expert74 Опубліковано: 27 липня 2018 Share Опубліковано: 27 липня 2018 Добрый день! Не нашел ответ на вопрос: можно ли количество товара отображать везде( на главной, в категории). Сейчас отображается только в карточке товара. Если можно- то как? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 27 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2018 1 час назад, expert74 сказал: Добрый день! Не нашел ответ на вопрос: можно ли количество товара отображать везде( на главной, в категории). Сейчас отображается только в карточке товара. Если можно- то как? Спасибо. можно ... в настройках шаблона включить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RaVIOLy Опубліковано: 27 липня 2018 Share Опубліковано: 27 липня 2018 25 минут назад, 29aleksey сказал: можно ... в настройках шаблона включить Думаю, речь о выводе поля "quantity". Ну и я, пользуясь случаём, напоминаю о выводе "stock_status" в категориях и модулях) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expert74 Опубліковано: 27 липня 2018 Share Опубліковано: 27 липня 2018 2 часа назад, RaVIOLy сказал: Думаю, речь о выводе поля "quantity". Ну и я, пользуясь случаём, напоминаю о выводе "stock_status" в категориях и модулях) Видимо я не правильно задал вопрос, я имел ввиду остатки товара на складе. В карточке товара остаток по складу виден, в категориях и модулях- нет. Банально неудобно тыкать каждый товар в карточку, чтобы узнать остаток на складе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 27 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2018 4 минуты назад, expert74 сказал: Видимо я не правильно задал вопрос, я имел ввиду остатки товара на складе. В карточке товара остаток по складу виден, в категориях и модулях- нет. Банально неудобно тыкать каждый товар в карточку, чтобы узнать остаток на складе. если честно то не встречал магазин которые выводит остаток товара у себя везде ..... по причине того что я один и тот же товар могу достать у разных поставщиков , а если товара нет то выводится статус ..... я подумаю над тем чтобы вывести остаток. .. вам нужно выводить количество товара которое есть на складке , а как быть если у товара опции и количество прописывается в опциях ? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 27 липня 2018 Share Опубліковано: 27 липня 2018 Просил с пол года нзад сделать в настройках обратного звонка возможность настраивать оператора смс сообщений и даже получил обещание это выполнить. В обнове будет ? Так же разговор был о приведении функционала ут5 в соответствии с версией для полторашки. Так же получил обещание сделать. И так же пол года назад. В обнове будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expert74 Опубліковано: 28 липня 2018 Share Опубліковано: 28 липня 2018 7 часов назад, 29aleksey сказал: если честно то не встречал магазин которые выводит остаток товара у себя везде ..... по причине того что я один и тот же товар могу достать у разных поставщиков , а если товара нет то выводится статус ..... я подумаю над тем чтобы вывести остаток. .. вам нужно выводить количество товара которое есть на складке , а как быть если у товара опции и количество прописывается в опциях ? ) В карточке товара УЖЕ выводится количество товара на складе, мне просто хочется дублировать эти данные в категории и модули. А опции, да - не использую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twezz Опубліковано: 28 липня 2018 Share Опубліковано: 28 липня 2018 (змінено) Подскажите, где в данном шаблоне поменять название "Категории" на "Каталог" и кнопку "Купить" на "В корзину"? и можно ли как-то сделать чтобы в шапке телефон и e-mail были кликабельными и при нажатии на телефон происходил переход в звонилку, а на и-маил переход в почтовые программы? особенно актуально для мобильной версии Змінено 28 липня 2018 користувачем twezz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 29 липня 2018 Share Опубліковано: 29 липня 2018 @29aleksey сделаете рекомендованные сразу под основным фото? доходит то такого, что приходится по телефону объяснять, что вот внизу под описанием товара есть ссылка на то, что нужно докупить к товару. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorkud Опубліковано: 29 липня 2018 Share Опубліковано: 29 липня 2018 Добрый день. Вопрос (кто как сделал)? Не получается установить "Google Tag Manager", данные отображаются неверно, т.к. в header.tpl нет тэга BODY:( http://prntscr.com/kcdts0 Ошибка: "GTM no-script code not found: either missing or not in <body>" Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 29 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2018 6 часов назад, Igorkud сказал: Добрый день. Вопрос (кто как сделал)? Не получается установить "Google Tag Manager", данные отображаются неверно, т.к. в header.tpl нет тэга BODY:( http://prntscr.com/kcdts0 Ошибка: "GTM no-script code not found: either missing or not in <body>" Спасибо! ну как это нет если он там есть и на скрине который вы сделали он тоже там есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twezz Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 В 28.07.2018 в 20:39, twezz сказал: Подскажите, где в данном шаблоне поменять название "Категории" на "Каталог" и кнопку "Купить" на "В корзину"? и можно ли как-то сделать чтобы в шапке телефон и e-mail были кликабельными и при нажатии на телефон происходил переход в звонилку, а на и-маил переход в почтовые программы? особенно актуально для мобильной версии Добрый вечер! На мои вопросы можно ответить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsZmeika Опубліковано: 31 липня 2018 Share Опубліковано: 31 липня 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста, после обновления что то не то стало с категориями, уже все сбросила, сделала по новой,все равно отображает криво. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 31 липня 2018 Share Опубліковано: 31 липня 2018 On 7/29/2018 at 10:34 AM, redisskaru said: @29aleksey сделаете рекомендованные сразу под основным фото? доходит то такого, что приходится по телефону объяснять, что вот внизу под описанием товара есть ссылка на то, что нужно докупить к товару. У нас та же проблема. Пришел к выводу что пользователя нужно "ткнуть носом". То есть, как вариант, разместить кнопку "похожие товары" под кнопкой "продано" (только если товара нет в наличии). По клике на эту кнопку "похожие товары", прокрутить страницу вниз до рекомендуемых товаров. На уровне идеи, пока не реализовали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 31 липня 2018 Share Опубліковано: 31 липня 2018 почему при оформлении заказа в упрощенной версии если я выбрал способ доставки а потом если пропустил или неправильно выбрал область или имя или имейл и прописывая их заново , то способ доставки сбивается и становится по умолчанию. покупатели этого не замечают и жмут кнопку оформить, а потом видят что все неправильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 1 серпня 2018 Share Опубліковано: 1 серпня 2018 Можно ли сделать что бы при горизонтальном меню, при наведении (hover) на категорию она открывалась? Так же как это реализовано в вертикальном меню? И была бы иконка индикации говорящая о том что в категории есть подкатегории (сабкатегории). То как горизонтальное меню реализовано на демо - удручает. Мало того что нужно нажимать на кнопку что бы открылось меню (сабкатегории) так еще нет индикации наличия этим самых сабкатегорий, то есть непонятно есть ли там подкатегории (Да еще в саму категорию таким образом не попадешь, потому что при клике открывается меню подкатегорий). Шаблон нравится, но вот недоработки горизонтального меню останавливают от покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 46 минут назад, staniki сказал: Можно ли сделать что бы при горизонтальном меню, при наведении (hover) на категорию она открывалась? Так же как это реализовано в вертикальном меню? И была бы иконка индикации говорящая о том что в категории есть подкатегории (сабкатегории). То как горизонтальное меню реализовано на демо - удручает. Мало того что нужно нажимать на кнопку что бы открылось меню (сабкатегории) так еще нет индикации наличия этим самых сабкатегорий, то есть непонятно есть ли там подкатегории (Да еще в саму категорию таким образом не попадешь, потому что при клике открывается меню подкатегорий). Шаблон нравится, но вот недоработки горизонтального меню останавливают от покупки. Добрый день.... можно это сделать ... переписать немного js и добавить стрелку .... что есть подкатегории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 1 серпня 2018 Share Опубліковано: 1 серпня 2018 3 часа назад, 29aleksey сказал: Добрый день.... можно это сделать ... переписать немного js и добавить стрелку .... что есть подкатегории А можно это сделать в будущем обновлении? Хотел бы постоянно использовать данный шаблон на двойке для клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 2 минуты назад, staniki сказал: А можно это сделать в будущем обновлении? Хотел бы постоянно использовать данный шаблон на двойке для клиентов. ок, сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 Алексей, сделай пжл в обнове чтобы можно было поиск убирать, для сайта визитки он не к чему, но в тоже время нужна корзина и обратный звонок. Вообщем типа полувизитка сайт. И реализуй в шапке там где контакты возможность заголовка прописывания, то есть, например "Отдел электроники" - ниже идут телефоны с разворотом при клике или без такой опции. Подскажите ребят, где убрать элемент кода поиска в сейчас, я так понял в контроллере и файлах tpl. Или же возможен такой вариант тупо со стилей его вырезать, чтоб не ругался главное в админке и на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nauanbek Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 Здравствуйте, хочу сменить домен. Вы можете лицензию на новый домен дать? При покупке (покупал в 2017 году) помню что читал про возможность смены домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2018 9 минут назад, nauanbek сказал: Здравствуйте, хочу сменить домен. Вы можете лицензию на новый домен дать? При покупке (покупал в 2017 году) помню что читал про возможность смены домена. в личку напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 17 часов назад, 29aleksey сказал: ок, сделаю А можно Вас еще попросить добавить в обновление FontAwesome 5 (последнюю версию). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nauanbek Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 5 часов назад, 29aleksey сказал: в личку напишите Так я написал 6 часов назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolobokman Опубліковано: 3 серпня 2018 Share Опубліковано: 3 серпня 2018 @29aleksey подскажите, после нажатия кнопки купить открывается окно, продолжить покупки, оформить заказ. в каком файле это окно лежит ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 Вперед Сторінка 114 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 094 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 375 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 832 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 614 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RaVIOLy Опубліковано: 27 липня 2018 Share Опубліковано: 27 липня 2018 25 минут назад, 29aleksey сказал: можно ... в настройках шаблона включить Думаю, речь о выводе поля "quantity". Ну и я, пользуясь случаём, напоминаю о выводе "stock_status" в категориях и модулях) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
expert74 Опубліковано: 27 липня 2018 Share Опубліковано: 27 липня 2018 2 часа назад, RaVIOLy сказал: Думаю, речь о выводе поля "quantity". Ну и я, пользуясь случаём, напоминаю о выводе "stock_status" в категориях и модулях) Видимо я не правильно задал вопрос, я имел ввиду остатки товара на складе. В карточке товара остаток по складу виден, в категориях и модулях- нет. Банально неудобно тыкать каждый товар в карточку, чтобы узнать остаток на складе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 27 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 27 липня 2018 4 минуты назад, expert74 сказал: Видимо я не правильно задал вопрос, я имел ввиду остатки товара на складе. В карточке товара остаток по складу виден, в категориях и модулях- нет. Банально неудобно тыкать каждый товар в карточку, чтобы узнать остаток на складе. если честно то не встречал магазин которые выводит остаток товара у себя везде ..... по причине того что я один и тот же товар могу достать у разных поставщиков , а если товара нет то выводится статус ..... я подумаю над тем чтобы вывести остаток. .. вам нужно выводить количество товара которое есть на складке , а как быть если у товара опции и количество прописывается в опциях ? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gudro Опубліковано: 27 липня 2018 Share Опубліковано: 27 липня 2018 Просил с пол года нзад сделать в настройках обратного звонка возможность настраивать оператора смс сообщений и даже получил обещание это выполнить. В обнове будет ? Так же разговор был о приведении функционала ут5 в соответствии с версией для полторашки. Так же получил обещание сделать. И так же пол года назад. В обнове будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... expert74 Опубліковано: 28 липня 2018 Share Опубліковано: 28 липня 2018 7 часов назад, 29aleksey сказал: если честно то не встречал магазин которые выводит остаток товара у себя везде ..... по причине того что я один и тот же товар могу достать у разных поставщиков , а если товара нет то выводится статус ..... я подумаю над тем чтобы вывести остаток. .. вам нужно выводить количество товара которое есть на складке , а как быть если у товара опции и количество прописывается в опциях ? ) В карточке товара УЖЕ выводится количество товара на складе, мне просто хочется дублировать эти данные в категории и модули. А опции, да - не использую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twezz Опубліковано: 28 липня 2018 Share Опубліковано: 28 липня 2018 (змінено) Подскажите, где в данном шаблоне поменять название "Категории" на "Каталог" и кнопку "Купить" на "В корзину"? и можно ли как-то сделать чтобы в шапке телефон и e-mail были кликабельными и при нажатии на телефон происходил переход в звонилку, а на и-маил переход в почтовые программы? особенно актуально для мобильной версии Змінено 28 липня 2018 користувачем twezz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... redisskaru Опубліковано: 29 липня 2018 Share Опубліковано: 29 липня 2018 @29aleksey сделаете рекомендованные сразу под основным фото? доходит то такого, что приходится по телефону объяснять, что вот внизу под описанием товара есть ссылка на то, что нужно докупить к товару. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Igorkud Опубліковано: 29 липня 2018 Share Опубліковано: 29 липня 2018 Добрый день. Вопрос (кто как сделал)? Не получается установить "Google Tag Manager", данные отображаются неверно, т.к. в header.tpl нет тэга BODY:( http://prntscr.com/kcdts0 Ошибка: "GTM no-script code not found: either missing or not in <body>" Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 29 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2018 6 часов назад, Igorkud сказал: Добрый день. Вопрос (кто как сделал)? Не получается установить "Google Tag Manager", данные отображаются неверно, т.к. в header.tpl нет тэга BODY:( http://prntscr.com/kcdts0 Ошибка: "GTM no-script code not found: either missing or not in <body>" Спасибо! ну как это нет если он там есть и на скрине который вы сделали он тоже там есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twezz Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 В 28.07.2018 в 20:39, twezz сказал: Подскажите, где в данном шаблоне поменять название "Категории" на "Каталог" и кнопку "Купить" на "В корзину"? и можно ли как-то сделать чтобы в шапке телефон и e-mail были кликабельными и при нажатии на телефон происходил переход в звонилку, а на и-маил переход в почтовые программы? особенно актуально для мобильной версии Добрый вечер! На мои вопросы можно ответить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsZmeika Опубліковано: 31 липня 2018 Share Опубліковано: 31 липня 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста, после обновления что то не то стало с категориями, уже все сбросила, сделала по новой,все равно отображает криво. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 31 липня 2018 Share Опубліковано: 31 липня 2018 On 7/29/2018 at 10:34 AM, redisskaru said: @29aleksey сделаете рекомендованные сразу под основным фото? доходит то такого, что приходится по телефону объяснять, что вот внизу под описанием товара есть ссылка на то, что нужно докупить к товару. У нас та же проблема. Пришел к выводу что пользователя нужно "ткнуть носом". То есть, как вариант, разместить кнопку "похожие товары" под кнопкой "продано" (только если товара нет в наличии). По клике на эту кнопку "похожие товары", прокрутить страницу вниз до рекомендуемых товаров. На уровне идеи, пока не реализовали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 31 липня 2018 Share Опубліковано: 31 липня 2018 почему при оформлении заказа в упрощенной версии если я выбрал способ доставки а потом если пропустил или неправильно выбрал область или имя или имейл и прописывая их заново , то способ доставки сбивается и становится по умолчанию. покупатели этого не замечают и жмут кнопку оформить, а потом видят что все неправильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 1 серпня 2018 Share Опубліковано: 1 серпня 2018 Можно ли сделать что бы при горизонтальном меню, при наведении (hover) на категорию она открывалась? Так же как это реализовано в вертикальном меню? И была бы иконка индикации говорящая о том что в категории есть подкатегории (сабкатегории). То как горизонтальное меню реализовано на демо - удручает. Мало того что нужно нажимать на кнопку что бы открылось меню (сабкатегории) так еще нет индикации наличия этим самых сабкатегорий, то есть непонятно есть ли там подкатегории (Да еще в саму категорию таким образом не попадешь, потому что при клике открывается меню подкатегорий). Шаблон нравится, но вот недоработки горизонтального меню останавливают от покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 46 минут назад, staniki сказал: Можно ли сделать что бы при горизонтальном меню, при наведении (hover) на категорию она открывалась? Так же как это реализовано в вертикальном меню? И была бы иконка индикации говорящая о том что в категории есть подкатегории (сабкатегории). То как горизонтальное меню реализовано на демо - удручает. Мало того что нужно нажимать на кнопку что бы открылось меню (сабкатегории) так еще нет индикации наличия этим самых сабкатегорий, то есть непонятно есть ли там подкатегории (Да еще в саму категорию таким образом не попадешь, потому что при клике открывается меню подкатегорий). Шаблон нравится, но вот недоработки горизонтального меню останавливают от покупки. Добрый день.... можно это сделать ... переписать немного js и добавить стрелку .... что есть подкатегории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 1 серпня 2018 Share Опубліковано: 1 серпня 2018 3 часа назад, 29aleksey сказал: Добрый день.... можно это сделать ... переписать немного js и добавить стрелку .... что есть подкатегории А можно это сделать в будущем обновлении? Хотел бы постоянно использовать данный шаблон на двойке для клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 2 минуты назад, staniki сказал: А можно это сделать в будущем обновлении? Хотел бы постоянно использовать данный шаблон на двойке для клиентов. ок, сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 Алексей, сделай пжл в обнове чтобы можно было поиск убирать, для сайта визитки он не к чему, но в тоже время нужна корзина и обратный звонок. Вообщем типа полувизитка сайт. И реализуй в шапке там где контакты возможность заголовка прописывания, то есть, например "Отдел электроники" - ниже идут телефоны с разворотом при клике или без такой опции. Подскажите ребят, где убрать элемент кода поиска в сейчас, я так понял в контроллере и файлах tpl. Или же возможен такой вариант тупо со стилей его вырезать, чтоб не ругался главное в админке и на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nauanbek Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 Здравствуйте, хочу сменить домен. Вы можете лицензию на новый домен дать? При покупке (покупал в 2017 году) помню что читал про возможность смены домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2018 9 минут назад, nauanbek сказал: Здравствуйте, хочу сменить домен. Вы можете лицензию на новый домен дать? При покупке (покупал в 2017 году) помню что читал про возможность смены домена. в личку напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 17 часов назад, 29aleksey сказал: ок, сделаю А можно Вас еще попросить добавить в обновление FontAwesome 5 (последнюю версию). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nauanbek Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 5 часов назад, 29aleksey сказал: в личку напишите Так я написал 6 часов назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolobokman Опубліковано: 3 серпня 2018 Share Опубліковано: 3 серпня 2018 @29aleksey подскажите, после нажатия кнопки купить открывается окно, продолжить покупки, оформить заказ. в каком файле это окно лежит ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 Вперед Сторінка 114 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 094 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 375 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 832 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 614 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gudro Опубліковано: 27 липня 2018 Share Опубліковано: 27 липня 2018 Просил с пол года нзад сделать в настройках обратного звонка возможность настраивать оператора смс сообщений и даже получил обещание это выполнить. В обнове будет ? Так же разговор был о приведении функционала ут5 в соответствии с версией для полторашки. Так же получил обещание сделать. И так же пол года назад. В обнове будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
expert74 Опубліковано: 28 липня 2018 Share Опубліковано: 28 липня 2018 7 часов назад, 29aleksey сказал: если честно то не встречал магазин которые выводит остаток товара у себя везде ..... по причине того что я один и тот же товар могу достать у разных поставщиков , а если товара нет то выводится статус ..... я подумаю над тем чтобы вывести остаток. .. вам нужно выводить количество товара которое есть на складке , а как быть если у товара опции и количество прописывается в опциях ? ) В карточке товара УЖЕ выводится количество товара на складе, мне просто хочется дублировать эти данные в категории и модули. А опции, да - не использую. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
twezz Опубліковано: 28 липня 2018 Share Опубліковано: 28 липня 2018 (змінено) Подскажите, где в данном шаблоне поменять название "Категории" на "Каталог" и кнопку "Купить" на "В корзину"? и можно ли как-то сделать чтобы в шапке телефон и e-mail были кликабельными и при нажатии на телефон происходил переход в звонилку, а на и-маил переход в почтовые программы? особенно актуально для мобильной версии Змінено 28 липня 2018 користувачем twezz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redisskaru Опубліковано: 29 липня 2018 Share Опубліковано: 29 липня 2018 @29aleksey сделаете рекомендованные сразу под основным фото? доходит то такого, что приходится по телефону объяснять, что вот внизу под описанием товара есть ссылка на то, что нужно докупить к товару. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorkud Опубліковано: 29 липня 2018 Share Опубліковано: 29 липня 2018 Добрый день. Вопрос (кто как сделал)? Не получается установить "Google Tag Manager", данные отображаются неверно, т.к. в header.tpl нет тэга BODY:( http://prntscr.com/kcdts0 Ошибка: "GTM no-script code not found: either missing or not in <body>" Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 29 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2018 6 часов назад, Igorkud сказал: Добрый день. Вопрос (кто как сделал)? Не получается установить "Google Tag Manager", данные отображаются неверно, т.к. в header.tpl нет тэга BODY:( http://prntscr.com/kcdts0 Ошибка: "GTM no-script code not found: either missing or not in <body>" Спасибо! ну как это нет если он там есть и на скрине который вы сделали он тоже там есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... twezz Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 В 28.07.2018 в 20:39, twezz сказал: Подскажите, где в данном шаблоне поменять название "Категории" на "Каталог" и кнопку "Купить" на "В корзину"? и можно ли как-то сделать чтобы в шапке телефон и e-mail были кликабельными и при нажатии на телефон происходил переход в звонилку, а на и-маил переход в почтовые программы? особенно актуально для мобильной версии Добрый вечер! На мои вопросы можно ответить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dsZmeika Опубліковано: 31 липня 2018 Share Опубліковано: 31 липня 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста, после обновления что то не то стало с категориями, уже все сбросила, сделала по новой,все равно отображает криво. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaddo Опубліковано: 31 липня 2018 Share Опубліковано: 31 липня 2018 On 7/29/2018 at 10:34 AM, redisskaru said: @29aleksey сделаете рекомендованные сразу под основным фото? доходит то такого, что приходится по телефону объяснять, что вот внизу под описанием товара есть ссылка на то, что нужно докупить к товару. У нас та же проблема. Пришел к выводу что пользователя нужно "ткнуть носом". То есть, как вариант, разместить кнопку "похожие товары" под кнопкой "продано" (только если товара нет в наличии). По клике на эту кнопку "похожие товары", прокрутить страницу вниз до рекомендуемых товаров. На уровне идеи, пока не реализовали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexlife Опубліковано: 31 липня 2018 Share Опубліковано: 31 липня 2018 почему при оформлении заказа в упрощенной версии если я выбрал способ доставки а потом если пропустил или неправильно выбрал область или имя или имейл и прописывая их заново , то способ доставки сбивается и становится по умолчанию. покупатели этого не замечают и жмут кнопку оформить, а потом видят что все неправильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 1 серпня 2018 Share Опубліковано: 1 серпня 2018 Можно ли сделать что бы при горизонтальном меню, при наведении (hover) на категорию она открывалась? Так же как это реализовано в вертикальном меню? И была бы иконка индикации говорящая о том что в категории есть подкатегории (сабкатегории). То как горизонтальное меню реализовано на демо - удручает. Мало того что нужно нажимать на кнопку что бы открылось меню (сабкатегории) так еще нет индикации наличия этим самых сабкатегорий, то есть непонятно есть ли там подкатегории (Да еще в саму категорию таким образом не попадешь, потому что при клике открывается меню подкатегорий). Шаблон нравится, но вот недоработки горизонтального меню останавливают от покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 46 минут назад, staniki сказал: Можно ли сделать что бы при горизонтальном меню, при наведении (hover) на категорию она открывалась? Так же как это реализовано в вертикальном меню? И была бы иконка индикации говорящая о том что в категории есть подкатегории (сабкатегории). То как горизонтальное меню реализовано на демо - удручает. Мало того что нужно нажимать на кнопку что бы открылось меню (сабкатегории) так еще нет индикации наличия этим самых сабкатегорий, то есть непонятно есть ли там подкатегории (Да еще в саму категорию таким образом не попадешь, потому что при клике открывается меню подкатегорий). Шаблон нравится, но вот недоработки горизонтального меню останавливают от покупки. Добрый день.... можно это сделать ... переписать немного js и добавить стрелку .... что есть подкатегории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 1 серпня 2018 Share Опубліковано: 1 серпня 2018 3 часа назад, 29aleksey сказал: Добрый день.... можно это сделать ... переписать немного js и добавить стрелку .... что есть подкатегории А можно это сделать в будущем обновлении? Хотел бы постоянно использовать данный шаблон на двойке для клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 2 минуты назад, staniki сказал: А можно это сделать в будущем обновлении? Хотел бы постоянно использовать данный шаблон на двойке для клиентов. ок, сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 Алексей, сделай пжл в обнове чтобы можно было поиск убирать, для сайта визитки он не к чему, но в тоже время нужна корзина и обратный звонок. Вообщем типа полувизитка сайт. И реализуй в шапке там где контакты возможность заголовка прописывания, то есть, например "Отдел электроники" - ниже идут телефоны с разворотом при клике или без такой опции. Подскажите ребят, где убрать элемент кода поиска в сейчас, я так понял в контроллере и файлах tpl. Или же возможен такой вариант тупо со стилей его вырезать, чтоб не ругался главное в админке и на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nauanbek Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 Здравствуйте, хочу сменить домен. Вы можете лицензию на новый домен дать? При покупке (покупал в 2017 году) помню что читал про возможность смены домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2018 9 минут назад, nauanbek сказал: Здравствуйте, хочу сменить домен. Вы можете лицензию на новый домен дать? При покупке (покупал в 2017 году) помню что читал про возможность смены домена. в личку напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 17 часов назад, 29aleksey сказал: ок, сделаю А можно Вас еще попросить добавить в обновление FontAwesome 5 (последнюю версию). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nauanbek Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 5 часов назад, 29aleksey сказал: в личку напишите Так я написал 6 часов назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolobokman Опубліковано: 3 серпня 2018 Share Опубліковано: 3 серпня 2018 @29aleksey подскажите, после нажатия кнопки купить открывается окно, продолжить покупки, оформить заказ. в каком файле это окно лежит ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 Вперед Сторінка 114 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 094 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 375 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 832 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 614 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
twezz Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 В 28.07.2018 в 20:39, twezz сказал: Подскажите, где в данном шаблоне поменять название "Категории" на "Каталог" и кнопку "Купить" на "В корзину"? и можно ли как-то сделать чтобы в шапке телефон и e-mail были кликабельными и при нажатии на телефон происходил переход в звонилку, а на и-маил переход в почтовые программы? особенно актуально для мобильной версии Добрый вечер! На мои вопросы можно ответить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dsZmeika Опубліковано: 31 липня 2018 Share Опубліковано: 31 липня 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста, после обновления что то не то стало с категориями, уже все сбросила, сделала по новой,все равно отображает криво. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vaddo Опубліковано: 31 липня 2018 Share Опубліковано: 31 липня 2018 On 7/29/2018 at 10:34 AM, redisskaru said: @29aleksey сделаете рекомендованные сразу под основным фото? доходит то такого, что приходится по телефону объяснять, что вот внизу под описанием товара есть ссылка на то, что нужно докупить к товару. У нас та же проблема. Пришел к выводу что пользователя нужно "ткнуть носом". То есть, как вариант, разместить кнопку "похожие товары" под кнопкой "продано" (только если товара нет в наличии). По клике на эту кнопку "похожие товары", прокрутить страницу вниз до рекомендуемых товаров. На уровне идеи, пока не реализовали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexlife Опубліковано: 31 липня 2018 Share Опубліковано: 31 липня 2018 почему при оформлении заказа в упрощенной версии если я выбрал способ доставки а потом если пропустил или неправильно выбрал область или имя или имейл и прописывая их заново , то способ доставки сбивается и становится по умолчанию. покупатели этого не замечают и жмут кнопку оформить, а потом видят что все неправильно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
staniki Опубліковано: 1 серпня 2018 Share Опубліковано: 1 серпня 2018 Можно ли сделать что бы при горизонтальном меню, при наведении (hover) на категорию она открывалась? Так же как это реализовано в вертикальном меню? И была бы иконка индикации говорящая о том что в категории есть подкатегории (сабкатегории). То как горизонтальное меню реализовано на демо - удручает. Мало того что нужно нажимать на кнопку что бы открылось меню (сабкатегории) так еще нет индикации наличия этим самых сабкатегорий, то есть непонятно есть ли там подкатегории (Да еще в саму категорию таким образом не попадешь, потому что при клике открывается меню подкатегорий). Шаблон нравится, но вот недоработки горизонтального меню останавливают от покупки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 46 минут назад, staniki сказал: Можно ли сделать что бы при горизонтальном меню, при наведении (hover) на категорию она открывалась? Так же как это реализовано в вертикальном меню? И была бы иконка индикации говорящая о том что в категории есть подкатегории (сабкатегории). То как горизонтальное меню реализовано на демо - удручает. Мало того что нужно нажимать на кнопку что бы открылось меню (сабкатегории) так еще нет индикации наличия этим самых сабкатегорий, то есть непонятно есть ли там подкатегории (Да еще в саму категорию таким образом не попадешь, потому что при клике открывается меню подкатегорий). Шаблон нравится, но вот недоработки горизонтального меню останавливают от покупки. Добрый день.... можно это сделать ... переписать немного js и добавить стрелку .... что есть подкатегории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 1 серпня 2018 Share Опубліковано: 1 серпня 2018 3 часа назад, 29aleksey сказал: Добрый день.... можно это сделать ... переписать немного js и добавить стрелку .... что есть подкатегории А можно это сделать в будущем обновлении? Хотел бы постоянно использовать данный шаблон на двойке для клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 2 минуты назад, staniki сказал: А можно это сделать в будущем обновлении? Хотел бы постоянно использовать данный шаблон на двойке для клиентов. ок, сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 Алексей, сделай пжл в обнове чтобы можно было поиск убирать, для сайта визитки он не к чему, но в тоже время нужна корзина и обратный звонок. Вообщем типа полувизитка сайт. И реализуй в шапке там где контакты возможность заголовка прописывания, то есть, например "Отдел электроники" - ниже идут телефоны с разворотом при клике или без такой опции. Подскажите ребят, где убрать элемент кода поиска в сейчас, я так понял в контроллере и файлах tpl. Или же возможен такой вариант тупо со стилей его вырезать, чтоб не ругался главное в админке и на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nauanbek Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 Здравствуйте, хочу сменить домен. Вы можете лицензию на новый домен дать? При покупке (покупал в 2017 году) помню что читал про возможность смены домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2018 9 минут назад, nauanbek сказал: Здравствуйте, хочу сменить домен. Вы можете лицензию на новый домен дать? При покупке (покупал в 2017 году) помню что читал про возможность смены домена. в личку напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 17 часов назад, 29aleksey сказал: ок, сделаю А можно Вас еще попросить добавить в обновление FontAwesome 5 (последнюю версию). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nauanbek Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 5 часов назад, 29aleksey сказал: в личку напишите Так я написал 6 часов назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolobokman Опубліковано: 3 серпня 2018 Share Опубліковано: 3 серпня 2018 @29aleksey подскажите, после нажатия кнопки купить открывается окно, продолжить покупки, оформить заказ. в каком файле это окно лежит ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 Вперед Сторінка 114 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 094 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 375 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 832 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 614 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
29aleksey Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 46 минут назад, staniki сказал: Можно ли сделать что бы при горизонтальном меню, при наведении (hover) на категорию она открывалась? Так же как это реализовано в вертикальном меню? И была бы иконка индикации говорящая о том что в категории есть подкатегории (сабкатегории). То как горизонтальное меню реализовано на демо - удручает. Мало того что нужно нажимать на кнопку что бы открылось меню (сабкатегории) так еще нет индикации наличия этим самых сабкатегорий, то есть непонятно есть ли там подкатегории (Да еще в саму категорию таким образом не попадешь, потому что при клике открывается меню подкатегорий). Шаблон нравится, но вот недоработки горизонтального меню останавливают от покупки. Добрый день.... можно это сделать ... переписать немного js и добавить стрелку .... что есть подкатегории Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 1 серпня 2018 Share Опубліковано: 1 серпня 2018 3 часа назад, 29aleksey сказал: Добрый день.... можно это сделать ... переписать немного js и добавить стрелку .... что есть подкатегории А можно это сделать в будущем обновлении? Хотел бы постоянно использовать данный шаблон на двойке для клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 2 минуты назад, staniki сказал: А можно это сделать в будущем обновлении? Хотел бы постоянно использовать данный шаблон на двойке для клиентов. ок, сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 Алексей, сделай пжл в обнове чтобы можно было поиск убирать, для сайта визитки он не к чему, но в тоже время нужна корзина и обратный звонок. Вообщем типа полувизитка сайт. И реализуй в шапке там где контакты возможность заголовка прописывания, то есть, например "Отдел электроники" - ниже идут телефоны с разворотом при клике или без такой опции. Подскажите ребят, где убрать элемент кода поиска в сейчас, я так понял в контроллере и файлах tpl. Или же возможен такой вариант тупо со стилей его вырезать, чтоб не ругался главное в админке и на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nauanbek Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 Здравствуйте, хочу сменить домен. Вы можете лицензию на новый домен дать? При покупке (покупал в 2017 году) помню что читал про возможность смены домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2018 9 минут назад, nauanbek сказал: Здравствуйте, хочу сменить домен. Вы можете лицензию на новый домен дать? При покупке (покупал в 2017 году) помню что читал про возможность смены домена. в личку напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 17 часов назад, 29aleksey сказал: ок, сделаю А можно Вас еще попросить добавить в обновление FontAwesome 5 (последнюю версию). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nauanbek Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 5 часов назад, 29aleksey сказал: в личку напишите Так я написал 6 часов назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolobokman Опубліковано: 3 серпня 2018 Share Опубліковано: 3 серпня 2018 @29aleksey подскажите, после нажатия кнопки купить открывается окно, продолжить покупки, оформить заказ. в каком файле это окно лежит ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 Вперед Сторінка 114 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 094 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 375 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 832 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 614 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
staniki Опубліковано: 1 серпня 2018 Share Опубліковано: 1 серпня 2018 3 часа назад, 29aleksey сказал: Добрый день.... можно это сделать ... переписать немного js и добавить стрелку .... что есть подкатегории А можно это сделать в будущем обновлении? Хотел бы постоянно использовать данный шаблон на двойке для клиентов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 2 минуты назад, staniki сказал: А можно это сделать в будущем обновлении? Хотел бы постоянно использовать данный шаблон на двойке для клиентов. ок, сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 Алексей, сделай пжл в обнове чтобы можно было поиск убирать, для сайта визитки он не к чему, но в тоже время нужна корзина и обратный звонок. Вообщем типа полувизитка сайт. И реализуй в шапке там где контакты возможность заголовка прописывания, то есть, например "Отдел электроники" - ниже идут телефоны с разворотом при клике или без такой опции. Подскажите ребят, где убрать элемент кода поиска в сейчас, я так понял в контроллере и файлах tpl. Или же возможен такой вариант тупо со стилей его вырезать, чтоб не ругался главное в админке и на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nauanbek Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 Здравствуйте, хочу сменить домен. Вы можете лицензию на новый домен дать? При покупке (покупал в 2017 году) помню что читал про возможность смены домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2018 9 минут назад, nauanbek сказал: Здравствуйте, хочу сменить домен. Вы можете лицензию на новый домен дать? При покупке (покупал в 2017 году) помню что читал про возможность смены домена. в личку напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 17 часов назад, 29aleksey сказал: ок, сделаю А можно Вас еще попросить добавить в обновление FontAwesome 5 (последнюю версию). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nauanbek Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 5 часов назад, 29aleksey сказал: в личку напишите Так я написал 6 часов назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolobokman Опубліковано: 3 серпня 2018 Share Опубліковано: 3 серпня 2018 @29aleksey подскажите, после нажатия кнопки купить открывается окно, продолжить покупки, оформить заказ. в каком файле это окно лежит ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 Вперед Сторінка 114 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 094 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 375 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 832 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 614 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
29aleksey Опубліковано: 1 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2018 2 минуты назад, staniki сказал: А можно это сделать в будущем обновлении? Хотел бы постоянно использовать данный шаблон на двойке для клиентов. ок, сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kross17 Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 Алексей, сделай пжл в обнове чтобы можно было поиск убирать, для сайта визитки он не к чему, но в тоже время нужна корзина и обратный звонок. Вообщем типа полувизитка сайт. И реализуй в шапке там где контакты возможность заголовка прописывания, то есть, например "Отдел электроники" - ниже идут телефоны с разворотом при клике или без такой опции. Подскажите ребят, где убрать элемент кода поиска в сейчас, я так понял в контроллере и файлах tpl. Или же возможен такой вариант тупо со стилей его вырезать, чтоб не ругался главное в админке и на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nauanbek Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 Здравствуйте, хочу сменить домен. Вы можете лицензию на новый домен дать? При покупке (покупал в 2017 году) помню что читал про возможность смены домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 29aleksey Опубліковано: 2 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2018 9 минут назад, nauanbek сказал: Здравствуйте, хочу сменить домен. Вы можете лицензию на новый домен дать? При покупке (покупал в 2017 году) помню что читал про возможность смены домена. в личку напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 17 часов назад, 29aleksey сказал: ок, сделаю А можно Вас еще попросить добавить в обновление FontAwesome 5 (последнюю версию). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nauanbek Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 5 часов назад, 29aleksey сказал: в личку напишите Так я написал 6 часов назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolobokman Опубліковано: 3 серпня 2018 Share Опубліковано: 3 серпня 2018 @29aleksey подскажите, после нажатия кнопки купить открывается окно, продолжить покупки, оформить заказ. в каком файле это окно лежит ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 Вперед Сторінка 114 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 094 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 375 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 832 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 614 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Поддержка]
Kross17 Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 Алексей, сделай пжл в обнове чтобы можно было поиск убирать, для сайта визитки он не к чему, но в тоже время нужна корзина и обратный звонок. Вообщем типа полувизитка сайт. И реализуй в шапке там где контакты возможность заголовка прописывания, то есть, например "Отдел электроники" - ниже идут телефоны с разворотом при клике или без такой опции. Подскажите ребят, где убрать элемент кода поиска в сейчас, я так понял в контроллере и файлах tpl. Или же возможен такой вариант тупо со стилей его вырезать, чтоб не ругался главное в админке и на сайте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nauanbek Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 Здравствуйте, хочу сменить домен. Вы можете лицензию на новый домен дать? При покупке (покупал в 2017 году) помню что читал про возможность смены домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
29aleksey Опубліковано: 2 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 серпня 2018 9 минут назад, nauanbek сказал: Здравствуйте, хочу сменить домен. Вы можете лицензию на новый домен дать? При покупке (покупал в 2017 году) помню что читал про возможность смены домена. в личку напишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... staniki Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 17 часов назад, 29aleksey сказал: ок, сделаю А можно Вас еще попросить добавить в обновление FontAwesome 5 (последнюю версию). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nauanbek Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 5 часов назад, 29aleksey сказал: в личку напишите Так я написал 6 часов назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolobokman Опубліковано: 3 серпня 2018 Share Опубліковано: 3 серпня 2018 @29aleksey подскажите, после нажатия кнопки купить открывается окно, продолжить покупки, оформить заказ. в каком файле это окно лежит ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 Вперед Сторінка 114 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 094 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 375 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 832 перегляди 29aleksey 31 липня хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius, 20 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 0 коментарів 79 614 перегляди aridius 20 лютого 2020 [Поддержка] Виджет и страница: [Новинки, Хит-продаж, Популярные] Автор: chukcha, 13 квітня 2020 хит продаж новинки (і ще %d) Теги: хит продаж новинки популярные товары страница популярных товаров страница новинок хит продаж новинки популярные на отдельной странице 2 відповіді 808 переглядів pimur 19 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
staniki Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 17 часов назад, 29aleksey сказал: ок, сделаю А можно Вас еще попросить добавить в обновление FontAwesome 5 (последнюю версию). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nauanbek Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 5 часов назад, 29aleksey сказал: в личку напишите Так я написал 6 часов назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kolobokman Опубліковано: 3 серпня 2018 Share Опубліковано: 3 серпня 2018 @29aleksey подскажите, после нажатия кнопки купить открывается окно, продолжить покупки, оформить заказ. в каком файле это окно лежит ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 Вперед Сторінка 114 з 224 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 47
nauanbek Опубліковано: 2 серпня 2018 Share Опубліковано: 2 серпня 2018 5 часов назад, 29aleksey сказал: в личку напишите Так я написал 6 часов назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolobokman Опубліковано: 3 серпня 2018 Share Опубліковано: 3 серпня 2018 @29aleksey подскажите, после нажатия кнопки купить открывается окно, продолжить покупки, оформить заказ. в каком файле это окно лежит ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts