Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте, идиотский вопрос,  но не могу изменить контакты на главной странице сайта. Меняю телефон, почту, сохраняю, но ничего не меняется, при следующем заходе в админку исчезает вся моя информация, появляется старая информация автора шаблона, мож куда в другое место нужно залезть чтобы поменять? захожу в Система/настройки/Витрина

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте, идиотский вопрос,  но не могу изменить контакты на главной странице сайта. Меняю телефон, почту, сохраняю, но ничего не меняется, при следующем заходе в админку исчезает вся моя информация, появляется старая информация автора шаблона, мож куда в другое место нужно залезть чтобы поменять? захожу в Система/настройки/Витрина

настройки шаблона- шапка

Змінено користувачем Alex3
Надіслати

Разобрался, видимо не почистил кэш и мне показывало старое. Теперь другой идиотский вопрос, а где поменять информацию о доставке и оплате когда перехожу к этой ссылке?

Надіслати

Разобрался, видимо не почистил кэш и мне показывало старое. Теперь другой идиотский вопрос, а где поменять информацию о доставке и оплате когда перехожу к этой ссылке?

а за что мне минус влепили? я конечно понимаю что дуб дубом. Просто пытаюсь разобраться в шаблоне

• +1 1
Надіслати

Раньше не обращал внимание сейчас сделал с помощью css

3851d2f4009c.png

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<modification>
	<code>name</code>
	<name>name</name>
	<version>1.1</version>
	<author>name</author>

<!-- Убирает надпись Товаров на корзине симпла -->
	<file path="catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php">
	<operation>
		<search><![CDATA[$_['text_items']                     = 'Товаров: %s (%s)';]]></search>
		<add position="replace"><![CDATA[$_['text_items']                     = '%s';]]></add>
	</operation>
	</file>
</modification>

Вот такой файл себе создал для корректировок всяких. Name - можно заменить на свое. Сохранить как "имя-файла.ocmod.xml"

• +1 3
Надіслати

Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы список был указан как вид отображения товара по умолчанию, а не только тогда, когда покупатель сам переключит вид с сетки на список?

Надіслати

Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы список был указан как вид отображения товара по умолчанию, а не только тогда, когда покупатель сам переключит вид с сетки на список?

ищите в теме, вопрос уже поднимался ни раз) да и есть модуль на форуме специальный, вроде 100р стоит)

Надіслати

Подскажите пожалуйста, как убрать ненужные мне кнопки из личного кабинета покупателя? Смог убрать только слева. Просто зашел в файл account.tpl, (/catalog/view/theme/unishop/template/account) и удалил не нужное(убрал бонусные балы и файлы для скачивания).

Но справа они все равно остались... что делать и как?

post-712634-0-60497300-1473340243_thumb.jpg

Надіслати

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<modification>
	<code>name</code>
	<name>name</name>
	<version>1.1</version>
	<author>name</author>

<!-- Убирает надпись Товаров на корзине симпла -->
	<file path="catalog/language/russian/checkout/simplecheckout.php">
	<operation>
		<search><![CDATA[$_['text_items']                     = 'Товаров: %s (%s)';]]></search>
		<add position="replace"><![CDATA[$_['text_items']                     = '%s';]]></add>
	</operation>
	</file>
</modification>

Вот такой файл себе создал для корректировок всяких. Name - можно заменить на свое. Сохранить как "имя-файла.ocmod.xml"

Это можно и в шапку добавить!

Надіслати

Кто подскажет где взять геокод  для карты на сайт?

Идем по этому адресу создаём карту и вставляем сюда полученный код. Рекомендуемые размеры карты: ширина 100%, высота не более 200 пикселей. Если оставить поле пустым, то блок не будет показываться

Змінено користувачем Sultunar
  • +1 1
Надіслати

Подскажите пожалуйста, как убрать ненужные мне кнопки из личного кабинета покупателя? Смог убрать только слева. Просто зашел в файл account.tpl, (/catalog/view/theme/unishop/template/account) и удалил не нужное(убрал бонусные балы и файлы для скачивания).

Но справа они все равно остались... что делать и как?

Вот ссылка на предмет Ваших желаний и кладязь очень полезных дополнений https://opencartforum.com/topic/63696-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-unishop/

"Мод убирает с аккаунта пользователя ссылки на файлы, возврат, регулярные платежи и бонусы"

Не забывайте, поблагодарить, уважаемых 

Skylake и Tom Змінено користувачем Oleg1107
  • +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.