Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Кто тут может подсказать как увеличить значок обратного звонка?

в css

.fly_callback {width: 50px;height: 50px;} //ширина и высота 
.fly_callback i {line-height: 50px;font-size: 28px;}//размер иконки

можете менять как хотите)

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Путь можете указать?

в свой css пропишите если создавали) если нет, можете прописать в catalog/view/theme/unishop/stylesheet/stylesheet.css. но лучше свой файл стилей создать)

• +1 1
Надіслати

в свой css пропишите если создавали) если нет, можете прописать в catalog/view/theme/unishop/stylesheet/stylesheet.css. но лучше свой файл стилей создать)

Создаю свой И поэтому пути его положить ?

Надіслати

Я поднимал тут этот вопрос! Меня облили с головы до ног и дали понять что я лох иди поучи! А то что сайт продвинуть не поправив код немного не получиться это твоя проблема! Я решил этот вопрос другим способом! Пришлось заплатить людям за доработку!  Теперь даже индекс сайта поднялся вверх! 

Бросай тут просить! Бесполезняк! 

Повод лишний раз самого себя успокоить за выброшенные на воздух деньги? Где факты ?

Без фактов обычный флуд.

• +1 2
Надіслати

Здравствуйте, подскажите, как убрать стикеры с банера слайд-шоу на главной.

если без замарочек то в css свой добавить(если я правильно понял про какие вы стикеры)

.slideshow .title {
    display: none;
}
Надіслати

Ууупс.... Вот не знаю, после какого обновления слетело, заметил только сейчас. Не выводится надпись на кнопке "Все данные верны, бла-бла-бла"...

Скрин прикрепил. post-710644-0-15775700-1474288622_thumb.pngВ коде вывод текста есть, в языковом файле фраза имеется, сама кнопка цвет меняет и нажимается, почему не выводится - х.з.

Кэш чистил, модификаторы обновлял, по колесу стучал, фары протирал))))))))))

Змінено користувачем Derryk
Надіслати

Подскажите как изменить высоту полей при написании отзывов, хочу поле Достоинства и Недостатки сделать ниже чем поле с текстом отзыва.

Спасибо!

Змінено користувачем Ch0oJoy
Надіслати

Я Live Search (Ajax search) использую вроде нормально работает.

Спасибо за ответ, можно ссылку на модуль, я этот модуль пробовал, тут не работает у меня, 

Надіслати

Подскажите как изменить высоту полей при написании отзывов, хочу поле Достоинства и Недостатки сделать ниже чем поле с текстом отзыва.

Спасибо!

в css

#input-review-plus, #input-review-minus {height: 85px;}

post-711086-0-66657700-1474294725_thumb.jpg

• +1 1
Надіслати

Автор, можете сделать чтобы при выборе самовывоза убиралось поле адрес доставки? Не хочется ставить Simple ради одной функции, т.к. в остальном Ваш модуль быстрого заказа меня полностью устраивает.

Надіслати

1. как на странице товара убрать строку с иконками "вк, fb,ок,.... *****/0 отзывов" которая под корзиной?

2. со смартфонов кнопка быстрого заказа на странице товара отображается в виде маленького прямоугольника справа от кнопки "в корзину". как сделать, чтоб кнопка отображалась с текстом? в админке модуля все выставлено как надо. с десктопа кнопка отображается с текстом.

3. как убрать самое верхнее поле поле (где вход в личный кабинет и тд) ?

спасибо

Змінено користувачем kgromoff
Надіслати

Столкнулись со след. проблемой, в категории товаров если скажем страниц 6-7 и более и перейти на середину страницы, то кнопка "быстрая прокрутка - >>" уходит вниз. Как можно это решить? Чтобы кнопка не убегала вниз, а находилась рядом с кнопкой "след. страница - >" независимо от того, на какой странице я нахожусь...

Вот скрин:78d191e25dd3.jpg

Змінено користувачем GorAn
Надіслати

serega-lomik

подскажите, хочу купить Ваш шаблон, но возник  такой вопрос: будет ли он конфликтовать с модулем Simple? и заложен ли, частично, в  Ваш шаблон функционал модуля Simple?

Надіслати

а нафига вы увеличиваете не пойму? на всех экранах выглядит норм)

можете сами поиграть с шириной)

border-width: 11px 0 12px 10px;

А потому что разные бывают покупатели, кому-то надо поближе (если зрение не позволяет), кто-то привык подальше. Хотелось бы всем угодить :-)

Надіслати

Доброе всем утро. Прошу опять вашей помощи:

1. Как сделать так, чтобы не разьезжались поля при увеличении масштаба? (скрин 1)

2. Как убрать снизу категорию (вообще убрать, не нужна она там)? (скрин 2)

3. Как можно увеличить значек кнопки вверх? (скрин 2)

4. И еще, как в Рекомендуемых товарах увеличить фотографию и текст соответственно перенести ниже? (скрин 3)

Заранее благодарю за любую помощь)

post-713632-0-15694000-1474354536_thumb.jpg

post-713632-0-27102600-1474354543_thumb.jpg

post-713632-0-73777200-1474354546_thumb.jpg

Надіслати

А потому что разные бывают покупатели, кому-то надо поближе (если зрение не позволяет), кто-то привык подальше. Хотелось бы всем угодить :-)

при желании можно сделать и картинкой этот стикер) почитайте по css что нибудь, пригодится и не раз)

Надіслати

serega-lomik

подскажите, хочу купить Ваш шаблон, но возник  такой вопрос: будет ли он конфликтовать с модулем Simple? и заложен ли, частично, в  Ваш шаблон функционал модуля Simple?

c simple работает, все в порядке (проверено вчера)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.