Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Кстати почему нет иконок Сравнение и Избранные? Я про иконки на которые вверху обычно, чтобы открыть список. Получается перейти можно только если нажать на ссылку после добавления товара, потом уже не перейдешь

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Кстати почему нет иконок Сравнение и Избранные? Я про иконки на которые вверху обычно, чтобы открыть список. Получается перейти можно только если нажать на ссылку после добавления товара, потом уже не перейдешь

вы можете их сами добавить наверх или куда нужно

aefa751c3b.png

Змінено користувачем annamironova
Надіслати

Появились ошибки:

2016-06-29 8:59:59 - PHP Notice:  Error: Unknown column 'r.plus' in 'field list'<br />Error No: 1054<br />SELECT r.review_id, r.author, r.rating, r.text, r.plus, r.minus, r.admin_reply, p.product_id, pd.name, p.price, p.image, r.date_added FROM oc_review r LEFT JOIN oc_product p ON (r.product_id = p.product_id) LEFT JOIN oc_product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) WHERE p.product_id = '240' AND p.date_available <= NOW() AND p.status = '1' AND r.status = '1' AND pd.language_id = '1' ORDER BY r.date_added DESC LIMIT 0,5 in public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41

2016-06-29 8:59:59 - PHP Notice:  Trying to get property of non-object in public_html/system/storage/modification/catalog/model/catalog/review.php on line 66

2016-06-29 8:59:59 - PHP Warning:  Invalid argument supplied for foreach() in public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 1164

Надіслати

Добрый день, мне делали адаптацию модуля доставки https://opencartforum.com/topic/48439-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-api-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0/page-13

и выявили пару проблем с быстрым оформлением заказа на 1 странице, приведу ниже часть переписки, может можно будет что-то придумать с ним, я так понял такие же ошибки могут быть и с другими модулями доставки:

[24.06.2016 21:45:44] OC Max: Убрал чтобы вы посмотрели один момент:
[24.06.2016 21:47:07] OC Max: 1. Выбираете доставку НП при оформлении заказа.
2. Выбираете регион доставки.
При этом слетает выбранный способ доставки.
[24.06.2016 21:48:18] OC Max: Нужно снова выбирать способ доставки чтобы выбрать город и отделение
[24.06.2016 21:49:47] OC Max: Я модификатор отключил чтобы вы убедились что проблема не в моем модуле
[24.06.2016 21:51:20] OC Max: Второй момент это отстутствует перегрузка способов доставки при смене города (хотябы города) из-за этого не работает расчет стоимости и срока доставки
[24.06.2016 21:55:35] OC Max: Так что если устранят эти моменты в модуле оформления то будет все работать
[24.06.2016 22:02:39] OC Max: Вернее перегрузка способа доставки есть ну адрес не сохраняется
Надіслати

Люди подскажите как включить ЧПУ, htacess переименован, в настройках включено, но ЧПУ не работает. путь вот такой 0:/www/site.net/...

Вот такой путь может быть только по FTP протоколу :)

Надіслати

В стилях шаблона за это отвечает блок

.product-thumb .main{opacity:1;transform:rotateY(0deg);transition:all ease-in-out .4s;}
.product-thumb:hover .main{opacity:0;transform:rotateY(-180deg);}
.product-thumb .additional{position:absolute;top:0;left:0;right:0;opacity:0;cursor:pointer;transform:rotateY(-180deg);transition:all ease-in-out .4s;}
.product-thumb:hover .additional{opacity:1;transform:rotateY(0deg);}
Добавлю на выбор несколько анимаций, обещаю.

спасибо большое, будем очень ждать.

если не сложно добавьте еще иконку телеграм в всплывающем списке контактов. или сделайте возможность самостоятельного создания необходимого типа связи с выбор иконки.

Надіслати

Вот такой путь может быть только по FTP протоколу :)

написано что если файл лежит не в корне то нужно изменять параметр rewrite в htacess вот написал путь на всякий случай до корня

Теперь чпу заработало но движок дописывает на конце урла категории вот такие символы site.net/category1%2F/ с чем это может быть связано?

Змінено користувачем killcomp
Надіслати

Можно ли поменять цвет блока НАЛИЧИЕ в карточке товара. например есть в наличие зеленый цвет, нет в наличии красный!

И почему то когда товара нет в налиxи этот блок пустой, хотелось бы чтобы была какая нибудь надпись("нет на складе", "нет в наличии" )

Надіслати

Пользователи шаблона могут приобрести для него ФильтрПРО со скидкой 300р!

Алгоритм действий:

Перечисляем на R226322782949 1100руб (вместо 1400р - обычная цена фильтра).

В комментариях к платежу указываем домен, на котором работает шаблон и на котором будет работать фильтр, ваш e-mail для связи.

Я вам высылаю архив с фильтром.

Автор фильтра активирует фильтр для вашего сайта.

А есть другой способ оплаты??

Надіслати

пробел после в поле чпу

В наличии - текст в языковом файле движка. Можете добавить стили прям туда

Нет в наличии - статус, задается в админке магазина.

спасибо. Буду ковыряться дальше)

Надіслати

Вы, на сколько я помню, не из России, а переводы с карты на карту между нашими странами, на сколько я сталкивался, очень редко проходят :(

с карты на карту да, почти нереально... только через сервисы оплаты картами

Надіслати

Не делали адаптацию под http://ocfilter.com/ ?

Кто то просил вроде... посмотрел на него хороший фильтр с SEO

Змінено користувачем kamar87
Надіслати

Всем привет! Подскажите пожалуйста как убрать дубль главной страницы index.php?route=common/home? Файл /system/library/response.php отредактировал, на логотипе ссылка правильная теперь без index.php?route=common/home, но почему-то при заходе на главную страницу адрес всё равно меняется на ужасный http://www.мой_сайт/index.php?route=common/home. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.