Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

15 минут назад, serega-lomik сказал:

Работаю. Всего по мелочи будет, поддержа опенкарт.про 2.3, верстка для filterVier, настройка позиции для тектовых баннеров на главной и еще много чего.

Если люди научатся читать хотябы инструкцию и тему поддержки шаблона, а не слать тоннами письма на почту и в личку с однотипными вопросами, то увидите вы её гораздо быстрее.

Если что, могу помогать в решении дурных вопросов :)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Только что, serega-lomik сказал:

Добрый день. Проверьте пожалуйста личный ящик. Я приобрела шаблон, хочу сегодня сайт запустить, жду лицензии. 

Надіслати

Подскажите, как сделать в футере одну строку на всю ширину с надписью типа все права защищены и т.д.?

И как убрать верхнуюю плашку где аккаунт и личный кабинет?

Змінено користувачем xKeeperx
Надіслати

3 часа назад, Gai сказал:

Снова проставить в настройках категорий "Показывать в главном меню"...

Там галочка стоит, снял поставил и все ровно ничего не происходит? Какие еще варианты?

Снимок.PNG

Надіслати

Ничего не понимаю, залил все папки поверх старых, заходил  настройки - сохранял,  в модификаторе делал и сброс и обновление - файлы кеша чистил и в движке и через фтп вручную.  Результат прежний -  до сих пор пишет - UniShop - Настройки шаблона v1.9, слайдер пропал,  стили съехали, показываются не те, что в шаблоне. Хелп

Надіслати

6 минут назад, Gregorian сказал:

Ничего не понимаю, залил все папки поверх старых, заходил  настройки - сохранял,  в модификаторе делал и сброс и обновление - файлы кеша чистил и в движке и через фтп вручную.  Результат прежний -  до сих пор пишет - UniShop - Настройки шаблона v1.9, слайдер пропал,  стили съехали, показываются не те, что в шаблоне. Хелп

CTRL+F5 и CTRL+R

Ну не может быть в админке UniShop - Настройки шаблона v1.9 если Вы залили версию 2.1! Т.к. меняется языковой файл настроек шаблона в котором эта надпись должна быть UniShop - Настройки шаблона v2.1

Змінено користувачем kamar87
Надіслати

6 минут назад, KirillLB сказал:

Добрый день.

Скажите, OCFilter входит в комплектацию?

Нет, не входит, нужно покупать отдельно

Надіслати

1 час назад, kamar87 сказал:

CTRL+F5 и CTRL+R

Ну не может быть в админке UniShop - Настройки шаблона v1.9 если Вы залили версию 2.1! Т.к. меняется языковой файл настроек шаблона в котором эта надпись должна быть UniShop - Настройки шаблона v2.1

CTRL+F5 и CTRL+R опробовал, десять раз перезаливал эти файлы,  так и осталось  UniShop - Настройки шаблона v1.9

У меня как всегда всё просто не бывает. Сервер может какой-то корявый

http://c2n.me/3GRJSHR

Змінено користувачем Gregorian
Надіслати

6 часов назад, serega-lomik сказал:

Работаю. Всего по мелочи будет, поддержа опенкарт.про 2.3, верстка для filterVier

Кстати, ранее, на другом шаблоне и на Опенкарт 1.5 пользовал фильтр FilterView. Вообще проблем не было. Фильтрация быстрая, глюков нет. Может и правильно, что пошли по пути его поддержки...

Надіслати

В 1/25/2017 в 21:01, yrvdesign сказал:

Добрый вечер! Изменял что-то в настройках модуля, теперь при нажатии кнопки быстрый заказа идет надпись "Loading" потом кнопка "купить" опять появляется, попап-окно не закрывается... Кеш чистил, права правильные. И в админке и самих файлах и принадлежность (www-data,www-data). upd: конечно же, шаблон заново перезаливал тоже полностью. serega-lomik, все как с самого начала: попап не закрывается...

десяток причин может быть. сайт показывайте

Спасибо автору. Теперь все хорошо. Причина была в забытом модуле отправки смс, который я забыл деактивировать. Вернее, деактивировал сам модуль, а настройку "включить sms-оповещение" забыл убрать.

Надіслати

serega-lomik, в stylesheet.css хорошо бы поправить точки в медиа-запросах:

@media (min-width:767px) на @media (min-width:768px)

@media (min-width:993px) на @media (min-width:992px)

@media (max-width:992px) на @media (max-width:991px)

@media (min-width:992px) and (max-width:1200px) на @media (min-width:992px) and (max-width:1199px)

Собственно, я пока заметил только две проблемы и заодно просмотрел файл на предмет других "перехлёстов":
- на разрешении 992рх пропадает блок ссылок около меню (ссылки присутсвуют). Виновата предпоследняя строка.
- на разрешении 1200рх поиск "убегает". Виновата последняя строка.

Ещё неплохо бы уменьшить боковой padding в элементах header #search .cat_id button, header #search .input-lg и header #search .btn-lg, (либо у отдельного элемента, либо комбинированно) иначе текст "Поиск товара по каталогу" не умещается в "md" разрешении, то есть, 992-1199.

Надіслати

1 час назад, serega-lomik сказал:

Кеш модификаторов попробуйте обновить, если точно все файлы закачали

По тыщу раз обновлял, и файлы вроде как закачал, файлзилла пишет, что все перезаписались, хоть вешайся, 4 часа уже голову ломаю

Надіслати

2 часа назад, Gregorian сказал:

По тыщу раз обновлял, и файлы вроде как закачал, файлзилла пишет, что все перезаписались, хоть вешайся, 4 часа уже голову ломаю

доступы давайте от админки и ftp в личку, если не можете даже обновить шаблон

Надіслати

В 16.01.2017 в 14:02, maksiLo сказал:

Хороший вопрос, присоединяюсь ).

Вообще мне кажется давно пора сделать что то вроде общей шары дистрибутивов по всем модулям/шаблонам с защитой. Откуда площадки смогут обновлять дистрибутивы. И авторам будет меньше геморра, один раз выложил и всё. 

Всё таки хотелось бы получить ответ. Как узнавать, о выходе новой версии или обновления???

Надіслати

Понравился  данный шаблон!!

Подскажите как мне правильно убрать существующую  CMS  сайта и поставить опен карт  с этим шаблоном.  

ПС.  какую сборку лучше  взять  oc Store   или open cart ?   спасибо.

Змінено користувачем DTN
Надіслати

9 минут назад, DTN сказал:

Подскажите как мне правильно убрать существующую  CMS  сайта и поставить опен карт  с этим шаблоном.

1. Для начала, скачать OCStore(введите в поисковик и будет Вам счастье)

2. Поставить его себе на поддомен

3. Покопаться и посмотреть подходит он Вам или нет

4. Купить у автора шаблон Unishop

Змінено користувачем Valeksex
Надіслати

46 минут назад, DTN сказал:

ПС.  какую сборку лучше  взять  oc Store   или open cart ?   спасибо.

Однозначно OcStore последней версии

Надіслати

Как сделать чтобы кнопка Уведомить о наличии в карточке товара называлась полностью а в категории только Уведомить

Поясню: в категории полное название некорректно отображает кнопки в закладки и сравнение. А в карточке товара не каждый поймет что это кнопка означает.

Надіслати

6 часов назад, Gregorian сказал:

CTRL+F5 и CTRL+R опробовал, десять раз перезаливал эти файлы,  так и осталось  UniShop - Настройки шаблона v1.9

У меня как всегда всё просто не бывает. Сервер может какой-то корявый

http://c2n.me/3GRJSHR

Глупый вопрос, но все же... Быть может Вы заливаете файлы на FTP, а сайт открывается через запущенный сервер локальный (denwer или openserver)?

Надіслати

14 часов назад, Gai сказал:

Снова проставить в настройках категорий "Показывать в главном меню"...

Все дело в том, что если галочку убрать. То категория не отображается. А если поставить то есть но не видны под категория.  Просто не наверно я плохо описываю проблему. Прикреплять 2 картинки. Два разных сайта. На одном и том же шаблоне. Оба делал я. С нуля. На одном даже плюсики есть что обозначает под категорию. А на моем нету. В чем причина???

Screenshot_2017-01-27-21-36-51.png

Screenshot_2017-01-27-21-36-36.png

Змінено користувачем BL0HA
Дополнил
Надіслати

Ребята, подскажите, пожалуйста, как убрать всплывающее окно при заведений на номер телефона в шапке, чтобы только оставить номер... Вот скрин.

http://savepic.net/8867843.htm

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.