octemplates Опубліковано: 14 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 14 серпня 2017 9 часов назад, Mixal911 сказал: Не запоминаются положения radio button способов доставки и способа оплаты, если регулируешь количество товара слетает в первое положение доставка, если меняешь в выпадающих списках регионы слетает и оплата и доставка, подскажите как сделать что-бы положение радиокнопки запоминалось и при этих мелких обновлениях страницы не слетали... Добрый день. В Opencart есть зависимость методов оплаты и доставки от регионов, поэтому отключить обновление этих блоков при выборе региона не получится. Пользователь сначала заполняет и указывает свои контактные данные и затем уже выбирает способы доставки\оплаты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 6,8k Created 9 р Остання відповідь 12 вер Top Posters In This Topic 135 2178 115 272 Popular Days 17 квіт 43 4 квіт 42 16 черв 39 19 квіт 36 Top Posters In This Topic vortexnew 135 posts octemplates 2 178 posts pas506 115 posts Octsupport 272 posts Popular Days 17 квіт 2016 43 posts 4 квіт 2016 42 posts 16 черв 2016 39 posts 19 квіт 2016 36 posts Popular Posts HyperLabTeam 7 вересня 2016 Корпарация зла :-D Поделитесь где это можно скачать полноценное мобильное приложение? :-D В гугл плей и апп стор чет не нащёл )) vortexnew 10 грудня 2016 Скажу, что octemplates всегда готовы прийти на помощь пользователям. Поверьте, что неожиданные проблемы, возникающие в процессе работы программных продуктов, не исключены и Всем нам необходимо с поним Posted Images artvirus Опубліковано: 15 серпня 2017 Share Опубліковано: 15 серпня 2017 Здравствуйте, если ли в шаблоне какой либо функционал позволяющий выводить сначала товары в наличии, а потом не в наличии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 15 серпня 2017 Share Опубліковано: 15 серпня 2017 Добрый день. Вопросы по массовой работе со стикерами: 1) могу я как-нибудь массово отнять все присвоенные раннее стикеры? 2) Если я задам всем товарам от вчерашнего числа стикер "новинка", он когда-нибудь открепится от них? Или пока я не откреплю, он с ним так и будет? 3) что-то я не нашёл массового открепления стикеров после массового их присовения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 12 часов назад, artvirus сказал: Здравствуйте, если ли в шаблоне какой либо функционал позволяющий выводить сначала товары в наличии, а потом не в наличии? Добрый день. При помощи модуля фильтр который встроен в шаблон доступны следующие варианты сортировки: По наличию, По алфавиту, По дате добавления, По порядку сортировки, По цене, По просмотрам (по убыванию и по возрастанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 11 часов назад, jeffoks сказал: Добрый день. Вопросы по массовой работе со стикерами: 1) могу я как-нибудь массово отнять все присвоенные раннее стикеры? 2) Если я задам всем товарам от вчерашнего числа стикер "новинка", он когда-нибудь открепится от них? Или пока я не откреплю, он с ним так и будет? 3) что-то я не нашёл массового открепления стикеров после массового их присовения. Добрый день. 1. Можете, просто не выбирайте ни одного стикера, выберите нужную категорию и нажмите применить 2. Стикер автоматически не снимается, пока вы не зададите стикеры по новому критерию он будет прикреплен к товару. 3. Как снять массово стикеты ответил в пункте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 52 минуты назад, octemplates сказал: 1. Можете, просто не выбирайте ни одного стикера, выберите нужную категорию и нажмите примени актуально для всех товаров? в смысле, если категорию не выбирать. 54 минуты назад, octemplates сказал: 2. Стикер автоматически не снимается, пока вы не зададите стикеры по новому критерию он будет прикреплен к товару. т.е. если я ставлю "новинку" товарам от 15 числа, она будет прикреплена к товарам, потом я ставлю "новинку" от 17-го числа, "новинка" от ставших "старыми" товаров открепится и прикрепится к новым? или их надо снять как в пункте 1? спасибо за вашу работу и ответы на вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 Огромное пожелание сделать стикеры автоматическими. (на товар появляется акция, присваивается стикер) У Вас уже почти все для этого реализовано. Подскажите как на данный момент снять только один стикер со всех товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... phoen Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 если версия шаблона старая, месяцев 7-10 точно не обновлялась, а хочется обновить возможности стикеров если обновить только модификатор без замены файлов, будет работать или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 7 часов назад, jeffoks сказал: актуально для всех товаров? в смысле, если категорию не выбирать. т.е. если я ставлю "новинку" товарам от 15 числа, она будет прикреплена к товарам, потом я ставлю "новинку" от 17-го числа, "новинка" от ставших "старыми" товаров открепится и прикрепится к новым? или их надо снять как в пункте 1? спасибо за вашу работу и ответы на вопросы Актуально для всех товаров. Новинка автоматически не уберется пока не переназначите этот стикер заново по новым критериям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 5 часов назад, artvirus сказал: Огромное пожелание сделать стикеры автоматическими. (на товар появляется акция, присваивается стикер) У Вас уже почти все для этого реализовано. Подскажите как на данный момент снять только один стикер со всех товаров? Добрый день. В дальнейшем есть такие планы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 4 часа назад, phoen сказал: если версия шаблона старая, месяцев 7-10 точно не обновлялась, а хочется обновить возможности стикеров если обновить только модификатор без замены файлов, будет работать или нет? Получите ошибки, обновлять нужно с полной заменой файлов и старых модификаторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 Господа пользователи, поделитесь опытом кто заказывал установку шаблона на действующий магазин как прошла с чем по бодаться пришлось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZverBlin Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 Здравствуйте Не могу установить модуль Simple Из-за модуля Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) возникает путаница в путях checkout/oct_fastorder Прописал в SEO менеджер checkout/simplecheckout simplecheckout При переходе по site.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout перекидывает как нужно на site.ru/simplecheckout с новой корзиной НО, если зайти через окно корзины, то ссылка стоит site.ru/index.php?route=checkout/oct_fastorder Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 10 часов назад, ZverBlin сказал: Здравствуйте Не могу установить модуль Simple Из-за модуля Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) возникает путаница в путях checkout/oct_fastorder Прописал в SEO менеджер checkout/simplecheckout simplecheckout При переходе по site.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout перекидывает как нужно на site.ru/simplecheckout с новой корзиной НО, если зайти через окно корзины, то ссылка стоит site.ru/index.php?route=checkout/oct_fastorder Отключите модули fastorder и кэш модификаторов обновите. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raspe Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 Приветствую! Присматриваюсь к данному шаблону. Хочу перевести на него свой ИМ со старенького oc 1.5. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. Есть ли выгрузка в Яндекс.Маркет? (может в планах?) 2. Про вывод сначала тех товаров, что в наличии уже спрашивали. Есть ли возможность сделать это по умолчанию, не применяя фильтр? На 1.5 приходилось менять код контроллера - добавлять ORDER BY в запрос; 3. Вид стикеров можно задавать самому или он предопределен? 4. Нет ли в планах прикрутить регистрацию через аккаунты соц. сетей или для этого нужно отдельный модуль покупать (какой?) 5. Есть ли услуга в переводе ИМ с oc 1.5 на новый шаблон (с сохранением аккаунтов, товаров, информации о заказах)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2017 6 часов назад, raspe сказал: Приветствую! Присматриваюсь к данному шаблону. Хочу перевести на него свой ИМ со старенького oc 1.5. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. Есть ли выгрузка в Яндекс.Маркет? (может в планах?) 2. Про вывод сначала тех товаров, что в наличии уже спрашивали. Есть ли возможность сделать это по умолчанию, не применяя фильтр? На 1.5 приходилось менять код контроллера - добавлять ORDER BY в запрос; 3. Вид стикеров можно задавать самому или он предопределен? 4. Нет ли в планах прикрутить регистрацию через аккаунты соц. сетей или для этого нужно отдельный модуль покупать (какой?) 5. Есть ли услуга в переводе ИМ с oc 1.5 на новый шаблон (с сохранением аккаунтов, товаров, информации о заказах)? Добрый вечер. 1. Такие модули как импорт\экспорт покупаются и ставятся отдельно, независимо от того какой шаблон вы выбираете для своего проекта. 2. Нет, данный функционал доступен только с модулем фильтр. 3. Никто вас не ограничивает и не мешает при помощи CSS подправить под себя стикеры. 4. Нет, тут на форуме есть такие модули. 5. Переносом данных со старых магазинов не занимаемся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 9 часов назад, raspe сказал: 5. Есть ли услуга в переводе ИМ с oc 1.5 на новый шаблон (с сохранением аккаунтов, товаров, информации о заказах)? Могу посодействовать. Если интересно, напишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... texnare Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Добрый вечер,пока все хорошо - идем ровно. Присоединяюсь к просьбе про автоматизацию стикеров -- Новинка ( добавил товар - новика, прошло 2 недельки,стикер сам снялся. + Стикер Хит продаж, - продалось 5 штучек - автоматом хит продаж.. По делу след: Фильтр товаров Никак не удается настроить или он так не работает.. Например - у меня сумки - выбираю цену : 505 грн, Далее пункт *материал верха* --- Так вот задача что бы в этом пункте уже отображались только те материалы,которые соответствуют цене 505 грн а не все которые есть в магазине. Менял логику и на or и на and.. при OR вобще ошибку выдает: 2017-08-19 22:49:49 - PHP Warning: implode(): Invalid arguments passed in /home/rukzak/rukzak.od.ua/www/catalog/model/module/filter_products.php on line 415 2017-08-19 22:49:49 - PHP Warning: array_map(): Argument #2 should be an array in /home/rukzak/rukzak.od.ua/www/catalog/model/module/filter_products.php on line 415 При and нормально работает но зачем мне все варианты производителей и материалов - когда заданная цена соответствует лишь 1му или 3рем Спс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 20 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2017 10 часов назад, texnare сказал: Добрый вечер,пока все хорошо - идем ровно. Присоединяюсь к просьбе про автоматизацию стикеров -- Новинка ( добавил товар - новика, прошло 2 недельки,стикер сам снялся. + Стикер Хит продаж, - продалось 5 штучек - автоматом хит продаж.. По делу след: Фильтр товаров Добрый день. Если вам нужен расширенный и более мощный функционал фильтра, установите модуль Mega Filter Pro. По поводу ошибки при фильтрации, покажите сайт в поддержку, возможно что-то с настройками фильтра и с атрибутами в товаре: https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Добрый день, Банер не высвечивается на мобильных версиях. Как сделать, чтобы он высвечивался? Теряю часть аудитории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Три часа как бьюсь с непонятным эффектом - не встает модуль стикеров и дополнительных закладок. Сначала я решил, что-то с БД случилось, все с нуля по правилам переустановил: - ядро OcStore 2.1.0.2.1, проверил - все ок - залил FZ upload из архива шаблона v5.9 для движка 2.1 - залил все дополнения шаблона через Менеджер дополнений, - обновил кеш модификаторов, - установил все права администратору, - активировал шаблон, - начал по порядку включать модули шаблона мега меню -ок, виджеты - ок, быстрое оформление - ок, вкладки для товара - БАЦ!!! Notice: Error: Table 'NAMEBD.extra_tabs' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM extra_tabs b LEFT JOIN extra_tabs_description bd ON (b.extra_tab_id = bd.extra_tab_id) WHERE bd.language_id = '1' GROUP BY b.extra_tab_id ORDER BY bd.title ASC in /home/domain/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/domain/public_html/admin/model/catalog/product_tabs.php on line 76 Пытаюсь сохранить настройки модуля, получаю - Доступ запрещен! Поскольку все с нуля, а раньше я с нуля раз несколько ставил и никогда проблем не было, прошу подсказать, что я собственно не так я делаю? Если я правильно понял, в БД не добавляются таблицы, но в предыдущих версиях Шаблона на этом же хостинге таблицы вполне себе добавлялись, может теперь их руками нужно в MyAdmin добавлять? Может модификаторы не отрабатывают? Или какие-то заморочки с русским языком по умолчанию? Как вариант может кривая сборка ядра 2.1.0.2.1, такую я раньше не ставил. Скачивал здесь-же... Буду рад любой помощи или подсказке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 Подскажите на что влияет Разделитель значений в атрибутах (в инструкции не описано и в теме не нашел) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 19 часов назад, Voxdan21 сказал: Добрый день, Банер не высвечивается на мобильных версиях. Как сделать, чтобы он высвечивался? Теряю часть аудитории. Добрый день. В настрйоках шаблона пропишите: .banner-box { display: block; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 9 часов назад, Iliya1972 сказал: Добрый вечер, уважаемые форумчане. Добрый день, сегодня будет обновление в котором данная проблема в версии 2.1 исправлена. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 3 минуты назад, Shenya155 сказал: Подскажите на что влияет Разделитель значений в атрибутах (в инструкции не описано и в теме не нашел) Разделитель нужен для того, чтобы фильтр автоматически подхватил и разделил параметры для фильтрации. Например, у нас в демо сайте в категории с часами для примера: http://sstore23.octemplates.net/chasy/ Водонепроницаемость: До 10 метров До 20 метров До 30 метров До 50 метров Нет Посмотрите админку, как настроить подобные параметры в атрибутах у товаров (логин и пароль: demo): http://sstore23.octemplates.net/admin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 Вперед Сторінка 196 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 221 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 747 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 547 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
artvirus Опубліковано: 15 серпня 2017 Share Опубліковано: 15 серпня 2017 Здравствуйте, если ли в шаблоне какой либо функционал позволяющий выводить сначала товары в наличии, а потом не в наличии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jeffoks Опубліковано: 15 серпня 2017 Share Опубліковано: 15 серпня 2017 Добрый день. Вопросы по массовой работе со стикерами: 1) могу я как-нибудь массово отнять все присвоенные раннее стикеры? 2) Если я задам всем товарам от вчерашнего числа стикер "новинка", он когда-нибудь открепится от них? Или пока я не откреплю, он с ним так и будет? 3) что-то я не нашёл массового открепления стикеров после массового их присовения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 12 часов назад, artvirus сказал: Здравствуйте, если ли в шаблоне какой либо функционал позволяющий выводить сначала товары в наличии, а потом не в наличии? Добрый день. При помощи модуля фильтр который встроен в шаблон доступны следующие варианты сортировки: По наличию, По алфавиту, По дате добавления, По порядку сортировки, По цене, По просмотрам (по убыванию и по возрастанию) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 11 часов назад, jeffoks сказал: Добрый день. Вопросы по массовой работе со стикерами: 1) могу я как-нибудь массово отнять все присвоенные раннее стикеры? 2) Если я задам всем товарам от вчерашнего числа стикер "новинка", он когда-нибудь открепится от них? Или пока я не откреплю, он с ним так и будет? 3) что-то я не нашёл массового открепления стикеров после массового их присовения. Добрый день. 1. Можете, просто не выбирайте ни одного стикера, выберите нужную категорию и нажмите применить 2. Стикер автоматически не снимается, пока вы не зададите стикеры по новому критерию он будет прикреплен к товару. 3. Как снять массово стикеты ответил в пункте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 52 минуты назад, octemplates сказал: 1. Можете, просто не выбирайте ни одного стикера, выберите нужную категорию и нажмите примени актуально для всех товаров? в смысле, если категорию не выбирать. 54 минуты назад, octemplates сказал: 2. Стикер автоматически не снимается, пока вы не зададите стикеры по новому критерию он будет прикреплен к товару. т.е. если я ставлю "новинку" товарам от 15 числа, она будет прикреплена к товарам, потом я ставлю "новинку" от 17-го числа, "новинка" от ставших "старыми" товаров открепится и прикрепится к новым? или их надо снять как в пункте 1? спасибо за вашу работу и ответы на вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 Огромное пожелание сделать стикеры автоматическими. (на товар появляется акция, присваивается стикер) У Вас уже почти все для этого реализовано. Подскажите как на данный момент снять только один стикер со всех товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... phoen Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 если версия шаблона старая, месяцев 7-10 точно не обновлялась, а хочется обновить возможности стикеров если обновить только модификатор без замены файлов, будет работать или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 7 часов назад, jeffoks сказал: актуально для всех товаров? в смысле, если категорию не выбирать. т.е. если я ставлю "новинку" товарам от 15 числа, она будет прикреплена к товарам, потом я ставлю "новинку" от 17-го числа, "новинка" от ставших "старыми" товаров открепится и прикрепится к новым? или их надо снять как в пункте 1? спасибо за вашу работу и ответы на вопросы Актуально для всех товаров. Новинка автоматически не уберется пока не переназначите этот стикер заново по новым критериям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 5 часов назад, artvirus сказал: Огромное пожелание сделать стикеры автоматическими. (на товар появляется акция, присваивается стикер) У Вас уже почти все для этого реализовано. Подскажите как на данный момент снять только один стикер со всех товаров? Добрый день. В дальнейшем есть такие планы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 4 часа назад, phoen сказал: если версия шаблона старая, месяцев 7-10 точно не обновлялась, а хочется обновить возможности стикеров если обновить только модификатор без замены файлов, будет работать или нет? Получите ошибки, обновлять нужно с полной заменой файлов и старых модификаторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 Господа пользователи, поделитесь опытом кто заказывал установку шаблона на действующий магазин как прошла с чем по бодаться пришлось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZverBlin Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 Здравствуйте Не могу установить модуль Simple Из-за модуля Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) возникает путаница в путях checkout/oct_fastorder Прописал в SEO менеджер checkout/simplecheckout simplecheckout При переходе по site.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout перекидывает как нужно на site.ru/simplecheckout с новой корзиной НО, если зайти через окно корзины, то ссылка стоит site.ru/index.php?route=checkout/oct_fastorder Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 10 часов назад, ZverBlin сказал: Здравствуйте Не могу установить модуль Simple Из-за модуля Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) возникает путаница в путях checkout/oct_fastorder Прописал в SEO менеджер checkout/simplecheckout simplecheckout При переходе по site.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout перекидывает как нужно на site.ru/simplecheckout с новой корзиной НО, если зайти через окно корзины, то ссылка стоит site.ru/index.php?route=checkout/oct_fastorder Отключите модули fastorder и кэш модификаторов обновите. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raspe Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 Приветствую! Присматриваюсь к данному шаблону. Хочу перевести на него свой ИМ со старенького oc 1.5. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. Есть ли выгрузка в Яндекс.Маркет? (может в планах?) 2. Про вывод сначала тех товаров, что в наличии уже спрашивали. Есть ли возможность сделать это по умолчанию, не применяя фильтр? На 1.5 приходилось менять код контроллера - добавлять ORDER BY в запрос; 3. Вид стикеров можно задавать самому или он предопределен? 4. Нет ли в планах прикрутить регистрацию через аккаунты соц. сетей или для этого нужно отдельный модуль покупать (какой?) 5. Есть ли услуга в переводе ИМ с oc 1.5 на новый шаблон (с сохранением аккаунтов, товаров, информации о заказах)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2017 6 часов назад, raspe сказал: Приветствую! Присматриваюсь к данному шаблону. Хочу перевести на него свой ИМ со старенького oc 1.5. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. Есть ли выгрузка в Яндекс.Маркет? (может в планах?) 2. Про вывод сначала тех товаров, что в наличии уже спрашивали. Есть ли возможность сделать это по умолчанию, не применяя фильтр? На 1.5 приходилось менять код контроллера - добавлять ORDER BY в запрос; 3. Вид стикеров можно задавать самому или он предопределен? 4. Нет ли в планах прикрутить регистрацию через аккаунты соц. сетей или для этого нужно отдельный модуль покупать (какой?) 5. Есть ли услуга в переводе ИМ с oc 1.5 на новый шаблон (с сохранением аккаунтов, товаров, информации о заказах)? Добрый вечер. 1. Такие модули как импорт\экспорт покупаются и ставятся отдельно, независимо от того какой шаблон вы выбираете для своего проекта. 2. Нет, данный функционал доступен только с модулем фильтр. 3. Никто вас не ограничивает и не мешает при помощи CSS подправить под себя стикеры. 4. Нет, тут на форуме есть такие модули. 5. Переносом данных со старых магазинов не занимаемся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 9 часов назад, raspe сказал: 5. Есть ли услуга в переводе ИМ с oc 1.5 на новый шаблон (с сохранением аккаунтов, товаров, информации о заказах)? Могу посодействовать. Если интересно, напишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... texnare Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Добрый вечер,пока все хорошо - идем ровно. Присоединяюсь к просьбе про автоматизацию стикеров -- Новинка ( добавил товар - новика, прошло 2 недельки,стикер сам снялся. + Стикер Хит продаж, - продалось 5 штучек - автоматом хит продаж.. По делу след: Фильтр товаров Никак не удается настроить или он так не работает.. Например - у меня сумки - выбираю цену : 505 грн, Далее пункт *материал верха* --- Так вот задача что бы в этом пункте уже отображались только те материалы,которые соответствуют цене 505 грн а не все которые есть в магазине. Менял логику и на or и на and.. при OR вобще ошибку выдает: 2017-08-19 22:49:49 - PHP Warning: implode(): Invalid arguments passed in /home/rukzak/rukzak.od.ua/www/catalog/model/module/filter_products.php on line 415 2017-08-19 22:49:49 - PHP Warning: array_map(): Argument #2 should be an array in /home/rukzak/rukzak.od.ua/www/catalog/model/module/filter_products.php on line 415 При and нормально работает но зачем мне все варианты производителей и материалов - когда заданная цена соответствует лишь 1му или 3рем Спс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 20 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2017 10 часов назад, texnare сказал: Добрый вечер,пока все хорошо - идем ровно. Присоединяюсь к просьбе про автоматизацию стикеров -- Новинка ( добавил товар - новика, прошло 2 недельки,стикер сам снялся. + Стикер Хит продаж, - продалось 5 штучек - автоматом хит продаж.. По делу след: Фильтр товаров Добрый день. Если вам нужен расширенный и более мощный функционал фильтра, установите модуль Mega Filter Pro. По поводу ошибки при фильтрации, покажите сайт в поддержку, возможно что-то с настройками фильтра и с атрибутами в товаре: https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Добрый день, Банер не высвечивается на мобильных версиях. Как сделать, чтобы он высвечивался? Теряю часть аудитории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Три часа как бьюсь с непонятным эффектом - не встает модуль стикеров и дополнительных закладок. Сначала я решил, что-то с БД случилось, все с нуля по правилам переустановил: - ядро OcStore 2.1.0.2.1, проверил - все ок - залил FZ upload из архива шаблона v5.9 для движка 2.1 - залил все дополнения шаблона через Менеджер дополнений, - обновил кеш модификаторов, - установил все права администратору, - активировал шаблон, - начал по порядку включать модули шаблона мега меню -ок, виджеты - ок, быстрое оформление - ок, вкладки для товара - БАЦ!!! Notice: Error: Table 'NAMEBD.extra_tabs' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM extra_tabs b LEFT JOIN extra_tabs_description bd ON (b.extra_tab_id = bd.extra_tab_id) WHERE bd.language_id = '1' GROUP BY b.extra_tab_id ORDER BY bd.title ASC in /home/domain/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/domain/public_html/admin/model/catalog/product_tabs.php on line 76 Пытаюсь сохранить настройки модуля, получаю - Доступ запрещен! Поскольку все с нуля, а раньше я с нуля раз несколько ставил и никогда проблем не было, прошу подсказать, что я собственно не так я делаю? Если я правильно понял, в БД не добавляются таблицы, но в предыдущих версиях Шаблона на этом же хостинге таблицы вполне себе добавлялись, может теперь их руками нужно в MyAdmin добавлять? Может модификаторы не отрабатывают? Или какие-то заморочки с русским языком по умолчанию? Как вариант может кривая сборка ядра 2.1.0.2.1, такую я раньше не ставил. Скачивал здесь-же... Буду рад любой помощи или подсказке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 Подскажите на что влияет Разделитель значений в атрибутах (в инструкции не описано и в теме не нашел) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 19 часов назад, Voxdan21 сказал: Добрый день, Банер не высвечивается на мобильных версиях. Как сделать, чтобы он высвечивался? Теряю часть аудитории. Добрый день. В настрйоках шаблона пропишите: .banner-box { display: block; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 9 часов назад, Iliya1972 сказал: Добрый вечер, уважаемые форумчане. Добрый день, сегодня будет обновление в котором данная проблема в версии 2.1 исправлена. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 3 минуты назад, Shenya155 сказал: Подскажите на что влияет Разделитель значений в атрибутах (в инструкции не описано и в теме не нашел) Разделитель нужен для того, чтобы фильтр автоматически подхватил и разделил параметры для фильтрации. Например, у нас в демо сайте в категории с часами для примера: http://sstore23.octemplates.net/chasy/ Водонепроницаемость: До 10 метров До 20 метров До 30 метров До 50 метров Нет Посмотрите админку, как настроить подобные параметры в атрибутах у товаров (логин и пароль: demo): http://sstore23.octemplates.net/admin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 Вперед Сторінка 196 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 221 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 747 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 547 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 11 часов назад, jeffoks сказал: Добрый день. Вопросы по массовой работе со стикерами: 1) могу я как-нибудь массово отнять все присвоенные раннее стикеры? 2) Если я задам всем товарам от вчерашнего числа стикер "новинка", он когда-нибудь открепится от них? Или пока я не откреплю, он с ним так и будет? 3) что-то я не нашёл массового открепления стикеров после массового их присовения. Добрый день. 1. Можете, просто не выбирайте ни одного стикера, выберите нужную категорию и нажмите применить 2. Стикер автоматически не снимается, пока вы не зададите стикеры по новому критерию он будет прикреплен к товару. 3. Как снять массово стикеты ответил в пункте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jeffoks Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 52 минуты назад, octemplates сказал: 1. Можете, просто не выбирайте ни одного стикера, выберите нужную категорию и нажмите примени актуально для всех товаров? в смысле, если категорию не выбирать. 54 минуты назад, octemplates сказал: 2. Стикер автоматически не снимается, пока вы не зададите стикеры по новому критерию он будет прикреплен к товару. т.е. если я ставлю "новинку" товарам от 15 числа, она будет прикреплена к товарам, потом я ставлю "новинку" от 17-го числа, "новинка" от ставших "старыми" товаров открепится и прикрепится к новым? или их надо снять как в пункте 1? спасибо за вашу работу и ответы на вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 Огромное пожелание сделать стикеры автоматическими. (на товар появляется акция, присваивается стикер) У Вас уже почти все для этого реализовано. Подскажите как на данный момент снять только один стикер со всех товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... phoen Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 если версия шаблона старая, месяцев 7-10 точно не обновлялась, а хочется обновить возможности стикеров если обновить только модификатор без замены файлов, будет работать или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 7 часов назад, jeffoks сказал: актуально для всех товаров? в смысле, если категорию не выбирать. т.е. если я ставлю "новинку" товарам от 15 числа, она будет прикреплена к товарам, потом я ставлю "новинку" от 17-го числа, "новинка" от ставших "старыми" товаров открепится и прикрепится к новым? или их надо снять как в пункте 1? спасибо за вашу работу и ответы на вопросы Актуально для всех товаров. Новинка автоматически не уберется пока не переназначите этот стикер заново по новым критериям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 5 часов назад, artvirus сказал: Огромное пожелание сделать стикеры автоматическими. (на товар появляется акция, присваивается стикер) У Вас уже почти все для этого реализовано. Подскажите как на данный момент снять только один стикер со всех товаров? Добрый день. В дальнейшем есть такие планы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 4 часа назад, phoen сказал: если версия шаблона старая, месяцев 7-10 точно не обновлялась, а хочется обновить возможности стикеров если обновить только модификатор без замены файлов, будет работать или нет? Получите ошибки, обновлять нужно с полной заменой файлов и старых модификаторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 Господа пользователи, поделитесь опытом кто заказывал установку шаблона на действующий магазин как прошла с чем по бодаться пришлось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZverBlin Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 Здравствуйте Не могу установить модуль Simple Из-за модуля Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) возникает путаница в путях checkout/oct_fastorder Прописал в SEO менеджер checkout/simplecheckout simplecheckout При переходе по site.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout перекидывает как нужно на site.ru/simplecheckout с новой корзиной НО, если зайти через окно корзины, то ссылка стоит site.ru/index.php?route=checkout/oct_fastorder Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 10 часов назад, ZverBlin сказал: Здравствуйте Не могу установить модуль Simple Из-за модуля Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) возникает путаница в путях checkout/oct_fastorder Прописал в SEO менеджер checkout/simplecheckout simplecheckout При переходе по site.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout перекидывает как нужно на site.ru/simplecheckout с новой корзиной НО, если зайти через окно корзины, то ссылка стоит site.ru/index.php?route=checkout/oct_fastorder Отключите модули fastorder и кэш модификаторов обновите. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raspe Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 Приветствую! Присматриваюсь к данному шаблону. Хочу перевести на него свой ИМ со старенького oc 1.5. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. Есть ли выгрузка в Яндекс.Маркет? (может в планах?) 2. Про вывод сначала тех товаров, что в наличии уже спрашивали. Есть ли возможность сделать это по умолчанию, не применяя фильтр? На 1.5 приходилось менять код контроллера - добавлять ORDER BY в запрос; 3. Вид стикеров можно задавать самому или он предопределен? 4. Нет ли в планах прикрутить регистрацию через аккаунты соц. сетей или для этого нужно отдельный модуль покупать (какой?) 5. Есть ли услуга в переводе ИМ с oc 1.5 на новый шаблон (с сохранением аккаунтов, товаров, информации о заказах)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2017 6 часов назад, raspe сказал: Приветствую! Присматриваюсь к данному шаблону. Хочу перевести на него свой ИМ со старенького oc 1.5. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. Есть ли выгрузка в Яндекс.Маркет? (может в планах?) 2. Про вывод сначала тех товаров, что в наличии уже спрашивали. Есть ли возможность сделать это по умолчанию, не применяя фильтр? На 1.5 приходилось менять код контроллера - добавлять ORDER BY в запрос; 3. Вид стикеров можно задавать самому или он предопределен? 4. Нет ли в планах прикрутить регистрацию через аккаунты соц. сетей или для этого нужно отдельный модуль покупать (какой?) 5. Есть ли услуга в переводе ИМ с oc 1.5 на новый шаблон (с сохранением аккаунтов, товаров, информации о заказах)? Добрый вечер. 1. Такие модули как импорт\экспорт покупаются и ставятся отдельно, независимо от того какой шаблон вы выбираете для своего проекта. 2. Нет, данный функционал доступен только с модулем фильтр. 3. Никто вас не ограничивает и не мешает при помощи CSS подправить под себя стикеры. 4. Нет, тут на форуме есть такие модули. 5. Переносом данных со старых магазинов не занимаемся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 9 часов назад, raspe сказал: 5. Есть ли услуга в переводе ИМ с oc 1.5 на новый шаблон (с сохранением аккаунтов, товаров, информации о заказах)? Могу посодействовать. Если интересно, напишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... texnare Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Добрый вечер,пока все хорошо - идем ровно. Присоединяюсь к просьбе про автоматизацию стикеров -- Новинка ( добавил товар - новика, прошло 2 недельки,стикер сам снялся. + Стикер Хит продаж, - продалось 5 штучек - автоматом хит продаж.. По делу след: Фильтр товаров Никак не удается настроить или он так не работает.. Например - у меня сумки - выбираю цену : 505 грн, Далее пункт *материал верха* --- Так вот задача что бы в этом пункте уже отображались только те материалы,которые соответствуют цене 505 грн а не все которые есть в магазине. Менял логику и на or и на and.. при OR вобще ошибку выдает: 2017-08-19 22:49:49 - PHP Warning: implode(): Invalid arguments passed in /home/rukzak/rukzak.od.ua/www/catalog/model/module/filter_products.php on line 415 2017-08-19 22:49:49 - PHP Warning: array_map(): Argument #2 should be an array in /home/rukzak/rukzak.od.ua/www/catalog/model/module/filter_products.php on line 415 При and нормально работает но зачем мне все варианты производителей и материалов - когда заданная цена соответствует лишь 1му или 3рем Спс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 20 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2017 10 часов назад, texnare сказал: Добрый вечер,пока все хорошо - идем ровно. Присоединяюсь к просьбе про автоматизацию стикеров -- Новинка ( добавил товар - новика, прошло 2 недельки,стикер сам снялся. + Стикер Хит продаж, - продалось 5 штучек - автоматом хит продаж.. По делу след: Фильтр товаров Добрый день. Если вам нужен расширенный и более мощный функционал фильтра, установите модуль Mega Filter Pro. По поводу ошибки при фильтрации, покажите сайт в поддержку, возможно что-то с настройками фильтра и с атрибутами в товаре: https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Добрый день, Банер не высвечивается на мобильных версиях. Как сделать, чтобы он высвечивался? Теряю часть аудитории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Три часа как бьюсь с непонятным эффектом - не встает модуль стикеров и дополнительных закладок. Сначала я решил, что-то с БД случилось, все с нуля по правилам переустановил: - ядро OcStore 2.1.0.2.1, проверил - все ок - залил FZ upload из архива шаблона v5.9 для движка 2.1 - залил все дополнения шаблона через Менеджер дополнений, - обновил кеш модификаторов, - установил все права администратору, - активировал шаблон, - начал по порядку включать модули шаблона мега меню -ок, виджеты - ок, быстрое оформление - ок, вкладки для товара - БАЦ!!! Notice: Error: Table 'NAMEBD.extra_tabs' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM extra_tabs b LEFT JOIN extra_tabs_description bd ON (b.extra_tab_id = bd.extra_tab_id) WHERE bd.language_id = '1' GROUP BY b.extra_tab_id ORDER BY bd.title ASC in /home/domain/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/domain/public_html/admin/model/catalog/product_tabs.php on line 76 Пытаюсь сохранить настройки модуля, получаю - Доступ запрещен! Поскольку все с нуля, а раньше я с нуля раз несколько ставил и никогда проблем не было, прошу подсказать, что я собственно не так я делаю? Если я правильно понял, в БД не добавляются таблицы, но в предыдущих версиях Шаблона на этом же хостинге таблицы вполне себе добавлялись, может теперь их руками нужно в MyAdmin добавлять? Может модификаторы не отрабатывают? Или какие-то заморочки с русским языком по умолчанию? Как вариант может кривая сборка ядра 2.1.0.2.1, такую я раньше не ставил. Скачивал здесь-же... Буду рад любой помощи или подсказке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 Подскажите на что влияет Разделитель значений в атрибутах (в инструкции не описано и в теме не нашел) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 19 часов назад, Voxdan21 сказал: Добрый день, Банер не высвечивается на мобильных версиях. Как сделать, чтобы он высвечивался? Теряю часть аудитории. Добрый день. В настрйоках шаблона пропишите: .banner-box { display: block; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 9 часов назад, Iliya1972 сказал: Добрый вечер, уважаемые форумчане. Добрый день, сегодня будет обновление в котором данная проблема в версии 2.1 исправлена. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 3 минуты назад, Shenya155 сказал: Подскажите на что влияет Разделитель значений в атрибутах (в инструкции не описано и в теме не нашел) Разделитель нужен для того, чтобы фильтр автоматически подхватил и разделил параметры для фильтрации. Например, у нас в демо сайте в категории с часами для примера: http://sstore23.octemplates.net/chasy/ Водонепроницаемость: До 10 метров До 20 метров До 30 метров До 50 метров Нет Посмотрите админку, как настроить подобные параметры в атрибутах у товаров (логин и пароль: demo): http://sstore23.octemplates.net/admin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 Вперед Сторінка 196 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 221 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 747 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 547 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jeffoks Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 52 минуты назад, octemplates сказал: 1. Можете, просто не выбирайте ни одного стикера, выберите нужную категорию и нажмите примени актуально для всех товаров? в смысле, если категорию не выбирать. 54 минуты назад, octemplates сказал: 2. Стикер автоматически не снимается, пока вы не зададите стикеры по новому критерию он будет прикреплен к товару. т.е. если я ставлю "новинку" товарам от 15 числа, она будет прикреплена к товарам, потом я ставлю "новинку" от 17-го числа, "новинка" от ставших "старыми" товаров открепится и прикрепится к новым? или их надо снять как в пункте 1? спасибо за вашу работу и ответы на вопросы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artvirus Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 Огромное пожелание сделать стикеры автоматическими. (на товар появляется акция, присваивается стикер) У Вас уже почти все для этого реализовано. Подскажите как на данный момент снять только один стикер со всех товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
phoen Опубліковано: 16 серпня 2017 Share Опубліковано: 16 серпня 2017 если версия шаблона старая, месяцев 7-10 точно не обновлялась, а хочется обновить возможности стикеров если обновить только модификатор без замены файлов, будет работать или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 7 часов назад, jeffoks сказал: актуально для всех товаров? в смысле, если категорию не выбирать. т.е. если я ставлю "новинку" товарам от 15 числа, она будет прикреплена к товарам, потом я ставлю "новинку" от 17-го числа, "новинка" от ставших "старыми" товаров открепится и прикрепится к новым? или их надо снять как в пункте 1? спасибо за вашу работу и ответы на вопросы Актуально для всех товаров. Новинка автоматически не уберется пока не переназначите этот стикер заново по новым критериям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 5 часов назад, artvirus сказал: Огромное пожелание сделать стикеры автоматическими. (на товар появляется акция, присваивается стикер) У Вас уже почти все для этого реализовано. Подскажите как на данный момент снять только один стикер со всех товаров? Добрый день. В дальнейшем есть такие планы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 4 часа назад, phoen сказал: если версия шаблона старая, месяцев 7-10 точно не обновлялась, а хочется обновить возможности стикеров если обновить только модификатор без замены файлов, будет работать или нет? Получите ошибки, обновлять нужно с полной заменой файлов и старых модификаторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 Господа пользователи, поделитесь опытом кто заказывал установку шаблона на действующий магазин как прошла с чем по бодаться пришлось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZverBlin Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 Здравствуйте Не могу установить модуль Simple Из-за модуля Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) возникает путаница в путях checkout/oct_fastorder Прописал в SEO менеджер checkout/simplecheckout simplecheckout При переходе по site.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout перекидывает как нужно на site.ru/simplecheckout с новой корзиной НО, если зайти через окно корзины, то ссылка стоит site.ru/index.php?route=checkout/oct_fastorder Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 10 часов назад, ZverBlin сказал: Здравствуйте Не могу установить модуль Simple Из-за модуля Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) возникает путаница в путях checkout/oct_fastorder Прописал в SEO менеджер checkout/simplecheckout simplecheckout При переходе по site.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout перекидывает как нужно на site.ru/simplecheckout с новой корзиной НО, если зайти через окно корзины, то ссылка стоит site.ru/index.php?route=checkout/oct_fastorder Отключите модули fastorder и кэш модификаторов обновите. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raspe Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 Приветствую! Присматриваюсь к данному шаблону. Хочу перевести на него свой ИМ со старенького oc 1.5. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. Есть ли выгрузка в Яндекс.Маркет? (может в планах?) 2. Про вывод сначала тех товаров, что в наличии уже спрашивали. Есть ли возможность сделать это по умолчанию, не применяя фильтр? На 1.5 приходилось менять код контроллера - добавлять ORDER BY в запрос; 3. Вид стикеров можно задавать самому или он предопределен? 4. Нет ли в планах прикрутить регистрацию через аккаунты соц. сетей или для этого нужно отдельный модуль покупать (какой?) 5. Есть ли услуга в переводе ИМ с oc 1.5 на новый шаблон (с сохранением аккаунтов, товаров, информации о заказах)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2017 6 часов назад, raspe сказал: Приветствую! Присматриваюсь к данному шаблону. Хочу перевести на него свой ИМ со старенького oc 1.5. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. Есть ли выгрузка в Яндекс.Маркет? (может в планах?) 2. Про вывод сначала тех товаров, что в наличии уже спрашивали. Есть ли возможность сделать это по умолчанию, не применяя фильтр? На 1.5 приходилось менять код контроллера - добавлять ORDER BY в запрос; 3. Вид стикеров можно задавать самому или он предопределен? 4. Нет ли в планах прикрутить регистрацию через аккаунты соц. сетей или для этого нужно отдельный модуль покупать (какой?) 5. Есть ли услуга в переводе ИМ с oc 1.5 на новый шаблон (с сохранением аккаунтов, товаров, информации о заказах)? Добрый вечер. 1. Такие модули как импорт\экспорт покупаются и ставятся отдельно, независимо от того какой шаблон вы выбираете для своего проекта. 2. Нет, данный функционал доступен только с модулем фильтр. 3. Никто вас не ограничивает и не мешает при помощи CSS подправить под себя стикеры. 4. Нет, тут на форуме есть такие модули. 5. Переносом данных со старых магазинов не занимаемся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 9 часов назад, raspe сказал: 5. Есть ли услуга в переводе ИМ с oc 1.5 на новый шаблон (с сохранением аккаунтов, товаров, информации о заказах)? Могу посодействовать. Если интересно, напишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... texnare Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Добрый вечер,пока все хорошо - идем ровно. Присоединяюсь к просьбе про автоматизацию стикеров -- Новинка ( добавил товар - новика, прошло 2 недельки,стикер сам снялся. + Стикер Хит продаж, - продалось 5 штучек - автоматом хит продаж.. По делу след: Фильтр товаров Никак не удается настроить или он так не работает.. Например - у меня сумки - выбираю цену : 505 грн, Далее пункт *материал верха* --- Так вот задача что бы в этом пункте уже отображались только те материалы,которые соответствуют цене 505 грн а не все которые есть в магазине. Менял логику и на or и на and.. при OR вобще ошибку выдает: 2017-08-19 22:49:49 - PHP Warning: implode(): Invalid arguments passed in /home/rukzak/rukzak.od.ua/www/catalog/model/module/filter_products.php on line 415 2017-08-19 22:49:49 - PHP Warning: array_map(): Argument #2 should be an array in /home/rukzak/rukzak.od.ua/www/catalog/model/module/filter_products.php on line 415 При and нормально работает но зачем мне все варианты производителей и материалов - когда заданная цена соответствует лишь 1му или 3рем Спс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 20 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2017 10 часов назад, texnare сказал: Добрый вечер,пока все хорошо - идем ровно. Присоединяюсь к просьбе про автоматизацию стикеров -- Новинка ( добавил товар - новика, прошло 2 недельки,стикер сам снялся. + Стикер Хит продаж, - продалось 5 штучек - автоматом хит продаж.. По делу след: Фильтр товаров Добрый день. Если вам нужен расширенный и более мощный функционал фильтра, установите модуль Mega Filter Pro. По поводу ошибки при фильтрации, покажите сайт в поддержку, возможно что-то с настройками фильтра и с атрибутами в товаре: https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Добрый день, Банер не высвечивается на мобильных версиях. Как сделать, чтобы он высвечивался? Теряю часть аудитории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Три часа как бьюсь с непонятным эффектом - не встает модуль стикеров и дополнительных закладок. Сначала я решил, что-то с БД случилось, все с нуля по правилам переустановил: - ядро OcStore 2.1.0.2.1, проверил - все ок - залил FZ upload из архива шаблона v5.9 для движка 2.1 - залил все дополнения шаблона через Менеджер дополнений, - обновил кеш модификаторов, - установил все права администратору, - активировал шаблон, - начал по порядку включать модули шаблона мега меню -ок, виджеты - ок, быстрое оформление - ок, вкладки для товара - БАЦ!!! Notice: Error: Table 'NAMEBD.extra_tabs' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM extra_tabs b LEFT JOIN extra_tabs_description bd ON (b.extra_tab_id = bd.extra_tab_id) WHERE bd.language_id = '1' GROUP BY b.extra_tab_id ORDER BY bd.title ASC in /home/domain/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/domain/public_html/admin/model/catalog/product_tabs.php on line 76 Пытаюсь сохранить настройки модуля, получаю - Доступ запрещен! Поскольку все с нуля, а раньше я с нуля раз несколько ставил и никогда проблем не было, прошу подсказать, что я собственно не так я делаю? Если я правильно понял, в БД не добавляются таблицы, но в предыдущих версиях Шаблона на этом же хостинге таблицы вполне себе добавлялись, может теперь их руками нужно в MyAdmin добавлять? Может модификаторы не отрабатывают? Или какие-то заморочки с русским языком по умолчанию? Как вариант может кривая сборка ядра 2.1.0.2.1, такую я раньше не ставил. Скачивал здесь-же... Буду рад любой помощи или подсказке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 Подскажите на что влияет Разделитель значений в атрибутах (в инструкции не описано и в теме не нашел) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 19 часов назад, Voxdan21 сказал: Добрый день, Банер не высвечивается на мобильных версиях. Как сделать, чтобы он высвечивался? Теряю часть аудитории. Добрый день. В настрйоках шаблона пропишите: .banner-box { display: block; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 9 часов назад, Iliya1972 сказал: Добрый вечер, уважаемые форумчане. Добрый день, сегодня будет обновление в котором данная проблема в версии 2.1 исправлена. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 3 минуты назад, Shenya155 сказал: Подскажите на что влияет Разделитель значений в атрибутах (в инструкции не описано и в теме не нашел) Разделитель нужен для того, чтобы фильтр автоматически подхватил и разделил параметры для фильтрации. Например, у нас в демо сайте в категории с часами для примера: http://sstore23.octemplates.net/chasy/ Водонепроницаемость: До 10 метров До 20 метров До 30 метров До 50 метров Нет Посмотрите админку, как настроить подобные параметры в атрибутах у товаров (логин и пароль: demo): http://sstore23.octemplates.net/admin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 Вперед Сторінка 196 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 221 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 747 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 547 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 5 часов назад, artvirus сказал: Огромное пожелание сделать стикеры автоматическими. (на товар появляется акция, присваивается стикер) У Вас уже почти все для этого реализовано. Подскажите как на данный момент снять только один стикер со всех товаров? Добрый день. В дальнейшем есть такие планы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 4 часа назад, phoen сказал: если версия шаблона старая, месяцев 7-10 точно не обновлялась, а хочется обновить возможности стикеров если обновить только модификатор без замены файлов, будет работать или нет? Получите ошибки, обновлять нужно с полной заменой файлов и старых модификаторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 Господа пользователи, поделитесь опытом кто заказывал установку шаблона на действующий магазин как прошла с чем по бодаться пришлось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZverBlin Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 Здравствуйте Не могу установить модуль Simple Из-за модуля Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) возникает путаница в путях checkout/oct_fastorder Прописал в SEO менеджер checkout/simplecheckout simplecheckout При переходе по site.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout перекидывает как нужно на site.ru/simplecheckout с новой корзиной НО, если зайти через окно корзины, то ссылка стоит site.ru/index.php?route=checkout/oct_fastorder Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 10 часов назад, ZverBlin сказал: Здравствуйте Не могу установить модуль Simple Из-за модуля Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) возникает путаница в путях checkout/oct_fastorder Прописал в SEO менеджер checkout/simplecheckout simplecheckout При переходе по site.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout перекидывает как нужно на site.ru/simplecheckout с новой корзиной НО, если зайти через окно корзины, то ссылка стоит site.ru/index.php?route=checkout/oct_fastorder Отключите модули fastorder и кэш модификаторов обновите. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raspe Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 Приветствую! Присматриваюсь к данному шаблону. Хочу перевести на него свой ИМ со старенького oc 1.5. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. Есть ли выгрузка в Яндекс.Маркет? (может в планах?) 2. Про вывод сначала тех товаров, что в наличии уже спрашивали. Есть ли возможность сделать это по умолчанию, не применяя фильтр? На 1.5 приходилось менять код контроллера - добавлять ORDER BY в запрос; 3. Вид стикеров можно задавать самому или он предопределен? 4. Нет ли в планах прикрутить регистрацию через аккаунты соц. сетей или для этого нужно отдельный модуль покупать (какой?) 5. Есть ли услуга в переводе ИМ с oc 1.5 на новый шаблон (с сохранением аккаунтов, товаров, информации о заказах)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2017 6 часов назад, raspe сказал: Приветствую! Присматриваюсь к данному шаблону. Хочу перевести на него свой ИМ со старенького oc 1.5. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. Есть ли выгрузка в Яндекс.Маркет? (может в планах?) 2. Про вывод сначала тех товаров, что в наличии уже спрашивали. Есть ли возможность сделать это по умолчанию, не применяя фильтр? На 1.5 приходилось менять код контроллера - добавлять ORDER BY в запрос; 3. Вид стикеров можно задавать самому или он предопределен? 4. Нет ли в планах прикрутить регистрацию через аккаунты соц. сетей или для этого нужно отдельный модуль покупать (какой?) 5. Есть ли услуга в переводе ИМ с oc 1.5 на новый шаблон (с сохранением аккаунтов, товаров, информации о заказах)? Добрый вечер. 1. Такие модули как импорт\экспорт покупаются и ставятся отдельно, независимо от того какой шаблон вы выбираете для своего проекта. 2. Нет, данный функционал доступен только с модулем фильтр. 3. Никто вас не ограничивает и не мешает при помощи CSS подправить под себя стикеры. 4. Нет, тут на форуме есть такие модули. 5. Переносом данных со старых магазинов не занимаемся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 9 часов назад, raspe сказал: 5. Есть ли услуга в переводе ИМ с oc 1.5 на новый шаблон (с сохранением аккаунтов, товаров, информации о заказах)? Могу посодействовать. Если интересно, напишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... texnare Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Добрый вечер,пока все хорошо - идем ровно. Присоединяюсь к просьбе про автоматизацию стикеров -- Новинка ( добавил товар - новика, прошло 2 недельки,стикер сам снялся. + Стикер Хит продаж, - продалось 5 штучек - автоматом хит продаж.. По делу след: Фильтр товаров Никак не удается настроить или он так не работает.. Например - у меня сумки - выбираю цену : 505 грн, Далее пункт *материал верха* --- Так вот задача что бы в этом пункте уже отображались только те материалы,которые соответствуют цене 505 грн а не все которые есть в магазине. Менял логику и на or и на and.. при OR вобще ошибку выдает: 2017-08-19 22:49:49 - PHP Warning: implode(): Invalid arguments passed in /home/rukzak/rukzak.od.ua/www/catalog/model/module/filter_products.php on line 415 2017-08-19 22:49:49 - PHP Warning: array_map(): Argument #2 should be an array in /home/rukzak/rukzak.od.ua/www/catalog/model/module/filter_products.php on line 415 При and нормально работает но зачем мне все варианты производителей и материалов - когда заданная цена соответствует лишь 1му или 3рем Спс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 20 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2017 10 часов назад, texnare сказал: Добрый вечер,пока все хорошо - идем ровно. Присоединяюсь к просьбе про автоматизацию стикеров -- Новинка ( добавил товар - новика, прошло 2 недельки,стикер сам снялся. + Стикер Хит продаж, - продалось 5 штучек - автоматом хит продаж.. По делу след: Фильтр товаров Добрый день. Если вам нужен расширенный и более мощный функционал фильтра, установите модуль Mega Filter Pro. По поводу ошибки при фильтрации, покажите сайт в поддержку, возможно что-то с настройками фильтра и с атрибутами в товаре: https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Добрый день, Банер не высвечивается на мобильных версиях. Как сделать, чтобы он высвечивался? Теряю часть аудитории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Три часа как бьюсь с непонятным эффектом - не встает модуль стикеров и дополнительных закладок. Сначала я решил, что-то с БД случилось, все с нуля по правилам переустановил: - ядро OcStore 2.1.0.2.1, проверил - все ок - залил FZ upload из архива шаблона v5.9 для движка 2.1 - залил все дополнения шаблона через Менеджер дополнений, - обновил кеш модификаторов, - установил все права администратору, - активировал шаблон, - начал по порядку включать модули шаблона мега меню -ок, виджеты - ок, быстрое оформление - ок, вкладки для товара - БАЦ!!! Notice: Error: Table 'NAMEBD.extra_tabs' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM extra_tabs b LEFT JOIN extra_tabs_description bd ON (b.extra_tab_id = bd.extra_tab_id) WHERE bd.language_id = '1' GROUP BY b.extra_tab_id ORDER BY bd.title ASC in /home/domain/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/domain/public_html/admin/model/catalog/product_tabs.php on line 76 Пытаюсь сохранить настройки модуля, получаю - Доступ запрещен! Поскольку все с нуля, а раньше я с нуля раз несколько ставил и никогда проблем не было, прошу подсказать, что я собственно не так я делаю? Если я правильно понял, в БД не добавляются таблицы, но в предыдущих версиях Шаблона на этом же хостинге таблицы вполне себе добавлялись, может теперь их руками нужно в MyAdmin добавлять? Может модификаторы не отрабатывают? Или какие-то заморочки с русским языком по умолчанию? Как вариант может кривая сборка ядра 2.1.0.2.1, такую я раньше не ставил. Скачивал здесь-же... Буду рад любой помощи или подсказке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 Подскажите на что влияет Разделитель значений в атрибутах (в инструкции не описано и в теме не нашел) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 19 часов назад, Voxdan21 сказал: Добрый день, Банер не высвечивается на мобильных версиях. Как сделать, чтобы он высвечивался? Теряю часть аудитории. Добрый день. В настрйоках шаблона пропишите: .banner-box { display: block; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 9 часов назад, Iliya1972 сказал: Добрый вечер, уважаемые форумчане. Добрый день, сегодня будет обновление в котором данная проблема в версии 2.1 исправлена. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 3 минуты назад, Shenya155 сказал: Подскажите на что влияет Разделитель значений в атрибутах (в инструкции не описано и в теме не нашел) Разделитель нужен для того, чтобы фильтр автоматически подхватил и разделил параметры для фильтрации. Например, у нас в демо сайте в категории с часами для примера: http://sstore23.octemplates.net/chasy/ Водонепроницаемость: До 10 метров До 20 метров До 30 метров До 50 метров Нет Посмотрите админку, как настроить подобные параметры в атрибутах у товаров (логин и пароль: demo): http://sstore23.octemplates.net/admin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 Вперед Сторінка 196 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 221 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 747 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 547 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
octemplates Опубліковано: 16 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2017 4 часа назад, phoen сказал: если версия шаблона старая, месяцев 7-10 точно не обновлялась, а хочется обновить возможности стикеров если обновить только модификатор без замены файлов, будет работать или нет? Получите ошибки, обновлять нужно с полной заменой файлов и старых модификаторов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... relsa Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 Господа пользователи, поделитесь опытом кто заказывал установку шаблона на действующий магазин как прошла с чем по бодаться пришлось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZverBlin Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 Здравствуйте Не могу установить модуль Simple Из-за модуля Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) возникает путаница в путях checkout/oct_fastorder Прописал в SEO менеджер checkout/simplecheckout simplecheckout При переходе по site.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout перекидывает как нужно на site.ru/simplecheckout с новой корзиной НО, если зайти через окно корзины, то ссылка стоит site.ru/index.php?route=checkout/oct_fastorder Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 10 часов назад, ZverBlin сказал: Здравствуйте Не могу установить модуль Simple Из-за модуля Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) возникает путаница в путях checkout/oct_fastorder Прописал в SEO менеджер checkout/simplecheckout simplecheckout При переходе по site.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout перекидывает как нужно на site.ru/simplecheckout с новой корзиной НО, если зайти через окно корзины, то ссылка стоит site.ru/index.php?route=checkout/oct_fastorder Отключите модули fastorder и кэш модификаторов обновите. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... raspe Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 Приветствую! Присматриваюсь к данному шаблону. Хочу перевести на него свой ИМ со старенького oc 1.5. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. Есть ли выгрузка в Яндекс.Маркет? (может в планах?) 2. Про вывод сначала тех товаров, что в наличии уже спрашивали. Есть ли возможность сделать это по умолчанию, не применяя фильтр? На 1.5 приходилось менять код контроллера - добавлять ORDER BY в запрос; 3. Вид стикеров можно задавать самому или он предопределен? 4. Нет ли в планах прикрутить регистрацию через аккаунты соц. сетей или для этого нужно отдельный модуль покупать (какой?) 5. Есть ли услуга в переводе ИМ с oc 1.5 на новый шаблон (с сохранением аккаунтов, товаров, информации о заказах)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 18 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2017 6 часов назад, raspe сказал: Приветствую! Присматриваюсь к данному шаблону. Хочу перевести на него свой ИМ со старенького oc 1.5. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. Есть ли выгрузка в Яндекс.Маркет? (может в планах?) 2. Про вывод сначала тех товаров, что в наличии уже спрашивали. Есть ли возможность сделать это по умолчанию, не применяя фильтр? На 1.5 приходилось менять код контроллера - добавлять ORDER BY в запрос; 3. Вид стикеров можно задавать самому или он предопределен? 4. Нет ли в планах прикрутить регистрацию через аккаунты соц. сетей или для этого нужно отдельный модуль покупать (какой?) 5. Есть ли услуга в переводе ИМ с oc 1.5 на новый шаблон (с сохранением аккаунтов, товаров, информации о заказах)? Добрый вечер. 1. Такие модули как импорт\экспорт покупаются и ставятся отдельно, независимо от того какой шаблон вы выбираете для своего проекта. 2. Нет, данный функционал доступен только с модулем фильтр. 3. Никто вас не ограничивает и не мешает при помощи CSS подправить под себя стикеры. 4. Нет, тут на форуме есть такие модули. 5. Переносом данных со старых магазинов не занимаемся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 9 часов назад, raspe сказал: 5. Есть ли услуга в переводе ИМ с oc 1.5 на новый шаблон (с сохранением аккаунтов, товаров, информации о заказах)? Могу посодействовать. Если интересно, напишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... texnare Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Добрый вечер,пока все хорошо - идем ровно. Присоединяюсь к просьбе про автоматизацию стикеров -- Новинка ( добавил товар - новика, прошло 2 недельки,стикер сам снялся. + Стикер Хит продаж, - продалось 5 штучек - автоматом хит продаж.. По делу след: Фильтр товаров Никак не удается настроить или он так не работает.. Например - у меня сумки - выбираю цену : 505 грн, Далее пункт *материал верха* --- Так вот задача что бы в этом пункте уже отображались только те материалы,которые соответствуют цене 505 грн а не все которые есть в магазине. Менял логику и на or и на and.. при OR вобще ошибку выдает: 2017-08-19 22:49:49 - PHP Warning: implode(): Invalid arguments passed in /home/rukzak/rukzak.od.ua/www/catalog/model/module/filter_products.php on line 415 2017-08-19 22:49:49 - PHP Warning: array_map(): Argument #2 should be an array in /home/rukzak/rukzak.od.ua/www/catalog/model/module/filter_products.php on line 415 При and нормально работает но зачем мне все варианты производителей и материалов - когда заданная цена соответствует лишь 1му или 3рем Спс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 20 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2017 10 часов назад, texnare сказал: Добрый вечер,пока все хорошо - идем ровно. Присоединяюсь к просьбе про автоматизацию стикеров -- Новинка ( добавил товар - новика, прошло 2 недельки,стикер сам снялся. + Стикер Хит продаж, - продалось 5 штучек - автоматом хит продаж.. По делу след: Фильтр товаров Добрый день. Если вам нужен расширенный и более мощный функционал фильтра, установите модуль Mega Filter Pro. По поводу ошибки при фильтрации, покажите сайт в поддержку, возможно что-то с настройками фильтра и с атрибутами в товаре: https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Добрый день, Банер не высвечивается на мобильных версиях. Как сделать, чтобы он высвечивался? Теряю часть аудитории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Три часа как бьюсь с непонятным эффектом - не встает модуль стикеров и дополнительных закладок. Сначала я решил, что-то с БД случилось, все с нуля по правилам переустановил: - ядро OcStore 2.1.0.2.1, проверил - все ок - залил FZ upload из архива шаблона v5.9 для движка 2.1 - залил все дополнения шаблона через Менеджер дополнений, - обновил кеш модификаторов, - установил все права администратору, - активировал шаблон, - начал по порядку включать модули шаблона мега меню -ок, виджеты - ок, быстрое оформление - ок, вкладки для товара - БАЦ!!! Notice: Error: Table 'NAMEBD.extra_tabs' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM extra_tabs b LEFT JOIN extra_tabs_description bd ON (b.extra_tab_id = bd.extra_tab_id) WHERE bd.language_id = '1' GROUP BY b.extra_tab_id ORDER BY bd.title ASC in /home/domain/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/domain/public_html/admin/model/catalog/product_tabs.php on line 76 Пытаюсь сохранить настройки модуля, получаю - Доступ запрещен! Поскольку все с нуля, а раньше я с нуля раз несколько ставил и никогда проблем не было, прошу подсказать, что я собственно не так я делаю? Если я правильно понял, в БД не добавляются таблицы, но в предыдущих версиях Шаблона на этом же хостинге таблицы вполне себе добавлялись, может теперь их руками нужно в MyAdmin добавлять? Может модификаторы не отрабатывают? Или какие-то заморочки с русским языком по умолчанию? Как вариант может кривая сборка ядра 2.1.0.2.1, такую я раньше не ставил. Скачивал здесь-же... Буду рад любой помощи или подсказке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 Подскажите на что влияет Разделитель значений в атрибутах (в инструкции не описано и в теме не нашел) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 19 часов назад, Voxdan21 сказал: Добрый день, Банер не высвечивается на мобильных версиях. Как сделать, чтобы он высвечивался? Теряю часть аудитории. Добрый день. В настрйоках шаблона пропишите: .banner-box { display: block; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 9 часов назад, Iliya1972 сказал: Добрый вечер, уважаемые форумчане. Добрый день, сегодня будет обновление в котором данная проблема в версии 2.1 исправлена. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 3 минуты назад, Shenya155 сказал: Подскажите на что влияет Разделитель значений в атрибутах (в инструкции не описано и в теме не нашел) Разделитель нужен для того, чтобы фильтр автоматически подхватил и разделил параметры для фильтрации. Например, у нас в демо сайте в категории с часами для примера: http://sstore23.octemplates.net/chasy/ Водонепроницаемость: До 10 метров До 20 метров До 30 метров До 50 метров Нет Посмотрите админку, как настроить подобные параметры в атрибутах у товаров (логин и пароль: demo): http://sstore23.octemplates.net/admin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 Вперед Сторінка 196 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 221 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 747 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 547 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
relsa Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 Господа пользователи, поделитесь опытом кто заказывал установку шаблона на действующий магазин как прошла с чем по бодаться пришлось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZverBlin Опубліковано: 17 серпня 2017 Share Опубліковано: 17 серпня 2017 Здравствуйте Не могу установить модуль Simple Из-за модуля Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) возникает путаница в путях checkout/oct_fastorder Прописал в SEO менеджер checkout/simplecheckout simplecheckout При переходе по site.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout перекидывает как нужно на site.ru/simplecheckout с новой корзиной НО, если зайти через окно корзины, то ссылка стоит site.ru/index.php?route=checkout/oct_fastorder Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krevedka Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 10 часов назад, ZverBlin сказал: Здравствуйте Не могу установить модуль Simple Из-за модуля Octemplates - Быстрое оформление заказа (NEW) возникает путаница в путях checkout/oct_fastorder Прописал в SEO менеджер checkout/simplecheckout simplecheckout При переходе по site.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout перекидывает как нужно на site.ru/simplecheckout с новой корзиной НО, если зайти через окно корзины, то ссылка стоит site.ru/index.php?route=checkout/oct_fastorder Отключите модули fastorder и кэш модификаторов обновите. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
raspe Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 Приветствую! Присматриваюсь к данному шаблону. Хочу перевести на него свой ИМ со старенького oc 1.5. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. Есть ли выгрузка в Яндекс.Маркет? (может в планах?) 2. Про вывод сначала тех товаров, что в наличии уже спрашивали. Есть ли возможность сделать это по умолчанию, не применяя фильтр? На 1.5 приходилось менять код контроллера - добавлять ORDER BY в запрос; 3. Вид стикеров можно задавать самому или он предопределен? 4. Нет ли в планах прикрутить регистрацию через аккаунты соц. сетей или для этого нужно отдельный модуль покупать (какой?) 5. Есть ли услуга в переводе ИМ с oc 1.5 на новый шаблон (с сохранением аккаунтов, товаров, информации о заказах)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 18 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 18 серпня 2017 6 часов назад, raspe сказал: Приветствую! Присматриваюсь к данному шаблону. Хочу перевести на него свой ИМ со старенького oc 1.5. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. Есть ли выгрузка в Яндекс.Маркет? (может в планах?) 2. Про вывод сначала тех товаров, что в наличии уже спрашивали. Есть ли возможность сделать это по умолчанию, не применяя фильтр? На 1.5 приходилось менять код контроллера - добавлять ORDER BY в запрос; 3. Вид стикеров можно задавать самому или он предопределен? 4. Нет ли в планах прикрутить регистрацию через аккаунты соц. сетей или для этого нужно отдельный модуль покупать (какой?) 5. Есть ли услуга в переводе ИМ с oc 1.5 на новый шаблон (с сохранением аккаунтов, товаров, информации о заказах)? Добрый вечер. 1. Такие модули как импорт\экспорт покупаются и ставятся отдельно, независимо от того какой шаблон вы выбираете для своего проекта. 2. Нет, данный функционал доступен только с модулем фильтр. 3. Никто вас не ограничивает и не мешает при помощи CSS подправить под себя стикеры. 4. Нет, тут на форуме есть такие модули. 5. Переносом данных со старых магазинов не занимаемся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 9 часов назад, raspe сказал: 5. Есть ли услуга в переводе ИМ с oc 1.5 на новый шаблон (с сохранением аккаунтов, товаров, информации о заказах)? Могу посодействовать. Если интересно, напишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... texnare Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Добрый вечер,пока все хорошо - идем ровно. Присоединяюсь к просьбе про автоматизацию стикеров -- Новинка ( добавил товар - новика, прошло 2 недельки,стикер сам снялся. + Стикер Хит продаж, - продалось 5 штучек - автоматом хит продаж.. По делу след: Фильтр товаров Никак не удается настроить или он так не работает.. Например - у меня сумки - выбираю цену : 505 грн, Далее пункт *материал верха* --- Так вот задача что бы в этом пункте уже отображались только те материалы,которые соответствуют цене 505 грн а не все которые есть в магазине. Менял логику и на or и на and.. при OR вобще ошибку выдает: 2017-08-19 22:49:49 - PHP Warning: implode(): Invalid arguments passed in /home/rukzak/rukzak.od.ua/www/catalog/model/module/filter_products.php on line 415 2017-08-19 22:49:49 - PHP Warning: array_map(): Argument #2 should be an array in /home/rukzak/rukzak.od.ua/www/catalog/model/module/filter_products.php on line 415 При and нормально работает но зачем мне все варианты производителей и материалов - когда заданная цена соответствует лишь 1му или 3рем Спс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 20 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2017 10 часов назад, texnare сказал: Добрый вечер,пока все хорошо - идем ровно. Присоединяюсь к просьбе про автоматизацию стикеров -- Новинка ( добавил товар - новика, прошло 2 недельки,стикер сам снялся. + Стикер Хит продаж, - продалось 5 штучек - автоматом хит продаж.. По делу след: Фильтр товаров Добрый день. Если вам нужен расширенный и более мощный функционал фильтра, установите модуль Mega Filter Pro. По поводу ошибки при фильтрации, покажите сайт в поддержку, возможно что-то с настройками фильтра и с атрибутами в товаре: https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Добрый день, Банер не высвечивается на мобильных версиях. Как сделать, чтобы он высвечивался? Теряю часть аудитории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Три часа как бьюсь с непонятным эффектом - не встает модуль стикеров и дополнительных закладок. Сначала я решил, что-то с БД случилось, все с нуля по правилам переустановил: - ядро OcStore 2.1.0.2.1, проверил - все ок - залил FZ upload из архива шаблона v5.9 для движка 2.1 - залил все дополнения шаблона через Менеджер дополнений, - обновил кеш модификаторов, - установил все права администратору, - активировал шаблон, - начал по порядку включать модули шаблона мега меню -ок, виджеты - ок, быстрое оформление - ок, вкладки для товара - БАЦ!!! Notice: Error: Table 'NAMEBD.extra_tabs' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM extra_tabs b LEFT JOIN extra_tabs_description bd ON (b.extra_tab_id = bd.extra_tab_id) WHERE bd.language_id = '1' GROUP BY b.extra_tab_id ORDER BY bd.title ASC in /home/domain/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/domain/public_html/admin/model/catalog/product_tabs.php on line 76 Пытаюсь сохранить настройки модуля, получаю - Доступ запрещен! Поскольку все с нуля, а раньше я с нуля раз несколько ставил и никогда проблем не было, прошу подсказать, что я собственно не так я делаю? Если я правильно понял, в БД не добавляются таблицы, но в предыдущих версиях Шаблона на этом же хостинге таблицы вполне себе добавлялись, может теперь их руками нужно в MyAdmin добавлять? Может модификаторы не отрабатывают? Или какие-то заморочки с русским языком по умолчанию? Как вариант может кривая сборка ядра 2.1.0.2.1, такую я раньше не ставил. Скачивал здесь-же... Буду рад любой помощи или подсказке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 Подскажите на что влияет Разделитель значений в атрибутах (в инструкции не описано и в теме не нашел) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 19 часов назад, Voxdan21 сказал: Добрый день, Банер не высвечивается на мобильных версиях. Как сделать, чтобы он высвечивался? Теряю часть аудитории. Добрый день. В настрйоках шаблона пропишите: .banner-box { display: block; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 9 часов назад, Iliya1972 сказал: Добрый вечер, уважаемые форумчане. Добрый день, сегодня будет обновление в котором данная проблема в версии 2.1 исправлена. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 3 минуты назад, Shenya155 сказал: Подскажите на что влияет Разделитель значений в атрибутах (в инструкции не описано и в теме не нашел) Разделитель нужен для того, чтобы фильтр автоматически подхватил и разделил параметры для фильтрации. Например, у нас в демо сайте в категории с часами для примера: http://sstore23.octemplates.net/chasy/ Водонепроницаемость: До 10 метров До 20 метров До 30 метров До 50 метров Нет Посмотрите админку, как настроить подобные параметры в атрибутах у товаров (логин и пароль: demo): http://sstore23.octemplates.net/admin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 Вперед Сторінка 196 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 221 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 747 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 547 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SiteMix Опубліковано: 18 серпня 2017 Share Опубліковано: 18 серпня 2017 9 часов назад, raspe сказал: 5. Есть ли услуга в переводе ИМ с oc 1.5 на новый шаблон (с сохранением аккаунтов, товаров, информации о заказах)? Могу посодействовать. Если интересно, напишите в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
texnare Опубліковано: 19 серпня 2017 Share Опубліковано: 19 серпня 2017 Добрый вечер,пока все хорошо - идем ровно. Присоединяюсь к просьбе про автоматизацию стикеров -- Новинка ( добавил товар - новика, прошло 2 недельки,стикер сам снялся. + Стикер Хит продаж, - продалось 5 штучек - автоматом хит продаж.. По делу след: Фильтр товаров Никак не удается настроить или он так не работает.. Например - у меня сумки - выбираю цену : 505 грн, Далее пункт *материал верха* --- Так вот задача что бы в этом пункте уже отображались только те материалы,которые соответствуют цене 505 грн а не все которые есть в магазине. Менял логику и на or и на and.. при OR вобще ошибку выдает: 2017-08-19 22:49:49 - PHP Warning: implode(): Invalid arguments passed in /home/rukzak/rukzak.od.ua/www/catalog/model/module/filter_products.php on line 415 2017-08-19 22:49:49 - PHP Warning: array_map(): Argument #2 should be an array in /home/rukzak/rukzak.od.ua/www/catalog/model/module/filter_products.php on line 415 При and нормально работает но зачем мне все варианты производителей и материалов - когда заданная цена соответствует лишь 1му или 3рем Спс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 20 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2017 10 часов назад, texnare сказал: Добрый вечер,пока все хорошо - идем ровно. Присоединяюсь к просьбе про автоматизацию стикеров -- Новинка ( добавил товар - новика, прошло 2 недельки,стикер сам снялся. + Стикер Хит продаж, - продалось 5 штучек - автоматом хит продаж.. По делу след: Фильтр товаров Добрый день. Если вам нужен расширенный и более мощный функционал фильтра, установите модуль Mega Filter Pro. По поводу ошибки при фильтрации, покажите сайт в поддержку, возможно что-то с настройками фильтра и с атрибутами в товаре: https://octemplates.net/open.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Voxdan21 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Добрый день, Банер не высвечивается на мобильных версиях. Как сделать, чтобы он высвечивался? Теряю часть аудитории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Iliya1972 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Три часа как бьюсь с непонятным эффектом - не встает модуль стикеров и дополнительных закладок. Сначала я решил, что-то с БД случилось, все с нуля по правилам переустановил: - ядро OcStore 2.1.0.2.1, проверил - все ок - залил FZ upload из архива шаблона v5.9 для движка 2.1 - залил все дополнения шаблона через Менеджер дополнений, - обновил кеш модификаторов, - установил все права администратору, - активировал шаблон, - начал по порядку включать модули шаблона мега меню -ок, виджеты - ок, быстрое оформление - ок, вкладки для товара - БАЦ!!! Notice: Error: Table 'NAMEBD.extra_tabs' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM extra_tabs b LEFT JOIN extra_tabs_description bd ON (b.extra_tab_id = bd.extra_tab_id) WHERE bd.language_id = '1' GROUP BY b.extra_tab_id ORDER BY bd.title ASC in /home/domain/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/domain/public_html/admin/model/catalog/product_tabs.php on line 76 Пытаюсь сохранить настройки модуля, получаю - Доступ запрещен! Поскольку все с нуля, а раньше я с нуля раз несколько ставил и никогда проблем не было, прошу подсказать, что я собственно не так я делаю? Если я правильно понял, в БД не добавляются таблицы, но в предыдущих версиях Шаблона на этом же хостинге таблицы вполне себе добавлялись, может теперь их руками нужно в MyAdmin добавлять? Может модификаторы не отрабатывают? Или какие-то заморочки с русским языком по умолчанию? Как вариант может кривая сборка ядра 2.1.0.2.1, такую я раньше не ставил. Скачивал здесь-же... Буду рад любой помощи или подсказке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shenya155 Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 Подскажите на что влияет Разделитель значений в атрибутах (в инструкции не описано и в теме не нашел) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 19 часов назад, Voxdan21 сказал: Добрый день, Банер не высвечивается на мобильных версиях. Как сделать, чтобы он высвечивался? Теряю часть аудитории. Добрый день. В настрйоках шаблона пропишите: .banner-box { display: block; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 9 часов назад, Iliya1972 сказал: Добрый вечер, уважаемые форумчане. Добрый день, сегодня будет обновление в котором данная проблема в версии 2.1 исправлена. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 3 минуты назад, Shenya155 сказал: Подскажите на что влияет Разделитель значений в атрибутах (в инструкции не описано и в теме не нашел) Разделитель нужен для того, чтобы фильтр автоматически подхватил и разделил параметры для фильтрации. Например, у нас в демо сайте в категории с часами для примера: http://sstore23.octemplates.net/chasy/ Водонепроницаемость: До 10 метров До 20 метров До 30 метров До 50 метров Нет Посмотрите админку, как настроить подобные параметры в атрибутах у товаров (логин и пароль: demo): http://sstore23.octemplates.net/admin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 Вперед Сторінка 196 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 221 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 747 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 547 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Voxdan21 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Добрый день, Банер не высвечивается на мобильных версиях. Как сделать, чтобы он высвечивался? Теряю часть аудитории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Iliya1972 Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Три часа как бьюсь с непонятным эффектом - не встает модуль стикеров и дополнительных закладок. Сначала я решил, что-то с БД случилось, все с нуля по правилам переустановил: - ядро OcStore 2.1.0.2.1, проверил - все ок - залил FZ upload из архива шаблона v5.9 для движка 2.1 - залил все дополнения шаблона через Менеджер дополнений, - обновил кеш модификаторов, - установил все права администратору, - активировал шаблон, - начал по порядку включать модули шаблона мега меню -ок, виджеты - ок, быстрое оформление - ок, вкладки для товара - БАЦ!!! Notice: Error: Table 'NAMEBD.extra_tabs' doesn't existError No: 1146SELECT * FROM extra_tabs b LEFT JOIN extra_tabs_description bd ON (b.extra_tab_id = bd.extra_tab_id) WHERE bd.language_id = '1' GROUP BY b.extra_tab_id ORDER BY bd.title ASC in /home/domain/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 41Notice: Trying to get property of non-object in /home/domain/public_html/admin/model/catalog/product_tabs.php on line 76 Пытаюсь сохранить настройки модуля, получаю - Доступ запрещен! Поскольку все с нуля, а раньше я с нуля раз несколько ставил и никогда проблем не было, прошу подсказать, что я собственно не так я делаю? Если я правильно понял, в БД не добавляются таблицы, но в предыдущих версиях Шаблона на этом же хостинге таблицы вполне себе добавлялись, может теперь их руками нужно в MyAdmin добавлять? Может модификаторы не отрабатывают? Или какие-то заморочки с русским языком по умолчанию? Как вариант может кривая сборка ядра 2.1.0.2.1, такую я раньше не ставил. Скачивал здесь-же... Буду рад любой помощи или подсказке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shenya155 Опубліковано: 21 серпня 2017 Share Опубліковано: 21 серпня 2017 Подскажите на что влияет Разделитель значений в атрибутах (в инструкции не описано и в теме не нашел) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 19 часов назад, Voxdan21 сказал: Добрый день, Банер не высвечивается на мобильных версиях. Как сделать, чтобы он высвечивался? Теряю часть аудитории. Добрый день. В настрйоках шаблона пропишите: .banner-box { display: block; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 9 часов назад, Iliya1972 сказал: Добрый вечер, уважаемые форумчане. Добрый день, сегодня будет обновление в котором данная проблема в версии 2.1 исправлена. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 3 минуты назад, Shenya155 сказал: Подскажите на что влияет Разделитель значений в атрибутах (в инструкции не описано и в теме не нашел) Разделитель нужен для того, чтобы фильтр автоматически подхватил и разделил параметры для фильтрации. Например, у нас в демо сайте в категории с часами для примера: http://sstore23.octemplates.net/chasy/ Водонепроницаемость: До 10 метров До 20 метров До 30 метров До 50 метров Нет Посмотрите админку, как настроить подобные параметры в атрибутах у товаров (логин и пароль: demo): http://sstore23.octemplates.net/admin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 Вперед Сторінка 196 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 221 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 747 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 547 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 9 часов назад, Iliya1972 сказал: Добрый вечер, уважаемые форумчане. Добрый день, сегодня будет обновление в котором данная проблема в версии 2.1 исправлена. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 3 минуты назад, Shenya155 сказал: Подскажите на что влияет Разделитель значений в атрибутах (в инструкции не описано и в теме не нашел) Разделитель нужен для того, чтобы фильтр автоматически подхватил и разделил параметры для фильтрации. Например, у нас в демо сайте в категории с часами для примера: http://sstore23.octemplates.net/chasy/ Водонепроницаемость: До 10 метров До 20 метров До 30 метров До 50 метров Нет Посмотрите админку, как настроить подобные параметры в атрибутах у товаров (логин и пароль: demo): http://sstore23.octemplates.net/admin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 Вперед Сторінка 196 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 988 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 221 перегляд Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 747 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 547 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 655 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
octemplates Опубліковано: 21 серпня 2017 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2017 3 минуты назад, Shenya155 сказал: Подскажите на что влияет Разделитель значений в атрибутах (в инструкции не описано и в теме не нашел) Разделитель нужен для того, чтобы фильтр автоматически подхватил и разделил параметры для фильтрации. Например, у нас в демо сайте в категории с часами для примера: http://sstore23.octemplates.net/chasy/ Водонепроницаемость: До 10 метров До 20 метров До 30 метров До 50 метров Нет Посмотрите админку, как настроить подобные параметры в атрибутах у товаров (логин и пароль: demo): http://sstore23.octemplates.net/admin/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 Вперед Сторінка 196 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts