letuni4 Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Добрый день, Николай. Объясняю еще раз, мы сейчас доработками не занимаемся. Этого функционала нет не только в нашем шаблоне, но и в самом Opencart. Какие могут быть претензии? Или за 2799 руб. вы считаете что купили теперь все наше рабочее время? Добрый день, Дмитрий. А причем тут вставленный вами принтскрин? То на что вы указали стрелочкой к вам никакого отношения не имеет - это отдельный модуль купленный и настроенный другим специалистом. Я не собираюсь в очередной раз пояснять теперь тут, о том, что у вас написано в описании и что идет по факту - как вы видите, люди тоже на это обращают внимание (не только я). Вместо того чтобы негативно реагировать на замечания научись просто их принимать и устранять. Именно поэтому я оценил вашу поддержку как грубую и не корректную. Удачи в работе 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trancep Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) Вступлюсь в защиту автора шаблона. Если руки не из одного места растут, магазин получается очень симпотичный и главное результативный, я на базе шаблона уже поднял не один магазин. Если вам нужен супер пупер дополнительный фунционал, покупайте битрикс за 1000$ и еще столько же заплатите за свои хотелки и дизайн. Не забывайте, что вы создаете магазин на бесплатном движке Opencart. Цена оправдана, даже я бы сказал занижена. О поддержке могу отозваться только положительно, продуктом и помоощью более чем доволен. Змінено 17 листопада 2016 користувачем trancep 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Ну а косяки конечно нужно публиковать здесь и требовать их фиксации. Продолжаю публиковать. Если навести курсор на окно подписки в футере, вылезает титл: "Sign up for our newsletter". Думал, забыли перевести, стал искать в файле локализации. Не нашёл. Оказалось, что надпись прямо текстом запилена в footer.tpl (строка 81). Мелочь, конечно, но можно и сделать через локализацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Продолжаю публиковать. Если навести курсор на окно подписки в футере, вылезает титл: "Sign up for our newsletter". Думал, забыли перевести, стал искать в файле локализации. Не нашёл. Оказалось, что надпись прямо текстом запилена в footer.tpl (строка 81). Мелочь, конечно, но можно и сделать через локализацию. Можете заменить эту строчку таким образом, у себя исправили: <input id="newsletter" class="input-text required-entry validate-email" title="<?php echo $text_subscribe_ok; ?>" type="text" name="email"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) Да, так лучше, спасибо. Змінено 17 листопада 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Вступлюсь в защиту автора шаблона. Если руки не из одного места растут, магазин получается очень симпотичный и главное результативный, я на базе шаблона уже поднял не один магазин. Если вам нужен супер пупер дополнительный фунционал, покупайте битрикс за 1000$ и еще столько же заплатите за свои хотелки и дизайн. Не забывайте, что вы создаете магазин на бесплатном движке Opencart. Цена оправдана, даже я бы сказал занижена. О поддержке могу отозваться только положительно, продуктом и помоощью более чем доволен. А Вы не думали, что люди покупают готовые модули и шаблоны именно потому, что не хотят прикладывать руки, откуда бы они не росли? Как то странно заплатить и дорабатывать, Вы так вещи и услуги покупаете? Какой супер-пупер дополнительный функционал? лично у меня претензии только по верстке. Движок бесплатный, модули - нет. У меня тоже не первый магазин, 2 рабочих, кроме этого, на 1,5,3,1 и 1,5,5,1.2. Простые, вылизанные и допиленные мной, но не адаптивные. Вот и купил, чтобы в бутстрап не вникать. P.S. Выбирал с боковым меню свайпом, теперь его нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 В 11.11.2016 в 17:55, octemplates сказал: Я вас прекрасно понял, вы невнимательно вникли в суть моего сообщения, объясняю еще раз. Одна галочка - это условия регистрации, вторая галочка - это условия при оформлении заказа. Отключить можно в настройках магазина, во вкладке опции: Да, спасибо. Теперь разобрался. Не пробовал правда убрать их пока. Есть еще пара вопросов к поддержке или пользователям. 1) Есть ли модуль для смс рассылки статуса заказа, и не только? 2) как подключить к этому шаблону 1С? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trancep Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 А Вы не думали, что люди покупают готовые модули и шаблоны именно потому, что не хотят прикладывать руки, откуда бы они не росли? Как то странно заплатить и дорабатывать, Вы так вещи и услуги покупаете? Какой супер-пупер дополнительный функционал? лично у меня претензии только по верстке. Движок бесплатный, модули - нет. У меня тоже не первый магазин, 2 рабочих, кроме этого, на 1,5,3,1 и 1,5,5,1.2. Простые, вылизанные и допиленные мной, но не адаптивные. Вот и купил, чтобы в бутстрап не вникать. P.S. Выбирал с боковым меню свайпом, теперь его нет. Вы просто не понимаете простых вещей.В компании Apple например работает очень большой штат программистов и они постоянно выпускают баг-фиксы и патчи своих операционных систем. Лично у меня был глюк с IPad когда я почти месяц не мог пользоваться нормально встроенным функционалом, пока не выпустили новое обновление. Такие же ошибки были и на моих Android устройствах, то камера вылетит, то еще что. Любое программирование - это обновления и доработки. Сколько наблюдаю за данной темой, тут все адекватно воспринимается, мелкие косяки как ваш сегодня - фиксятся очень быстро, ведь уже ответили что проблема была только в Firefox и только на определенном разрешении и тут же есть быстрый фикс этой проблемы. За свои магазины и сторонние модули могу сказать, модули других разрабов работают отлично. На одном есть mega filter pro, на другом модуль Маркимакса и симпла. Про руки это я написал, т.к. вижу что люди часто тут задают такие простые и иногда глупые вопросы и видно что даже не могут толком открыть документацию. Не лично про вас, а в целом. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) По стилям, добавьте им приоритет, например font-size: 16pt!important; Если хотите "отключить" языки и валюты, сделайте это в админке в разделе система-> локализация, там отключить можно и валюты неиспользуемые, и языки, когда оставите по одному, шестеренка пропадает сама Со стилями не получается, на скриншоте видно, что они оба с приоритетом. Авторы выше помогли с header.tpl, за что им спасибо. За подсказку с локализацией - мои благодарности! Язык я отключил раньше, а валют было три. Теперь одна, и дейтствительно, шетстеренка пропала. Змінено 17 листопада 2016 користувачем DmZykov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 (змінено) Язык я отключил раньше, а валют было три. Теперь одна, и дейтствительно, шетстеренка пропала. На сайте две валюты. Товар заведён в баксах, а на морде должны быть только рубли, поэтому вторую валюту отключить нельзя. Чтобы убрать кнопку "Мои настройки" вписал такую строку в "Свой CSS код": .top-panel-div .settings{display: none;}.top-panel-div .checkout-top{padding: 0;} Можно, наверное и без .top-panel-div, но нет уверенности что тот же .settings не встречается где-то ещё Может, кому пригодится... Змінено 18 листопада 2016 користувачем SiteMix 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZibenUA Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Несколько удивлён отзывами про "грубую" поддержку... Делаю магазины на этом шаблоне начиная почти с самой первой версии, сейчас уже 7-й магазин. потому обращаться к поддержке несколько раз приходилось - всегда толково, быстро и без проблем. Кстати, а в этом модуле есть страница быстрой регистрации пользователя или мне показалось? Чтобы пользователь не заполнял 100500 полей, а буквально несколько ключевых... (Не при оформлении заказа, а просто - регистрация) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Предложение: Сделать возможность ставить ссылку на картинку которая выводится в модуле мегаменю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kingkit Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 (змінено) Добрый день. Подскажите, как можно вывести товары на Главную, не с помощью модулей в одну строку, а чтобы они как в категориях подрят шли? возможно ли такое? Можно ли в мобильной версии сайта сделать прилепающем меню? Змінено 19 листопада 2016 користувачем Kingkit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nastiywa Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 (змінено) Все решил проблему а как решили? аналогичная проблема П.с. оказалось, что в настройках шаблона потерялось инфо о графике работы. при обновлении бд - инфа восстановилась и эта ошибка пропала Змінено 20 листопада 2016 користувачем nastiywa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 На сайте две валюты. Товар заведён в баксах, а на морде должны быть только рубли, поэтому вторую валюту отключить нельзя. Чтобы убрать кнопку "Мои настройки" вписал такую строку в "Свой CSS код": Оставьте в Система - Валюта только рубли, вот вам и отключение второй валюты. Если оставлен только 1 язык, то кнопка "мои настройки" пропадает сама. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Вот какой вопрос. В статьях (раздел Информация) и в Новостях, которые типа Блог, есть одна и та же проблема. Один и тот же стиль отвечает за цвет ссылок и заголовков, в оригинале - черный. Как и цвет шрифта статьи. В итоге, если там есть ссылка - ее просто не видно. Нужно, чтобы ссылки в тексте статей были другим цветом, а заголовки - черными, как они есть по умолчанию. Сейчас, если менять цвет ссылки в style.css , то перекрашивется все - заголовки статей в меню "Информация", заголовки новостей на Гл.странице, т.е. не решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 (змінено) Оставьте в Система - Валюта только рубли, вот вам и отключение второй валюты. Если оставлен только 1 язык, то кнопка "мои настройки" пропадает сама. Думал, что "валюту по умолчанию" нельзя отключать. Действительно, получилось. Но .top-panel-div .checkout-top{padding: 0;} пришлось оставить, иначе справа отступ остаётся. @octemplates, хорошо бы в шаблоне в этом блоке сделать отступы у элементов слева, а не справа. Тогда при отсутствии блока "Мои настройки" справа не будет отступа и не придётся свой css добавлять. Змінено 21 листопада 2016 користувачем Skunk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Кстати, а в этом модуле есть страница быстрой регистрации пользователя или мне показалось? Чтобы пользователь не заполнял 100500 полей, а буквально несколько ключевых... (Не при оформлении заказа, а просто - регистрация) Страницы регистрации нет, есть возможность быстро зарегистрироваться прямо из модуля, просто вводится пароль. Данная возможность включается в настройках модуля. Добрый день. Подскажите, как можно вывести товары на Главную, не с помощью модулей в одну строку, а чтобы они как в категориях подрят шли? возможно ли такое? Можно ли в мобильной версии сайта сделать прилепающем меню? Такого модуля нет, необходима доработка. Прилипает только верхняя панель, если еще прилепить меню - это будет выглядеть нелепо и я бы даже сказал "колхозно". Предложение: Сделать возможность ставить ссылку на картинку которая выводится в модуле мегаменю :-) На какую конкретно картинку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Вот какой вопрос. В статьях (раздел Информация) и в Новостях, которые типа Блог, есть одна и та же проблема. Один и тот же стиль отвечает за цвет ссылок и заголовков, в оригинале - черный. Как и цвет шрифта статьи. В итоге, если там есть ссылка - ее просто не видно. В новом обновлении уже исправили данный момент: http://shopstore21.octemplates.net/ru/blog-news/1 Можете в настройках шаблона, во вкладке "свой CSS код" прописать следующее: .news-full-desc a {text-decoration: underline; color: #047b98;} .news-full-desc a:hover{text-decoration: none;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 хорошо бы в шаблоне в этом блоке сделать отступы у элементов слева, а не справа. Тогда при отсутствии блока "Мои настройки" справа не будет отступа и не придётся свой css добавлять. Принято, ожидайте в новом обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... phoen Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 кто-то подскажет хороший фильтр? ocfilter - продажу приостановили а мегафильтр пока не решаюсь:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 @octemplates, а почему иконка корзины сделана некликабельной? Думаю, многие кликают именно по ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 На какую конкретно картинку? Прикрепил скрин http://prntscr.com/d9y602 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 По поводу поддержки и самого шаблона с челом не согласен в корне. Шаблон такого уровня, адаптивный, с посоянными добавлениями функционала, допиливанием по мере необходимости за 3000 рублей, это даже не повод для разговора о том что он в чем то плох. Он великолепен для своих денег. Я человек который в программировании и верстке далекий, и то уже могу сам кое какие траблы ликвидировать своевременно, но они редкие, и это говорит о простоте пользования, что больше плюс чем минус. После покупки, настройки, МУТОРНОГО ввода товарных позиций, ввел в работу в течение 2х недель (не удобно ассортимент загружать в опенкарте, не вина шаблона, а движка). Да, есть для меня ряд минусов по работе с магазином, пришлось по-отключать карусели, потому что людям которые заходят на сайт и хотят попасть в ассортимент для выбора товара приходится напрягаться чтобы понять куда жать, мега меню хорошее в задумке но на практике не все понимают что с ним делать, со стороны юзабилити не плохо было бы под-корректировать некоторые пустяковые вроде моменты, но которые сильно облегчат пользование посетителям, если есть желание могу поделиться мнением. Есть минус большой, нет связи в опциях, для меня очень актуальна связка цвет-размер-количество, этого нет, говорят будет но не скоро. Куплю модуль за 1800 где это есть. Поддержка, тоже на уровне, учитывая то что она включена в стоимость шаблона, это невероятно, сказал Пух. Да бывает, кто-то возможно с бодуна начнет дерзить или не подобающе заниматься отсылками или типа того, ну ничего страшного в этом нет, вы же не рабы в конце концов, можно так-же дать понять что в данном случае они не правы. Все устраняют и реагируют, почти моментально, я обращался раз 7, нареканий не возникало, все технично по возможности, может иногда взаимопонимания не хватало, но это потому что на разных языках говорим. )) Вот, как-то так!! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Есть 3 вопроса к людям или Остемпл: 1) Есть ли модуль для смс рассылки статуса заказа и предложений? по России и название магазина чтобы можно было вставить в заголовок, как у банков к примеру. 2) Кто нибудь пробовал ставить модуль "связанные опции" https://liveopencart...nnyie-optsii-2? Извините за ссылку. 3) Как подключить к этому шаблону 1С или делать синхронизацию с ней в автомат режиме или хоть как? Чтобы шло обновление остатка, так как работает офф-kaqy магазин и интренет-магазин и надо чтобы наличие товара было более менее актуальное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 Вперед Сторінка 134 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 965 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SiteMix Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) Да, так лучше, спасибо. Змінено 17 листопада 2016 користувачем SiteMix Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veresoff Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Вступлюсь в защиту автора шаблона. Если руки не из одного места растут, магазин получается очень симпотичный и главное результативный, я на базе шаблона уже поднял не один магазин. Если вам нужен супер пупер дополнительный фунционал, покупайте битрикс за 1000$ и еще столько же заплатите за свои хотелки и дизайн. Не забывайте, что вы создаете магазин на бесплатном движке Opencart. Цена оправдана, даже я бы сказал занижена. О поддержке могу отозваться только положительно, продуктом и помоощью более чем доволен. А Вы не думали, что люди покупают готовые модули и шаблоны именно потому, что не хотят прикладывать руки, откуда бы они не росли? Как то странно заплатить и дорабатывать, Вы так вещи и услуги покупаете? Какой супер-пупер дополнительный функционал? лично у меня претензии только по верстке. Движок бесплатный, модули - нет. У меня тоже не первый магазин, 2 рабочих, кроме этого, на 1,5,3,1 и 1,5,5,1.2. Простые, вылизанные и допиленные мной, но не адаптивные. Вот и купил, чтобы в бутстрап не вникать. P.S. Выбирал с боковым меню свайпом, теперь его нет. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andruwonok Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 В 11.11.2016 в 17:55, octemplates сказал: Я вас прекрасно понял, вы невнимательно вникли в суть моего сообщения, объясняю еще раз. Одна галочка - это условия регистрации, вторая галочка - это условия при оформлении заказа. Отключить можно в настройках магазина, во вкладке опции: Да, спасибо. Теперь разобрался. Не пробовал правда убрать их пока. Есть еще пара вопросов к поддержке или пользователям. 1) Есть ли модуль для смс рассылки статуса заказа, и не только? 2) как подключить к этому шаблону 1С? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trancep Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 А Вы не думали, что люди покупают готовые модули и шаблоны именно потому, что не хотят прикладывать руки, откуда бы они не росли? Как то странно заплатить и дорабатывать, Вы так вещи и услуги покупаете? Какой супер-пупер дополнительный функционал? лично у меня претензии только по верстке. Движок бесплатный, модули - нет. У меня тоже не первый магазин, 2 рабочих, кроме этого, на 1,5,3,1 и 1,5,5,1.2. Простые, вылизанные и допиленные мной, но не адаптивные. Вот и купил, чтобы в бутстрап не вникать. P.S. Выбирал с боковым меню свайпом, теперь его нет. Вы просто не понимаете простых вещей.В компании Apple например работает очень большой штат программистов и они постоянно выпускают баг-фиксы и патчи своих операционных систем. Лично у меня был глюк с IPad когда я почти месяц не мог пользоваться нормально встроенным функционалом, пока не выпустили новое обновление. Такие же ошибки были и на моих Android устройствах, то камера вылетит, то еще что. Любое программирование - это обновления и доработки. Сколько наблюдаю за данной темой, тут все адекватно воспринимается, мелкие косяки как ваш сегодня - фиксятся очень быстро, ведь уже ответили что проблема была только в Firefox и только на определенном разрешении и тут же есть быстрый фикс этой проблемы. За свои магазины и сторонние модули могу сказать, модули других разрабов работают отлично. На одном есть mega filter pro, на другом модуль Маркимакса и симпла. Про руки это я написал, т.к. вижу что люди часто тут задают такие простые и иногда глупые вопросы и видно что даже не могут толком открыть документацию. Не лично про вас, а в целом. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmZykov Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 (змінено) По стилям, добавьте им приоритет, например font-size: 16pt!important; Если хотите "отключить" языки и валюты, сделайте это в админке в разделе система-> локализация, там отключить можно и валюты неиспользуемые, и языки, когда оставите по одному, шестеренка пропадает сама Со стилями не получается, на скриншоте видно, что они оба с приоритетом. Авторы выше помогли с header.tpl, за что им спасибо. За подсказку с локализацией - мои благодарности! Язык я отключил раньше, а валют было три. Теперь одна, и дейтствительно, шетстеренка пропала. Змінено 17 листопада 2016 користувачем DmZykov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 (змінено) Язык я отключил раньше, а валют было три. Теперь одна, и дейтствительно, шетстеренка пропала. На сайте две валюты. Товар заведён в баксах, а на морде должны быть только рубли, поэтому вторую валюту отключить нельзя. Чтобы убрать кнопку "Мои настройки" вписал такую строку в "Свой CSS код": .top-panel-div .settings{display: none;}.top-panel-div .checkout-top{padding: 0;} Можно, наверное и без .top-panel-div, но нет уверенности что тот же .settings не встречается где-то ещё Может, кому пригодится... Змінено 18 листопада 2016 користувачем SiteMix 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZibenUA Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Несколько удивлён отзывами про "грубую" поддержку... Делаю магазины на этом шаблоне начиная почти с самой первой версии, сейчас уже 7-й магазин. потому обращаться к поддержке несколько раз приходилось - всегда толково, быстро и без проблем. Кстати, а в этом модуле есть страница быстрой регистрации пользователя или мне показалось? Чтобы пользователь не заполнял 100500 полей, а буквально несколько ключевых... (Не при оформлении заказа, а просто - регистрация) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Предложение: Сделать возможность ставить ссылку на картинку которая выводится в модуле мегаменю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kingkit Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 (змінено) Добрый день. Подскажите, как можно вывести товары на Главную, не с помощью модулей в одну строку, а чтобы они как в категориях подрят шли? возможно ли такое? Можно ли в мобильной версии сайта сделать прилепающем меню? Змінено 19 листопада 2016 користувачем Kingkit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nastiywa Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 (змінено) Все решил проблему а как решили? аналогичная проблема П.с. оказалось, что в настройках шаблона потерялось инфо о графике работы. при обновлении бд - инфа восстановилась и эта ошибка пропала Змінено 20 листопада 2016 користувачем nastiywa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 На сайте две валюты. Товар заведён в баксах, а на морде должны быть только рубли, поэтому вторую валюту отключить нельзя. Чтобы убрать кнопку "Мои настройки" вписал такую строку в "Свой CSS код": Оставьте в Система - Валюта только рубли, вот вам и отключение второй валюты. Если оставлен только 1 язык, то кнопка "мои настройки" пропадает сама. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmZykov Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Вот какой вопрос. В статьях (раздел Информация) и в Новостях, которые типа Блог, есть одна и та же проблема. Один и тот же стиль отвечает за цвет ссылок и заголовков, в оригинале - черный. Как и цвет шрифта статьи. В итоге, если там есть ссылка - ее просто не видно. Нужно, чтобы ссылки в тексте статей были другим цветом, а заголовки - черными, как они есть по умолчанию. Сейчас, если менять цвет ссылки в style.css , то перекрашивется все - заголовки статей в меню "Информация", заголовки новостей на Гл.странице, т.е. не решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 (змінено) Оставьте в Система - Валюта только рубли, вот вам и отключение второй валюты. Если оставлен только 1 язык, то кнопка "мои настройки" пропадает сама. Думал, что "валюту по умолчанию" нельзя отключать. Действительно, получилось. Но .top-panel-div .checkout-top{padding: 0;} пришлось оставить, иначе справа отступ остаётся. @octemplates, хорошо бы в шаблоне в этом блоке сделать отступы у элементов слева, а не справа. Тогда при отсутствии блока "Мои настройки" справа не будет отступа и не придётся свой css добавлять. Змінено 21 листопада 2016 користувачем Skunk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Кстати, а в этом модуле есть страница быстрой регистрации пользователя или мне показалось? Чтобы пользователь не заполнял 100500 полей, а буквально несколько ключевых... (Не при оформлении заказа, а просто - регистрация) Страницы регистрации нет, есть возможность быстро зарегистрироваться прямо из модуля, просто вводится пароль. Данная возможность включается в настройках модуля. Добрый день. Подскажите, как можно вывести товары на Главную, не с помощью модулей в одну строку, а чтобы они как в категориях подрят шли? возможно ли такое? Можно ли в мобильной версии сайта сделать прилепающем меню? Такого модуля нет, необходима доработка. Прилипает только верхняя панель, если еще прилепить меню - это будет выглядеть нелепо и я бы даже сказал "колхозно". Предложение: Сделать возможность ставить ссылку на картинку которая выводится в модуле мегаменю :-) На какую конкретно картинку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Вот какой вопрос. В статьях (раздел Информация) и в Новостях, которые типа Блог, есть одна и та же проблема. Один и тот же стиль отвечает за цвет ссылок и заголовков, в оригинале - черный. Как и цвет шрифта статьи. В итоге, если там есть ссылка - ее просто не видно. В новом обновлении уже исправили данный момент: http://shopstore21.octemplates.net/ru/blog-news/1 Можете в настройках шаблона, во вкладке "свой CSS код" прописать следующее: .news-full-desc a {text-decoration: underline; color: #047b98;} .news-full-desc a:hover{text-decoration: none;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 хорошо бы в шаблоне в этом блоке сделать отступы у элементов слева, а не справа. Тогда при отсутствии блока "Мои настройки" справа не будет отступа и не придётся свой css добавлять. Принято, ожидайте в новом обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... phoen Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 кто-то подскажет хороший фильтр? ocfilter - продажу приостановили а мегафильтр пока не решаюсь:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 @octemplates, а почему иконка корзины сделана некликабельной? Думаю, многие кликают именно по ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 На какую конкретно картинку? Прикрепил скрин http://prntscr.com/d9y602 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 По поводу поддержки и самого шаблона с челом не согласен в корне. Шаблон такого уровня, адаптивный, с посоянными добавлениями функционала, допиливанием по мере необходимости за 3000 рублей, это даже не повод для разговора о том что он в чем то плох. Он великолепен для своих денег. Я человек который в программировании и верстке далекий, и то уже могу сам кое какие траблы ликвидировать своевременно, но они редкие, и это говорит о простоте пользования, что больше плюс чем минус. После покупки, настройки, МУТОРНОГО ввода товарных позиций, ввел в работу в течение 2х недель (не удобно ассортимент загружать в опенкарте, не вина шаблона, а движка). Да, есть для меня ряд минусов по работе с магазином, пришлось по-отключать карусели, потому что людям которые заходят на сайт и хотят попасть в ассортимент для выбора товара приходится напрягаться чтобы понять куда жать, мега меню хорошее в задумке но на практике не все понимают что с ним делать, со стороны юзабилити не плохо было бы под-корректировать некоторые пустяковые вроде моменты, но которые сильно облегчат пользование посетителям, если есть желание могу поделиться мнением. Есть минус большой, нет связи в опциях, для меня очень актуальна связка цвет-размер-количество, этого нет, говорят будет но не скоро. Куплю модуль за 1800 где это есть. Поддержка, тоже на уровне, учитывая то что она включена в стоимость шаблона, это невероятно, сказал Пух. Да бывает, кто-то возможно с бодуна начнет дерзить или не подобающе заниматься отсылками или типа того, ну ничего страшного в этом нет, вы же не рабы в конце концов, можно так-же дать понять что в данном случае они не правы. Все устраняют и реагируют, почти моментально, я обращался раз 7, нареканий не возникало, все технично по возможности, может иногда взаимопонимания не хватало, но это потому что на разных языках говорим. )) Вот, как-то так!! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Есть 3 вопроса к людям или Остемпл: 1) Есть ли модуль для смс рассылки статуса заказа и предложений? по России и название магазина чтобы можно было вставить в заголовок, как у банков к примеру. 2) Кто нибудь пробовал ставить модуль "связанные опции" https://liveopencart...nnyie-optsii-2? Извините за ссылку. 3) Как подключить к этому шаблону 1С или делать синхронизацию с ней в автомат режиме или хоть как? Чтобы шло обновление остатка, так как работает офф-kaqy магазин и интренет-магазин и надо чтобы наличие товара было более менее актуальное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 Вперед Сторінка 134 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 965 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
krevedka Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Предложение: Сделать возможность ставить ссылку на картинку которая выводится в модуле мегаменю :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kingkit Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 (змінено) Добрый день. Подскажите, как можно вывести товары на Главную, не с помощью модулей в одну строку, а чтобы они как в категориях подрят шли? возможно ли такое? Можно ли в мобильной версии сайта сделать прилепающем меню? Змінено 19 листопада 2016 користувачем Kingkit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nastiywa Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 (змінено) Все решил проблему а как решили? аналогичная проблема П.с. оказалось, что в настройках шаблона потерялось инфо о графике работы. при обновлении бд - инфа восстановилась и эта ошибка пропала Змінено 20 листопада 2016 користувачем nastiywa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmZykov Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 На сайте две валюты. Товар заведён в баксах, а на морде должны быть только рубли, поэтому вторую валюту отключить нельзя. Чтобы убрать кнопку "Мои настройки" вписал такую строку в "Свой CSS код": Оставьте в Система - Валюта только рубли, вот вам и отключение второй валюты. Если оставлен только 1 язык, то кнопка "мои настройки" пропадает сама. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmZykov Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 Вот какой вопрос. В статьях (раздел Информация) и в Новостях, которые типа Блог, есть одна и та же проблема. Один и тот же стиль отвечает за цвет ссылок и заголовков, в оригинале - черный. Как и цвет шрифта статьи. В итоге, если там есть ссылка - ее просто не видно. Нужно, чтобы ссылки в тексте статей были другим цветом, а заголовки - черными, как они есть по умолчанию. Сейчас, если менять цвет ссылки в style.css , то перекрашивется все - заголовки статей в меню "Информация", заголовки новостей на Гл.странице, т.е. не решение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 (змінено) Оставьте в Система - Валюта только рубли, вот вам и отключение второй валюты. Если оставлен только 1 язык, то кнопка "мои настройки" пропадает сама. Думал, что "валюту по умолчанию" нельзя отключать. Действительно, получилось. Но .top-panel-div .checkout-top{padding: 0;} пришлось оставить, иначе справа отступ остаётся. @octemplates, хорошо бы в шаблоне в этом блоке сделать отступы у элементов слева, а не справа. Тогда при отсутствии блока "Мои настройки" справа не будет отступа и не придётся свой css добавлять. Змінено 21 листопада 2016 користувачем Skunk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Кстати, а в этом модуле есть страница быстрой регистрации пользователя или мне показалось? Чтобы пользователь не заполнял 100500 полей, а буквально несколько ключевых... (Не при оформлении заказа, а просто - регистрация) Страницы регистрации нет, есть возможность быстро зарегистрироваться прямо из модуля, просто вводится пароль. Данная возможность включается в настройках модуля. Добрый день. Подскажите, как можно вывести товары на Главную, не с помощью модулей в одну строку, а чтобы они как в категориях подрят шли? возможно ли такое? Можно ли в мобильной версии сайта сделать прилепающем меню? Такого модуля нет, необходима доработка. Прилипает только верхняя панель, если еще прилепить меню - это будет выглядеть нелепо и я бы даже сказал "колхозно". Предложение: Сделать возможность ставить ссылку на картинку которая выводится в модуле мегаменю :-) На какую конкретно картинку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Вот какой вопрос. В статьях (раздел Информация) и в Новостях, которые типа Блог, есть одна и та же проблема. Один и тот же стиль отвечает за цвет ссылок и заголовков, в оригинале - черный. Как и цвет шрифта статьи. В итоге, если там есть ссылка - ее просто не видно. В новом обновлении уже исправили данный момент: http://shopstore21.octemplates.net/ru/blog-news/1 Можете в настройках шаблона, во вкладке "свой CSS код" прописать следующее: .news-full-desc a {text-decoration: underline; color: #047b98;} .news-full-desc a:hover{text-decoration: none;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 хорошо бы в шаблоне в этом блоке сделать отступы у элементов слева, а не справа. Тогда при отсутствии блока "Мои настройки" справа не будет отступа и не придётся свой css добавлять. Принято, ожидайте в новом обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... phoen Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 кто-то подскажет хороший фильтр? ocfilter - продажу приостановили а мегафильтр пока не решаюсь:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 @octemplates, а почему иконка корзины сделана некликабельной? Думаю, многие кликают именно по ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 На какую конкретно картинку? Прикрепил скрин http://prntscr.com/d9y602 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 По поводу поддержки и самого шаблона с челом не согласен в корне. Шаблон такого уровня, адаптивный, с посоянными добавлениями функционала, допиливанием по мере необходимости за 3000 рублей, это даже не повод для разговора о том что он в чем то плох. Он великолепен для своих денег. Я человек который в программировании и верстке далекий, и то уже могу сам кое какие траблы ликвидировать своевременно, но они редкие, и это говорит о простоте пользования, что больше плюс чем минус. После покупки, настройки, МУТОРНОГО ввода товарных позиций, ввел в работу в течение 2х недель (не удобно ассортимент загружать в опенкарте, не вина шаблона, а движка). Да, есть для меня ряд минусов по работе с магазином, пришлось по-отключать карусели, потому что людям которые заходят на сайт и хотят попасть в ассортимент для выбора товара приходится напрягаться чтобы понять куда жать, мега меню хорошее в задумке но на практике не все понимают что с ним делать, со стороны юзабилити не плохо было бы под-корректировать некоторые пустяковые вроде моменты, но которые сильно облегчат пользование посетителям, если есть желание могу поделиться мнением. Есть минус большой, нет связи в опциях, для меня очень актуальна связка цвет-размер-количество, этого нет, говорят будет но не скоро. Куплю модуль за 1800 где это есть. Поддержка, тоже на уровне, учитывая то что она включена в стоимость шаблона, это невероятно, сказал Пух. Да бывает, кто-то возможно с бодуна начнет дерзить или не подобающе заниматься отсылками или типа того, ну ничего страшного в этом нет, вы же не рабы в конце концов, можно так-же дать понять что в данном случае они не правы. Все устраняют и реагируют, почти моментально, я обращался раз 7, нареканий не возникало, все технично по возможности, может иногда взаимопонимания не хватало, но это потому что на разных языках говорим. )) Вот, как-то так!! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Есть 3 вопроса к людям или Остемпл: 1) Есть ли модуль для смс рассылки статуса заказа и предложений? по России и название магазина чтобы можно было вставить в заголовок, как у банков к примеру. 2) Кто нибудь пробовал ставить модуль "связанные опции" https://liveopencart...nnyie-optsii-2? Извините за ссылку. 3) Как подключить к этому шаблону 1С или делать синхронизацию с ней в автомат режиме или хоть как? Чтобы шло обновление остатка, так как работает офф-kaqy магазин и интренет-магазин и надо чтобы наличие товара было более менее актуальное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 Вперед Сторінка 134 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 965 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Адаптивный универсальный шаблон shop-store 2 [Поддержка]
octemplates Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Вот какой вопрос. В статьях (раздел Информация) и в Новостях, которые типа Блог, есть одна и та же проблема. Один и тот же стиль отвечает за цвет ссылок и заголовков, в оригинале - черный. Как и цвет шрифта статьи. В итоге, если там есть ссылка - ее просто не видно. В новом обновлении уже исправили данный момент: http://shopstore21.octemplates.net/ru/blog-news/1 Можете в настройках шаблона, во вкладке "свой CSS код" прописать следующее: .news-full-desc a {text-decoration: underline; color: #047b98;} .news-full-desc a:hover{text-decoration: none;} Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 хорошо бы в шаблоне в этом блоке сделать отступы у элементов слева, а не справа. Тогда при отсутствии блока "Мои настройки" справа не будет отступа и не придётся свой css добавлять. Принято, ожидайте в новом обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... phoen Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 кто-то подскажет хороший фильтр? ocfilter - продажу приостановили а мегафильтр пока не решаюсь:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 @octemplates, а почему иконка корзины сделана некликабельной? Думаю, многие кликают именно по ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 На какую конкретно картинку? Прикрепил скрин http://prntscr.com/d9y602 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 По поводу поддержки и самого шаблона с челом не согласен в корне. Шаблон такого уровня, адаптивный, с посоянными добавлениями функционала, допиливанием по мере необходимости за 3000 рублей, это даже не повод для разговора о том что он в чем то плох. Он великолепен для своих денег. Я человек который в программировании и верстке далекий, и то уже могу сам кое какие траблы ликвидировать своевременно, но они редкие, и это говорит о простоте пользования, что больше плюс чем минус. После покупки, настройки, МУТОРНОГО ввода товарных позиций, ввел в работу в течение 2х недель (не удобно ассортимент загружать в опенкарте, не вина шаблона, а движка). Да, есть для меня ряд минусов по работе с магазином, пришлось по-отключать карусели, потому что людям которые заходят на сайт и хотят попасть в ассортимент для выбора товара приходится напрягаться чтобы понять куда жать, мега меню хорошее в задумке но на практике не все понимают что с ним делать, со стороны юзабилити не плохо было бы под-корректировать некоторые пустяковые вроде моменты, но которые сильно облегчат пользование посетителям, если есть желание могу поделиться мнением. Есть минус большой, нет связи в опциях, для меня очень актуальна связка цвет-размер-количество, этого нет, говорят будет но не скоро. Куплю модуль за 1800 где это есть. Поддержка, тоже на уровне, учитывая то что она включена в стоимость шаблона, это невероятно, сказал Пух. Да бывает, кто-то возможно с бодуна начнет дерзить или не подобающе заниматься отсылками или типа того, ну ничего страшного в этом нет, вы же не рабы в конце концов, можно так-же дать понять что в данном случае они не правы. Все устраняют и реагируют, почти моментально, я обращался раз 7, нареканий не возникало, все технично по возможности, может иногда взаимопонимания не хватало, но это потому что на разных языках говорим. )) Вот, как-то так!! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Есть 3 вопроса к людям или Остемпл: 1) Есть ли модуль для смс рассылки статуса заказа и предложений? по России и название магазина чтобы можно было вставить в заголовок, как у банков к примеру. 2) Кто нибудь пробовал ставить модуль "связанные опции" https://liveopencart...nnyie-optsii-2? Извините за ссылку. 3) Как подключить к этому шаблону 1С или делать синхронизацию с ней в автомат режиме или хоть как? Чтобы шло обновление остатка, так как работает офф-kaqy магазин и интренет-магазин и надо чтобы наличие товара было более менее актуальное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 Вперед Сторінка 134 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 965 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 210 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 731 перегляд octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 522 перегляди octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
octemplates Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 хорошо бы в шаблоне в этом блоке сделать отступы у элементов слева, а не справа. Тогда при отсутствии блока "Мои настройки" справа не будет отступа и не придётся свой css добавлять. Принято, ожидайте в новом обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... phoen Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 кто-то подскажет хороший фильтр? ocfilter - продажу приостановили а мегафильтр пока не решаюсь:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 @octemplates, а почему иконка корзины сделана некликабельной? Думаю, многие кликают именно по ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krevedka Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 На какую конкретно картинку? Прикрепил скрин http://prntscr.com/d9y602 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 По поводу поддержки и самого шаблона с челом не согласен в корне. Шаблон такого уровня, адаптивный, с посоянными добавлениями функционала, допиливанием по мере необходимости за 3000 рублей, это даже не повод для разговора о том что он в чем то плох. Он великолепен для своих денег. Я человек который в программировании и верстке далекий, и то уже могу сам кое какие траблы ликвидировать своевременно, но они редкие, и это говорит о простоте пользования, что больше плюс чем минус. После покупки, настройки, МУТОРНОГО ввода товарных позиций, ввел в работу в течение 2х недель (не удобно ассортимент загружать в опенкарте, не вина шаблона, а движка). Да, есть для меня ряд минусов по работе с магазином, пришлось по-отключать карусели, потому что людям которые заходят на сайт и хотят попасть в ассортимент для выбора товара приходится напрягаться чтобы понять куда жать, мега меню хорошее в задумке но на практике не все понимают что с ним делать, со стороны юзабилити не плохо было бы под-корректировать некоторые пустяковые вроде моменты, но которые сильно облегчат пользование посетителям, если есть желание могу поделиться мнением. Есть минус большой, нет связи в опциях, для меня очень актуальна связка цвет-размер-количество, этого нет, говорят будет но не скоро. Куплю модуль за 1800 где это есть. Поддержка, тоже на уровне, учитывая то что она включена в стоимость шаблона, это невероятно, сказал Пух. Да бывает, кто-то возможно с бодуна начнет дерзить или не подобающе заниматься отсылками или типа того, ну ничего страшного в этом нет, вы же не рабы в конце концов, можно так-же дать понять что в данном случае они не правы. Все устраняют и реагируют, почти моментально, я обращался раз 7, нареканий не возникало, все технично по возможности, может иногда взаимопонимания не хватало, но это потому что на разных языках говорим. )) Вот, как-то так!! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruwonok Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Есть 3 вопроса к людям или Остемпл: 1) Есть ли модуль для смс рассылки статуса заказа и предложений? по России и название магазина чтобы можно было вставить в заголовок, как у банков к примеру. 2) Кто нибудь пробовал ставить модуль "связанные опции" https://liveopencart...nnyie-optsii-2? Извините за ссылку. 3) Как подключить к этому шаблону 1С или делать синхронизацию с ней в автомат режиме или хоть как? Чтобы шло обновление остатка, так как работает офф-kaqy магазин и интренет-магазин и надо чтобы наличие товара было более менее актуальное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 Вперед Сторінка 134 з 273 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
phoen Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 кто-то подскажет хороший фильтр? ocfilter - продажу приостановили а мегафильтр пока не решаюсь:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 @octemplates, а почему иконка корзины сделана некликабельной? Думаю, многие кликают именно по ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krevedka Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 На какую конкретно картинку? Прикрепил скрин http://prntscr.com/d9y602 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andruwonok Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 По поводу поддержки и самого шаблона с челом не согласен в корне. Шаблон такого уровня, адаптивный, с посоянными добавлениями функционала, допиливанием по мере необходимости за 3000 рублей, это даже не повод для разговора о том что он в чем то плох. Он великолепен для своих денег. Я человек который в программировании и верстке далекий, и то уже могу сам кое какие траблы ликвидировать своевременно, но они редкие, и это говорит о простоте пользования, что больше плюс чем минус. После покупки, настройки, МУТОРНОГО ввода товарных позиций, ввел в работу в течение 2х недель (не удобно ассортимент загружать в опенкарте, не вина шаблона, а движка). Да, есть для меня ряд минусов по работе с магазином, пришлось по-отключать карусели, потому что людям которые заходят на сайт и хотят попасть в ассортимент для выбора товара приходится напрягаться чтобы понять куда жать, мега меню хорошее в задумке но на практике не все понимают что с ним делать, со стороны юзабилити не плохо было бы под-корректировать некоторые пустяковые вроде моменты, но которые сильно облегчат пользование посетителям, если есть желание могу поделиться мнением. Есть минус большой, нет связи в опциях, для меня очень актуальна связка цвет-размер-количество, этого нет, говорят будет но не скоро. Куплю модуль за 1800 где это есть. Поддержка, тоже на уровне, учитывая то что она включена в стоимость шаблона, это невероятно, сказал Пух. Да бывает, кто-то возможно с бодуна начнет дерзить или не подобающе заниматься отсылками или типа того, ну ничего страшного в этом нет, вы же не рабы в конце концов, можно так-же дать понять что в данном случае они не правы. Все устраняют и реагируют, почти моментально, я обращался раз 7, нареканий не возникало, все технично по возможности, может иногда взаимопонимания не хватало, но это потому что на разных языках говорим. )) Вот, как-то так!! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andruwonok Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Есть 3 вопроса к людям или Остемпл: 1) Есть ли модуль для смс рассылки статуса заказа и предложений? по России и название магазина чтобы можно было вставить в заголовок, как у банков к примеру. 2) Кто нибудь пробовал ставить модуль "связанные опции" https://liveopencart...nnyie-optsii-2? Извините за ссылку. 3) Как подключить к этому шаблону 1С или делать синхронизацию с ней в автомат режиме или хоть как? Чтобы шло обновление остатка, так как работает офф-kaqy магазин и интренет-магазин и надо чтобы наличие товара было более менее актуальное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts