Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Сергей, заметил такой баг. После обновления магазин переходит в режим обслуживания. Иногда попадался на этом и сайт по пару часов был для покупателей не доступен:))

Ещё не сохраняются настройки, не знаю почему. (Доп поле в окне с телефонами и д-ра вкладка на странице товара)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Сергей, и ответьте пожалуйста на мои вопросы)

1. Вы писали несколько страниц ранее, что шаблон в режиме бэтта и на рабочие сайты пока не ставить. Когда примерно уже будет готов релиз шаблона?

2. В данном топике уже ни раз просили, чтоб на главной и в категориях в блоке товара, кнопки "в сравнение" и "в закладки" отправить в правый верхний угол. Да, Вы можете сказать что есть такой модификатор от товарища Skylake, но при обновлениях шабллна, часто модификаторы нужно подправлять. Было бы очень чудесно если бы Вы сделали это стандартно в шаблоне. Ведь так на самом деле намного удобнее. Тогда кнопочку быстрого заказа можно будет обозвать с текстом, а не просто поставить иконку.

3. Я что-то или туплю, или одно из двух)))). Не могу найти, как присвоить к товару которого нет в наличии, кнопочку "уведомить"...

Заранее спасибо за любые ответы.

Змінено користувачем Simur
Надіслати

Здравствуйте, при оформлении заказа выскакивает попап Internal Server Error, скажите в чем может быть проблема? Использую модуль оформления на одной странице Версия шаблона 2.1. Если оформлять с выключенным модулем, то все ок.

Змінено користувачем reef
Надіслати

Регистрация при покупке итак не обязательна. Настройки полей в модуле шаблона

Возможно ошибку дает используемый модуль оплаты

Используется встроенный модуль упрощённого оформления заказа. Подскажите как решить проблему.

Надіслати

Добрый день. Возможно в будущих обновлениях расширить функционал отзывов о товаре?

добавив поле  для ввода email  с возможностью клиенту получать ответы на отзыв от администрации  и подпиской на отзывы о данном товаре 

Надіслати

Оплаты, а не самого оформления заказа. Смотрите лог ошибок. Без доступов и адреса сайта конкретного ответа не дам

[Fri Dec 30 12:48:21 2016] [error] [client ***] FastCGI: server "/hsphere/local/home/***/fcgi-bin/php-fcgi" stderr: PHP Warning:  is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/hsphere/local/home/***/system/../../vendor/autoload.php) is not within the allowed path(s): (/hsphere/shared:/hsphere/local/config/php:/tmp:/var/tmp:/var/lib/mysql:/hsphere/local/home/***) in /hsphere/local/home/***/vqmod/vqcache/vq2-system_startup.php on line 70, referer: http://***/index.php?route=checkout/unicheckout

[Fri Dec 30 12:48:21 2016] [error] [client ***] FastCGI: server "/hsphere/local/home/***/fcgi-bin/php-fcgi" stderr: PHP Fatal error:  Class 'Cart' not found in /hsphere/local/home/***/catalog/controller/checkout/unicheckout.php on line 247, referer: http://***/index.php?route=checkout/unicheckout

Надіслати

2 вопроса:

1 - версия движка?

2 - что у вас там делает vqmod?

Обновил архив, замените файл /catalog/controller/checkout/unicheckout.php

Движок ocStore 2.3.0.2. Vqmod надо был для модуля, уже убрал. Теперь лог такой:

[Fri Dec 30 14:22:28 2016] [error] [client ***] FastCGI: server "/hsphere/local/home***fcgi-bin/php-fcgi" stderr: PHP Warning:  is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/hsphere/local/home***system/../../vendor/autoload.php) is not within the allowed path(s): (/hsphere/shared:/hsphere/local/config/php:/tmp:/var/tmp:/var/lib/mysql:/hsphere/local/home***) in /hsphere/local/home***system/startup.php on line 70, referer: http://***/index.php?route=checkout/unicheckout

[Fri Dec 30 14:22:28 2016] [error] [client ***] FastCGI: server "/hsphere/local/home***fcgi-bin/php-fcgi" stderr: PHP Fatal error:  Class 'Cart' not found in /hsphere/local/home***catalog/controller/checkout/unicheckout.php on line 247, referer: http://***/index.php?route=checkout/unicheckout

Надіслати

Регистрация при покупке итак не обязательна. Настройки полей в модуле шаблона

Возможно ошибку дает используемый модуль оплаты

Это хорошо что есть в демо 2.1 видел но тут на форуме 2 , какая кнопка за это отвечает ??? UniShop - Настройки шаблона> Оформление заказа>Показывать поле дополнительного адреса? например путь напишите ? что бы не методом тыка искать

Надіслати

@serega-lomik, в 2 не отключается почта ? то есть что бы покупал не регистрируясь -- у меня еще проблема при авторизации под админом  цикл и сайт рухнул как можно из баз отключить шаблон кто знает? 

Змінено користувачем zava
Надіслати

Вот и я про это у ВАС  более 600 продаж шаблона ,нет документации !!! что не спрошу какие то не понятные ответы ( если отвечаете на вопрос про настройку шаблона пишите где точно включается например модуль>пункт> название кнопки (поймите правильно, это вы только знаете где включать  - другим не известно) На мой вопрос можно отключить email вы написали в шаблоне - я так и не понял где это во первых, а во вторых в какой версии?

Вопрос 1. при включении выпадающего меню блок ушёл вниз http://prntscr.com/dpszwm, как регулируется количество товара в категориях но ширине? 

Вопрос 2. есть регулировка в шаблоне версии 2 (не 2.1 бета) где отключается почта (как обязательное поле) при заказе товара (что бы покупать без регистрации)? 

Надіслати

Теперь обновил шаблон выгрузил путем замены , цвет иконок не регулируется в модуле шаблона - хотя самое интересное что остался старые настройки пробую менять результата нет ссылку на сайт скинул в лс

Надіслати

Теперь обновил шаблон выгрузил путем замены , цвет иконок не регулируется в модуле шаблона - хотя самое интересное что остался старые настройки пробую менять результата нет ссылку на сайт скинул в лс

А вы разобрались с необязательными полями при оформлении заказа? Я в настройках шаблона, такой настройки не нашел. У меня версия 2,0... а 2,1 я не знаю где скачать. Обновлял на днях, но предложило только версию 2,0

Надіслати

Подскажите пожалуйста, а почему прописанная мной ссылка в новости не отображается в реальности, а используется дефолтная настройка? Что может быть не так?

post-712634-0-00163600-1483177548_thumb.png

post-712634-0-33370400-1483177552_thumb.png

Надіслати

Подскажите пожалуйста, а почему прописанная мной ссылка в новости не отображается в реальности, а используется дефолтная настройка? Что может быть не так?

Подождите немного, скоро изменится на вашу...

Надіслати

Ссылки кэшируются. Очистите кэш. Если ocStore, то в админке: Система-> Инструменты-> ocTeam-> Очистка кэша

Змінено користувачем Gai
  • +1 1
Надіслати

Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю всем рекордных продаж и лояльных клиентов!

С наступающим!!!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.