maiki Опубліковано: 7 квітня 2016 Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Жалко что цену проглядел. Может будет чёрная пятница впереди:) но даже 1500 рублей это копейки. Нитро пак пробывал. Реальное Г... Даёт прирост конечно. Но потом проблемы одни и глюки. Не знаю что случилось но база выросла до 400 мегабайт из за него. Снёс... Думаю надо прикупить. Отпишитесь кто поставил даёт реальный прирост??? Кто затестил ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Жалко что цену проглядел. Может будет чёрная пятница впереди :) но даже 1500 рублей это копейки. Нитро пак пробывал. Реальное Г... Даёт прирост конечно. Но потом проблемы одни и глюки. Не знаю что случилось но база выросла до 400 мегабайт из за него. Снёс... Думаю надо прикупить. Отпишитесь кто поставил даёт реальный прирост??? Кто затестил ? Нитропак использует DB-cache так что ничего удивительного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 8 квітня 2016 Share Опубліковано: 8 квітня 2016 Опять не понял.... Какие "результаты", какие "формы" ? Поисковые системы уже давно научились выполнять ajax код и результат в странице индексируют, т.е. что вызвали ajax -ом, что просто вывели стандартно на странице. Это уже давно баян. Зато получаете при вызове ajax - лишний запрос к серверу. Лишние запросы MySQL (на формирование "запуска" ajax opencart) Т.е. лишняя нагрузка на сервер и MySQL Значимая часть покупок делается через модуль "Вы смотрели", сам модуль на основании кук выводит просмотренные пользователем товары. Имелась ввиду форма авторизации на сайте, она находится в "сайдбаре" соответственно если её не выводить аяксом, она теряет смысл. Сейчас используем BOOST, там есть возможность модули аяксом, хоть не очень доволен модулем, но пока альтернативы для 1.5.х нет. Для нас в первую очередь важна не нагрузка на сервер, а время ответа сервера и скорость загрузки страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 8 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2016 Значимая часть покупок делается через модуль "Вы смотрели", сам модуль на основании кук выводит просмотренные пользователем товары. Имелась ввиду форма авторизации на сайте, она находится в "сайдбаре" соответственно если её не выводить аяксом, она теряет смысл. Сейчас используем BOOST, там есть возможность модули аяксом, хоть не очень доволен модулем, но пока альтернативы для 1.5.х нет. Для нас в первую очередь важна не нагрузка на сервер, а время ответа сервера и скорость загрузки страницы. Стукните мне в личку, я думаю что это поправимо. Все зависит от того насколько вам это важно ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 10 квітня 2016 Share Опубліковано: 10 квітня 2016 (змінено) Стукните мне в личку, я думаю что это поправимо. Все зависит от того насколько вам это важно ) Да и поправлять ни чего не нужно ) У нас есть решение которое справляется, пусть не так-как хотелось-бы, но справляется. Тратить время и деньги на то, что-бы, заставить работать ваш модуль так-как нам нужно совсем не хочется, вы ведь собираесь этот функционал и так вводить ). Как будет у вас версия под 1.5.х с этим https://opencartforum.com/topic/59305-turbo-opencart-ускоритель-загрузки-вашего-магазина/page-3#entry531479, тогда и будем делать. Змінено 10 квітня 2016 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Только на один день - акционная цена 450 рублей! Черный Воскресенье! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Модуль с темой Fastor подружится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Модуль с темой Fastor подружится? Как вы думаете, возможно ли знать как устроены "изнутри" все темы ? И что авторы с их фантазией там наделали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 блин чет пока отдыхал профукал рост цены, жаль хотел еще на пару сайтов купить, но 1500р пока не планировалось в бюджете, уф обидно У вас появился шанс сэкономить бюджет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Для 1.5.х. не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Для 1.5.х. не планируется? Планируется добавить недостающий функционал в Turbocache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazioka Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Взял 2 поставил прирост в скорости загрузки и увеличение цифорок на google speedtest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Сделайте пожалуйста для 1.5 уже устал бороться с boost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Отписал в личку. Поборем буст вместе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 блин что за неудача, в выходной день был в отъезде все проспал )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 блин что за неудача, в выходной день был в отъезде все проспал )) Автору напишите, может он рассмотрит уважительную причину ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Огромное спасибо автору, кто еще не уверен скажу , модуль стоит на рабочем проекте, работает шикарно, лучше не бывает, так же пользовался модулем нитро пак и скажу глюков в нем и правда куча, мне в нем нравиться только сжатие картинок , там есть функция, указываешь папку и он сжимает, но база данных там увеличивается на 100% у меня база огромная из за того, что товара 25000 шт, с нитро она нереально огромная. Данный модуль отрабатывает шикарно и без ошибок, ну и поддержка русскоязычная, а это несомненный плюс, Итог модуль стоит своих денег хоть я и клянчил скидку, но и без данной скидки модуль стоит намного больше указанной суммы, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazioka Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) Хотелось бы мануалчик как дописывать исключения которые не кешировать, а то если много доп. модулей рушится многое. Змінено 19 квітня 2016 користувачем mazioka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuzvik Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Все ждали "черную пятницу", а автор зарядил в воскресенье))). Вот теперь думаю будет еще раз такая "халява" или же все цена устаканилась окончательно. Я вообще создаю свой первый магазин на этом опенкарте и заметил, что "стоящие модули" стоят ну не дороже 1500 рэ. - что весьма считаю удачным,потому как на другие движки такие модули стоят ого-го. В любом случае нужно уважать чужой труд, и оплата должна быть достойной. ( есть конечно неоправданно завышенные цены, но это отдельный разговор) тем более что еще и помогают разобраться если что не так.. Вывод- надо брать однозначно, а то может и дороже станет)). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Добрый вечер всем форумчанам! Я присоединяюсь к счастливым обладателям супер-ускорителя! Огромное спасибо автору, все просто летает! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 к сожалению, отключил модуль, хотя гугл показал значительное сокращение времени загрузки страниц. жду совместимости с мультиязыком от markimax. модули вмести не работают. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 жду совместимости с мультиязыком от markimaxприсоединяюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 присоединяюсь С Марком есть контакт на эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 С Марком есть контакт на эту тему. Да, подтверждаю - выслал модуль мультиязыка автору Вопрос решим. Думаю просто надо немного другой массив переменных для хеша кеш файлов взять Так как кеширование работает, просто не тот кеш файл отдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 snastik, при включённом Глобальном кеше HTML невозможно залогиниться. Как-то можно решить эту проблему? Добавить страницу авторизации в исключения или что-нибудь типа подобного? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 7 квітня 2016 Жалко что цену проглядел. Может будет чёрная пятница впереди :) но даже 1500 рублей это копейки. Нитро пак пробывал. Реальное Г... Даёт прирост конечно. Но потом проблемы одни и глюки. Не знаю что случилось но база выросла до 400 мегабайт из за него. Снёс... Думаю надо прикупить. Отпишитесь кто поставил даёт реальный прирост??? Кто затестил ? Нитропак использует DB-cache так что ничего удивительного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 8 квітня 2016 Share Опубліковано: 8 квітня 2016 Опять не понял.... Какие "результаты", какие "формы" ? Поисковые системы уже давно научились выполнять ajax код и результат в странице индексируют, т.е. что вызвали ajax -ом, что просто вывели стандартно на странице. Это уже давно баян. Зато получаете при вызове ajax - лишний запрос к серверу. Лишние запросы MySQL (на формирование "запуска" ajax opencart) Т.е. лишняя нагрузка на сервер и MySQL Значимая часть покупок делается через модуль "Вы смотрели", сам модуль на основании кук выводит просмотренные пользователем товары. Имелась ввиду форма авторизации на сайте, она находится в "сайдбаре" соответственно если её не выводить аяксом, она теряет смысл. Сейчас используем BOOST, там есть возможность модули аяксом, хоть не очень доволен модулем, но пока альтернативы для 1.5.х нет. Для нас в первую очередь важна не нагрузка на сервер, а время ответа сервера и скорость загрузки страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 8 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2016 Значимая часть покупок делается через модуль "Вы смотрели", сам модуль на основании кук выводит просмотренные пользователем товары. Имелась ввиду форма авторизации на сайте, она находится в "сайдбаре" соответственно если её не выводить аяксом, она теряет смысл. Сейчас используем BOOST, там есть возможность модули аяксом, хоть не очень доволен модулем, но пока альтернативы для 1.5.х нет. Для нас в первую очередь важна не нагрузка на сервер, а время ответа сервера и скорость загрузки страницы. Стукните мне в личку, я думаю что это поправимо. Все зависит от того насколько вам это важно ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 10 квітня 2016 Share Опубліковано: 10 квітня 2016 (змінено) Стукните мне в личку, я думаю что это поправимо. Все зависит от того насколько вам это важно ) Да и поправлять ни чего не нужно ) У нас есть решение которое справляется, пусть не так-как хотелось-бы, но справляется. Тратить время и деньги на то, что-бы, заставить работать ваш модуль так-как нам нужно совсем не хочется, вы ведь собираесь этот функционал и так вводить ). Как будет у вас версия под 1.5.х с этим https://opencartforum.com/topic/59305-turbo-opencart-ускоритель-загрузки-вашего-магазина/page-3#entry531479, тогда и будем делать. Змінено 10 квітня 2016 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Только на один день - акционная цена 450 рублей! Черный Воскресенье! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Модуль с темой Fastor подружится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Модуль с темой Fastor подружится? Как вы думаете, возможно ли знать как устроены "изнутри" все темы ? И что авторы с их фантазией там наделали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 блин чет пока отдыхал профукал рост цены, жаль хотел еще на пару сайтов купить, но 1500р пока не планировалось в бюджете, уф обидно У вас появился шанс сэкономить бюджет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Для 1.5.х. не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Для 1.5.х. не планируется? Планируется добавить недостающий функционал в Turbocache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazioka Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Взял 2 поставил прирост в скорости загрузки и увеличение цифорок на google speedtest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Сделайте пожалуйста для 1.5 уже устал бороться с boost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Отписал в личку. Поборем буст вместе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 блин что за неудача, в выходной день был в отъезде все проспал )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 блин что за неудача, в выходной день был в отъезде все проспал )) Автору напишите, может он рассмотрит уважительную причину ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Огромное спасибо автору, кто еще не уверен скажу , модуль стоит на рабочем проекте, работает шикарно, лучше не бывает, так же пользовался модулем нитро пак и скажу глюков в нем и правда куча, мне в нем нравиться только сжатие картинок , там есть функция, указываешь папку и он сжимает, но база данных там увеличивается на 100% у меня база огромная из за того, что товара 25000 шт, с нитро она нереально огромная. Данный модуль отрабатывает шикарно и без ошибок, ну и поддержка русскоязычная, а это несомненный плюс, Итог модуль стоит своих денег хоть я и клянчил скидку, но и без данной скидки модуль стоит намного больше указанной суммы, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazioka Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) Хотелось бы мануалчик как дописывать исключения которые не кешировать, а то если много доп. модулей рушится многое. Змінено 19 квітня 2016 користувачем mazioka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuzvik Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Все ждали "черную пятницу", а автор зарядил в воскресенье))). Вот теперь думаю будет еще раз такая "халява" или же все цена устаканилась окончательно. Я вообще создаю свой первый магазин на этом опенкарте и заметил, что "стоящие модули" стоят ну не дороже 1500 рэ. - что весьма считаю удачным,потому как на другие движки такие модули стоят ого-го. В любом случае нужно уважать чужой труд, и оплата должна быть достойной. ( есть конечно неоправданно завышенные цены, но это отдельный разговор) тем более что еще и помогают разобраться если что не так.. Вывод- надо брать однозначно, а то может и дороже станет)). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Добрый вечер всем форумчанам! Я присоединяюсь к счастливым обладателям супер-ускорителя! Огромное спасибо автору, все просто летает! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 к сожалению, отключил модуль, хотя гугл показал значительное сокращение времени загрузки страниц. жду совместимости с мультиязыком от markimax. модули вмести не работают. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 жду совместимости с мультиязыком от markimaxприсоединяюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 присоединяюсь С Марком есть контакт на эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 С Марком есть контакт на эту тему. Да, подтверждаю - выслал модуль мультиязыка автору Вопрос решим. Думаю просто надо немного другой массив переменных для хеша кеш файлов взять Так как кеширование работает, просто не тот кеш файл отдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 snastik, при включённом Глобальном кеше HTML невозможно залогиниться. Как-то можно решить эту проблему? Добавить страницу авторизации в исключения или что-нибудь типа подобного? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LuckySrG Опубліковано: 8 квітня 2016 Share Опубліковано: 8 квітня 2016 Опять не понял.... Какие "результаты", какие "формы" ? Поисковые системы уже давно научились выполнять ajax код и результат в странице индексируют, т.е. что вызвали ajax -ом, что просто вывели стандартно на странице. Это уже давно баян. Зато получаете при вызове ajax - лишний запрос к серверу. Лишние запросы MySQL (на формирование "запуска" ajax opencart) Т.е. лишняя нагрузка на сервер и MySQL Значимая часть покупок делается через модуль "Вы смотрели", сам модуль на основании кук выводит просмотренные пользователем товары. Имелась ввиду форма авторизации на сайте, она находится в "сайдбаре" соответственно если её не выводить аяксом, она теряет смысл. Сейчас используем BOOST, там есть возможность модули аяксом, хоть не очень доволен модулем, но пока альтернативы для 1.5.х нет. Для нас в первую очередь важна не нагрузка на сервер, а время ответа сервера и скорость загрузки страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 8 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2016 Значимая часть покупок делается через модуль "Вы смотрели", сам модуль на основании кук выводит просмотренные пользователем товары. Имелась ввиду форма авторизации на сайте, она находится в "сайдбаре" соответственно если её не выводить аяксом, она теряет смысл. Сейчас используем BOOST, там есть возможность модули аяксом, хоть не очень доволен модулем, но пока альтернативы для 1.5.х нет. Для нас в первую очередь важна не нагрузка на сервер, а время ответа сервера и скорость загрузки страницы. Стукните мне в личку, я думаю что это поправимо. Все зависит от того насколько вам это важно ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 10 квітня 2016 Share Опубліковано: 10 квітня 2016 (змінено) Стукните мне в личку, я думаю что это поправимо. Все зависит от того насколько вам это важно ) Да и поправлять ни чего не нужно ) У нас есть решение которое справляется, пусть не так-как хотелось-бы, но справляется. Тратить время и деньги на то, что-бы, заставить работать ваш модуль так-как нам нужно совсем не хочется, вы ведь собираесь этот функционал и так вводить ). Как будет у вас версия под 1.5.х с этим https://opencartforum.com/topic/59305-turbo-opencart-ускоритель-загрузки-вашего-магазина/page-3#entry531479, тогда и будем делать. Змінено 10 квітня 2016 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Только на один день - акционная цена 450 рублей! Черный Воскресенье! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Модуль с темой Fastor подружится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Модуль с темой Fastor подружится? Как вы думаете, возможно ли знать как устроены "изнутри" все темы ? И что авторы с их фантазией там наделали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 блин чет пока отдыхал профукал рост цены, жаль хотел еще на пару сайтов купить, но 1500р пока не планировалось в бюджете, уф обидно У вас появился шанс сэкономить бюджет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Для 1.5.х. не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Для 1.5.х. не планируется? Планируется добавить недостающий функционал в Turbocache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazioka Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Взял 2 поставил прирост в скорости загрузки и увеличение цифорок на google speedtest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Сделайте пожалуйста для 1.5 уже устал бороться с boost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Отписал в личку. Поборем буст вместе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 блин что за неудача, в выходной день был в отъезде все проспал )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 блин что за неудача, в выходной день был в отъезде все проспал )) Автору напишите, может он рассмотрит уважительную причину ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Огромное спасибо автору, кто еще не уверен скажу , модуль стоит на рабочем проекте, работает шикарно, лучше не бывает, так же пользовался модулем нитро пак и скажу глюков в нем и правда куча, мне в нем нравиться только сжатие картинок , там есть функция, указываешь папку и он сжимает, но база данных там увеличивается на 100% у меня база огромная из за того, что товара 25000 шт, с нитро она нереально огромная. Данный модуль отрабатывает шикарно и без ошибок, ну и поддержка русскоязычная, а это несомненный плюс, Итог модуль стоит своих денег хоть я и клянчил скидку, но и без данной скидки модуль стоит намного больше указанной суммы, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazioka Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) Хотелось бы мануалчик как дописывать исключения которые не кешировать, а то если много доп. модулей рушится многое. Змінено 19 квітня 2016 користувачем mazioka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuzvik Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Все ждали "черную пятницу", а автор зарядил в воскресенье))). Вот теперь думаю будет еще раз такая "халява" или же все цена устаканилась окончательно. Я вообще создаю свой первый магазин на этом опенкарте и заметил, что "стоящие модули" стоят ну не дороже 1500 рэ. - что весьма считаю удачным,потому как на другие движки такие модули стоят ого-го. В любом случае нужно уважать чужой труд, и оплата должна быть достойной. ( есть конечно неоправданно завышенные цены, но это отдельный разговор) тем более что еще и помогают разобраться если что не так.. Вывод- надо брать однозначно, а то может и дороже станет)). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Добрый вечер всем форумчанам! Я присоединяюсь к счастливым обладателям супер-ускорителя! Огромное спасибо автору, все просто летает! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 к сожалению, отключил модуль, хотя гугл показал значительное сокращение времени загрузки страниц. жду совместимости с мультиязыком от markimax. модули вмести не работают. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 жду совместимости с мультиязыком от markimaxприсоединяюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 присоединяюсь С Марком есть контакт на эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 С Марком есть контакт на эту тему. Да, подтверждаю - выслал модуль мультиязыка автору Вопрос решим. Думаю просто надо немного другой массив переменных для хеша кеш файлов взять Так как кеширование работает, просто не тот кеш файл отдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 snastik, при включённом Глобальном кеше HTML невозможно залогиниться. Как-то можно решить эту проблему? Добавить страницу авторизации в исключения или что-нибудь типа подобного? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LuckySrG Опубліковано: 10 квітня 2016 Share Опубліковано: 10 квітня 2016 (змінено) Стукните мне в личку, я думаю что это поправимо. Все зависит от того насколько вам это важно ) Да и поправлять ни чего не нужно ) У нас есть решение которое справляется, пусть не так-как хотелось-бы, но справляется. Тратить время и деньги на то, что-бы, заставить работать ваш модуль так-как нам нужно совсем не хочется, вы ведь собираесь этот функционал и так вводить ). Как будет у вас версия под 1.5.х с этим https://opencartforum.com/topic/59305-turbo-opencart-ускоритель-загрузки-вашего-магазина/page-3#entry531479, тогда и будем делать. Змінено 10 квітня 2016 користувачем LuckySrG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Только на один день - акционная цена 450 рублей! Черный Воскресенье! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smallta Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Модуль с темой Fastor подружится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Модуль с темой Fastor подружится? Как вы думаете, возможно ли знать как устроены "изнутри" все темы ? И что авторы с их фантазией там наделали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 блин чет пока отдыхал профукал рост цены, жаль хотел еще на пару сайтов купить, но 1500р пока не планировалось в бюджете, уф обидно У вас появился шанс сэкономить бюджет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Для 1.5.х. не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Для 1.5.х. не планируется? Планируется добавить недостающий функционал в Turbocache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazioka Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Взял 2 поставил прирост в скорости загрузки и увеличение цифорок на google speedtest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Сделайте пожалуйста для 1.5 уже устал бороться с boost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Отписал в личку. Поборем буст вместе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 блин что за неудача, в выходной день был в отъезде все проспал )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 блин что за неудача, в выходной день был в отъезде все проспал )) Автору напишите, может он рассмотрит уважительную причину ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Огромное спасибо автору, кто еще не уверен скажу , модуль стоит на рабочем проекте, работает шикарно, лучше не бывает, так же пользовался модулем нитро пак и скажу глюков в нем и правда куча, мне в нем нравиться только сжатие картинок , там есть функция, указываешь папку и он сжимает, но база данных там увеличивается на 100% у меня база огромная из за того, что товара 25000 шт, с нитро она нереально огромная. Данный модуль отрабатывает шикарно и без ошибок, ну и поддержка русскоязычная, а это несомненный плюс, Итог модуль стоит своих денег хоть я и клянчил скидку, но и без данной скидки модуль стоит намного больше указанной суммы, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazioka Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) Хотелось бы мануалчик как дописывать исключения которые не кешировать, а то если много доп. модулей рушится многое. Змінено 19 квітня 2016 користувачем mazioka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuzvik Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Все ждали "черную пятницу", а автор зарядил в воскресенье))). Вот теперь думаю будет еще раз такая "халява" или же все цена устаканилась окончательно. Я вообще создаю свой первый магазин на этом опенкарте и заметил, что "стоящие модули" стоят ну не дороже 1500 рэ. - что весьма считаю удачным,потому как на другие движки такие модули стоят ого-го. В любом случае нужно уважать чужой труд, и оплата должна быть достойной. ( есть конечно неоправданно завышенные цены, но это отдельный разговор) тем более что еще и помогают разобраться если что не так.. Вывод- надо брать однозначно, а то может и дороже станет)). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Добрый вечер всем форумчанам! Я присоединяюсь к счастливым обладателям супер-ускорителя! Огромное спасибо автору, все просто летает! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 к сожалению, отключил модуль, хотя гугл показал значительное сокращение времени загрузки страниц. жду совместимости с мультиязыком от markimax. модули вмести не работают. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 жду совместимости с мультиязыком от markimaxприсоединяюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 присоединяюсь С Марком есть контакт на эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 С Марком есть контакт на эту тему. Да, подтверждаю - выслал модуль мультиязыка автору Вопрос решим. Думаю просто надо немного другой массив переменных для хеша кеш файлов взять Так как кеширование работает, просто не тот кеш файл отдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 snastik, при включённом Глобальном кеше HTML невозможно залогиниться. Как-то можно решить эту проблему? Добавить страницу авторизации в исключения или что-нибудь типа подобного? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Smallta Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Модуль с темой Fastor подружится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Модуль с темой Fastor подружится? Как вы думаете, возможно ли знать как устроены "изнутри" все темы ? И что авторы с их фантазией там наделали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 блин чет пока отдыхал профукал рост цены, жаль хотел еще на пару сайтов купить, но 1500р пока не планировалось в бюджете, уф обидно У вас появился шанс сэкономить бюджет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Для 1.5.х. не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Для 1.5.х. не планируется? Планируется добавить недостающий функционал в Turbocache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazioka Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Взял 2 поставил прирост в скорости загрузки и увеличение цифорок на google speedtest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Сделайте пожалуйста для 1.5 уже устал бороться с boost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Отписал в личку. Поборем буст вместе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 блин что за неудача, в выходной день был в отъезде все проспал )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 блин что за неудача, в выходной день был в отъезде все проспал )) Автору напишите, может он рассмотрит уважительную причину ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Огромное спасибо автору, кто еще не уверен скажу , модуль стоит на рабочем проекте, работает шикарно, лучше не бывает, так же пользовался модулем нитро пак и скажу глюков в нем и правда куча, мне в нем нравиться только сжатие картинок , там есть функция, указываешь папку и он сжимает, но база данных там увеличивается на 100% у меня база огромная из за того, что товара 25000 шт, с нитро она нереально огромная. Данный модуль отрабатывает шикарно и без ошибок, ну и поддержка русскоязычная, а это несомненный плюс, Итог модуль стоит своих денег хоть я и клянчил скидку, но и без данной скидки модуль стоит намного больше указанной суммы, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazioka Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) Хотелось бы мануалчик как дописывать исключения которые не кешировать, а то если много доп. модулей рушится многое. Змінено 19 квітня 2016 користувачем mazioka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuzvik Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Все ждали "черную пятницу", а автор зарядил в воскресенье))). Вот теперь думаю будет еще раз такая "халява" или же все цена устаканилась окончательно. Я вообще создаю свой первый магазин на этом опенкарте и заметил, что "стоящие модули" стоят ну не дороже 1500 рэ. - что весьма считаю удачным,потому как на другие движки такие модули стоят ого-го. В любом случае нужно уважать чужой труд, и оплата должна быть достойной. ( есть конечно неоправданно завышенные цены, но это отдельный разговор) тем более что еще и помогают разобраться если что не так.. Вывод- надо брать однозначно, а то может и дороже станет)). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Добрый вечер всем форумчанам! Я присоединяюсь к счастливым обладателям супер-ускорителя! Огромное спасибо автору, все просто летает! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 к сожалению, отключил модуль, хотя гугл показал значительное сокращение времени загрузки страниц. жду совместимости с мультиязыком от markimax. модули вмести не работают. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 жду совместимости с мультиязыком от markimaxприсоединяюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 присоединяюсь С Марком есть контакт на эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 С Марком есть контакт на эту тему. Да, подтверждаю - выслал модуль мультиязыка автору Вопрос решим. Думаю просто надо немного другой массив переменных для хеша кеш файлов взять Так как кеширование работает, просто не тот кеш файл отдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 snastik, при включённом Глобальном кеше HTML невозможно залогиниться. Как-то можно решить эту проблему? Добавить страницу авторизации в исключения или что-нибудь типа подобного? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 блин чет пока отдыхал профукал рост цены, жаль хотел еще на пару сайтов купить, но 1500р пока не планировалось в бюджете, уф обидно У вас появился шанс сэкономить бюджет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... serg34 Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Для 1.5.х. не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Для 1.5.х. не планируется? Планируется добавить недостающий функционал в Turbocache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazioka Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Взял 2 поставил прирост в скорости загрузки и увеличение цифорок на google speedtest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Сделайте пожалуйста для 1.5 уже устал бороться с boost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Отписал в личку. Поборем буст вместе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 блин что за неудача, в выходной день был в отъезде все проспал )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 блин что за неудача, в выходной день был в отъезде все проспал )) Автору напишите, может он рассмотрит уважительную причину ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Огромное спасибо автору, кто еще не уверен скажу , модуль стоит на рабочем проекте, работает шикарно, лучше не бывает, так же пользовался модулем нитро пак и скажу глюков в нем и правда куча, мне в нем нравиться только сжатие картинок , там есть функция, указываешь папку и он сжимает, но база данных там увеличивается на 100% у меня база огромная из за того, что товара 25000 шт, с нитро она нереально огромная. Данный модуль отрабатывает шикарно и без ошибок, ну и поддержка русскоязычная, а это несомненный плюс, Итог модуль стоит своих денег хоть я и клянчил скидку, но и без данной скидки модуль стоит намного больше указанной суммы, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazioka Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) Хотелось бы мануалчик как дописывать исключения которые не кешировать, а то если много доп. модулей рушится многое. Змінено 19 квітня 2016 користувачем mazioka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuzvik Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Все ждали "черную пятницу", а автор зарядил в воскресенье))). Вот теперь думаю будет еще раз такая "халява" или же все цена устаканилась окончательно. Я вообще создаю свой первый магазин на этом опенкарте и заметил, что "стоящие модули" стоят ну не дороже 1500 рэ. - что весьма считаю удачным,потому как на другие движки такие модули стоят ого-го. В любом случае нужно уважать чужой труд, и оплата должна быть достойной. ( есть конечно неоправданно завышенные цены, но это отдельный разговор) тем более что еще и помогают разобраться если что не так.. Вывод- надо брать однозначно, а то может и дороже станет)). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Добрый вечер всем форумчанам! Я присоединяюсь к счастливым обладателям супер-ускорителя! Огромное спасибо автору, все просто летает! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 к сожалению, отключил модуль, хотя гугл показал значительное сокращение времени загрузки страниц. жду совместимости с мультиязыком от markimax. модули вмести не работают. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 жду совместимости с мультиязыком от markimaxприсоединяюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 присоединяюсь С Марком есть контакт на эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 С Марком есть контакт на эту тему. Да, подтверждаю - выслал модуль мультиязыка автору Вопрос решим. Думаю просто надо немного другой массив переменных для хеша кеш файлов взять Так как кеширование работает, просто не тот кеш файл отдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 snastik, при включённом Глобальном кеше HTML невозможно залогиниться. Как-то можно решить эту проблему? Добавить страницу авторизации в исключения или что-нибудь типа подобного? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
serg34 Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Для 1.5.х. не планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Для 1.5.х. не планируется? Планируется добавить недостающий функционал в Turbocache Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazioka Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Взял 2 поставил прирост в скорости загрузки и увеличение цифорок на google speedtest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Сделайте пожалуйста для 1.5 уже устал бороться с boost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Отписал в личку. Поборем буст вместе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 блин что за неудача, в выходной день был в отъезде все проспал )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 блин что за неудача, в выходной день был в отъезде все проспал )) Автору напишите, может он рассмотрит уважительную причину ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Огромное спасибо автору, кто еще не уверен скажу , модуль стоит на рабочем проекте, работает шикарно, лучше не бывает, так же пользовался модулем нитро пак и скажу глюков в нем и правда куча, мне в нем нравиться только сжатие картинок , там есть функция, указываешь папку и он сжимает, но база данных там увеличивается на 100% у меня база огромная из за того, что товара 25000 шт, с нитро она нереально огромная. Данный модуль отрабатывает шикарно и без ошибок, ну и поддержка русскоязычная, а это несомненный плюс, Итог модуль стоит своих денег хоть я и клянчил скидку, но и без данной скидки модуль стоит намного больше указанной суммы, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazioka Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) Хотелось бы мануалчик как дописывать исключения которые не кешировать, а то если много доп. модулей рушится многое. Змінено 19 квітня 2016 користувачем mazioka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuzvik Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Все ждали "черную пятницу", а автор зарядил в воскресенье))). Вот теперь думаю будет еще раз такая "халява" или же все цена устаканилась окончательно. Я вообще создаю свой первый магазин на этом опенкарте и заметил, что "стоящие модули" стоят ну не дороже 1500 рэ. - что весьма считаю удачным,потому как на другие движки такие модули стоят ого-го. В любом случае нужно уважать чужой труд, и оплата должна быть достойной. ( есть конечно неоправданно завышенные цены, но это отдельный разговор) тем более что еще и помогают разобраться если что не так.. Вывод- надо брать однозначно, а то может и дороже станет)). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Добрый вечер всем форумчанам! Я присоединяюсь к счастливым обладателям супер-ускорителя! Огромное спасибо автору, все просто летает! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 к сожалению, отключил модуль, хотя гугл показал значительное сокращение времени загрузки страниц. жду совместимости с мультиязыком от markimax. модули вмести не работают. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 жду совместимости с мультиязыком от markimaxприсоединяюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 присоединяюсь С Марком есть контакт на эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 С Марком есть контакт на эту тему. Да, подтверждаю - выслал модуль мультиязыка автору Вопрос решим. Думаю просто надо немного другой массив переменных для хеша кеш файлов взять Так как кеширование работает, просто не тот кеш файл отдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 snastik, при включённом Глобальном кеше HTML невозможно залогиниться. Как-то можно решить эту проблему? Добавить страницу авторизации в исключения или что-нибудь типа подобного? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazioka Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Взял 2 поставил прирост в скорости загрузки и увеличение цифорок на google speedtest Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Сделайте пожалуйста для 1.5 уже устал бороться с boost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Отписал в личку. Поборем буст вместе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 блин что за неудача, в выходной день был в отъезде все проспал )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 блин что за неудача, в выходной день был в отъезде все проспал )) Автору напишите, может он рассмотрит уважительную причину ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Огромное спасибо автору, кто еще не уверен скажу , модуль стоит на рабочем проекте, работает шикарно, лучше не бывает, так же пользовался модулем нитро пак и скажу глюков в нем и правда куча, мне в нем нравиться только сжатие картинок , там есть функция, указываешь папку и он сжимает, но база данных там увеличивается на 100% у меня база огромная из за того, что товара 25000 шт, с нитро она нереально огромная. Данный модуль отрабатывает шикарно и без ошибок, ну и поддержка русскоязычная, а это несомненный плюс, Итог модуль стоит своих денег хоть я и клянчил скидку, но и без данной скидки модуль стоит намного больше указанной суммы, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazioka Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) Хотелось бы мануалчик как дописывать исключения которые не кешировать, а то если много доп. модулей рушится многое. Змінено 19 квітня 2016 користувачем mazioka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuzvik Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Все ждали "черную пятницу", а автор зарядил в воскресенье))). Вот теперь думаю будет еще раз такая "халява" или же все цена устаканилась окончательно. Я вообще создаю свой первый магазин на этом опенкарте и заметил, что "стоящие модули" стоят ну не дороже 1500 рэ. - что весьма считаю удачным,потому как на другие движки такие модули стоят ого-го. В любом случае нужно уважать чужой труд, и оплата должна быть достойной. ( есть конечно неоправданно завышенные цены, но это отдельный разговор) тем более что еще и помогают разобраться если что не так.. Вывод- надо брать однозначно, а то может и дороже станет)). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Добрый вечер всем форумчанам! Я присоединяюсь к счастливым обладателям супер-ускорителя! Огромное спасибо автору, все просто летает! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 к сожалению, отключил модуль, хотя гугл показал значительное сокращение времени загрузки страниц. жду совместимости с мультиязыком от markimax. модули вмести не работают. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 жду совместимости с мультиязыком от markimaxприсоединяюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 присоединяюсь С Марком есть контакт на эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 С Марком есть контакт на эту тему. Да, подтверждаю - выслал модуль мультиязыка автору Вопрос решим. Думаю просто надо немного другой массив переменных для хеша кеш файлов взять Так как кеширование работает, просто не тот кеш файл отдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 snastik, при включённом Глобальном кеше HTML невозможно залогиниться. Как-то можно решить эту проблему? Добавить страницу авторизации в исключения или что-нибудь типа подобного? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LuckySrG Опубліковано: 17 квітня 2016 Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Сделайте пожалуйста для 1.5 уже устал бороться с boost Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 17 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2016 Отписал в личку. Поборем буст вместе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 блин что за неудача, в выходной день был в отъезде все проспал )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 блин что за неудача, в выходной день был в отъезде все проспал )) Автору напишите, может он рассмотрит уважительную причину ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Огромное спасибо автору, кто еще не уверен скажу , модуль стоит на рабочем проекте, работает шикарно, лучше не бывает, так же пользовался модулем нитро пак и скажу глюков в нем и правда куча, мне в нем нравиться только сжатие картинок , там есть функция, указываешь папку и он сжимает, но база данных там увеличивается на 100% у меня база огромная из за того, что товара 25000 шт, с нитро она нереально огромная. Данный модуль отрабатывает шикарно и без ошибок, ну и поддержка русскоязычная, а это несомненный плюс, Итог модуль стоит своих денег хоть я и клянчил скидку, но и без данной скидки модуль стоит намного больше указанной суммы, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazioka Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) Хотелось бы мануалчик как дописывать исключения которые не кешировать, а то если много доп. модулей рушится многое. Змінено 19 квітня 2016 користувачем mazioka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuzvik Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Все ждали "черную пятницу", а автор зарядил в воскресенье))). Вот теперь думаю будет еще раз такая "халява" или же все цена устаканилась окончательно. Я вообще создаю свой первый магазин на этом опенкарте и заметил, что "стоящие модули" стоят ну не дороже 1500 рэ. - что весьма считаю удачным,потому как на другие движки такие модули стоят ого-го. В любом случае нужно уважать чужой труд, и оплата должна быть достойной. ( есть конечно неоправданно завышенные цены, но это отдельный разговор) тем более что еще и помогают разобраться если что не так.. Вывод- надо брать однозначно, а то может и дороже станет)). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Добрый вечер всем форумчанам! Я присоединяюсь к счастливым обладателям супер-ускорителя! Огромное спасибо автору, все просто летает! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 к сожалению, отключил модуль, хотя гугл показал значительное сокращение времени загрузки страниц. жду совместимости с мультиязыком от markimax. модули вмести не работают. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 жду совместимости с мультиязыком от markimaxприсоединяюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 присоединяюсь С Марком есть контакт на эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 С Марком есть контакт на эту тему. Да, подтверждаю - выслал модуль мультиязыка автору Вопрос решим. Думаю просто надо немного другой массив переменных для хеша кеш файлов взять Так как кеширование работает, просто не тот кеш файл отдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 snastik, при включённом Глобальном кеше HTML невозможно залогиниться. Как-то можно решить эту проблему? Добавить страницу авторизации в исключения или что-нибудь типа подобного? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
multimen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 блин что за неудача, в выходной день был в отъезде все проспал )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 блин что за неудача, в выходной день был в отъезде все проспал )) Автору напишите, может он рассмотрит уважительную причину ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Огромное спасибо автору, кто еще не уверен скажу , модуль стоит на рабочем проекте, работает шикарно, лучше не бывает, так же пользовался модулем нитро пак и скажу глюков в нем и правда куча, мне в нем нравиться только сжатие картинок , там есть функция, указываешь папку и он сжимает, но база данных там увеличивается на 100% у меня база огромная из за того, что товара 25000 шт, с нитро она нереально огромная. Данный модуль отрабатывает шикарно и без ошибок, ну и поддержка русскоязычная, а это несомненный плюс, Итог модуль стоит своих денег хоть я и клянчил скидку, но и без данной скидки модуль стоит намного больше указанной суммы, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazioka Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) Хотелось бы мануалчик как дописывать исключения которые не кешировать, а то если много доп. модулей рушится многое. Змінено 19 квітня 2016 користувачем mazioka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuzvik Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Все ждали "черную пятницу", а автор зарядил в воскресенье))). Вот теперь думаю будет еще раз такая "халява" или же все цена устаканилась окончательно. Я вообще создаю свой первый магазин на этом опенкарте и заметил, что "стоящие модули" стоят ну не дороже 1500 рэ. - что весьма считаю удачным,потому как на другие движки такие модули стоят ого-го. В любом случае нужно уважать чужой труд, и оплата должна быть достойной. ( есть конечно неоправданно завышенные цены, но это отдельный разговор) тем более что еще и помогают разобраться если что не так.. Вывод- надо брать однозначно, а то может и дороже станет)). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Добрый вечер всем форумчанам! Я присоединяюсь к счастливым обладателям супер-ускорителя! Огромное спасибо автору, все просто летает! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 к сожалению, отключил модуль, хотя гугл показал значительное сокращение времени загрузки страниц. жду совместимости с мультиязыком от markimax. модули вмести не работают. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 жду совместимости с мультиязыком от markimaxприсоединяюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 присоединяюсь С Марком есть контакт на эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 С Марком есть контакт на эту тему. Да, подтверждаю - выслал модуль мультиязыка автору Вопрос решим. Думаю просто надо немного другой массив переменных для хеша кеш файлов взять Так как кеширование работает, просто не тот кеш файл отдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 snastik, при включённом Глобальном кеше HTML невозможно залогиниться. Как-то можно решить эту проблему? Добавить страницу авторизации в исключения или что-нибудь типа подобного? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
multimen Опубліковано: 18 квітня 2016 Share Опубліковано: 18 квітня 2016 Огромное спасибо автору, кто еще не уверен скажу , модуль стоит на рабочем проекте, работает шикарно, лучше не бывает, так же пользовался модулем нитро пак и скажу глюков в нем и правда куча, мне в нем нравиться только сжатие картинок , там есть функция, указываешь папку и он сжимает, но база данных там увеличивается на 100% у меня база огромная из за того, что товара 25000 шт, с нитро она нереально огромная. Данный модуль отрабатывает шикарно и без ошибок, ну и поддержка русскоязычная, а это несомненный плюс, Итог модуль стоит своих денег хоть я и клянчил скидку, но и без данной скидки модуль стоит намного больше указанной суммы, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazioka Опубліковано: 19 квітня 2016 Share Опубліковано: 19 квітня 2016 (змінено) Хотелось бы мануалчик как дописывать исключения которые не кешировать, а то если много доп. модулей рушится многое. Змінено 19 квітня 2016 користувачем mazioka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kuzvik Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Все ждали "черную пятницу", а автор зарядил в воскресенье))). Вот теперь думаю будет еще раз такая "халява" или же все цена устаканилась окончательно. Я вообще создаю свой первый магазин на этом опенкарте и заметил, что "стоящие модули" стоят ну не дороже 1500 рэ. - что весьма считаю удачным,потому как на другие движки такие модули стоят ого-го. В любом случае нужно уважать чужой труд, и оплата должна быть достойной. ( есть конечно неоправданно завышенные цены, но это отдельный разговор) тем более что еще и помогают разобраться если что не так.. Вывод- надо брать однозначно, а то может и дороже станет)). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Добрый вечер всем форумчанам! Я присоединяюсь к счастливым обладателям супер-ускорителя! Огромное спасибо автору, все просто летает! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 к сожалению, отключил модуль, хотя гугл показал значительное сокращение времени загрузки страниц. жду совместимости с мультиязыком от markimax. модули вмести не работают. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 жду совместимости с мультиязыком от markimaxприсоединяюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 присоединяюсь С Марком есть контакт на эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 С Марком есть контакт на эту тему. Да, подтверждаю - выслал модуль мультиязыка автору Вопрос решим. Думаю просто надо немного другой массив переменных для хеша кеш файлов взять Так как кеширование работает, просто не тот кеш файл отдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 snastik, при включённом Глобальном кеше HTML невозможно залогиниться. Как-то можно решить эту проблему? Добавить страницу авторизации в исключения или что-нибудь типа подобного? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kuzvik Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Все ждали "черную пятницу", а автор зарядил в воскресенье))). Вот теперь думаю будет еще раз такая "халява" или же все цена устаканилась окончательно. Я вообще создаю свой первый магазин на этом опенкарте и заметил, что "стоящие модули" стоят ну не дороже 1500 рэ. - что весьма считаю удачным,потому как на другие движки такие модули стоят ого-го. В любом случае нужно уважать чужой труд, и оплата должна быть достойной. ( есть конечно неоправданно завышенные цены, но это отдельный разговор) тем более что еще и помогают разобраться если что не так.. Вывод- надо брать однозначно, а то может и дороже станет)). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iliya1972 Опубліковано: 25 квітня 2016 Share Опубліковано: 25 квітня 2016 Добрый вечер всем форумчанам! Я присоединяюсь к счастливым обладателям супер-ускорителя! Огромное спасибо автору, все просто летает! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
happyvadik Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 к сожалению, отключил модуль, хотя гугл показал значительное сокращение времени загрузки страниц. жду совместимости с мультиязыком от markimax. модули вмести не работают. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jvz Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 жду совместимости с мультиязыком от markimaxприсоединяюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 присоединяюсь С Марком есть контакт на эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 С Марком есть контакт на эту тему. Да, подтверждаю - выслал модуль мультиязыка автору Вопрос решим. Думаю просто надо немного другой массив переменных для хеша кеш файлов взять Так как кеширование работает, просто не тот кеш файл отдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 snastik, при включённом Глобальном кеше HTML невозможно залогиниться. Как-то можно решить эту проблему? Добавить страницу авторизации в исключения или что-нибудь типа подобного? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Поддержка]
snastik Опубліковано: 26 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2016 присоединяюсь С Марком есть контакт на эту тему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 С Марком есть контакт на эту тему. Да, подтверждаю - выслал модуль мультиязыка автору Вопрос решим. Думаю просто надо немного другой массив переменных для хеша кеш файлов взять Так как кеширование работает, просто не тот кеш файл отдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 snastik, при включённом Глобальном кеше HTML невозможно залогиниться. Как-то можно решить эту проблему? Добавить страницу авторизации в исключения или что-нибудь типа подобного? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації YouTube lazy load & popup - вставка відео з youtube, vimeo, галерея відео, оптимізація page speed сторінок з відео Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 0 коментарів 10 442 перегляди Seriusis 12 листопада 2020 [Поддержка] 1 2 Автор: Seriusis, 12 листопада 2020 youtube lazy load (і ще %d) Теги: youtube lazy load iframe video видео на странице оптимизация pagespeed page speed галерея видео vimeo видео в карточке 44 відповіді 5 124 перегляди Seriusis 25 липня Модуль OpenCart Lightning: кеширование, оптимизация, улучшение SEO и Google PageSpeed [Поддержка] 1 2 3 4 60 Автор: MaxD, 15 грудня 2014 оптимизация скорость (і ще %d) Теги: оптимизация скорость ускорить тормоза кеширование много оптимизировать 1 476 відповідей 204 127 переглядів MaxD 7 листопада Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 75 Автор: markimax, 15 березня 2017 cache seo cms (і ще %d) Теги: cache seo cms кеширование кеш страниц кеш контроллеров кеш моделей скорость jet cache оптимизация запросы тормозит pagespeed 1 852 відповіді 239 740 переглядів markimax 13 жовтня seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 26 квітня 2016 Share Опубліковано: 26 квітня 2016 С Марком есть контакт на эту тему. Да, подтверждаю - выслал модуль мультиязыка автору Вопрос решим. Думаю просто надо немного другой массив переменных для хеша кеш файлов взять Так как кеширование работает, просто не тот кеш файл отдается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Unow Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 snastik, при включённом Глобальном кеше HTML невозможно залогиниться. Как-то можно решить эту проблему? Добавить страницу авторизации в исключения или что-нибудь типа подобного? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 11 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Unow Опубліковано: 29 квітня 2016 Share Опубліковано: 29 квітня 2016 snastik, при включённом Глобальном кеше HTML невозможно залогиниться. Как-то можно решить эту проблему? Добавить страницу авторизации в исключения или что-нибудь типа подобного? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts