Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день. 

После установки шаблона вижу только :

"Notice: Undefined property: Loader::$config in /home/bbx/webapps/kamennayapalata/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/footer.tpl on line 6

Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /home/bbx/webapps/kamennayapalata/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/footer.tpl on line 6"

Управление шаблоном также не работает

До этого был OCSTORE 2.1.0.1.1 с темой по умолчанию.

Пожалуйста, объясните, как исправить. Спасибо. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте, каким образом к вам попал шаблон 2-й версии?

Я не пойму, вы что - ставили шаблон 1.2 на движок 2? Зачем? :) Это два разных шаблона - Moneymaker и Moneymaker 2

Надіслати

Если речь про то лого, что сверху слева, то, по-моему, оно не меняется в плане размеров через админку и выводится в том размере, в каком вы его загрузили

Выше уже задавали подобный вопрос. Какие-нибудь оптимизации шапки для тех, у кого вертикальные логотипы планируются/существуют?

Надіслати

Здравствуйте, каким образом к вам попал шаблон 2-й версии?

Я не пойму, вы что - ставили шаблон 1.2 на движок 2? Зачем? :) Это два разных шаблона - Moneymaker и Moneymaker 2

Так, значит я действительно приобрёл не тот шаблон. 

Сейчас собираюсь приобрести MM2, подскажите, можно ли как-то вернуть деньги за 1.2? 

Надіслати

В список совместимых версий движка для шаблона добавлен ocstore 2.1.0.2.

Установил шаблон на версию Версия ocStore 2.1.0.2.1

Версия шаблона - Moneymaker2_v.2.0.4.1

И посыпалось

Notice: Undefined index: manufacturer_image in /var/www/vhosts/22/140448/webspace/httpdocs/palochka-vyruchalochka.ru/system/storage/modification/catalog/model/catalog/product.php on line 36 

На линии 36 мы имеем.
'manufacturer_image'     => $query->row['manufacturer_image'],

нашел в теме упоминание вы написали что бы пользователь ждал версии шаблона под последнюю редакции движка. 
Писали что шаблон не поддерживает версию движка ocStore 2.1.0.2.1 но уже заявлено что поддерживает.

Так же вылезла ошибка 

• Notice: Undefined variable: moneymaker2_header_menu_links_top_enabled in/var/www/vhosts/22/140448/webspace/httpdocs/palochka-vyruchalochka.ru/catalog/view/theme/moneymaker2/template/common/header.tpl on line 165

Строка эта 
<?php if ($moneymaker2_header_menu_links_top_enabled&&$moneymaker2_header_links) { ?>

Как быть ? 
Что я сделал не так ? 

Змінено користувачем Rassol2
Надіслати

Выше уже задавали подобный вопрос. Какие-нибудь оптимизации шапки для тех, у кого вертикальные логотипы планируются/существуют?

И я уже отвечал на этот вопрос

Ни дефолтный, ни соотв. мой шаблоны не сделаны универсально под любое лого по той простой причине, что в вертикальных логотипах для сайтов нет никакого смысла, это неудобно и не практично, вот так выглядит дефолтный шаблон при установке известного вертикального логотипа:

8376b3146e4efce7241ea063571533db.png

Оптимизировать его под такие лого значит переверстывать всю шапку сайта, и если в случае дефолтного шаблона достаточно было бы добавить код для вертикального выравнивания блока поиска и корзины, то в случае с моим шаблоном надо полностью менять концепцию компактного размещения меню в шапке сайта в 1-2 строках, а я этого делать конечно не планирую и по прежнему считаю, что вертикальный логотип надо менять на горизонтальный в первую очередь из соображений удобства его использования в вебе, а не ради моего или чьего-либо еще шаблона

Вот теперь я разобрался! Шаблон 1.2 приобретал давно. 

Вчера пытался приобрести шаблон 2, но деньги с карты не прошли. Так что извините за беспокойство

Рад что разобрались

Установил шаблон на версию Версия ocStore 2.1.0.2.1

Версия шаблона - Moneymaker2_v.2.0.4.1

И посыпалось

На линии 36 мы имеем.

'manufacturer_image'     => $query->row['manufacturer_image'],

нашел в теме упоминание вы написали что бы пользователь ждал версии шаблона под последнюю редакции движка. 

Писали что шаблон не поддерживает версию движка ocStore 2.1.0.2.1 но уже заявлено что поддерживает.

Так же вылезла ошибка 

Строка эта 

<?php if ($moneymaker2_header_menu_links_top_enabled&&$moneymaker2_header_links) { ?>

Как быть ? 

Что я сделал не так ?

Предположу, что вы взяли старые оцмод-файлы от прошлой версии шаблона, т.к. именно из-за них была эта ошибка, используйте файлы из последнего обновления, если и это не помогает - дайте доступ к сайту в лс

• +1 1
Надіслати

И я уже отвечал на этот вопрос

Ни дефолтный, ни соотв. мой шаблоны не сделаны универсально под любое лого по той простой причине, что в вертикальных логотипах для сайтов нет никакого смысла, это неудобно и не практично, вот так выглядит дефолтный шаблон при установке известного вертикального логотипа:

8376b3146e4efce7241ea063571533db.png

Замена логотипа дело непростое и очень затратное - это не картиночку нарисовать, а менять всю концепцию. Тогда возникает вопрос. Если логотип убрать совсем (не указывать в админ. панели), то вместо него будет название магазина (вроде это поле берется) выводиться в Вашем шаблоне. Как скрыть/убрать вывод?

Змінено користувачем Yakaya
Надіслати

обновил как вы сказали, заметил еще 2 ошибки. 

Notice: Undefined index: fullwidth_bottom in /var/www/vhosts/22/140448/webspace/httpdocs/palochka-vyruchalochka.ru/catalog/controller/module/moneymaker2_slideshow.php on line 24Notice: Undefined index: parallax_speed in/var/www/vhosts/22/140448/webspace/httpdocs/palochka-vyruchalochka.ru/catalog/controller/module/moneymaker2_slideshow.php on line 30

В файле /catalog/controller/module/
$data['parallax_speed'] = $setting['parallax_speed']; строка 30

$data['fullwidth_bottom'] = $setting['fullwidth_bottom']; строка 24 

Если их закомментировать, то ошибки исчезают. 

Наверное тоже нужно поправить. 

Надіслати

Вам нужно зайти в настройки слайдшоу и указать там скорость параллакса, это новая настройка, и для уже добавленных модулей слайдшоу ее надо переназначить

Надіслати

Вам нужно зайти в настройки слайдшоу и указать там скорость параллакса, это новая настройка, и для уже добавленных модулей слайдшоу ее надо переназначить

да спасибо, помогло. 

Надіслати

Добрый день!

Модуль "Преимущества" будет в этом шаблоне?

И вывод информации:

Возможен в левом/правом сайдбаре или футере - правильно? Или в верхнее меню тоже можно что-то вставить, например, за Контактами?
Надіслати

Здравствуйте, сейчас преимущества разделились на несколько модулей, которые никто не мешает использовать - промо-блоки в каталоге, ключевые пункты в карточке товара и баннеры в меню категорий

Насчет вывода информации - можно за контакты, можно в правое свернутое меню, где валюта с языками, Как угодно

Надіслати

Можно конечно, но вам не кажется логичнее справа скраю выводить именно меню, а не поиск? Еще как вариант можно переименовать Меню в Настройки например

Подскажите, как можно переименовать меню например в настройки?

Надіслати

Если речь про правое верхнее меню - в языковом файле шаблона catalog\language\russian\module\moneymaker2.php

Надіслати

Столкнулся с серьезной проблемой(((Только сейчас до этого время дошло. У меня напольные покрытия и человек выбирает не по названию , а по фото коллекции, т.е как в первой версии шаблона  - категория с фото....можно-ли, как-то найти выход в данной ситуации?

Змінено користувачем IlyaCart
Надіслати

Понял, для подкатегорий такого нет, т.к. сам механизм вывода меню категорий изменился, по сравнению с прошлым шаблоном - было решено не выводить третий уровень вложенности, поскольку у части пользователей с большими магазинами это вызывало проблемы в плане ресурсов их серверов, соответственно и фото для подкатегорий утратило смысл, поскольку у этих подкатегорий не выводятся их собственные дочерние категории

• +1 1
Надіслати

Привет, друзья, может немного не в тему, но что нужно изменить в product.tpl в шаблоне moneymaker2, чтобы, товар в корзину можно было добавить только один раз, при последующих "кликах" кнопка была бы неактивна, это очень полезная вещь,  при продаже электронных товаров) 

для этого советуют поменять код в system\library\cart.php, 

1. public function add
вот эти строки
if ((int)$qty && ((int)$qty > 0)) {
if (!isset($this->session->data['cart'][$key])) {
$this->session->data['cart'][$key] = (int)$qty;
} else {
$this->session->data['cart'][$key] = (int)$qty;
}
}
заменить на
$this->session->data['cart'][$key] = 1;
2. public function update
$this->session->data['cart'][$key] = (int)$qty; заменить на $this->session->data['cart'][$key] = 1;

но там совсем другой код, вот такой:

public function add($product_id, $quantity = 1, $option = array(), $recurring_id = 0) {
$query = $this->db->query("SELECT COUNT(*) AS total FROM " . DB_PREFIX . "cart WHERE customer_id = '" . (int)$this->customer->getId() . "' AND session_id = '" . $this->db->escape($this->session->getId()) . "' AND product_id = '" . (int)$product_id . "' AND recurring_id = '" . (int)$recurring_id . "' AND `option` = '" . $this->db->escape(json_encode($option)) . "'");

if (!$query->row['total']) {
$this->db->query("INSERT " . DB_PREFIX . "cart SET customer_id = '" . (int)$this->customer->getId() . "', session_id = '" . $this->db->escape($this->session->getId()) . "', product_id = '" . (int)$product_id . "', recurring_id = '" . (int)$recurring_id . "', `option` = '" . $this->db->escape(json_encode($option)) . "', quantity = '" . (int)$quantity . "', date_added = NOW()");
} else {
$this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "cart SET quantity = (quantity + " . (int)$quantity . ") WHERE customer_id = '" . (int)$this->customer->getId() . "' AND session_id = '" . $this->db->escape($this->session->getId()) . "' AND product_id = '" . (int)$product_id . "' AND recurring_id = '" . (int)$recurring_id . "' AND `option` = '" . $this->db->escape(json_encode($option)) . "'");
}
}

public function update($cart_id, $quantity) {
$this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "cart SET quantity = '" . (int)$quantity . "' WHERE cart_id = '" . (int)$cart_id . "' AND customer_id = '" . (int)$this->customer->getId() . "' AND session_id = '" . $this->db->escape($this->session->getId()) . "'");
}
Змінено користувачем aleuphoria
Надіслати

раз уж есть выбор цвета шапки в настройках шаблона, нельзя ли добавить туда же и настройку цвета футера?

А то получается, если пользователь сменил цвет шапки, то надо ж полюбому и цвет футера менять, не будут же они разные ? и приходится лезть в код :)

Спасибо.

это очень полезная вещь,  при продаже электронных товаров)

стесняюсь спросить, чем это полезно?

Змінено користувачем mkasisd
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.