Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1. Ну если вам нужны эффектные летающие слайдшоу, то наверное проще найти сторонний модуль, т.к. то, что идет с шаблоном, это база, и основное здесь все же сам шаблон, а не слайдшоу

на этом можно было и закончить

Если я правильно понял, то текст на слайдере регулирует этот код:

.owl-moneymaker2 .item-text.light div, .owl-moneymaker2 .item-text.light p.hidden-xs {
    text-shadow: 0 0 10px #000;
}

только почему-то не подхватывается он из кастомного css..

post-705251-0-04888900-1461933356_thumb.jpg

Змінено користувачем mkasisd
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день!

Думаю приобрести шаблон, ранее учился на стандартном шаблоне 2.1.0.2, купил модуль Автоматическая обработка прайс-листов. v.8.4.8, будет ли этот модуль корректно работать с этим шаблоном?

Надіслати

Если я правильно понял, то текст на слайдере регулирует этот код:

.owl-moneymaker2 .item-text.light div, .owl-moneymaker2 .item-text.light p.hidden-xs {
    text-shadow: 0 0 10px #000;
}

только почему-то не подхватывается он из кастомного css..

attachicon.gif221.JPG

Потому что стили модулей подключаются после стилей шаблона, в новой версии я этот момент немного изменю, а пока можете использовать такой вариант

text-shadow: 0 0 10px #000 !important;
}

Добрый день!

Думаю приобрести шаблон, ранее учился на стандартном шаблоне 2.1.0.2, купил модуль Автоматическая обработка прайс-листов. v.8.4.8, будет ли этот модуль корректно работать с этим шаблоном?

Здравствуйте, обработке прайсов, насколько я понимаю из названия, вообще все равно какой шаблон у вас стоит, она же работает только в админке?

Надіслати

Здравствуйте, обработке прайсов, насколько я понимаю из названия, вообще все равно какой шаблон у вас стоит, она же работает только в админке?

Да, настраивается и загружается через админку

Надіслати

Понимаю ваше желание сэкономить, и вы же тоже наверняка понимаете - речь идет о двух разных шаблонах, связанных друг с другом лишь названием и концепцией. Пользователям первого шаблона предоставляется скида 20% на второй, но раздавать его бесплатно я не могу по понятным причинам

Надіслати

как убрать - Работает на OpenCart Мой Магазин © 2016.?

пробовал здесь удалить \catalog\language\russian\common код

$_['text_powered'] = 'Работает на <a href="http://myopencart.ru">OpenCart</a>%s © %s';

но остается надпись  text powered

Надіслати

$_['text_powered'] = 'Работает на <a href="http://myopencart.ru">OpenCart</a>%s © %s'; 
но остается надпись text powered
В настройках шаблона отключается.

Низ страницы, копирайты, Показывать powered-текст

Змінено користувачем mkasisd
  • +1 1
Надіслати

Да, эффект конкретно про текст, но это так.. второстепенно. Если будет не резво, то лучше не надо :) Хотя, српведливости ради, видел очень эффектные слайдшоу с текстами и даже таймерами и живыми кнопками и все летало в прямом смысле этого слова...

А хтмл - ну чтоб можно было чуть более гибко настраивать текст на слайдере, а не только dark-light, а то сложно порой подобрать только из 2 вариантов такой текст, чтоб не сливался с картинкой.. С другой стороны, это все можно наложить на картинку прям в каком-то фотошопе..

Плюс эти кнопки на слайдшоу. Мягко говоря, стиль их деревянный немного. Я хочу вообще их выключить и оставить только текст. Чтоб весь баннер был активной ссылкой. Но этого сделать нельзя? Хоть текст кнопки и опционален в настройках, но сама кнопка остается на банере если сылка задана и получается черт и что )

http://codecanyon.net/item/slider-revolution-responsive-opencart-module/9994648

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте заинтересовал Ваш шаблон и хотелось бы его приобрести, но прежде бы хотела узнать будет ли он работать с данным модулем http://www.opencart....ension_id=22063  ?  Также интересует вывод этих опций в список товаров категории с возможностью добавления выбраной опции в корзину не заходя в карточку товара(что в этом случае есть, есть ли вообще), если нету то цена вопроса?  Заранее спасибо!

Надіслати

но остается надпись  text powered

Вам уже ответили, текстовые файлы трогать незачем

Здравствуйте заинтересовал Ваш шаблон и хотелось бы его приобрести, но прежде бы хотела узнать будет ли он работать с данным модулем http://www.opencart....ension_id=22063  ?  Также интересует вывод этих опций в список товаров категории с возможностью добавления выбраной опции в корзину не заходя в карточку товара(что в этом случае есть, есть ли вообще), если нету то цена вопроса?  Заранее спасибо!

Добрый вечер, возможно потребуется адаптация, лучше адресуйте этот вопрос разработчикам, т.к. они сами в описании модуля обещают помощь:

If you have compatibility issues with your OpenCart theme, email us to [email protected], we will help.

Что касается вывода опций тоже вопрос не ко мне, а к автору модуля, я же не имею никакого отношения к этому дополнению, и расширять или менять его функциональность - явно не моя область :)

Надіслати

Добрый день. Можно добавить в шаблон возможность редактировать страницу index.php?route=information/contact?. Чтобы была возможность не только телефон и время работы добавить, а скайп, вацап, пояснительные тексты, и быть может картинку. Пробовал модуль ContactDescription-Free ставить, но он что-то не работает.

Надіслати

Добрый день. Можно добавить в шаблон возможность редактировать страницу index.php?route=information/contact?. Чтобы была возможность не только телефон и время работы добавить, а скайп, вацап, пояснительные тексты, и быть может картинку. Пробовал модуль ContactDescription-Free ставить, но он что-то не работает.

Здравствуйте, в планах на будущее, но вы уже сейчас можете все это указать, используя поле комментария в настройках магазина

RGB  а нижний слайд(или что это на демке(где красная морда шеви)), там че нить будет, типа текст можно поверх вставлять, товары добавлять или еще что?!?)

Что угодно, это тот же модуль слайдшоу, просто в новой версии шаблона появилась возможность его вывода на всю ширину экрана не только для верха, но и для низа страницы

Надіслати

Установил новый модуль слайдшоу, но он почему-то отображается поверх всего.. т.е. все менюшки шаблона выпадают за ним. В настройках слайдера вроде не нашел ничего такого.. Может подскажете, можно ли подфиксить?

Надіслати

Автор вашего нового модуля слайдшоу абсолютно уверен, что ничего в этой жизни не может выводиться поверх его слайдшоу :) Поэтому назначает слайдам бОльшее значение свойства z-index, чем у всех других компонентов bootstrap (на базе которого сделан второй опенкарт и соотв. мой шаблон)

Попробуйте добавить в польз. стили код, назначающий верхнему меню шаблона еще бОльшее значение (хотя не могу быть уверен, что это в свою очередь не вызовет проблем уже в других местах, например при вызове всплывающих окон, но вроде у вас на сайте с виду все ок)

#top { z-index: 1001; }
  • +1 1
Надіслати

Автор вашего нового модуля слайдшоу абсолютно уверен, что ничего в этой жизни не может выводиться поверх его слайдшоу :) Поэтому назначает слайдам бОльшее значение свойства z-index, чем у всех других компонентов bootstrap (на базе которого сделан второй опенкарт и соотв. мой шаблон)

Попробуйте добавить в польз. стили код, назначающий верхнему меню шаблона еще бОльшее значение (хотя не могу быть уверен, что это в свою очередь не вызовет проблем уже в других местах, например при вызове всплывающих окон, но вроде у вас на сайте с виду все ок)

#top { z-index: 1001; }

Спасибо, помогло :)

Надіслати

Здравствуйте, в планах на будущее, но вы уже сейчас можете все это указать, используя поле комментария в настройках магазина

Что угодно, это тот же модуль слайдшоу, просто в новой версии шаблона появилась возможность его вывода на всю ширину экрана не только для верха, но и для низа страницы

Буду ждать :-) . Поле комментария в настройках опенкарта убогое, там нет редактора, выводится строго в одном месте, сбоку, заголовок не убрать, если не лезть в код.

Надіслати

То есть, если я захочу вывести там какой либо свой модуль(через исходный код), внутри слайдшоу(при этом застопорив слайдщоу на одной картинке), то это не составит особой проблемы?)

(я про то, используется там текстовый редактор обычный?)

Надіслати

Почему редактор? Это то же слайдшоу, что и было раньше, я думал вас смутило то, что там нет ни кнопок, ни текста, поэтому и написал что модуль тот же, что и для верхнего слайдшоу, а добавления товаров или функциональности с редактором и не планировалось пока, т.к. это же слайдшоу, а не карусель товаров или хтмл-модуль

Надіслати

Почему редактор? Это то же слайдшоу, что и было раньше, я думал вас смутило то, что там нет ни кнопок, ни текста, поэтому и написал что модуль тот же, что и для верхнего слайдшоу, а добавления товаров или функциональности с редактором и не планировалось пока, т.к. это же слайдшоу, а не карусель товаров или хтмл-модуль

Увидив написанный текст на верхнем слайдере, предположил наличие редактора...))

(где-то встречал, бутстраповский вариант крутого слайдера, где можно было че угодно засовывать, а потом визуально таскать в любое место слайдшоу и все в админке, тем самым вообще не заморачиваясь с настройками css, просто взял и перетащил модуль, элемент или прочие вещи, куда захотел...)

Интересно, а легко объединить слайдшоу с редактором? Чтобы можно было бы цеплять свою альтернативу(ведь так интересно выполнен слайдер...) типа своих модулей и т.д.?)

Надіслати

Привет, у меня такой вопрос, поставил шаблон на чистый ocStore 2.1.0.2, сделал все точно по инструкции, шаблон сайта почему то остался дефолтный, кэш в браузере чистил, подскажите пожалуйста, что это может быть такое?

Сайт http://permoils.ru

Змінено користувачем Spekk
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.