RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 32 минуты назад, Happ сказал: Здравствуйте. Внес эти изменения в файл (для того, что бы в карточке товара вкладка "Характеристики" была на первом месте), все поменялось местами как надо, но теперь выходит сообщение об ошибке: Notice: Undefined variable: moneymaker2_attributes_code in /home/i/informul/technoformat.ru/public_html/catalog/view/theme/moneymaker2/template/product/product.tpl on line 344 например здесь: http://technoformat.ru/bytovaya-tekhnika/krupnogabaritnaya-tekhnika/8572-hansa-fccw-53040 Подскажите пожалуйста, как это можно исправить? Добрый день, в настройках шаблона у вас включен вывод артикула? Само поле артикула у товара имеется? Вообще быстрее будет с доступом к фтп понять, в чем проблема Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,4k Created 8 р Остання відповідь 29 лип Top Posters In This Topic 2622 161 164 170 Popular Days 29 лют 40 21 груд 35 28 вер 28 7 квіт 28 Top Posters In This Topic RGB 2 622 posts IlyaCart 161 posts Cornix 164 posts Arti05 170 posts Popular Days 29 лют 2016 40 posts 21 груд 2017 35 posts 28 вер 2016 28 posts 7 квіт 2020 28 posts Popular Posts RGB 4 вересня 2016 Я не знаю, почему вы пишете так, будто я лично вам обещал обновление 15 августа. Если объем работы большой, то я всегда называю ориентировочные сроки, чтобы не быть голословным - специально потратил в RGB 29 лютого 2016 40 Завантажити / Придбати розширення Шаблон Moneymaker 2 + П RGB 16 березня 2022 Вниманию пользователей из Украины! Сейчас у большинства из нас возникли серьезные проблемы с работой, но многие пытаются держаться на плаву, несмотря на военное положение, поскольку нужно помогать к Posted Images captainac Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 Подскажите, а можно добавить свою иконку в Логотип? Вроде вопрос простой, но не нашел нигде инфы. Я так понял в fonts они хранятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 Сам опенкарт (а соотв. и шаблон) использует иконочный шрифт Font Awesome, простого способа модифицировать его мне не известно, разве что вы сами нарисуете векторную иконку в правильном формате и вмешаетесь в файлы этого шрифта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Excellenta Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 16 часов назад, RGB сказал: Действительно странно, что в теме шаблона нет ничего про особенности работы системы учета посещений яндекс-метрикой НУ может кто то задавался подобным вопросом)) поэтому и попыталась поискать для начала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 Лично у меня как-то больше доверия к данным метрики, чем к данным опенкарта, для большей уверенности можете поставить еще гугловскую аналитику и сравнить показатели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Happ Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 7 часов назад, RGB сказал: Добрый день, в настройках шаблона у вас включен вывод артикула? Само поле артикула у товара имеется? Вообще быстрее будет с доступом к фтп понять, в чем проблема Артикул в настройках выключен, у меня он не используется. доступ могу скинуть в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 Перечитал доку, и есть вопрос, на странице контактов можно использовать только гугл карты, яндекс нельзя ? По крайней мере я не вижу как это сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 и раз уж написал второй вопрос при увеличении количества единиц в карточке товара, у вас на демо меняется и сумма. Я пока не нашел эту настройку в шаблоне. Версия 2.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 2 часа назад, Rassol2 сказал: Перечитал доку, и есть вопрос, на странице контактов можно использовать только гугл карты, яндекс нельзя ? По крайней мере я не вижу как это сделать. Гугловские универсальнее поэтому и выбраны они, но поменять скрипт карт можно если вмешаться в код шаблона страницы связи 1 час назад, Rassol2 сказал: и раз уж написал второй вопрос при увеличении количества единиц в карточке товара, у вас на демо меняется и сумма. Я пока не нашел эту настройку в шаблоне. Версия 2.2.1 Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 (змінено) 10 минут назад, RGB сказал: Гугловские универсальнее поэтому и выбраны они, но поменять скрипт карт можно если вмешаться в код шаблона страницы связи Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном спасибо, плотно использовал ваш предыдущий шаблон - http://svetavto.com.ua/led/t10-w5w-57smd-3014-can-drajver_12v_c-p-10713-sht.html Сейчас использую как средство для создания скриншотов по модулям ) А вот во второй версии нету привычного , скругление кнопок, анимации , есть какое то чувство пустоты после 1.1.8 (С этого момента я перестал обновятся, сильно много кривых правок в нес ) Змінено 8 березня 2017 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 Ну скругление кнопок убрано по очевидным причинам несовременности, однако через пользовательские стили его сделать - пара строчек правил в цсс, а что касается анимации - как показал опыт, ее практически никто не использовал, и в планах ее переработать для будущего шаблона, обеспечив бОльшую гибкость и оптимизацию в работе, однако вы перечислили самые незначительные, на мой взгляд, вещи из прошлого шаблона, при том, что в новом переделалось и улучшилось практически все, что было раньше, посмотрите сами документацию нового и увидите, сколько у него возможностей и насколько далек от него старый Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 (змінено) 21 час назад, RGB сказал: Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном Спасибо за наводку, я как то не обращал внимание, шикарный модуль для нашего шаблона)) Возник другой вопрос, вернее предложение.) Может увеличить кнопки, или как то их заметнее сделать в следующем обновлении, а то в них сложно попасть и не видно их совсем))? Скрытый текст Змінено 9 березня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2017 В шаблоне как таковых этих кнопок нет, кнопки такими рисует браузер, потому что видит тип поля ввода number и автоматически добавляют этому полю такой способ его изменения. Их внешний вид зависит от браузера соответственно, в хроме например они выглядят иначе: так что простого способа изменить их внешний вид мне не известно, разве что переделывать саму логику таких кнопок, убирая простую реализацию и добавляя что-то свое на яваскрипте, а мне не очень хотелось бы усложнять выбранный подход и сам код шаблона только из-за размера кнопок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 12 часов назад, RGB сказал: В шаблоне как таковых этих кнопок нет, кнопки такими рисует браузер, потому что видит тип поля ввода number и автоматически добавляют этому полю такой способ его изменения. Понял. В майкрософт эдж кнопок вообще нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 Ну это же эксплорер К счастью, им пользуется меньше полутора процентов людей по миру (а по снг еще меньше) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdkahovka Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Ищу кто сделает донастроит шаблон , или киньте в личку контакты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetsDoNewShop Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Доброго, @RGB! Несколько раз открывается выпадашка Корзины с "У вас подарок" на демо. WTR: 1. Открыть главную; 2. Тапнуть на Корзину; 3. Выпадашка "мерцает", открываясь несколько раз. iPhone 6, iOS 10.2.1, Chrome 56. Upd: Как оказалось, на всех выпадашках подобная проблема, не только на Корзине после её открытия. Змінено 10 березня 2017 користувачем LetsDoNewShop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 Здравствуйте, у меня все открывается как положено 1 раз, хотя теоретически такое может быть, если вы открыли сайт в одной ориентации, например вертикальной, а потом несколько раз сменили ориентацию телефона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Be3yH Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 2 минуты назад, Be3yH сказал: В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Это не то! Это количество элементов конкретно в разделах "Товары", "ЗАказы" и тд. А мне надо количество элементов в "Панели управления" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Решил я поиграться с шаблоном на версии ocStore 2.3.0.2.1 И немного в тупике http://joxi.ru/v29P0Rjs3463lm Это сетка главной страницы. Она должна вывести баннер на главной проценту, затем вывести категории сбоку. Но тут что то не так. И выводится под шапкой справа категории, а под ними банер. Либо я в лыжи одеты, либо что то глобально поменялось. До этого всегда предпочитал версию 2.1.0.2.1 И там всегда можно было выбрать порядок вывода и он не зависи левой клонки от правой, а тут вот так как то.http://joxi.ru/Vrw8KyguOoxO0m Вот что тут не так ? Может где то при создании баннера в Moneymaker 2: Слайдшоу нужно указывать порядок ? Почему он слазиет. PS. Подозреваю что вопрос не совсем этого шаблона но все же оставлю здесь, может кто подскажет, если нет можете удалять его все пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2017 Вы включили полноэкранный режим слайдшоу для низа страницы, вот блок слайдшоу туда и уехал - он не может выводиться между модулями, потому что для этого придется "разрывать" верстку страницы, так что при выборе полноэкранного режима он выводиться либо под шапкой сайта, либо над его футером 8 часов назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Конкретного решения мне не известно, но вряд ли это меняется в настройках, скорее где-то в контроллере панели управления админки указано число 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Подскажите как убрать/поменять в футере в блоке дополнительно некоторые поля ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 Какие поля? Вы про пункты меню? Шаблоном можно скрыть любой блок по отдельности, но его содержимое выводится аналогично родному шаблону опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
captainac Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 Подскажите, а можно добавить свою иконку в Логотип? Вроде вопрос простой, но не нашел нигде инфы. Я так понял в fonts они хранятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 Сам опенкарт (а соотв. и шаблон) использует иконочный шрифт Font Awesome, простого способа модифицировать его мне не известно, разве что вы сами нарисуете векторную иконку в правильном формате и вмешаетесь в файлы этого шрифта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Excellenta Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 16 часов назад, RGB сказал: Действительно странно, что в теме шаблона нет ничего про особенности работы системы учета посещений яндекс-метрикой НУ может кто то задавался подобным вопросом)) поэтому и попыталась поискать для начала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 Лично у меня как-то больше доверия к данным метрики, чем к данным опенкарта, для большей уверенности можете поставить еще гугловскую аналитику и сравнить показатели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Happ Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 7 часов назад, RGB сказал: Добрый день, в настройках шаблона у вас включен вывод артикула? Само поле артикула у товара имеется? Вообще быстрее будет с доступом к фтп понять, в чем проблема Артикул в настройках выключен, у меня он не используется. доступ могу скинуть в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 Перечитал доку, и есть вопрос, на странице контактов можно использовать только гугл карты, яндекс нельзя ? По крайней мере я не вижу как это сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 и раз уж написал второй вопрос при увеличении количества единиц в карточке товара, у вас на демо меняется и сумма. Я пока не нашел эту настройку в шаблоне. Версия 2.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 2 часа назад, Rassol2 сказал: Перечитал доку, и есть вопрос, на странице контактов можно использовать только гугл карты, яндекс нельзя ? По крайней мере я не вижу как это сделать. Гугловские универсальнее поэтому и выбраны они, но поменять скрипт карт можно если вмешаться в код шаблона страницы связи 1 час назад, Rassol2 сказал: и раз уж написал второй вопрос при увеличении количества единиц в карточке товара, у вас на демо меняется и сумма. Я пока не нашел эту настройку в шаблоне. Версия 2.2.1 Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 (змінено) 10 минут назад, RGB сказал: Гугловские универсальнее поэтому и выбраны они, но поменять скрипт карт можно если вмешаться в код шаблона страницы связи Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном спасибо, плотно использовал ваш предыдущий шаблон - http://svetavto.com.ua/led/t10-w5w-57smd-3014-can-drajver_12v_c-p-10713-sht.html Сейчас использую как средство для создания скриншотов по модулям ) А вот во второй версии нету привычного , скругление кнопок, анимации , есть какое то чувство пустоты после 1.1.8 (С этого момента я перестал обновятся, сильно много кривых правок в нес ) Змінено 8 березня 2017 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 Ну скругление кнопок убрано по очевидным причинам несовременности, однако через пользовательские стили его сделать - пара строчек правил в цсс, а что касается анимации - как показал опыт, ее практически никто не использовал, и в планах ее переработать для будущего шаблона, обеспечив бОльшую гибкость и оптимизацию в работе, однако вы перечислили самые незначительные, на мой взгляд, вещи из прошлого шаблона, при том, что в новом переделалось и улучшилось практически все, что было раньше, посмотрите сами документацию нового и увидите, сколько у него возможностей и насколько далек от него старый Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 (змінено) 21 час назад, RGB сказал: Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном Спасибо за наводку, я как то не обращал внимание, шикарный модуль для нашего шаблона)) Возник другой вопрос, вернее предложение.) Может увеличить кнопки, или как то их заметнее сделать в следующем обновлении, а то в них сложно попасть и не видно их совсем))? Скрытый текст Змінено 9 березня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2017 В шаблоне как таковых этих кнопок нет, кнопки такими рисует браузер, потому что видит тип поля ввода number и автоматически добавляют этому полю такой способ его изменения. Их внешний вид зависит от браузера соответственно, в хроме например они выглядят иначе: так что простого способа изменить их внешний вид мне не известно, разве что переделывать саму логику таких кнопок, убирая простую реализацию и добавляя что-то свое на яваскрипте, а мне не очень хотелось бы усложнять выбранный подход и сам код шаблона только из-за размера кнопок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 12 часов назад, RGB сказал: В шаблоне как таковых этих кнопок нет, кнопки такими рисует браузер, потому что видит тип поля ввода number и автоматически добавляют этому полю такой способ его изменения. Понял. В майкрософт эдж кнопок вообще нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 Ну это же эксплорер К счастью, им пользуется меньше полутора процентов людей по миру (а по снг еще меньше) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdkahovka Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Ищу кто сделает донастроит шаблон , или киньте в личку контакты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetsDoNewShop Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Доброго, @RGB! Несколько раз открывается выпадашка Корзины с "У вас подарок" на демо. WTR: 1. Открыть главную; 2. Тапнуть на Корзину; 3. Выпадашка "мерцает", открываясь несколько раз. iPhone 6, iOS 10.2.1, Chrome 56. Upd: Как оказалось, на всех выпадашках подобная проблема, не только на Корзине после её открытия. Змінено 10 березня 2017 користувачем LetsDoNewShop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 Здравствуйте, у меня все открывается как положено 1 раз, хотя теоретически такое может быть, если вы открыли сайт в одной ориентации, например вертикальной, а потом несколько раз сменили ориентацию телефона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Be3yH Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 2 минуты назад, Be3yH сказал: В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Это не то! Это количество элементов конкретно в разделах "Товары", "ЗАказы" и тд. А мне надо количество элементов в "Панели управления" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Решил я поиграться с шаблоном на версии ocStore 2.3.0.2.1 И немного в тупике http://joxi.ru/v29P0Rjs3463lm Это сетка главной страницы. Она должна вывести баннер на главной проценту, затем вывести категории сбоку. Но тут что то не так. И выводится под шапкой справа категории, а под ними банер. Либо я в лыжи одеты, либо что то глобально поменялось. До этого всегда предпочитал версию 2.1.0.2.1 И там всегда можно было выбрать порядок вывода и он не зависи левой клонки от правой, а тут вот так как то.http://joxi.ru/Vrw8KyguOoxO0m Вот что тут не так ? Может где то при создании баннера в Moneymaker 2: Слайдшоу нужно указывать порядок ? Почему он слазиет. PS. Подозреваю что вопрос не совсем этого шаблона но все же оставлю здесь, может кто подскажет, если нет можете удалять его все пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2017 Вы включили полноэкранный режим слайдшоу для низа страницы, вот блок слайдшоу туда и уехал - он не может выводиться между модулями, потому что для этого придется "разрывать" верстку страницы, так что при выборе полноэкранного режима он выводиться либо под шапкой сайта, либо над его футером 8 часов назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Конкретного решения мне не известно, но вряд ли это меняется в настройках, скорее где-то в контроллере панели управления админки указано число 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Подскажите как убрать/поменять в футере в блоке дополнительно некоторые поля ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 Какие поля? Вы про пункты меню? Шаблоном можно скрыть любой блок по отдельности, но его содержимое выводится аналогично родному шаблону опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Excellenta Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 16 часов назад, RGB сказал: Действительно странно, что в теме шаблона нет ничего про особенности работы системы учета посещений яндекс-метрикой НУ может кто то задавался подобным вопросом)) поэтому и попыталась поискать для начала) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 Лично у меня как-то больше доверия к данным метрики, чем к данным опенкарта, для большей уверенности можете поставить еще гугловскую аналитику и сравнить показатели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Happ Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 7 часов назад, RGB сказал: Добрый день, в настройках шаблона у вас включен вывод артикула? Само поле артикула у товара имеется? Вообще быстрее будет с доступом к фтп понять, в чем проблема Артикул в настройках выключен, у меня он не используется. доступ могу скинуть в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 Перечитал доку, и есть вопрос, на странице контактов можно использовать только гугл карты, яндекс нельзя ? По крайней мере я не вижу как это сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 и раз уж написал второй вопрос при увеличении количества единиц в карточке товара, у вас на демо меняется и сумма. Я пока не нашел эту настройку в шаблоне. Версия 2.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 2 часа назад, Rassol2 сказал: Перечитал доку, и есть вопрос, на странице контактов можно использовать только гугл карты, яндекс нельзя ? По крайней мере я не вижу как это сделать. Гугловские универсальнее поэтому и выбраны они, но поменять скрипт карт можно если вмешаться в код шаблона страницы связи 1 час назад, Rassol2 сказал: и раз уж написал второй вопрос при увеличении количества единиц в карточке товара, у вас на демо меняется и сумма. Я пока не нашел эту настройку в шаблоне. Версия 2.2.1 Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 (змінено) 10 минут назад, RGB сказал: Гугловские универсальнее поэтому и выбраны они, но поменять скрипт карт можно если вмешаться в код шаблона страницы связи Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном спасибо, плотно использовал ваш предыдущий шаблон - http://svetavto.com.ua/led/t10-w5w-57smd-3014-can-drajver_12v_c-p-10713-sht.html Сейчас использую как средство для создания скриншотов по модулям ) А вот во второй версии нету привычного , скругление кнопок, анимации , есть какое то чувство пустоты после 1.1.8 (С этого момента я перестал обновятся, сильно много кривых правок в нес ) Змінено 8 березня 2017 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 Ну скругление кнопок убрано по очевидным причинам несовременности, однако через пользовательские стили его сделать - пара строчек правил в цсс, а что касается анимации - как показал опыт, ее практически никто не использовал, и в планах ее переработать для будущего шаблона, обеспечив бОльшую гибкость и оптимизацию в работе, однако вы перечислили самые незначительные, на мой взгляд, вещи из прошлого шаблона, при том, что в новом переделалось и улучшилось практически все, что было раньше, посмотрите сами документацию нового и увидите, сколько у него возможностей и насколько далек от него старый Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 (змінено) 21 час назад, RGB сказал: Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном Спасибо за наводку, я как то не обращал внимание, шикарный модуль для нашего шаблона)) Возник другой вопрос, вернее предложение.) Может увеличить кнопки, или как то их заметнее сделать в следующем обновлении, а то в них сложно попасть и не видно их совсем))? Скрытый текст Змінено 9 березня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2017 В шаблоне как таковых этих кнопок нет, кнопки такими рисует браузер, потому что видит тип поля ввода number и автоматически добавляют этому полю такой способ его изменения. Их внешний вид зависит от браузера соответственно, в хроме например они выглядят иначе: так что простого способа изменить их внешний вид мне не известно, разве что переделывать саму логику таких кнопок, убирая простую реализацию и добавляя что-то свое на яваскрипте, а мне не очень хотелось бы усложнять выбранный подход и сам код шаблона только из-за размера кнопок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 12 часов назад, RGB сказал: В шаблоне как таковых этих кнопок нет, кнопки такими рисует браузер, потому что видит тип поля ввода number и автоматически добавляют этому полю такой способ его изменения. Понял. В майкрософт эдж кнопок вообще нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 Ну это же эксплорер К счастью, им пользуется меньше полутора процентов людей по миру (а по снг еще меньше) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdkahovka Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Ищу кто сделает донастроит шаблон , или киньте в личку контакты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetsDoNewShop Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Доброго, @RGB! Несколько раз открывается выпадашка Корзины с "У вас подарок" на демо. WTR: 1. Открыть главную; 2. Тапнуть на Корзину; 3. Выпадашка "мерцает", открываясь несколько раз. iPhone 6, iOS 10.2.1, Chrome 56. Upd: Как оказалось, на всех выпадашках подобная проблема, не только на Корзине после её открытия. Змінено 10 березня 2017 користувачем LetsDoNewShop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 Здравствуйте, у меня все открывается как положено 1 раз, хотя теоретически такое может быть, если вы открыли сайт в одной ориентации, например вертикальной, а потом несколько раз сменили ориентацию телефона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Be3yH Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 2 минуты назад, Be3yH сказал: В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Это не то! Это количество элементов конкретно в разделах "Товары", "ЗАказы" и тд. А мне надо количество элементов в "Панели управления" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Решил я поиграться с шаблоном на версии ocStore 2.3.0.2.1 И немного в тупике http://joxi.ru/v29P0Rjs3463lm Это сетка главной страницы. Она должна вывести баннер на главной проценту, затем вывести категории сбоку. Но тут что то не так. И выводится под шапкой справа категории, а под ними банер. Либо я в лыжи одеты, либо что то глобально поменялось. До этого всегда предпочитал версию 2.1.0.2.1 И там всегда можно было выбрать порядок вывода и он не зависи левой клонки от правой, а тут вот так как то.http://joxi.ru/Vrw8KyguOoxO0m Вот что тут не так ? Может где то при создании баннера в Moneymaker 2: Слайдшоу нужно указывать порядок ? Почему он слазиет. PS. Подозреваю что вопрос не совсем этого шаблона но все же оставлю здесь, может кто подскажет, если нет можете удалять его все пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2017 Вы включили полноэкранный режим слайдшоу для низа страницы, вот блок слайдшоу туда и уехал - он не может выводиться между модулями, потому что для этого придется "разрывать" верстку страницы, так что при выборе полноэкранного режима он выводиться либо под шапкой сайта, либо над его футером 8 часов назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Конкретного решения мне не известно, но вряд ли это меняется в настройках, скорее где-то в контроллере панели управления админки указано число 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Подскажите как убрать/поменять в футере в блоке дополнительно некоторые поля ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 Какие поля? Вы про пункты меню? Шаблоном можно скрыть любой блок по отдельности, но его содержимое выводится аналогично родному шаблону опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Happ Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 7 часов назад, RGB сказал: Добрый день, в настройках шаблона у вас включен вывод артикула? Само поле артикула у товара имеется? Вообще быстрее будет с доступом к фтп понять, в чем проблема Артикул в настройках выключен, у меня он не используется. доступ могу скинуть в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 Перечитал доку, и есть вопрос, на странице контактов можно использовать только гугл карты, яндекс нельзя ? По крайней мере я не вижу как это сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 и раз уж написал второй вопрос при увеличении количества единиц в карточке товара, у вас на демо меняется и сумма. Я пока не нашел эту настройку в шаблоне. Версия 2.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 2 часа назад, Rassol2 сказал: Перечитал доку, и есть вопрос, на странице контактов можно использовать только гугл карты, яндекс нельзя ? По крайней мере я не вижу как это сделать. Гугловские универсальнее поэтому и выбраны они, но поменять скрипт карт можно если вмешаться в код шаблона страницы связи 1 час назад, Rassol2 сказал: и раз уж написал второй вопрос при увеличении количества единиц в карточке товара, у вас на демо меняется и сумма. Я пока не нашел эту настройку в шаблоне. Версия 2.2.1 Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 (змінено) 10 минут назад, RGB сказал: Гугловские универсальнее поэтому и выбраны они, но поменять скрипт карт можно если вмешаться в код шаблона страницы связи Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном спасибо, плотно использовал ваш предыдущий шаблон - http://svetavto.com.ua/led/t10-w5w-57smd-3014-can-drajver_12v_c-p-10713-sht.html Сейчас использую как средство для создания скриншотов по модулям ) А вот во второй версии нету привычного , скругление кнопок, анимации , есть какое то чувство пустоты после 1.1.8 (С этого момента я перестал обновятся, сильно много кривых правок в нес ) Змінено 8 березня 2017 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 Ну скругление кнопок убрано по очевидным причинам несовременности, однако через пользовательские стили его сделать - пара строчек правил в цсс, а что касается анимации - как показал опыт, ее практически никто не использовал, и в планах ее переработать для будущего шаблона, обеспечив бОльшую гибкость и оптимизацию в работе, однако вы перечислили самые незначительные, на мой взгляд, вещи из прошлого шаблона, при том, что в новом переделалось и улучшилось практически все, что было раньше, посмотрите сами документацию нового и увидите, сколько у него возможностей и насколько далек от него старый Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 (змінено) 21 час назад, RGB сказал: Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном Спасибо за наводку, я как то не обращал внимание, шикарный модуль для нашего шаблона)) Возник другой вопрос, вернее предложение.) Может увеличить кнопки, или как то их заметнее сделать в следующем обновлении, а то в них сложно попасть и не видно их совсем))? Скрытый текст Змінено 9 березня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2017 В шаблоне как таковых этих кнопок нет, кнопки такими рисует браузер, потому что видит тип поля ввода number и автоматически добавляют этому полю такой способ его изменения. Их внешний вид зависит от браузера соответственно, в хроме например они выглядят иначе: так что простого способа изменить их внешний вид мне не известно, разве что переделывать саму логику таких кнопок, убирая простую реализацию и добавляя что-то свое на яваскрипте, а мне не очень хотелось бы усложнять выбранный подход и сам код шаблона только из-за размера кнопок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 12 часов назад, RGB сказал: В шаблоне как таковых этих кнопок нет, кнопки такими рисует браузер, потому что видит тип поля ввода number и автоматически добавляют этому полю такой способ его изменения. Понял. В майкрософт эдж кнопок вообще нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 Ну это же эксплорер К счастью, им пользуется меньше полутора процентов людей по миру (а по снг еще меньше) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdkahovka Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Ищу кто сделает донастроит шаблон , или киньте в личку контакты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetsDoNewShop Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Доброго, @RGB! Несколько раз открывается выпадашка Корзины с "У вас подарок" на демо. WTR: 1. Открыть главную; 2. Тапнуть на Корзину; 3. Выпадашка "мерцает", открываясь несколько раз. iPhone 6, iOS 10.2.1, Chrome 56. Upd: Как оказалось, на всех выпадашках подобная проблема, не только на Корзине после её открытия. Змінено 10 березня 2017 користувачем LetsDoNewShop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 Здравствуйте, у меня все открывается как положено 1 раз, хотя теоретически такое может быть, если вы открыли сайт в одной ориентации, например вертикальной, а потом несколько раз сменили ориентацию телефона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Be3yH Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 2 минуты назад, Be3yH сказал: В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Это не то! Это количество элементов конкретно в разделах "Товары", "ЗАказы" и тд. А мне надо количество элементов в "Панели управления" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Решил я поиграться с шаблоном на версии ocStore 2.3.0.2.1 И немного в тупике http://joxi.ru/v29P0Rjs3463lm Это сетка главной страницы. Она должна вывести баннер на главной проценту, затем вывести категории сбоку. Но тут что то не так. И выводится под шапкой справа категории, а под ними банер. Либо я в лыжи одеты, либо что то глобально поменялось. До этого всегда предпочитал версию 2.1.0.2.1 И там всегда можно было выбрать порядок вывода и он не зависи левой клонки от правой, а тут вот так как то.http://joxi.ru/Vrw8KyguOoxO0m Вот что тут не так ? Может где то при создании баннера в Moneymaker 2: Слайдшоу нужно указывать порядок ? Почему он слазиет. PS. Подозреваю что вопрос не совсем этого шаблона но все же оставлю здесь, может кто подскажет, если нет можете удалять его все пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2017 Вы включили полноэкранный режим слайдшоу для низа страницы, вот блок слайдшоу туда и уехал - он не может выводиться между модулями, потому что для этого придется "разрывать" верстку страницы, так что при выборе полноэкранного режима он выводиться либо под шапкой сайта, либо над его футером 8 часов назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Конкретного решения мне не известно, но вряд ли это меняется в настройках, скорее где-то в контроллере панели управления админки указано число 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Подскажите как убрать/поменять в футере в блоке дополнительно некоторые поля ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 Какие поля? Вы про пункты меню? Шаблоном можно скрыть любой блок по отдельности, но его содержимое выводится аналогично родному шаблону опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 и раз уж написал второй вопрос при увеличении количества единиц в карточке товара, у вас на демо меняется и сумма. Я пока не нашел эту настройку в шаблоне. Версия 2.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 2 часа назад, Rassol2 сказал: Перечитал доку, и есть вопрос, на странице контактов можно использовать только гугл карты, яндекс нельзя ? По крайней мере я не вижу как это сделать. Гугловские универсальнее поэтому и выбраны они, но поменять скрипт карт можно если вмешаться в код шаблона страницы связи 1 час назад, Rassol2 сказал: и раз уж написал второй вопрос при увеличении количества единиц в карточке товара, у вас на демо меняется и сумма. Я пока не нашел эту настройку в шаблоне. Версия 2.2.1 Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 (змінено) 10 минут назад, RGB сказал: Гугловские универсальнее поэтому и выбраны они, но поменять скрипт карт можно если вмешаться в код шаблона страницы связи Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном спасибо, плотно использовал ваш предыдущий шаблон - http://svetavto.com.ua/led/t10-w5w-57smd-3014-can-drajver_12v_c-p-10713-sht.html Сейчас использую как средство для создания скриншотов по модулям ) А вот во второй версии нету привычного , скругление кнопок, анимации , есть какое то чувство пустоты после 1.1.8 (С этого момента я перестал обновятся, сильно много кривых правок в нес ) Змінено 8 березня 2017 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 Ну скругление кнопок убрано по очевидным причинам несовременности, однако через пользовательские стили его сделать - пара строчек правил в цсс, а что касается анимации - как показал опыт, ее практически никто не использовал, и в планах ее переработать для будущего шаблона, обеспечив бОльшую гибкость и оптимизацию в работе, однако вы перечислили самые незначительные, на мой взгляд, вещи из прошлого шаблона, при том, что в новом переделалось и улучшилось практически все, что было раньше, посмотрите сами документацию нового и увидите, сколько у него возможностей и насколько далек от него старый Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 (змінено) 21 час назад, RGB сказал: Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном Спасибо за наводку, я как то не обращал внимание, шикарный модуль для нашего шаблона)) Возник другой вопрос, вернее предложение.) Может увеличить кнопки, или как то их заметнее сделать в следующем обновлении, а то в них сложно попасть и не видно их совсем))? Скрытый текст Змінено 9 березня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2017 В шаблоне как таковых этих кнопок нет, кнопки такими рисует браузер, потому что видит тип поля ввода number и автоматически добавляют этому полю такой способ его изменения. Их внешний вид зависит от браузера соответственно, в хроме например они выглядят иначе: так что простого способа изменить их внешний вид мне не известно, разве что переделывать саму логику таких кнопок, убирая простую реализацию и добавляя что-то свое на яваскрипте, а мне не очень хотелось бы усложнять выбранный подход и сам код шаблона только из-за размера кнопок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 12 часов назад, RGB сказал: В шаблоне как таковых этих кнопок нет, кнопки такими рисует браузер, потому что видит тип поля ввода number и автоматически добавляют этому полю такой способ его изменения. Понял. В майкрософт эдж кнопок вообще нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 Ну это же эксплорер К счастью, им пользуется меньше полутора процентов людей по миру (а по снг еще меньше) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdkahovka Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Ищу кто сделает донастроит шаблон , или киньте в личку контакты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetsDoNewShop Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Доброго, @RGB! Несколько раз открывается выпадашка Корзины с "У вас подарок" на демо. WTR: 1. Открыть главную; 2. Тапнуть на Корзину; 3. Выпадашка "мерцает", открываясь несколько раз. iPhone 6, iOS 10.2.1, Chrome 56. Upd: Как оказалось, на всех выпадашках подобная проблема, не только на Корзине после её открытия. Змінено 10 березня 2017 користувачем LetsDoNewShop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 Здравствуйте, у меня все открывается как положено 1 раз, хотя теоретически такое может быть, если вы открыли сайт в одной ориентации, например вертикальной, а потом несколько раз сменили ориентацию телефона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Be3yH Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 2 минуты назад, Be3yH сказал: В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Это не то! Это количество элементов конкретно в разделах "Товары", "ЗАказы" и тд. А мне надо количество элементов в "Панели управления" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Решил я поиграться с шаблоном на версии ocStore 2.3.0.2.1 И немного в тупике http://joxi.ru/v29P0Rjs3463lm Это сетка главной страницы. Она должна вывести баннер на главной проценту, затем вывести категории сбоку. Но тут что то не так. И выводится под шапкой справа категории, а под ними банер. Либо я в лыжи одеты, либо что то глобально поменялось. До этого всегда предпочитал версию 2.1.0.2.1 И там всегда можно было выбрать порядок вывода и он не зависи левой клонки от правой, а тут вот так как то.http://joxi.ru/Vrw8KyguOoxO0m Вот что тут не так ? Может где то при создании баннера в Moneymaker 2: Слайдшоу нужно указывать порядок ? Почему он слазиет. PS. Подозреваю что вопрос не совсем этого шаблона но все же оставлю здесь, может кто подскажет, если нет можете удалять его все пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2017 Вы включили полноэкранный режим слайдшоу для низа страницы, вот блок слайдшоу туда и уехал - он не может выводиться между модулями, потому что для этого придется "разрывать" верстку страницы, так что при выборе полноэкранного режима он выводиться либо под шапкой сайта, либо над его футером 8 часов назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Конкретного решения мне не известно, но вряд ли это меняется в настройках, скорее где-то в контроллере панели управления админки указано число 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Подскажите как убрать/поменять в футере в блоке дополнительно некоторые поля ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 Какие поля? Вы про пункты меню? Шаблоном можно скрыть любой блок по отдельности, но его содержимое выводится аналогично родному шаблону опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 2 часа назад, Rassol2 сказал: Перечитал доку, и есть вопрос, на странице контактов можно использовать только гугл карты, яндекс нельзя ? По крайней мере я не вижу как это сделать. Гугловские универсальнее поэтому и выбраны они, но поменять скрипт карт можно если вмешаться в код шаблона страницы связи 1 час назад, Rassol2 сказал: и раз уж написал второй вопрос при увеличении количества единиц в карточке товара, у вас на демо меняется и сумма. Я пока не нашел эту настройку в шаблоне. Версия 2.2.1 Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 (змінено) 10 минут назад, RGB сказал: Гугловские универсальнее поэтому и выбраны они, но поменять скрипт карт можно если вмешаться в код шаблона страницы связи Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном спасибо, плотно использовал ваш предыдущий шаблон - http://svetavto.com.ua/led/t10-w5w-57smd-3014-can-drajver_12v_c-p-10713-sht.html Сейчас использую как средство для создания скриншотов по модулям ) А вот во второй версии нету привычного , скругление кнопок, анимации , есть какое то чувство пустоты после 1.1.8 (С этого момента я перестал обновятся, сильно много кривых правок в нес ) Змінено 8 березня 2017 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 Ну скругление кнопок убрано по очевидным причинам несовременности, однако через пользовательские стили его сделать - пара строчек правил в цсс, а что касается анимации - как показал опыт, ее практически никто не использовал, и в планах ее переработать для будущего шаблона, обеспечив бОльшую гибкость и оптимизацию в работе, однако вы перечислили самые незначительные, на мой взгляд, вещи из прошлого шаблона, при том, что в новом переделалось и улучшилось практически все, что было раньше, посмотрите сами документацию нового и увидите, сколько у него возможностей и насколько далек от него старый Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 (змінено) 21 час назад, RGB сказал: Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном Спасибо за наводку, я как то не обращал внимание, шикарный модуль для нашего шаблона)) Возник другой вопрос, вернее предложение.) Может увеличить кнопки, или как то их заметнее сделать в следующем обновлении, а то в них сложно попасть и не видно их совсем))? Скрытый текст Змінено 9 березня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2017 В шаблоне как таковых этих кнопок нет, кнопки такими рисует браузер, потому что видит тип поля ввода number и автоматически добавляют этому полю такой способ его изменения. Их внешний вид зависит от браузера соответственно, в хроме например они выглядят иначе: так что простого способа изменить их внешний вид мне не известно, разве что переделывать саму логику таких кнопок, убирая простую реализацию и добавляя что-то свое на яваскрипте, а мне не очень хотелось бы усложнять выбранный подход и сам код шаблона только из-за размера кнопок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 12 часов назад, RGB сказал: В шаблоне как таковых этих кнопок нет, кнопки такими рисует браузер, потому что видит тип поля ввода number и автоматически добавляют этому полю такой способ его изменения. Понял. В майкрософт эдж кнопок вообще нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 Ну это же эксплорер К счастью, им пользуется меньше полутора процентов людей по миру (а по снг еще меньше) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdkahovka Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Ищу кто сделает донастроит шаблон , или киньте в личку контакты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetsDoNewShop Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Доброго, @RGB! Несколько раз открывается выпадашка Корзины с "У вас подарок" на демо. WTR: 1. Открыть главную; 2. Тапнуть на Корзину; 3. Выпадашка "мерцает", открываясь несколько раз. iPhone 6, iOS 10.2.1, Chrome 56. Upd: Как оказалось, на всех выпадашках подобная проблема, не только на Корзине после её открытия. Змінено 10 березня 2017 користувачем LetsDoNewShop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 Здравствуйте, у меня все открывается как положено 1 раз, хотя теоретически такое может быть, если вы открыли сайт в одной ориентации, например вертикальной, а потом несколько раз сменили ориентацию телефона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Be3yH Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 2 минуты назад, Be3yH сказал: В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Это не то! Это количество элементов конкретно в разделах "Товары", "ЗАказы" и тд. А мне надо количество элементов в "Панели управления" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Решил я поиграться с шаблоном на версии ocStore 2.3.0.2.1 И немного в тупике http://joxi.ru/v29P0Rjs3463lm Это сетка главной страницы. Она должна вывести баннер на главной проценту, затем вывести категории сбоку. Но тут что то не так. И выводится под шапкой справа категории, а под ними банер. Либо я в лыжи одеты, либо что то глобально поменялось. До этого всегда предпочитал версию 2.1.0.2.1 И там всегда можно было выбрать порядок вывода и он не зависи левой клонки от правой, а тут вот так как то.http://joxi.ru/Vrw8KyguOoxO0m Вот что тут не так ? Может где то при создании баннера в Moneymaker 2: Слайдшоу нужно указывать порядок ? Почему он слазиет. PS. Подозреваю что вопрос не совсем этого шаблона но все же оставлю здесь, может кто подскажет, если нет можете удалять его все пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2017 Вы включили полноэкранный режим слайдшоу для низа страницы, вот блок слайдшоу туда и уехал - он не может выводиться между модулями, потому что для этого придется "разрывать" верстку страницы, так что при выборе полноэкранного режима он выводиться либо под шапкой сайта, либо над его футером 8 часов назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Конкретного решения мне не известно, но вряд ли это меняется в настройках, скорее где-то в контроллере панели управления админки указано число 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Подскажите как убрать/поменять в футере в блоке дополнительно некоторые поля ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 Какие поля? Вы про пункты меню? Шаблоном можно скрыть любой блок по отдельности, но его содержимое выводится аналогично родному шаблону опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 8 березня 2017 Share Опубліковано: 8 березня 2017 (змінено) 10 минут назад, RGB сказал: Гугловские универсальнее поэтому и выбраны они, но поменять скрипт карт можно если вмешаться в код шаблона страницы связи Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном спасибо, плотно использовал ваш предыдущий шаблон - http://svetavto.com.ua/led/t10-w5w-57smd-3014-can-drajver_12v_c-p-10713-sht.html Сейчас использую как средство для создания скриншотов по модулям ) А вот во второй версии нету привычного , скругление кнопок, анимации , есть какое то чувство пустоты после 1.1.8 (С этого момента я перестал обновятся, сильно много кривых правок в нес ) Змінено 8 березня 2017 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 Ну скругление кнопок убрано по очевидным причинам несовременности, однако через пользовательские стили его сделать - пара строчек правил в цсс, а что касается анимации - как показал опыт, ее практически никто не использовал, и в планах ее переработать для будущего шаблона, обеспечив бОльшую гибкость и оптимизацию в работе, однако вы перечислили самые незначительные, на мой взгляд, вещи из прошлого шаблона, при том, что в новом переделалось и улучшилось практически все, что было раньше, посмотрите сами документацию нового и увидите, сколько у него возможностей и насколько далек от него старый Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 (змінено) 21 час назад, RGB сказал: Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном Спасибо за наводку, я как то не обращал внимание, шикарный модуль для нашего шаблона)) Возник другой вопрос, вернее предложение.) Может увеличить кнопки, или как то их заметнее сделать в следующем обновлении, а то в них сложно попасть и не видно их совсем))? Скрытый текст Змінено 9 березня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2017 В шаблоне как таковых этих кнопок нет, кнопки такими рисует браузер, потому что видит тип поля ввода number и автоматически добавляют этому полю такой способ его изменения. Их внешний вид зависит от браузера соответственно, в хроме например они выглядят иначе: так что простого способа изменить их внешний вид мне не известно, разве что переделывать саму логику таких кнопок, убирая простую реализацию и добавляя что-то свое на яваскрипте, а мне не очень хотелось бы усложнять выбранный подход и сам код шаблона только из-за размера кнопок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 12 часов назад, RGB сказал: В шаблоне как таковых этих кнопок нет, кнопки такими рисует браузер, потому что видит тип поля ввода number и автоматически добавляют этому полю такой способ его изменения. Понял. В майкрософт эдж кнопок вообще нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 Ну это же эксплорер К счастью, им пользуется меньше полутора процентов людей по миру (а по снг еще меньше) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdkahovka Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Ищу кто сделает донастроит шаблон , или киньте в личку контакты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetsDoNewShop Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Доброго, @RGB! Несколько раз открывается выпадашка Корзины с "У вас подарок" на демо. WTR: 1. Открыть главную; 2. Тапнуть на Корзину; 3. Выпадашка "мерцает", открываясь несколько раз. iPhone 6, iOS 10.2.1, Chrome 56. Upd: Как оказалось, на всех выпадашках подобная проблема, не только на Корзине после её открытия. Змінено 10 березня 2017 користувачем LetsDoNewShop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 Здравствуйте, у меня все открывается как положено 1 раз, хотя теоретически такое может быть, если вы открыли сайт в одной ориентации, например вертикальной, а потом несколько раз сменили ориентацию телефона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Be3yH Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 2 минуты назад, Be3yH сказал: В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Это не то! Это количество элементов конкретно в разделах "Товары", "ЗАказы" и тд. А мне надо количество элементов в "Панели управления" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Решил я поиграться с шаблоном на версии ocStore 2.3.0.2.1 И немного в тупике http://joxi.ru/v29P0Rjs3463lm Это сетка главной страницы. Она должна вывести баннер на главной проценту, затем вывести категории сбоку. Но тут что то не так. И выводится под шапкой справа категории, а под ними банер. Либо я в лыжи одеты, либо что то глобально поменялось. До этого всегда предпочитал версию 2.1.0.2.1 И там всегда можно было выбрать порядок вывода и он не зависи левой клонки от правой, а тут вот так как то.http://joxi.ru/Vrw8KyguOoxO0m Вот что тут не так ? Может где то при создании баннера в Moneymaker 2: Слайдшоу нужно указывать порядок ? Почему он слазиет. PS. Подозреваю что вопрос не совсем этого шаблона но все же оставлю здесь, может кто подскажет, если нет можете удалять его все пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2017 Вы включили полноэкранный режим слайдшоу для низа страницы, вот блок слайдшоу туда и уехал - он не может выводиться между модулями, потому что для этого придется "разрывать" верстку страницы, так что при выборе полноэкранного режима он выводиться либо под шапкой сайта, либо над его футером 8 часов назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Конкретного решения мне не известно, но вряд ли это меняется в настройках, скорее где-то в контроллере панели управления админки указано число 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Подскажите как убрать/поменять в футере в блоке дополнительно некоторые поля ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 Какие поля? Вы про пункты меню? Шаблоном можно скрыть любой блок по отдельности, но его содержимое выводится аналогично родному шаблону опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 8 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2017 Ну скругление кнопок убрано по очевидным причинам несовременности, однако через пользовательские стили его сделать - пара строчек правил в цсс, а что касается анимации - как показал опыт, ее практически никто не использовал, и в планах ее переработать для будущего шаблона, обеспечив бОльшую гибкость и оптимизацию в работе, однако вы перечислили самые незначительные, на мой взгляд, вещи из прошлого шаблона, при том, что в новом переделалось и улучшилось практически все, что было раньше, посмотрите сами документацию нового и увидите, сколько у него возможностей и насколько далек от него старый Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 (змінено) 21 час назад, RGB сказал: Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном Спасибо за наводку, я как то не обращал внимание, шикарный модуль для нашего шаблона)) Возник другой вопрос, вернее предложение.) Может увеличить кнопки, или как то их заметнее сделать в следующем обновлении, а то в них сложно попасть и не видно их совсем))? Скрытый текст Змінено 9 березня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2017 В шаблоне как таковых этих кнопок нет, кнопки такими рисует браузер, потому что видит тип поля ввода number и автоматически добавляют этому полю такой способ его изменения. Их внешний вид зависит от браузера соответственно, в хроме например они выглядят иначе: так что простого способа изменить их внешний вид мне не известно, разве что переделывать саму логику таких кнопок, убирая простую реализацию и добавляя что-то свое на яваскрипте, а мне не очень хотелось бы усложнять выбранный подход и сам код шаблона только из-за размера кнопок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 12 часов назад, RGB сказал: В шаблоне как таковых этих кнопок нет, кнопки такими рисует браузер, потому что видит тип поля ввода number и автоматически добавляют этому полю такой способ его изменения. Понял. В майкрософт эдж кнопок вообще нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 Ну это же эксплорер К счастью, им пользуется меньше полутора процентов людей по миру (а по снг еще меньше) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdkahovka Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Ищу кто сделает донастроит шаблон , или киньте в личку контакты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetsDoNewShop Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Доброго, @RGB! Несколько раз открывается выпадашка Корзины с "У вас подарок" на демо. WTR: 1. Открыть главную; 2. Тапнуть на Корзину; 3. Выпадашка "мерцает", открываясь несколько раз. iPhone 6, iOS 10.2.1, Chrome 56. Upd: Как оказалось, на всех выпадашках подобная проблема, не только на Корзине после её открытия. Змінено 10 березня 2017 користувачем LetsDoNewShop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 Здравствуйте, у меня все открывается как положено 1 раз, хотя теоретически такое может быть, если вы открыли сайт в одной ориентации, например вертикальной, а потом несколько раз сменили ориентацию телефона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Be3yH Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 2 минуты назад, Be3yH сказал: В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Это не то! Это количество элементов конкретно в разделах "Товары", "ЗАказы" и тд. А мне надо количество элементов в "Панели управления" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Решил я поиграться с шаблоном на версии ocStore 2.3.0.2.1 И немного в тупике http://joxi.ru/v29P0Rjs3463lm Это сетка главной страницы. Она должна вывести баннер на главной проценту, затем вывести категории сбоку. Но тут что то не так. И выводится под шапкой справа категории, а под ними банер. Либо я в лыжи одеты, либо что то глобально поменялось. До этого всегда предпочитал версию 2.1.0.2.1 И там всегда можно было выбрать порядок вывода и он не зависи левой клонки от правой, а тут вот так как то.http://joxi.ru/Vrw8KyguOoxO0m Вот что тут не так ? Может где то при создании баннера в Moneymaker 2: Слайдшоу нужно указывать порядок ? Почему он слазиет. PS. Подозреваю что вопрос не совсем этого шаблона но все же оставлю здесь, может кто подскажет, если нет можете удалять его все пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2017 Вы включили полноэкранный режим слайдшоу для низа страницы, вот блок слайдшоу туда и уехал - он не может выводиться между модулями, потому что для этого придется "разрывать" верстку страницы, так что при выборе полноэкранного режима он выводиться либо под шапкой сайта, либо над его футером 8 часов назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Конкретного решения мне не известно, но вряд ли это меняется в настройках, скорее где-то в контроллере панели управления админки указано число 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Подскажите как убрать/поменять в футере в блоке дополнительно некоторые поля ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 Какие поля? Вы про пункты меню? Шаблоном можно скрыть любой блок по отдельности, но его содержимое выводится аналогично родному шаблону опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ilyntiy Опубліковано: 9 березня 2017 Share Опубліковано: 9 березня 2017 (змінено) 21 час назад, RGB сказал: Так она не в шаблоне, это бесплатный модуль разработчика @mpn2005, совместимый с шаблоном Спасибо за наводку, я как то не обращал внимание, шикарный модуль для нашего шаблона)) Возник другой вопрос, вернее предложение.) Может увеличить кнопки, или как то их заметнее сделать в следующем обновлении, а то в них сложно попасть и не видно их совсем))? Скрытый текст Змінено 9 березня 2017 користувачем ilyntiy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 9 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2017 В шаблоне как таковых этих кнопок нет, кнопки такими рисует браузер, потому что видит тип поля ввода number и автоматически добавляют этому полю такой способ его изменения. Их внешний вид зависит от браузера соответственно, в хроме например они выглядят иначе: так что простого способа изменить их внешний вид мне не известно, разве что переделывать саму логику таких кнопок, убирая простую реализацию и добавляя что-то свое на яваскрипте, а мне не очень хотелось бы усложнять выбранный подход и сам код шаблона только из-за размера кнопок. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 12 часов назад, RGB сказал: В шаблоне как таковых этих кнопок нет, кнопки такими рисует браузер, потому что видит тип поля ввода number и автоматически добавляют этому полю такой способ его изменения. Понял. В майкрософт эдж кнопок вообще нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 Ну это же эксплорер К счастью, им пользуется меньше полутора процентов людей по миру (а по снг еще меньше) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdkahovka Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Ищу кто сделает донастроит шаблон , или киньте в личку контакты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetsDoNewShop Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Доброго, @RGB! Несколько раз открывается выпадашка Корзины с "У вас подарок" на демо. WTR: 1. Открыть главную; 2. Тапнуть на Корзину; 3. Выпадашка "мерцает", открываясь несколько раз. iPhone 6, iOS 10.2.1, Chrome 56. Upd: Как оказалось, на всех выпадашках подобная проблема, не только на Корзине после её открытия. Змінено 10 березня 2017 користувачем LetsDoNewShop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 Здравствуйте, у меня все открывается как положено 1 раз, хотя теоретически такое может быть, если вы открыли сайт в одной ориентации, например вертикальной, а потом несколько раз сменили ориентацию телефона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Be3yH Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 2 минуты назад, Be3yH сказал: В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Это не то! Это количество элементов конкретно в разделах "Товары", "ЗАказы" и тд. А мне надо количество элементов в "Панели управления" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Решил я поиграться с шаблоном на версии ocStore 2.3.0.2.1 И немного в тупике http://joxi.ru/v29P0Rjs3463lm Это сетка главной страницы. Она должна вывести баннер на главной проценту, затем вывести категории сбоку. Но тут что то не так. И выводится под шапкой справа категории, а под ними банер. Либо я в лыжи одеты, либо что то глобально поменялось. До этого всегда предпочитал версию 2.1.0.2.1 И там всегда можно было выбрать порядок вывода и он не зависи левой клонки от правой, а тут вот так как то.http://joxi.ru/Vrw8KyguOoxO0m Вот что тут не так ? Может где то при создании баннера в Moneymaker 2: Слайдшоу нужно указывать порядок ? Почему он слазиет. PS. Подозреваю что вопрос не совсем этого шаблона но все же оставлю здесь, может кто подскажет, если нет можете удалять его все пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2017 Вы включили полноэкранный режим слайдшоу для низа страницы, вот блок слайдшоу туда и уехал - он не может выводиться между модулями, потому что для этого придется "разрывать" верстку страницы, так что при выборе полноэкранного режима он выводиться либо под шапкой сайта, либо над его футером 8 часов назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Конкретного решения мне не известно, но вряд ли это меняется в настройках, скорее где-то в контроллере панели управления админки указано число 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Подскажите как убрать/поменять в футере в блоке дополнительно некоторые поля ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 Какие поля? Вы про пункты меню? Шаблоном можно скрыть любой блок по отдельности, но его содержимое выводится аналогично родному шаблону опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ilyntiy Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 12 часов назад, RGB сказал: В шаблоне как таковых этих кнопок нет, кнопки такими рисует браузер, потому что видит тип поля ввода number и автоматически добавляют этому полю такой способ его изменения. Понял. В майкрософт эдж кнопок вообще нет) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 Ну это же эксплорер К счастью, им пользуется меньше полутора процентов людей по миру (а по снг еще меньше) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tdkahovka Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Ищу кто сделает донастроит шаблон , или киньте в личку контакты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetsDoNewShop Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Доброго, @RGB! Несколько раз открывается выпадашка Корзины с "У вас подарок" на демо. WTR: 1. Открыть главную; 2. Тапнуть на Корзину; 3. Выпадашка "мерцает", открываясь несколько раз. iPhone 6, iOS 10.2.1, Chrome 56. Upd: Как оказалось, на всех выпадашках подобная проблема, не только на Корзине после её открытия. Змінено 10 березня 2017 користувачем LetsDoNewShop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 Здравствуйте, у меня все открывается как положено 1 раз, хотя теоретически такое может быть, если вы открыли сайт в одной ориентации, например вертикальной, а потом несколько раз сменили ориентацию телефона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Be3yH Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 2 минуты назад, Be3yH сказал: В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Это не то! Это количество элементов конкретно в разделах "Товары", "ЗАказы" и тд. А мне надо количество элементов в "Панели управления" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Решил я поиграться с шаблоном на версии ocStore 2.3.0.2.1 И немного в тупике http://joxi.ru/v29P0Rjs3463lm Это сетка главной страницы. Она должна вывести баннер на главной проценту, затем вывести категории сбоку. Но тут что то не так. И выводится под шапкой справа категории, а под ними банер. Либо я в лыжи одеты, либо что то глобально поменялось. До этого всегда предпочитал версию 2.1.0.2.1 И там всегда можно было выбрать порядок вывода и он не зависи левой клонки от правой, а тут вот так как то.http://joxi.ru/Vrw8KyguOoxO0m Вот что тут не так ? Может где то при создании баннера в Moneymaker 2: Слайдшоу нужно указывать порядок ? Почему он слазиет. PS. Подозреваю что вопрос не совсем этого шаблона но все же оставлю здесь, может кто подскажет, если нет можете удалять его все пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2017 Вы включили полноэкранный режим слайдшоу для низа страницы, вот блок слайдшоу туда и уехал - он не может выводиться между модулями, потому что для этого придется "разрывать" верстку страницы, так что при выборе полноэкранного режима он выводиться либо под шапкой сайта, либо над его футером 8 часов назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Конкретного решения мне не известно, но вряд ли это меняется в настройках, скорее где-то в контроллере панели управления админки указано число 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Подскажите как убрать/поменять в футере в блоке дополнительно некоторые поля ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 Какие поля? Вы про пункты меню? Шаблоном можно скрыть любой блок по отдельности, но его содержимое выводится аналогично родному шаблону опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tdkahovka Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 Ищу кто сделает донастроит шаблон , или киньте в личку контакты ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LetsDoNewShop Опубліковано: 10 березня 2017 Share Опубліковано: 10 березня 2017 (змінено) Доброго, @RGB! Несколько раз открывается выпадашка Корзины с "У вас подарок" на демо. WTR: 1. Открыть главную; 2. Тапнуть на Корзину; 3. Выпадашка "мерцает", открываясь несколько раз. iPhone 6, iOS 10.2.1, Chrome 56. Upd: Как оказалось, на всех выпадашках подобная проблема, не только на Корзине после её открытия. Змінено 10 березня 2017 користувачем LetsDoNewShop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2017 Здравствуйте, у меня все открывается как положено 1 раз, хотя теоретически такое может быть, если вы открыли сайт в одной ориентации, например вертикальной, а потом несколько раз сменили ориентацию телефона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Be3yH Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 2 минуты назад, Be3yH сказал: В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Это не то! Это количество элементов конкретно в разделах "Товары", "ЗАказы" и тд. А мне надо количество элементов в "Панели управления" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Решил я поиграться с шаблоном на версии ocStore 2.3.0.2.1 И немного в тупике http://joxi.ru/v29P0Rjs3463lm Это сетка главной страницы. Она должна вывести баннер на главной проценту, затем вывести категории сбоку. Но тут что то не так. И выводится под шапкой справа категории, а под ними банер. Либо я в лыжи одеты, либо что то глобально поменялось. До этого всегда предпочитал версию 2.1.0.2.1 И там всегда можно было выбрать порядок вывода и он не зависи левой клонки от правой, а тут вот так как то.http://joxi.ru/Vrw8KyguOoxO0m Вот что тут не так ? Может где то при создании баннера в Moneymaker 2: Слайдшоу нужно указывать порядок ? Почему он слазиет. PS. Подозреваю что вопрос не совсем этого шаблона но все же оставлю здесь, может кто подскажет, если нет можете удалять его все пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2017 Вы включили полноэкранный режим слайдшоу для низа страницы, вот блок слайдшоу туда и уехал - он не может выводиться между модулями, потому что для этого придется "разрывать" верстку страницы, так что при выборе полноэкранного режима он выводиться либо под шапкой сайта, либо над его футером 8 часов назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Конкретного решения мне не известно, но вряд ли это меняется в настройках, скорее где-то в контроллере панели управления админки указано число 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Подскажите как убрать/поменять в футере в блоке дополнительно некоторые поля ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 Какие поля? Вы про пункты меню? Шаблоном можно скрыть любой блок по отдельности, но его содержимое выводится аналогично родному шаблону опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Be3yH Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 1 час назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilyntiy Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 2 минуты назад, Be3yH сказал: В настройках есть пункт элементы на странице для администратора. Это не то! Это количество элементов конкретно в разделах "Товары", "ЗАказы" и тд. А мне надо количество элементов в "Панели управления" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 12 березня 2017 Share Опубліковано: 12 березня 2017 Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Решил я поиграться с шаблоном на версии ocStore 2.3.0.2.1 И немного в тупике http://joxi.ru/v29P0Rjs3463lm Это сетка главной страницы. Она должна вывести баннер на главной проценту, затем вывести категории сбоку. Но тут что то не так. И выводится под шапкой справа категории, а под ними банер. Либо я в лыжи одеты, либо что то глобально поменялось. До этого всегда предпочитал версию 2.1.0.2.1 И там всегда можно было выбрать порядок вывода и он не зависи левой клонки от правой, а тут вот так как то.http://joxi.ru/Vrw8KyguOoxO0m Вот что тут не так ? Может где то при создании баннера в Moneymaker 2: Слайдшоу нужно указывать порядок ? Почему он слазиет. PS. Подозреваю что вопрос не совсем этого шаблона но все же оставлю здесь, может кто подскажет, если нет можете удалять его все пойму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2017 Вы включили полноэкранный режим слайдшоу для низа страницы, вот блок слайдшоу туда и уехал - он не может выводиться между модулями, потому что для этого придется "разрывать" верстку страницы, так что при выборе полноэкранного режима он выводиться либо под шапкой сайта, либо над его футером 8 часов назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Конкретного решения мне не известно, но вряд ли это меняется в настройках, скорее где-то в контроллере панели управления админки указано число 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Подскажите как убрать/поменять в футере в блоке дополнительно некоторые поля ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 Какие поля? Вы про пункты меню? Шаблоном можно скрыть любой блок по отдельности, но его содержимое выводится аналогично родному шаблону опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Поддержка]
RGB Опубліковано: 12 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2017 Вы включили полноэкранный режим слайдшоу для низа страницы, вот блок слайдшоу туда и уехал - он не может выводиться между модулями, потому что для этого придется "разрывать" верстку страницы, так что при выборе полноэкранного режима он выводиться либо под шапкой сайта, либо над его футером 8 часов назад, ilyntiy сказал: Прошу прощения за вопрос не в тему! В админке, в панели управлении отображается только 5 последних заказов. У меня такое ощущение, что где-то в настройках я видел, что можно больше вывести туда последних. Есть ли это в настройках, или я чето перепутал? Конкретного решения мне не известно, но вряд ли это меняется в настройках, скорее где-то в контроллере панели управления админки указано число 5 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... captainac Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Подскажите как убрать/поменять в футере в блоке дополнительно некоторые поля ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 Какие поля? Вы про пункты меню? Шаблоном можно скрыть любой блок по отдельности, но его содержимое выводится аналогично родному шаблону опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36 Перейти до списку тем Схожі публікації Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 0 коментарів 6 065 переглядів kirians 22 квітня 2020 [Поддержка] Google Dynamic Remarketing Feed (Фід для динамічного ремаркетингу Google) Автор: kirians, 22 квітня 2020 google marketing (і ще %d) Теги: google marketing remarketing feeed fessd dynamic ремаркетинг маркетинг гугл динамічний ремаркетинг 1 відповідь 1 241 перегляд djdronluk 5 грудня 2020 Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 0 коментарів 2 906 переглядів kirians 8 січня 2022 [Поддержка] Mass Discount for Products(Массовый товарный дисконт) Автор: kirians, 8 січня 2022 discount discounts (і ще %d) Теги: discount discounts discounts скидки в категории mass discount product discount sale sale price coupon дисконт скидка скидка модуль скидка на товар скидка от суммы знижка знижка модуль знижка на товар знижка від суми 1 відповідь 575 переглядів Archadamaster 20 серпня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 054 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
captainac Опубліковано: 13 березня 2017 Share Опубліковано: 13 березня 2017 Подскажите как убрать/поменять в футере в блоке дополнительно некоторые поля ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 13 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2017 Какие поля? Вы про пункты меню? Шаблоном можно скрыть любой блок по отдельности, но его содержимое выводится аналогично родному шаблону опенкарта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 Вперед Сторінка 103 з 295 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 36
Recommended Posts