Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Кнопка - это результат действия модификатора, она должна выводиться до блока пагинации, имеющего стандартный класс pagination. Если у вас этой блок по каким-то причинам дважды идет на странице, то кнопок тоже будет две, но мне сложно представить без ссылки на пробелмную страницу, каким образом такая ситуация вообще возможна. Еще может быть, что у вас просто дважды установлен этот модификатор

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В описании шаблона есть раздел совместимости, где все указано:

Спойлер
Цитата

Совместимость с OpenCart

На сегодня поддерживаются следующие версии OpenCart: ocStore 2.1, ocStore 2.3, OpenCart 2.1, Opencart 2.2 (из-за сырости и непопулярности этой версии движка последняя поддерживаемая версия шаблона для него - 2.1.4) и Opencart 2.3, также шаблон совместим с "русской сборкой" 2.1 и 2.3, также имеется пользовательская адаптация к сборке Opencart.pro 2.1, шаблон в целом будет работать и на сборке Opencart.pro 2.3 (аналогично и с opencart.cms 2.1/2.3), но, поскольку к ней нет отдельной адаптации, потребуется следовать инструкциям по установке и избегать "внешней" функциональности сборки (например, их верхнего меню, т.к. этот компонент имеет в шаблоне собственную реализацию, а к сборке есть адаптации для их модулей "Вы смотрели", Хиты продаж", "Последние", "Популярные", "Табы", новостной блог).

Почему нет и не планируется версии для OpenCart 3?

Опенкарт 3 еще довольно бесполезный, в нем не решена ни одна серьезная проблема двойки, но зато добавлены новые. Он не имеет никаких серьезных преимуществ для владельцев магазинов по сравнению с двойкой, а все кардинальные отличия можно свести к внедрению twig (из-за которого практически все модули, разработанные изначально для 2.3, несовместимы с 3) и языковых префиксов. Переходить на опенкарт 3 имеет смысл не раньше релиза версии 3.1 (а лучше даже позже), и то лишь если вы по каким-то своим причинам категорически хотите использовать последние версии ПО, несмотря на их состояние, вот яркий пример того, какими они порой выпускаются.
Для 2.3 тут даже дополнительный релиз недавно вышел как раз по этим причинам:

Поэтому я бы советовал использовать последний стабильный релиз ветки 2.3

Надіслати

Подскажите пожалуйста что (на что) нужно исправить чтобы описание в категории было на всю ширину блока?

catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/category.tpl

Змінено користувачем booss
Надіслати

В файле шаблона категории (catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl) можно поменять класс

col-sm-12 col-xlg-10 col-xlg-offset-1

на

col-sm-12

И обновите кеш модификаторов

Отступы на больших разрешениях сделаны для улучшения восприятия этого блока

• +1 1
Надіслати

Добрый день,

Покупал ранее ваш еще первый шаблон. Затем я приобрел версию 2.0. Но нигде его не использовал. Сейчас хотел его установить на новый сайт, а мне пишет, что нет прав и надо к вам обратиться. Подскажите, пожалуйста, как мне установить этот шаблон на сайт?

Надіслати

Здравствуйте!

Не работает прокрутка в мини-корзине (которая справа сверху), при большом количестве товаров не видно кнопку "Оформить заказ"

Как это можно исправить?

Спойлер

Clipboard01.jpg

Змінено користувачем Wayfar
Надіслати

Добрый день, вот как выглядит шаблон у меня на демо в такой ситуации, когда добавлено много товаров в корзину - у блока корзины появляется полоса прокрутки:

Спойлер

8fd1ba31af6b48697fd7a7c34c1c2886.png

Поэтому для начала убедитесь, что вы или ваши исполнители не вмешивались в файлы шаблона и его логику, также не помешает обновиться до актуальной версии

• +1 1
Надіслати

Доброго, если вас не устраивают штатные возможности верхней панели или панели категорий, где можно добавлять свои кастомные ссылки, и нужно выводить все это непременно под слайдшоу в виде таких отдельных блоков, то это возможно только правкой кода шаблона (или созданием специального модуля HTML-содержимое со своей версткой).

Надіслати

Добрый день! Хочу предложить в будущие обновления некоторые улучшения кнопки обратного звонка. 

Плавающая кнопка запроса звонка была одним из самых эффективных обновлений шаблона, как по мне. Но, есть идеи по доработке.

1.В последнее время активизировались спамеры, размещают фейковые заявки. Не знаю, вручную или ботом, но факт есть. Можно ли, чтобы с заявкой приходил на почту и ip заказавшего, чтобы можно было его оперативно забанить.

2. Так же, может будет возможность реализации: чтобы кнопка обратного звонка работала по принципу кнопки быстрого заказа. В основном кнопкой пользуются, когда хотят заказать товар. А при ее использовании даже не светится с какой страницы пришел запрос. Плюс было бы здорово, чтобы заявка попадала в дашборд админки, тогда про нее точно не забудешь. Чего нельзя сказать о письме на почту. Особенно если заявку оставляют вечером и сразу по ней звонить никто не будет. А утром в потоке писем про нее и не вспомнишь

Надіслати

Доброго

1. В обновлении уже добавлена поддержка recaptcha от спамеров, просто пока других изменений не так много для полноценного обновления, так что накапливаю изменения.

2. Передавать страницу с заявкой не сложно, но попадать в дашборд она никак не может, т.к. для этого придется вмешиваться в логику админки и создавать новую сущность - заявку обратного звонка, которой штатно в опенкарте никогда не было, а это уже совсем не область действия шаблона, как вы понимаете. Такое делается в индивидуальном порядке под конкретный магазин, когда точно известно, куда было вмешательство и с какой целью, но в массовом шаблоне я бы не хотел вмешиваться шаблоном в такие вещи.

Надіслати

10 hours ago, RGB said:

Передавать страницу с заявкой не сложно, но попадать в дашборд она никак не может, т.к. для этого придется вмешиваться в логику админки и создавать новую сущность - заявку обратного звонка, которой штатно в опенкарте никогда не было, а это уже совсем не область действия шаблона, как вы понимаете. Такое делается в индивидуальном порядке под конкретный магазин, когда точно известно, куда было вмешательство и с какой целью, но в массовом шаблоне я бы не хотел вмешиваться шаблоном в такие вещи.

Я не правильно выразился. Под попаданием в дашборд, я имел ввиду попадание в заказы. Так, как работает кнопка быстрый заказ.

Надіслати

А как может обратный звонок попадать в заказы? Он может быть активирован на абсолютно любой странице, не только на карточках товаров, поэтому к нему даже в теории не получится привязать данные заказа в виде товаров

Надіслати

А если действовать в зависимости от страницы на которой находится покупатель? Если страница с товаром, то аналог быстрого заказа. В ином случае письмо на почту.

Надіслати

Если вы спрашиваете о теоретической возможности такого способа, то, конечно, возможно сделать "костыль" любой формы и логики, наделать исключений для разных страниц или вообще поменять структуру базы данных движка и тд, если же спрашиваете о практической реализации, то я дал ответ выше: как индивидуальное решение - такой "костыль" может иметь право на жизнь, но как массовая реализация - такого в шаблоне не планируется, поэтому если для вас критична реализация именно вашего видения этой функциональности - обращайтесь к специалистам за индивидуальными доработками.

Надіслати

Добрый день. На ураинском языке кнопка "Обратный звонок" есть ошибка перевода (не знаю, где изменить).

Спойлер

Screenshot_4.jpgScreenshot_2.jpg.e42556d32b77214e094891682214ac96.jpg

Змінено користувачем lifeon
Надіслати

Доброго, спасибо, исправлю в обновлении, либо сами поправьте в файле catalog\language\uk-ua\extension\module\moneymaker2.php

Надіслати

Добрый день у меня проблема с роистатом: 

сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль?

Змінено користувачем captainac
Надіслати

Доброго, в шаблоне не может использоваться или не использоваться модуль, который с шаблонами никак не связан. Seo Pro - это формирователь ссылок, который работает на уровне "движка" вообще независимо от шаблонов, шаблоны же выводят ссылки в том формате, в каком их передает сам движок. При этом шаблону все равно, используется ли у вас seo pro или какой-то другой механизм формирования ссылок, он вообще об этом не знает и не должен знать, т.к. его задача в данном контексте - просто вывести эти самые ссылки.

Надіслати

3 часа назад, captainac сказал:

Добрый день у меня проблема с роистатом: 

сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль?

Насколько я знаю в шаблоне этот модуль не используется. И вообще не имеет отношения к шаблону. 

Надіслати

добрый вечер , скорее не по теме , но все же , если зайти на сайт по http:// то не загружает значки... кто подскажет как правильно подправить ?

1358886060_.png.7767c4d7b023baa2aa230a435862fe8f.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.