baxabit Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 Почему оформление заказа выгялдит не так как должно? Я изменяю настройки в модуле "Быстрое оформление заказа" - но на сайте ничего не изменяется. В чем может быть подвох? Кнопочку "сохранить" я нажимал, и страницу обновлял )))) Изменяете "Быстрое оформление заказа", а используете стандартное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plusv Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 как избавиться от pluso в быстром просмотре ? можно ли в быстром просмотре добавить кнопку купить в один клик? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plusv Опубліковано: 14 травня 2016 Share Опубліковано: 14 травня 2016 Не подскажете, кроме как в popup_view.tpl , где еще код pluso вставлен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2016 Не подскажете, кроме как в popup_view.tpl , где еще код pluso вставлен? Больше нигде нет как избавиться от pluso в быстром просмотре ? можно ли в быстром просмотре добавить кнопку купить в один клик? Установите данный модификатор: https://dropmefiles.com/WQhF9 Купить в один клик в быстром просмотре не предусмотрен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... plusv Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Спасибо работает, как хотелось :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Доброго дня! Приобрел шаблон - пытаюсь разобраться.... Подскажите (ну совсем не силен в коде).... Когда цвет опции выводится картинкой, то его (цвета) название появляется только после клика на картинку. Как можно сделать, чтобы название появлялось при наведении, а при клике добавлялась еще обводка (как сейчас). Заранее спасибо откликнувшимся! Змінено 15 травня 2016 користувачем Yurren Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 Доброго дня! Приобрел шаблон - пытаюсь разобраться.... Подскажите (ну совсем не силен в коде).... Когда цвет опции выводится картинкой, то его (цвета) название появляется только после клика на картинку. Как можно сделать, чтобы название появлялось при наведении, а при клике добавлялась еще обводка (как сейчас). Заранее спасибо откликнувшимся! Добрый день, завтра будет обновление где будет исправлен данный момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fi1osoV Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Добрый день, Может не по теме, но всё равно, подскажите пожалуйста. Я немного изменял style.css под свои нужды (в меню уменьшил интервалы, сделал во всех страницах полнотекстовое отображение названия товара в несколько адаптивных строк (спрашивал здесь об этом) и всякие мелочи другие. Вопрос - можно ли как-то это сохранить при обновлении? (может какая то прога есть типо сравнить стили), или всё таки заново всё подправлять? Уж очень последнее обновление со стикерами нравится :) и ещё - зачем убирать ссылку в логотипе на саму себя? чисто эстетический момент или что-то с роботами поисковиков? (можно же в <noindex> закрыть как я понимаю?) и можно ли както оставить ссылку? (как по мне - так очень удобно, постоянно пользуюсь :) ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fi1osoV Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 И ещё 1 момент - можете ли в каком нибудь обновлении немного подправить оформление заказа? Вот сейчас так, но не очень удобный порядок полей. Я понимаю что это и самому не оч сложно сделать, но всё же :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Изменяете "Быстрое оформление заказа", а используете стандартное Так в модуле написано "включено" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Добрый день, Может не по теме, но всё равно, подскажите пожалуйста. Я немного изменял style.css под свои нужды (в меню уменьшил интервалы, сделал во всех страницах полнотекстовое отображение названия товара в несколько адаптивных строк (спрашивал здесь об этом) и всякие мелочи другие. Вопрос - можно ли как-то это сохранить при обновлении? (может какая то прога есть типо сравнить стили), или всё таки заново всё подправлять? Уж очень последнее обновление со стикерами нравится :) и ещё - зачем убирать ссылку в логотипе на саму себя? чисто эстетический момент или что-то с роботами поисковиков? (можно же в <noindex> закрыть как я понимаю?) и можно ли както оставить ссылку? (как по мне - так очень удобно, постоянно пользуюсь :) ) Здравствуйте. Правки в CSS нужно вносить сохраняя во вкладке "Свой CSS код" в настройке шаблона и тогда при обновлении все внесенные вами изменения будут сохраняться. Во вкладке "Свой CSS код" можно дописывать свои CSS-стили, что позволит Вам помимо кастомизации шаблона под свои нужды, после обновления сохранить все изменения стилей, которые Вы производили до обновления шаблона. http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_3 По поводу логотипа читайте внимательнее, ссылка у логотипа убрана только на главной странице Быстрое оформление заказа подредактируйте под себя и не стесняйтесь пользоваться доп. полями, встроенной функцией у Opencart 2 Змінено 15 травня 2016 користувачем octemplates 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Так в модуле написано "включено" Загрузите модификатор "fastorder.ocmod.xml" - модификатор, который позволяет включить или отключить быстрое оформление заказа Змінено 15 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egor999 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Добрый день! Загрузил шаблон, начал настраивать и вылезла ошибка сверху шаблона: Понял что написано что значение должно быть больше 0, но что это за значение? Кто знает? Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/v/vaktivnomp/milwaukeerussia.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 32Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/v/vaktivnomp/milwaukeerussia.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 32 Змінено 16 травня 2016 користувачем Egor999 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fi1osoV Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 ostemplates, огромное спасибо за ответ! :-) это в разы упрощает работу, а я этот момент как то упустил )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egor999 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Добрый день! Загрузил шаблон, начал настраивать и вылезла ошибка сверху шаблона: Понял что написано что значение должно быть больше 0, но что это за значение? Кто знает? Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/v/vaktivnomp/milwaukeerussia.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 32Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/v/vaktivnomp/milwaukeerussia.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 32 Проблему решил, на хостинге закончилось место...=) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) 10.05.2016 (v 3.3) - Новое обновление! - Добавлена подгрузка текста соглашения в чекауте в удобном попап окне - Доработана и улучшена микроразметка карточки товара - Улучшена работа с атрибутами в модуле фильтра - Добавлены стикеры в модулях «Последние, рекомендуем, хиты продаж, акции, продукты из категорий» - Добавлены стикеры в модуле 4в1 - Добавлены стикеры в модуле «авторекомендуемые» - Добавлены стикеры в модуле «вы смотрели» - Добавлена возможность выводить модуль «продуты из категорий в левой колонке + стикеры» - Исправлена проблема когда не удавалось удалить созданные вкладки и стикеры к товарам, в списке модулей вкладок и стикеров - Улучшены стрелки переключений товаров в модулях в левой\правой колонке - Вместо pluso добавлены яндекс кнопки, шаринг в вайбер и whatsapp одним кликом Нужно обновить весь шаблон и все модификаторы Документацию по обновлению и работе с шаблоном смотрите тут: http://sstore2.octemplates.net/docs/ Также был обновлен архив «быстрый старт» с учетом всех последних обновлений, напоминаем, что получить его можно через службу поддержки http://octemplates.net Змінено 16 травня 2016 користувачем octemplates 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте. Вот просматриваю демо шаблона и у меня возник вопрос. Если в мегаменю вывести 2 разные ссылки и к этим ссылкам подвязать подмодуль новостей, т.е. к одной ссылке сделать вывод новостей одних, а к другой ссылке вывод новостей других? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте. Вот просматриваю демо шаблона и у меня возник вопрос. Если в мегаменю вывести 2 разные ссылки и к этим ссылкам подвязать подмодуль новостей, т.е. к одной ссылке сделать вывод новостей одних, а к другой ссылке вывод новостей других? Здравствуйте, ничто вам не помешает сделать задуманное :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте, ничто вам не помешает сделать задуманное :) Там надо создавать новый макет или модуль новостей уже предусматривает такую возможность?: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Там надо создавать новый макет или модуль новостей уже предусматривает такую возможность?: Я не совсем понимаю что Вам конкретно нужно. В новостях нет категорий, если вам нужен более мощный по настройкам модуль, поставьте https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Змінено 16 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Я хочу в меню вывести 2 ссылки.К примеру одна Новости в стране, другая Зарубежные новости. Через модуль новостей создаю 2 подмодуля и добавляю туда нужные мне новости. Теперь вопрос, можно ли подвязать подмодуль новостей к ссылке в мегаменю Новости в стране и Зарубежные новости, чтобы при нажатии у меня открывались нужные мне новости. Для этого нужно создавать макет или в модуле новостей как-то это предусмотрено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 Я хочу в меню вывести 2 ссылки.К примеру одна Новости в стране, другая Зарубежные новости. Через модуль новостей создаю 2 подмодуля и добавляю туда нужные мне новости. Теперь вопрос, можно ли подвязать подмодуль новостей к ссылке в мегаменю Новости в стране и Зарубежные новости, чтобы при нажатии у меня открывались нужные мне новости. Для этого нужно создавать макет или в модуле новостей как-то это предусмотрено? Для реализации такой идеи Вам нужно будет поставить модуль: https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Подскажите, где настраивать наличие. Если товаров больше 50 - есть Меньше 5- осталось мало. и т.д. Где эти пункты меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Добрый день, завтра будет обновление где будет исправлен данный момент. Спасибо! Сейчас гораздо лучше :) Только можно еще одну хотелку в тему: после клика не надо название цвета убирать. Его надо бы оставить, чтоб покупателю было более информативно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Спасибо! Сейчас гораздо лучше :) Только можно еще одну хотелку в тему: после клика не надо название цвета убирать. Его надо бы оставить, чтоб покупателю было более информативно! Upd. Посмотрите сейчас Подскажите, где настраивать наличие. Если товаров больше 50 - есть Меньше 5- осталось мало. и т.д. Где эти пункты меню? Система \ Локализация \ Состояние на складе Змінено 16 травня 2016 користувачем octemplates 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Вперед Сторінка 79 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 065 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 280 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 784 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 604 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
plusv Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Спасибо работает, как хотелось :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurren Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Доброго дня! Приобрел шаблон - пытаюсь разобраться.... Подскажите (ну совсем не силен в коде).... Когда цвет опции выводится картинкой, то его (цвета) название появляется только после клика на картинку. Как можно сделать, чтобы название появлялось при наведении, а при клике добавлялась еще обводка (как сейчас). Заранее спасибо откликнувшимся! Змінено 15 травня 2016 користувачем Yurren Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 Доброго дня! Приобрел шаблон - пытаюсь разобраться.... Подскажите (ну совсем не силен в коде).... Когда цвет опции выводится картинкой, то его (цвета) название появляется только после клика на картинку. Как можно сделать, чтобы название появлялось при наведении, а при клике добавлялась еще обводка (как сейчас). Заранее спасибо откликнувшимся! Добрый день, завтра будет обновление где будет исправлен данный момент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fi1osoV Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Добрый день, Может не по теме, но всё равно, подскажите пожалуйста. Я немного изменял style.css под свои нужды (в меню уменьшил интервалы, сделал во всех страницах полнотекстовое отображение названия товара в несколько адаптивных строк (спрашивал здесь об этом) и всякие мелочи другие. Вопрос - можно ли как-то это сохранить при обновлении? (может какая то прога есть типо сравнить стили), или всё таки заново всё подправлять? Уж очень последнее обновление со стикерами нравится :) и ещё - зачем убирать ссылку в логотипе на саму себя? чисто эстетический момент или что-то с роботами поисковиков? (можно же в <noindex> закрыть как я понимаю?) и можно ли както оставить ссылку? (как по мне - так очень удобно, постоянно пользуюсь :) ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fi1osoV Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 И ещё 1 момент - можете ли в каком нибудь обновлении немного подправить оформление заказа? Вот сейчас так, но не очень удобный порядок полей. Я понимаю что это и самому не оч сложно сделать, но всё же :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Изменяете "Быстрое оформление заказа", а используете стандартное Так в модуле написано "включено" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Добрый день, Может не по теме, но всё равно, подскажите пожалуйста. Я немного изменял style.css под свои нужды (в меню уменьшил интервалы, сделал во всех страницах полнотекстовое отображение названия товара в несколько адаптивных строк (спрашивал здесь об этом) и всякие мелочи другие. Вопрос - можно ли как-то это сохранить при обновлении? (может какая то прога есть типо сравнить стили), или всё таки заново всё подправлять? Уж очень последнее обновление со стикерами нравится :) и ещё - зачем убирать ссылку в логотипе на саму себя? чисто эстетический момент или что-то с роботами поисковиков? (можно же в <noindex> закрыть как я понимаю?) и можно ли както оставить ссылку? (как по мне - так очень удобно, постоянно пользуюсь :) ) Здравствуйте. Правки в CSS нужно вносить сохраняя во вкладке "Свой CSS код" в настройке шаблона и тогда при обновлении все внесенные вами изменения будут сохраняться. Во вкладке "Свой CSS код" можно дописывать свои CSS-стили, что позволит Вам помимо кастомизации шаблона под свои нужды, после обновления сохранить все изменения стилей, которые Вы производили до обновления шаблона. http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_3 По поводу логотипа читайте внимательнее, ссылка у логотипа убрана только на главной странице Быстрое оформление заказа подредактируйте под себя и не стесняйтесь пользоваться доп. полями, встроенной функцией у Opencart 2 Змінено 15 травня 2016 користувачем octemplates 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Так в модуле написано "включено" Загрузите модификатор "fastorder.ocmod.xml" - модификатор, который позволяет включить или отключить быстрое оформление заказа Змінено 15 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egor999 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Добрый день! Загрузил шаблон, начал настраивать и вылезла ошибка сверху шаблона: Понял что написано что значение должно быть больше 0, но что это за значение? Кто знает? Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/v/vaktivnomp/milwaukeerussia.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 32Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/v/vaktivnomp/milwaukeerussia.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 32 Змінено 16 травня 2016 користувачем Egor999 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fi1osoV Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 ostemplates, огромное спасибо за ответ! :-) это в разы упрощает работу, а я этот момент как то упустил )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egor999 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Добрый день! Загрузил шаблон, начал настраивать и вылезла ошибка сверху шаблона: Понял что написано что значение должно быть больше 0, но что это за значение? Кто знает? Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/v/vaktivnomp/milwaukeerussia.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 32Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/v/vaktivnomp/milwaukeerussia.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 32 Проблему решил, на хостинге закончилось место...=) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) 10.05.2016 (v 3.3) - Новое обновление! - Добавлена подгрузка текста соглашения в чекауте в удобном попап окне - Доработана и улучшена микроразметка карточки товара - Улучшена работа с атрибутами в модуле фильтра - Добавлены стикеры в модулях «Последние, рекомендуем, хиты продаж, акции, продукты из категорий» - Добавлены стикеры в модуле 4в1 - Добавлены стикеры в модуле «авторекомендуемые» - Добавлены стикеры в модуле «вы смотрели» - Добавлена возможность выводить модуль «продуты из категорий в левой колонке + стикеры» - Исправлена проблема когда не удавалось удалить созданные вкладки и стикеры к товарам, в списке модулей вкладок и стикеров - Улучшены стрелки переключений товаров в модулях в левой\правой колонке - Вместо pluso добавлены яндекс кнопки, шаринг в вайбер и whatsapp одним кликом Нужно обновить весь шаблон и все модификаторы Документацию по обновлению и работе с шаблоном смотрите тут: http://sstore2.octemplates.net/docs/ Также был обновлен архив «быстрый старт» с учетом всех последних обновлений, напоминаем, что получить его можно через службу поддержки http://octemplates.net Змінено 16 травня 2016 користувачем octemplates 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте. Вот просматриваю демо шаблона и у меня возник вопрос. Если в мегаменю вывести 2 разные ссылки и к этим ссылкам подвязать подмодуль новостей, т.е. к одной ссылке сделать вывод новостей одних, а к другой ссылке вывод новостей других? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте. Вот просматриваю демо шаблона и у меня возник вопрос. Если в мегаменю вывести 2 разные ссылки и к этим ссылкам подвязать подмодуль новостей, т.е. к одной ссылке сделать вывод новостей одних, а к другой ссылке вывод новостей других? Здравствуйте, ничто вам не помешает сделать задуманное :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте, ничто вам не помешает сделать задуманное :) Там надо создавать новый макет или модуль новостей уже предусматривает такую возможность?: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Там надо создавать новый макет или модуль новостей уже предусматривает такую возможность?: Я не совсем понимаю что Вам конкретно нужно. В новостях нет категорий, если вам нужен более мощный по настройкам модуль, поставьте https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Змінено 16 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Я хочу в меню вывести 2 ссылки.К примеру одна Новости в стране, другая Зарубежные новости. Через модуль новостей создаю 2 подмодуля и добавляю туда нужные мне новости. Теперь вопрос, можно ли подвязать подмодуль новостей к ссылке в мегаменю Новости в стране и Зарубежные новости, чтобы при нажатии у меня открывались нужные мне новости. Для этого нужно создавать макет или в модуле новостей как-то это предусмотрено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 Я хочу в меню вывести 2 ссылки.К примеру одна Новости в стране, другая Зарубежные новости. Через модуль новостей создаю 2 подмодуля и добавляю туда нужные мне новости. Теперь вопрос, можно ли подвязать подмодуль новостей к ссылке в мегаменю Новости в стране и Зарубежные новости, чтобы при нажатии у меня открывались нужные мне новости. Для этого нужно создавать макет или в модуле новостей как-то это предусмотрено? Для реализации такой идеи Вам нужно будет поставить модуль: https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Подскажите, где настраивать наличие. Если товаров больше 50 - есть Меньше 5- осталось мало. и т.д. Где эти пункты меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Добрый день, завтра будет обновление где будет исправлен данный момент. Спасибо! Сейчас гораздо лучше :) Только можно еще одну хотелку в тему: после клика не надо название цвета убирать. Его надо бы оставить, чтоб покупателю было более информативно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Спасибо! Сейчас гораздо лучше :) Только можно еще одну хотелку в тему: после клика не надо название цвета убирать. Его надо бы оставить, чтоб покупателю было более информативно! Upd. Посмотрите сейчас Подскажите, где настраивать наличие. Если товаров больше 50 - есть Меньше 5- осталось мало. и т.д. Где эти пункты меню? Система \ Локализация \ Состояние на складе Змінено 16 травня 2016 користувачем octemplates 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Вперед Сторінка 79 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 065 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 280 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 784 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 604 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Fi1osoV Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Добрый день, Может не по теме, но всё равно, подскажите пожалуйста. Я немного изменял style.css под свои нужды (в меню уменьшил интервалы, сделал во всех страницах полнотекстовое отображение названия товара в несколько адаптивных строк (спрашивал здесь об этом) и всякие мелочи другие. Вопрос - можно ли как-то это сохранить при обновлении? (может какая то прога есть типо сравнить стили), или всё таки заново всё подправлять? Уж очень последнее обновление со стикерами нравится :) и ещё - зачем убирать ссылку в логотипе на саму себя? чисто эстетический момент или что-то с роботами поисковиков? (можно же в <noindex> закрыть как я понимаю?) и можно ли както оставить ссылку? (как по мне - так очень удобно, постоянно пользуюсь :) ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fi1osoV Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 И ещё 1 момент - можете ли в каком нибудь обновлении немного подправить оформление заказа? Вот сейчас так, но не очень удобный порядок полей. Я понимаю что это и самому не оч сложно сделать, но всё же :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stackand Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Изменяете "Быстрое оформление заказа", а используете стандартное Так в модуле написано "включено" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Добрый день, Может не по теме, но всё равно, подскажите пожалуйста. Я немного изменял style.css под свои нужды (в меню уменьшил интервалы, сделал во всех страницах полнотекстовое отображение названия товара в несколько адаптивных строк (спрашивал здесь об этом) и всякие мелочи другие. Вопрос - можно ли как-то это сохранить при обновлении? (может какая то прога есть типо сравнить стили), или всё таки заново всё подправлять? Уж очень последнее обновление со стикерами нравится :) и ещё - зачем убирать ссылку в логотипе на саму себя? чисто эстетический момент или что-то с роботами поисковиков? (можно же в <noindex> закрыть как я понимаю?) и можно ли както оставить ссылку? (как по мне - так очень удобно, постоянно пользуюсь :) ) Здравствуйте. Правки в CSS нужно вносить сохраняя во вкладке "Свой CSS код" в настройке шаблона и тогда при обновлении все внесенные вами изменения будут сохраняться. Во вкладке "Свой CSS код" можно дописывать свои CSS-стили, что позволит Вам помимо кастомизации шаблона под свои нужды, после обновления сохранить все изменения стилей, которые Вы производили до обновления шаблона. http://sstore2.octemplates.net/docs/#step_3 По поводу логотипа читайте внимательнее, ссылка у логотипа убрана только на главной странице Быстрое оформление заказа подредактируйте под себя и не стесняйтесь пользоваться доп. полями, встроенной функцией у Opencart 2 Змінено 15 травня 2016 користувачем octemplates 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Так в модуле написано "включено" Загрузите модификатор "fastorder.ocmod.xml" - модификатор, который позволяет включить или отключить быстрое оформление заказа Змінено 15 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egor999 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Добрый день! Загрузил шаблон, начал настраивать и вылезла ошибка сверху шаблона: Понял что написано что значение должно быть больше 0, но что это за значение? Кто знает? Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/v/vaktivnomp/milwaukeerussia.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 32Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/v/vaktivnomp/milwaukeerussia.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 32 Змінено 16 травня 2016 користувачем Egor999 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fi1osoV Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 ostemplates, огромное спасибо за ответ! :-) это в разы упрощает работу, а я этот момент как то упустил )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egor999 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Добрый день! Загрузил шаблон, начал настраивать и вылезла ошибка сверху шаблона: Понял что написано что значение должно быть больше 0, но что это за значение? Кто знает? Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/v/vaktivnomp/milwaukeerussia.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 32Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/v/vaktivnomp/milwaukeerussia.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 32 Проблему решил, на хостинге закончилось место...=) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) 10.05.2016 (v 3.3) - Новое обновление! - Добавлена подгрузка текста соглашения в чекауте в удобном попап окне - Доработана и улучшена микроразметка карточки товара - Улучшена работа с атрибутами в модуле фильтра - Добавлены стикеры в модулях «Последние, рекомендуем, хиты продаж, акции, продукты из категорий» - Добавлены стикеры в модуле 4в1 - Добавлены стикеры в модуле «авторекомендуемые» - Добавлены стикеры в модуле «вы смотрели» - Добавлена возможность выводить модуль «продуты из категорий в левой колонке + стикеры» - Исправлена проблема когда не удавалось удалить созданные вкладки и стикеры к товарам, в списке модулей вкладок и стикеров - Улучшены стрелки переключений товаров в модулях в левой\правой колонке - Вместо pluso добавлены яндекс кнопки, шаринг в вайбер и whatsapp одним кликом Нужно обновить весь шаблон и все модификаторы Документацию по обновлению и работе с шаблоном смотрите тут: http://sstore2.octemplates.net/docs/ Также был обновлен архив «быстрый старт» с учетом всех последних обновлений, напоминаем, что получить его можно через службу поддержки http://octemplates.net Змінено 16 травня 2016 користувачем octemplates 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте. Вот просматриваю демо шаблона и у меня возник вопрос. Если в мегаменю вывести 2 разные ссылки и к этим ссылкам подвязать подмодуль новостей, т.е. к одной ссылке сделать вывод новостей одних, а к другой ссылке вывод новостей других? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте. Вот просматриваю демо шаблона и у меня возник вопрос. Если в мегаменю вывести 2 разные ссылки и к этим ссылкам подвязать подмодуль новостей, т.е. к одной ссылке сделать вывод новостей одних, а к другой ссылке вывод новостей других? Здравствуйте, ничто вам не помешает сделать задуманное :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте, ничто вам не помешает сделать задуманное :) Там надо создавать новый макет или модуль новостей уже предусматривает такую возможность?: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Там надо создавать новый макет или модуль новостей уже предусматривает такую возможность?: Я не совсем понимаю что Вам конкретно нужно. В новостях нет категорий, если вам нужен более мощный по настройкам модуль, поставьте https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Змінено 16 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Я хочу в меню вывести 2 ссылки.К примеру одна Новости в стране, другая Зарубежные новости. Через модуль новостей создаю 2 подмодуля и добавляю туда нужные мне новости. Теперь вопрос, можно ли подвязать подмодуль новостей к ссылке в мегаменю Новости в стране и Зарубежные новости, чтобы при нажатии у меня открывались нужные мне новости. Для этого нужно создавать макет или в модуле новостей как-то это предусмотрено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 Я хочу в меню вывести 2 ссылки.К примеру одна Новости в стране, другая Зарубежные новости. Через модуль новостей создаю 2 подмодуля и добавляю туда нужные мне новости. Теперь вопрос, можно ли подвязать подмодуль новостей к ссылке в мегаменю Новости в стране и Зарубежные новости, чтобы при нажатии у меня открывались нужные мне новости. Для этого нужно создавать макет или в модуле новостей как-то это предусмотрено? Для реализации такой идеи Вам нужно будет поставить модуль: https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Подскажите, где настраивать наличие. Если товаров больше 50 - есть Меньше 5- осталось мало. и т.д. Где эти пункты меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Добрый день, завтра будет обновление где будет исправлен данный момент. Спасибо! Сейчас гораздо лучше :) Только можно еще одну хотелку в тему: после клика не надо название цвета убирать. Его надо бы оставить, чтоб покупателю было более информативно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Спасибо! Сейчас гораздо лучше :) Только можно еще одну хотелку в тему: после клика не надо название цвета убирать. Его надо бы оставить, чтоб покупателю было более информативно! Upd. Посмотрите сейчас Подскажите, где настраивать наличие. Если товаров больше 50 - есть Меньше 5- осталось мало. и т.д. Где эти пункты меню? Система \ Локализация \ Состояние на складе Змінено 16 травня 2016 користувачем octemplates 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Вперед Сторінка 79 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 065 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 280 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 784 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 604 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 15 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2016 (змінено) Так в модуле написано "включено" Загрузите модификатор "fastorder.ocmod.xml" - модификатор, который позволяет включить или отключить быстрое оформление заказа Змінено 15 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egor999 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Добрый день! Загрузил шаблон, начал настраивать и вылезла ошибка сверху шаблона: Понял что написано что значение должно быть больше 0, но что это за значение? Кто знает? Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/v/vaktivnomp/milwaukeerussia.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 32Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/v/vaktivnomp/milwaukeerussia.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 32 Змінено 16 травня 2016 користувачем Egor999 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fi1osoV Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 ostemplates, огромное спасибо за ответ! :-) это в разы упрощает работу, а я этот момент как то упустил )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Egor999 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Добрый день! Загрузил шаблон, начал настраивать и вылезла ошибка сверху шаблона: Понял что написано что значение должно быть больше 0, но что это за значение? Кто знает? Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/v/vaktivnomp/milwaukeerussia.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 32Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/v/vaktivnomp/milwaukeerussia.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 32 Проблему решил, на хостинге закончилось место...=) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) 10.05.2016 (v 3.3) - Новое обновление! - Добавлена подгрузка текста соглашения в чекауте в удобном попап окне - Доработана и улучшена микроразметка карточки товара - Улучшена работа с атрибутами в модуле фильтра - Добавлены стикеры в модулях «Последние, рекомендуем, хиты продаж, акции, продукты из категорий» - Добавлены стикеры в модуле 4в1 - Добавлены стикеры в модуле «авторекомендуемые» - Добавлены стикеры в модуле «вы смотрели» - Добавлена возможность выводить модуль «продуты из категорий в левой колонке + стикеры» - Исправлена проблема когда не удавалось удалить созданные вкладки и стикеры к товарам, в списке модулей вкладок и стикеров - Улучшены стрелки переключений товаров в модулях в левой\правой колонке - Вместо pluso добавлены яндекс кнопки, шаринг в вайбер и whatsapp одним кликом Нужно обновить весь шаблон и все модификаторы Документацию по обновлению и работе с шаблоном смотрите тут: http://sstore2.octemplates.net/docs/ Также был обновлен архив «быстрый старт» с учетом всех последних обновлений, напоминаем, что получить его можно через службу поддержки http://octemplates.net Змінено 16 травня 2016 користувачем octemplates 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте. Вот просматриваю демо шаблона и у меня возник вопрос. Если в мегаменю вывести 2 разные ссылки и к этим ссылкам подвязать подмодуль новостей, т.е. к одной ссылке сделать вывод новостей одних, а к другой ссылке вывод новостей других? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте. Вот просматриваю демо шаблона и у меня возник вопрос. Если в мегаменю вывести 2 разные ссылки и к этим ссылкам подвязать подмодуль новостей, т.е. к одной ссылке сделать вывод новостей одних, а к другой ссылке вывод новостей других? Здравствуйте, ничто вам не помешает сделать задуманное :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте, ничто вам не помешает сделать задуманное :) Там надо создавать новый макет или модуль новостей уже предусматривает такую возможность?: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Там надо создавать новый макет или модуль новостей уже предусматривает такую возможность?: Я не совсем понимаю что Вам конкретно нужно. В новостях нет категорий, если вам нужен более мощный по настройкам модуль, поставьте https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Змінено 16 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Я хочу в меню вывести 2 ссылки.К примеру одна Новости в стране, другая Зарубежные новости. Через модуль новостей создаю 2 подмодуля и добавляю туда нужные мне новости. Теперь вопрос, можно ли подвязать подмодуль новостей к ссылке в мегаменю Новости в стране и Зарубежные новости, чтобы при нажатии у меня открывались нужные мне новости. Для этого нужно создавать макет или в модуле новостей как-то это предусмотрено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 Я хочу в меню вывести 2 ссылки.К примеру одна Новости в стране, другая Зарубежные новости. Через модуль новостей создаю 2 подмодуля и добавляю туда нужные мне новости. Теперь вопрос, можно ли подвязать подмодуль новостей к ссылке в мегаменю Новости в стране и Зарубежные новости, чтобы при нажатии у меня открывались нужные мне новости. Для этого нужно создавать макет или в модуле новостей как-то это предусмотрено? Для реализации такой идеи Вам нужно будет поставить модуль: https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Подскажите, где настраивать наличие. Если товаров больше 50 - есть Меньше 5- осталось мало. и т.д. Где эти пункты меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Добрый день, завтра будет обновление где будет исправлен данный момент. Спасибо! Сейчас гораздо лучше :) Только можно еще одну хотелку в тему: после клика не надо название цвета убирать. Его надо бы оставить, чтоб покупателю было более информативно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Спасибо! Сейчас гораздо лучше :) Только можно еще одну хотелку в тему: после клика не надо название цвета убирать. Его надо бы оставить, чтоб покупателю было более информативно! Upd. Посмотрите сейчас Подскажите, где настраивать наличие. Если товаров больше 50 - есть Меньше 5- осталось мало. и т.д. Где эти пункты меню? Система \ Локализация \ Состояние на складе Змінено 16 травня 2016 користувачем octemplates 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Вперед Сторінка 79 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 065 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 280 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 784 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 604 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Egor999 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Добрый день! Загрузил шаблон, начал настраивать и вылезла ошибка сверху шаблона: Понял что написано что значение должно быть больше 0, но что это за значение? Кто знает? Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/v/vaktivnomp/milwaukeerussia.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 32Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/v/vaktivnomp/milwaukeerussia.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 32 Змінено 16 травня 2016 користувачем Egor999 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fi1osoV Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 ostemplates, огромное спасибо за ответ! :-) это в разы упрощает работу, а я этот момент как то упустил )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egor999 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Добрый день! Загрузил шаблон, начал настраивать и вылезла ошибка сверху шаблона: Понял что написано что значение должно быть больше 0, но что это за значение? Кто знает? Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/v/vaktivnomp/milwaukeerussia.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 32Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/v/vaktivnomp/milwaukeerussia.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 32 Проблему решил, на хостинге закончилось место...=) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) 10.05.2016 (v 3.3) - Новое обновление! - Добавлена подгрузка текста соглашения в чекауте в удобном попап окне - Доработана и улучшена микроразметка карточки товара - Улучшена работа с атрибутами в модуле фильтра - Добавлены стикеры в модулях «Последние, рекомендуем, хиты продаж, акции, продукты из категорий» - Добавлены стикеры в модуле 4в1 - Добавлены стикеры в модуле «авторекомендуемые» - Добавлены стикеры в модуле «вы смотрели» - Добавлена возможность выводить модуль «продуты из категорий в левой колонке + стикеры» - Исправлена проблема когда не удавалось удалить созданные вкладки и стикеры к товарам, в списке модулей вкладок и стикеров - Улучшены стрелки переключений товаров в модулях в левой\правой колонке - Вместо pluso добавлены яндекс кнопки, шаринг в вайбер и whatsapp одним кликом Нужно обновить весь шаблон и все модификаторы Документацию по обновлению и работе с шаблоном смотрите тут: http://sstore2.octemplates.net/docs/ Также был обновлен архив «быстрый старт» с учетом всех последних обновлений, напоминаем, что получить его можно через службу поддержки http://octemplates.net Змінено 16 травня 2016 користувачем octemplates 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте. Вот просматриваю демо шаблона и у меня возник вопрос. Если в мегаменю вывести 2 разные ссылки и к этим ссылкам подвязать подмодуль новостей, т.е. к одной ссылке сделать вывод новостей одних, а к другой ссылке вывод новостей других? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте. Вот просматриваю демо шаблона и у меня возник вопрос. Если в мегаменю вывести 2 разные ссылки и к этим ссылкам подвязать подмодуль новостей, т.е. к одной ссылке сделать вывод новостей одних, а к другой ссылке вывод новостей других? Здравствуйте, ничто вам не помешает сделать задуманное :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте, ничто вам не помешает сделать задуманное :) Там надо создавать новый макет или модуль новостей уже предусматривает такую возможность?: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Там надо создавать новый макет или модуль новостей уже предусматривает такую возможность?: Я не совсем понимаю что Вам конкретно нужно. В новостях нет категорий, если вам нужен более мощный по настройкам модуль, поставьте https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Змінено 16 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Я хочу в меню вывести 2 ссылки.К примеру одна Новости в стране, другая Зарубежные новости. Через модуль новостей создаю 2 подмодуля и добавляю туда нужные мне новости. Теперь вопрос, можно ли подвязать подмодуль новостей к ссылке в мегаменю Новости в стране и Зарубежные новости, чтобы при нажатии у меня открывались нужные мне новости. Для этого нужно создавать макет или в модуле новостей как-то это предусмотрено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 Я хочу в меню вывести 2 ссылки.К примеру одна Новости в стране, другая Зарубежные новости. Через модуль новостей создаю 2 подмодуля и добавляю туда нужные мне новости. Теперь вопрос, можно ли подвязать подмодуль новостей к ссылке в мегаменю Новости в стране и Зарубежные новости, чтобы при нажатии у меня открывались нужные мне новости. Для этого нужно создавать макет или в модуле новостей как-то это предусмотрено? Для реализации такой идеи Вам нужно будет поставить модуль: https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Подскажите, где настраивать наличие. Если товаров больше 50 - есть Меньше 5- осталось мало. и т.д. Где эти пункты меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Добрый день, завтра будет обновление где будет исправлен данный момент. Спасибо! Сейчас гораздо лучше :) Только можно еще одну хотелку в тему: после клика не надо название цвета убирать. Его надо бы оставить, чтоб покупателю было более информативно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Спасибо! Сейчас гораздо лучше :) Только можно еще одну хотелку в тему: после клика не надо название цвета убирать. Его надо бы оставить, чтоб покупателю было более информативно! Upd. Посмотрите сейчас Подскажите, где настраивать наличие. Если товаров больше 50 - есть Меньше 5- осталось мало. и т.д. Где эти пункты меню? Система \ Локализация \ Состояние на складе Змінено 16 травня 2016 користувачем octemplates 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Вперед Сторінка 79 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 065 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 280 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 784 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 604 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pifagor82 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте. Вот просматриваю демо шаблона и у меня возник вопрос. Если в мегаменю вывести 2 разные ссылки и к этим ссылкам подвязать подмодуль новостей, т.е. к одной ссылке сделать вывод новостей одних, а к другой ссылке вывод новостей других? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте. Вот просматриваю демо шаблона и у меня возник вопрос. Если в мегаменю вывести 2 разные ссылки и к этим ссылкам подвязать подмодуль новостей, т.е. к одной ссылке сделать вывод новостей одних, а к другой ссылке вывод новостей других? Здравствуйте, ничто вам не помешает сделать задуманное :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте, ничто вам не помешает сделать задуманное :) Там надо создавать новый макет или модуль новостей уже предусматривает такую возможность?: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Там надо создавать новый макет или модуль новостей уже предусматривает такую возможность?: Я не совсем понимаю что Вам конкретно нужно. В новостях нет категорий, если вам нужен более мощный по настройкам модуль, поставьте https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Змінено 16 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Я хочу в меню вывести 2 ссылки.К примеру одна Новости в стране, другая Зарубежные новости. Через модуль новостей создаю 2 подмодуля и добавляю туда нужные мне новости. Теперь вопрос, можно ли подвязать подмодуль новостей к ссылке в мегаменю Новости в стране и Зарубежные новости, чтобы при нажатии у меня открывались нужные мне новости. Для этого нужно создавать макет или в модуле новостей как-то это предусмотрено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 Я хочу в меню вывести 2 ссылки.К примеру одна Новости в стране, другая Зарубежные новости. Через модуль новостей создаю 2 подмодуля и добавляю туда нужные мне новости. Теперь вопрос, можно ли подвязать подмодуль новостей к ссылке в мегаменю Новости в стране и Зарубежные новости, чтобы при нажатии у меня открывались нужные мне новости. Для этого нужно создавать макет или в модуле новостей как-то это предусмотрено? Для реализации такой идеи Вам нужно будет поставить модуль: https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Подскажите, где настраивать наличие. Если товаров больше 50 - есть Меньше 5- осталось мало. и т.д. Где эти пункты меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Добрый день, завтра будет обновление где будет исправлен данный момент. Спасибо! Сейчас гораздо лучше :) Только можно еще одну хотелку в тему: после клика не надо название цвета убирать. Его надо бы оставить, чтоб покупателю было более информативно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Спасибо! Сейчас гораздо лучше :) Только можно еще одну хотелку в тему: после клика не надо название цвета убирать. Его надо бы оставить, чтоб покупателю было более информативно! Upd. Посмотрите сейчас Подскажите, где настраивать наличие. Если товаров больше 50 - есть Меньше 5- осталось мало. и т.д. Где эти пункты меню? Система \ Локализация \ Состояние на складе Змінено 16 травня 2016 користувачем octemplates 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Вперед Сторінка 79 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 065 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 280 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 784 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 604 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
pifagor82 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Здравствуйте, ничто вам не помешает сделать задуманное :) Там надо создавать новый макет или модуль новостей уже предусматривает такую возможность?: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Там надо создавать новый макет или модуль новостей уже предусматривает такую возможность?: Я не совсем понимаю что Вам конкретно нужно. В новостях нет категорий, если вам нужен более мощный по настройкам модуль, поставьте https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Змінено 16 травня 2016 користувачем octemplates Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pifagor82 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Я хочу в меню вывести 2 ссылки.К примеру одна Новости в стране, другая Зарубежные новости. Через модуль новостей создаю 2 подмодуля и добавляю туда нужные мне новости. Теперь вопрос, можно ли подвязать подмодуль новостей к ссылке в мегаменю Новости в стране и Зарубежные новости, чтобы при нажатии у меня открывались нужные мне новости. Для этого нужно создавать макет или в модуле новостей как-то это предусмотрено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 Я хочу в меню вывести 2 ссылки.К примеру одна Новости в стране, другая Зарубежные новости. Через модуль новостей создаю 2 подмодуля и добавляю туда нужные мне новости. Теперь вопрос, можно ли подвязать подмодуль новостей к ссылке в мегаменю Новости в стране и Зарубежные новости, чтобы при нажатии у меня открывались нужные мне новости. Для этого нужно создавать макет или в модуле новостей как-то это предусмотрено? Для реализации такой идеи Вам нужно будет поставить модуль: https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Подскажите, где настраивать наличие. Если товаров больше 50 - есть Меньше 5- осталось мало. и т.д. Где эти пункты меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Добрый день, завтра будет обновление где будет исправлен данный момент. Спасибо! Сейчас гораздо лучше :) Только можно еще одну хотелку в тему: после клика не надо название цвета убирать. Его надо бы оставить, чтоб покупателю было более информативно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Спасибо! Сейчас гораздо лучше :) Только можно еще одну хотелку в тему: после клика не надо название цвета убирать. Его надо бы оставить, чтоб покупателю было более информативно! Upd. Посмотрите сейчас Подскажите, где настраивать наличие. Если товаров больше 50 - есть Меньше 5- осталось мало. и т.д. Где эти пункты меню? Система \ Локализация \ Состояние на складе Змінено 16 травня 2016 користувачем octemplates 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Вперед Сторінка 79 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 065 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 280 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 784 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 604 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
pifagor82 Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Я хочу в меню вывести 2 ссылки.К примеру одна Новости в стране, другая Зарубежные новости. Через модуль новостей создаю 2 подмодуля и добавляю туда нужные мне новости. Теперь вопрос, можно ли подвязать подмодуль новостей к ссылке в мегаменю Новости в стране и Зарубежные новости, чтобы при нажатии у меня открывались нужные мне новости. Для этого нужно создавать макет или в модуле новостей как-то это предусмотрено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 Я хочу в меню вывести 2 ссылки.К примеру одна Новости в стране, другая Зарубежные новости. Через модуль новостей создаю 2 подмодуля и добавляю туда нужные мне новости. Теперь вопрос, можно ли подвязать подмодуль новостей к ссылке в мегаменю Новости в стране и Зарубежные новости, чтобы при нажатии у меня открывались нужные мне новости. Для этого нужно создавать макет или в модуле новостей как-то это предусмотрено? Для реализации такой идеи Вам нужно будет поставить модуль: https://opencartforum.com/files/file/2371-seo-cms-top-2-блог-новости-отзывы-галерея-формы/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stackand Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Подскажите, где настраивать наличие. Если товаров больше 50 - есть Меньше 5- осталось мало. и т.д. Где эти пункты меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yurren Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Добрый день, завтра будет обновление где будет исправлен данный момент. Спасибо! Сейчас гораздо лучше :) Только можно еще одну хотелку в тему: после клика не надо название цвета убирать. Его надо бы оставить, чтоб покупателю было более информативно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Спасибо! Сейчас гораздо лучше :) Только можно еще одну хотелку в тему: после клика не надо название цвета убирать. Его надо бы оставить, чтоб покупателю было более информативно! Upd. Посмотрите сейчас Подскажите, где настраивать наличие. Если товаров больше 50 - есть Меньше 5- осталось мало. и т.д. Где эти пункты меню? Система \ Локализация \ Состояние на складе Змінено 16 травня 2016 користувачем octemplates 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Вперед Сторінка 79 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 187 065 переглядів Octsupport 21 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 280 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 784 перегляди octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 604 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 657 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Stackand Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Подскажите, где настраивать наличие. Если товаров больше 50 - есть Меньше 5- осталось мало. и т.д. Где эти пункты меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurren Опубліковано: 16 травня 2016 Share Опубліковано: 16 травня 2016 Добрый день, завтра будет обновление где будет исправлен данный момент. Спасибо! Сейчас гораздо лучше :) Только можно еще одну хотелку в тему: после клика не надо название цвета убирать. Его надо бы оставить, чтоб покупателю было более информативно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 16 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2016 (змінено) Спасибо! Сейчас гораздо лучше :) Только можно еще одну хотелку в тему: после клика не надо название цвета убирать. Его надо бы оставить, чтоб покупателю было более информативно! Upd. Посмотрите сейчас Подскажите, где настраивать наличие. Если товаров больше 50 - есть Меньше 5- осталось мало. и т.д. Где эти пункты меню? Система \ Локализация \ Состояние на складе Змінено 16 травня 2016 користувачем octemplates 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 Вперед Сторінка 79 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts