Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Сделал следующий предыдущий товар

Кому интересно инструкция внутри архива.

https://yadi.sk/d/XsyCOM9StghSJ

Любое решение всегда приветствуется.Одно замечание.В чём суть того ,что из карточки товара можно понакликать кучу страниц товаров не связанных между собой ничем(к примеру категорией).Ведь решение по сути перебирает товар по id  ,которые понятное дело никогда не бывают по порядку в пределах одной категории.

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

to Slydeev  

прикольно сделана картинка в шапке, раскройте секрет как вставить подобную)

кто знает - как подключить файл стилей?.. облазил настройки шаблона - не нашел..

В файле header.tpl шаблона после<header> заменить <div class="container"> на

<div class="container" style="background-image:url(../ваша картинка.jpg)">

• +1 1
Надіслати

Любое решение всегда приветствуется.Одно замечание.В чём суть того ,что из карточки товара можно понакликать кучу страниц товаров не связанных между собой ничем(к примеру категорией).Ведь решение по сути перебирает товар по id  ,которые понятное дело никогда не бывают по порядку в пределах одной категории.

Да согласен, но у меня практически все товары или подходят друг к другу и закачивал в магазин почти все по порядку в категории по ID. Если нужно товары в категории где то видел платный модуль.

Надіслати

Шаблон супер. Купил - разбираюсь - настроек тьма и это хорошо!

Возник вопрос - планируется ли сделать меню категорий с картинками категорий? Сейчас просто текстовое - не очень информативно, как по мне. Или как отдельный модуль для шаблона Мегаменю или типа такого...

Надіслати

Почему в новостях пропали картинки. В списке всех новостей отображается, а кликаешь на конкретную новость, в ней только текст http://zheleza.net/index.php?route=information/news&news_id=13

Надіслати

Кстати даже на демо шаблона в яндексе вылезли "быстрые ссылки". И это при том, что на демо почти нет ни товаров, ни текстов, а которые есть - сплошная копипаста.

P.S. - добавлю в обновление микроразметку для хлебных крошек для товара и категории, и для блога - статьи и её категории

По поводу микроразметки..Имеется модуль пользователя Zubovd, который и добавлял хлебные крошки в Ваш шаблон (теперь можно будет отключить). Хотелось бы узнать, как обстоят дела с отзывами, они индексируются?

Надіслати

отзывы нет, не индексируются (пока), они подгружаются стандартным методом опенкарта

Тогда оставим еще модуль) Если добавите индексирование, то сообщите в теме.

Надіслати

Кстати даже на демо шаблона в яндексе вылезли "быстрые ссылки". И это при том, что на демо почти нет ни товаров, ни текстов, а которые есть - сплошная копипаста.

P.S. - добавлю в обновление микроразметку для хлебных крошек для товара и категории, и для блога - статьи и её категории

У меня сайт молодой, 3-4 месяца ему. Все ссылки в индексе, влетают хорошо...

А пофиксино возможность заказать товар через быстрый заказ, когда товара нет в наличии?

У меня сейчас стоит шаблон версии 1,5. Заметил такую штуку:

У меня к примеру товар в количестве одной штуки. Если покупатель добавляет товар в корзину, потом чет надумал и делает заказ этого товара через быстрый заказ, то в админке стает количество товара "-1". На сайте показывается, что товара нет в наличии, но в админке на странице "нет в наличии", этот товара не появляется.

Если делать просто быстрый заказ, то таких проблем нет. Все проходит как по маслу...

Обновился до версии 1.6, проблема осталась....

Надіслати

Модификатор для тех кому не нужны в личном кабинете такие ссылки как "Файлы для скачивания, Периодические платежи, Бонусные баллы", а так же в меню пользователя в шапке.

post-711086-0-94268000-1469785712_thumb.png

post-711086-0-16051500-1469785523_thumb.png

account_mods.ocmod.xml.zip

• +1 5
Надіслати

Модификатор для тех кому не нужны в личном кабинете такие ссылки как "Файлы для скачивания, Периодические платежи, Бонусные баллы", а так же в меню пользователя в шапке.

attachicon.gif87c54-clip-5kb.png

attachicon.giff831d-clip-32kb.png

attachicon.gifaccount_mods.ocmod.xml.zip

Спасибо большое! 

Надіслати

вот бы для "вырезания" возврата товара такое же!

Кстати. ранее поднимался вопрос об удалении картинок из списка категорий, так как я в кодах не сильна, пошла простым путем и в настройках магазина изменила размер этих картинок на 1 пиксель. Просто и после обновлений ничего менять не приходится

f35b99237e.png

Надіслати

Огромное Вам спасибо! Не предполагается ли апдейта, модуля Rating_Mods, для модуля Сопутствующие товары  и просмотренные остались там звездочки.

Надіслати

вот бы для "вырезания" возврата товара такое же!

Готово, отдельно возврат

post-711086-0-06354700-1469805391_thumb.png

return_mods.ocmod.xml.zip

И версия с предыдущим модификатором убирающим ссылкы на файлы и т.д.

post-711086-0-28167000-1469805552_thumb.png

• +1 2
Надіслати

Огромное Вам спасибо! Не предполагается ли апдейта, модуля Rating_Mods, для модуля Сопутствующие товары  и просмотренные остались там звездочки.

для просмотренных сделаю завтра, в сопутствующих не убрано разве?

• +1 1
Надіслати

Готово, отдельно возврат

Супер! Спасибо огромное!

а из истории заказов можно так же убрать?

nAybaLjC4zZQrZ.png

и, если возможно, мне бы отдельно мод для  периодических платежей (бонусы и файлы у меня используются)

Надіслати

подскажите кто-то, у меня у одного так отображается Адрес доставки ? (Адрес оплаты полностью заполнен.)

post-705002-0-79783700-1469807475_thumb.png

И нигде нету комментария к заказу (админка/email). Как можно исправить?

Спасибо!

Змінено користувачем Ch0oJoy
Надіслати

Супер! Спасибо огромное!

а из истории заказов можно так же убрать?

и, если возможно, мне бы отдельно мод для  периодических платежей (бонусы и файлы у меня используются)

Спасибо, не приметил там кнопку)) Исправил) Вам сделал отдельно возврат + платежи

return_mods.ocmod.xml.zip

И исправленная версия убирающая ссылки на рег. платежи, файлы, возврат и бонусы)

• +1 5
Надіслати

Огромное спасибо автору шаблона за быстрый отклик и помощь в решение проблемы. Шаблон просто супер, уже поступают заказы. Все кто еще думает на счет покупки - однозначно покупать!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.