Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

А на отображение на мобильных устройствах, это не повлияет? А то у меня нет возможности проверить, тестирую на локалке

в хроме есть все инструменты

достаточно тыкнуть F12 и дальше всё будет понятно думаю

или браузер потягайте

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У меня почему в стикерах(акции), когда выбираю иконки почему то " % " не отображается, а другие все ОК. У всех так или только у меня?

6b41dc04bc54t.jpg

И при выборе иконок во всплывающем окне, почему то Иконки (New Icons (v.4.5) и New Icons (v.4.6) ) не все отображаются(только текст).

Змінено користувачем wawa
Надіслати

У меня почему в стикерах(акции), когда выбираю иконки почему то " % " не отображается, а другие все ОК. У всех так или только у меня?

6b41dc04bc54t.jpg

И при выборе иконок во всплывающем окне, почему то Иконки (New Icons (v.4.5) и New Icons (v.4.6) ) не все отображаются(только текст).

Либо вы используете старую версию шаблона, либо при его обновлении не перезаписали файлы иконочного шрифта Font Awesome, что указано в документации:

В шаблон в целях совместимости встроена последняя версия иконочного шрифта Font Awesome 4.6, заменяющая более старую версию, идущую с движком, так что единственные файлы, которые будут перезаписаны - это содержимое папки catalog\view\javascript\font-awesome и admin\view\javascript\font-awesome\ (Font Awesome 4.6 включает в себя все более старые версии Font Awesome, поэтому перезапись этих файлов не имеет никакого негативного влияния на работу системы). 

• +1 1
Надіслати

Либо вы используете старую версию шаблона, либо при его обновлении не перезаписали файлы иконочного шрифта Font Awesome, что указано в документации:

Вроде при копировании шрифты перезаписал. Сейчас попробую еще раз скопировать.

Надіслати

Сори, наверное непонятно объяснил. Сейчас при выборе:

post-712050-0-78344200-1483018252_thumb.jpg

span-у в корзине присваивается бутсраповский класс hidden-sm.

post-712050-0-77820300-1483018253_thumb.jpg

Мне нужно чтобы присваивался класс  hidden-xs

Надіслати

Сори, наверное непонятно объяснил. Сейчас при выборе:

span-у в корзине присваивается бутсраповский класс hidden-sm.

Мне нужно чтобы присваивался класс  hidden-xs

или так в соответствующее медиа

#my_cart li a span {
    display: none;
}

или лезть в файлы и добавить

• +1 1
Надіслати

или так в соответствующее медиа

#my_cart li a span {
    display: none;
}

или лезть в файлы и добавить

Ну да как вариант. Спасибо. Хотел через файлы сделать. Но так наверное даже лучше.

Надіслати

Здравствуйте, а в чем проблема с версиями? Все есть в архиве шаблона Moneymaker2_v.2.1.4\opencart 2.3.0.2 (ocstore 2.3.0.2)\opencart 2.3.0.2\

Насчет скидки - напишите мне в лс ваш прошлый домен

Про новогоднее обновление я писал выше https://opencartforum.com/topic/57690-moneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=642794

Ждать или нет - решать вам, процесс обновления шаблона заключается в простом копировании и замене его файлов, ваши настройки не будут затрагиваться

В  архиве который я скачал opencart 2.3.0.2  находятся  3 папки admin catalog   и min 

все три перенес на хостинг, соответственно из каталогов admin и catalog переписались необходимые файлы как дополнения а каталог min остался в главной папке. Получилось вот так -   post-670478-0-50836500-1483178016_thumb.png

Обновил страницу, зашел в админку, прошел в настройки. Шаблона для выбора нет. post-670478-0-58610800-1483178934_thumb.png

Что я сделал не так ? 

Или попробуйте объяснить получше, что куда копировать, или постарайтесь написать инструкцию для установки данного шаблона. Если бы все было так просто как вы написали, то видимо проблем с установкой возникнуть не должно было. 

Первую версию купленного ранее у вас шаблона, устанавливал по инструкции, насколько я помню, подобных вопросов не возникало. 

И да в настройках модулей, появился модуль слайдшоу - post-670478-0-15706000-1483179748_thumb.png  но выбора темы нет. 

Всех с наступающим! 

Змінено користувачем Sallerman
Надіслати

Или попробуйте объяснить получше, что куда копировать, или постарайтесь написать инструкцию для установки данного шаблона.

Я что-то не пойму, а это я для кого написал? Такая же документация есть и у вас в архиве с шаблоном, при этом единственная причина, по которой шаблона может не быть в списке доступных шаблонов (если вы не напутали с правами и ставили правильную версию шаблона на соотв. версию движка, а не версию шаблона для 2.1 на движок 2.3 например) - это то, что вы не полностью скопировали файлы шаблона на хостинг или скопировали их некорректно, такое порой бывает, когда вместо фтп-клиентов типа filezilla используется диспетчер файлов на хостинге, или когда архив с шаблоном распаковывают на хостинге, если все это вы проверили и не видите никаких ошибок в своих действиях, дайте доступ к фтп и в админку, я покажу где вы ошиблись

Надіслати

Добавляю в "Панель категорий > Расширение > Добавить" банеры.
По поводу сортировки:
Если выставляю как на демо сайте в админке, (в первом поле -99, во втором -2), то в меню банеры не появляются.
Если выставляю порядок сортировки 
в первом поле -1, во втором - 8
То выдает ошибку
Warning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in Z:\home\сайт.ру\www\system\storage\modification\catalog\controller\common\header.php on line 514
В чем может быть проблема?

(Сборка OpenCart pro 2.1.0.2.2)

Надіслати

Сделали ли вы то, что написано в инструкции по адаптации и что поднималось в теме на прошлой странице? https://opencartforum.com/topic/57690-moneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=642901

Надіслати

Какая-то боль просто - цвета в шапке не меняются, категории в панели категорий не отображаются. Я сижу и плачу! Как всё шикарно было на 2.1.0.2.1 и настолько же хреново на 2.3.0.2 Это известные косяки и нужно ждать обновления или я рукожоп? Я рыдаю! RGB, помоги!!!

Надіслати

Какая-то боль просто - цвета в шапке не меняются, категории в панели категорий не отображаются. Я сижу и плачу! Как всё шикарно было на 2.1.0.2.1 и настолько же хреново на 2.3.0.2 Это известные косяки и нужно ждать обновления или я рукожоп? Я рыдаю! RGB, помоги!!!

Не плачь. почисть кеш  админки и в браузере

• +1 1
Надіслати

Не плачь. почисть кеш  админки и в браузере

с кэшем всё норм. С категориями разобрался, но вот сама шапка как была чёрная, как душа моей бывшей, так и осталась.

Надіслати

с кэшем всё норм. С категориями разобрался, но вот сама шапка как была чёрная, как душа моей бывшей, так и осталась.

Меняете точно там где надо? Просто шаблон отзывчивый, я у себя игрался цветами все меняется сразу. Менять темы-Moneymaker-фон-верх страницы, то что темный по умолчанию

Змінено користувачем levit
  • +1 1
Надіслати

Меняете точно там где надо? Просто шаблон отзывчивый, я у себя игрался цветами все меняется сразу. Менять темы-Moneymaker-фон-верх страницы, то что темный по умолчанию

да, всё так. Это уже второй магаз. С первым на 2.1.0.2.1 всё было отлично

Надіслати

Сделали ли вы то, что написано в инструкции по адаптации и что поднималось в теме на прошлой странице? https://opencartforum.com/topic/57690-moneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=642901

Прошу прощения. Не внимательно прочитал.

Все сделал по инструкции все стало нормально.

Как всегда, Спасибо.

И еще в модуле"product_tab.tpl", на закладке "НОВИНКИ"(на других все норм.) разметка как то поползла

b0a80574317dt.jpg

Я сам подправил файл "product_tab.tpl", и получилось как то так

ef54bb636298t.jpg

Сам файл: https://yadi.sk/d/2gkQlnAg37AtJ8

Проверьте все ли я правильно сделал (так на всякий случай).

Надіслати

да, всё так. Это уже второй магаз. С первым на 2.1.0.2.1 всё было отлично

Дайте ссылку на сайт, где шапка по вашему не меняет свой цвет

Шаблон для 2.1 и для 2.3 в этом плане абсолютно идентичен, так что либо кеш не можете очистить в браузере, либо что то с правами на файл, где хранятся стили шаблона, намудрили, но о такой ошибке вам должно выводиться сообщение в настройках шаблона

Прошу прощения. Не внимательно прочитал.

Все сделал по инструкции все стало нормально.

Как всегда, Спасибо.

И еще в модуле"product_tab.tpl", на закладке "НОВИНКИ"(на других все норм.) разметка как то поползла

d63e960fb930t.jpg

Я сам подправил файл "product_tab.tpl", и получилось как то так

ef54bb636298t.jpg

Сам файл: https://yadi.sk/d/2gkQlnAg37AtJ8

Проверьте все ли я правильно сделал (так на всякий случай).

Этот модуль я не адаптировал, там по хорошему очень многое надо приводить в порядок, и не только в модулях, т.к. существующая адаптация не отличается полнотой

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.