riderclub Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Добрый день. Мне нужно найти человека, который сможет найти качественные картинки к товарам. Магазин наполняем через модуль импорта XLS. Нужно найти картинки и сохранить с названием v1,v2,v3...(оно указано в таблице). Товара много(для начала 700 товаров). Наша цена за картинку - 0.1 рубль. Оплата по частям, чтобы никто никого не обманул. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mstkalenko Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Чтобы никто никого не обманул))) Вам не кажется что вы уже кого-то пытаетесь обмануть? Исполнитель должен найти 700 картинок, переименовать и разложить их по папкам исходя из путей в файле. А вы насыпите ему копеек, которых ему едва хватит на 2 чашки кофе))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Добрый день. Мне нужно найти человека, который сможет найти качественные картинки к товарам. Магазин наполняем через модуль импорта XLS. Нужно найти картинки и сохранить с названием v1,v2,v3...(оно указано в таблице). Товара много(для начала 700 товаров). Наша цена за картинку - 0.1 рубль. Оплата по частям, чтобы никто никого не обманул. 10 копеек за картинку ?! 70 рублей за 700 товаров Наверно как то сами. Попробуйте сами сделать десяток товаров и посмотрите сколько времени потребуется Теперь возьмите среднюю зарплату продавщицы на базаре, разделите и сравните с "предложенной" У продавщицы будет как минимум в 50 раз больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Еще один хочет за копейки создать супер магазин и заработать миллион. Как минимум не уважение к самому себе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Люди сошли с орбиты.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Наша цена за картинку - 0.1 рубль. еще поди и белорусский?! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 (змінено) Цена от 4 до 30 рублей за фотку. Цена меняется от качества фото и наличия водяных знаков. Ну или как вариант Вам как заказчику. Давайте Вы мне найдете и сделаете 5 тыс фоток по 3 копейки (да что уж там -гулять так гулять по 2 копейки), а я вам ваши 700 -бесплатно :-D Можете приступать мне надо любых 5 тыс фоток ослов. Требования к фото: - осел должен быть на белом фоне без лишних посторонних символов; - размер фотки 500*500 пикселей; - в правом нижнем углу поставьте логотип Вашей фирмы на расстоянии 15 пикселей от каждой стороны, чтобы он не прыгал - все ослы конечно должны быть разными; - глубина цвета так и быть 24. Ну я жду. Змінено 7 лютого 2016 користувачем AlexGrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 что вы прицепились к человеку он просто думает что 1руб = 77 $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Никто к нему не цеплялся. Он думает, что задача легко реализуемая. Так я ему предложил бартер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Никто к нему не цеплялся. Он думает, что задача легко реализуемая. Так я ему предложил бартер. Согласен с AlexGrey Если бы он сам сделал десяток, сотню товаров - понял бы сколько времени уходит У нас. к примеру большой опыт наполнения магазинов и как раз поиск, и работа с изображениями занимает больше всего времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Да и требования к итоговой фотке я не очень высокие задал. Думаю весь "энтузазизм" на 7й закончится :ugeek: :ugeek: :ugeek: у него Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 (змінено) Согласен с AlexGrey Если бы он сам сделал десяток, сотню товаров - понял бы сколько времени уходит У нас. к примеру большой опыт наполнения магазинов и как раз поиск, и работа с изображениями занимает больше всего времени. я знаю что такое работать с фото. С начала искал в гугл, затем выбивал у поставщика. Затем посидел подумал товар в рознице есть, едить калатить. И сколотил После этого еше прочитал что такое лайт бокс. И взялся за создания лайт бокса. Одним словом чего стоят фото в товаре я когда то хлебнул сполна. Змінено 7 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gandhari Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Прикольный такой лайт-полубокс получился :-D ! Но это, когда есть фотик нормальный хороший. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) А я сделал все по простому :-D . Купил световой куб 2*2*2, 4 прожектора на треногах, стол для съемки 3D до 72 кадров и горя не знаю. Поставил товар на стол нажал кнопку и он сам крутится и фоткает)) Змінено 21 лютого 2016 користувачем AlexGrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Товара много(для начала 700 товаров). Наша цена за картинку - 0.1 рубль. Оплата по частям, чтобы никто никого не обманул. А тут матюкаться нельзя? А то как раз подходящий пациент случай :ugeek: Вай вай... "по частям" 70 рублей!!! Это ж один раз на метро в Москве проехаться, причем, на обратную дорогу не хватит - тока в одну сторону хватит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 А тут матюкаться нельзя? А то как раз подходящий пациент случай :ugeek: Вай вай... "по частям" 70 рублей!!! Это ж один раз на метро в Москве проехаться, причем, на обратную дорогу не хватит - тока в одну сторону хватит. Ага - потом пишут в ЛС заказчики. Вы наполняете магазин качественно? А то у нас был печальный опыт :) Что они имеют ввиду я не знаю, но предполагаю как раз заполнение 1000 товарами за "70 рублей" :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Прикольный такой лайт-полубокс получился :-D ! Но это, когда есть фотик нормальный хороший. Ну так начало было положено, затем уже было осознания спец оборудования. И все равно лайт бок не был куплен :-) Был взят корпус с старого системника, расширен , куплена ткань и все это собрано в лайт бокс (световой куб) Освещение не покупалось так как торговали автосевтом, ксеноном ... В том числе лед лентами, диодами, лед прожекторами. Короче света было больше чем ума :-D :-D :-D Жаль что проект малость схлопнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Наповнення магазину Нужно найти картинки к товарам. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Добрый день. Мне нужно найти человека, который сможет найти качественные картинки к товарам. Магазин наполняем через модуль импорта XLS. Нужно найти картинки и сохранить с названием v1,v2,v3...(оно указано в таблице). Товара много(для начала 700 товаров). Наша цена за картинку - 0.1 рубль. Оплата по частям, чтобы никто никого не обманул. 10 копеек за картинку ?! 70 рублей за 700 товаров Наверно как то сами. Попробуйте сами сделать десяток товаров и посмотрите сколько времени потребуется Теперь возьмите среднюю зарплату продавщицы на базаре, разделите и сравните с "предложенной" У продавщицы будет как минимум в 50 раз больше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Еще один хочет за копейки создать супер магазин и заработать миллион. Как минимум не уважение к самому себе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... belop Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Люди сошли с орбиты.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Наша цена за картинку - 0.1 рубль. еще поди и белорусский?! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 (змінено) Цена от 4 до 30 рублей за фотку. Цена меняется от качества фото и наличия водяных знаков. Ну или как вариант Вам как заказчику. Давайте Вы мне найдете и сделаете 5 тыс фоток по 3 копейки (да что уж там -гулять так гулять по 2 копейки), а я вам ваши 700 -бесплатно :-D Можете приступать мне надо любых 5 тыс фоток ослов. Требования к фото: - осел должен быть на белом фоне без лишних посторонних символов; - размер фотки 500*500 пикселей; - в правом нижнем углу поставьте логотип Вашей фирмы на расстоянии 15 пикселей от каждой стороны, чтобы он не прыгал - все ослы конечно должны быть разными; - глубина цвета так и быть 24. Ну я жду. Змінено 7 лютого 2016 користувачем AlexGrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 что вы прицепились к человеку он просто думает что 1руб = 77 $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Никто к нему не цеплялся. Он думает, что задача легко реализуемая. Так я ему предложил бартер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Никто к нему не цеплялся. Он думает, что задача легко реализуемая. Так я ему предложил бартер. Согласен с AlexGrey Если бы он сам сделал десяток, сотню товаров - понял бы сколько времени уходит У нас. к примеру большой опыт наполнения магазинов и как раз поиск, и работа с изображениями занимает больше всего времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Да и требования к итоговой фотке я не очень высокие задал. Думаю весь "энтузазизм" на 7й закончится :ugeek: :ugeek: :ugeek: у него Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 (змінено) Согласен с AlexGrey Если бы он сам сделал десяток, сотню товаров - понял бы сколько времени уходит У нас. к примеру большой опыт наполнения магазинов и как раз поиск, и работа с изображениями занимает больше всего времени. я знаю что такое работать с фото. С начала искал в гугл, затем выбивал у поставщика. Затем посидел подумал товар в рознице есть, едить калатить. И сколотил После этого еше прочитал что такое лайт бокс. И взялся за создания лайт бокса. Одним словом чего стоят фото в товаре я когда то хлебнул сполна. Змінено 7 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gandhari Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Прикольный такой лайт-полубокс получился :-D ! Но это, когда есть фотик нормальный хороший. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) А я сделал все по простому :-D . Купил световой куб 2*2*2, 4 прожектора на треногах, стол для съемки 3D до 72 кадров и горя не знаю. Поставил товар на стол нажал кнопку и он сам крутится и фоткает)) Змінено 21 лютого 2016 користувачем AlexGrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Товара много(для начала 700 товаров). Наша цена за картинку - 0.1 рубль. Оплата по частям, чтобы никто никого не обманул. А тут матюкаться нельзя? А то как раз подходящий пациент случай :ugeek: Вай вай... "по частям" 70 рублей!!! Это ж один раз на метро в Москве проехаться, причем, на обратную дорогу не хватит - тока в одну сторону хватит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 А тут матюкаться нельзя? А то как раз подходящий пациент случай :ugeek: Вай вай... "по частям" 70 рублей!!! Это ж один раз на метро в Москве проехаться, причем, на обратную дорогу не хватит - тока в одну сторону хватит. Ага - потом пишут в ЛС заказчики. Вы наполняете магазин качественно? А то у нас был печальный опыт :) Что они имеют ввиду я не знаю, но предполагаю как раз заполнение 1000 товарами за "70 рублей" :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Прикольный такой лайт-полубокс получился :-D ! Но это, когда есть фотик нормальный хороший. Ну так начало было положено, затем уже было осознания спец оборудования. И все равно лайт бок не был куплен :-) Был взят корпус с старого системника, расширен , куплена ткань и все это собрано в лайт бокс (световой куб) Освещение не покупалось так как торговали автосевтом, ксеноном ... В том числе лед лентами, диодами, лед прожекторами. Короче света было больше чем ума :-D :-D :-D Жаль что проект малость схлопнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Наповнення магазину Нужно найти картинки к товарам. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zteprk Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Еще один хочет за копейки создать супер магазин и заработать миллион. Как минимум не уважение к самому себе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belop Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Люди сошли с орбиты.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Наша цена за картинку - 0.1 рубль. еще поди и белорусский?! :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 (змінено) Цена от 4 до 30 рублей за фотку. Цена меняется от качества фото и наличия водяных знаков. Ну или как вариант Вам как заказчику. Давайте Вы мне найдете и сделаете 5 тыс фоток по 3 копейки (да что уж там -гулять так гулять по 2 копейки), а я вам ваши 700 -бесплатно :-D Можете приступать мне надо любых 5 тыс фоток ослов. Требования к фото: - осел должен быть на белом фоне без лишних посторонних символов; - размер фотки 500*500 пикселей; - в правом нижнем углу поставьте логотип Вашей фирмы на расстоянии 15 пикселей от каждой стороны, чтобы он не прыгал - все ослы конечно должны быть разными; - глубина цвета так и быть 24. Ну я жду. Змінено 7 лютого 2016 користувачем AlexGrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 что вы прицепились к человеку он просто думает что 1руб = 77 $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Никто к нему не цеплялся. Он думает, что задача легко реализуемая. Так я ему предложил бартер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Никто к нему не цеплялся. Он думает, что задача легко реализуемая. Так я ему предложил бартер. Согласен с AlexGrey Если бы он сам сделал десяток, сотню товаров - понял бы сколько времени уходит У нас. к примеру большой опыт наполнения магазинов и как раз поиск, и работа с изображениями занимает больше всего времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Да и требования к итоговой фотке я не очень высокие задал. Думаю весь "энтузазизм" на 7й закончится :ugeek: :ugeek: :ugeek: у него Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 (змінено) Согласен с AlexGrey Если бы он сам сделал десяток, сотню товаров - понял бы сколько времени уходит У нас. к примеру большой опыт наполнения магазинов и как раз поиск, и работа с изображениями занимает больше всего времени. я знаю что такое работать с фото. С начала искал в гугл, затем выбивал у поставщика. Затем посидел подумал товар в рознице есть, едить калатить. И сколотил После этого еше прочитал что такое лайт бокс. И взялся за создания лайт бокса. Одним словом чего стоят фото в товаре я когда то хлебнул сполна. Змінено 7 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gandhari Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Прикольный такой лайт-полубокс получился :-D ! Но это, когда есть фотик нормальный хороший. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) А я сделал все по простому :-D . Купил световой куб 2*2*2, 4 прожектора на треногах, стол для съемки 3D до 72 кадров и горя не знаю. Поставил товар на стол нажал кнопку и он сам крутится и фоткает)) Змінено 21 лютого 2016 користувачем AlexGrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Товара много(для начала 700 товаров). Наша цена за картинку - 0.1 рубль. Оплата по частям, чтобы никто никого не обманул. А тут матюкаться нельзя? А то как раз подходящий пациент случай :ugeek: Вай вай... "по частям" 70 рублей!!! Это ж один раз на метро в Москве проехаться, причем, на обратную дорогу не хватит - тока в одну сторону хватит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 А тут матюкаться нельзя? А то как раз подходящий пациент случай :ugeek: Вай вай... "по частям" 70 рублей!!! Это ж один раз на метро в Москве проехаться, причем, на обратную дорогу не хватит - тока в одну сторону хватит. Ага - потом пишут в ЛС заказчики. Вы наполняете магазин качественно? А то у нас был печальный опыт :) Что они имеют ввиду я не знаю, но предполагаю как раз заполнение 1000 товарами за "70 рублей" :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Прикольный такой лайт-полубокс получился :-D ! Но это, когда есть фотик нормальный хороший. Ну так начало было положено, затем уже было осознания спец оборудования. И все равно лайт бок не был куплен :-) Был взят корпус с старого системника, расширен , куплена ткань и все это собрано в лайт бокс (световой куб) Освещение не покупалось так как торговали автосевтом, ксеноном ... В том числе лед лентами, диодами, лед прожекторами. Короче света было больше чем ума :-D :-D :-D Жаль что проект малость схлопнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Наповнення магазину Нужно найти картинки к товарам. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexGrey Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 (змінено) Цена от 4 до 30 рублей за фотку. Цена меняется от качества фото и наличия водяных знаков. Ну или как вариант Вам как заказчику. Давайте Вы мне найдете и сделаете 5 тыс фоток по 3 копейки (да что уж там -гулять так гулять по 2 копейки), а я вам ваши 700 -бесплатно :-D Можете приступать мне надо любых 5 тыс фоток ослов. Требования к фото: - осел должен быть на белом фоне без лишних посторонних символов; - размер фотки 500*500 пикселей; - в правом нижнем углу поставьте логотип Вашей фирмы на расстоянии 15 пикселей от каждой стороны, чтобы он не прыгал - все ослы конечно должны быть разными; - глубина цвета так и быть 24. Ну я жду. Змінено 7 лютого 2016 користувачем AlexGrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 что вы прицепились к человеку он просто думает что 1руб = 77 $ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Никто к нему не цеплялся. Он думает, что задача легко реализуемая. Так я ему предложил бартер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Никто к нему не цеплялся. Он думает, что задача легко реализуемая. Так я ему предложил бартер. Согласен с AlexGrey Если бы он сам сделал десяток, сотню товаров - понял бы сколько времени уходит У нас. к примеру большой опыт наполнения магазинов и как раз поиск, и работа с изображениями занимает больше всего времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Да и требования к итоговой фотке я не очень высокие задал. Думаю весь "энтузазизм" на 7й закончится :ugeek: :ugeek: :ugeek: у него Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 (змінено) Согласен с AlexGrey Если бы он сам сделал десяток, сотню товаров - понял бы сколько времени уходит У нас. к примеру большой опыт наполнения магазинов и как раз поиск, и работа с изображениями занимает больше всего времени. я знаю что такое работать с фото. С начала искал в гугл, затем выбивал у поставщика. Затем посидел подумал товар в рознице есть, едить калатить. И сколотил После этого еше прочитал что такое лайт бокс. И взялся за создания лайт бокса. Одним словом чего стоят фото в товаре я когда то хлебнул сполна. Змінено 7 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gandhari Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Прикольный такой лайт-полубокс получился :-D ! Но это, когда есть фотик нормальный хороший. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) А я сделал все по простому :-D . Купил световой куб 2*2*2, 4 прожектора на треногах, стол для съемки 3D до 72 кадров и горя не знаю. Поставил товар на стол нажал кнопку и он сам крутится и фоткает)) Змінено 21 лютого 2016 користувачем AlexGrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Товара много(для начала 700 товаров). Наша цена за картинку - 0.1 рубль. Оплата по частям, чтобы никто никого не обманул. А тут матюкаться нельзя? А то как раз подходящий пациент случай :ugeek: Вай вай... "по частям" 70 рублей!!! Это ж один раз на метро в Москве проехаться, причем, на обратную дорогу не хватит - тока в одну сторону хватит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 А тут матюкаться нельзя? А то как раз подходящий пациент случай :ugeek: Вай вай... "по частям" 70 рублей!!! Это ж один раз на метро в Москве проехаться, причем, на обратную дорогу не хватит - тока в одну сторону хватит. Ага - потом пишут в ЛС заказчики. Вы наполняете магазин качественно? А то у нас был печальный опыт :) Что они имеют ввиду я не знаю, но предполагаю как раз заполнение 1000 товарами за "70 рублей" :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Прикольный такой лайт-полубокс получился :-D ! Но это, когда есть фотик нормальный хороший. Ну так начало было положено, затем уже было осознания спец оборудования. И все равно лайт бок не был куплен :-) Был взят корпус с старого системника, расширен , куплена ткань и все это собрано в лайт бокс (световой куб) Освещение не покупалось так как торговали автосевтом, ксеноном ... В том числе лед лентами, диодами, лед прожекторами. Короче света было больше чем ума :-D :-D :-D Жаль что проект малость схлопнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Наповнення магазину Нужно найти картинки к товарам. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexGrey Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Никто к нему не цеплялся. Он думает, что задача легко реализуемая. Так я ему предложил бартер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Никто к нему не цеплялся. Он думает, что задача легко реализуемая. Так я ему предложил бартер. Согласен с AlexGrey Если бы он сам сделал десяток, сотню товаров - понял бы сколько времени уходит У нас. к примеру большой опыт наполнения магазинов и как раз поиск, и работа с изображениями занимает больше всего времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Да и требования к итоговой фотке я не очень высокие задал. Думаю весь "энтузазизм" на 7й закончится :ugeek: :ugeek: :ugeek: у него Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 (змінено) Согласен с AlexGrey Если бы он сам сделал десяток, сотню товаров - понял бы сколько времени уходит У нас. к примеру большой опыт наполнения магазинов и как раз поиск, и работа с изображениями занимает больше всего времени. я знаю что такое работать с фото. С начала искал в гугл, затем выбивал у поставщика. Затем посидел подумал товар в рознице есть, едить калатить. И сколотил После этого еше прочитал что такое лайт бокс. И взялся за создания лайт бокса. Одним словом чего стоят фото в товаре я когда то хлебнул сполна. Змінено 7 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gandhari Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Прикольный такой лайт-полубокс получился :-D ! Но это, когда есть фотик нормальный хороший. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) А я сделал все по простому :-D . Купил световой куб 2*2*2, 4 прожектора на треногах, стол для съемки 3D до 72 кадров и горя не знаю. Поставил товар на стол нажал кнопку и он сам крутится и фоткает)) Змінено 21 лютого 2016 користувачем AlexGrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Товара много(для начала 700 товаров). Наша цена за картинку - 0.1 рубль. Оплата по частям, чтобы никто никого не обманул. А тут матюкаться нельзя? А то как раз подходящий пациент случай :ugeek: Вай вай... "по частям" 70 рублей!!! Это ж один раз на метро в Москве проехаться, причем, на обратную дорогу не хватит - тока в одну сторону хватит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 А тут матюкаться нельзя? А то как раз подходящий пациент случай :ugeek: Вай вай... "по частям" 70 рублей!!! Это ж один раз на метро в Москве проехаться, причем, на обратную дорогу не хватит - тока в одну сторону хватит. Ага - потом пишут в ЛС заказчики. Вы наполняете магазин качественно? А то у нас был печальный опыт :) Что они имеют ввиду я не знаю, но предполагаю как раз заполнение 1000 товарами за "70 рублей" :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Прикольный такой лайт-полубокс получился :-D ! Но это, когда есть фотик нормальный хороший. Ну так начало было положено, затем уже было осознания спец оборудования. И все равно лайт бок не был куплен :-) Был взят корпус с старого системника, расширен , куплена ткань и все это собрано в лайт бокс (световой куб) Освещение не покупалось так как торговали автосевтом, ксеноном ... В том числе лед лентами, диодами, лед прожекторами. Короче света было больше чем ума :-D :-D :-D Жаль что проект малость схлопнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Наповнення магазину Нужно найти картинки к товарам. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexGrey Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 Да и требования к итоговой фотке я не очень высокие задал. Думаю весь "энтузазизм" на 7й закончится :ugeek: :ugeek: :ugeek: у него Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 лютого 2016 Share Опубліковано: 7 лютого 2016 (змінено) Согласен с AlexGrey Если бы он сам сделал десяток, сотню товаров - понял бы сколько времени уходит У нас. к примеру большой опыт наполнения магазинов и как раз поиск, и работа с изображениями занимает больше всего времени. я знаю что такое работать с фото. С начала искал в гугл, затем выбивал у поставщика. Затем посидел подумал товар в рознице есть, едить калатить. И сколотил После этого еше прочитал что такое лайт бокс. И взялся за создания лайт бокса. Одним словом чего стоят фото в товаре я когда то хлебнул сполна. Змінено 7 лютого 2016 користувачем Rassol2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gandhari Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Прикольный такой лайт-полубокс получился :-D ! Но это, когда есть фотик нормальный хороший. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) А я сделал все по простому :-D . Купил световой куб 2*2*2, 4 прожектора на треногах, стол для съемки 3D до 72 кадров и горя не знаю. Поставил товар на стол нажал кнопку и он сам крутится и фоткает)) Змінено 21 лютого 2016 користувачем AlexGrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Товара много(для начала 700 товаров). Наша цена за картинку - 0.1 рубль. Оплата по частям, чтобы никто никого не обманул. А тут матюкаться нельзя? А то как раз подходящий пациент случай :ugeek: Вай вай... "по частям" 70 рублей!!! Это ж один раз на метро в Москве проехаться, причем, на обратную дорогу не хватит - тока в одну сторону хватит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 А тут матюкаться нельзя? А то как раз подходящий пациент случай :ugeek: Вай вай... "по частям" 70 рублей!!! Это ж один раз на метро в Москве проехаться, причем, на обратную дорогу не хватит - тока в одну сторону хватит. Ага - потом пишут в ЛС заказчики. Вы наполняете магазин качественно? А то у нас был печальный опыт :) Что они имеют ввиду я не знаю, но предполагаю как раз заполнение 1000 товарами за "70 рублей" :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Прикольный такой лайт-полубокс получился :-D ! Но это, когда есть фотик нормальный хороший. Ну так начало было положено, затем уже было осознания спец оборудования. И все равно лайт бок не был куплен :-) Был взят корпус с старого системника, расширен , куплена ткань и все это собрано в лайт бокс (световой куб) Освещение не покупалось так как торговали автосевтом, ксеноном ... В том числе лед лентами, диодами, лед прожекторами. Короче света было больше чем ума :-D :-D :-D Жаль что проект малость схлопнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Наповнення магазину Нужно найти картинки к товарам. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
gandhari Опубліковано: 19 лютого 2016 Share Опубліковано: 19 лютого 2016 Прикольный такой лайт-полубокс получился :-D ! Но это, когда есть фотик нормальный хороший. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexGrey Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 (змінено) А я сделал все по простому :-D . Купил световой куб 2*2*2, 4 прожектора на треногах, стол для съемки 3D до 72 кадров и горя не знаю. Поставил товар на стол нажал кнопку и он сам крутится и фоткает)) Змінено 21 лютого 2016 користувачем AlexGrey Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 Товара много(для начала 700 товаров). Наша цена за картинку - 0.1 рубль. Оплата по частям, чтобы никто никого не обманул. А тут матюкаться нельзя? А то как раз подходящий пациент случай :ugeek: Вай вай... "по частям" 70 рублей!!! Это ж один раз на метро в Москве проехаться, причем, на обратную дорогу не хватит - тока в одну сторону хватит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 А тут матюкаться нельзя? А то как раз подходящий пациент случай :ugeek: Вай вай... "по частям" 70 рублей!!! Это ж один раз на метро в Москве проехаться, причем, на обратную дорогу не хватит - тока в одну сторону хватит. Ага - потом пишут в ЛС заказчики. Вы наполняете магазин качественно? А то у нас был печальный опыт :) Что они имеют ввиду я не знаю, но предполагаю как раз заполнение 1000 товарами за "70 рублей" :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Прикольный такой лайт-полубокс получился :-D ! Но это, когда есть фотик нормальный хороший. Ну так начало было положено, затем уже было осознания спец оборудования. И все равно лайт бок не был куплен :-) Был взят корпус с старого системника, расширен , куплена ткань и все это собрано в лайт бокс (световой куб) Освещение не покупалось так как торговали автосевтом, ксеноном ... В том числе лед лентами, диодами, лед прожекторами. Короче света было больше чем ума :-D :-D :-D Жаль что проект малость схлопнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Наповнення магазину Нужно найти картинки к товарам.
markimax Опубліковано: 21 лютого 2016 Share Опубліковано: 21 лютого 2016 А тут матюкаться нельзя? А то как раз подходящий пациент случай :ugeek: Вай вай... "по частям" 70 рублей!!! Это ж один раз на метро в Москве проехаться, причем, на обратную дорогу не хватит - тока в одну сторону хватит. Ага - потом пишут в ЛС заказчики. Вы наполняете магазин качественно? А то у нас был печальный опыт :) Что они имеют ввиду я не знаю, но предполагаю как раз заполнение 1000 товарами за "70 рублей" :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Прикольный такой лайт-полубокс получился :-D ! Но это, когда есть фотик нормальный хороший. Ну так начало было положено, затем уже было осознания спец оборудования. И все равно лайт бок не был куплен :-) Был взят корпус с старого системника, расширен , куплена ткань и все это собрано в лайт бокс (световой куб) Освещение не покупалось так как торговали автосевтом, ксеноном ... В том числе лед лентами, диодами, лед прожекторами. Короче света было больше чем ума :-D :-D :-D Жаль что проект малость схлопнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2016 Share Опубліковано: 23 лютого 2016 Прикольный такой лайт-полубокс получился :-D ! Но это, когда есть фотик нормальный хороший. Ну так начало было положено, затем уже было осознания спец оборудования. И все равно лайт бок не был куплен :-) Был взят корпус с старого системника, расширен , куплена ткань и все это собрано в лайт бокс (световой куб) Освещение не покупалось так как торговали автосевтом, ксеноном ... В том числе лед лентами, диодами, лед прожекторами. Короче света было больше чем ума :-D :-D :-D Жаль что проект малость схлопнулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts