Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]

29aleksey

Recommended Posts

Парни такая трабла:

после установки шаблона на движок ocStore 2.1.0.2.1, на главной появилась ссылка на саму себя. (как было в ранних версия ocStore и OpenCart).

Никакие файлы не менял, устанавливал только SEO Page+. До установки шаблона, ссылки на главной не было.

Это только  у меня иль кто-то еще заметил.

Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

невозможно обновить ошибка 500

Версия ocStore 2.1.0.2.1

обновляюсь с 

NS_OPENCART_2101_2102_v2.4.5

на

NS_OPENCART_2101_2102_v2.4.6

делаю все по алгоритму описанному в README

как только удаляю старые файлы разделе Modifications (Модификаторы) NS то работать сайт перестает

хоть новые хоть старые после этого не работают.

кто нибудь успешно обновился?

Да, все работает

Надіслати

У меня тоже при обновлении на 2.4.6 ошибка 500. Данные отправил в личку. Магазин пока восстановил из бэкапа обратно на 2.4.5.

Змінено користувачем Unow
Надіслати

У меня тоже при обновлении на 2.4.6 ошибка 500. Данные отправил в личку. Магазин пока восстановил из бэкапа обратно на 2.4.5.

мегафильтр про стоит?

Надіслати

обновил Вам шаблон !

Надіслати

(не помню было такое в прошлых версиях или нет) вообщем если в корзине есть товар и ты например хочешь перейти в неё, тут возникает проблема, всплывающие окно просто исчезает при попытке сделать какое то действие ... помогает только нажатие на саму корзину ... По моему окно не должно исчезать, когда я это обнаружил меня это очень напрягло (не мог оформить заказ) :) (надо срочно решить эту проблему)

еще проблема с модулем НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ, например лимит стоит 10 товаров, после просмотра 10, товары перестают меняться, т.е. сохраняются только первые 10 шт.

Подскажите как в модуле категории сделать подкатегории не всплывающим горизонтальным списком, а вертикальным статическим. Или может готовый модуль подскажите ...

Змінено користувачем viperr87
Надіслати

у меня корзина тоже проподала. но потом как то само все стало нормально. с последним обновлением этого нет. но заметил другое -видно на скрине как переносятся на вторую сторку.

moiki-kuhoonie-lipsi.png

нужно в обновлении поправить

Надіслати

У меня в журнале ошибок тоже:

2016-06-05 22:46:25 - PHP Notice:  Undefined index: currency in /home/c/cv05321/tspectr.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/module/alltabs.tpl on line 139
2016-06-05 22:46:25 - PHP Notice:  Undefined index: availability in /home/c/cv05321/tspectr.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/module/alltabs.tpl on line 140
2016-06-05 22:46:25 - PHP Notice:  Undefined index: currency in /home/c/cv05321/tspectr.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/module/alltabs.tpl on line 738
2016-06-05 22:46:25 - PHP Notice:  Undefined index: availability in /home/c/cv05321/tspectr.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/module/alltabs.tpl on line 739

Пожалуйста расскажите алгоритм исправления.
Надіслати

У меня в журнале ошибок тоже:

2016-06-05 22:46:25 - PHP Notice:  Undefined index: currency in /home/c/cv05321/tspectr.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/module/alltabs.tpl on line 139
2016-06-05 22:46:25 - PHP Notice:  Undefined index: availability in /home/c/cv05321/tspectr.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/module/alltabs.tpl on line 140
2016-06-05 22:46:25 - PHP Notice:  Undefined index: currency in /home/c/cv05321/tspectr.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/module/alltabs.tpl on line 738
2016-06-05 22:46:25 - PHP Notice:  Undefined index: availability in /home/c/cv05321/tspectr.ru/public_html/catalog/view/theme/newstore/template/module/alltabs.tpl on line 739

Пожалуйста расскажите алгоритм исправления.

По ходу модуль - ВКЛАДКИ ВСЕХ МОДУЛЕЙ ищи там, у меня все корректно работает. Поиграйся с настройками.

Надіслати

посмотрите на демку там тоже корзина пропадает

Еще очень не хватает функции Custom CSS

Есть специальный файл csseditor.css в папке с шаблоном, специально созданный для этих целей.. Если мне не изменяет память, по пути catalog/view/theme/newstore/stylesheet. Только при каждом обновлении шаблона нужно делать его бэкап. При обновлении шаблона он заменяется на новый дефолтный, который пустой.

• +1 1
Надіслати

Вопрос по оптимизации.

Кто то заглядывал в Гугл "PageSpeed Insights"?

Скорость всех устраивает?

Если нет, поделитесь кто что делал что бы ускорить?

Надіслати

Вопрос по оптимизации.

Кто то заглядывал в Гугл "PageSpeed Insights"?

Скорость всех устраивает?

Если нет, поделитесь кто что делал что бы ускорить?

я регулярно делаю оптимизацию таблиц в mysql, помогает. товаров около 4500

Змінено користувачем viperr87
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.