Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Доброго, любой модуль можно выводить где угодно, если речь о стандартных позициях в разделе Дизайн - Схемы (макеты), шаблон тут никакой роли не играет, т.к. он работает со стандартными позициями

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте! Давненько не обновлял ничего, ни шаблон, ни движок.
Сейчас у меня вот такие версии ПО на моём шаред-хостинге:
Moneymaker 2 (v.2.6.2)
ocStore 2.3.0.2.3
PHP Version 5.6.40

Планирую обновиться до 
a) Moneymaker 2  v.2.7.2
b) ocStore 2.3.0.2.4
c) PHP Version 7.x

Порекомендуйте, пожалуйста, в каком порядке лучше пробовать обновлять, что сперва, движок или шаблон, и какую версию PHP лучше выбрать из 7.1-7.4?

Змінено користувачем smirnizky
Надіслати

Доброго, шаблону все равно в каком порядке, но для других модулей смена РНР может вызвать проблемы, поэтому я бы пока что не советовал обновляться до РНР новее 7.3. Ну и между обновлениями не забывайте делать резервные копии

• +1 1
Надіслати

Спасибо! Подскажите, пожалуйста, надо ли установить поочерёдно все пропущенные обновления между 2.6.2 и 2.7.2, или же сразу начинать обновляться с помощью файлов из самого последнего архива?

Надіслати

В 26.08.2021 в 01:25, RGB сказал:

Доброго, любой модуль можно выводить где угодно, если речь о стандартных позициях в разделе Дизайн - Схемы (макеты), шаблон тут никакой роли не играет, т.к. он работает со стандартными позициями

У меня, к сожалению не получается сделать так как я хочу.

Мне необходимо, чтобы категории на главной отображались так же, как и дочерние категории. https://imgur.com/ktIAQSI

Т.е. нужно чтобы определенные категории отображались на главной в нужном порядке с изображением.

Если сможете подсказать, как мне это сделать, то буду вам премного балгодарен.

Надіслати

Для этого вам нужен любой из модулей типа "Стена категорий", например, из раздела совместимости (там их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или любой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не особо зависят от шаблонов и полагаются на стандарты bootstrap

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте, смотрел админку модуля, но не увидел есть ли возможность конструктора горизонтального меню. Вижу что можно оформлять вывод категорий, но кроме категорий мне нужно вывести в меню страницы производителей, посадочные страницы.

Надіслати

Добрый день, если вы про вывод дополнительной информации в шапке сайта и если я правильно понял что нужно, то в шаблоне предусмотрено два вида компонентов для этого - меню категорий и панель категорий с расширением, первое подразумевает вывод любой дополнительной информации внутри отдельного выпадающего меню https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header-megamenu, а второе https://2.mnmkr.com/documentation/#marketing-catbanner - вывод такой информации непосредственно среди категорий магазина, пример последнего у меня на демо:

Спойлер

048db0df06dc09411609e68ae0b3d65b.png

этот блок добавляется вручную и может содержать любой html-контент, т.е. автоматически список всех производителей туда, конечно, не попадет, но вы можете сами вручную добавить что вам нужно и в том виде, в каком вам это кажется удобнее.

Надіслати

Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо верстать, шаблон-то сам не умеет этого делать и нужны услуги верстальщика, если штатные возможности фильтра такого не предоставляют

Надіслати

5 часов назад, RGB сказал:

Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо верстать, шаблон-то сам не умеет этого делать и нужны услуги верстальщика, если штатные возможности фильтра такого не предоставляют

Спасибо. Вопрос решён. 

Надіслати

В 30.08.2021 в 23:22, RGB сказал:

Для этого вам нужен любой из модулей типа "Стена категорий", например, из раздела совместимости (там их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или любой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не особо зависят от шаблонов и полагаются на стандарты bootstrap

Большое спасибо! 

Надіслати

Только правкой кода шаблона, вывод ссылок панели категорий указан в файле шаблона шапки сайта header.tpl, по моему, в цикле

<?php foreach ($moneymaker2_header_panellinks as $value) { ?>
            <li><a href="<?php echo $value['multilink'] ? $value['multilink'] : $value['link']; ?>"><i class="fa fa-fw fa-<?php echo $value['icon']; ?>"></i> <?php echo $value['caption']; ?></a></li>
          <?php } ?>

Надіслати

Доброго, простой и примитивный способ - написать модификатор, который ищет все вхождения img и добавляет это туда, также можно проставить всем изображениям width и height, правда это будет чуть сложнее, поскольку придется откуда-то брать эти размеры, т.е. вмешиваться во все контроллеры и передавать оттуда размеры в шаблон из системных настроек

Надіслати

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно добавить в "меню", где выводиться "Имя Фамилия" авторизованного пользователя,  ещё и название "группы пользователя". В "Гугле") есть код, который это делает, но в какой tpl.  код нужно добавить для вывода в "меню" не пойму .

Надіслати

Это все элементы шапки сайта, т.е. файл шаблона header.tpl

<li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li>

• +1 1
Надіслати

Всем доброго дня! Прошу совета, так как в поиске не нашел. В прайсе поставщика есть колонка "Срок доставки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Где: 0-(в наличии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, ставились эти сроки доставки, и самое главное, чтобы эти сроки доставки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасибо за помощь!

Надіслати

Доброго, если вы имеете в виду вывод таких сроков внутри модуля преимуществ, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без переделывания логики шаблона тут не получится такое реализовать. Если же выводить такую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не будет играть, вам нужно прописать такую логику в том инструменте, которым делается обработка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то ставим статус "В наличии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.