дня работы это много? Вообще то, грамотно составленное ТЗ - это уже половина успеха. Это же как проект архитектора для здания. Плохо, что вы это недооцениваете. Впрочем, не вы первый.... Тогда будьте готовы получить недомагазин. Будете потом переделывать. Сезон пропустите. 3 недели до открытия магазина - это аврал по сути. Если не хотите делать ТЗ, то предоставляете исполнителю сделать все на свое усмотрение? Так или нет? Или как вы в таком случае предполагаете приемку/сдачу? Если нет ТЗ и при приемке вы не будете выдвигать претензий вроде "мы не так себе это представляли" или "да это же само собой разумеется", то можно и без ТЗ. Согласны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я понимаю о чем идет речь. Разные люди имеют разные представления об одном и том же. И эти представления могут приводить к конфликтам. ТЗ можно составить за два-три часа. Зачем его делать два дня. Я не сказал что можно без ТЗ ,просто на мой взгляд дорого его составлять по вашей цене . Для меня не дорого 50 тысяч за интернет магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ [Исполнитель найден] Сколько будет стоить интернет магазин как Юлмарт. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я наверно не правильно сформулировал. Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. Но ТЗ нужно будет все равно. по нему приемка/сдача ведь ведется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 А бюджет? Шо с бюджетом то? Озвучьте, пожалуйста... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет 40 тысяч рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Ну это, точно, не юлмарт будет. Посмотрите личку, кинул вам предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Пошол готовить ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/угадал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 <offtop>Кстати, Юлмарт не на Zend - e собран ? <offtop> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/ угадал? Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Пошол готовить ТЗ. И это правильно. Для начала интересно было бы узнать хотите ли вы магазин с оригинальным дизайном или готовы довольствоваться каким либо шаблоном и быть похожим на уже сотни других магазинов? Потому как при скромном бюджете проблематично выделиться из толпы аналогичный магазинов. А у вас он скромный. Не забывайте, что еще и модули нужно покупать, например: "фильтр", "поиск", "оформление и продажа" и т. д. и т. п. И на модули (+ шаблон), обычно, уходит 15000 руб. Так что исполнителю уже остаются копейки сущие, за которые ничего особо оригинального не ждите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://yadi.sk/i/oN1awJ5qqpQLt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 zazuartem, функционала в картинках недостаточно. Его нужно обязательно словами описывать. Иначе будет миллион разночтений. И весь нестандартный функционал нужно тщательно описывать. особенно если нет готового модуля. Да и с вашим скромным бюджетом даже и замахиваться на нестандартные решения, для которых нет готовых модулей, нельзя. Не потянете вы разработку финансово. Пользуйтесь готовыми решениями с их ограничениями. Здравый компромисс должен быть. Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Согласны? Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Если влезть в лк и корзину, то врядли в 5. Там совсем другие деньги на разработку вложены. Как пример https://roem.ru/11-03-2016/220804/ulmart-messenger/ Максимум, это можно скопировать дизайн некоторых страниц и докодить несложные блоки. Остальное останется родное опенкартовское. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Понятно, что даже приблизиться чисто визуально к функционалу Юлмарта - уже затратно слишком будет. Я как раз и писал про имитацию. А про полноценную функциональность Юлмарта мы и не говорим вовсе. Впрочем, это не первый заказчик, желающий получить Юлмарт или Эльдорадо за гроши. Но чудес не бывает.... 40 тыс. руб - даже в старые времена, когда доллар в два раза дешевле стоил (у нас в РФ), это был небольшой бюджет. А сейчас и подавно. соответственно тогда $1200 и сейчас $570 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет можно и увеличить. Москва вообще дорогой город. Я обратился на этот форум потому что мне понравился окСторе. Мне нужен магазин с удобной навигацией . Юлмарт с моей точки зрения удобный. Если корзину переделывать дорого то от этой затеи можно и отказатся. Вообще магазин нужен к 1мая . Регион у нас южный и сплит системы летом очень востребованный товар. ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. за полноценные два (как минимум) дня работы это много? Вообще то, грамотно составленное ТЗ - это уже половина успеха. Это же как проект архитектора для здания. Плохо, что вы это недооцениваете. Впрочем, не вы первый.... Тогда будьте готовы получить недомагазин. Будете потом переделывать. Сезон пропустите. 3 недели до открытия магазина - это аврал по сути. Если не хотите делать ТЗ, то предоставляете исполнителю сделать все на свое усмотрение? Так или нет? Или как вы в таком случае предполагаете приемку/сдачу? Если нет ТЗ и при приемке вы не будете выдвигать претензий вроде "мы не так себе это представляли" или "да это же само собой разумеется", то можно и без ТЗ. Согласны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я понимаю о чем идет речь. Разные люди имеют разные представления об одном и том же. И эти представления могут приводить к конфликтам. ТЗ можно составить за два-три часа. Зачем его делать два дня. Я не сказал что можно без ТЗ ,просто на мой взгляд дорого его составлять по вашей цене . Для меня не дорого 50 тысяч за интернет магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ [Исполнитель найден] Сколько будет стоить интернет магазин как Юлмарт. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pantagruel964 Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 А бюджет? Шо с бюджетом то? Озвучьте, пожалуйста... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет 40 тысяч рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Ну это, точно, не юлмарт будет. Посмотрите личку, кинул вам предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Пошол готовить ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/угадал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 <offtop>Кстати, Юлмарт не на Zend - e собран ? <offtop> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/ угадал? Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Пошол готовить ТЗ. И это правильно. Для начала интересно было бы узнать хотите ли вы магазин с оригинальным дизайном или готовы довольствоваться каким либо шаблоном и быть похожим на уже сотни других магазинов? Потому как при скромном бюджете проблематично выделиться из толпы аналогичный магазинов. А у вас он скромный. Не забывайте, что еще и модули нужно покупать, например: "фильтр", "поиск", "оформление и продажа" и т. д. и т. п. И на модули (+ шаблон), обычно, уходит 15000 руб. Так что исполнителю уже остаются копейки сущие, за которые ничего особо оригинального не ждите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://yadi.sk/i/oN1awJ5qqpQLt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 zazuartem, функционала в картинках недостаточно. Его нужно обязательно словами описывать. Иначе будет миллион разночтений. И весь нестандартный функционал нужно тщательно описывать. особенно если нет готового модуля. Да и с вашим скромным бюджетом даже и замахиваться на нестандартные решения, для которых нет готовых модулей, нельзя. Не потянете вы разработку финансово. Пользуйтесь готовыми решениями с их ограничениями. Здравый компромисс должен быть. Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Согласны? Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Если влезть в лк и корзину, то врядли в 5. Там совсем другие деньги на разработку вложены. Как пример https://roem.ru/11-03-2016/220804/ulmart-messenger/ Максимум, это можно скопировать дизайн некоторых страниц и докодить несложные блоки. Остальное останется родное опенкартовское. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Понятно, что даже приблизиться чисто визуально к функционалу Юлмарта - уже затратно слишком будет. Я как раз и писал про имитацию. А про полноценную функциональность Юлмарта мы и не говорим вовсе. Впрочем, это не первый заказчик, желающий получить Юлмарт или Эльдорадо за гроши. Но чудес не бывает.... 40 тыс. руб - даже в старые времена, когда доллар в два раза дешевле стоил (у нас в РФ), это был небольшой бюджет. А сейчас и подавно. соответственно тогда $1200 и сейчас $570 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет можно и увеличить. Москва вообще дорогой город. Я обратился на этот форум потому что мне понравился окСторе. Мне нужен магазин с удобной навигацией . Юлмарт с моей точки зрения удобный. Если корзину переделывать дорого то от этой затеи можно и отказатся. Вообще магазин нужен к 1мая . Регион у нас южный и сплит системы летом очень востребованный товар. ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. за полноценные два (как минимум) дня работы это много? Вообще то, грамотно составленное ТЗ - это уже половина успеха. Это же как проект архитектора для здания. Плохо, что вы это недооцениваете. Впрочем, не вы первый.... Тогда будьте готовы получить недомагазин. Будете потом переделывать. Сезон пропустите. 3 недели до открытия магазина - это аврал по сути. Если не хотите делать ТЗ, то предоставляете исполнителю сделать все на свое усмотрение? Так или нет? Или как вы в таком случае предполагаете приемку/сдачу? Если нет ТЗ и при приемке вы не будете выдвигать претензий вроде "мы не так себе это представляли" или "да это же само собой разумеется", то можно и без ТЗ. Согласны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я понимаю о чем идет речь. Разные люди имеют разные представления об одном и том же. И эти представления могут приводить к конфликтам. ТЗ можно составить за два-три часа. Зачем его делать два дня. Я не сказал что можно без ТЗ ,просто на мой взгляд дорого его составлять по вашей цене . Для меня не дорого 50 тысяч за интернет магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ [Исполнитель найден] Сколько будет стоить интернет магазин как Юлмарт. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет 40 тысяч рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Ну это, точно, не юлмарт будет. Посмотрите личку, кинул вам предложение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Пошол готовить ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/угадал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 <offtop>Кстати, Юлмарт не на Zend - e собран ? <offtop> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/ угадал? Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Пошол готовить ТЗ. И это правильно. Для начала интересно было бы узнать хотите ли вы магазин с оригинальным дизайном или готовы довольствоваться каким либо шаблоном и быть похожим на уже сотни других магазинов? Потому как при скромном бюджете проблематично выделиться из толпы аналогичный магазинов. А у вас он скромный. Не забывайте, что еще и модули нужно покупать, например: "фильтр", "поиск", "оформление и продажа" и т. д. и т. п. И на модули (+ шаблон), обычно, уходит 15000 руб. Так что исполнителю уже остаются копейки сущие, за которые ничего особо оригинального не ждите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://yadi.sk/i/oN1awJ5qqpQLt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 zazuartem, функционала в картинках недостаточно. Его нужно обязательно словами описывать. Иначе будет миллион разночтений. И весь нестандартный функционал нужно тщательно описывать. особенно если нет готового модуля. Да и с вашим скромным бюджетом даже и замахиваться на нестандартные решения, для которых нет готовых модулей, нельзя. Не потянете вы разработку финансово. Пользуйтесь готовыми решениями с их ограничениями. Здравый компромисс должен быть. Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Согласны? Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Если влезть в лк и корзину, то врядли в 5. Там совсем другие деньги на разработку вложены. Как пример https://roem.ru/11-03-2016/220804/ulmart-messenger/ Максимум, это можно скопировать дизайн некоторых страниц и докодить несложные блоки. Остальное останется родное опенкартовское. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Понятно, что даже приблизиться чисто визуально к функционалу Юлмарта - уже затратно слишком будет. Я как раз и писал про имитацию. А про полноценную функциональность Юлмарта мы и не говорим вовсе. Впрочем, это не первый заказчик, желающий получить Юлмарт или Эльдорадо за гроши. Но чудес не бывает.... 40 тыс. руб - даже в старые времена, когда доллар в два раза дешевле стоил (у нас в РФ), это был небольшой бюджет. А сейчас и подавно. соответственно тогда $1200 и сейчас $570 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет можно и увеличить. Москва вообще дорогой город. Я обратился на этот форум потому что мне понравился окСторе. Мне нужен магазин с удобной навигацией . Юлмарт с моей точки зрения удобный. Если корзину переделывать дорого то от этой затеи можно и отказатся. Вообще магазин нужен к 1мая . Регион у нас южный и сплит системы летом очень востребованный товар. ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. за полноценные два (как минимум) дня работы это много? Вообще то, грамотно составленное ТЗ - это уже половина успеха. Это же как проект архитектора для здания. Плохо, что вы это недооцениваете. Впрочем, не вы первый.... Тогда будьте готовы получить недомагазин. Будете потом переделывать. Сезон пропустите. 3 недели до открытия магазина - это аврал по сути. Если не хотите делать ТЗ, то предоставляете исполнителю сделать все на свое усмотрение? Так или нет? Или как вы в таком случае предполагаете приемку/сдачу? Если нет ТЗ и при приемке вы не будете выдвигать претензий вроде "мы не так себе это представляли" или "да это же само собой разумеется", то можно и без ТЗ. Согласны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я понимаю о чем идет речь. Разные люди имеют разные представления об одном и том же. И эти представления могут приводить к конфликтам. ТЗ можно составить за два-три часа. Зачем его делать два дня. Я не сказал что можно без ТЗ ,просто на мой взгляд дорого его составлять по вашей цене . Для меня не дорого 50 тысяч за интернет магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ [Исполнитель найден] Сколько будет стоить интернет магазин как Юлмарт. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Пошол готовить ТЗ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jvz Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Мне нужно что бы сайт выглядел очень похоже на ЮЛМАРТ. https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/угадал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 <offtop>Кстати, Юлмарт не на Zend - e собран ? <offtop> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/ угадал? Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Пошол готовить ТЗ. И это правильно. Для начала интересно было бы узнать хотите ли вы магазин с оригинальным дизайном или готовы довольствоваться каким либо шаблоном и быть похожим на уже сотни других магазинов? Потому как при скромном бюджете проблематично выделиться из толпы аналогичный магазинов. А у вас он скромный. Не забывайте, что еще и модули нужно покупать, например: "фильтр", "поиск", "оформление и продажа" и т. д. и т. п. И на модули (+ шаблон), обычно, уходит 15000 руб. Так что исполнителю уже остаются копейки сущие, за которые ничего особо оригинального не ждите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://yadi.sk/i/oN1awJ5qqpQLt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 zazuartem, функционала в картинках недостаточно. Его нужно обязательно словами описывать. Иначе будет миллион разночтений. И весь нестандартный функционал нужно тщательно описывать. особенно если нет готового модуля. Да и с вашим скромным бюджетом даже и замахиваться на нестандартные решения, для которых нет готовых модулей, нельзя. Не потянете вы разработку финансово. Пользуйтесь готовыми решениями с их ограничениями. Здравый компромисс должен быть. Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Согласны? Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Если влезть в лк и корзину, то врядли в 5. Там совсем другие деньги на разработку вложены. Как пример https://roem.ru/11-03-2016/220804/ulmart-messenger/ Максимум, это можно скопировать дизайн некоторых страниц и докодить несложные блоки. Остальное останется родное опенкартовское. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Понятно, что даже приблизиться чисто визуально к функционалу Юлмарта - уже затратно слишком будет. Я как раз и писал про имитацию. А про полноценную функциональность Юлмарта мы и не говорим вовсе. Впрочем, это не первый заказчик, желающий получить Юлмарт или Эльдорадо за гроши. Но чудес не бывает.... 40 тыс. руб - даже в старые времена, когда доллар в два раза дешевле стоил (у нас в РФ), это был небольшой бюджет. А сейчас и подавно. соответственно тогда $1200 и сейчас $570 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет можно и увеличить. Москва вообще дорогой город. Я обратился на этот форум потому что мне понравился окСторе. Мне нужен магазин с удобной навигацией . Юлмарт с моей точки зрения удобный. Если корзину переделывать дорого то от этой затеи можно и отказатся. Вообще магазин нужен к 1мая . Регион у нас южный и сплит системы летом очень востребованный товар. ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. за полноценные два (как минимум) дня работы это много? Вообще то, грамотно составленное ТЗ - это уже половина успеха. Это же как проект архитектора для здания. Плохо, что вы это недооцениваете. Впрочем, не вы первый.... Тогда будьте готовы получить недомагазин. Будете потом переделывать. Сезон пропустите. 3 недели до открытия магазина - это аврал по сути. Если не хотите делать ТЗ, то предоставляете исполнителю сделать все на свое усмотрение? Так или нет? Или как вы в таком случае предполагаете приемку/сдачу? Если нет ТЗ и при приемке вы не будете выдвигать претензий вроде "мы не так себе это представляли" или "да это же само собой разумеется", то можно и без ТЗ. Согласны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я понимаю о чем идет речь. Разные люди имеют разные представления об одном и том же. И эти представления могут приводить к конфликтам. ТЗ можно составить за два-три часа. Зачем его делать два дня. Я не сказал что можно без ТЗ ,просто на мой взгляд дорого его составлять по вашей цене . Для меня не дорого 50 тысяч за интернет магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ [Исполнитель найден] Сколько будет стоить интернет магазин как Юлмарт. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 <offtop>Кстати, Юлмарт не на Zend - e собран ? <offtop> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/ угадал? Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Пошол готовить ТЗ. И это правильно. Для начала интересно было бы узнать хотите ли вы магазин с оригинальным дизайном или готовы довольствоваться каким либо шаблоном и быть похожим на уже сотни других магазинов? Потому как при скромном бюджете проблематично выделиться из толпы аналогичный магазинов. А у вас он скромный. Не забывайте, что еще и модули нужно покупать, например: "фильтр", "поиск", "оформление и продажа" и т. д. и т. п. И на модули (+ шаблон), обычно, уходит 15000 руб. Так что исполнителю уже остаются копейки сущие, за которые ничего особо оригинального не ждите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://yadi.sk/i/oN1awJ5qqpQLt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 zazuartem, функционала в картинках недостаточно. Его нужно обязательно словами описывать. Иначе будет миллион разночтений. И весь нестандартный функционал нужно тщательно описывать. особенно если нет готового модуля. Да и с вашим скромным бюджетом даже и замахиваться на нестандартные решения, для которых нет готовых модулей, нельзя. Не потянете вы разработку финансово. Пользуйтесь готовыми решениями с их ограничениями. Здравый компромисс должен быть. Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Согласны? Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Если влезть в лк и корзину, то врядли в 5. Там совсем другие деньги на разработку вложены. Как пример https://roem.ru/11-03-2016/220804/ulmart-messenger/ Максимум, это можно скопировать дизайн некоторых страниц и докодить несложные блоки. Остальное останется родное опенкартовское. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Понятно, что даже приблизиться чисто визуально к функционалу Юлмарта - уже затратно слишком будет. Я как раз и писал про имитацию. А про полноценную функциональность Юлмарта мы и не говорим вовсе. Впрочем, это не первый заказчик, желающий получить Юлмарт или Эльдорадо за гроши. Но чудес не бывает.... 40 тыс. руб - даже в старые времена, когда доллар в два раза дешевле стоил (у нас в РФ), это был небольшой бюджет. А сейчас и подавно. соответственно тогда $1200 и сейчас $570 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет можно и увеличить. Москва вообще дорогой город. Я обратился на этот форум потому что мне понравился окСторе. Мне нужен магазин с удобной навигацией . Юлмарт с моей точки зрения удобный. Если корзину переделывать дорого то от этой затеи можно и отказатся. Вообще магазин нужен к 1мая . Регион у нас южный и сплит системы летом очень востребованный товар. ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. за полноценные два (как минимум) дня работы это много? Вообще то, грамотно составленное ТЗ - это уже половина успеха. Это же как проект архитектора для здания. Плохо, что вы это недооцениваете. Впрочем, не вы первый.... Тогда будьте готовы получить недомагазин. Будете потом переделывать. Сезон пропустите. 3 недели до открытия магазина - это аврал по сути. Если не хотите делать ТЗ, то предоставляете исполнителю сделать все на свое усмотрение? Так или нет? Или как вы в таком случае предполагаете приемку/сдачу? Если нет ТЗ и при приемке вы не будете выдвигать претензий вроде "мы не так себе это представляли" или "да это же само собой разумеется", то можно и без ТЗ. Согласны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я понимаю о чем идет речь. Разные люди имеют разные представления об одном и том же. И эти представления могут приводить к конфликтам. ТЗ можно составить за два-три часа. Зачем его делать два дня. Я не сказал что можно без ТЗ ,просто на мой взгляд дорого его составлять по вашей цене . Для меня не дорого 50 тысяч за интернет магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ [Исполнитель найден] Сколько будет стоить интернет магазин как Юлмарт. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-адаптивный-шаблон-для-opencart-2x/ угадал? Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Пошол готовить ТЗ. И это правильно. Для начала интересно было бы узнать хотите ли вы магазин с оригинальным дизайном или готовы довольствоваться каким либо шаблоном и быть похожим на уже сотни других магазинов? Потому как при скромном бюджете проблематично выделиться из толпы аналогичный магазинов. А у вас он скромный. Не забывайте, что еще и модули нужно покупать, например: "фильтр", "поиск", "оформление и продажа" и т. д. и т. п. И на модули (+ шаблон), обычно, уходит 15000 руб. Так что исполнителю уже остаются копейки сущие, за которые ничего особо оригинального не ждите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://yadi.sk/i/oN1awJ5qqpQLt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 zazuartem, функционала в картинках недостаточно. Его нужно обязательно словами описывать. Иначе будет миллион разночтений. И весь нестандартный функционал нужно тщательно описывать. особенно если нет готового модуля. Да и с вашим скромным бюджетом даже и замахиваться на нестандартные решения, для которых нет готовых модулей, нельзя. Не потянете вы разработку финансово. Пользуйтесь готовыми решениями с их ограничениями. Здравый компромисс должен быть. Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Согласны? Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Если влезть в лк и корзину, то врядли в 5. Там совсем другие деньги на разработку вложены. Как пример https://roem.ru/11-03-2016/220804/ulmart-messenger/ Максимум, это можно скопировать дизайн некоторых страниц и докодить несложные блоки. Остальное останется родное опенкартовское. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Понятно, что даже приблизиться чисто визуально к функционалу Юлмарта - уже затратно слишком будет. Я как раз и писал про имитацию. А про полноценную функциональность Юлмарта мы и не говорим вовсе. Впрочем, это не первый заказчик, желающий получить Юлмарт или Эльдорадо за гроши. Но чудес не бывает.... 40 тыс. руб - даже в старые времена, когда доллар в два раза дешевле стоил (у нас в РФ), это был небольшой бюджет. А сейчас и подавно. соответственно тогда $1200 и сейчас $570 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет можно и увеличить. Москва вообще дорогой город. Я обратился на этот форум потому что мне понравился окСторе. Мне нужен магазин с удобной навигацией . Юлмарт с моей точки зрения удобный. Если корзину переделывать дорого то от этой затеи можно и отказатся. Вообще магазин нужен к 1мая . Регион у нас южный и сплит системы летом очень востребованный товар. ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. за полноценные два (как минимум) дня работы это много? Вообще то, грамотно составленное ТЗ - это уже половина успеха. Это же как проект архитектора для здания. Плохо, что вы это недооцениваете. Впрочем, не вы первый.... Тогда будьте готовы получить недомагазин. Будете потом переделывать. Сезон пропустите. 3 недели до открытия магазина - это аврал по сути. Если не хотите делать ТЗ, то предоставляете исполнителю сделать все на свое усмотрение? Так или нет? Или как вы в таком случае предполагаете приемку/сдачу? Если нет ТЗ и при приемке вы не будете выдвигать претензий вроде "мы не так себе это представляли" или "да это же само собой разумеется", то можно и без ТЗ. Согласны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я понимаю о чем идет речь. Разные люди имеют разные представления об одном и том же. И эти представления могут приводить к конфликтам. ТЗ можно составить за два-три часа. Зачем его делать два дня. Я не сказал что можно без ТЗ ,просто на мой взгляд дорого его составлять по вашей цене . Для меня не дорого 50 тысяч за интернет магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ [Исполнитель найден] Сколько будет стоить интернет магазин как Юлмарт. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 https://yadi.sk/i/oN1awJ5qqpQLt Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 zazuartem, функционала в картинках недостаточно. Его нужно обязательно словами описывать. Иначе будет миллион разночтений. И весь нестандартный функционал нужно тщательно описывать. особенно если нет готового модуля. Да и с вашим скромным бюджетом даже и замахиваться на нестандартные решения, для которых нет готовых модулей, нельзя. Не потянете вы разработку финансово. Пользуйтесь готовыми решениями с их ограничениями. Здравый компромисс должен быть. Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Согласны? Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pashast Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Если влезть в лк и корзину, то врядли в 5. Там совсем другие деньги на разработку вложены. Как пример https://roem.ru/11-03-2016/220804/ulmart-messenger/ Максимум, это можно скопировать дизайн некоторых страниц и докодить несложные блоки. Остальное останется родное опенкартовское. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Понятно, что даже приблизиться чисто визуально к функционалу Юлмарта - уже затратно слишком будет. Я как раз и писал про имитацию. А про полноценную функциональность Юлмарта мы и не говорим вовсе. Впрочем, это не первый заказчик, желающий получить Юлмарт или Эльдорадо за гроши. Но чудес не бывает.... 40 тыс. руб - даже в старые времена, когда доллар в два раза дешевле стоил (у нас в РФ), это был небольшой бюджет. А сейчас и подавно. соответственно тогда $1200 и сейчас $570 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет можно и увеличить. Москва вообще дорогой город. Я обратился на этот форум потому что мне понравился окСторе. Мне нужен магазин с удобной навигацией . Юлмарт с моей точки зрения удобный. Если корзину переделывать дорого то от этой затеи можно и отказатся. Вообще магазин нужен к 1мая . Регион у нас южный и сплит системы летом очень востребованный товар. ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. за полноценные два (как минимум) дня работы это много? Вообще то, грамотно составленное ТЗ - это уже половина успеха. Это же как проект архитектора для здания. Плохо, что вы это недооцениваете. Впрочем, не вы первый.... Тогда будьте готовы получить недомагазин. Будете потом переделывать. Сезон пропустите. 3 недели до открытия магазина - это аврал по сути. Если не хотите делать ТЗ, то предоставляете исполнителю сделать все на свое усмотрение? Так или нет? Или как вы в таком случае предполагаете приемку/сдачу? Если нет ТЗ и при приемке вы не будете выдвигать претензий вроде "мы не так себе это представляли" или "да это же само собой разумеется", то можно и без ТЗ. Согласны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я понимаю о чем идет речь. Разные люди имеют разные представления об одном и том же. И эти представления могут приводить к конфликтам. ТЗ можно составить за два-три часа. Зачем его делать два дня. Я не сказал что можно без ТЗ ,просто на мой взгляд дорого его составлять по вашей цене . Для меня не дорого 50 тысяч за интернет магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ [Исполнитель найден] Сколько будет стоить интернет магазин как Юлмарт. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
pashast Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Не потянете вы корзину как в Юлмарте. Это нужно с нуля разрабатывать. Не для вас это. Либо увеличивайте бюджет раз в 5, например. Если влезть в лк и корзину, то врядли в 5. Там совсем другие деньги на разработку вложены. Как пример https://roem.ru/11-03-2016/220804/ulmart-messenger/ Максимум, это можно скопировать дизайн некоторых страниц и докодить несложные блоки. Остальное останется родное опенкартовское. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Понятно, что даже приблизиться чисто визуально к функционалу Юлмарта - уже затратно слишком будет. Я как раз и писал про имитацию. А про полноценную функциональность Юлмарта мы и не говорим вовсе. Впрочем, это не первый заказчик, желающий получить Юлмарт или Эльдорадо за гроши. Но чудес не бывает.... 40 тыс. руб - даже в старые времена, когда доллар в два раза дешевле стоил (у нас в РФ), это был небольшой бюджет. А сейчас и подавно. соответственно тогда $1200 и сейчас $570 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет можно и увеличить. Москва вообще дорогой город. Я обратился на этот форум потому что мне понравился окСторе. Мне нужен магазин с удобной навигацией . Юлмарт с моей точки зрения удобный. Если корзину переделывать дорого то от этой затеи можно и отказатся. Вообще магазин нужен к 1мая . Регион у нас южный и сплит системы летом очень востребованный товар. ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. за полноценные два (как минимум) дня работы это много? Вообще то, грамотно составленное ТЗ - это уже половина успеха. Это же как проект архитектора для здания. Плохо, что вы это недооцениваете. Впрочем, не вы первый.... Тогда будьте готовы получить недомагазин. Будете потом переделывать. Сезон пропустите. 3 недели до открытия магазина - это аврал по сути. Если не хотите делать ТЗ, то предоставляете исполнителю сделать все на свое усмотрение? Так или нет? Или как вы в таком случае предполагаете приемку/сдачу? Если нет ТЗ и при приемке вы не будете выдвигать претензий вроде "мы не так себе это представляли" или "да это же само собой разумеется", то можно и без ТЗ. Согласны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я понимаю о чем идет речь. Разные люди имеют разные представления об одном и том же. И эти представления могут приводить к конфликтам. ТЗ можно составить за два-три часа. Зачем его делать два дня. Я не сказал что можно без ТЗ ,просто на мой взгляд дорого его составлять по вашей цене . Для меня не дорого 50 тысяч за интернет магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Створення магазинів під ключ [Исполнитель найден] Сколько будет стоить интернет магазин как Юлмарт.
sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Понятно, что даже приблизиться чисто визуально к функционалу Юлмарта - уже затратно слишком будет. Я как раз и писал про имитацию. А про полноценную функциональность Юлмарта мы и не говорим вовсе. Впрочем, это не первый заказчик, желающий получить Юлмарт или Эльдорадо за гроши. Но чудес не бывает.... 40 тыс. руб - даже в старые времена, когда доллар в два раза дешевле стоил (у нас в РФ), это был небольшой бюджет. А сейчас и подавно. соответственно тогда $1200 и сейчас $570 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет можно и увеличить. Москва вообще дорогой город. Я обратился на этот форум потому что мне понравился окСторе. Мне нужен магазин с удобной навигацией . Юлмарт с моей точки зрения удобный. Если корзину переделывать дорого то от этой затеи можно и отказатся. Вообще магазин нужен к 1мая . Регион у нас южный и сплит системы летом очень востребованный товар. ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. за полноценные два (как минимум) дня работы это много? Вообще то, грамотно составленное ТЗ - это уже половина успеха. Это же как проект архитектора для здания. Плохо, что вы это недооцениваете. Впрочем, не вы первый.... Тогда будьте готовы получить недомагазин. Будете потом переделывать. Сезон пропустите. 3 недели до открытия магазина - это аврал по сути. Если не хотите делать ТЗ, то предоставляете исполнителю сделать все на свое усмотрение? Так или нет? Или как вы в таком случае предполагаете приемку/сдачу? Если нет ТЗ и при приемке вы не будете выдвигать претензий вроде "мы не так себе это представляли" или "да это же само собой разумеется", то можно и без ТЗ. Согласны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я понимаю о чем идет речь. Разные люди имеют разные представления об одном и том же. И эти представления могут приводить к конфликтам. ТЗ можно составить за два-три часа. Зачем его делать два дня. Я не сказал что можно без ТЗ ,просто на мой взгляд дорого его составлять по вашей цене . Для меня не дорого 50 тысяч за интернет магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Бюджет можно и увеличить. Москва вообще дорогой город. Я обратился на этот форум потому что мне понравился окСторе. Мне нужен магазин с удобной навигацией . Юлмарт с моей точки зрения удобный. Если корзину переделывать дорого то от этой затеи можно и отказатся. Вообще магазин нужен к 1мая . Регион у нас южный и сплит системы летом очень востребованный товар. ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 ТЗ сам готовить не вижу смысла. Но и 10 тысячь за составление много ИМХО. за полноценные два (как минимум) дня работы это много? Вообще то, грамотно составленное ТЗ - это уже половина успеха. Это же как проект архитектора для здания. Плохо, что вы это недооцениваете. Впрочем, не вы первый.... Тогда будьте готовы получить недомагазин. Будете потом переделывать. Сезон пропустите. 3 недели до открытия магазина - это аврал по сути. Если не хотите делать ТЗ, то предоставляете исполнителю сделать все на свое усмотрение? Так или нет? Или как вы в таком случае предполагаете приемку/сдачу? Если нет ТЗ и при приемке вы не будете выдвигать претензий вроде "мы не так себе это представляли" или "да это же само собой разумеется", то можно и без ТЗ. Согласны? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я понимаю о чем идет речь. Разные люди имеют разные представления об одном и том же. И эти представления могут приводить к конфликтам. ТЗ можно составить за два-три часа. Зачем его делать два дня. Я не сказал что можно без ТЗ ,просто на мой взгляд дорого его составлять по вашей цене . Для меня не дорого 50 тысяч за интернет магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
zazuartem Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Я понимаю о чем идет речь. Разные люди имеют разные представления об одном и том же. И эти представления могут приводить к конфликтам. ТЗ можно составить за два-три часа. Зачем его делать два дня. Я не сказал что можно без ТЗ ,просто на мой взгляд дорого его составлять по вашей цене . Для меня не дорого 50 тысяч за интернет магазин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts