Перейти к содержанию

Andruwonok

Пользователи
  • Публикаций

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

Информация о Andruwonok

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

686 просмотров профиля
  1. Есть одна серьезная проблема в настройке модуля. Если делаешь бесплатную доставку до ПВЗ при заказе на определенную сумму или выше, то автоматом и курьерская становится бесплатной. Как исправить можно это?
  2. Добрый день! Поставил 142 версию модуля на OCStore 2.3 после переезда import грузится нормально, а offers перекидывает на ошибку сайта. ==>> если правильно понимаю, надо на хостинге добавить чего-то?
  3. А они говорят, что на вашей. )) Может Консилиум!? Если переустановить попробовать?
  4. Добрый день! При синхронизации 1с возникает ошибка связанная со связанными опциями, как можно устранить?
  5. 2 года - полет нормальный!!! Всем сомневающимся, для одежды оптимальный вариант! )) Жаль только, что для 2.1 обновления прекратили, много фишек классных появилось. (
  6. Заработало, но почему то выводит только терминалы с приемом наложенного платежа, хотя я поубирал все что этому способствует!?
  7. Вроде заработало и до обновления, все норм было, принимал заказы, неделю работало. Но толи из-за настроек каких-то толи из-за обновления не отображает dpd при оформлении заказа!?
  8. Ответ прислали такого вида: Приносим свои извинения за задержку с ответом. Увеличил значение для директивы default_socket_timeout до 120 секунд. Проверьте, пожалуйста, сейчас. Так же тайм-аут может устанавливаться в скриптах Но по сути ничего не поменялось, в оформление заказа так и не переходит!
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.