Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

32 минуты назад, Happ сказал:

Здравствуйте.

Внес эти изменения в файл (для того, что бы в карточке товара вкладка "Характеристики" была на первом месте), все поменялось местами как надо, но теперь выходит сообщение об ошибке:

Notice: Undefined variable: moneymaker2_attributes_code in /home/i/informul/technoformat.ru/public_html/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/product.tpl on line 344

например здесь: http://technoformat.ru/bytovaya-tekhnika/krupnogabaritnaya-tekhnika/8572-hansa-fccw-53040

Подскажите пожалуйста, как это можно исправить?

Добрый день, в настройках шаблона у вас включен вывод артикула? Само поле артикула у товара имеется? Вообще быстрее будет с доступом к фтп понять, в чем проблема

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Сам опенкарт (а соотв. и шаблон) использует иконочный шрифт Font Awesome, простого способа модифицировать его мне не известно, разве что вы сами нарисуете векторную иконку в правильном формате и вмешаетесь в файлы этого шрифта

Надіслати

16 часов назад, RGB сказал:

Действительно странно, что в теме шаблона нет ничего про особенности работы системы учета посещений яндекс-метрикой :)

НУ может кто то задавался подобным вопросом)) поэтому и попыталась поискать для начала)

Надіслати

Лично у меня как-то больше доверия к данным метрики, чем к данным опенкарта, для большей уверенности можете поставить еще гугловскую аналитику и сравнить показатели

Надіслати

7 часов назад, RGB сказал:

Добрый день, в настройках шаблона у вас включен вывод артикула? Само поле артикула у товара имеется? Вообще быстрее будет с доступом к фтп понять, в чем проблема

Артикул в настройках выключен, у меня он не используется. доступ могу скинуть в личку

Надіслати

Перечитал доку, и есть вопрос, на странице контактов можно использовать только гугл карты, яндекс нельзя ? 
По крайней мере я не вижу как это сделать. 

Надіслати

и раз уж написал второй вопрос при увеличении количества единиц в карточке товара, у вас на демо меняется и сумма. 
Я пока не нашел эту настройку в шаблоне. Версия 2.2.1

Надіслати

2 часа назад, Rassol2 сказал:

Перечитал доку, и есть вопрос, на странице контактов можно использовать только гугл карты, яндекс нельзя ? 
По крайней мере я не вижу как это сделать. 

Гугловские универсальнее поэтому и выбраны они, но поменять скрипт карт можно если вмешаться в код шаблона страницы связи

1 час назад, Rassol2 сказал:

и раз уж написал второй вопрос при увеличении количества единиц в карточке товара, у вас на демо меняется и сумма. 
Я пока не нашел эту настройку в шаблоне. Версия 2.2.1

Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном

• +1 1
Надіслати

10 минут назад, RGB сказал:

Гугловские универсальнее поэтому и выбраны они, но поменять скрипт карт можно если вмешаться в код шаблона страницы связи

Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном

спасибо, плотно использовал ваш предыдущий шаблон - http://svetavto.com.ua/led/t10-w5w-57smd-3014-can-drajver_12v_c-p-10713-sht.html
Сейчас использую как средство для создания скриншотов по модулям )

А вот во второй версии нету привычного , скругление кнопок, анимации , есть какое то чувство пустоты после 1.1.8

(С этого момента я перестал обновятся, сильно много кривых правок в нес :) )

Змінено користувачем Rassol2
Надіслати

Ну скругление кнопок убрано по очевидным причинам несовременности, однако через пользовательские стили его сделать - пара строчек правил в цсс, а что касается анимации - как показал опыт, ее практически никто не использовал, и в планах ее переработать для будущего шаблона, обеспечив бОльшую гибкость и оптимизацию в работе, однако вы перечислили самые незначительные, на мой взгляд, вещи из прошлого шаблона, при том, что в новом переделалось и улучшилось практически все, что было раньше, посмотрите сами документацию нового и увидите, сколько у него возможностей и насколько далек от него старый

Надіслати

21 час назад, RGB сказал:

Спасибо за наводку, я как то не обращал внимание, шикарный модуль для нашего шаблона))

Возник другой вопрос, вернее предложение.)

Может увеличить кнопки, или как то их заметнее сделать в следующем обновлении, а то в них сложно попасть и не видно их совсем))?

Скрытый текст

1b80fcf4678a.png

Змінено користувачем ilyntiy
Надіслати

В шаблоне как таковых этих кнопок нет, кнопки такими рисует браузер, потому что видит тип поля ввода number и автоматически добавляют этому полю такой способ его изменения. Их внешний вид зависит от браузера соответственно, в хроме например они выглядят иначе:

6dc979cbfd37aac2a35b7f657b167bcf.png

так что  простого способа изменить их внешний вид мне не известно, разве что переделывать саму логику таких кнопок, убирая простую реализацию и добавляя что-то свое на яваскрипте, а мне не очень хотелось бы усложнять выбранный подход и сам код шаблона только из-за размера кнопок.

• +1 1
Надіслати

12 часов назад, RGB сказал:

В шаблоне как таковых этих кнопок нет, кнопки такими рисует браузер, потому что видит тип поля ввода number и автоматически добавляют этому полю такой способ его изменения.

Понял. В майкрософт эдж кнопок вообще нет)

Надіслати

Ну это же эксплорер :) К счастью, им пользуется меньше полутора процентов людей по миру (а по снг еще меньше)

9dfee977463ca61c7753f3669b5451df.png

Надіслати

Доброго, @RGB!

Несколько раз открывается выпадашка Корзины с "У вас подарок" на демо.

WTR:

1. Открыть главную;

2. Тапнуть на Корзину;

3. Выпадашка "мерцает", открываясь несколько раз.

iPhone 6, iOS 10.2.1, Chrome 56.

Upd: Как оказалось, на всех выпадашках подобная проблема, не только на Корзине после её открытия.

Змінено користувачем LetsDoNewShop
Надіслати

Здравствуйте, у меня все открывается как положено 1 раз, хотя теоретически такое может быть, если вы открыли сайт в одной ориентации, например вертикальной, а потом несколько раз сменили ориентацию телефона

Надіслати

Прошу прощения за вопрос не в тему!

В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал?

Надіслати

1 час назад, ilyntiy сказал:

В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал?

В настройках есть пункт элементы на странице для администратора.

Надіслати

2 минуты назад, Be3yH сказал:

В настройках есть пункт элементы на странице для администратора.

Это не то! Это количество элементов конкретно в разделах "Товары", "ЗАказы" и тд. А мне надо количество элементов в "Панели управления"

Надіслати

Здравствуйте. 
Интересует такой вопрос.
Решил я поиграться с шаблоном на версии ocStore 2.3.0.2.1
И немного в тупике http://joxi.ru/v29P0Rjs3463lm
Это сетка главной страницы. Она должна вывести баннер на главной проценту, затем вывести категории сбоку. 
Но тут что то не так.
И выводится под шапкой справа категории, а под ними банер.

Либо я в лыжи одеты, либо что то глобально поменялось. До этого всегда предпочитал версию 2.1.0.2.1 
И там всегда можно было выбрать порядок вывода и он не зависи левой клонки от правой, а тут вот так как то.
http://joxi.ru/Vrw8KyguOoxO0m

Вот что тут не так ? 
Может где то при создании баннера в Moneymaker 2: Слайдшоу нужно указывать порядок ? 
Почему он слазиет.

PS. Подозреваю что вопрос не совсем этого шаблона но все же оставлю здесь, может кто подскажет, если нет можете удалять его все пойму. 

Надіслати

Вы включили полноэкранный режим слайдшоу для низа страницы, вот блок слайдшоу туда и уехал - он не может выводиться между модулями, потому что для этого придется "разрывать" верстку страницы, так что при выборе полноэкранного режима он выводиться либо под шапкой сайта, либо над его футером

8 часов назад, ilyntiy сказал:

Конкретного решения мне не известно, но вряд ли это меняется в настройках, скорее где-то в контроллере панели управления админки указано число 5

Надіслати

Какие поля? Вы про пункты меню? Шаблоном можно скрыть любой блок по отдельности, но его содержимое выводится аналогично родному шаблону опенкарта

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.