RGB Опубліковано: 25 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2021 Кнопка - это результат действия модификатора, она должна выводиться до блока пагинации, имеющего стандартный класс pagination. Если у вас этой блок по каким-то причинам дважды идет на странице, то кнопок тоже будет две, но мне сложно представить без ссылки на пробелмную страницу, каким образом такая ситуация вообще возможна. Еще может быть, что у вас просто дважды установлен этот модификатор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,4k Created 8 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 2622 161 164 170 Popular Days 29 лют 40 21 груд 35 28 вер 28 7 квіт 28 Top Posters In This Topic RGB 2 622 posts IlyaCart 161 posts Cornix 164 posts Arti05 170 posts Popular Days 29 лют 2016 40 posts 21 груд 2017 35 posts 28 вер 2016 28 posts 7 квіт 2020 28 posts Popular Posts RGB 4 вересня 2016 Я не знаю, почему вы пишете так, будто я лично вам обещал обновление 15 августа. Если объем работы большой, то я всегда называю ориентировочные сроки, чтобы не быть голословным - специально потратил в RGB 29 лютого 2016 40 Завантажити / Придбати розширення Шаблон Moneymaker 2 + П RGB 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать к Posted Images GrigPetr Опубліковано: 26 березня 2021 Share Опубліковано: 26 березня 2021 Можно ли его установить на Opencart 3.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2021 В описании шаблона есть раздел совместимости, где все указано: Спойлер Цитата Совместимость с OpenCart На сегодня поддерживаются следующие версии OpenCart: ocStore 2.1, ocStore 2.3, OpenCart 2.1, Opencart 2.2 (из-за сырости и непопулярности этой версии движка последняя поддерживаемая версия шаблона для него - 2.1.4) и Opencart 2.3, также шаблон совместим с "русской сборкой" 2.1 и 2.3, также имеется пользовательская адаптация к сборке Opencart.pro 2.1, шаблон в целом будет работать и на сборке Opencart.pro 2.3 (аналогично и с opencart.cms 2.1/2.3), но, поскольку к ней нет отдельной адаптации, потребуется следовать инструкциям по установке и избегать "внешней" функциональности сборки (например, их верхнего меню, т.к. этот компонент имеет в шаблоне собственную реализацию, а к сборке есть адаптации для их модулей "Вы смотрели", Хиты продаж", "Последние", "Популярные", "Табы", новостной блог). Почему нет и не планируется версии для OpenCart 3? Опенкарт 3 еще довольно бесполезный, в нем не решена ни одна серьезная проблема двойки, но зато добавлены новые. Он не имеет никаких серьезных преимуществ для владельцев магазинов по сравнению с двойкой, а все кардинальные отличия можно свести к внедрению twig (из-за которого практически все модули, разработанные изначально для 2.3, несовместимы с 3) и языковых префиксов. Переходить на опенкарт 3 имеет смысл не раньше релиза версии 3.1 (а лучше даже позже), и то лишь если вы по каким-то своим причинам категорически хотите использовать последние версии ПО, несмотря на их состояние, вот яркий пример того, какими они порой выпускаются. Для 2.3 тут даже дополнительный релиз недавно вышел как раз по этим причинам: Поэтому я бы советовал использовать последний стабильный релиз ветки 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 30 березня 2021 Share Опубліковано: 30 березня 2021 (змінено) Подскажите пожалуйста что (на что) нужно исправить чтобы описание в категории было на всю ширину блока? catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/category.tpl Змінено 30 березня 2021 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2021 В файле шаблона категории (catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl) можно поменять класс col-sm-12 col-xlg-10 col-xlg-offset-1 на col-sm-12 И обновите кеш модификаторов Отступы на больших разрешениях сделаны для улучшения восприятия этого блока 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BoJIbHbl Опубліковано: 4 квітня 2021 Share Опубліковано: 4 квітня 2021 Добрый день, Покупал ранее ваш еще первый шаблон. Затем я приобрел версию 2.0. Но нигде его не использовал. Сейчас хотел его установить на новый сайт, а мне пишет, что нет прав и надо к вам обратиться. Подскажите, пожалуйста, как мне установить этот шаблон на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2021 Доброго, ответил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wayfar Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 (змінено) Здравствуйте! Не работает прокрутка в мини-корзине (которая справа сверху), при большом количестве товаров не видно кнопку "Оформить заказ" Как это можно исправить? Спойлер Змінено 6 квітня 2021 користувачем Wayfar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Добрый день, вот как выглядит шаблон у меня на демо в такой ситуации, когда добавлено много товаров в корзину - у блока корзины появляется полоса прокрутки: Спойлер Поэтому для начала убедитесь, что вы или ваши исполнители не вмешивались в файлы шаблона и его логику, также не помешает обновиться до актуальной версии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wayfar Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 @RGB Огромное спасибо за помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Telesyk Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать меню (на скрине примерно нарисовала). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2021 Доброго, если вас не устраивают штатные возможности верхней панели или панели категорий, где можно добавлять свои кастомные ссылки, и нужно выводить все это непременно под слайдшоу в виде таких отдельных блоков, то это возможно только правкой кода шаблона (или созданием специального модуля HTML-содержимое со своей версткой). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... porhun Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Добрый день! Хочу предложить в будущие обновления некоторые улучшения кнопки обратного звонка. Плавающая кнопка запроса звонка была одним из самых эффективных обновлений шаблона, как по мне. Но, есть идеи по доработке. 1.В последнее время активизировались спамеры, размещают фейковые заявки. Не знаю, вручную или ботом, но факт есть. Можно ли, чтобы с заявкой приходил на почту и ip заказавшего, чтобы можно было его оперативно забанить. 2. Так же, может будет возможность реализации: чтобы кнопка обратного звонка работала по принципу кнопки быстрого заказа. В основном кнопкой пользуются, когда хотят заказать товар. А при ее использовании даже не светится с какой страницы пришел запрос. Плюс было бы здорово, чтобы заявка попадала в дашборд админки, тогда про нее точно не забудешь. Чего нельзя сказать о письме на почту. Особенно если заявку оставляют вечером и сразу по ней звонить никто не будет. А утром в потоке писем про нее и не вспомнишь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Доброго 1. В обновлении уже добавлена поддержка recaptcha от спамеров, просто пока других изменений не так много для полноценного обновления, так что накапливаю изменения. 2. Передавать страницу с заявкой не сложно, но попадать в дашборд она никак не может, т.к. для этого придется вмешиваться в логику админки и создавать новую сущность - заявку обратного звонка, которой штатно в опенкарте никогда не было, а это уже совсем не область действия шаблона, как вы понимаете. Такое делается в индивидуальном порядке под конкретный магазин, когда точно известно, куда было вмешательство и с какой целью, но в массовом шаблоне я бы не хотел вмешиваться шаблоном в такие вещи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... porhun Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 10 hours ago, RGB said: Передавать страницу с заявкой не сложно, но попадать в дашборд она никак не может, т.к. для этого придется вмешиваться в логику админки и создавать новую сущность - заявку обратного звонка, которой штатно в опенкарте никогда не было, а это уже совсем не область действия шаблона, как вы понимаете. Такое делается в индивидуальном порядке под конкретный магазин, когда точно известно, куда было вмешательство и с какой целью, но в массовом шаблоне я бы не хотел вмешиваться шаблоном в такие вещи. Я не правильно выразился. Под попаданием в дашборд, я имел ввиду попадание в заказы. Так, как работает кнопка быстрый заказ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 А как может обратный звонок попадать в заказы? Он может быть активирован на абсолютно любой странице, не только на карточках товаров, поэтому к нему даже в теории не получится привязать данные заказа в виде товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... porhun Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 А если действовать в зависимости от страницы на которой находится покупатель? Если страница с товаром, то аналог быстрого заказа. В ином случае письмо на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 Если вы спрашиваете о теоретической возможности такого способа, то, конечно, возможно сделать "костыль" любой формы и логики, наделать исключений для разных страниц или вообще поменять структуру базы данных движка и тд, если же спрашиваете о практической реализации, то я дал ответ выше: как индивидуальное решение - такой "костыль" может иметь право на жизнь, но как массовая реализация - такого в шаблоне не планируется, поэтому если для вас критична реализация именно вашего видения этой функциональности - обращайтесь к специалистам за индивидуальными доработками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lifeon Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 (змінено) Добрый день. На ураинском языке кнопка "Обратный звонок" есть ошибка перевода (не знаю, где изменить). Спойлер Змінено 17 квітня 2021 користувачем lifeon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 Доброго, спасибо, исправлю в обновлении, либо сами поправьте в файле catalog\language\uk-ua\extension\module\moneymaker2.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 (змінено) Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Змінено 19 квітня 2021 користувачем captainac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Доброго, в шаблоне не может использоваться или не использоваться модуль, который с шаблонами никак не связан. Seo Pro - это формирователь ссылок, который работает на уровне "движка" вообще независимо от шаблонов, шаблоны же выводят ссылки в том формате, в каком их передает сам движок. При этом шаблону все равно, используется ли у вас seo pro или какой-то другой механизм формирования ссылок, он вообще об этом не знает и не должен знать, т.к. его задача в данном контексте - просто вывести эти самые ссылки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Вроде решил проблему, если кому пригодится: Добавил в настройки меток сео про следующие параметры для роистат utm_regionroistatroistat_referrerroistat_pos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 часа назад, captainac сказал: Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Насколько я знаю в шаблоне этот модуль не используется. И вообще не имеет отношения к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerGan Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 добрый вечер , скорее не по теме , но все же , если зайти на сайт по http:// то не загружает значки... кто подскажет как правильно подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 Вперед Сторінка 277 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 17 годин тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 783 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GrigPetr Опубліковано: 26 березня 2021 Share Опубліковано: 26 березня 2021 Можно ли его установить на Opencart 3.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2021 В описании шаблона есть раздел совместимости, где все указано: Спойлер Цитата Совместимость с OpenCart На сегодня поддерживаются следующие версии OpenCart: ocStore 2.1, ocStore 2.3, OpenCart 2.1, Opencart 2.2 (из-за сырости и непопулярности этой версии движка последняя поддерживаемая версия шаблона для него - 2.1.4) и Opencart 2.3, также шаблон совместим с "русской сборкой" 2.1 и 2.3, также имеется пользовательская адаптация к сборке Opencart.pro 2.1, шаблон в целом будет работать и на сборке Opencart.pro 2.3 (аналогично и с opencart.cms 2.1/2.3), но, поскольку к ней нет отдельной адаптации, потребуется следовать инструкциям по установке и избегать "внешней" функциональности сборки (например, их верхнего меню, т.к. этот компонент имеет в шаблоне собственную реализацию, а к сборке есть адаптации для их модулей "Вы смотрели", Хиты продаж", "Последние", "Популярные", "Табы", новостной блог). Почему нет и не планируется версии для OpenCart 3? Опенкарт 3 еще довольно бесполезный, в нем не решена ни одна серьезная проблема двойки, но зато добавлены новые. Он не имеет никаких серьезных преимуществ для владельцев магазинов по сравнению с двойкой, а все кардинальные отличия можно свести к внедрению twig (из-за которого практически все модули, разработанные изначально для 2.3, несовместимы с 3) и языковых префиксов. Переходить на опенкарт 3 имеет смысл не раньше релиза версии 3.1 (а лучше даже позже), и то лишь если вы по каким-то своим причинам категорически хотите использовать последние версии ПО, несмотря на их состояние, вот яркий пример того, какими они порой выпускаются. Для 2.3 тут даже дополнительный релиз недавно вышел как раз по этим причинам: Поэтому я бы советовал использовать последний стабильный релиз ветки 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... booss Опубліковано: 30 березня 2021 Share Опубліковано: 30 березня 2021 (змінено) Подскажите пожалуйста что (на что) нужно исправить чтобы описание в категории было на всю ширину блока? catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/category.tpl Змінено 30 березня 2021 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 30 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2021 В файле шаблона категории (catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl) можно поменять класс col-sm-12 col-xlg-10 col-xlg-offset-1 на col-sm-12 И обновите кеш модификаторов Отступы на больших разрешениях сделаны для улучшения восприятия этого блока 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BoJIbHbl Опубліковано: 4 квітня 2021 Share Опубліковано: 4 квітня 2021 Добрый день, Покупал ранее ваш еще первый шаблон. Затем я приобрел версию 2.0. Но нигде его не использовал. Сейчас хотел его установить на новый сайт, а мне пишет, что нет прав и надо к вам обратиться. Подскажите, пожалуйста, как мне установить этот шаблон на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2021 Доброго, ответил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wayfar Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 (змінено) Здравствуйте! Не работает прокрутка в мини-корзине (которая справа сверху), при большом количестве товаров не видно кнопку "Оформить заказ" Как это можно исправить? Спойлер Змінено 6 квітня 2021 користувачем Wayfar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Добрый день, вот как выглядит шаблон у меня на демо в такой ситуации, когда добавлено много товаров в корзину - у блока корзины появляется полоса прокрутки: Спойлер Поэтому для начала убедитесь, что вы или ваши исполнители не вмешивались в файлы шаблона и его логику, также не помешает обновиться до актуальной версии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wayfar Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 @RGB Огромное спасибо за помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Telesyk Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать меню (на скрине примерно нарисовала). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2021 Доброго, если вас не устраивают штатные возможности верхней панели или панели категорий, где можно добавлять свои кастомные ссылки, и нужно выводить все это непременно под слайдшоу в виде таких отдельных блоков, то это возможно только правкой кода шаблона (или созданием специального модуля HTML-содержимое со своей версткой). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... porhun Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Добрый день! Хочу предложить в будущие обновления некоторые улучшения кнопки обратного звонка. Плавающая кнопка запроса звонка была одним из самых эффективных обновлений шаблона, как по мне. Но, есть идеи по доработке. 1.В последнее время активизировались спамеры, размещают фейковые заявки. Не знаю, вручную или ботом, но факт есть. Можно ли, чтобы с заявкой приходил на почту и ip заказавшего, чтобы можно было его оперативно забанить. 2. Так же, может будет возможность реализации: чтобы кнопка обратного звонка работала по принципу кнопки быстрого заказа. В основном кнопкой пользуются, когда хотят заказать товар. А при ее использовании даже не светится с какой страницы пришел запрос. Плюс было бы здорово, чтобы заявка попадала в дашборд админки, тогда про нее точно не забудешь. Чего нельзя сказать о письме на почту. Особенно если заявку оставляют вечером и сразу по ней звонить никто не будет. А утром в потоке писем про нее и не вспомнишь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Доброго 1. В обновлении уже добавлена поддержка recaptcha от спамеров, просто пока других изменений не так много для полноценного обновления, так что накапливаю изменения. 2. Передавать страницу с заявкой не сложно, но попадать в дашборд она никак не может, т.к. для этого придется вмешиваться в логику админки и создавать новую сущность - заявку обратного звонка, которой штатно в опенкарте никогда не было, а это уже совсем не область действия шаблона, как вы понимаете. Такое делается в индивидуальном порядке под конкретный магазин, когда точно известно, куда было вмешательство и с какой целью, но в массовом шаблоне я бы не хотел вмешиваться шаблоном в такие вещи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... porhun Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 10 hours ago, RGB said: Передавать страницу с заявкой не сложно, но попадать в дашборд она никак не может, т.к. для этого придется вмешиваться в логику админки и создавать новую сущность - заявку обратного звонка, которой штатно в опенкарте никогда не было, а это уже совсем не область действия шаблона, как вы понимаете. Такое делается в индивидуальном порядке под конкретный магазин, когда точно известно, куда было вмешательство и с какой целью, но в массовом шаблоне я бы не хотел вмешиваться шаблоном в такие вещи. Я не правильно выразился. Под попаданием в дашборд, я имел ввиду попадание в заказы. Так, как работает кнопка быстрый заказ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 А как может обратный звонок попадать в заказы? Он может быть активирован на абсолютно любой странице, не только на карточках товаров, поэтому к нему даже в теории не получится привязать данные заказа в виде товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... porhun Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 А если действовать в зависимости от страницы на которой находится покупатель? Если страница с товаром, то аналог быстрого заказа. В ином случае письмо на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 Если вы спрашиваете о теоретической возможности такого способа, то, конечно, возможно сделать "костыль" любой формы и логики, наделать исключений для разных страниц или вообще поменять структуру базы данных движка и тд, если же спрашиваете о практической реализации, то я дал ответ выше: как индивидуальное решение - такой "костыль" может иметь право на жизнь, но как массовая реализация - такого в шаблоне не планируется, поэтому если для вас критична реализация именно вашего видения этой функциональности - обращайтесь к специалистам за индивидуальными доработками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lifeon Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 (змінено) Добрый день. На ураинском языке кнопка "Обратный звонок" есть ошибка перевода (не знаю, где изменить). Спойлер Змінено 17 квітня 2021 користувачем lifeon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 Доброго, спасибо, исправлю в обновлении, либо сами поправьте в файле catalog\language\uk-ua\extension\module\moneymaker2.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 (змінено) Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Змінено 19 квітня 2021 користувачем captainac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Доброго, в шаблоне не может использоваться или не использоваться модуль, который с шаблонами никак не связан. Seo Pro - это формирователь ссылок, который работает на уровне "движка" вообще независимо от шаблонов, шаблоны же выводят ссылки в том формате, в каком их передает сам движок. При этом шаблону все равно, используется ли у вас seo pro или какой-то другой механизм формирования ссылок, он вообще об этом не знает и не должен знать, т.к. его задача в данном контексте - просто вывести эти самые ссылки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Вроде решил проблему, если кому пригодится: Добавил в настройки меток сео про следующие параметры для роистат utm_regionroistatroistat_referrerroistat_pos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 часа назад, captainac сказал: Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Насколько я знаю в шаблоне этот модуль не используется. И вообще не имеет отношения к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerGan Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 добрый вечер , скорее не по теме , но все же , если зайти на сайт по http:// то не загружает значки... кто подскажет как правильно подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 Вперед Сторінка 277 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 17 годин тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 783 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
booss Опубліковано: 30 березня 2021 Share Опубліковано: 30 березня 2021 (змінено) Подскажите пожалуйста что (на что) нужно исправить чтобы описание в категории было на всю ширину блока? catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/category.tpl Змінено 30 березня 2021 користувачем booss Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 30 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2021 В файле шаблона категории (catalog\view\theme\moneymaker2\template\product\category.tpl) можно поменять класс col-sm-12 col-xlg-10 col-xlg-offset-1 на col-sm-12 И обновите кеш модификаторов Отступы на больших разрешениях сделаны для улучшения восприятия этого блока 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BoJIbHbl Опубліковано: 4 квітня 2021 Share Опубліковано: 4 квітня 2021 Добрый день, Покупал ранее ваш еще первый шаблон. Затем я приобрел версию 2.0. Но нигде его не использовал. Сейчас хотел его установить на новый сайт, а мне пишет, что нет прав и надо к вам обратиться. Подскажите, пожалуйста, как мне установить этот шаблон на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 4 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2021 Доброго, ответил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wayfar Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 (змінено) Здравствуйте! Не работает прокрутка в мини-корзине (которая справа сверху), при большом количестве товаров не видно кнопку "Оформить заказ" Как это можно исправить? Спойлер Змінено 6 квітня 2021 користувачем Wayfar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Добрый день, вот как выглядит шаблон у меня на демо в такой ситуации, когда добавлено много товаров в корзину - у блока корзины появляется полоса прокрутки: Спойлер Поэтому для начала убедитесь, что вы или ваши исполнители не вмешивались в файлы шаблона и его логику, также не помешает обновиться до актуальной версии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wayfar Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 @RGB Огромное спасибо за помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Telesyk Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать меню (на скрине примерно нарисовала). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2021 Доброго, если вас не устраивают штатные возможности верхней панели или панели категорий, где можно добавлять свои кастомные ссылки, и нужно выводить все это непременно под слайдшоу в виде таких отдельных блоков, то это возможно только правкой кода шаблона (или созданием специального модуля HTML-содержимое со своей версткой). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... porhun Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Добрый день! Хочу предложить в будущие обновления некоторые улучшения кнопки обратного звонка. Плавающая кнопка запроса звонка была одним из самых эффективных обновлений шаблона, как по мне. Но, есть идеи по доработке. 1.В последнее время активизировались спамеры, размещают фейковые заявки. Не знаю, вручную или ботом, но факт есть. Можно ли, чтобы с заявкой приходил на почту и ip заказавшего, чтобы можно было его оперативно забанить. 2. Так же, может будет возможность реализации: чтобы кнопка обратного звонка работала по принципу кнопки быстрого заказа. В основном кнопкой пользуются, когда хотят заказать товар. А при ее использовании даже не светится с какой страницы пришел запрос. Плюс было бы здорово, чтобы заявка попадала в дашборд админки, тогда про нее точно не забудешь. Чего нельзя сказать о письме на почту. Особенно если заявку оставляют вечером и сразу по ней звонить никто не будет. А утром в потоке писем про нее и не вспомнишь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Доброго 1. В обновлении уже добавлена поддержка recaptcha от спамеров, просто пока других изменений не так много для полноценного обновления, так что накапливаю изменения. 2. Передавать страницу с заявкой не сложно, но попадать в дашборд она никак не может, т.к. для этого придется вмешиваться в логику админки и создавать новую сущность - заявку обратного звонка, которой штатно в опенкарте никогда не было, а это уже совсем не область действия шаблона, как вы понимаете. Такое делается в индивидуальном порядке под конкретный магазин, когда точно известно, куда было вмешательство и с какой целью, но в массовом шаблоне я бы не хотел вмешиваться шаблоном в такие вещи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... porhun Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 10 hours ago, RGB said: Передавать страницу с заявкой не сложно, но попадать в дашборд она никак не может, т.к. для этого придется вмешиваться в логику админки и создавать новую сущность - заявку обратного звонка, которой штатно в опенкарте никогда не было, а это уже совсем не область действия шаблона, как вы понимаете. Такое делается в индивидуальном порядке под конкретный магазин, когда точно известно, куда было вмешательство и с какой целью, но в массовом шаблоне я бы не хотел вмешиваться шаблоном в такие вещи. Я не правильно выразился. Под попаданием в дашборд, я имел ввиду попадание в заказы. Так, как работает кнопка быстрый заказ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 А как может обратный звонок попадать в заказы? Он может быть активирован на абсолютно любой странице, не только на карточках товаров, поэтому к нему даже в теории не получится привязать данные заказа в виде товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... porhun Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 А если действовать в зависимости от страницы на которой находится покупатель? Если страница с товаром, то аналог быстрого заказа. В ином случае письмо на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 Если вы спрашиваете о теоретической возможности такого способа, то, конечно, возможно сделать "костыль" любой формы и логики, наделать исключений для разных страниц или вообще поменять структуру базы данных движка и тд, если же спрашиваете о практической реализации, то я дал ответ выше: как индивидуальное решение - такой "костыль" может иметь право на жизнь, но как массовая реализация - такого в шаблоне не планируется, поэтому если для вас критична реализация именно вашего видения этой функциональности - обращайтесь к специалистам за индивидуальными доработками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lifeon Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 (змінено) Добрый день. На ураинском языке кнопка "Обратный звонок" есть ошибка перевода (не знаю, где изменить). Спойлер Змінено 17 квітня 2021 користувачем lifeon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 Доброго, спасибо, исправлю в обновлении, либо сами поправьте в файле catalog\language\uk-ua\extension\module\moneymaker2.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 (змінено) Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Змінено 19 квітня 2021 користувачем captainac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Доброго, в шаблоне не может использоваться или не использоваться модуль, который с шаблонами никак не связан. Seo Pro - это формирователь ссылок, который работает на уровне "движка" вообще независимо от шаблонов, шаблоны же выводят ссылки в том формате, в каком их передает сам движок. При этом шаблону все равно, используется ли у вас seo pro или какой-то другой механизм формирования ссылок, он вообще об этом не знает и не должен знать, т.к. его задача в данном контексте - просто вывести эти самые ссылки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Вроде решил проблему, если кому пригодится: Добавил в настройки меток сео про следующие параметры для роистат utm_regionroistatroistat_referrerroistat_pos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 часа назад, captainac сказал: Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Насколько я знаю в шаблоне этот модуль не используется. И вообще не имеет отношения к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerGan Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 добрый вечер , скорее не по теме , но все же , если зайти на сайт по http:// то не загружает значки... кто подскажет как правильно подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 Вперед Сторінка 277 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 17 годин тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 783 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BoJIbHbl Опубліковано: 4 квітня 2021 Share Опубліковано: 4 квітня 2021 Добрый день, Покупал ранее ваш еще первый шаблон. Затем я приобрел версию 2.0. Но нигде его не использовал. Сейчас хотел его установить на новый сайт, а мне пишет, что нет прав и надо к вам обратиться. Подскажите, пожалуйста, как мне установить этот шаблон на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 4 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 квітня 2021 Доброго, ответил в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wayfar Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 (змінено) Здравствуйте! Не работает прокрутка в мини-корзине (которая справа сверху), при большом количестве товаров не видно кнопку "Оформить заказ" Как это можно исправить? Спойлер Змінено 6 квітня 2021 користувачем Wayfar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Добрый день, вот как выглядит шаблон у меня на демо в такой ситуации, когда добавлено много товаров в корзину - у блока корзины появляется полоса прокрутки: Спойлер Поэтому для начала убедитесь, что вы или ваши исполнители не вмешивались в файлы шаблона и его логику, также не помешает обновиться до актуальной версии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wayfar Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 @RGB Огромное спасибо за помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Telesyk Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать меню (на скрине примерно нарисовала). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2021 Доброго, если вас не устраивают штатные возможности верхней панели или панели категорий, где можно добавлять свои кастомные ссылки, и нужно выводить все это непременно под слайдшоу в виде таких отдельных блоков, то это возможно только правкой кода шаблона (или созданием специального модуля HTML-содержимое со своей версткой). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... porhun Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Добрый день! Хочу предложить в будущие обновления некоторые улучшения кнопки обратного звонка. Плавающая кнопка запроса звонка была одним из самых эффективных обновлений шаблона, как по мне. Но, есть идеи по доработке. 1.В последнее время активизировались спамеры, размещают фейковые заявки. Не знаю, вручную или ботом, но факт есть. Можно ли, чтобы с заявкой приходил на почту и ip заказавшего, чтобы можно было его оперативно забанить. 2. Так же, может будет возможность реализации: чтобы кнопка обратного звонка работала по принципу кнопки быстрого заказа. В основном кнопкой пользуются, когда хотят заказать товар. А при ее использовании даже не светится с какой страницы пришел запрос. Плюс было бы здорово, чтобы заявка попадала в дашборд админки, тогда про нее точно не забудешь. Чего нельзя сказать о письме на почту. Особенно если заявку оставляют вечером и сразу по ней звонить никто не будет. А утром в потоке писем про нее и не вспомнишь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Доброго 1. В обновлении уже добавлена поддержка recaptcha от спамеров, просто пока других изменений не так много для полноценного обновления, так что накапливаю изменения. 2. Передавать страницу с заявкой не сложно, но попадать в дашборд она никак не может, т.к. для этого придется вмешиваться в логику админки и создавать новую сущность - заявку обратного звонка, которой штатно в опенкарте никогда не было, а это уже совсем не область действия шаблона, как вы понимаете. Такое делается в индивидуальном порядке под конкретный магазин, когда точно известно, куда было вмешательство и с какой целью, но в массовом шаблоне я бы не хотел вмешиваться шаблоном в такие вещи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... porhun Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 10 hours ago, RGB said: Передавать страницу с заявкой не сложно, но попадать в дашборд она никак не может, т.к. для этого придется вмешиваться в логику админки и создавать новую сущность - заявку обратного звонка, которой штатно в опенкарте никогда не было, а это уже совсем не область действия шаблона, как вы понимаете. Такое делается в индивидуальном порядке под конкретный магазин, когда точно известно, куда было вмешательство и с какой целью, но в массовом шаблоне я бы не хотел вмешиваться шаблоном в такие вещи. Я не правильно выразился. Под попаданием в дашборд, я имел ввиду попадание в заказы. Так, как работает кнопка быстрый заказ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 А как может обратный звонок попадать в заказы? Он может быть активирован на абсолютно любой странице, не только на карточках товаров, поэтому к нему даже в теории не получится привязать данные заказа в виде товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... porhun Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 А если действовать в зависимости от страницы на которой находится покупатель? Если страница с товаром, то аналог быстрого заказа. В ином случае письмо на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 Если вы спрашиваете о теоретической возможности такого способа, то, конечно, возможно сделать "костыль" любой формы и логики, наделать исключений для разных страниц или вообще поменять структуру базы данных движка и тд, если же спрашиваете о практической реализации, то я дал ответ выше: как индивидуальное решение - такой "костыль" может иметь право на жизнь, но как массовая реализация - такого в шаблоне не планируется, поэтому если для вас критична реализация именно вашего видения этой функциональности - обращайтесь к специалистам за индивидуальными доработками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lifeon Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 (змінено) Добрый день. На ураинском языке кнопка "Обратный звонок" есть ошибка перевода (не знаю, где изменить). Спойлер Змінено 17 квітня 2021 користувачем lifeon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 Доброго, спасибо, исправлю в обновлении, либо сами поправьте в файле catalog\language\uk-ua\extension\module\moneymaker2.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 (змінено) Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Змінено 19 квітня 2021 користувачем captainac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Доброго, в шаблоне не может использоваться или не использоваться модуль, который с шаблонами никак не связан. Seo Pro - это формирователь ссылок, который работает на уровне "движка" вообще независимо от шаблонов, шаблоны же выводят ссылки в том формате, в каком их передает сам движок. При этом шаблону все равно, используется ли у вас seo pro или какой-то другой механизм формирования ссылок, он вообще об этом не знает и не должен знать, т.к. его задача в данном контексте - просто вывести эти самые ссылки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Вроде решил проблему, если кому пригодится: Добавил в настройки меток сео про следующие параметры для роистат utm_regionroistatroistat_referrerroistat_pos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 часа назад, captainac сказал: Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Насколько я знаю в шаблоне этот модуль не используется. И вообще не имеет отношения к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerGan Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 добрый вечер , скорее не по теме , но все же , если зайти на сайт по http:// то не загружает значки... кто подскажет как правильно подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 Вперед Сторінка 277 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 17 годин тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 783 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Wayfar Опубліковано: 6 квітня 2021 Share Опубліковано: 6 квітня 2021 (змінено) Здравствуйте! Не работает прокрутка в мини-корзине (которая справа сверху), при большом количестве товаров не видно кнопку "Оформить заказ" Как это можно исправить? Спойлер Змінено 6 квітня 2021 користувачем Wayfar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 6 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2021 Добрый день, вот как выглядит шаблон у меня на демо в такой ситуации, когда добавлено много товаров в корзину - у блока корзины появляется полоса прокрутки: Спойлер Поэтому для начала убедитесь, что вы или ваши исполнители не вмешивались в файлы шаблона и его логику, также не помешает обновиться до актуальной версии 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wayfar Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 @RGB Огромное спасибо за помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Telesyk Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать меню (на скрине примерно нарисовала). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2021 Доброго, если вас не устраивают штатные возможности верхней панели или панели категорий, где можно добавлять свои кастомные ссылки, и нужно выводить все это непременно под слайдшоу в виде таких отдельных блоков, то это возможно только правкой кода шаблона (или созданием специального модуля HTML-содержимое со своей версткой). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... porhun Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Добрый день! Хочу предложить в будущие обновления некоторые улучшения кнопки обратного звонка. Плавающая кнопка запроса звонка была одним из самых эффективных обновлений шаблона, как по мне. Но, есть идеи по доработке. 1.В последнее время активизировались спамеры, размещают фейковые заявки. Не знаю, вручную или ботом, но факт есть. Можно ли, чтобы с заявкой приходил на почту и ip заказавшего, чтобы можно было его оперативно забанить. 2. Так же, может будет возможность реализации: чтобы кнопка обратного звонка работала по принципу кнопки быстрого заказа. В основном кнопкой пользуются, когда хотят заказать товар. А при ее использовании даже не светится с какой страницы пришел запрос. Плюс было бы здорово, чтобы заявка попадала в дашборд админки, тогда про нее точно не забудешь. Чего нельзя сказать о письме на почту. Особенно если заявку оставляют вечером и сразу по ней звонить никто не будет. А утром в потоке писем про нее и не вспомнишь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Доброго 1. В обновлении уже добавлена поддержка recaptcha от спамеров, просто пока других изменений не так много для полноценного обновления, так что накапливаю изменения. 2. Передавать страницу с заявкой не сложно, но попадать в дашборд она никак не может, т.к. для этого придется вмешиваться в логику админки и создавать новую сущность - заявку обратного звонка, которой штатно в опенкарте никогда не было, а это уже совсем не область действия шаблона, как вы понимаете. Такое делается в индивидуальном порядке под конкретный магазин, когда точно известно, куда было вмешательство и с какой целью, но в массовом шаблоне я бы не хотел вмешиваться шаблоном в такие вещи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... porhun Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 10 hours ago, RGB said: Передавать страницу с заявкой не сложно, но попадать в дашборд она никак не может, т.к. для этого придется вмешиваться в логику админки и создавать новую сущность - заявку обратного звонка, которой штатно в опенкарте никогда не было, а это уже совсем не область действия шаблона, как вы понимаете. Такое делается в индивидуальном порядке под конкретный магазин, когда точно известно, куда было вмешательство и с какой целью, но в массовом шаблоне я бы не хотел вмешиваться шаблоном в такие вещи. Я не правильно выразился. Под попаданием в дашборд, я имел ввиду попадание в заказы. Так, как работает кнопка быстрый заказ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 А как может обратный звонок попадать в заказы? Он может быть активирован на абсолютно любой странице, не только на карточках товаров, поэтому к нему даже в теории не получится привязать данные заказа в виде товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... porhun Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 А если действовать в зависимости от страницы на которой находится покупатель? Если страница с товаром, то аналог быстрого заказа. В ином случае письмо на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 Если вы спрашиваете о теоретической возможности такого способа, то, конечно, возможно сделать "костыль" любой формы и логики, наделать исключений для разных страниц или вообще поменять структуру базы данных движка и тд, если же спрашиваете о практической реализации, то я дал ответ выше: как индивидуальное решение - такой "костыль" может иметь право на жизнь, но как массовая реализация - такого в шаблоне не планируется, поэтому если для вас критична реализация именно вашего видения этой функциональности - обращайтесь к специалистам за индивидуальными доработками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lifeon Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 (змінено) Добрый день. На ураинском языке кнопка "Обратный звонок" есть ошибка перевода (не знаю, где изменить). Спойлер Змінено 17 квітня 2021 користувачем lifeon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 Доброго, спасибо, исправлю в обновлении, либо сами поправьте в файле catalog\language\uk-ua\extension\module\moneymaker2.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 (змінено) Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Змінено 19 квітня 2021 користувачем captainac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Доброго, в шаблоне не может использоваться или не использоваться модуль, который с шаблонами никак не связан. Seo Pro - это формирователь ссылок, который работает на уровне "движка" вообще независимо от шаблонов, шаблоны же выводят ссылки в том формате, в каком их передает сам движок. При этом шаблону все равно, используется ли у вас seo pro или какой-то другой механизм формирования ссылок, он вообще об этом не знает и не должен знать, т.к. его задача в данном контексте - просто вывести эти самые ссылки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Вроде решил проблему, если кому пригодится: Добавил в настройки меток сео про следующие параметры для роистат utm_regionroistatroistat_referrerroistat_pos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 часа назад, captainac сказал: Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Насколько я знаю в шаблоне этот модуль не используется. И вообще не имеет отношения к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerGan Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 добрый вечер , скорее не по теме , но все же , если зайти на сайт по http:// то не загружает значки... кто подскажет как правильно подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 Вперед Сторінка 277 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 17 годин тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 783 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Wayfar Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 @RGB Огромное спасибо за помощь! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Telesyk Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать меню (на скрине примерно нарисовала). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 9 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2021 Доброго, если вас не устраивают штатные возможности верхней панели или панели категорий, где можно добавлять свои кастомные ссылки, и нужно выводить все это непременно под слайдшоу в виде таких отдельных блоков, то это возможно только правкой кода шаблона (или созданием специального модуля HTML-содержимое со своей версткой). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... porhun Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Добрый день! Хочу предложить в будущие обновления некоторые улучшения кнопки обратного звонка. Плавающая кнопка запроса звонка была одним из самых эффективных обновлений шаблона, как по мне. Но, есть идеи по доработке. 1.В последнее время активизировались спамеры, размещают фейковые заявки. Не знаю, вручную или ботом, но факт есть. Можно ли, чтобы с заявкой приходил на почту и ip заказавшего, чтобы можно было его оперативно забанить. 2. Так же, может будет возможность реализации: чтобы кнопка обратного звонка работала по принципу кнопки быстрого заказа. В основном кнопкой пользуются, когда хотят заказать товар. А при ее использовании даже не светится с какой страницы пришел запрос. Плюс было бы здорово, чтобы заявка попадала в дашборд админки, тогда про нее точно не забудешь. Чего нельзя сказать о письме на почту. Особенно если заявку оставляют вечером и сразу по ней звонить никто не будет. А утром в потоке писем про нее и не вспомнишь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Доброго 1. В обновлении уже добавлена поддержка recaptcha от спамеров, просто пока других изменений не так много для полноценного обновления, так что накапливаю изменения. 2. Передавать страницу с заявкой не сложно, но попадать в дашборд она никак не может, т.к. для этого придется вмешиваться в логику админки и создавать новую сущность - заявку обратного звонка, которой штатно в опенкарте никогда не было, а это уже совсем не область действия шаблона, как вы понимаете. Такое делается в индивидуальном порядке под конкретный магазин, когда точно известно, куда было вмешательство и с какой целью, но в массовом шаблоне я бы не хотел вмешиваться шаблоном в такие вещи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... porhun Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 10 hours ago, RGB said: Передавать страницу с заявкой не сложно, но попадать в дашборд она никак не может, т.к. для этого придется вмешиваться в логику админки и создавать новую сущность - заявку обратного звонка, которой штатно в опенкарте никогда не было, а это уже совсем не область действия шаблона, как вы понимаете. Такое делается в индивидуальном порядке под конкретный магазин, когда точно известно, куда было вмешательство и с какой целью, но в массовом шаблоне я бы не хотел вмешиваться шаблоном в такие вещи. Я не правильно выразился. Под попаданием в дашборд, я имел ввиду попадание в заказы. Так, как работает кнопка быстрый заказ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 А как может обратный звонок попадать в заказы? Он может быть активирован на абсолютно любой странице, не только на карточках товаров, поэтому к нему даже в теории не получится привязать данные заказа в виде товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... porhun Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 А если действовать в зависимости от страницы на которой находится покупатель? Если страница с товаром, то аналог быстрого заказа. В ином случае письмо на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 Если вы спрашиваете о теоретической возможности такого способа, то, конечно, возможно сделать "костыль" любой формы и логики, наделать исключений для разных страниц или вообще поменять структуру базы данных движка и тд, если же спрашиваете о практической реализации, то я дал ответ выше: как индивидуальное решение - такой "костыль" может иметь право на жизнь, но как массовая реализация - такого в шаблоне не планируется, поэтому если для вас критична реализация именно вашего видения этой функциональности - обращайтесь к специалистам за индивидуальными доработками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lifeon Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 (змінено) Добрый день. На ураинском языке кнопка "Обратный звонок" есть ошибка перевода (не знаю, где изменить). Спойлер Змінено 17 квітня 2021 користувачем lifeon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 Доброго, спасибо, исправлю в обновлении, либо сами поправьте в файле catalog\language\uk-ua\extension\module\moneymaker2.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 (змінено) Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Змінено 19 квітня 2021 користувачем captainac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Доброго, в шаблоне не может использоваться или не использоваться модуль, который с шаблонами никак не связан. Seo Pro - это формирователь ссылок, который работает на уровне "движка" вообще независимо от шаблонов, шаблоны же выводят ссылки в том формате, в каком их передает сам движок. При этом шаблону все равно, используется ли у вас seo pro или какой-то другой механизм формирования ссылок, он вообще об этом не знает и не должен знать, т.к. его задача в данном контексте - просто вывести эти самые ссылки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Вроде решил проблему, если кому пригодится: Добавил в настройки меток сео про следующие параметры для роистат utm_regionroistatroistat_referrerroistat_pos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 часа назад, captainac сказал: Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Насколько я знаю в шаблоне этот модуль не используется. И вообще не имеет отношения к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerGan Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 добрый вечер , скорее не по теме , но все же , если зайти на сайт по http:// то не загружает значки... кто подскажет как правильно подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 Вперед Сторінка 277 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 17 годин тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 783 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
porhun Опубліковано: 14 квітня 2021 Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Добрый день! Хочу предложить в будущие обновления некоторые улучшения кнопки обратного звонка. Плавающая кнопка запроса звонка была одним из самых эффективных обновлений шаблона, как по мне. Но, есть идеи по доработке. 1.В последнее время активизировались спамеры, размещают фейковые заявки. Не знаю, вручную или ботом, но факт есть. Можно ли, чтобы с заявкой приходил на почту и ip заказавшего, чтобы можно было его оперативно забанить. 2. Так же, может будет возможность реализации: чтобы кнопка обратного звонка работала по принципу кнопки быстрого заказа. В основном кнопкой пользуются, когда хотят заказать товар. А при ее использовании даже не светится с какой страницы пришел запрос. Плюс было бы здорово, чтобы заявка попадала в дашборд админки, тогда про нее точно не забудешь. Чего нельзя сказать о письме на почту. Особенно если заявку оставляют вечером и сразу по ней звонить никто не будет. А утром в потоке писем про нее и не вспомнишь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 14 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2021 Доброго 1. В обновлении уже добавлена поддержка recaptcha от спамеров, просто пока других изменений не так много для полноценного обновления, так что накапливаю изменения. 2. Передавать страницу с заявкой не сложно, но попадать в дашборд она никак не может, т.к. для этого придется вмешиваться в логику админки и создавать новую сущность - заявку обратного звонка, которой штатно в опенкарте никогда не было, а это уже совсем не область действия шаблона, как вы понимаете. Такое делается в индивидуальном порядке под конкретный магазин, когда точно известно, куда было вмешательство и с какой целью, но в массовом шаблоне я бы не хотел вмешиваться шаблоном в такие вещи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... porhun Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 10 hours ago, RGB said: Передавать страницу с заявкой не сложно, но попадать в дашборд она никак не может, т.к. для этого придется вмешиваться в логику админки и создавать новую сущность - заявку обратного звонка, которой штатно в опенкарте никогда не было, а это уже совсем не область действия шаблона, как вы понимаете. Такое делается в индивидуальном порядке под конкретный магазин, когда точно известно, куда было вмешательство и с какой целью, но в массовом шаблоне я бы не хотел вмешиваться шаблоном в такие вещи. Я не правильно выразился. Под попаданием в дашборд, я имел ввиду попадание в заказы. Так, как работает кнопка быстрый заказ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 А как может обратный звонок попадать в заказы? Он может быть активирован на абсолютно любой странице, не только на карточках товаров, поэтому к нему даже в теории не получится привязать данные заказа в виде товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... porhun Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 А если действовать в зависимости от страницы на которой находится покупатель? Если страница с товаром, то аналог быстрого заказа. В ином случае письмо на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 Если вы спрашиваете о теоретической возможности такого способа, то, конечно, возможно сделать "костыль" любой формы и логики, наделать исключений для разных страниц или вообще поменять структуру базы данных движка и тд, если же спрашиваете о практической реализации, то я дал ответ выше: как индивидуальное решение - такой "костыль" может иметь право на жизнь, но как массовая реализация - такого в шаблоне не планируется, поэтому если для вас критична реализация именно вашего видения этой функциональности - обращайтесь к специалистам за индивидуальными доработками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lifeon Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 (змінено) Добрый день. На ураинском языке кнопка "Обратный звонок" есть ошибка перевода (не знаю, где изменить). Спойлер Змінено 17 квітня 2021 користувачем lifeon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 Доброго, спасибо, исправлю в обновлении, либо сами поправьте в файле catalog\language\uk-ua\extension\module\moneymaker2.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 (змінено) Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Змінено 19 квітня 2021 користувачем captainac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Доброго, в шаблоне не может использоваться или не использоваться модуль, который с шаблонами никак не связан. Seo Pro - это формирователь ссылок, который работает на уровне "движка" вообще независимо от шаблонов, шаблоны же выводят ссылки в том формате, в каком их передает сам движок. При этом шаблону все равно, используется ли у вас seo pro или какой-то другой механизм формирования ссылок, он вообще об этом не знает и не должен знать, т.к. его задача в данном контексте - просто вывести эти самые ссылки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Вроде решил проблему, если кому пригодится: Добавил в настройки меток сео про следующие параметры для роистат utm_regionroistatroistat_referrerroistat_pos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 часа назад, captainac сказал: Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Насколько я знаю в шаблоне этот модуль не используется. И вообще не имеет отношения к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerGan Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 добрый вечер , скорее не по теме , но все же , если зайти на сайт по http:// то не загружает значки... кто подскажет как правильно подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 Вперед Сторінка 277 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 17 годин тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 783 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
porhun Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 10 hours ago, RGB said: Передавать страницу с заявкой не сложно, но попадать в дашборд она никак не может, т.к. для этого придется вмешиваться в логику админки и создавать новую сущность - заявку обратного звонка, которой штатно в опенкарте никогда не было, а это уже совсем не область действия шаблона, как вы понимаете. Такое делается в индивидуальном порядке под конкретный магазин, когда точно известно, куда было вмешательство и с какой целью, но в массовом шаблоне я бы не хотел вмешиваться шаблоном в такие вещи. Я не правильно выразился. Под попаданием в дашборд, я имел ввиду попадание в заказы. Так, как работает кнопка быстрый заказ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 А как может обратный звонок попадать в заказы? Он может быть активирован на абсолютно любой странице, не только на карточках товаров, поэтому к нему даже в теории не получится привязать данные заказа в виде товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... porhun Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 А если действовать в зависимости от страницы на которой находится покупатель? Если страница с товаром, то аналог быстрого заказа. В ином случае письмо на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 Если вы спрашиваете о теоретической возможности такого способа, то, конечно, возможно сделать "костыль" любой формы и логики, наделать исключений для разных страниц или вообще поменять структуру базы данных движка и тд, если же спрашиваете о практической реализации, то я дал ответ выше: как индивидуальное решение - такой "костыль" может иметь право на жизнь, но как массовая реализация - такого в шаблоне не планируется, поэтому если для вас критична реализация именно вашего видения этой функциональности - обращайтесь к специалистам за индивидуальными доработками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lifeon Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 (змінено) Добрый день. На ураинском языке кнопка "Обратный звонок" есть ошибка перевода (не знаю, где изменить). Спойлер Змінено 17 квітня 2021 користувачем lifeon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 Доброго, спасибо, исправлю в обновлении, либо сами поправьте в файле catalog\language\uk-ua\extension\module\moneymaker2.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 (змінено) Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Змінено 19 квітня 2021 користувачем captainac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Доброго, в шаблоне не может использоваться или не использоваться модуль, который с шаблонами никак не связан. Seo Pro - это формирователь ссылок, который работает на уровне "движка" вообще независимо от шаблонов, шаблоны же выводят ссылки в том формате, в каком их передает сам движок. При этом шаблону все равно, используется ли у вас seo pro или какой-то другой механизм формирования ссылок, он вообще об этом не знает и не должен знать, т.к. его задача в данном контексте - просто вывести эти самые ссылки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Вроде решил проблему, если кому пригодится: Добавил в настройки меток сео про следующие параметры для роистат utm_regionroistatroistat_referrerroistat_pos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 часа назад, captainac сказал: Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Насколько я знаю в шаблоне этот модуль не используется. И вообще не имеет отношения к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerGan Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 добрый вечер , скорее не по теме , но все же , если зайти на сайт по http:// то не загружает значки... кто подскажет как правильно подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 Вперед Сторінка 277 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 17 годин тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 783 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
porhun Опубліковано: 15 квітня 2021 Share Опубліковано: 15 квітня 2021 А если действовать в зависимости от страницы на которой находится покупатель? Если страница с товаром, то аналог быстрого заказа. В ином случае письмо на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 15 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2021 Если вы спрашиваете о теоретической возможности такого способа, то, конечно, возможно сделать "костыль" любой формы и логики, наделать исключений для разных страниц или вообще поменять структуру базы данных движка и тд, если же спрашиваете о практической реализации, то я дал ответ выше: как индивидуальное решение - такой "костыль" может иметь право на жизнь, но как массовая реализация - такого в шаблоне не планируется, поэтому если для вас критична реализация именно вашего видения этой функциональности - обращайтесь к специалистам за индивидуальными доработками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lifeon Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 (змінено) Добрый день. На ураинском языке кнопка "Обратный звонок" есть ошибка перевода (не знаю, где изменить). Спойлер Змінено 17 квітня 2021 користувачем lifeon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 Доброго, спасибо, исправлю в обновлении, либо сами поправьте в файле catalog\language\uk-ua\extension\module\moneymaker2.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 (змінено) Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Змінено 19 квітня 2021 користувачем captainac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Доброго, в шаблоне не может использоваться или не использоваться модуль, который с шаблонами никак не связан. Seo Pro - это формирователь ссылок, который работает на уровне "движка" вообще независимо от шаблонов, шаблоны же выводят ссылки в том формате, в каком их передает сам движок. При этом шаблону все равно, используется ли у вас seo pro или какой-то другой механизм формирования ссылок, он вообще об этом не знает и не должен знать, т.к. его задача в данном контексте - просто вывести эти самые ссылки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Вроде решил проблему, если кому пригодится: Добавил в настройки меток сео про следующие параметры для роистат utm_regionroistatroistat_referrerroistat_pos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 часа назад, captainac сказал: Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Насколько я знаю в шаблоне этот модуль не используется. И вообще не имеет отношения к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerGan Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 добрый вечер , скорее не по теме , но все же , если зайти на сайт по http:// то не загружает значки... кто подскажет как правильно подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 Вперед Сторінка 277 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 17 годин тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 783 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
lifeon Опубліковано: 17 квітня 2021 Share Опубліковано: 17 квітня 2021 (змінено) Добрый день. На ураинском языке кнопка "Обратный звонок" есть ошибка перевода (не знаю, где изменить). Спойлер Змінено 17 квітня 2021 користувачем lifeon Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 17 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2021 Доброго, спасибо, исправлю в обновлении, либо сами поправьте в файле catalog\language\uk-ua\extension\module\moneymaker2.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 (змінено) Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Змінено 19 квітня 2021 користувачем captainac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Доброго, в шаблоне не может использоваться или не использоваться модуль, который с шаблонами никак не связан. Seo Pro - это формирователь ссылок, который работает на уровне "движка" вообще независимо от шаблонов, шаблоны же выводят ссылки в том формате, в каком их передает сам движок. При этом шаблону все равно, используется ли у вас seo pro или какой-то другой механизм формирования ссылок, он вообще об этом не знает и не должен знать, т.к. его задача в данном контексте - просто вывести эти самые ссылки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Вроде решил проблему, если кому пригодится: Добавил в настройки меток сео про следующие параметры для роистат utm_regionroistatroistat_referrerroistat_pos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 часа назад, captainac сказал: Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Насколько я знаю в шаблоне этот модуль не используется. И вообще не имеет отношения к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerGan Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 добрый вечер , скорее не по теме , но все же , если зайти на сайт по http:// то не загружает значки... кто подскажет как правильно подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 Вперед Сторінка 277 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 499 переглядів Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 260 переглядів Sha 17 листопада Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 118 відповідей 45 841 перегляд SergeTkach 17 годин тому Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 783 перегляди SergeTkach 20 травня 2022 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 (змінено) Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Змінено 19 квітня 2021 користувачем captainac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 квітня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Доброго, в шаблоне не может использоваться или не использоваться модуль, который с шаблонами никак не связан. Seo Pro - это формирователь ссылок, который работает на уровне "движка" вообще независимо от шаблонов, шаблоны же выводят ссылки в том формате, в каком их передает сам движок. При этом шаблону все равно, используется ли у вас seo pro или какой-то другой механизм формирования ссылок, он вообще об этом не знает и не должен знать, т.к. его задача в данном контексте - просто вывести эти самые ссылки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Вроде решил проблему, если кому пригодится: Добавил в настройки меток сео про следующие параметры для роистат utm_regionroistatroistat_referrerroistat_pos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Arti05 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 часа назад, captainac сказал: Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Насколько я знаю в шаблоне этот модуль не используется. И вообще не имеет отношения к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerGan Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 добрый вечер , скорее не по теме , но все же , если зайти на сайт по http:// то не загружает значки... кто подскажет как правильно подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 Вперед Сторінка 277 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
captainac Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 Вроде решил проблему, если кому пригодится: Добавил в настройки меток сео про следующие параметры для роистат utm_regionroistatroistat_referrerroistat_pos Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Arti05 Опубліковано: 19 квітня 2021 Share Опубліковано: 19 квітня 2021 3 часа назад, captainac сказал: Добрый день у меня проблема с роистатом: сайт на ocstore 2.3 c шаблоном Moneymaker 2 режет метки Roistat при переходе. Почитал на разных форумах Пишут, что модуль SeoPro может ссылки отрезать. Но в админке я не увидел СеоПро, хотя вычитал, что он обычно предустановлен на эту цмс всегда. Кто что может подсказать? В шаблоне используется этот модуль? Насколько я знаю в шаблоне этот модуль не используется. И вообще не имеет отношения к шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SerGan Опубліковано: 21 квітня 2021 Share Опубліковано: 21 квітня 2021 добрый вечер , скорее не по теме , но все же , если зайти на сайт по http:// то не загружает значки... кто подскажет как правильно подправить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts