Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день!

По циклическим ссылкам:
Возможно ли в меню заменить <a>название категории</a> на <span>название категории</span>?

На мой взгляд это логичнее и выглядит правильнее.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Как делать изменения в файлах шаблона? Пытаюсь изменить header.tpl в /catalog/view/theme/unishop/template/common, но изменений никаких нет. И кэш чистил, и кэш браузера чистил. Попробовал даже title изменить -- все равно никаких изменений на сайте. Как редактировать-то?

Надіслати

Как делать изменения в файлах шаблона? Пытаюсь изменить header.tpl в /catalog/view/theme/unishop/template/common, но изменений никаких нет. И кэш чистил, и кэш браузера чистил. Попробовал даже title изменить -- все равно никаких изменений на сайте. Как редактировать-то?

Значит не там меняете что то. А вообще если вы планируете обновлять шаблон, то смысла менять файлы нет, так как при обновлении ваши изменения пропадут.

И вот тут всплывает вопрос для тех кто соображает :

Если я правильно понял я могу сделать xml файл с необходимыми мне изменениями, которые будут править например файл шаблона. Эта штука называется OCMOD, если я правильно понимаю.

Подскажите как сделать такой файл? Нужно ли его будет устанавливать через админку или достаточно просто кинуть в папку на сайте?

Вот будет ли работать такой пример? И будет ли он работать после обновления шаблона?

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><modification>
    <name>Выравнивание по центру</name>
    <code>align-center</code>
    <version>1</version>
    <author>Author</author>
    <link>http://www.site.ru/</link>
    <file path="catalog/model/catalog/product.php">
        <operation>
            <search>
               <![CDATA['<h4><a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a></h4>]]>
            </search>
            <add position="replace">
            <![CDATA[
             <span style="text-align:center;"><h4><a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a></h4></span>            
            ]]>
            </add>
        </operation>
    </file>
</modification>
Надіслати

Всем Привет! Подскажите как реализовать карусель категорий как на этом сайте http://toy-shop.by/, шаблон  UniShop. Идея хорошая, только стоит кривовато. И еще вопрос который задавал выше, но так и не получил ответ; в кнопке поиска при переключении языка не изменяется слово ВЕЗДЕ, может его убрать в файлах шаблона? подскажите как? 

Надіслати

Будет. Но выравнивание текста, размер шрифта и прочее делается в файле стилей, а не с помощью модификаторов

Я понимаю что это делается через стили, но при обновлении шаблона все это слетит, поэтому то оформление, которое я немного изменил под свои нужды я хочу воткнуть в модификатор. Через админку настройки не все можно изменить в оформлении, поэтому кое какие элементы каждый допиливает для себя, например выравнивание текста. Вы же не можете подстроиться под желание каждого покупателя шаблона, вот поэтому я и предлагаю сделать личные изменения через модификатор.

Надіслати

Я понимаю что это делается через стили, но при обновлении шаблона все это слетит, поэтому то оформление, которое я немного изменил под свои нужды я хочу воткнуть в модификатор. Через админку настройки не все можно изменить в оформлении, поэтому кое какие элементы каждый допиливает для себя, например выравнивание текста. Вы же не можете подстроиться под желание каждого покупателя шаблона, вот поэтому я и предлагаю сделать личные изменения через модификатор.

Не слетят, если сделать через подключение своих стилей, в шаблоне есть возможность это сделать.

Надіслати

Не слетят, если сделать через подключение своих стилей, в шаблоне есть возможность это сделать.

Да, спасибо, только что увидел этот пункт в настройках шаблона. А по какому принципу это работает? Какой стиль считается основным? Если в одним файле у меня будет подчеркнуть текст, а в другом зачеркнуть этот же текст. Не будет конфликта.

Надіслати

@serega-lomik, там по возможности подправьте еще одну проблему на эпплах, о ней тут уже кто-то писал: в выпадающем окошке контактов, номера телефонов получаются под картинкой, которую мы присвоили к номеру. А вот адрес почты, получается как и нужно, в одну строку с картинкой...
Проверялось в различных браузерах на айпаде и айфоне..

Змінено користувачем Simur
Надіслати

Не отображается Mega Filter Pro при просмотре на смартфоне http://prntscr.com/d0x5n8. На стандартном шаблоне работает. http://prntscr.com/d0x2dm

Подскажите пожалуйста как исправить?

http://www.pridbaiko.com/velosport/velosipedy/podrostkovye-velosipedy/

Надіслати

Там нет картинок, там иконочный шрифт. Скриншот покажите.

Вот как-то так...

http://prnt.sc/d0xxk1

Как видно на скриншоте, скайп отображается нормально, почту проверял у себя, тоже отображается нормально. А проблема именно с телефонами...

Змінено користувачем Simur
Надіслати

Всем привет, подскажите как создать подкатегории блога? Что прописать в строке "родительская категория" че я туда только не писал ничего не получается, создается корневая категория.

Или дайте доступ к демо админке, посмотреть как там сделано.

Змінено користувачем killcomp
Надіслати

Всем привет, подскажите как создать подкатегории блога? Что прописать в строке "родительская категория" че я туда только не писал ничего не получается, создается корневая категория.

Или дайте доступ к демо админке, посмотреть как там сделано.

Надо туда не писать, а выбрать то что выдаст список, кликнув пару раз в ту область.

125d80533ef8.jpg

Надіслати

Надо туда не писать, а выбрать то что выдаст список, кликнув пару раз в ту область.

125d80533ef8.jpg

Именно этот выпадающий список у меня и не "выпадает". Куда смотреть?

Надіслати

Именно этот выпадающий список у меня и не "выпадает". Куда смотреть?

Скорее всего бывает проблема в браузере, у меня в гугл хром он тоже не выпадает, зато в ИЕ или опере выпадает.

Надіслати

Скорее всего бывает проблема в браузере, у меня в гугл хром он тоже не выпадает, зато в ИЕ или опере выпадает.

Попробовал во всех браузерах, не выпадает список, что делать?

Надіслати

Появилась проблема в сбрасывании цветов всех настраиваемых элементов в админке шаблона.

Суть проблемы:

Захожу, например, в шапку, выбираю цвет, жму "сохранить", в превью все сбрасывается, на сайте изменений не происходит.

На локалке у меня все работало, сегодня решил делать сайт напрямую на хостинге (включил тех. обслуживание).

Перестало работать.

Уже думал над тем, что права какие-то урезанные может стоят на каталоги файлы у хостера, но выставив 777 везде, не помогло.

Включал/выключал режим тех.обслуживания, тоже не дало результатов ((.

В чем может быть проблема?

post-717498-0-72317200-1477919356_thumb.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.