Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Ошибка то от того, что у вас вредоносный скрипт на компьютере или хостинге сидит.

Если открыть ссылку http://quick-s-sng-v2.biz/script.php?m= то можно увидеть исходный код этого скрипта, а в нем очень много интересного.

спасибо, как-то не подумал. Действительно скрипт жесткий. Даже не могу понять где подцепил его. Спасибо сейчас все исправлю

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Извиняюсь. Удалил все и поставил все за ново. Обновление последние поставил. Сайт все равно в мобильной версии не верно отображается в стоке. Что может быть? 

cellar.in.ua

Надіслати

Извиняюсь. Удалил все и поставил все за ново. Обновление последние поставил. Сайт все равно в мобильной версии не верно отображается в стоке. Что может быть? 

cellar.in.ua

вот только что демо обновил http://mobil.cmsdesigner.ru/ у меня нет такого

Надіслати

У меня на смартфоне тоже сайт (шапка) отображается не корректно.

http://child-info.ru/

на ваш сайт меня антивирус не пустил)))

Доступ к веб-странице заблокирован.

Угроза: HTML/ScrInject.B троянская программа

Надіслати

При маленькой ширине экрана если в категории нет товара, то кнопка "Продолжить" сдвигает описание категории (слой category-info). Смотрите на скриншоте тестового сайта и моего

post-710369-0-54118200-1465990009_thumb.jpg

post-710369-0-90231200-1465990017_thumb.jpg

Надіслати

Уважаемые покупатели! Причина некорректного отображения мобильной версии при включенной фоновой картинке найдена, в течении полу-часа будет сделан патч, вам нужно будет принудительно обновить шаблон, для этого кликните по кнопке обновления в модуле шаблона

Сейчас проверил Ваш демо сайт. Проблема с шапкой на мобильном и планшете пропала. Но заметил новый глюк:

1. На ПК - если в категориях навести курсором на товар, то вместо второй картинки показывается пустота (ранее просто показывалась вторая картинка)

2. На смартфоне и планшете - в категориях товара если нажать на "купить" или нажать на товар, то вторая первая картинка меняется на вторую, но при этом вторая картинка уезжает в сторону...

3. Также (если я не ошибаюсь об этом уже было упомянуто, но могу ошибаться), на смартфоне с диогональю 5 дюймов, в вертикальном положении не влазит выпадающая корзина (не всплывающая, а именно выпадающаяя)

Еще раз повторюсь, проверялось именно сейчас на Вашем демо сайте. Так что если сейчас просто ведутся работы, извиняюсь за панику :oops:

Змінено користувачем Simur
Надіслати

Друзья привет , я тот счастливчик купивший шаблон по акции 2 за 3 . Сергею респект все быстро и чётко . Сергей вопрос / есть в нете такая позиция фрилансев/ что распространённые шаблоны влияют на сэо .те чем больше шаблонов тем хуже результаты. Честно ,думаю байки , но все же. Как то влияет это?

Надіслати

в шаблоне самого фильтра нет, только адаптация под фильтрПРО, его же вы и видите на демо

Спасибо, только я так и не нашел Фильтр ПРО для опенкарт 2. Везде указано, что модуль только для 1.5. Шаблон отличный, fastfood уже куплен, думаю и этот приобрету.

Надіслати

Друзья привет , я тот счастливчик купивший шаблон по акции 2 за 3 . Сергею респект все быстро и чётко . Сергей вопрос / есть в нете такая позиция фрилансев/ что распространённые шаблоны влияют на сэо .те чем больше шаблонов тем хуже результаты. Честно ,думаю байки , но все же. Как то влияет это?

Уникальность дизайна является одним из пунктов списка требований, которые учитывает гугл при ранжировании сайтов. Но насколько дизайн должен быть уникальным никто не знает.

Надіслати

Приветствую Вас Сергей и всех обладателей этого шаблона!

Сергей, может такое уже просили, но я еще раз попрошу:

1. Сделать блоки ИМЕНИННИКАМ СКИДКА 15%, РАССРОЧКА БЕЗ ПЕРЕПЛАТ и ФЛЕШКА В ПОДАРОК - кликабильными

2. В карточке товара, как-то выделить доступность товара, чтоб лучше кидалось в глаза. Может что-то на подобие галочки как тут http://www.ttt.ua/shop/product/microsoft-lumia-950-white или слово "на складе" сделать зеленым, а если нет на складе, то красным. В общем что-то в таком роде.

3. Тут просили на кнопке быстрого заказа написать словом "быстрый заказ". на что Вы ответили, что тогда кнопки не будут влазить.

А если сделать возможность выводить эту надпись не в категориях, а именно в карточке товара (для ПК)? Так ведь должно корректно работать?

Заранее спасибо за ответ)

Надіслати

1 - блоки поддерживают html, делайте как вам требуестя

ОК, спасибо. Будем пробовать)

2 - тоже не вижу причин - редактируется в языковом файле движка

может все же если у Вас появится свободная минутка или желание, то попробуете сделать?)) У всех популярных шаблонах выделен этот момент. А Ваш шаблон на уровне и не должен им уступать))

3 - в карточке товара думаю возможно. подумаю над этим

Вот за это спасибо огромное)

Надіслати

Добрый день,

Как через настройки сделать верхнее меню в шапке по всей ширине? Как в демке.

Аналогично и с подвалом, в демке на всю ширину и используется бэкграунд, которого нет в текущей версии.

Надіслати

Добрый день,

Как через настройки сделать верхнее меню в шапке по всей ширине? Как в демке.

Аналогично и с подвалом, в демке на всю ширину и используется бэкграунд, которого нет в текущей версии.

У меня так же по дефолту было шапка и футер строго по середине, потом я добавил бекграунд в футре, затем удал его и стало как на демке ))

Надіслати

У меня так же по дефолту было шапка и футер строго по середине, потом я добавил бекграунд в футре, затем удал его и стало как на демке ))

И правда сработало, спасибо))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.