BoJIbHbl Опубліковано: 25 серпня 2021 Share Опубліковано: 25 серпня 2021 Доброго времени суток. Подскажите, можно ли выводить категории товаров на главной странице над модулем Рекомендуемые? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 25 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2021 Доброго, любой модуль можно выводить где угодно, если речь о стандартных позициях в разделе Дизайн - Схемы (макеты), шаблон тут никакой роли не играет, т.к. он работает со стандартными позициями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 30 серпня 2021 Share Опубліковано: 30 серпня 2021 (змінено) Здравствуйте! Давненько не обновлял ничего, ни шаблон, ни движок. Сейчас у меня вот такие версии ПО на моём шаред-хостинге: Moneymaker 2 (v.2.6.2)ocStore 2.3.0.2.3 PHP Version 5.6.40 Планирую обновиться до a) Moneymaker 2 v.2.7.2 b) ocStore 2.3.0.2.4 c) PHP Version 7.x Порекомендуйте, пожалуйста, в каком порядке лучше пробовать обновлять, что сперва, движок или шаблон, и какую версию PHP лучше выбрать из 7.1-7.4? Змінено 30 серпня 2021 користувачем smirnizky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2021 Доброго, шаблону все равно в каком порядке, но для других модулей смена РНР может вызвать проблемы, поэтому я бы пока что не советовал обновляться до РНР новее 7.3. Ну и между обновлениями не забывайте делать резервные копии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 30 серпня 2021 Share Опубліковано: 30 серпня 2021 Спасибо! Подскажите, пожалуйста, надо ли установить поочерёдно все пропущенные обновления между 2.6.2 и 2.7.2, или же сразу начинать обновляться с помощью файлов из самого последнего архива? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2021 Можно сразу последнюю из архива с 2.7.2 по инструкции https://2.mnmkr.com/documentation/#installation-update 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BoJIbHbl Опубліковано: 30 серпня 2021 Share Опубліковано: 30 серпня 2021 В 26.08.2021 в 01:25, RGB сказал: Доброго, любой модуль можно выводить где угодно, если речь о стандартных позициях в разделе Дизайн - Схемы (макеты), шаблон тут никакой роли не играет, т.к. он работает со стандартными позициями У меня, к сожалению не получается сделать так как я хочу. Мне необходимо, чтобы категории на главной отображались так же, как и дочерние категории. https://imgur.com/ktIAQSI Т.е. нужно чтобы определенные категории отображались на главной в нужном порядке с изображением. Если сможете подсказать, как мне это сделать, то буду вам премного балгодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2021 Для этого вам нужен любой из модулей типа "Стена категорий", например, из раздела совместимости (там их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или любой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не особо зависят от шаблонов и полагаются на стандарты bootstrap 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mirkshop Опубліковано: 31 серпня 2021 Share Опубліковано: 31 серпня 2021 Здравствуйте, смотрел админку модуля, но не увидел есть ли возможность конструктора горизонтального меню. Вижу что можно оформлять вывод категорий, но кроме категорий мне нужно вывести в меню страницы производителей, посадочные страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2021 Добрый день, если вы про вывод дополнительной информации в шапке сайта и если я правильно понял что нужно, то в шаблоне предусмотрено два вида компонентов для этого - меню категорий и панель категорий с расширением, первое подразумевает вывод любой дополнительной информации внутри отдельного выпадающего меню https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header-megamenu, а второе https://2.mnmkr.com/documentation/#marketing-catbanner - вывод такой информации непосредственно среди категорий магазина, пример последнего у меня на демо: Спойлер этот блок добавляется вручную и может содержать любой html-контент, т.е. автоматически список всех производителей туда, конечно, не попадет, но вы можете сами вручную добавить что вам нужно и в том виде, в каком вам это кажется удобнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 2 вересня 2021 Share Опубліковано: 2 вересня 2021 Добрый день. Подскажите как лучше стилизовать ссылки посадочных страниц окфильтра? Примерно как тут https://prnt.sc/1r1bv0a . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2021 Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо верстать, шаблон-то сам не умеет этого делать и нужны услуги верстальщика, если штатные возможности фильтра такого не предоставляют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 2 вересня 2021 Share Опубліковано: 2 вересня 2021 5 часов назад, RGB сказал: Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо верстать, шаблон-то сам не умеет этого делать и нужны услуги верстальщика, если штатные возможности фильтра такого не предоставляют Спасибо. Вопрос решён. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BoJIbHbl Опубліковано: 9 вересня 2021 Share Опубліковано: 9 вересня 2021 В 30.08.2021 в 23:22, RGB сказал: Для этого вам нужен любой из модулей типа "Стена категорий", например, из раздела совместимости (там их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или любой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не особо зависят от шаблонов и полагаются на стандарты bootstrap Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molin Опубліковано: 11 вересня 2021 Share Опубліковано: 11 вересня 2021 Панель категорий > Ссылки > ДобавитьКак можно сделать чтобы в новом окне открывалось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2021 Только правкой кода шаблона, вывод ссылок панели категорий указан в файле шаблона шапки сайта header.tpl, по моему, в цикле <?php foreach ($moneymaker2_header_panellinks as $value) { ?> <li><a href="<?php echo $value['multilink'] ? $value['multilink'] : $value['link']; ?>"><i class="fa fa-fw fa-<?php echo $value['icon']; ?>"></i> <?php echo $value['caption']; ?></a></li> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 13 вересня 2021 Share Опубліковано: 13 вересня 2021 Добрый день. Как добавить всем изображениям свойство loading="lazy"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2021 Доброго, простой и примитивный способ - написать модификатор, который ищет все вхождения img и добавляет это туда, также можно проставить всем изображениям width и height, правда это будет чуть сложнее, поскольку придется откуда-то брать эти размеры, т.е. вмешиваться во все контроллеры и передавать оттуда размеры в шаблон из системных настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 14 вересня 2021 Share Опубліковано: 14 вересня 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно добавить в "меню", где выводиться "Имя Фамилия" авторизованного пользователя, ещё и название "группы пользователя". В "Гугле") есть код, который это делает, но в какой tpl. код нужно добавить для вывода в "меню" не пойму . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2021 Доброго, что такое меню, где выводится "Имя Фамилия"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 9 часов назад, RGB сказал: Доброго, что такое меню, где выводится "Имя Фамилия"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Это все элементы шапки сайта, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 14 минут назад, RGB сказал: Это все элементы шапки сайта, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> Благодарю 👍 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Всем доброго дня! Прошу совета, так как в поиске не нашел. В прайсе поставщика есть колонка "Срок доставки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Где: 0-(в наличии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, ставились эти сроки доставки, и самое главное, чтобы эти сроки доставки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод таких сроков внутри модуля преимуществ, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без переделывания логики шаблона тут не получится такое реализовать. Если же выводить такую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не будет играть, вам нужно прописать такую логику в том инструменте, которым делается обработка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то ставим статус "В наличии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 Вперед Сторінка 281 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 19 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 068 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
smirnizky Опубліковано: 30 серпня 2021 Share Опубліковано: 30 серпня 2021 (змінено) Здравствуйте! Давненько не обновлял ничего, ни шаблон, ни движок. Сейчас у меня вот такие версии ПО на моём шаред-хостинге: Moneymaker 2 (v.2.6.2)ocStore 2.3.0.2.3 PHP Version 5.6.40 Планирую обновиться до a) Moneymaker 2 v.2.7.2 b) ocStore 2.3.0.2.4 c) PHP Version 7.x Порекомендуйте, пожалуйста, в каком порядке лучше пробовать обновлять, что сперва, движок или шаблон, и какую версию PHP лучше выбрать из 7.1-7.4? Змінено 30 серпня 2021 користувачем smirnizky Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2021 Доброго, шаблону все равно в каком порядке, но для других модулей смена РНР может вызвать проблемы, поэтому я бы пока что не советовал обновляться до РНР новее 7.3. Ну и между обновлениями не забывайте делать резервные копии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnizky Опубліковано: 30 серпня 2021 Share Опубліковано: 30 серпня 2021 Спасибо! Подскажите, пожалуйста, надо ли установить поочерёдно все пропущенные обновления между 2.6.2 и 2.7.2, или же сразу начинать обновляться с помощью файлов из самого последнего архива? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2021 Можно сразу последнюю из архива с 2.7.2 по инструкции https://2.mnmkr.com/documentation/#installation-update 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BoJIbHbl Опубліковано: 30 серпня 2021 Share Опубліковано: 30 серпня 2021 В 26.08.2021 в 01:25, RGB сказал: Доброго, любой модуль можно выводить где угодно, если речь о стандартных позициях в разделе Дизайн - Схемы (макеты), шаблон тут никакой роли не играет, т.к. он работает со стандартными позициями У меня, к сожалению не получается сделать так как я хочу. Мне необходимо, чтобы категории на главной отображались так же, как и дочерние категории. https://imgur.com/ktIAQSI Т.е. нужно чтобы определенные категории отображались на главной в нужном порядке с изображением. Если сможете подсказать, как мне это сделать, то буду вам премного балгодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2021 Для этого вам нужен любой из модулей типа "Стена категорий", например, из раздела совместимости (там их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или любой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не особо зависят от шаблонов и полагаются на стандарты bootstrap 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mirkshop Опубліковано: 31 серпня 2021 Share Опубліковано: 31 серпня 2021 Здравствуйте, смотрел админку модуля, но не увидел есть ли возможность конструктора горизонтального меню. Вижу что можно оформлять вывод категорий, но кроме категорий мне нужно вывести в меню страницы производителей, посадочные страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2021 Добрый день, если вы про вывод дополнительной информации в шапке сайта и если я правильно понял что нужно, то в шаблоне предусмотрено два вида компонентов для этого - меню категорий и панель категорий с расширением, первое подразумевает вывод любой дополнительной информации внутри отдельного выпадающего меню https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header-megamenu, а второе https://2.mnmkr.com/documentation/#marketing-catbanner - вывод такой информации непосредственно среди категорий магазина, пример последнего у меня на демо: Спойлер этот блок добавляется вручную и может содержать любой html-контент, т.е. автоматически список всех производителей туда, конечно, не попадет, но вы можете сами вручную добавить что вам нужно и в том виде, в каком вам это кажется удобнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 2 вересня 2021 Share Опубліковано: 2 вересня 2021 Добрый день. Подскажите как лучше стилизовать ссылки посадочных страниц окфильтра? Примерно как тут https://prnt.sc/1r1bv0a . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2021 Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо верстать, шаблон-то сам не умеет этого делать и нужны услуги верстальщика, если штатные возможности фильтра такого не предоставляют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 2 вересня 2021 Share Опубліковано: 2 вересня 2021 5 часов назад, RGB сказал: Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо верстать, шаблон-то сам не умеет этого делать и нужны услуги верстальщика, если штатные возможности фильтра такого не предоставляют Спасибо. Вопрос решён. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BoJIbHbl Опубліковано: 9 вересня 2021 Share Опубліковано: 9 вересня 2021 В 30.08.2021 в 23:22, RGB сказал: Для этого вам нужен любой из модулей типа "Стена категорий", например, из раздела совместимости (там их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или любой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не особо зависят от шаблонов и полагаются на стандарты bootstrap Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molin Опубліковано: 11 вересня 2021 Share Опубліковано: 11 вересня 2021 Панель категорий > Ссылки > ДобавитьКак можно сделать чтобы в новом окне открывалось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2021 Только правкой кода шаблона, вывод ссылок панели категорий указан в файле шаблона шапки сайта header.tpl, по моему, в цикле <?php foreach ($moneymaker2_header_panellinks as $value) { ?> <li><a href="<?php echo $value['multilink'] ? $value['multilink'] : $value['link']; ?>"><i class="fa fa-fw fa-<?php echo $value['icon']; ?>"></i> <?php echo $value['caption']; ?></a></li> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 13 вересня 2021 Share Опубліковано: 13 вересня 2021 Добрый день. Как добавить всем изображениям свойство loading="lazy"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2021 Доброго, простой и примитивный способ - написать модификатор, который ищет все вхождения img и добавляет это туда, также можно проставить всем изображениям width и height, правда это будет чуть сложнее, поскольку придется откуда-то брать эти размеры, т.е. вмешиваться во все контроллеры и передавать оттуда размеры в шаблон из системных настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 14 вересня 2021 Share Опубліковано: 14 вересня 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно добавить в "меню", где выводиться "Имя Фамилия" авторизованного пользователя, ещё и название "группы пользователя". В "Гугле") есть код, который это делает, но в какой tpl. код нужно добавить для вывода в "меню" не пойму . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2021 Доброго, что такое меню, где выводится "Имя Фамилия"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 9 часов назад, RGB сказал: Доброго, что такое меню, где выводится "Имя Фамилия"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Это все элементы шапки сайта, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 14 минут назад, RGB сказал: Это все элементы шапки сайта, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> Благодарю 👍 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Всем доброго дня! Прошу совета, так как в поиске не нашел. В прайсе поставщика есть колонка "Срок доставки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Где: 0-(в наличии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, ставились эти сроки доставки, и самое главное, чтобы эти сроки доставки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод таких сроков внутри модуля преимуществ, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без переделывания логики шаблона тут не получится такое реализовать. Если же выводить такую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не будет играть, вам нужно прописать такую логику в том инструменте, которым делается обработка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то ставим статус "В наличии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 Вперед Сторінка 281 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 19 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 068 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
smirnizky Опубліковано: 30 серпня 2021 Share Опубліковано: 30 серпня 2021 Спасибо! Подскажите, пожалуйста, надо ли установить поочерёдно все пропущенные обновления между 2.6.2 и 2.7.2, или же сразу начинать обновляться с помощью файлов из самого последнего архива? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2021 Можно сразу последнюю из архива с 2.7.2 по инструкции https://2.mnmkr.com/documentation/#installation-update 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BoJIbHbl Опубліковано: 30 серпня 2021 Share Опубліковано: 30 серпня 2021 В 26.08.2021 в 01:25, RGB сказал: Доброго, любой модуль можно выводить где угодно, если речь о стандартных позициях в разделе Дизайн - Схемы (макеты), шаблон тут никакой роли не играет, т.к. он работает со стандартными позициями У меня, к сожалению не получается сделать так как я хочу. Мне необходимо, чтобы категории на главной отображались так же, как и дочерние категории. https://imgur.com/ktIAQSI Т.е. нужно чтобы определенные категории отображались на главной в нужном порядке с изображением. Если сможете подсказать, как мне это сделать, то буду вам премного балгодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2021 Для этого вам нужен любой из модулей типа "Стена категорий", например, из раздела совместимости (там их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или любой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не особо зависят от шаблонов и полагаются на стандарты bootstrap 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mirkshop Опубліковано: 31 серпня 2021 Share Опубліковано: 31 серпня 2021 Здравствуйте, смотрел админку модуля, но не увидел есть ли возможность конструктора горизонтального меню. Вижу что можно оформлять вывод категорий, но кроме категорий мне нужно вывести в меню страницы производителей, посадочные страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2021 Добрый день, если вы про вывод дополнительной информации в шапке сайта и если я правильно понял что нужно, то в шаблоне предусмотрено два вида компонентов для этого - меню категорий и панель категорий с расширением, первое подразумевает вывод любой дополнительной информации внутри отдельного выпадающего меню https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header-megamenu, а второе https://2.mnmkr.com/documentation/#marketing-catbanner - вывод такой информации непосредственно среди категорий магазина, пример последнего у меня на демо: Спойлер этот блок добавляется вручную и может содержать любой html-контент, т.е. автоматически список всех производителей туда, конечно, не попадет, но вы можете сами вручную добавить что вам нужно и в том виде, в каком вам это кажется удобнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 2 вересня 2021 Share Опубліковано: 2 вересня 2021 Добрый день. Подскажите как лучше стилизовать ссылки посадочных страниц окфильтра? Примерно как тут https://prnt.sc/1r1bv0a . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2021 Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо верстать, шаблон-то сам не умеет этого делать и нужны услуги верстальщика, если штатные возможности фильтра такого не предоставляют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 2 вересня 2021 Share Опубліковано: 2 вересня 2021 5 часов назад, RGB сказал: Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо верстать, шаблон-то сам не умеет этого делать и нужны услуги верстальщика, если штатные возможности фильтра такого не предоставляют Спасибо. Вопрос решён. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BoJIbHbl Опубліковано: 9 вересня 2021 Share Опубліковано: 9 вересня 2021 В 30.08.2021 в 23:22, RGB сказал: Для этого вам нужен любой из модулей типа "Стена категорий", например, из раздела совместимости (там их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или любой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не особо зависят от шаблонов и полагаются на стандарты bootstrap Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molin Опубліковано: 11 вересня 2021 Share Опубліковано: 11 вересня 2021 Панель категорий > Ссылки > ДобавитьКак можно сделать чтобы в новом окне открывалось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2021 Только правкой кода шаблона, вывод ссылок панели категорий указан в файле шаблона шапки сайта header.tpl, по моему, в цикле <?php foreach ($moneymaker2_header_panellinks as $value) { ?> <li><a href="<?php echo $value['multilink'] ? $value['multilink'] : $value['link']; ?>"><i class="fa fa-fw fa-<?php echo $value['icon']; ?>"></i> <?php echo $value['caption']; ?></a></li> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 13 вересня 2021 Share Опубліковано: 13 вересня 2021 Добрый день. Как добавить всем изображениям свойство loading="lazy"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2021 Доброго, простой и примитивный способ - написать модификатор, который ищет все вхождения img и добавляет это туда, также можно проставить всем изображениям width и height, правда это будет чуть сложнее, поскольку придется откуда-то брать эти размеры, т.е. вмешиваться во все контроллеры и передавать оттуда размеры в шаблон из системных настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 14 вересня 2021 Share Опубліковано: 14 вересня 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно добавить в "меню", где выводиться "Имя Фамилия" авторизованного пользователя, ещё и название "группы пользователя". В "Гугле") есть код, который это делает, но в какой tpl. код нужно добавить для вывода в "меню" не пойму . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2021 Доброго, что такое меню, где выводится "Имя Фамилия"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 9 часов назад, RGB сказал: Доброго, что такое меню, где выводится "Имя Фамилия"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Это все элементы шапки сайта, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 14 минут назад, RGB сказал: Это все элементы шапки сайта, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> Благодарю 👍 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Всем доброго дня! Прошу совета, так как в поиске не нашел. В прайсе поставщика есть колонка "Срок доставки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Где: 0-(в наличии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, ставились эти сроки доставки, и самое главное, чтобы эти сроки доставки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод таких сроков внутри модуля преимуществ, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без переделывания логики шаблона тут не получится такое реализовать. Если же выводить такую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не будет играть, вам нужно прописать такую логику в том инструменте, которым делается обработка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то ставим статус "В наличии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 Вперед Сторінка 281 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 19 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 068 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BoJIbHbl Опубліковано: 30 серпня 2021 Share Опубліковано: 30 серпня 2021 В 26.08.2021 в 01:25, RGB сказал: Доброго, любой модуль можно выводить где угодно, если речь о стандартных позициях в разделе Дизайн - Схемы (макеты), шаблон тут никакой роли не играет, т.к. он работает со стандартными позициями У меня, к сожалению не получается сделать так как я хочу. Мне необходимо, чтобы категории на главной отображались так же, как и дочерние категории. https://imgur.com/ktIAQSI Т.е. нужно чтобы определенные категории отображались на главной в нужном порядке с изображением. Если сможете подсказать, как мне это сделать, то буду вам премного балгодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2021 Для этого вам нужен любой из модулей типа "Стена категорий", например, из раздела совместимости (там их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или любой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не особо зависят от шаблонов и полагаются на стандарты bootstrap 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mirkshop Опубліковано: 31 серпня 2021 Share Опубліковано: 31 серпня 2021 Здравствуйте, смотрел админку модуля, но не увидел есть ли возможность конструктора горизонтального меню. Вижу что можно оформлять вывод категорий, но кроме категорий мне нужно вывести в меню страницы производителей, посадочные страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 31 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2021 Добрый день, если вы про вывод дополнительной информации в шапке сайта и если я правильно понял что нужно, то в шаблоне предусмотрено два вида компонентов для этого - меню категорий и панель категорий с расширением, первое подразумевает вывод любой дополнительной информации внутри отдельного выпадающего меню https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header-megamenu, а второе https://2.mnmkr.com/documentation/#marketing-catbanner - вывод такой информации непосредственно среди категорий магазина, пример последнего у меня на демо: Спойлер этот блок добавляется вручную и может содержать любой html-контент, т.е. автоматически список всех производителей туда, конечно, не попадет, но вы можете сами вручную добавить что вам нужно и в том виде, в каком вам это кажется удобнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 2 вересня 2021 Share Опубліковано: 2 вересня 2021 Добрый день. Подскажите как лучше стилизовать ссылки посадочных страниц окфильтра? Примерно как тут https://prnt.sc/1r1bv0a . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2021 Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо верстать, шаблон-то сам не умеет этого делать и нужны услуги верстальщика, если штатные возможности фильтра такого не предоставляют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 2 вересня 2021 Share Опубліковано: 2 вересня 2021 5 часов назад, RGB сказал: Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо верстать, шаблон-то сам не умеет этого делать и нужны услуги верстальщика, если штатные возможности фильтра такого не предоставляют Спасибо. Вопрос решён. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BoJIbHbl Опубліковано: 9 вересня 2021 Share Опубліковано: 9 вересня 2021 В 30.08.2021 в 23:22, RGB сказал: Для этого вам нужен любой из модулей типа "Стена категорий", например, из раздела совместимости (там их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или любой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не особо зависят от шаблонов и полагаются на стандарты bootstrap Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molin Опубліковано: 11 вересня 2021 Share Опубліковано: 11 вересня 2021 Панель категорий > Ссылки > ДобавитьКак можно сделать чтобы в новом окне открывалось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2021 Только правкой кода шаблона, вывод ссылок панели категорий указан в файле шаблона шапки сайта header.tpl, по моему, в цикле <?php foreach ($moneymaker2_header_panellinks as $value) { ?> <li><a href="<?php echo $value['multilink'] ? $value['multilink'] : $value['link']; ?>"><i class="fa fa-fw fa-<?php echo $value['icon']; ?>"></i> <?php echo $value['caption']; ?></a></li> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 13 вересня 2021 Share Опубліковано: 13 вересня 2021 Добрый день. Как добавить всем изображениям свойство loading="lazy"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2021 Доброго, простой и примитивный способ - написать модификатор, который ищет все вхождения img и добавляет это туда, также можно проставить всем изображениям width и height, правда это будет чуть сложнее, поскольку придется откуда-то брать эти размеры, т.е. вмешиваться во все контроллеры и передавать оттуда размеры в шаблон из системных настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 14 вересня 2021 Share Опубліковано: 14 вересня 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно добавить в "меню", где выводиться "Имя Фамилия" авторизованного пользователя, ещё и название "группы пользователя". В "Гугле") есть код, который это делает, но в какой tpl. код нужно добавить для вывода в "меню" не пойму . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2021 Доброго, что такое меню, где выводится "Имя Фамилия"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 9 часов назад, RGB сказал: Доброго, что такое меню, где выводится "Имя Фамилия"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Это все элементы шапки сайта, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 14 минут назад, RGB сказал: Это все элементы шапки сайта, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> Благодарю 👍 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Всем доброго дня! Прошу совета, так как в поиске не нашел. В прайсе поставщика есть колонка "Срок доставки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Где: 0-(в наличии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, ставились эти сроки доставки, и самое главное, чтобы эти сроки доставки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод таких сроков внутри модуля преимуществ, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без переделывания логики шаблона тут не получится такое реализовать. Если же выводить такую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не будет играть, вам нужно прописать такую логику в том инструменте, которым делается обработка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то ставим статус "В наличии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 Вперед Сторінка 281 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 19 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 068 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mirkshop Опубліковано: 31 серпня 2021 Share Опубліковано: 31 серпня 2021 Здравствуйте, смотрел админку модуля, но не увидел есть ли возможность конструктора горизонтального меню. Вижу что можно оформлять вывод категорий, но кроме категорий мне нужно вывести в меню страницы производителей, посадочные страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 31 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2021 Добрый день, если вы про вывод дополнительной информации в шапке сайта и если я правильно понял что нужно, то в шаблоне предусмотрено два вида компонентов для этого - меню категорий и панель категорий с расширением, первое подразумевает вывод любой дополнительной информации внутри отдельного выпадающего меню https://2.mnmkr.com/documentation/#setup-header-megamenu, а второе https://2.mnmkr.com/documentation/#marketing-catbanner - вывод такой информации непосредственно среди категорий магазина, пример последнего у меня на демо: Спойлер этот блок добавляется вручную и может содержать любой html-контент, т.е. автоматически список всех производителей туда, конечно, не попадет, но вы можете сами вручную добавить что вам нужно и в том виде, в каком вам это кажется удобнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 2 вересня 2021 Share Опубліковано: 2 вересня 2021 Добрый день. Подскажите как лучше стилизовать ссылки посадочных страниц окфильтра? Примерно как тут https://prnt.sc/1r1bv0a . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2021 Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо верстать, шаблон-то сам не умеет этого делать и нужны услуги верстальщика, если штатные возможности фильтра такого не предоставляют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 2 вересня 2021 Share Опубліковано: 2 вересня 2021 5 часов назад, RGB сказал: Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо верстать, шаблон-то сам не умеет этого делать и нужны услуги верстальщика, если штатные возможности фильтра такого не предоставляют Спасибо. Вопрос решён. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BoJIbHbl Опубліковано: 9 вересня 2021 Share Опубліковано: 9 вересня 2021 В 30.08.2021 в 23:22, RGB сказал: Для этого вам нужен любой из модулей типа "Стена категорий", например, из раздела совместимости (там их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или любой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не особо зависят от шаблонов и полагаются на стандарты bootstrap Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molin Опубліковано: 11 вересня 2021 Share Опубліковано: 11 вересня 2021 Панель категорий > Ссылки > ДобавитьКак можно сделать чтобы в новом окне открывалось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2021 Только правкой кода шаблона, вывод ссылок панели категорий указан в файле шаблона шапки сайта header.tpl, по моему, в цикле <?php foreach ($moneymaker2_header_panellinks as $value) { ?> <li><a href="<?php echo $value['multilink'] ? $value['multilink'] : $value['link']; ?>"><i class="fa fa-fw fa-<?php echo $value['icon']; ?>"></i> <?php echo $value['caption']; ?></a></li> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 13 вересня 2021 Share Опубліковано: 13 вересня 2021 Добрый день. Как добавить всем изображениям свойство loading="lazy"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2021 Доброго, простой и примитивный способ - написать модификатор, который ищет все вхождения img и добавляет это туда, также можно проставить всем изображениям width и height, правда это будет чуть сложнее, поскольку придется откуда-то брать эти размеры, т.е. вмешиваться во все контроллеры и передавать оттуда размеры в шаблон из системных настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 14 вересня 2021 Share Опубліковано: 14 вересня 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно добавить в "меню", где выводиться "Имя Фамилия" авторизованного пользователя, ещё и название "группы пользователя". В "Гугле") есть код, который это делает, но в какой tpl. код нужно добавить для вывода в "меню" не пойму . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2021 Доброго, что такое меню, где выводится "Имя Фамилия"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 9 часов назад, RGB сказал: Доброго, что такое меню, где выводится "Имя Фамилия"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Это все элементы шапки сайта, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 14 минут назад, RGB сказал: Это все элементы шапки сайта, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> Благодарю 👍 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Всем доброго дня! Прошу совета, так как в поиске не нашел. В прайсе поставщика есть колонка "Срок доставки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Где: 0-(в наличии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, ставились эти сроки доставки, и самое главное, чтобы эти сроки доставки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод таких сроков внутри модуля преимуществ, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без переделывания логики шаблона тут не получится такое реализовать. Если же выводить такую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не будет играть, вам нужно прописать такую логику в том инструменте, которым делается обработка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то ставим статус "В наличии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 Вперед Сторінка 281 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 19 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 068 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Arti05 Опубліковано: 2 вересня 2021 Share Опубліковано: 2 вересня 2021 Добрый день. Подскажите как лучше стилизовать ссылки посадочных страниц окфильтра? Примерно как тут https://prnt.sc/1r1bv0a . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 2 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2021 Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо верстать, шаблон-то сам не умеет этого делать и нужны услуги верстальщика, если штатные возможности фильтра такого не предоставляют Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 2 вересня 2021 Share Опубліковано: 2 вересня 2021 5 часов назад, RGB сказал: Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо верстать, шаблон-то сам не умеет этого делать и нужны услуги верстальщика, если штатные возможности фильтра такого не предоставляют Спасибо. Вопрос решён. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BoJIbHbl Опубліковано: 9 вересня 2021 Share Опубліковано: 9 вересня 2021 В 30.08.2021 в 23:22, RGB сказал: Для этого вам нужен любой из модулей типа "Стена категорий", например, из раздела совместимости (там их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или любой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не особо зависят от шаблонов и полагаются на стандарты bootstrap Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... molin Опубліковано: 11 вересня 2021 Share Опубліковано: 11 вересня 2021 Панель категорий > Ссылки > ДобавитьКак можно сделать чтобы в новом окне открывалось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2021 Только правкой кода шаблона, вывод ссылок панели категорий указан в файле шаблона шапки сайта header.tpl, по моему, в цикле <?php foreach ($moneymaker2_header_panellinks as $value) { ?> <li><a href="<?php echo $value['multilink'] ? $value['multilink'] : $value['link']; ?>"><i class="fa fa-fw fa-<?php echo $value['icon']; ?>"></i> <?php echo $value['caption']; ?></a></li> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 13 вересня 2021 Share Опубліковано: 13 вересня 2021 Добрый день. Как добавить всем изображениям свойство loading="lazy"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2021 Доброго, простой и примитивный способ - написать модификатор, который ищет все вхождения img и добавляет это туда, также можно проставить всем изображениям width и height, правда это будет чуть сложнее, поскольку придется откуда-то брать эти размеры, т.е. вмешиваться во все контроллеры и передавать оттуда размеры в шаблон из системных настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 14 вересня 2021 Share Опубліковано: 14 вересня 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно добавить в "меню", где выводиться "Имя Фамилия" авторизованного пользователя, ещё и название "группы пользователя". В "Гугле") есть код, который это делает, но в какой tpl. код нужно добавить для вывода в "меню" не пойму . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2021 Доброго, что такое меню, где выводится "Имя Фамилия"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 9 часов назад, RGB сказал: Доброго, что такое меню, где выводится "Имя Фамилия"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Это все элементы шапки сайта, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 14 минут назад, RGB сказал: Это все элементы шапки сайта, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> Благодарю 👍 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Всем доброго дня! Прошу совета, так как в поиске не нашел. В прайсе поставщика есть колонка "Срок доставки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Где: 0-(в наличии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, ставились эти сроки доставки, и самое главное, чтобы эти сроки доставки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод таких сроков внутри модуля преимуществ, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без переделывания логики шаблона тут не получится такое реализовать. Если же выводить такую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не будет играть, вам нужно прописать такую логику в том инструменте, которым делается обработка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то ставим статус "В наличии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 Вперед Сторінка 281 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 19 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 068 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Arti05 Опубліковано: 2 вересня 2021 Share Опубліковано: 2 вересня 2021 5 часов назад, RGB сказал: Доброго, не понял вопрос - как я могу подсказать как их стилизовать? Если у вас есть пример, то его надо верстать, шаблон-то сам не умеет этого делать и нужны услуги верстальщика, если штатные возможности фильтра такого не предоставляют Спасибо. Вопрос решён. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BoJIbHbl Опубліковано: 9 вересня 2021 Share Опубліковано: 9 вересня 2021 В 30.08.2021 в 23:22, RGB сказал: Для этого вам нужен любой из модулей типа "Стена категорий", например, из раздела совместимости (там их два): https://2.mnmkr.com/documentation/#compatibility или любой другой, т.к. они обычно (если написаны грамотно) не особо зависят от шаблонов и полагаются на стандарты bootstrap Большое спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
molin Опубліковано: 11 вересня 2021 Share Опубліковано: 11 вересня 2021 Панель категорий > Ссылки > ДобавитьКак можно сделать чтобы в новом окне открывалось? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 11 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 11 вересня 2021 Только правкой кода шаблона, вывод ссылок панели категорий указан в файле шаблона шапки сайта header.tpl, по моему, в цикле <?php foreach ($moneymaker2_header_panellinks as $value) { ?> <li><a href="<?php echo $value['multilink'] ? $value['multilink'] : $value['link']; ?>"><i class="fa fa-fw fa-<?php echo $value['icon']; ?>"></i> <?php echo $value['caption']; ?></a></li> <?php } ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 13 вересня 2021 Share Опубліковано: 13 вересня 2021 Добрый день. Как добавить всем изображениям свойство loading="lazy"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2021 Доброго, простой и примитивный способ - написать модификатор, который ищет все вхождения img и добавляет это туда, также можно проставить всем изображениям width и height, правда это будет чуть сложнее, поскольку придется откуда-то брать эти размеры, т.е. вмешиваться во все контроллеры и передавать оттуда размеры в шаблон из системных настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 14 вересня 2021 Share Опубліковано: 14 вересня 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно добавить в "меню", где выводиться "Имя Фамилия" авторизованного пользователя, ещё и название "группы пользователя". В "Гугле") есть код, который это делает, но в какой tpl. код нужно добавить для вывода в "меню" не пойму . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2021 Доброго, что такое меню, где выводится "Имя Фамилия"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 9 часов назад, RGB сказал: Доброго, что такое меню, где выводится "Имя Фамилия"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Это все элементы шапки сайта, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 14 минут назад, RGB сказал: Это все элементы шапки сайта, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> Благодарю 👍 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Всем доброго дня! Прошу совета, так как в поиске не нашел. В прайсе поставщика есть колонка "Срок доставки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Где: 0-(в наличии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, ставились эти сроки доставки, и самое главное, чтобы эти сроки доставки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод таких сроков внутри модуля преимуществ, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без переделывания логики шаблона тут не получится такое реализовать. Если же выводить такую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не будет играть, вам нужно прописать такую логику в том инструменте, которым делается обработка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то ставим статус "В наличии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 Вперед Сторінка 281 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 19 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 068 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kobzon Опубліковано: 13 вересня 2021 Share Опубліковано: 13 вересня 2021 Добрый день. Как добавить всем изображениям свойство loading="lazy"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 13 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2021 Доброго, простой и примитивный способ - написать модификатор, который ищет все вхождения img и добавляет это туда, также можно проставить всем изображениям width и height, правда это будет чуть сложнее, поскольку придется откуда-то брать эти размеры, т.е. вмешиваться во все контроллеры и передавать оттуда размеры в шаблон из системных настроек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 14 вересня 2021 Share Опубліковано: 14 вересня 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно добавить в "меню", где выводиться "Имя Фамилия" авторизованного пользователя, ещё и название "группы пользователя". В "Гугле") есть код, который это делает, но в какой tpl. код нужно добавить для вывода в "меню" не пойму . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2021 Доброго, что такое меню, где выводится "Имя Фамилия"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 9 часов назад, RGB сказал: Доброго, что такое меню, где выводится "Имя Фамилия"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Это все элементы шапки сайта, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 14 минут назад, RGB сказал: Это все элементы шапки сайта, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> Благодарю 👍 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Всем доброго дня! Прошу совета, так как в поиске не нашел. В прайсе поставщика есть колонка "Срок доставки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Где: 0-(в наличии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, ставились эти сроки доставки, и самое главное, чтобы эти сроки доставки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод таких сроков внутри модуля преимуществ, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без переделывания логики шаблона тут не получится такое реализовать. Если же выводить такую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не будет играть, вам нужно прописать такую логику в том инструменте, которым делается обработка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то ставим статус "В наличии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 Вперед Сторінка 281 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 19 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 068 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
SergL4S Опубліковано: 14 вересня 2021 Share Опубліковано: 14 вересня 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно добавить в "меню", где выводиться "Имя Фамилия" авторизованного пользователя, ещё и название "группы пользователя". В "Гугле") есть код, который это делает, но в какой tpl. код нужно добавить для вывода в "меню" не пойму . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 14 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2021 Доброго, что такое меню, где выводится "Имя Фамилия"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 9 часов назад, RGB сказал: Доброго, что такое меню, где выводится "Имя Фамилия"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Это все элементы шапки сайта, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 14 минут назад, RGB сказал: Это все элементы шапки сайта, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> Благодарю 👍 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Всем доброго дня! Прошу совета, так как в поиске не нашел. В прайсе поставщика есть колонка "Срок доставки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Где: 0-(в наличии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, ставились эти сроки доставки, и самое главное, чтобы эти сроки доставки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод таких сроков внутри модуля преимуществ, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без переделывания логики шаблона тут не получится такое реализовать. Если же выводить такую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не будет играть, вам нужно прописать такую логику в том инструменте, которым делается обработка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то ставим статус "В наличии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 Вперед Сторінка 281 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 19 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 068 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
SergL4S Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 9 часов назад, RGB сказал: Доброго, что такое меню, где выводится "Имя Фамилия"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Это все элементы шапки сайта, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergL4S Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 14 минут назад, RGB сказал: Это все элементы шапки сайта, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> Благодарю 👍 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosdershtok Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Всем доброго дня! Прошу совета, так как в поиске не нашел. В прайсе поставщика есть колонка "Срок доставки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Где: 0-(в наличии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, ставились эти сроки доставки, и самое главное, чтобы эти сроки доставки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод таких сроков внутри модуля преимуществ, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без переделывания логики шаблона тут не получится такое реализовать. Если же выводить такую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не будет играть, вам нужно прописать такую логику в том инструменте, которым делается обработка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то ставим статус "В наличии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 Вперед Сторінка 281 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 500 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 786 переглядів SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 19 годин тому Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 068 переглядів kirians 22 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
SergL4S Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 14 минут назад, RGB сказал: Это все элементы шапки сайта, т.е. файл шаблона header.tpl <li class="dropdown-header"><?php echo $moneymaker2_text_customer_name; ?></li> Благодарю 👍 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosdershtok Опубліковано: 17 вересня 2021 Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Всем доброго дня! Прошу совета, так как в поиске не нашел. В прайсе поставщика есть колонка "Срок доставки" и все сроки указаны в цифрах: 0,2,8. Где: 0-(в наличии), 2-(1-2 дня), 8-(6-8 дней). Как сделать, чтобы при обновлении и добавлении товаров, ставились эти сроки доставки, и самое главное, чтобы эти сроки доставки стояли в колонке, при экспорте прайса из модуля? Заранее спасибо за помощь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 17 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2021 Доброго, если вы имеете в виду вывод таких сроков внутри модуля преимуществ, то он же привязывается не к конкретным товарам, а к категориям, поэтому без переделывания логики шаблона тут не получится такое реализовать. Если же выводить такую информацию в каком-то другом месте, то шаблон никакой роли не будет играть, вам нужно прописать такую логику в том инструменте, которым делается обработка прайса (т.е. если встречается цифра 0, то ставим статус "В наличии" и тд), а затем передавать эту информацию из контроллера в специально для того созданное место в tpl-файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 Вперед Сторінка 281 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Recommended Posts