HyperLabTeam Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 А на отображение на мобильных устройствах, это не повлияет? А то у меня нет возможности проверить, тестирую на локалке в хроме есть все инструменты достаточно тыкнуть F12 и дальше всё будет понятно думаю или браузер потягайте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wawa Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 (змінено) У меня почему в стикерах(акции), когда выбираю иконки почему то " % " не отображается, а другие все ОК. У всех так или только у меня? И при выборе иконок во всплывающем окне, почему то Иконки (New Icons (v.4.5) и New Icons (v.4.6) ) не все отображаются(только текст). Змінено 29 грудня 2016 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 29 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2016 У меня почему в стикерах(акции), когда выбираю иконки почему то " % " не отображается, а другие все ОК. У всех так или только у меня? И при выборе иконок во всплывающем окне, почему то Иконки (New Icons (v.4.5) и New Icons (v.4.6) ) не все отображаются(только текст). Либо вы используете старую версию шаблона, либо при его обновлении не перезаписали файлы иконочного шрифта Font Awesome, что указано в документации: В шаблон в целях совместимости встроена последняя версия иконочного шрифта Font Awesome 4.6, заменяющая более старую версию, идущую с движком, так что единственные файлы, которые будут перезаписаны - это содержимое папки catalog\view\javascript\font-awesome и admin\view\javascript\font-awesome\ (Font Awesome 4.6 включает в себя все более старые версии Font Awesome, поэтому перезапись этих файлов не имеет никакого негативного влияния на работу системы). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Либо вы используете старую версию шаблона, либо при его обновлении не перезаписали файлы иконочного шрифта Font Awesome, что указано в документации: Вроде при копировании шрифты перезаписал. Сейчас попробую еще раз скопировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Скопировал снова все папки, но процент не появился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Скопировал снова все папки, но процент не появился Все отбой! Опять не обновил Ctrl+F5. После обновления все Ок. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seoseo Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Сори, наверное непонятно объяснил. Сейчас при выборе: span-у в корзине присваивается бутсраповский класс hidden-sm. Мне нужно чтобы присваивался класс hidden-xs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Сори, наверное непонятно объяснил. Сейчас при выборе: 2016-12-29_15-36-09.jpg span-у в корзине присваивается бутсраповский класс hidden-sm. 2016-12-29_15-58-44.jpg Мне нужно чтобы присваивался класс hidden-xs или так в соответствующее медиа #my_cart li a span { display: none; } или лезть в файлы и добавить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... seoseo Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 или так в соответствующее медиа #my_cart li a span { display: none; } или лезть в файлы и добавить Ну да как вариант. Спасибо. Хотел через файлы сделать. Но так наверное даже лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Globomen Опубліковано: 31 грудня 2016 Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Здравствуйте! Вопрос: Предусмотрен ключ для тех. домена (для разработчика)?! Всех С Наступающим!))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Добрый день, достаточно мне в лс сообщить используемые домены И вас с праздниками :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sallerman Опубліковано: 31 грудня 2016 Share Опубліковано: 31 грудня 2016 (змінено) Здравствуйте, а в чем проблема с версиями? Все есть в архиве шаблона Moneymaker2_v.2.1.4\opencart 2.3.0.2 (ocstore 2.3.0.2)\opencart 2.3.0.2\ Насчет скидки - напишите мне в лс ваш прошлый домен Про новогоднее обновление я писал выше https://opencartforum.com/topic/57690-moneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=642794 Ждать или нет - решать вам, процесс обновления шаблона заключается в простом копировании и замене его файлов, ваши настройки не будут затрагиваться В архиве который я скачал opencart 2.3.0.2 находятся 3 папки admin catalog и min все три перенес на хостинг, соответственно из каталогов admin и catalog переписались необходимые файлы как дополнения а каталог min остался в главной папке. Получилось вот так - Обновил страницу, зашел в админку, прошел в настройки. Шаблона для выбора нет. Что я сделал не так ? Или попробуйте объяснить получше, что куда копировать, или постарайтесь написать инструкцию для установки данного шаблона. Если бы все было так просто как вы написали, то видимо проблем с установкой возникнуть не должно было. Первую версию купленного ранее у вас шаблона, устанавливал по инструкции, насколько я помню, подобных вопросов не возникало. И да в настройках модулей, появился модуль слайдшоу - но выбора темы нет. Всех с наступающим! Змінено 31 грудня 2016 користувачем Sallerman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Или попробуйте объяснить получше, что куда копировать, или постарайтесь написать инструкцию для установки данного шаблона. Я что-то не пойму, а это я для кого написал? Такая же документация есть и у вас в архиве с шаблоном, при этом единственная причина, по которой шаблона может не быть в списке доступных шаблонов (если вы не напутали с правами и ставили правильную версию шаблона на соотв. версию движка, а не версию шаблона для 2.1 на движок 2.3 например) - это то, что вы не полностью скопировали файлы шаблона на хостинг или скопировали их некорректно, такое порой бывает, когда вместо фтп-клиентов типа filezilla используется диспетчер файлов на хостинге, или когда архив с шаблоном распаковывают на хостинге, если все это вы проверили и не видите никаких ошибок в своих действиях, дайте доступ к фтп и в админку, я покажу где вы ошиблись Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oreniys Опубліковано: 2 січня 2017 Share Опубліковано: 2 січня 2017 Подскажите я ниче не пропустил, обновления не было ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2017 Не было, но будет скоро, в первой половине месяца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oreniys Опубліковано: 2 січня 2017 Share Опубліковано: 2 січня 2017 Пасибо, всех с праздниками! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 (змінено) Добавляю в "Панель категорий > Расширение > Добавить" банеры. По поводу сортировки:Если выставляю как на демо сайте в админке, (в первом поле -99, во втором -2), то в меню банеры не появляются.Если выставляю порядок сортировки в первом поле -1, во втором - 8То выдает ошибкуWarning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in Z:\home\сайт.ру\www\system\storage\modification\catalog\controller\common\header.php on line 514В чем может быть проблема? (Сборка OpenCart pro 2.1.0.2.2) Змінено 4 січня 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2017 Сделали ли вы то, что написано в инструкции по адаптации и что поднималось в теме на прошлой странице? https://opencartforum.com/topic/57690-moneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=642901 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Какая-то боль просто - цвета в шапке не меняются, категории в панели категорий не отображаются. Я сижу и плачу! Как всё шикарно было на 2.1.0.2.1 и настолько же хреново на 2.3.0.2 Это известные косяки и нужно ждать обновления или я рукожоп? Я рыдаю! RGB, помоги!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Какая-то боль просто - цвета в шапке не меняются, категории в панели категорий не отображаются. Я сижу и плачу! Как всё шикарно было на 2.1.0.2.1 и настолько же хреново на 2.3.0.2 Это известные косяки и нужно ждать обновления или я рукожоп? Я рыдаю! RGB, помоги!!! Не плачь. почисть кеш админки и в браузере 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Не плачь. почисть кеш админки и в браузере с кэшем всё норм. С категориями разобрался, но вот сама шапка как была чёрная, как душа моей бывшей, так и осталась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) с кэшем всё норм. С категориями разобрался, но вот сама шапка как была чёрная, как душа моей бывшей, так и осталась. Меняете точно там где надо? Просто шаблон отзывчивый, я у себя игрался цветами все меняется сразу. Менять темы-Moneymaker-фон-верх страницы, то что темный по умолчанию Змінено 5 січня 2017 користувачем levit 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Меняете точно там где надо? Просто шаблон отзывчивый, я у себя игрался цветами все меняется сразу. Менять темы-Moneymaker-фон-верх страницы, то что темный по умолчанию да, всё так. Это уже второй магаз. С первым на 2.1.0.2.1 всё было отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) Сделали ли вы то, что написано в инструкции по адаптации и что поднималось в теме на прошлой странице? https://opencartforum.com/topic/57690-moneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=642901 Прошу прощения. Не внимательно прочитал. Все сделал по инструкции все стало нормально. Как всегда, Спасибо. И еще в модуле"product_tab.tpl", на закладке "НОВИНКИ"(на других все норм.) разметка как то поползла Я сам подправил файл "product_tab.tpl", и получилось как то так Сам файл: https://yadi.sk/d/2gkQlnAg37AtJ8 Проверьте все ли я правильно сделал (так на всякий случай). Змінено 5 січня 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2017 да, всё так. Это уже второй магаз. С первым на 2.1.0.2.1 всё было отлично Дайте ссылку на сайт, где шапка по вашему не меняет свой цвет Шаблон для 2.1 и для 2.3 в этом плане абсолютно идентичен, так что либо кеш не можете очистить в браузере, либо что то с правами на файл, где хранятся стили шаблона, намудрили, но о такой ошибке вам должно выводиться сообщение в настройках шаблона Прошу прощения. Не внимательно прочитал. Все сделал по инструкции все стало нормально. Как всегда, Спасибо. И еще в модуле"product_tab.tpl", на закладке "НОВИНКИ"(на других все норм.) разметка как то поползла Я сам подправил файл "product_tab.tpl", и получилось как то так Сам файл: https://yadi.sk/d/2gkQlnAg37AtJ8 Проверьте все ли я правильно сделал (так на всякий случай). Этот модуль я не адаптировал, там по хорошему очень многое надо приводить в порядок, и не только в модулях, т.к. существующая адаптация не отличается полнотой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Вперед Сторінка 84 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 570 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 211 перегляд Sha 2 листопада [Поддержка] Карта продаж по странам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 7 відповідей 660 переглядів OcEx 29 травня 2023 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 864 перегляди kirians 8 січня 2022 Модуль [Поддержка] Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 565 переглядів Archadamaster 20 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wawa Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Либо вы используете старую версию шаблона, либо при его обновлении не перезаписали файлы иконочного шрифта Font Awesome, что указано в документации: Вроде при копировании шрифты перезаписал. Сейчас попробую еще раз скопировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wawa Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Скопировал снова все папки, но процент не появился Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wawa Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Скопировал снова все папки, но процент не появился Все отбой! Опять не обновил Ctrl+F5. После обновления все Ок. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seoseo Опубліковано: 29 грудня 2016 Share Опубліковано: 29 грудня 2016 Сори, наверное непонятно объяснил. Сейчас при выборе: span-у в корзине присваивается бутсраповский класс hidden-sm. Мне нужно чтобы присваивался класс hidden-xs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 Сори, наверное непонятно объяснил. Сейчас при выборе: 2016-12-29_15-36-09.jpg span-у в корзине присваивается бутсраповский класс hidden-sm. 2016-12-29_15-58-44.jpg Мне нужно чтобы присваивался класс hidden-xs или так в соответствующее медиа #my_cart li a span { display: none; } или лезть в файлы и добавить 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seoseo Опубліковано: 30 грудня 2016 Share Опубліковано: 30 грудня 2016 или так в соответствующее медиа #my_cart li a span { display: none; } или лезть в файлы и добавить Ну да как вариант. Спасибо. Хотел через файлы сделать. Но так наверное даже лучше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Globomen Опубліковано: 31 грудня 2016 Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Здравствуйте! Вопрос: Предусмотрен ключ для тех. домена (для разработчика)?! Всех С Наступающим!))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Добрый день, достаточно мне в лс сообщить используемые домены И вас с праздниками :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sallerman Опубліковано: 31 грудня 2016 Share Опубліковано: 31 грудня 2016 (змінено) Здравствуйте, а в чем проблема с версиями? Все есть в архиве шаблона Moneymaker2_v.2.1.4\opencart 2.3.0.2 (ocstore 2.3.0.2)\opencart 2.3.0.2\ Насчет скидки - напишите мне в лс ваш прошлый домен Про новогоднее обновление я писал выше https://opencartforum.com/topic/57690-moneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=642794 Ждать или нет - решать вам, процесс обновления шаблона заключается в простом копировании и замене его файлов, ваши настройки не будут затрагиваться В архиве который я скачал opencart 2.3.0.2 находятся 3 папки admin catalog и min все три перенес на хостинг, соответственно из каталогов admin и catalog переписались необходимые файлы как дополнения а каталог min остался в главной папке. Получилось вот так - Обновил страницу, зашел в админку, прошел в настройки. Шаблона для выбора нет. Что я сделал не так ? Или попробуйте объяснить получше, что куда копировать, или постарайтесь написать инструкцию для установки данного шаблона. Если бы все было так просто как вы написали, то видимо проблем с установкой возникнуть не должно было. Первую версию купленного ранее у вас шаблона, устанавливал по инструкции, насколько я помню, подобных вопросов не возникало. И да в настройках модулей, появился модуль слайдшоу - но выбора темы нет. Всех с наступающим! Змінено 31 грудня 2016 користувачем Sallerman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Или попробуйте объяснить получше, что куда копировать, или постарайтесь написать инструкцию для установки данного шаблона. Я что-то не пойму, а это я для кого написал? Такая же документация есть и у вас в архиве с шаблоном, при этом единственная причина, по которой шаблона может не быть в списке доступных шаблонов (если вы не напутали с правами и ставили правильную версию шаблона на соотв. версию движка, а не версию шаблона для 2.1 на движок 2.3 например) - это то, что вы не полностью скопировали файлы шаблона на хостинг или скопировали их некорректно, такое порой бывает, когда вместо фтп-клиентов типа filezilla используется диспетчер файлов на хостинге, или когда архив с шаблоном распаковывают на хостинге, если все это вы проверили и не видите никаких ошибок в своих действиях, дайте доступ к фтп и в админку, я покажу где вы ошиблись Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oreniys Опубліковано: 2 січня 2017 Share Опубліковано: 2 січня 2017 Подскажите я ниче не пропустил, обновления не было ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2017 Не было, но будет скоро, в первой половине месяца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oreniys Опубліковано: 2 січня 2017 Share Опубліковано: 2 січня 2017 Пасибо, всех с праздниками! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 (змінено) Добавляю в "Панель категорий > Расширение > Добавить" банеры. По поводу сортировки:Если выставляю как на демо сайте в админке, (в первом поле -99, во втором -2), то в меню банеры не появляются.Если выставляю порядок сортировки в первом поле -1, во втором - 8То выдает ошибкуWarning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in Z:\home\сайт.ру\www\system\storage\modification\catalog\controller\common\header.php on line 514В чем может быть проблема? (Сборка OpenCart pro 2.1.0.2.2) Змінено 4 січня 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2017 Сделали ли вы то, что написано в инструкции по адаптации и что поднималось в теме на прошлой странице? https://opencartforum.com/topic/57690-moneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=642901 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Какая-то боль просто - цвета в шапке не меняются, категории в панели категорий не отображаются. Я сижу и плачу! Как всё шикарно было на 2.1.0.2.1 и настолько же хреново на 2.3.0.2 Это известные косяки и нужно ждать обновления или я рукожоп? Я рыдаю! RGB, помоги!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Какая-то боль просто - цвета в шапке не меняются, категории в панели категорий не отображаются. Я сижу и плачу! Как всё шикарно было на 2.1.0.2.1 и настолько же хреново на 2.3.0.2 Это известные косяки и нужно ждать обновления или я рукожоп? Я рыдаю! RGB, помоги!!! Не плачь. почисть кеш админки и в браузере 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Не плачь. почисть кеш админки и в браузере с кэшем всё норм. С категориями разобрался, но вот сама шапка как была чёрная, как душа моей бывшей, так и осталась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) с кэшем всё норм. С категориями разобрался, но вот сама шапка как была чёрная, как душа моей бывшей, так и осталась. Меняете точно там где надо? Просто шаблон отзывчивый, я у себя игрался цветами все меняется сразу. Менять темы-Moneymaker-фон-верх страницы, то что темный по умолчанию Змінено 5 січня 2017 користувачем levit 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Меняете точно там где надо? Просто шаблон отзывчивый, я у себя игрался цветами все меняется сразу. Менять темы-Moneymaker-фон-верх страницы, то что темный по умолчанию да, всё так. Это уже второй магаз. С первым на 2.1.0.2.1 всё было отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) Сделали ли вы то, что написано в инструкции по адаптации и что поднималось в теме на прошлой странице? https://opencartforum.com/topic/57690-moneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=642901 Прошу прощения. Не внимательно прочитал. Все сделал по инструкции все стало нормально. Как всегда, Спасибо. И еще в модуле"product_tab.tpl", на закладке "НОВИНКИ"(на других все норм.) разметка как то поползла Я сам подправил файл "product_tab.tpl", и получилось как то так Сам файл: https://yadi.sk/d/2gkQlnAg37AtJ8 Проверьте все ли я правильно сделал (так на всякий случай). Змінено 5 січня 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2017 да, всё так. Это уже второй магаз. С первым на 2.1.0.2.1 всё было отлично Дайте ссылку на сайт, где шапка по вашему не меняет свой цвет Шаблон для 2.1 и для 2.3 в этом плане абсолютно идентичен, так что либо кеш не можете очистить в браузере, либо что то с правами на файл, где хранятся стили шаблона, намудрили, но о такой ошибке вам должно выводиться сообщение в настройках шаблона Прошу прощения. Не внимательно прочитал. Все сделал по инструкции все стало нормально. Как всегда, Спасибо. И еще в модуле"product_tab.tpl", на закладке "НОВИНКИ"(на других все норм.) разметка как то поползла Я сам подправил файл "product_tab.tpl", и получилось как то так Сам файл: https://yadi.sk/d/2gkQlnAg37AtJ8 Проверьте все ли я правильно сделал (так на всякий случай). Этот модуль я не адаптировал, там по хорошему очень многое надо приводить в порядок, и не только в модулях, т.к. существующая адаптация не отличается полнотой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Вперед Сторінка 84 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 570 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 211 перегляд Sha 2 листопада [Поддержка] Карта продаж по странам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 7 відповідей 660 переглядів OcEx 29 травня 2023 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 864 перегляди kirians 8 січня 2022 Модуль [Поддержка] Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 565 переглядів Archadamaster 20 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sallerman Опубліковано: 31 грудня 2016 Share Опубліковано: 31 грудня 2016 (змінено) Здравствуйте, а в чем проблема с версиями? Все есть в архиве шаблона Moneymaker2_v.2.1.4\opencart 2.3.0.2 (ocstore 2.3.0.2)\opencart 2.3.0.2\ Насчет скидки - напишите мне в лс ваш прошлый домен Про новогоднее обновление я писал выше https://opencartforum.com/topic/57690-moneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=642794 Ждать или нет - решать вам, процесс обновления шаблона заключается в простом копировании и замене его файлов, ваши настройки не будут затрагиваться В архиве который я скачал opencart 2.3.0.2 находятся 3 папки admin catalog и min все три перенес на хостинг, соответственно из каталогов admin и catalog переписались необходимые файлы как дополнения а каталог min остался в главной папке. Получилось вот так - Обновил страницу, зашел в админку, прошел в настройки. Шаблона для выбора нет. Что я сделал не так ? Или попробуйте объяснить получше, что куда копировать, или постарайтесь написать инструкцию для установки данного шаблона. Если бы все было так просто как вы написали, то видимо проблем с установкой возникнуть не должно было. Первую версию купленного ранее у вас шаблона, устанавливал по инструкции, насколько я помню, подобных вопросов не возникало. И да в настройках модулей, появился модуль слайдшоу - но выбора темы нет. Всех с наступающим! Змінено 31 грудня 2016 користувачем Sallerman Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 31 грудня 2016 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2016 Или попробуйте объяснить получше, что куда копировать, или постарайтесь написать инструкцию для установки данного шаблона. Я что-то не пойму, а это я для кого написал? Такая же документация есть и у вас в архиве с шаблоном, при этом единственная причина, по которой шаблона может не быть в списке доступных шаблонов (если вы не напутали с правами и ставили правильную версию шаблона на соотв. версию движка, а не версию шаблона для 2.1 на движок 2.3 например) - это то, что вы не полностью скопировали файлы шаблона на хостинг или скопировали их некорректно, такое порой бывает, когда вместо фтп-клиентов типа filezilla используется диспетчер файлов на хостинге, или когда архив с шаблоном распаковывают на хостинге, если все это вы проверили и не видите никаких ошибок в своих действиях, дайте доступ к фтп и в админку, я покажу где вы ошиблись Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oreniys Опубліковано: 2 січня 2017 Share Опубліковано: 2 січня 2017 Подскажите я ниче не пропустил, обновления не было ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2017 Не было, но будет скоро, в первой половине месяца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oreniys Опубліковано: 2 січня 2017 Share Опубліковано: 2 січня 2017 Пасибо, всех с праздниками! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 (змінено) Добавляю в "Панель категорий > Расширение > Добавить" банеры. По поводу сортировки:Если выставляю как на демо сайте в админке, (в первом поле -99, во втором -2), то в меню банеры не появляются.Если выставляю порядок сортировки в первом поле -1, во втором - 8То выдает ошибкуWarning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in Z:\home\сайт.ру\www\system\storage\modification\catalog\controller\common\header.php on line 514В чем может быть проблема? (Сборка OpenCart pro 2.1.0.2.2) Змінено 4 січня 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2017 Сделали ли вы то, что написано в инструкции по адаптации и что поднималось в теме на прошлой странице? https://opencartforum.com/topic/57690-moneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=642901 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Какая-то боль просто - цвета в шапке не меняются, категории в панели категорий не отображаются. Я сижу и плачу! Как всё шикарно было на 2.1.0.2.1 и настолько же хреново на 2.3.0.2 Это известные косяки и нужно ждать обновления или я рукожоп? Я рыдаю! RGB, помоги!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Какая-то боль просто - цвета в шапке не меняются, категории в панели категорий не отображаются. Я сижу и плачу! Как всё шикарно было на 2.1.0.2.1 и настолько же хреново на 2.3.0.2 Это известные косяки и нужно ждать обновления или я рукожоп? Я рыдаю! RGB, помоги!!! Не плачь. почисть кеш админки и в браузере 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Не плачь. почисть кеш админки и в браузере с кэшем всё норм. С категориями разобрался, но вот сама шапка как была чёрная, как душа моей бывшей, так и осталась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) с кэшем всё норм. С категориями разобрался, но вот сама шапка как была чёрная, как душа моей бывшей, так и осталась. Меняете точно там где надо? Просто шаблон отзывчивый, я у себя игрался цветами все меняется сразу. Менять темы-Moneymaker-фон-верх страницы, то что темный по умолчанию Змінено 5 січня 2017 користувачем levit 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Меняете точно там где надо? Просто шаблон отзывчивый, я у себя игрался цветами все меняется сразу. Менять темы-Moneymaker-фон-верх страницы, то что темный по умолчанию да, всё так. Это уже второй магаз. С первым на 2.1.0.2.1 всё было отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) Сделали ли вы то, что написано в инструкции по адаптации и что поднималось в теме на прошлой странице? https://opencartforum.com/topic/57690-moneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=642901 Прошу прощения. Не внимательно прочитал. Все сделал по инструкции все стало нормально. Как всегда, Спасибо. И еще в модуле"product_tab.tpl", на закладке "НОВИНКИ"(на других все норм.) разметка как то поползла Я сам подправил файл "product_tab.tpl", и получилось как то так Сам файл: https://yadi.sk/d/2gkQlnAg37AtJ8 Проверьте все ли я правильно сделал (так на всякий случай). Змінено 5 січня 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2017 да, всё так. Это уже второй магаз. С первым на 2.1.0.2.1 всё было отлично Дайте ссылку на сайт, где шапка по вашему не меняет свой цвет Шаблон для 2.1 и для 2.3 в этом плане абсолютно идентичен, так что либо кеш не можете очистить в браузере, либо что то с правами на файл, где хранятся стили шаблона, намудрили, но о такой ошибке вам должно выводиться сообщение в настройках шаблона Прошу прощения. Не внимательно прочитал. Все сделал по инструкции все стало нормально. Как всегда, Спасибо. И еще в модуле"product_tab.tpl", на закладке "НОВИНКИ"(на других все норм.) разметка как то поползла Я сам подправил файл "product_tab.tpl", и получилось как то так Сам файл: https://yadi.sk/d/2gkQlnAg37AtJ8 Проверьте все ли я правильно сделал (так на всякий случай). Этот модуль я не адаптировал, там по хорошему очень многое надо приводить в порядок, и не только в модулях, т.к. существующая адаптация не отличается полнотой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Вперед Сторінка 84 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 570 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 211 перегляд Sha 2 листопада [Поддержка] Карта продаж по странам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 7 відповідей 660 переглядів OcEx 29 травня 2023 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 864 перегляди kirians 8 січня 2022 Модуль [Поддержка] Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 565 переглядів Archadamaster 20 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Oreniys Опубліковано: 2 січня 2017 Share Опубліковано: 2 січня 2017 Подскажите я ниче не пропустил, обновления не было ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 січня 2017 Не было, но будет скоро, в первой половине месяца Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Oreniys Опубліковано: 2 січня 2017 Share Опубліковано: 2 січня 2017 Пасибо, всех с праздниками! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 (змінено) Добавляю в "Панель категорий > Расширение > Добавить" банеры. По поводу сортировки:Если выставляю как на демо сайте в админке, (в первом поле -99, во втором -2), то в меню банеры не появляются.Если выставляю порядок сортировки в первом поле -1, во втором - 8То выдает ошибкуWarning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in Z:\home\сайт.ру\www\system\storage\modification\catalog\controller\common\header.php on line 514В чем может быть проблема? (Сборка OpenCart pro 2.1.0.2.2) Змінено 4 січня 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2017 Сделали ли вы то, что написано в инструкции по адаптации и что поднималось в теме на прошлой странице? https://opencartforum.com/topic/57690-moneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=642901 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Какая-то боль просто - цвета в шапке не меняются, категории в панели категорий не отображаются. Я сижу и плачу! Как всё шикарно было на 2.1.0.2.1 и настолько же хреново на 2.3.0.2 Это известные косяки и нужно ждать обновления или я рукожоп? Я рыдаю! RGB, помоги!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Какая-то боль просто - цвета в шапке не меняются, категории в панели категорий не отображаются. Я сижу и плачу! Как всё шикарно было на 2.1.0.2.1 и настолько же хреново на 2.3.0.2 Это известные косяки и нужно ждать обновления или я рукожоп? Я рыдаю! RGB, помоги!!! Не плачь. почисть кеш админки и в браузере 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Не плачь. почисть кеш админки и в браузере с кэшем всё норм. С категориями разобрался, но вот сама шапка как была чёрная, как душа моей бывшей, так и осталась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) с кэшем всё норм. С категориями разобрался, но вот сама шапка как была чёрная, как душа моей бывшей, так и осталась. Меняете точно там где надо? Просто шаблон отзывчивый, я у себя игрался цветами все меняется сразу. Менять темы-Moneymaker-фон-верх страницы, то что темный по умолчанию Змінено 5 січня 2017 користувачем levit 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Меняете точно там где надо? Просто шаблон отзывчивый, я у себя игрался цветами все меняется сразу. Менять темы-Moneymaker-фон-верх страницы, то что темный по умолчанию да, всё так. Это уже второй магаз. С первым на 2.1.0.2.1 всё было отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) Сделали ли вы то, что написано в инструкции по адаптации и что поднималось в теме на прошлой странице? https://opencartforum.com/topic/57690-moneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=642901 Прошу прощения. Не внимательно прочитал. Все сделал по инструкции все стало нормально. Как всегда, Спасибо. И еще в модуле"product_tab.tpl", на закладке "НОВИНКИ"(на других все норм.) разметка как то поползла Я сам подправил файл "product_tab.tpl", и получилось как то так Сам файл: https://yadi.sk/d/2gkQlnAg37AtJ8 Проверьте все ли я правильно сделал (так на всякий случай). Змінено 5 січня 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2017 да, всё так. Это уже второй магаз. С первым на 2.1.0.2.1 всё было отлично Дайте ссылку на сайт, где шапка по вашему не меняет свой цвет Шаблон для 2.1 и для 2.3 в этом плане абсолютно идентичен, так что либо кеш не можете очистить в браузере, либо что то с правами на файл, где хранятся стили шаблона, намудрили, но о такой ошибке вам должно выводиться сообщение в настройках шаблона Прошу прощения. Не внимательно прочитал. Все сделал по инструкции все стало нормально. Как всегда, Спасибо. И еще в модуле"product_tab.tpl", на закладке "НОВИНКИ"(на других все норм.) разметка как то поползла Я сам подправил файл "product_tab.tpl", и получилось как то так Сам файл: https://yadi.sk/d/2gkQlnAg37AtJ8 Проверьте все ли я правильно сделал (так на всякий случай). Этот модуль я не адаптировал, там по хорошему очень многое надо приводить в порядок, и не только в модулях, т.к. существующая адаптация не отличается полнотой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Вперед Сторінка 84 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 570 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 211 перегляд Sha 2 листопада [Поддержка] Карта продаж по странам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 7 відповідей 660 переглядів OcEx 29 травня 2023 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 864 перегляди kirians 8 січня 2022 Модуль [Поддержка] Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 565 переглядів Archadamaster 20 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
Oreniys Опубліковано: 2 січня 2017 Share Опубліковано: 2 січня 2017 Пасибо, всех с праздниками! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wawa Опубліковано: 4 січня 2017 Share Опубліковано: 4 січня 2017 (змінено) Добавляю в "Панель категорий > Расширение > Добавить" банеры. По поводу сортировки:Если выставляю как на демо сайте в админке, (в первом поле -99, во втором -2), то в меню банеры не появляются.Если выставляю порядок сортировки в первом поле -1, во втором - 8То выдает ошибкуWarning: array_multisort(): Array sizes are inconsistent in Z:\home\сайт.ру\www\system\storage\modification\catalog\controller\common\header.php on line 514В чем может быть проблема? (Сборка OpenCart pro 2.1.0.2.2) Змінено 4 січня 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 січня 2017 Сделали ли вы то, что написано в инструкции по адаптации и что поднималось в теме на прошлой странице? https://opencartforum.com/topic/57690-moneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=642901 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Какая-то боль просто - цвета в шапке не меняются, категории в панели категорий не отображаются. Я сижу и плачу! Как всё шикарно было на 2.1.0.2.1 и настолько же хреново на 2.3.0.2 Это известные косяки и нужно ждать обновления или я рукожоп? Я рыдаю! RGB, помоги!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Какая-то боль просто - цвета в шапке не меняются, категории в панели категорий не отображаются. Я сижу и плачу! Как всё шикарно было на 2.1.0.2.1 и настолько же хреново на 2.3.0.2 Это известные косяки и нужно ждать обновления или я рукожоп? Я рыдаю! RGB, помоги!!! Не плачь. почисть кеш админки и в браузере 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Не плачь. почисть кеш админки и в браузере с кэшем всё норм. С категориями разобрался, но вот сама шапка как была чёрная, как душа моей бывшей, так и осталась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... levit Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) с кэшем всё норм. С категориями разобрался, но вот сама шапка как была чёрная, как душа моей бывшей, так и осталась. Меняете точно там где надо? Просто шаблон отзывчивый, я у себя игрался цветами все меняется сразу. Менять темы-Moneymaker-фон-верх страницы, то что темный по умолчанию Змінено 5 січня 2017 користувачем levit 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bravo14 Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Меняете точно там где надо? Просто шаблон отзывчивый, я у себя игрался цветами все меняется сразу. Менять темы-Moneymaker-фон-верх страницы, то что темный по умолчанию да, всё так. Это уже второй магаз. С первым на 2.1.0.2.1 всё было отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) Сделали ли вы то, что написано в инструкции по адаптации и что поднималось в теме на прошлой странице? https://opencartforum.com/topic/57690-moneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=642901 Прошу прощения. Не внимательно прочитал. Все сделал по инструкции все стало нормально. Как всегда, Спасибо. И еще в модуле"product_tab.tpl", на закладке "НОВИНКИ"(на других все норм.) разметка как то поползла Я сам подправил файл "product_tab.tpl", и получилось как то так Сам файл: https://yadi.sk/d/2gkQlnAg37AtJ8 Проверьте все ли я правильно сделал (так на всякий случай). Змінено 5 січня 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2017 да, всё так. Это уже второй магаз. С первым на 2.1.0.2.1 всё было отлично Дайте ссылку на сайт, где шапка по вашему не меняет свой цвет Шаблон для 2.1 и для 2.3 в этом плане абсолютно идентичен, так что либо кеш не можете очистить в браузере, либо что то с правами на файл, где хранятся стили шаблона, намудрили, но о такой ошибке вам должно выводиться сообщение в настройках шаблона Прошу прощения. Не внимательно прочитал. Все сделал по инструкции все стало нормально. Как всегда, Спасибо. И еще в модуле"product_tab.tpl", на закладке "НОВИНКИ"(на других все норм.) разметка как то поползла Я сам подправил файл "product_tab.tpl", и получилось как то так Сам файл: https://yadi.sk/d/2gkQlnAg37AtJ8 Проверьте все ли я правильно сделал (так на всякий случай). Этот модуль я не адаптировал, там по хорошему очень многое надо приводить в порядок, и не только в модулях, т.к. существующая адаптация не отличается полнотой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Вперед Сторінка 84 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 570 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 211 перегляд Sha 2 листопада [Поддержка] Карта продаж по странам Автор: OcEx, 4 березня 2023 карта map (і ще %d) Теги: карта map sales продажи 7 відповідей 660 переглядів OcEx 29 травня 2023 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 864 перегляди kirians 8 січня 2022 Модуль [Поддержка] Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 565 переглядів Archadamaster 20 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
bravo14 Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Какая-то боль просто - цвета в шапке не меняются, категории в панели категорий не отображаются. Я сижу и плачу! Как всё шикарно было на 2.1.0.2.1 и настолько же хреново на 2.3.0.2 Это известные косяки и нужно ждать обновления или я рукожоп? Я рыдаю! RGB, помоги!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levit Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Какая-то боль просто - цвета в шапке не меняются, категории в панели категорий не отображаются. Я сижу и плачу! Как всё шикарно было на 2.1.0.2.1 и настолько же хреново на 2.3.0.2 Это известные косяки и нужно ждать обновления или я рукожоп? Я рыдаю! RGB, помоги!!! Не плачь. почисть кеш админки и в браузере 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bravo14 Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Не плачь. почисть кеш админки и в браузере с кэшем всё норм. С категориями разобрался, но вот сама шапка как была чёрная, как душа моей бывшей, так и осталась. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levit Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) с кэшем всё норм. С категориями разобрался, но вот сама шапка как была чёрная, как душа моей бывшей, так и осталась. Меняете точно там где надо? Просто шаблон отзывчивый, я у себя игрался цветами все меняется сразу. Менять темы-Moneymaker-фон-верх страницы, то что темный по умолчанию Змінено 5 січня 2017 користувачем levit 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bravo14 Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 Меняете точно там где надо? Просто шаблон отзывчивый, я у себя игрался цветами все меняется сразу. Менять темы-Moneymaker-фон-верх страницы, то что темный по умолчанию да, всё так. Это уже второй магаз. С первым на 2.1.0.2.1 всё было отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wawa Опубліковано: 5 січня 2017 Share Опубліковано: 5 січня 2017 (змінено) Сделали ли вы то, что написано в инструкции по адаптации и что поднималось в теме на прошлой странице? https://opencartforum.com/topic/57690-moneymaker-2-продающий-шаблон/?do=findComment&comment=642901 Прошу прощения. Не внимательно прочитал. Все сделал по инструкции все стало нормально. Как всегда, Спасибо. И еще в модуле"product_tab.tpl", на закладке "НОВИНКИ"(на других все норм.) разметка как то поползла Я сам подправил файл "product_tab.tpl", и получилось как то так Сам файл: https://yadi.sk/d/2gkQlnAg37AtJ8 Проверьте все ли я правильно сделал (так на всякий случай). Змінено 5 січня 2017 користувачем wawa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 5 січня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2017 да, всё так. Это уже второй магаз. С первым на 2.1.0.2.1 всё было отлично Дайте ссылку на сайт, где шапка по вашему не меняет свой цвет Шаблон для 2.1 и для 2.3 в этом плане абсолютно идентичен, так что либо кеш не можете очистить в браузере, либо что то с правами на файл, где хранятся стили шаблона, намудрили, но о такой ошибке вам должно выводиться сообщение в настройках шаблона Прошу прощения. Не внимательно прочитал. Все сделал по инструкции все стало нормально. Как всегда, Спасибо. И еще в модуле"product_tab.tpl", на закладке "НОВИНКИ"(на других все норм.) разметка как то поползла Я сам подправил файл "product_tab.tpl", и получилось как то так Сам файл: https://yadi.sk/d/2gkQlnAg37AtJ8 Проверьте все ли я правильно сделал (так на всякий случай). Этот модуль я не адаптировал, там по хорошему очень многое надо приводить в порядок, и не только в модулях, т.к. существующая адаптация не отличается полнотой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Вперед Сторінка 84 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Recommended Posts