Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1 - только правкой кода

2 - задайте иконку кнопки

3 - только правкой кода

2. кроме этого есть варианты? если задать иконку, то при оттображении на десктопе будет некорректно отображатться (не в 1 строчке "в корзину" и "заказ в 1 клик", а в 2 строчки).

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Доброе всем утро. Прошу опять вашей помощи:

1. Как сделать так, чтобы не разьезжались поля при увеличении масштаба? (скрин 1)

2. Как убрать снизу категорию (вообще убрать, не нужна она там)? (скрин 2)

3. Как можно увеличить значек кнопки вверх? (скрин 2)

4. И еще, как в Рекомендуемых товарах увеличить фотографию и текст соответственно перенести ниже? (скрин 3)

Заранее благодарю за любую помощь)

Ребята помогите пожалуйста решить вопросы. 

Надіслати

Жалко, что нет. Рекомендую поставить положительно сказывается на конверсии.
Как и обещал покупаю.
В описание написано что бесплатная установка и настройка.
Хочу уточнить мои дальнейшие действия.

Хостер соответствует Вашим требованиям, я уже проверил.

Змінено користувачем malkush
Надіслати

MrTrump,

1.-
2.В css .cat_desc {display: none;}
3.в css .scroll_up {font-size: 26px !important;line-height: 44px !important;width: 50px;height: 50px;}
4.в настройках изображений посмотрите

Вообще для хотелок есть платный раздел)

Змінено користувачем Skylake
  • +1 2
Надіслати

MrTrump,

1.-

2.В css .cat_desc {display: none;}

3.в css scroll_up {font-size: 26px !important;line-height: 44px !important;width: 50px;height: 50px;}

4.в настройках изображений посмотрите

Вообще для хотелок есть платный раздел)

Сорри, не знал про платный раздел. Тыкните носом пожалуйста. 

Змінено користувачем MrTrump
Надіслати

Подскажите пожалуйста... У меня есть фотогалерея, которая выводится за счет другого модуля, а я хочу все из нее перенести в галерею шаблона, и посмотреть какие возможности есть у нее, тк на этом модуле мне не совсем нравится внешний вид и админка... Вот страница галереи: http://certa-mebel.ru/portfolio/

Надіслати

добрый день

понравился ваш универсальный адаптивный шаблон: https://opencartforum.com/files/file/3063-универсальный-адаптивный-шаблон-unishop/

зашел в Демо, все попробовал - отлично!

Привлекло именно то, что ко всем преимуществам шаблона, одно из главных - хороший фильтр для товаров, на который обещана скидка в 300 руб.на странице шаблона

Пользователи шаблона могут приобрести для него ФильтрПРО со скидкой 300р! Подробности после покупки шаблона.

Купили. Поставили.

А теперь оказывается, что фильтр купить невозможно...

То есть шаблон есть, а фильта товаров (ФильтрПРО) к нему нет, хоть он и показан в Демо шаблона и указан в тексте о продаже шаблона

Я это правильно понимаю?

Надіслати

Купить фильтр то вы можете, но за скорость активации его автором я не отвечаю. В теме его поддержки пишут, что ждут его активации по две недели. Хотите также - я дам реквизиты для оплаты.

Подскажите пожалуйста... У меня есть фотогалерея, которая выводится за счет другого модуля, а я хочу все из нее перенести в галерею шаблона, и посмотреть какие возможности есть у нее, тк на этом модуле мне не совсем нравится внешний вид и админка... Вот страница галереи: http://certa-mebel.ru/portfolio/

по этому вопросу нет комментариев?!

Надіслати

В stylesheet.css есть строка

.grabbing{cursor:url(grabbing.png) 8 8, move;}

При этом этого изображения в дистрибутиве нет 

У меня такая же проблема. Пока нашел и скопировал его куда надо.

Вопрос в том, что при следующем обновлении надо не забыть этот файл опять скопировать и вставить.

Змінено користувачем beautypoint
  • +1 1
Надіслати

на странице контактов в вместо e-mail магазина подставляется ящик залогиненного покупателя. Если выйти из аккаунта покупателя - то вообще ящик отсутствует, только телефон магазина.

У меня у одного так?

У меня тоже.

Надіслати

Да и давно

Подскажите как? А то я уже начал думать, что проблема решилась в стиле "это ограничения бутстрапа" :)

Захожу на демо сайт, проверяю, ничего не поменялось.

Только что обновил шаблон у себя, тоже ничего не поменялось со страницей отзывов.

Скрин Вашего сайта прилагаю. Текст отзыва расположен справа. Должен быть под картинкой.

reviews-error.jpg

Змінено користувачем beautypoint
Надіслати

Подскажите как Вывести поля ISBN и другие в карточку? Заполняю в товаре, а в карточке не отображается. В настройках включено отображение этих полей.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.