Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Возможно ли в модуле реализовать быстрый заказ для всей корзины, т.е. рядом с кнопкой оформить заказ, что бы стояла кнопка быстрый заказ? Ну и в самой корзине была бы возможность быстрого заказа как на данном сайте http://www.maslaoptom.ru/

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

28 минут назад, himpromit сказал:

Возможно ли в модуле реализовать быстрый заказ для всей корзины, т.е. рядом с кнопкой оформить заказ, что бы стояла кнопка быстрый заказ? Ну и в самой корзине была бы возможность быстрого заказа как на данном сайте http://www.maslaoptom.ru/

Шаблон позволяет добавлять в карточку товара кнопку быстрого заказа. Для чего ее еще переносить в корзину?

Надіслати

1 час назад, Gai сказал:

Шаблон позволяет добавлять в карточку товара кнопку быстрого заказа. Для чего ее еще переносить в корзину?

Хорошо в иконку корзина, которая наверху можно добавить быстрый заказ на всю корзину рядом с кнопкой офрмить заказ?

Надіслати

5 минут назад, himpromit сказал:

Хорошо в иконку корзина, которая наверху можно добавить быстрый заказ на всю корзину рядом с кнопкой офрмить заказ?

Да наверняка можно. Обратитесь в соответствующий раздел сайта, там вам платно помогут реализовать.

https://opencartforum.com/forum/44-программирование-создание-модулей-изменение-функциональности/

Надіслати

Миникорзина по умолчанию выводит 3 товара. Если товаров больше 3х то появляется скрол. В итоге при каждом изменении количества список товаров разворачивается полностью и сразу сжимается до 3х и поднимается вверх. Все это работает дергано и не удобно. Можно с этим что то сделать?

Змінено користувачем shamankiller
Надіслати

Цитата

....в других авторов ....

Читать фак по установке.

PS а в других авторов стрелять...

• +1 1
Надіслати

По факу нужно установить слд. образом 

Как установить на opencart или ocstore версии 2.3:

1 - Распаковываете архив с шаблоном, все папки закачиваете себе в корень сайта.
2 - В админке открываем "Система->Пользователи->Группы пользователей", группу администратор. Там в первом и втором окне отметить все и сохранить.
3 - Идём в раздел модулей, открываем "UniShop - Настройки шаблона", делаем необходимые настройки, обязательно их сохраняем.
4 - Возвращаемся в раздел модулей, в выпадающем списке выбираем раздел "Темы", устанавливаем и включаем тему UniShop.
5 - Открываем настройки магазина и выбираем наш шаблон в качестве используемого.

1 вопрос- мои действия, скачал я файлы и мой магаз находится на хостинге я что должен в файловом менеджере в корневой папке заменить те ччто есть 4 папки? Я меняю а в итоге у меня даже админка не работает. Что делать то в такой ситуации?

Надіслати

Добрый день! Подскажите, а как реализовать строку  "Бренды" на Главной ?

Уже разобрался )

Змінено користувачем sekretdostatka
Надіслати

7 минут назад, sekretdostatka сказал:

Добрый день! Подскажите, а как реализовать строку  "Бренды" на Главной ?

Включить модуль "список производителей", и в схемах добавить на главную.

Надіслати

Спустя какое-то время, не удается зайти в Менеджер Дополнений на OcStore 2.3.0.1, при клике на ссылку в админке - белый экран

Буквально пару дней назад все было ок, настраивал шаблон, никаких модулей не устанавливал.

Может кто подтвердить или подсказать решение?

Надіслати

Доброго всем времени суток.

Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать в карточке товара:  "Форму запроса цены при цене товара 0,00"

В данном шаблоне уже есть подобное, это форма уведомления при отсутсвии товара.

Надіслати

Сергей, благодарю за оперативный ответ)

В программировании не силен, понял одно, что это можно реализовать)

цена отображается в категории, корзине, быстрый заказ и т.д., получается везде надо по аналогии условие проверки цены втавлять, можно это как-нибудь красиво сделать без вреда шаблону, как отдельный мод, разумеется за отдельную плату)

Змінено користувачем nabereze
Надіслати

Кто подскажет, что случилось с моим шаблоном в админке не могу зайти в настройки шаблона. До того как исправлял подключения интернета тобиш обновлял айпи адрес, все работало хорошо.

Надіслати

13 часов назад, serega-lomik сказал:

На скриншоте есть ответ на ваш вопрос. Первые несколько строк во всплывающем окне. 

Подскажи пожалуйста а какой код прописать надо, чтобы вопрос задать?

onclick="callback('Вопрос', '93');"  вот так в ссылке не работает. 

Снимок.JPG

Надіслати

При оформлении через "Быстрый заказ" на демо-сайте появляется сообщение: "Спасибо за Ваш заказ. Мы свяжемся с вами через несколько минут." Где этот текст меняется или включается? У меня при нажатии на кнопку "быстрый заказ" это сообщение вообще не отображается, хотя сам заказ формируется.

Надіслати

Долго не обновлялся, была версия 1.8. Скачал обновление unishop_template_v2.1 и обновил вручную, сначала вроде была версия 1.9, потом через пару минут 2.1. Зашел на сайт, слетели все настройки внешнего вида. По бекапу сейчас откачусь, но что не так сделал?

Надіслати

13 минут назад, webstas сказал:

Долго не обновлялся, была версия 1.8. Скачал обновление unishop_template_v2.1 и обновил вручную, сначала вроде была версия 1.9, потом через пару минут 2.1. Зашел на сайт, слетели все настройки внешнего вида. По бекапу сейчас откачусь, но что не так сделал?

Так и должно быть вроде с какой-то версии

Надіслати

В 13.03.2017 в 01:32, SvEnergy сказал:

Кто подскажет какая процедура покупки шаблона? Шаблон оплатил что дальше?

да тоже интересует, как скоро после оплаты я получу шаблон. Ссылка на почту приходит? Или как

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.