GulyaiVasko77 Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Помогите выбирать хостинг для интернет-магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 webhost1.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n3bo Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Какой регион? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 Стана какая ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hello Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 https://adminvps.ru/ купон на скидку 60%: ocStore 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Rassol2 Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 Для Украины вне конкуренции считаю https://www.ukraine.com.ua/Но выбор хостинга должен заключаться в указании требования к хостингу. Дешевый, быстрый, бесплатный трафик, много места, много поддержки или еше какие то хотелки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 Для Украины вне конкуренции считаю https://www.ukraine.com.ua/ Но выбор хостинга должен заключаться в указании требования к хостингу. Дешевый, быстрый, бесплатный трафик, много места, много поддержки или еше какие то хотелки. поддерживаю, хороший хостинг, пользуюсь уже как 3 года Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 много поддержки возможно, что вы не избалованы поддержкой... Довелось несколько проектов делать на VPS у этого хостера. Возможно, что он и лучший в стране. Но мне есть с чем сравнивать в других странах. Поддержка крайне некомпетентная. Порой приходилось таки заставлять ее делать свои обязанности. Как то когда обращался с вопросом по свежекупленному серверу и неработающему ISPmanager, то получил сногсшибательный ответ "а мы все делали по инструкции и должно работать". Т. е. их даже факт неработающего софта не напрягал, главное ведь не то, что работать должно, а то, что они "по инструкции собрали". возможно, что за последние 2 года что-то изменилось в лучшую сторону. Последнее время не имел счастия общаться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 возможно, что вы не избалованы поддержкой... Довелось несколько проектов делать на VPS у этого хостера. Возможно, что он и лучший в стране. Но мне есть с чем сравнивать в других странах. Поддержка крайне некомпетентная. Порой приходилось таки заставлять ее делать свои обязанности. Как то когда обращался с вопросом по свежекупленному серверу и неработающему ISPmanager, то получил сногсшибательный ответ "а мы все делали по инструкции и должно работать". Т. е. их даже факт неработающего софта не напрягал, главное ведь не то, что работать должно, а то, что они "по инструкции собрали". возможно, что за последние 2 года что-то изменилось в лучшую сторону. Последнее время не имел счастия общаться. Сколько сними работаю подобного не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня 2016 Share Опубліковано: 17 березня 2016 возможно, что вы не избалованы поддержкой... Довелось несколько проектов делать на VPS у этого хостера. Возможно, что он и лучший в стране. Но мне есть с чем сравнивать в других странах. Поддержка крайне некомпетентная. Порой приходилось таки заставлять ее делать свои обязанности. Как то когда обращался с вопросом по свежекупленному серверу и неработающему ISPmanager, то получил сногсшибательный ответ "а мы все делали по инструкции и должно работать". Т. е. их даже факт неработающего софта не напрягал, главное ведь не то, что работать должно, а то, что они "по инструкции собрали". возможно, что за последние 2 года что-то изменилось в лучшую сторону. Последнее время не имел счастия общаться. Вы наверное фантастически везучи, это единственный хостинг за пять с половиной лет где у меня не было проблем ни с софтом, ни с поддержкой. Но не исключаю что такое могло быть, все же все люди.да и мне есть с чем сравнивать были времена когда отказывался из за их ценника, и тогда меня шатало по хостингам разных стран. самый ужасный на моем пути был это выделенный сервер у - http://freehost.com.ua/ большего безобразия я невидел нигде. даже известный дата центр для игровых серверов нашего качества http://0x2a.com.ua/ на их фоне выглядит мега серьезной компанией. Но я уже много пользователей встретил которые довольны услугами http://freehost.com.ua/ Наверное все зависит от положения звезд на небе. А я луче заплачу больше нормальному хостингу но не буду тратить свое время на решения их косяков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 17 березня 2016 Share Опубліковано: 17 березня 2016 Вы наверное фантастически везучи, это единственный хостинг за пять с половиной лет где у меня не было проблем ни с софтом, ни с поддержкой. Справедливости ради должен сказать, что года два...три назад я очень много работал с разными украинскими хостерами. И если сравнивать с другими, то ukraine.com.ua, действительно, оказался лучший среди украинских. Железо работало, сервера не падали, поддержка круглосуточная и отвечали не через несколько часов, а довольно оперативно. Но если сравнить с поддержкой ISPserver, то это небо и земля. И там и там круглосуточная поддержка, но ее уровень ни в какое сравнение не идет. Компании ISPserver вы можете задать практически любой вопрос касающийся сервера и всегда получите ответ либо прямо в письме, либо в виде ссылки на форум, где описывается проблема. Причем совершенно бесплатно. Попробуйте задать вопрос ukraine.com.ua по серверу, который хоть на сотую миллиметра (по мнению поддержки) выходит за границы их обязанности. Просто ответят, что "вы уж сами, а мы не обязаны". Хорошо, начинаешь интересоваться, а могут ли они осуществить поддержку на платной основе? Например, собрать что-то нестандартное на сервере и т. д. и т. п. Ответ: "мы не занимаемся администрированием ваших серверов ни на платной, ни на бесплатной основе". А мне зачастую были необходимы лишь дополнительные небольшие сведения (всякие тонкости) по конкретной реализации сервера, ведь для разных систем (FreeBSD, Ubuntu, CentOS...) есть свои нюансы, в том числе для конкретной сборки. Для меня это было странно. Поскольку тот же ISPserver в большинстве случаев просто за бесплатно соберет и установит нужный вам софт, а кроме того, у них есть и платная поддержка - там так вообще любые прихоти. А уж на вопросы по нюансам конкретной сборки ОС всегда дадут ответ. В этом, собственно, разительное отличие. Но это я принял как данность для украинской поддержки - ничего "лишнего" делать для вас не будут ни за так, ни за деньги. Главное, чтобы делали то, что обязаны. (см. выше) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 17 березня 2016 Share Опубліковано: 17 березня 2016 В этом, собственно, разительное отличие. Но это я принял как данность для украинской поддержки - ничего "лишнего" делать для вас не будут ни за так, ни за деньги. Если говорить о хостинг-украина - отличие только в том, на какого болвана попадешь в чате. У них есть компетентные специалисты, но их катастрофичесски мало. Поэтому, как в рулетке - если разговор не клеится, закрываем чат, открываем новый и ждем нового оператора. Не всегда с первого раза, но работает)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 ihor норм vds и поддержка хорошая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Россия - sweb - 4 года - полет отличный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zteprk Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Россия! beget.com 4 года 12 сайтов. Тех поддержка на высоте. все сайты каждый день обновляются. Экспорт csv файлами. Проблем нет. товаров на сайтах от 6 000 - 15 000 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... User007 Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 Черный список nic.ru Вечно БД отваливается, обычно по 5 раз в день, правда тариф дешевый 408 руб в мес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Goodwin85 Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 По промо коду: opencartforum.com можно получить скидку 25% при оплате на 1 либо 3 месяца любых услуг хостинга (домены, SSL сертификаты не входят). Если есть какие-то вопросы, могу на них здесь ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 А в чем цимес вашего преложения, кроме низкой цены? Судя по отзывам, качество услуг - уг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Для Беларуси: Extmedia - поддержка очень радует, быстро, качественно. Hoster - так же отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Да, плохо нынче жить в Белоруссии, только своих хостеров использовать можно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Хорошо там, где нас нет. Вполне нормальные хостеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... User007 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) Проблемы начинаются когда что-то нужно, а хостер забил на тебя болт :-D Или как у меня, падает БД каждый день раз по 5, а хостер пишет: Здравствуйте!В работе сервисов хостинга наблюдались технические неполадки.Наши специалисты предприняли все возможные меры, чтобы снизить период недоступности сервисов.В настоящее время все сервисы и оборудование хостинга функционируют в штатном режиме.Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.--С уважением,Александр ЛбовДепартамент по работе с клиентамиRU-CENTER Group А если решил забрать бабки, то вот ответ : В соответствии с п. 7.7 Регламента оказания услуг хостинга, в случае отказа Заказчика от услуги до истечения срока её действия, денежные средства не возвращаются. :ugeek: Змінено 13 квітня 2016 користувачем User007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... User007 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) https://adminvps.ru/ купон на скидку 60%: ocStore Смущает, что почти все отзывы оставлены после открытия хостинга. Новых отзывов почти нет. Наводит на мысль, что заказные. А вот это: Получайте выплаты по партнерской программе, ссылаясь на насАктивируйте партнерский аккаунт и начните зарабатывать прямо сейчас... Мы платим комиссию за каждый заказ, сделанный через вашу партнерскую ссылку. Мы отслеживаем посетителей, пришедших по вашей партнерской ссылке через cookie, поэтому не обязательно делать заказ сразу. Мы учтем заказ сделанный позже, т.к. информация в cookie хранится 90 дней с первого визита. Если вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами. Делаем купончики на 60% и впариваем остальным :) Змінено 13 квітня 2016 користувачем User007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Смущает, что почти все отзывы оставлены после открытия хостинга. Новых отзывов почти нет. Наводит на мысль, что заказные. А вот это: Получайте выплаты по партнерской программе, ссылаясь на насАктивируйте партнерский аккаунт и начните зарабатывать прямо сейчас... Мы платим комиссию за каждый заказ, сделанный через вашу партнерскую ссылку. Мы отслеживаем посетителей, пришедших по вашей партнерской ссылке через cookie, поэтому не обязательно делать заказ сразу. Мы учтем заказ сделанный позже, т.к. информация в cookie хранится 90 дней с первого визита. Если вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами. Не знаю, заказные или нет. Но реально хостинг отличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Не знаю, заказные или нет. Но реально хостинг отличный. +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Помогите с выбором хостинга Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hello Опубліковано: 6 березня 2016 Share Опубліковано: 6 березня 2016 https://adminvps.ru/ купон на скидку 60%: ocStore 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 Для Украины вне конкуренции считаю https://www.ukraine.com.ua/Но выбор хостинга должен заключаться в указании требования к хостингу. Дешевый, быстрый, бесплатный трафик, много места, много поддержки или еше какие то хотелки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 Для Украины вне конкуренции считаю https://www.ukraine.com.ua/ Но выбор хостинга должен заключаться в указании требования к хостингу. Дешевый, быстрый, бесплатный трафик, много места, много поддержки или еше какие то хотелки. поддерживаю, хороший хостинг, пользуюсь уже как 3 года Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 много поддержки возможно, что вы не избалованы поддержкой... Довелось несколько проектов делать на VPS у этого хостера. Возможно, что он и лучший в стране. Но мне есть с чем сравнивать в других странах. Поддержка крайне некомпетентная. Порой приходилось таки заставлять ее делать свои обязанности. Как то когда обращался с вопросом по свежекупленному серверу и неработающему ISPmanager, то получил сногсшибательный ответ "а мы все делали по инструкции и должно работать". Т. е. их даже факт неработающего софта не напрягал, главное ведь не то, что работать должно, а то, что они "по инструкции собрали". возможно, что за последние 2 года что-то изменилось в лучшую сторону. Последнее время не имел счастия общаться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 возможно, что вы не избалованы поддержкой... Довелось несколько проектов делать на VPS у этого хостера. Возможно, что он и лучший в стране. Но мне есть с чем сравнивать в других странах. Поддержка крайне некомпетентная. Порой приходилось таки заставлять ее делать свои обязанности. Как то когда обращался с вопросом по свежекупленному серверу и неработающему ISPmanager, то получил сногсшибательный ответ "а мы все делали по инструкции и должно работать". Т. е. их даже факт неработающего софта не напрягал, главное ведь не то, что работать должно, а то, что они "по инструкции собрали". возможно, что за последние 2 года что-то изменилось в лучшую сторону. Последнее время не имел счастия общаться. Сколько сними работаю подобного не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня 2016 Share Опубліковано: 17 березня 2016 возможно, что вы не избалованы поддержкой... Довелось несколько проектов делать на VPS у этого хостера. Возможно, что он и лучший в стране. Но мне есть с чем сравнивать в других странах. Поддержка крайне некомпетентная. Порой приходилось таки заставлять ее делать свои обязанности. Как то когда обращался с вопросом по свежекупленному серверу и неработающему ISPmanager, то получил сногсшибательный ответ "а мы все делали по инструкции и должно работать". Т. е. их даже факт неработающего софта не напрягал, главное ведь не то, что работать должно, а то, что они "по инструкции собрали". возможно, что за последние 2 года что-то изменилось в лучшую сторону. Последнее время не имел счастия общаться. Вы наверное фантастически везучи, это единственный хостинг за пять с половиной лет где у меня не было проблем ни с софтом, ни с поддержкой. Но не исключаю что такое могло быть, все же все люди.да и мне есть с чем сравнивать были времена когда отказывался из за их ценника, и тогда меня шатало по хостингам разных стран. самый ужасный на моем пути был это выделенный сервер у - http://freehost.com.ua/ большего безобразия я невидел нигде. даже известный дата центр для игровых серверов нашего качества http://0x2a.com.ua/ на их фоне выглядит мега серьезной компанией. Но я уже много пользователей встретил которые довольны услугами http://freehost.com.ua/ Наверное все зависит от положения звезд на небе. А я луче заплачу больше нормальному хостингу но не буду тратить свое время на решения их косяков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 17 березня 2016 Share Опубліковано: 17 березня 2016 Вы наверное фантастически везучи, это единственный хостинг за пять с половиной лет где у меня не было проблем ни с софтом, ни с поддержкой. Справедливости ради должен сказать, что года два...три назад я очень много работал с разными украинскими хостерами. И если сравнивать с другими, то ukraine.com.ua, действительно, оказался лучший среди украинских. Железо работало, сервера не падали, поддержка круглосуточная и отвечали не через несколько часов, а довольно оперативно. Но если сравнить с поддержкой ISPserver, то это небо и земля. И там и там круглосуточная поддержка, но ее уровень ни в какое сравнение не идет. Компании ISPserver вы можете задать практически любой вопрос касающийся сервера и всегда получите ответ либо прямо в письме, либо в виде ссылки на форум, где описывается проблема. Причем совершенно бесплатно. Попробуйте задать вопрос ukraine.com.ua по серверу, который хоть на сотую миллиметра (по мнению поддержки) выходит за границы их обязанности. Просто ответят, что "вы уж сами, а мы не обязаны". Хорошо, начинаешь интересоваться, а могут ли они осуществить поддержку на платной основе? Например, собрать что-то нестандартное на сервере и т. д. и т. п. Ответ: "мы не занимаемся администрированием ваших серверов ни на платной, ни на бесплатной основе". А мне зачастую были необходимы лишь дополнительные небольшие сведения (всякие тонкости) по конкретной реализации сервера, ведь для разных систем (FreeBSD, Ubuntu, CentOS...) есть свои нюансы, в том числе для конкретной сборки. Для меня это было странно. Поскольку тот же ISPserver в большинстве случаев просто за бесплатно соберет и установит нужный вам софт, а кроме того, у них есть и платная поддержка - там так вообще любые прихоти. А уж на вопросы по нюансам конкретной сборки ОС всегда дадут ответ. В этом, собственно, разительное отличие. Но это я принял как данность для украинской поддержки - ничего "лишнего" делать для вас не будут ни за так, ни за деньги. Главное, чтобы делали то, что обязаны. (см. выше) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 17 березня 2016 Share Опубліковано: 17 березня 2016 В этом, собственно, разительное отличие. Но это я принял как данность для украинской поддержки - ничего "лишнего" делать для вас не будут ни за так, ни за деньги. Если говорить о хостинг-украина - отличие только в том, на какого болвана попадешь в чате. У них есть компетентные специалисты, но их катастрофичесски мало. Поэтому, как в рулетке - если разговор не клеится, закрываем чат, открываем новый и ждем нового оператора. Не всегда с первого раза, но работает)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 ihor норм vds и поддержка хорошая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Россия - sweb - 4 года - полет отличный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zteprk Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Россия! beget.com 4 года 12 сайтов. Тех поддержка на высоте. все сайты каждый день обновляются. Экспорт csv файлами. Проблем нет. товаров на сайтах от 6 000 - 15 000 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... User007 Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 Черный список nic.ru Вечно БД отваливается, обычно по 5 раз в день, правда тариф дешевый 408 руб в мес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Goodwin85 Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 По промо коду: opencartforum.com можно получить скидку 25% при оплате на 1 либо 3 месяца любых услуг хостинга (домены, SSL сертификаты не входят). Если есть какие-то вопросы, могу на них здесь ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 А в чем цимес вашего преложения, кроме низкой цены? Судя по отзывам, качество услуг - уг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Для Беларуси: Extmedia - поддержка очень радует, быстро, качественно. Hoster - так же отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Да, плохо нынче жить в Белоруссии, только своих хостеров использовать можно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Хорошо там, где нас нет. Вполне нормальные хостеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... User007 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) Проблемы начинаются когда что-то нужно, а хостер забил на тебя болт :-D Или как у меня, падает БД каждый день раз по 5, а хостер пишет: Здравствуйте!В работе сервисов хостинга наблюдались технические неполадки.Наши специалисты предприняли все возможные меры, чтобы снизить период недоступности сервисов.В настоящее время все сервисы и оборудование хостинга функционируют в штатном режиме.Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.--С уважением,Александр ЛбовДепартамент по работе с клиентамиRU-CENTER Group А если решил забрать бабки, то вот ответ : В соответствии с п. 7.7 Регламента оказания услуг хостинга, в случае отказа Заказчика от услуги до истечения срока её действия, денежные средства не возвращаются. :ugeek: Змінено 13 квітня 2016 користувачем User007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... User007 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) https://adminvps.ru/ купон на скидку 60%: ocStore Смущает, что почти все отзывы оставлены после открытия хостинга. Новых отзывов почти нет. Наводит на мысль, что заказные. А вот это: Получайте выплаты по партнерской программе, ссылаясь на насАктивируйте партнерский аккаунт и начните зарабатывать прямо сейчас... Мы платим комиссию за каждый заказ, сделанный через вашу партнерскую ссылку. Мы отслеживаем посетителей, пришедших по вашей партнерской ссылке через cookie, поэтому не обязательно делать заказ сразу. Мы учтем заказ сделанный позже, т.к. информация в cookie хранится 90 дней с первого визита. Если вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами. Делаем купончики на 60% и впариваем остальным :) Змінено 13 квітня 2016 користувачем User007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Смущает, что почти все отзывы оставлены после открытия хостинга. Новых отзывов почти нет. Наводит на мысль, что заказные. А вот это: Получайте выплаты по партнерской программе, ссылаясь на насАктивируйте партнерский аккаунт и начните зарабатывать прямо сейчас... Мы платим комиссию за каждый заказ, сделанный через вашу партнерскую ссылку. Мы отслеживаем посетителей, пришедших по вашей партнерской ссылке через cookie, поэтому не обязательно делать заказ сразу. Мы учтем заказ сделанный позже, т.к. информация в cookie хранится 90 дней с первого визита. Если вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами. Не знаю, заказные или нет. Но реально хостинг отличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Не знаю, заказные или нет. Но реально хостинг отличный. +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Помогите с выбором хостинга Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 Для Украины вне конкуренции считаю https://www.ukraine.com.ua/ Но выбор хостинга должен заключаться в указании требования к хостингу. Дешевый, быстрый, бесплатный трафик, много места, много поддержки или еше какие то хотелки. поддерживаю, хороший хостинг, пользуюсь уже как 3 года Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 много поддержки возможно, что вы не избалованы поддержкой... Довелось несколько проектов делать на VPS у этого хостера. Возможно, что он и лучший в стране. Но мне есть с чем сравнивать в других странах. Поддержка крайне некомпетентная. Порой приходилось таки заставлять ее делать свои обязанности. Как то когда обращался с вопросом по свежекупленному серверу и неработающему ISPmanager, то получил сногсшибательный ответ "а мы все делали по инструкции и должно работать". Т. е. их даже факт неработающего софта не напрягал, главное ведь не то, что работать должно, а то, что они "по инструкции собрали". возможно, что за последние 2 года что-то изменилось в лучшую сторону. Последнее время не имел счастия общаться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 возможно, что вы не избалованы поддержкой... Довелось несколько проектов делать на VPS у этого хостера. Возможно, что он и лучший в стране. Но мне есть с чем сравнивать в других странах. Поддержка крайне некомпетентная. Порой приходилось таки заставлять ее делать свои обязанности. Как то когда обращался с вопросом по свежекупленному серверу и неработающему ISPmanager, то получил сногсшибательный ответ "а мы все делали по инструкции и должно работать". Т. е. их даже факт неработающего софта не напрягал, главное ведь не то, что работать должно, а то, что они "по инструкции собрали". возможно, что за последние 2 года что-то изменилось в лучшую сторону. Последнее время не имел счастия общаться. Сколько сними работаю подобного не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня 2016 Share Опубліковано: 17 березня 2016 возможно, что вы не избалованы поддержкой... Довелось несколько проектов делать на VPS у этого хостера. Возможно, что он и лучший в стране. Но мне есть с чем сравнивать в других странах. Поддержка крайне некомпетентная. Порой приходилось таки заставлять ее делать свои обязанности. Как то когда обращался с вопросом по свежекупленному серверу и неработающему ISPmanager, то получил сногсшибательный ответ "а мы все делали по инструкции и должно работать". Т. е. их даже факт неработающего софта не напрягал, главное ведь не то, что работать должно, а то, что они "по инструкции собрали". возможно, что за последние 2 года что-то изменилось в лучшую сторону. Последнее время не имел счастия общаться. Вы наверное фантастически везучи, это единственный хостинг за пять с половиной лет где у меня не было проблем ни с софтом, ни с поддержкой. Но не исключаю что такое могло быть, все же все люди.да и мне есть с чем сравнивать были времена когда отказывался из за их ценника, и тогда меня шатало по хостингам разных стран. самый ужасный на моем пути был это выделенный сервер у - http://freehost.com.ua/ большего безобразия я невидел нигде. даже известный дата центр для игровых серверов нашего качества http://0x2a.com.ua/ на их фоне выглядит мега серьезной компанией. Но я уже много пользователей встретил которые довольны услугами http://freehost.com.ua/ Наверное все зависит от положения звезд на небе. А я луче заплачу больше нормальному хостингу но не буду тратить свое время на решения их косяков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 17 березня 2016 Share Опубліковано: 17 березня 2016 Вы наверное фантастически везучи, это единственный хостинг за пять с половиной лет где у меня не было проблем ни с софтом, ни с поддержкой. Справедливости ради должен сказать, что года два...три назад я очень много работал с разными украинскими хостерами. И если сравнивать с другими, то ukraine.com.ua, действительно, оказался лучший среди украинских. Железо работало, сервера не падали, поддержка круглосуточная и отвечали не через несколько часов, а довольно оперативно. Но если сравнить с поддержкой ISPserver, то это небо и земля. И там и там круглосуточная поддержка, но ее уровень ни в какое сравнение не идет. Компании ISPserver вы можете задать практически любой вопрос касающийся сервера и всегда получите ответ либо прямо в письме, либо в виде ссылки на форум, где описывается проблема. Причем совершенно бесплатно. Попробуйте задать вопрос ukraine.com.ua по серверу, который хоть на сотую миллиметра (по мнению поддержки) выходит за границы их обязанности. Просто ответят, что "вы уж сами, а мы не обязаны". Хорошо, начинаешь интересоваться, а могут ли они осуществить поддержку на платной основе? Например, собрать что-то нестандартное на сервере и т. д. и т. п. Ответ: "мы не занимаемся администрированием ваших серверов ни на платной, ни на бесплатной основе". А мне зачастую были необходимы лишь дополнительные небольшие сведения (всякие тонкости) по конкретной реализации сервера, ведь для разных систем (FreeBSD, Ubuntu, CentOS...) есть свои нюансы, в том числе для конкретной сборки. Для меня это было странно. Поскольку тот же ISPserver в большинстве случаев просто за бесплатно соберет и установит нужный вам софт, а кроме того, у них есть и платная поддержка - там так вообще любые прихоти. А уж на вопросы по нюансам конкретной сборки ОС всегда дадут ответ. В этом, собственно, разительное отличие. Но это я принял как данность для украинской поддержки - ничего "лишнего" делать для вас не будут ни за так, ни за деньги. Главное, чтобы делали то, что обязаны. (см. выше) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 17 березня 2016 Share Опубліковано: 17 березня 2016 В этом, собственно, разительное отличие. Но это я принял как данность для украинской поддержки - ничего "лишнего" делать для вас не будут ни за так, ни за деньги. Если говорить о хостинг-украина - отличие только в том, на какого болвана попадешь в чате. У них есть компетентные специалисты, но их катастрофичесски мало. Поэтому, как в рулетке - если разговор не клеится, закрываем чат, открываем новый и ждем нового оператора. Не всегда с первого раза, но работает)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 ihor норм vds и поддержка хорошая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Россия - sweb - 4 года - полет отличный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zteprk Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Россия! beget.com 4 года 12 сайтов. Тех поддержка на высоте. все сайты каждый день обновляются. Экспорт csv файлами. Проблем нет. товаров на сайтах от 6 000 - 15 000 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... User007 Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 Черный список nic.ru Вечно БД отваливается, обычно по 5 раз в день, правда тариф дешевый 408 руб в мес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Goodwin85 Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 По промо коду: opencartforum.com можно получить скидку 25% при оплате на 1 либо 3 месяца любых услуг хостинга (домены, SSL сертификаты не входят). Если есть какие-то вопросы, могу на них здесь ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 А в чем цимес вашего преложения, кроме низкой цены? Судя по отзывам, качество услуг - уг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Для Беларуси: Extmedia - поддержка очень радует, быстро, качественно. Hoster - так же отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Да, плохо нынче жить в Белоруссии, только своих хостеров использовать можно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Хорошо там, где нас нет. Вполне нормальные хостеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... User007 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) Проблемы начинаются когда что-то нужно, а хостер забил на тебя болт :-D Или как у меня, падает БД каждый день раз по 5, а хостер пишет: Здравствуйте!В работе сервисов хостинга наблюдались технические неполадки.Наши специалисты предприняли все возможные меры, чтобы снизить период недоступности сервисов.В настоящее время все сервисы и оборудование хостинга функционируют в штатном режиме.Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.--С уважением,Александр ЛбовДепартамент по работе с клиентамиRU-CENTER Group А если решил забрать бабки, то вот ответ : В соответствии с п. 7.7 Регламента оказания услуг хостинга, в случае отказа Заказчика от услуги до истечения срока её действия, денежные средства не возвращаются. :ugeek: Змінено 13 квітня 2016 користувачем User007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... User007 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) https://adminvps.ru/ купон на скидку 60%: ocStore Смущает, что почти все отзывы оставлены после открытия хостинга. Новых отзывов почти нет. Наводит на мысль, что заказные. А вот это: Получайте выплаты по партнерской программе, ссылаясь на насАктивируйте партнерский аккаунт и начните зарабатывать прямо сейчас... Мы платим комиссию за каждый заказ, сделанный через вашу партнерскую ссылку. Мы отслеживаем посетителей, пришедших по вашей партнерской ссылке через cookie, поэтому не обязательно делать заказ сразу. Мы учтем заказ сделанный позже, т.к. информация в cookie хранится 90 дней с первого визита. Если вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами. Делаем купончики на 60% и впариваем остальным :) Змінено 13 квітня 2016 користувачем User007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Смущает, что почти все отзывы оставлены после открытия хостинга. Новых отзывов почти нет. Наводит на мысль, что заказные. А вот это: Получайте выплаты по партнерской программе, ссылаясь на насАктивируйте партнерский аккаунт и начните зарабатывать прямо сейчас... Мы платим комиссию за каждый заказ, сделанный через вашу партнерскую ссылку. Мы отслеживаем посетителей, пришедших по вашей партнерской ссылке через cookie, поэтому не обязательно делать заказ сразу. Мы учтем заказ сделанный позже, т.к. информация в cookie хранится 90 дней с первого визита. Если вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами. Не знаю, заказные или нет. Но реально хостинг отличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Не знаю, заказные или нет. Но реально хостинг отличный. +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Помогите с выбором хостинга Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 много поддержки возможно, что вы не избалованы поддержкой... Довелось несколько проектов делать на VPS у этого хостера. Возможно, что он и лучший в стране. Но мне есть с чем сравнивать в других странах. Поддержка крайне некомпетентная. Порой приходилось таки заставлять ее делать свои обязанности. Как то когда обращался с вопросом по свежекупленному серверу и неработающему ISPmanager, то получил сногсшибательный ответ "а мы все делали по инструкции и должно работать". Т. е. их даже факт неработающего софта не напрягал, главное ведь не то, что работать должно, а то, что они "по инструкции собрали". возможно, что за последние 2 года что-то изменилось в лучшую сторону. Последнее время не имел счастия общаться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 возможно, что вы не избалованы поддержкой... Довелось несколько проектов делать на VPS у этого хостера. Возможно, что он и лучший в стране. Но мне есть с чем сравнивать в других странах. Поддержка крайне некомпетентная. Порой приходилось таки заставлять ее делать свои обязанности. Как то когда обращался с вопросом по свежекупленному серверу и неработающему ISPmanager, то получил сногсшибательный ответ "а мы все делали по инструкции и должно работать". Т. е. их даже факт неработающего софта не напрягал, главное ведь не то, что работать должно, а то, что они "по инструкции собрали". возможно, что за последние 2 года что-то изменилось в лучшую сторону. Последнее время не имел счастия общаться. Сколько сними работаю подобного не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня 2016 Share Опубліковано: 17 березня 2016 возможно, что вы не избалованы поддержкой... Довелось несколько проектов делать на VPS у этого хостера. Возможно, что он и лучший в стране. Но мне есть с чем сравнивать в других странах. Поддержка крайне некомпетентная. Порой приходилось таки заставлять ее делать свои обязанности. Как то когда обращался с вопросом по свежекупленному серверу и неработающему ISPmanager, то получил сногсшибательный ответ "а мы все делали по инструкции и должно работать". Т. е. их даже факт неработающего софта не напрягал, главное ведь не то, что работать должно, а то, что они "по инструкции собрали". возможно, что за последние 2 года что-то изменилось в лучшую сторону. Последнее время не имел счастия общаться. Вы наверное фантастически везучи, это единственный хостинг за пять с половиной лет где у меня не было проблем ни с софтом, ни с поддержкой. Но не исключаю что такое могло быть, все же все люди.да и мне есть с чем сравнивать были времена когда отказывался из за их ценника, и тогда меня шатало по хостингам разных стран. самый ужасный на моем пути был это выделенный сервер у - http://freehost.com.ua/ большего безобразия я невидел нигде. даже известный дата центр для игровых серверов нашего качества http://0x2a.com.ua/ на их фоне выглядит мега серьезной компанией. Но я уже много пользователей встретил которые довольны услугами http://freehost.com.ua/ Наверное все зависит от положения звезд на небе. А я луче заплачу больше нормальному хостингу но не буду тратить свое время на решения их косяков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 17 березня 2016 Share Опубліковано: 17 березня 2016 Вы наверное фантастически везучи, это единственный хостинг за пять с половиной лет где у меня не было проблем ни с софтом, ни с поддержкой. Справедливости ради должен сказать, что года два...три назад я очень много работал с разными украинскими хостерами. И если сравнивать с другими, то ukraine.com.ua, действительно, оказался лучший среди украинских. Железо работало, сервера не падали, поддержка круглосуточная и отвечали не через несколько часов, а довольно оперативно. Но если сравнить с поддержкой ISPserver, то это небо и земля. И там и там круглосуточная поддержка, но ее уровень ни в какое сравнение не идет. Компании ISPserver вы можете задать практически любой вопрос касающийся сервера и всегда получите ответ либо прямо в письме, либо в виде ссылки на форум, где описывается проблема. Причем совершенно бесплатно. Попробуйте задать вопрос ukraine.com.ua по серверу, который хоть на сотую миллиметра (по мнению поддержки) выходит за границы их обязанности. Просто ответят, что "вы уж сами, а мы не обязаны". Хорошо, начинаешь интересоваться, а могут ли они осуществить поддержку на платной основе? Например, собрать что-то нестандартное на сервере и т. д. и т. п. Ответ: "мы не занимаемся администрированием ваших серверов ни на платной, ни на бесплатной основе". А мне зачастую были необходимы лишь дополнительные небольшие сведения (всякие тонкости) по конкретной реализации сервера, ведь для разных систем (FreeBSD, Ubuntu, CentOS...) есть свои нюансы, в том числе для конкретной сборки. Для меня это было странно. Поскольку тот же ISPserver в большинстве случаев просто за бесплатно соберет и установит нужный вам софт, а кроме того, у них есть и платная поддержка - там так вообще любые прихоти. А уж на вопросы по нюансам конкретной сборки ОС всегда дадут ответ. В этом, собственно, разительное отличие. Но это я принял как данность для украинской поддержки - ничего "лишнего" делать для вас не будут ни за так, ни за деньги. Главное, чтобы делали то, что обязаны. (см. выше) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 17 березня 2016 Share Опубліковано: 17 березня 2016 В этом, собственно, разительное отличие. Но это я принял как данность для украинской поддержки - ничего "лишнего" делать для вас не будут ни за так, ни за деньги. Если говорить о хостинг-украина - отличие только в том, на какого болвана попадешь в чате. У них есть компетентные специалисты, но их катастрофичесски мало. Поэтому, как в рулетке - если разговор не клеится, закрываем чат, открываем новый и ждем нового оператора. Не всегда с первого раза, но работает)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 ihor норм vds и поддержка хорошая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Россия - sweb - 4 года - полет отличный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zteprk Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Россия! beget.com 4 года 12 сайтов. Тех поддержка на высоте. все сайты каждый день обновляются. Экспорт csv файлами. Проблем нет. товаров на сайтах от 6 000 - 15 000 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... User007 Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 Черный список nic.ru Вечно БД отваливается, обычно по 5 раз в день, правда тариф дешевый 408 руб в мес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Goodwin85 Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 По промо коду: opencartforum.com можно получить скидку 25% при оплате на 1 либо 3 месяца любых услуг хостинга (домены, SSL сертификаты не входят). Если есть какие-то вопросы, могу на них здесь ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 А в чем цимес вашего преложения, кроме низкой цены? Судя по отзывам, качество услуг - уг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Для Беларуси: Extmedia - поддержка очень радует, быстро, качественно. Hoster - так же отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Да, плохо нынче жить в Белоруссии, только своих хостеров использовать можно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Хорошо там, где нас нет. Вполне нормальные хостеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... User007 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) Проблемы начинаются когда что-то нужно, а хостер забил на тебя болт :-D Или как у меня, падает БД каждый день раз по 5, а хостер пишет: Здравствуйте!В работе сервисов хостинга наблюдались технические неполадки.Наши специалисты предприняли все возможные меры, чтобы снизить период недоступности сервисов.В настоящее время все сервисы и оборудование хостинга функционируют в штатном режиме.Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.--С уважением,Александр ЛбовДепартамент по работе с клиентамиRU-CENTER Group А если решил забрать бабки, то вот ответ : В соответствии с п. 7.7 Регламента оказания услуг хостинга, в случае отказа Заказчика от услуги до истечения срока её действия, денежные средства не возвращаются. :ugeek: Змінено 13 квітня 2016 користувачем User007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... User007 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) https://adminvps.ru/ купон на скидку 60%: ocStore Смущает, что почти все отзывы оставлены после открытия хостинга. Новых отзывов почти нет. Наводит на мысль, что заказные. А вот это: Получайте выплаты по партнерской программе, ссылаясь на насАктивируйте партнерский аккаунт и начните зарабатывать прямо сейчас... Мы платим комиссию за каждый заказ, сделанный через вашу партнерскую ссылку. Мы отслеживаем посетителей, пришедших по вашей партнерской ссылке через cookie, поэтому не обязательно делать заказ сразу. Мы учтем заказ сделанный позже, т.к. информация в cookie хранится 90 дней с первого визита. Если вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами. Делаем купончики на 60% и впариваем остальным :) Змінено 13 квітня 2016 користувачем User007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Смущает, что почти все отзывы оставлены после открытия хостинга. Новых отзывов почти нет. Наводит на мысль, что заказные. А вот это: Получайте выплаты по партнерской программе, ссылаясь на насАктивируйте партнерский аккаунт и начните зарабатывать прямо сейчас... Мы платим комиссию за каждый заказ, сделанный через вашу партнерскую ссылку. Мы отслеживаем посетителей, пришедших по вашей партнерской ссылке через cookie, поэтому не обязательно делать заказ сразу. Мы учтем заказ сделанный позже, т.к. информация в cookie хранится 90 дней с первого визита. Если вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами. Не знаю, заказные или нет. Но реально хостинг отличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Не знаю, заказные или нет. Но реально хостинг отличный. +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Помогите с выбором хостинга Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 возможно, что вы не избалованы поддержкой... Довелось несколько проектов делать на VPS у этого хостера. Возможно, что он и лучший в стране. Но мне есть с чем сравнивать в других странах. Поддержка крайне некомпетентная. Порой приходилось таки заставлять ее делать свои обязанности. Как то когда обращался с вопросом по свежекупленному серверу и неработающему ISPmanager, то получил сногсшибательный ответ "а мы все делали по инструкции и должно работать". Т. е. их даже факт неработающего софта не напрягал, главное ведь не то, что работать должно, а то, что они "по инструкции собрали". возможно, что за последние 2 года что-то изменилось в лучшую сторону. Последнее время не имел счастия общаться. Сколько сними работаю подобного не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 березня 2016 Share Опубліковано: 17 березня 2016 возможно, что вы не избалованы поддержкой... Довелось несколько проектов делать на VPS у этого хостера. Возможно, что он и лучший в стране. Но мне есть с чем сравнивать в других странах. Поддержка крайне некомпетентная. Порой приходилось таки заставлять ее делать свои обязанности. Как то когда обращался с вопросом по свежекупленному серверу и неработающему ISPmanager, то получил сногсшибательный ответ "а мы все делали по инструкции и должно работать". Т. е. их даже факт неработающего софта не напрягал, главное ведь не то, что работать должно, а то, что они "по инструкции собрали". возможно, что за последние 2 года что-то изменилось в лучшую сторону. Последнее время не имел счастия общаться. Вы наверное фантастически везучи, это единственный хостинг за пять с половиной лет где у меня не было проблем ни с софтом, ни с поддержкой. Но не исключаю что такое могло быть, все же все люди.да и мне есть с чем сравнивать были времена когда отказывался из за их ценника, и тогда меня шатало по хостингам разных стран. самый ужасный на моем пути был это выделенный сервер у - http://freehost.com.ua/ большего безобразия я невидел нигде. даже известный дата центр для игровых серверов нашего качества http://0x2a.com.ua/ на их фоне выглядит мега серьезной компанией. Но я уже много пользователей встретил которые довольны услугами http://freehost.com.ua/ Наверное все зависит от положения звезд на небе. А я луче заплачу больше нормальному хостингу но не буду тратить свое время на решения их косяков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 17 березня 2016 Share Опубліковано: 17 березня 2016 Вы наверное фантастически везучи, это единственный хостинг за пять с половиной лет где у меня не было проблем ни с софтом, ни с поддержкой. Справедливости ради должен сказать, что года два...три назад я очень много работал с разными украинскими хостерами. И если сравнивать с другими, то ukraine.com.ua, действительно, оказался лучший среди украинских. Железо работало, сервера не падали, поддержка круглосуточная и отвечали не через несколько часов, а довольно оперативно. Но если сравнить с поддержкой ISPserver, то это небо и земля. И там и там круглосуточная поддержка, но ее уровень ни в какое сравнение не идет. Компании ISPserver вы можете задать практически любой вопрос касающийся сервера и всегда получите ответ либо прямо в письме, либо в виде ссылки на форум, где описывается проблема. Причем совершенно бесплатно. Попробуйте задать вопрос ukraine.com.ua по серверу, который хоть на сотую миллиметра (по мнению поддержки) выходит за границы их обязанности. Просто ответят, что "вы уж сами, а мы не обязаны". Хорошо, начинаешь интересоваться, а могут ли они осуществить поддержку на платной основе? Например, собрать что-то нестандартное на сервере и т. д. и т. п. Ответ: "мы не занимаемся администрированием ваших серверов ни на платной, ни на бесплатной основе". А мне зачастую были необходимы лишь дополнительные небольшие сведения (всякие тонкости) по конкретной реализации сервера, ведь для разных систем (FreeBSD, Ubuntu, CentOS...) есть свои нюансы, в том числе для конкретной сборки. Для меня это было странно. Поскольку тот же ISPserver в большинстве случаев просто за бесплатно соберет и установит нужный вам софт, а кроме того, у них есть и платная поддержка - там так вообще любые прихоти. А уж на вопросы по нюансам конкретной сборки ОС всегда дадут ответ. В этом, собственно, разительное отличие. Но это я принял как данность для украинской поддержки - ничего "лишнего" делать для вас не будут ни за так, ни за деньги. Главное, чтобы делали то, что обязаны. (см. выше) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 17 березня 2016 Share Опубліковано: 17 березня 2016 В этом, собственно, разительное отличие. Но это я принял как данность для украинской поддержки - ничего "лишнего" делать для вас не будут ни за так, ни за деньги. Если говорить о хостинг-украина - отличие только в том, на какого болвана попадешь в чате. У них есть компетентные специалисты, но их катастрофичесски мало. Поэтому, как в рулетке - если разговор не клеится, закрываем чат, открываем новый и ждем нового оператора. Не всегда с первого раза, но работает)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 ihor норм vds и поддержка хорошая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Россия - sweb - 4 года - полет отличный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zteprk Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Россия! beget.com 4 года 12 сайтов. Тех поддержка на высоте. все сайты каждый день обновляются. Экспорт csv файлами. Проблем нет. товаров на сайтах от 6 000 - 15 000 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... User007 Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 Черный список nic.ru Вечно БД отваливается, обычно по 5 раз в день, правда тариф дешевый 408 руб в мес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Goodwin85 Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 По промо коду: opencartforum.com можно получить скидку 25% при оплате на 1 либо 3 месяца любых услуг хостинга (домены, SSL сертификаты не входят). Если есть какие-то вопросы, могу на них здесь ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 А в чем цимес вашего преложения, кроме низкой цены? Судя по отзывам, качество услуг - уг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Для Беларуси: Extmedia - поддержка очень радует, быстро, качественно. Hoster - так же отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Да, плохо нынче жить в Белоруссии, только своих хостеров использовать можно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Хорошо там, где нас нет. Вполне нормальные хостеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... User007 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) Проблемы начинаются когда что-то нужно, а хостер забил на тебя болт :-D Или как у меня, падает БД каждый день раз по 5, а хостер пишет: Здравствуйте!В работе сервисов хостинга наблюдались технические неполадки.Наши специалисты предприняли все возможные меры, чтобы снизить период недоступности сервисов.В настоящее время все сервисы и оборудование хостинга функционируют в штатном режиме.Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.--С уважением,Александр ЛбовДепартамент по работе с клиентамиRU-CENTER Group А если решил забрать бабки, то вот ответ : В соответствии с п. 7.7 Регламента оказания услуг хостинга, в случае отказа Заказчика от услуги до истечения срока её действия, денежные средства не возвращаются. :ugeek: Змінено 13 квітня 2016 користувачем User007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... User007 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) https://adminvps.ru/ купон на скидку 60%: ocStore Смущает, что почти все отзывы оставлены после открытия хостинга. Новых отзывов почти нет. Наводит на мысль, что заказные. А вот это: Получайте выплаты по партнерской программе, ссылаясь на насАктивируйте партнерский аккаунт и начните зарабатывать прямо сейчас... Мы платим комиссию за каждый заказ, сделанный через вашу партнерскую ссылку. Мы отслеживаем посетителей, пришедших по вашей партнерской ссылке через cookie, поэтому не обязательно делать заказ сразу. Мы учтем заказ сделанный позже, т.к. информация в cookie хранится 90 дней с первого визита. Если вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами. Делаем купончики на 60% и впариваем остальным :) Змінено 13 квітня 2016 користувачем User007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Смущает, что почти все отзывы оставлены после открытия хостинга. Новых отзывов почти нет. Наводит на мысль, что заказные. А вот это: Получайте выплаты по партнерской программе, ссылаясь на насАктивируйте партнерский аккаунт и начните зарабатывать прямо сейчас... Мы платим комиссию за каждый заказ, сделанный через вашу партнерскую ссылку. Мы отслеживаем посетителей, пришедших по вашей партнерской ссылке через cookie, поэтому не обязательно делать заказ сразу. Мы учтем заказ сделанный позже, т.к. информация в cookie хранится 90 дней с первого визита. Если вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами. Не знаю, заказные или нет. Но реально хостинг отличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Не знаю, заказные или нет. Но реально хостинг отличный. +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Помогите с выбором хостинга Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 17 березня 2016 Share Опубліковано: 17 березня 2016 возможно, что вы не избалованы поддержкой... Довелось несколько проектов делать на VPS у этого хостера. Возможно, что он и лучший в стране. Но мне есть с чем сравнивать в других странах. Поддержка крайне некомпетентная. Порой приходилось таки заставлять ее делать свои обязанности. Как то когда обращался с вопросом по свежекупленному серверу и неработающему ISPmanager, то получил сногсшибательный ответ "а мы все делали по инструкции и должно работать". Т. е. их даже факт неработающего софта не напрягал, главное ведь не то, что работать должно, а то, что они "по инструкции собрали". возможно, что за последние 2 года что-то изменилось в лучшую сторону. Последнее время не имел счастия общаться. Вы наверное фантастически везучи, это единственный хостинг за пять с половиной лет где у меня не было проблем ни с софтом, ни с поддержкой. Но не исключаю что такое могло быть, все же все люди.да и мне есть с чем сравнивать были времена когда отказывался из за их ценника, и тогда меня шатало по хостингам разных стран. самый ужасный на моем пути был это выделенный сервер у - http://freehost.com.ua/ большего безобразия я невидел нигде. даже известный дата центр для игровых серверов нашего качества http://0x2a.com.ua/ на их фоне выглядит мега серьезной компанией. Но я уже много пользователей встретил которые довольны услугами http://freehost.com.ua/ Наверное все зависит от положения звезд на небе. А я луче заплачу больше нормальному хостингу но не буду тратить свое время на решения их косяков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 17 березня 2016 Share Опубліковано: 17 березня 2016 Вы наверное фантастически везучи, это единственный хостинг за пять с половиной лет где у меня не было проблем ни с софтом, ни с поддержкой. Справедливости ради должен сказать, что года два...три назад я очень много работал с разными украинскими хостерами. И если сравнивать с другими, то ukraine.com.ua, действительно, оказался лучший среди украинских. Железо работало, сервера не падали, поддержка круглосуточная и отвечали не через несколько часов, а довольно оперативно. Но если сравнить с поддержкой ISPserver, то это небо и земля. И там и там круглосуточная поддержка, но ее уровень ни в какое сравнение не идет. Компании ISPserver вы можете задать практически любой вопрос касающийся сервера и всегда получите ответ либо прямо в письме, либо в виде ссылки на форум, где описывается проблема. Причем совершенно бесплатно. Попробуйте задать вопрос ukraine.com.ua по серверу, который хоть на сотую миллиметра (по мнению поддержки) выходит за границы их обязанности. Просто ответят, что "вы уж сами, а мы не обязаны". Хорошо, начинаешь интересоваться, а могут ли они осуществить поддержку на платной основе? Например, собрать что-то нестандартное на сервере и т. д. и т. п. Ответ: "мы не занимаемся администрированием ваших серверов ни на платной, ни на бесплатной основе". А мне зачастую были необходимы лишь дополнительные небольшие сведения (всякие тонкости) по конкретной реализации сервера, ведь для разных систем (FreeBSD, Ubuntu, CentOS...) есть свои нюансы, в том числе для конкретной сборки. Для меня это было странно. Поскольку тот же ISPserver в большинстве случаев просто за бесплатно соберет и установит нужный вам софт, а кроме того, у них есть и платная поддержка - там так вообще любые прихоти. А уж на вопросы по нюансам конкретной сборки ОС всегда дадут ответ. В этом, собственно, разительное отличие. Но это я принял как данность для украинской поддержки - ничего "лишнего" делать для вас не будут ни за так, ни за деньги. Главное, чтобы делали то, что обязаны. (см. выше) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 17 березня 2016 Share Опубліковано: 17 березня 2016 В этом, собственно, разительное отличие. Но это я принял как данность для украинской поддержки - ничего "лишнего" делать для вас не будут ни за так, ни за деньги. Если говорить о хостинг-украина - отличие только в том, на какого болвана попадешь в чате. У них есть компетентные специалисты, но их катастрофичесски мало. Поэтому, как в рулетке - если разговор не клеится, закрываем чат, открываем новый и ждем нового оператора. Не всегда с первого раза, но работает)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 ihor норм vds и поддержка хорошая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Россия - sweb - 4 года - полет отличный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zteprk Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Россия! beget.com 4 года 12 сайтов. Тех поддержка на высоте. все сайты каждый день обновляются. Экспорт csv файлами. Проблем нет. товаров на сайтах от 6 000 - 15 000 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... User007 Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 Черный список nic.ru Вечно БД отваливается, обычно по 5 раз в день, правда тариф дешевый 408 руб в мес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Goodwin85 Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 По промо коду: opencartforum.com можно получить скидку 25% при оплате на 1 либо 3 месяца любых услуг хостинга (домены, SSL сертификаты не входят). Если есть какие-то вопросы, могу на них здесь ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 А в чем цимес вашего преложения, кроме низкой цены? Судя по отзывам, качество услуг - уг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Для Беларуси: Extmedia - поддержка очень радует, быстро, качественно. Hoster - так же отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Да, плохо нынче жить в Белоруссии, только своих хостеров использовать можно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Хорошо там, где нас нет. Вполне нормальные хостеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... User007 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) Проблемы начинаются когда что-то нужно, а хостер забил на тебя болт :-D Или как у меня, падает БД каждый день раз по 5, а хостер пишет: Здравствуйте!В работе сервисов хостинга наблюдались технические неполадки.Наши специалисты предприняли все возможные меры, чтобы снизить период недоступности сервисов.В настоящее время все сервисы и оборудование хостинга функционируют в штатном режиме.Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.--С уважением,Александр ЛбовДепартамент по работе с клиентамиRU-CENTER Group А если решил забрать бабки, то вот ответ : В соответствии с п. 7.7 Регламента оказания услуг хостинга, в случае отказа Заказчика от услуги до истечения срока её действия, денежные средства не возвращаются. :ugeek: Змінено 13 квітня 2016 користувачем User007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... User007 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) https://adminvps.ru/ купон на скидку 60%: ocStore Смущает, что почти все отзывы оставлены после открытия хостинга. Новых отзывов почти нет. Наводит на мысль, что заказные. А вот это: Получайте выплаты по партнерской программе, ссылаясь на насАктивируйте партнерский аккаунт и начните зарабатывать прямо сейчас... Мы платим комиссию за каждый заказ, сделанный через вашу партнерскую ссылку. Мы отслеживаем посетителей, пришедших по вашей партнерской ссылке через cookie, поэтому не обязательно делать заказ сразу. Мы учтем заказ сделанный позже, т.к. информация в cookie хранится 90 дней с первого визита. Если вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами. Делаем купончики на 60% и впариваем остальным :) Змінено 13 квітня 2016 користувачем User007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Смущает, что почти все отзывы оставлены после открытия хостинга. Новых отзывов почти нет. Наводит на мысль, что заказные. А вот это: Получайте выплаты по партнерской программе, ссылаясь на насАктивируйте партнерский аккаунт и начните зарабатывать прямо сейчас... Мы платим комиссию за каждый заказ, сделанный через вашу партнерскую ссылку. Мы отслеживаем посетителей, пришедших по вашей партнерской ссылке через cookie, поэтому не обязательно делать заказ сразу. Мы учтем заказ сделанный позже, т.к. информация в cookie хранится 90 дней с первого визита. Если вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами. Не знаю, заказные или нет. Но реально хостинг отличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Не знаю, заказные или нет. Но реально хостинг отличный. +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Помогите с выбором хостинга Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 17 березня 2016 Share Опубліковано: 17 березня 2016 Вы наверное фантастически везучи, это единственный хостинг за пять с половиной лет где у меня не было проблем ни с софтом, ни с поддержкой. Справедливости ради должен сказать, что года два...три назад я очень много работал с разными украинскими хостерами. И если сравнивать с другими, то ukraine.com.ua, действительно, оказался лучший среди украинских. Железо работало, сервера не падали, поддержка круглосуточная и отвечали не через несколько часов, а довольно оперативно. Но если сравнить с поддержкой ISPserver, то это небо и земля. И там и там круглосуточная поддержка, но ее уровень ни в какое сравнение не идет. Компании ISPserver вы можете задать практически любой вопрос касающийся сервера и всегда получите ответ либо прямо в письме, либо в виде ссылки на форум, где описывается проблема. Причем совершенно бесплатно. Попробуйте задать вопрос ukraine.com.ua по серверу, который хоть на сотую миллиметра (по мнению поддержки) выходит за границы их обязанности. Просто ответят, что "вы уж сами, а мы не обязаны". Хорошо, начинаешь интересоваться, а могут ли они осуществить поддержку на платной основе? Например, собрать что-то нестандартное на сервере и т. д. и т. п. Ответ: "мы не занимаемся администрированием ваших серверов ни на платной, ни на бесплатной основе". А мне зачастую были необходимы лишь дополнительные небольшие сведения (всякие тонкости) по конкретной реализации сервера, ведь для разных систем (FreeBSD, Ubuntu, CentOS...) есть свои нюансы, в том числе для конкретной сборки. Для меня это было странно. Поскольку тот же ISPserver в большинстве случаев просто за бесплатно соберет и установит нужный вам софт, а кроме того, у них есть и платная поддержка - там так вообще любые прихоти. А уж на вопросы по нюансам конкретной сборки ОС всегда дадут ответ. В этом, собственно, разительное отличие. Но это я принял как данность для украинской поддержки - ничего "лишнего" делать для вас не будут ни за так, ни за деньги. Главное, чтобы делали то, что обязаны. (см. выше) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 17 березня 2016 Share Опубліковано: 17 березня 2016 В этом, собственно, разительное отличие. Но это я принял как данность для украинской поддержки - ничего "лишнего" делать для вас не будут ни за так, ни за деньги. Если говорить о хостинг-украина - отличие только в том, на какого болвана попадешь в чате. У них есть компетентные специалисты, но их катастрофичесски мало. Поэтому, как в рулетке - если разговор не клеится, закрываем чат, открываем новый и ждем нового оператора. Не всегда с первого раза, но работает)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 ihor норм vds и поддержка хорошая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Россия - sweb - 4 года - полет отличный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zteprk Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Россия! beget.com 4 года 12 сайтов. Тех поддержка на высоте. все сайты каждый день обновляются. Экспорт csv файлами. Проблем нет. товаров на сайтах от 6 000 - 15 000 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... User007 Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 Черный список nic.ru Вечно БД отваливается, обычно по 5 раз в день, правда тариф дешевый 408 руб в мес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Goodwin85 Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 По промо коду: opencartforum.com можно получить скидку 25% при оплате на 1 либо 3 месяца любых услуг хостинга (домены, SSL сертификаты не входят). Если есть какие-то вопросы, могу на них здесь ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 А в чем цимес вашего преложения, кроме низкой цены? Судя по отзывам, качество услуг - уг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Для Беларуси: Extmedia - поддержка очень радует, быстро, качественно. Hoster - так же отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Да, плохо нынче жить в Белоруссии, только своих хостеров использовать можно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Хорошо там, где нас нет. Вполне нормальные хостеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... User007 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) Проблемы начинаются когда что-то нужно, а хостер забил на тебя болт :-D Или как у меня, падает БД каждый день раз по 5, а хостер пишет: Здравствуйте!В работе сервисов хостинга наблюдались технические неполадки.Наши специалисты предприняли все возможные меры, чтобы снизить период недоступности сервисов.В настоящее время все сервисы и оборудование хостинга функционируют в штатном режиме.Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.--С уважением,Александр ЛбовДепартамент по работе с клиентамиRU-CENTER Group А если решил забрать бабки, то вот ответ : В соответствии с п. 7.7 Регламента оказания услуг хостинга, в случае отказа Заказчика от услуги до истечения срока её действия, денежные средства не возвращаются. :ugeek: Змінено 13 квітня 2016 користувачем User007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... User007 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) https://adminvps.ru/ купон на скидку 60%: ocStore Смущает, что почти все отзывы оставлены после открытия хостинга. Новых отзывов почти нет. Наводит на мысль, что заказные. А вот это: Получайте выплаты по партнерской программе, ссылаясь на насАктивируйте партнерский аккаунт и начните зарабатывать прямо сейчас... Мы платим комиссию за каждый заказ, сделанный через вашу партнерскую ссылку. Мы отслеживаем посетителей, пришедших по вашей партнерской ссылке через cookie, поэтому не обязательно делать заказ сразу. Мы учтем заказ сделанный позже, т.к. информация в cookie хранится 90 дней с первого визита. Если вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами. Делаем купончики на 60% и впариваем остальным :) Змінено 13 квітня 2016 користувачем User007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Смущает, что почти все отзывы оставлены после открытия хостинга. Новых отзывов почти нет. Наводит на мысль, что заказные. А вот это: Получайте выплаты по партнерской программе, ссылаясь на насАктивируйте партнерский аккаунт и начните зарабатывать прямо сейчас... Мы платим комиссию за каждый заказ, сделанный через вашу партнерскую ссылку. Мы отслеживаем посетителей, пришедших по вашей партнерской ссылке через cookie, поэтому не обязательно делать заказ сразу. Мы учтем заказ сделанный позже, т.к. информация в cookie хранится 90 дней с первого визита. Если вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами. Не знаю, заказные или нет. Но реально хостинг отличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Не знаю, заказные или нет. Но реально хостинг отличный. +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Помогите с выбором хостинга Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pantagruel964 Опубліковано: 17 березня 2016 Share Опубліковано: 17 березня 2016 В этом, собственно, разительное отличие. Но это я принял как данность для украинской поддержки - ничего "лишнего" делать для вас не будут ни за так, ни за деньги. Если говорить о хостинг-украина - отличие только в том, на какого болвана попадешь в чате. У них есть компетентные специалисты, но их катастрофичесски мало. Поэтому, как в рулетке - если разговор не клеится, закрываем чат, открываем новый и ждем нового оператора. Не всегда с первого раза, но работает)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 ihor норм vds и поддержка хорошая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Россия - sweb - 4 года - полет отличный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zteprk Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Россия! beget.com 4 года 12 сайтов. Тех поддержка на высоте. все сайты каждый день обновляются. Экспорт csv файлами. Проблем нет. товаров на сайтах от 6 000 - 15 000 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... User007 Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 Черный список nic.ru Вечно БД отваливается, обычно по 5 раз в день, правда тариф дешевый 408 руб в мес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Goodwin85 Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 По промо коду: opencartforum.com можно получить скидку 25% при оплате на 1 либо 3 месяца любых услуг хостинга (домены, SSL сертификаты не входят). Если есть какие-то вопросы, могу на них здесь ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pantagruel964 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 А в чем цимес вашего преложения, кроме низкой цены? Судя по отзывам, качество услуг - уг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Для Беларуси: Extmedia - поддержка очень радует, быстро, качественно. Hoster - так же отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Да, плохо нынче жить в Белоруссии, только своих хостеров использовать можно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Хорошо там, где нас нет. Вполне нормальные хостеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... User007 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) Проблемы начинаются когда что-то нужно, а хостер забил на тебя болт :-D Или как у меня, падает БД каждый день раз по 5, а хостер пишет: Здравствуйте!В работе сервисов хостинга наблюдались технические неполадки.Наши специалисты предприняли все возможные меры, чтобы снизить период недоступности сервисов.В настоящее время все сервисы и оборудование хостинга функционируют в штатном режиме.Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.--С уважением,Александр ЛбовДепартамент по работе с клиентамиRU-CENTER Group А если решил забрать бабки, то вот ответ : В соответствии с п. 7.7 Регламента оказания услуг хостинга, в случае отказа Заказчика от услуги до истечения срока её действия, денежные средства не возвращаются. :ugeek: Змінено 13 квітня 2016 користувачем User007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... User007 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) https://adminvps.ru/ купон на скидку 60%: ocStore Смущает, что почти все отзывы оставлены после открытия хостинга. Новых отзывов почти нет. Наводит на мысль, что заказные. А вот это: Получайте выплаты по партнерской программе, ссылаясь на насАктивируйте партнерский аккаунт и начните зарабатывать прямо сейчас... Мы платим комиссию за каждый заказ, сделанный через вашу партнерскую ссылку. Мы отслеживаем посетителей, пришедших по вашей партнерской ссылке через cookie, поэтому не обязательно делать заказ сразу. Мы учтем заказ сделанный позже, т.к. информация в cookie хранится 90 дней с первого визита. Если вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами. Делаем купончики на 60% и впариваем остальным :) Змінено 13 квітня 2016 користувачем User007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Смущает, что почти все отзывы оставлены после открытия хостинга. Новых отзывов почти нет. Наводит на мысль, что заказные. А вот это: Получайте выплаты по партнерской программе, ссылаясь на насАктивируйте партнерский аккаунт и начните зарабатывать прямо сейчас... Мы платим комиссию за каждый заказ, сделанный через вашу партнерскую ссылку. Мы отслеживаем посетителей, пришедших по вашей партнерской ссылке через cookie, поэтому не обязательно делать заказ сразу. Мы учтем заказ сделанный позже, т.к. информация в cookie хранится 90 дней с первого визита. Если вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами. Не знаю, заказные или нет. Но реально хостинг отличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Не знаю, заказные или нет. Но реально хостинг отличный. +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Помогите с выбором хостинга Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
laim731 Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 ihor норм vds и поддержка хорошая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Россия - sweb - 4 года - полет отличный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zteprk Опубліковано: 30 березня 2016 Share Опубліковано: 30 березня 2016 Россия! beget.com 4 года 12 сайтов. Тех поддержка на высоте. все сайты каждый день обновляются. Экспорт csv файлами. Проблем нет. товаров на сайтах от 6 000 - 15 000 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
User007 Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 Черный список nic.ru Вечно БД отваливается, обычно по 5 раз в день, правда тариф дешевый 408 руб в мес. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Goodwin85 Опубліковано: 12 квітня 2016 Share Опубліковано: 12 квітня 2016 По промо коду: opencartforum.com можно получить скидку 25% при оплате на 1 либо 3 месяца любых услуг хостинга (домены, SSL сертификаты не входят). Если есть какие-то вопросы, могу на них здесь ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantagruel964 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 А в чем цимес вашего преложения, кроме низкой цены? Судя по отзывам, качество услуг - уг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Для Беларуси: Extmedia - поддержка очень радует, быстро, качественно. Hoster - так же отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Да, плохо нынче жить в Белоруссии, только своих хостеров использовать можно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Хорошо там, где нас нет. Вполне нормальные хостеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... User007 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) Проблемы начинаются когда что-то нужно, а хостер забил на тебя болт :-D Или как у меня, падает БД каждый день раз по 5, а хостер пишет: Здравствуйте!В работе сервисов хостинга наблюдались технические неполадки.Наши специалисты предприняли все возможные меры, чтобы снизить период недоступности сервисов.В настоящее время все сервисы и оборудование хостинга функционируют в штатном режиме.Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.--С уважением,Александр ЛбовДепартамент по работе с клиентамиRU-CENTER Group А если решил забрать бабки, то вот ответ : В соответствии с п. 7.7 Регламента оказания услуг хостинга, в случае отказа Заказчика от услуги до истечения срока её действия, денежные средства не возвращаются. :ugeek: Змінено 13 квітня 2016 користувачем User007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... User007 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) https://adminvps.ru/ купон на скидку 60%: ocStore Смущает, что почти все отзывы оставлены после открытия хостинга. Новых отзывов почти нет. Наводит на мысль, что заказные. А вот это: Получайте выплаты по партнерской программе, ссылаясь на насАктивируйте партнерский аккаунт и начните зарабатывать прямо сейчас... Мы платим комиссию за каждый заказ, сделанный через вашу партнерскую ссылку. Мы отслеживаем посетителей, пришедших по вашей партнерской ссылке через cookie, поэтому не обязательно делать заказ сразу. Мы учтем заказ сделанный позже, т.к. информация в cookie хранится 90 дней с первого визита. Если вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами. Делаем купончики на 60% и впариваем остальным :) Змінено 13 квітня 2016 користувачем User007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Смущает, что почти все отзывы оставлены после открытия хостинга. Новых отзывов почти нет. Наводит на мысль, что заказные. А вот это: Получайте выплаты по партнерской программе, ссылаясь на насАктивируйте партнерский аккаунт и начните зарабатывать прямо сейчас... Мы платим комиссию за каждый заказ, сделанный через вашу партнерскую ссылку. Мы отслеживаем посетителей, пришедших по вашей партнерской ссылке через cookie, поэтому не обязательно делать заказ сразу. Мы учтем заказ сделанный позже, т.к. информация в cookie хранится 90 дней с первого визита. Если вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами. Не знаю, заказные или нет. Но реально хостинг отличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Не знаю, заказные или нет. Но реально хостинг отличный. +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Помогите с выбором хостинга
n3bo Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Для Беларуси: Extmedia - поддержка очень радует, быстро, качественно. Hoster - так же отлично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shelkunov Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Да, плохо нынче жить в Белоруссии, только своих хостеров использовать можно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Хорошо там, где нас нет. Вполне нормальные хостеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... User007 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) Проблемы начинаются когда что-то нужно, а хостер забил на тебя болт :-D Или как у меня, падает БД каждый день раз по 5, а хостер пишет: Здравствуйте!В работе сервисов хостинга наблюдались технические неполадки.Наши специалисты предприняли все возможные меры, чтобы снизить период недоступности сервисов.В настоящее время все сервисы и оборудование хостинга функционируют в штатном режиме.Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.--С уважением,Александр ЛбовДепартамент по работе с клиентамиRU-CENTER Group А если решил забрать бабки, то вот ответ : В соответствии с п. 7.7 Регламента оказания услуг хостинга, в случае отказа Заказчика от услуги до истечения срока её действия, денежные средства не возвращаются. :ugeek: Змінено 13 квітня 2016 користувачем User007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... User007 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) https://adminvps.ru/ купон на скидку 60%: ocStore Смущает, что почти все отзывы оставлены после открытия хостинга. Новых отзывов почти нет. Наводит на мысль, что заказные. А вот это: Получайте выплаты по партнерской программе, ссылаясь на насАктивируйте партнерский аккаунт и начните зарабатывать прямо сейчас... Мы платим комиссию за каждый заказ, сделанный через вашу партнерскую ссылку. Мы отслеживаем посетителей, пришедших по вашей партнерской ссылке через cookie, поэтому не обязательно делать заказ сразу. Мы учтем заказ сделанный позже, т.к. информация в cookie хранится 90 дней с первого визита. Если вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами. Делаем купончики на 60% и впариваем остальным :) Змінено 13 квітня 2016 користувачем User007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blondi Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Смущает, что почти все отзывы оставлены после открытия хостинга. Новых отзывов почти нет. Наводит на мысль, что заказные. А вот это: Получайте выплаты по партнерской программе, ссылаясь на насАктивируйте партнерский аккаунт и начните зарабатывать прямо сейчас... Мы платим комиссию за каждый заказ, сделанный через вашу партнерскую ссылку. Мы отслеживаем посетителей, пришедших по вашей партнерской ссылке через cookie, поэтому не обязательно делать заказ сразу. Мы учтем заказ сделанный позже, т.к. информация в cookie хранится 90 дней с первого визита. Если вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами. Не знаю, заказные или нет. Но реально хостинг отличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shelkunov Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Не знаю, заказные или нет. Но реально хостинг отличный. +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
n3bo Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Хорошо там, где нас нет. Вполне нормальные хостеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
User007 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) Проблемы начинаются когда что-то нужно, а хостер забил на тебя болт :-D Или как у меня, падает БД каждый день раз по 5, а хостер пишет: Здравствуйте!В работе сервисов хостинга наблюдались технические неполадки.Наши специалисты предприняли все возможные меры, чтобы снизить период недоступности сервисов.В настоящее время все сервисы и оборудование хостинга функционируют в штатном режиме.Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.--С уважением,Александр ЛбовДепартамент по работе с клиентамиRU-CENTER Group А если решил забрать бабки, то вот ответ : В соответствии с п. 7.7 Регламента оказания услуг хостинга, в случае отказа Заказчика от услуги до истечения срока её действия, денежные средства не возвращаются. :ugeek: Змінено 13 квітня 2016 користувачем User007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
User007 Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 (змінено) https://adminvps.ru/ купон на скидку 60%: ocStore Смущает, что почти все отзывы оставлены после открытия хостинга. Новых отзывов почти нет. Наводит на мысль, что заказные. А вот это: Получайте выплаты по партнерской программе, ссылаясь на насАктивируйте партнерский аккаунт и начните зарабатывать прямо сейчас... Мы платим комиссию за каждый заказ, сделанный через вашу партнерскую ссылку. Мы отслеживаем посетителей, пришедших по вашей партнерской ссылке через cookie, поэтому не обязательно делать заказ сразу. Мы учтем заказ сделанный позже, т.к. информация в cookie хранится 90 дней с первого визита. Если вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами. Делаем купончики на 60% и впариваем остальным :) Змінено 13 квітня 2016 користувачем User007 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blondi Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Смущает, что почти все отзывы оставлены после открытия хостинга. Новых отзывов почти нет. Наводит на мысль, что заказные. А вот это: Получайте выплаты по партнерской программе, ссылаясь на насАктивируйте партнерский аккаунт и начните зарабатывать прямо сейчас... Мы платим комиссию за каждый заказ, сделанный через вашу партнерскую ссылку. Мы отслеживаем посетителей, пришедших по вашей партнерской ссылке через cookie, поэтому не обязательно делать заказ сразу. Мы учтем заказ сделанный позже, т.к. информация в cookie хранится 90 дней с первого визита. Если вы хотите узнать больше - свяжитесь с нами. Не знаю, заказные или нет. Но реально хостинг отличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shelkunov Опубліковано: 13 квітня 2016 Share Опубліковано: 13 квітня 2016 Не знаю, заказные или нет. Но реально хостинг отличный. +1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts